Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно посмотреть в комплексе. Что-то мне подсказывает, что она там. В спальне, например, или столовой. Ну, или в лаборатории, не знаю,- Лео пожал плечами.

#14203 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы уже об этом говорили, Марика, никто не стесняет тебя в передвижении по лагерю. Что касается Мишель: это обычная ситуация, я бы не стал сразу бросать дело из-за этого. Если она будет снова препятствовать улучшениям, которые, по твоему мнению необходимы, сразу сообщи мне, а не спрашивай о том, когда нужно улетать, пожалуйста, - сказал мужчина, слегка улыбнулся Марике и придвинул к себе ближе поднос с едой. С их командой нужно было ловить момент, пока можно было подкрепиться, не говоря уже о том, чтобы подкрепиться спокойно.

#14204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 766 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен хотела возмутиться, сказать, что его только за смертью посылать, а не за едой, что она уже поела, потому что док раньше позаботилась и принесла ей обед, но вспомнила слова Киры. Пожалуй, пора прекращать вести себя так. Девушка вздохнула, поставила поднос с пустыми тарелками на пол рядом с дверью, активировала переговорное устройство и сказала:
- Модуль открывается только снаружи. Входи, Рауль.

Механик отрыкл модуль и  втащил  понос с едой там было несколько разных  блюд и  сладости,  сок, чай, кофе, булочки, несколько ватрушек и пирожных

- Надеюсь Кира тебя не уморила с голоду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14205 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приблизила лицо, почти, вплотную к лицу Асмо.
- Значит, надо правильно воспитывать потомков. Чтобы им не хотелось разрушать такую красоту.

- Вот эта мысль мне определенно нравится, - улыбнулся мужчина, чуть наклоняясь, нежно целуя девичьи губы, манящие своей близостью. - Разобравшись с тварью, что здесь обитает, мы обязательно займемся этим вопросом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14206 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Механик отркыл модуль и  втащил  понос с едой там было несколько разных  блюд и  сладости,  сок, чай, кофе, булочки, несколько ватрушек и пирожных
- Надеюсь Кира тебя не уморила с голоду.

Она красноречиво посмотрела на поднос с пустой посудой, через который Рауль едва не споткнулся, когда входил, и ответила:

- Как видишь, нет, я жива. А вот вкусненького хочется, - Сьюзен подошла к мужчине, взяла пирожное с блюдца, вернулась к кровати, села. - Поставь его сюда,  - девушка махнула свободной рукой на столик рядом. - Составишь мне компанию? Или у тебя снова дела? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14207 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Первым делом зайду в столовую, посмотрю. Они с Рени вроде как остались весьма неравнодушны к нашему аппарату выдачи еды. -уже через секунду девушка покинула челнок и направилась в сторону комплекса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14208 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека

- В таком случае, Рэй, скажи ей, чтобы она спокойно показала и объяснила мне схемы.
Девушка допила напиток и подошла к двери.
- Поброжу по комплексу, чтобы не засиживаться.

Рени.

Рени прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем. Каждый раз, как и в первый, она "улетала" куда-то на вершины наслаждения, теряя связь с реальностью.
- Не помню, говорила, или нет, что ты самый лучший? - прошептала она, переводя дыхание.
Изображение

Моё!

#14209 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае, Рэй, скажи ей, чтобы она спокойно показала и объяснила мне схемы.
Девушка допила напиток и подошла к двери.
- Поброжу по комплексу, чтобы не засиживаться.

По глубокому убеждению Рэя, взрослые люди являлись таковыми, потому что как минимум подобные проблемы могут решать самостоятельно. К сожалению, подобные его убеждения разделяли далеко не все, в том числе, видимо, и Марика.

- Хорошо. Если встретишься с Мишель до того, как я найду её, скажи, чтобы она со мной связалась. Удачной прогулки

#14210 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Порой, в отношениях с некоторыми членами команды Кира чувствовала себя воспитательницей в детском саду. Сьюзен она сегодня прямо указала на сходство с капризной девочкой, только, неизвестно, возымеет ли это хоть какой-то эффект.
Девушка посмотрела на Рэя. Интересно, у него бывают подобные ощущения? Выдержке капитана Кира удивлялась постоянно и испытывала к нему огромное уважение, понимая, чего ему стоило это внешнее спокойствие. Она перевела взгляд на тарелку мужчины, надеясь, что он всё же закончит обед, прежде чем разбираться с новой проблемой.

pre_1505637828__ub4.png

#14211 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- О! - подняла руки ладонями вперед Марека. - Ты и одна, прекрасно, справишься. Желаю удачи!
Она, легонько, похлопала Мишель по плечу и вышла из челнока, направившись в комплекс.

Из всего, сказанного Мишель Шейк мало что понял. Обучаясь на пилота, он безусловно изучал схемы типовых челноков, но не настолько глубоко,  чтобы их усовершенствовать  не имея для этого готовых аналогов и деталей. По его убеждению, хорошим специалистом можно быть в какой-то одной области, потому,  что получение любых навыков занимает время, которое, к сожалению, не бесконечно.

Встревать в спор девушек пилот не стал. Воспитывать Мишель поздно, она такая, какая есть.

Сообщение отредактировал MomJane: 20 декабря 2014 - 20:14

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#14212 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй отвернулся от уходящей Марики и, проследив за взглядом Киры, уставился на собственный поднос с едой, к которой так и не притронулся.

- Думаю, мне всё-таки стоит начать, потому что неизвестно, сколько у меня есть на это времени, - усмехнулся мужчина, после чего взял в руки приборы и приступил к обеду

#14213 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник вздохнул, откинулся в кресле и устало потер переносицу. Давать Мишель и Марике работать вместе, учитывая характеры девушек, было равносильно сидению на бочке с динамитом. Впрочем, вряд ли его мнение в этом вопросе кого-либо интересовало.

#14214 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй отвернулся от уходящей Марики и, проследив за взглядом Киры, уставился на собственный поднос с едой, к которой так и не притронулся.
- Думаю, мне всё-таки стоит начать, потому что неизвестно, сколько у меня есть на это времени, - усмехнулся мужчина, после чего взял в руки приборы и приступил к обеду

- Предлагаю запереть дверь и отключить коммуникаторы на время обеда, - усмехнулась она. – Правда, ментальную связь заблокировать не удастся, нас всё равно найдут.

pre_1505637828__ub4.png

#14215 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем. Каждый раз, как и в первый, она "улетала" куда-то на вершины наслаждения, теряя связь с реальностью.
- Не помню, говорила, или нет, что ты самый лучший? - прошептала она, переводя дыхание.

- Говорила, - губы тронула легкая улыбка, Асмо обнял Рени, крепче прижимая к себе, - Ты постоянно это говоришь, хоть я так совсем не считаю.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14216 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю запереть дверь и отключить коммуникаторы на время обеда, - усмехнулась она. – Правда, ментальную связь заблокировать не удастся, нас всё равно найдут.

- К сожалению, проблемы от этого не исчезнут. Хотя предложение более чем заманчивое, - фыркнул Рэй, отправляя в рот кусок мяса и тщательно его прожёвывая. За день мужчина уже успел сильно проголодаться, так что даже новые дела не смогли подпортить ему аппетит. - Будем надеяться, что хоть немного времени у нас будет

#14217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 766 сообщений
  •    

Отправлено

Он подал ей пирожное, нет Сьюзи я хочу быть с тобой - Но у меня есть определенные обязанности, как и у всех остальных, но мы с тобой механики и вполне могли  совмещать приятное с полезным.

Помнишь, как мы вместе был  в машинном отделении, как ты восхищалась двигателями, рассказы про жизнь  на Марсе и как мы смотрели из иллюминатора. и мечтали оновом мире, где не будут засилье корпорацией. О нашем новым мире.

-А  тот корабль, как ты рисковала, чтобы вытащить нас оттуда? 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14218 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Какое-то время оружейник сидел, прикрыв глаза. Образы из прошлого, настоящего и фальшивого, стремительно проносились в его голове, сбивали с толку, смешивали реальность с тем, что ему таковой казалось…
Оружейник покачал головой, отходя от морока. Он встал и направился к выходу из челнока. Работа была. Неважная, но что-то, что напоминало бы о том, кто успел стать его верным другом, надо было…

Зайдя в мастерскую парень вытащил из своего шкафчика боевые косы, и, полный решимости, направился к рабочему столу…

#14219 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени запустила руку в волосы Асмо и легонько перебирала их.
- Считаю... Не считаю... Главное, что я знаю...

Марека.

Девушка вышла из столовой и остановилась, решая, куда ей пойти. Специально искать Мишель ей не хотелось, да и встречаться, пока, тоже, по этому, она пошла в сторону от выхода, вглубь комплекса.
Изображение

Моё!

#14220 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- К сожалению, проблемы от этого не исчезнут. Хотя предложение более чем заманчивое, - фыркнул Рэй, отправляя в рот кусок мяса и тщательно его прожёвывая. За день мужчина уже успел сильно проголодаться, так что даже новые дела не смогли подпортить ему аппетит. - Будем надеяться, что хоть немного времени у нас будет.

- Согласна, но иногда очень хочется, быть, как джинири, - Кира подняла руку и щёлкнула пальцами. – Раз – и все проблемы решились, желания исполнились. Но так бы было неинтересно, да? – девушка улыбнулась и снова вернулась к еде.

Сьюзен

Помнишь, как мы вместе был  в машинном отделении, как ты восхищалась двигателями, рассказы про жизнь  на Марсе и как мы смотрели из иллюминатора. и мечтали о новом мире, где не будут засилье корпорацией. О нашем новым мире.
-А  тот корабль, как ты рисковала, чтобы вытащить нас оттуда?

- Помню, у меня грипп, а не амнезия, - отозвалась Сьюзен, прожевав кусочек пирожного и облизав пальцы, потом спохватилась и сказала:
- В смысле, было здорово. Мне нравится проводить с тобой время, Рауль.

pre_1505637828__ub4.png

#14221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 766 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, у меня грипп, а не амнезия, - отозвалась Сьюзен, прожевав кусочек пирожного и облизав пальцы, потом спохватилась и сказала:
- В смысле, было здорово. Мне нравится проводить с тобой время, Рауль.

И мне тоже. Он подошел к девушке  и убрал  с ее лица, выбившую прядь волос, он любовался  ее лицом, а потом обнял ее . - Знаешь , я читал в каком- то старом  земном журнале, что поцелуи и объятия повышают иммунитет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых