Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14362 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Это куда больше походило на образ Киры, чем рассказ о нерадивости в учении. Мужчина взял протянутую ладонь в свою и мягко притянул девушку к себе, медленно приблизился и поцеловал в губы.
- Вот теперь идём, - сказал Рэй, увлекая за собой доктора, улыбка, как часто у него получалось, вышла лёгкой, едва заметной, зато глаза задорно блеснули.

Капитан не преминул воспользоваться тем, что кроме них в столовой сейчас никого не было. Отличное завершение беспокойного обеда. Кира улыбнулась Рэю, её взгляд был полон нежности и любви.
Вечерние сумерки уже окрасили всё вокруг мягкой синевой. Прохладный ветерок приносил запахи прелой листвы, мокрого песка и воды со стороны реки. Природа замерла, провожая день.
- Сделаем умные лица и пойдём контролировать модификацию челнока или прогуляемся к краю плато, чтобы посмотреть на закат? - спросила девушка, когда они немного отошли от комплекса.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14363 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Эээ... спасибо, Марика? - не ожидавшая похвалы от механика девушка даже не сразу сообразила, как ей реагировать на подобного рода заявление, так что получилось даже немного вопросительно. - Да, к тестовому запуску всё готово, можно провести его сейчас.

Рэй

Мужчина с радостью вдохнул вечерний воздух, который всегда приносил новые ароматы на хорошо проветриваемом плато. Уже несколько дней назад они с Кирой в первый раз "поставили на себе эксперимент", когда сняли маски защитного костюма, но возможность дышать здесь, на природе, всё равно не переставала его радовать.

- Идём к краю плато, - улыбнулся Рэй, вспоминая о том, как, казалось, уже давным-давно они с девушкой сидели возле обрыва, где в первый раз поцеловались. - Боюсь мы можем сделать слишком умные лица и нас могут заставить поучаствовать в модернизации. А мне кажется, там прекрасно справятся и без нас.

#14364 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика посмотрела на Элен.
- А что ты так удивилась? Тебя редко хвалят?
Тут же, она показала рукой в сторону приборов.
- Давай прогоним системы, а то, вдруг, придется Мишель обратно заталкивать.
Изображение

Моё!

#14365 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знала, что ты сделаешь правильный выбор, - Кира улыбнулась в ответ и направилась к краю плато, с которого открывался великолепный вид на холмистую долину, прорезанную серебристой лентой реки и обрамлённую лесом с южного края.
Дневная жара отступила, дышалось легко, а слабый ветерок приятно холодил кожу, играл волосами.
- Красиво, - сказала девушка, вставая в нескольких шагах от крутого склона.

pre_1505637828__ub4.png

#14366 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Дамы, вы куда колеса катите? -улыбнулась пилот. -Диагностику можно провести сегодня, но вот на счет тестов, ту чтобы проверить как это все работает, нам нужно взлететь и проскнировать что-то. На взлет нужно разрешение капитана. Собственно как и на сам тестовый запуск, а сейчас ночь. Знаете что я предлагаю? Сейчас пойти отдыхать. Все таки время уже много а завтра утром с новыми силами после завтрака идти сюда, провести все необходимые проверки и совершить тестовый полет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14367 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сложно было оценить, насколько со стратегической точки зрения, против кротов, было выбрано это место, но вот местные виды определённо намекали на правильность установки здесь лагеря. Сказать, что от окружающей природы у Рэя перехватывало дыхание, было сильным преувеличением, тем не менее смотреть на шелестящий далеко внизу лес или текущую неподалёку реку было чрезвычайно приятно. Рука мужчины скользнула по спине Киры, легла ей на талию и капитан мягко притянул девушку к себе.

- Очень. Рад, что удаётся найти время на то, чтобы посмотреть на природу не сквозь прицел винтовки, - ответил капитан, повернулс к Кире и улыбнулся.

//Системы Элен будет запускать, когда отзовётся Мишель

#14368 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вздохнула, прильнула к нему, тоже обняла, наслаждаясь моментами безмятежного, тихого счастья.
- Никогда не смотрела на природу сквозь прицел винтовки, - отозвалась Кира, не сводя взгляда от стайки птиц, кружащих над тремя одиноко стоящими деревьями, видимо, устраиваясь на ночлег. – Но, наверное, это и впрямь не так интересно, - она подняла глаза на Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#14369 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка вздохнула, прильнула к нему, тоже обняла, наслаждаясь моментами безмятежного, тихого счастья.
- Никогда не смотрела на природу сквозь прицел винтовки, - отозвалась Кира, не сводя взгляда от стайки птиц, кружащих над тремя одиноко стоящими деревьями, видимо, устраиваясь на ночлег. – Но, наверное, это и впрямь не так интересно, - она подняла глаза на Рэя.

- На Земле этим мне тоже не приходилось заниматься, природы слишком мало сохранилось в подобном виде, чтобы там удалось побывать, - усмехнулся Рэй и посмотрел на Киру, прижавшуюся к нему. Руки чувствовали тепло тела девушки сквозь одежду и это тепло приятно растекалось, успокаивало, заставляло забыть, хотя бы на несколько мгновений обо всех проблемах. Мужчина наклонился и прильнул своими губами к её, не спеша на этот раз отстраняться: волшебство этого момента хотелось продлить. Сколько прошло времени с тех пор, как капитан решил раствориться в поцелуе, в звуках природы вокруг, не мог сказать он сам, когда он отстранился от Киры, он слегка улыбнулся и сказал. - Определённо, не так интересно.

Элен

- Хвалят... наверное, - не совсем уверенно отозвалась Элен, которая похвалу в свой адрес замечала намного хуже, чем выпады. После этого она посмотрела на Мишель, удивлённо подняла бровь, удивлённая таким отношением пилота и, слегка тряхнув короткими прядями, повернулась к панели управления - Что за глупости, тестирование систем без взлёта не требует разрешения. И хоть точность будет меньше, чем после тестового полёта, лучше я его проведу, если, конечно, вы с Лео не решите уединиться в шахтах подольше.

#14370 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Элен, давай протестируем системы на приживаемость. - Произнесла Марика. - Начинай. Если ты не справишься, то никто не справится.
Изображение

Моё!

#14371 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хвалят... наверное, - не совсем уверенно отозвалась Элен, которая похвалу в свой адрес замечала намного хуже, чем выпады. После этого она посмотрела на Мишель, удивлённо подняла бровь, удивлённая таким отношением пилота и, слегка тряхнув короткими прядями, повернулась к панели управления - Что за глупости, тестирование систем без взлёта не требует разрешения. И хоть точность будет меньше, чем после тестового полёта, лучше я его проведу, если, конечно, вы с Лео не решите уединиться в шахтах подольше.

-Элен, что за глупости? Без взлета максимум что ты сможешь сделать, это провести диагностику. Проверить работу сканера можно только проведя это самое сканирование, а для этого нужно взлететь и провести сканирование какой-нибудь области.  Диагностика тебе не покажет правильно ли сканер снимает показатели, она лишь может найти проблемы в системе питания и работе аппаратуры. Однако проверить хватит ли системе мощности или как эффективно она будет охлаждаться можно только проведя практических экспериментов. То есть взлет и тестовое сканирование. -девушка была немного возмущена такой инициативой специалиста по ИИ на которую у той собственно не было прав учитывая что челнок принадлежит Мишель и Шейку и без разрешения капитана они не могут даже почесаться сидя в кресле пилота и учитывая что именно они двое несут ответственность за челнок, то и за все действие Элен которая довольно часто любит действовать в обход протоколов безопасности отвечать придется в данном случае именно Мишель, чего ей очень сильно не хотелось. У нее и так в свете последних событий с капитаном были довольно напряженные отношение и ей в последнюю очередь хотелось ухудшать и без того напряженные отношение с капитаном. 

-Диагностику системы проводи, но сканер не трогай. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 декабря 2014 - 17:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14372 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика уставилась на Мишель.
- Ты всегда такая грозная?
Изображение

Моё!

#14373 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда дело касается челнока - Мишель крайне серьезна,- подал голос Лео, все еще стоя за спиной пилота.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 декабря 2014 - 18:33

#14374 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Да. -отозвалась девушка на слова оружейника. -И сейчас уже темно, мы все устали и нам надо отдохнуть чтобы завтра с новыми силами закончить то что мы начали сегодня. Работа работой, но и о отдухе забывать тоже не надо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14375 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, солнышко, - улыбнулась Марика, - а если системы покажут, что не совместимы друг с другом, то с утра мы этим и займемся. А то потеряем время.
Изображение

Моё!

#14376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Мишель, твоя некомпете... - девушка замялась, пытаясь подобрать слово получше для того, что собиралась сказать. Не факт, что у неё получится, но попытаться почему-то захотелось. - Недальновидность в этом вопросе поражает. Любую систему можно проверить и не обязательно для этого помещать её в соответствующие условия. Кроме того, при сканировании реальной аналогичной породы мы не можем быть уверены в правильности результатов, пока сами не спустимся на нужную глубину. Ты правда хочешь действовать этими долгими, варварскими методами? Не могу позволить.

Длинные пальцы быстро пробежались по приборной панели, запуская процесс диагностики всех систем, в том числе и сканера, который, по заявлению Мишель, трогать нельзя было ни в коем случае.

#14377 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика положила руку на плечо.
- Работай, Элен, не отвлекайся.
Изображение

Моё!

#14378 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель выслушав Элен и Марику покачала головой и тяжело вздохнула. -Я не запрещала проводить диагностику. Я запретила запуск сканирования.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14379 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Диагностика предполагает тестовое сканирование, Мишель. Странно слышать от тебя запрет на столь обычную процедуру, - ответила девушка, ободрённая тем, что Марика её поддерживает. Все необходимые тесты были запущены и сейчас проходили в штатном режиме, на приборной панели мигало уведомление о том, что пока никаких проблем не обнаружено.

#14380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник кашлянул в кулак:
- У нас еще были дела, если ты не забыла,- негромко сказал он Мишель. Приближающийся разговор нисколько не тревожил оружейника - он был готов выслушать и принять любые слова Мишель. Или почти любые… как бы то ни было, оружейник был уверен, что пилот вряд ли собиралась сказать ему что-то неприятное. Тогда она, наверное, постаралась бы избавиться от этого как можно скорей?
Лео отогнал эти мысли. Он может строить предположения сколь угодно, но это ничего не поменяет. Нужно просто дождаться, пока девушка заговорит сама. А там - будь что будет.

#14381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, не убирая руку с плеча Элен, смотрела на приборную панель. Она, больше, догадывалась, чем понимала, что все в порядке.
- Как я понимаю, пока, все в норме.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых