Элен
- Отключить?! - ошарашенно произнесла Марика. - Так ты... киборг? Нет-нет! Я ничего не имею против, и никаких предубеждений у меня нет.
Поспешно поправилась она.
- Просто... У нас, все попытки создать подобное оканчивались провалом.
- Ах да, ещё не все знают мой маленький секрет, - вздохнула девушка, вспоминая, что доступ к её личному делу оказался у второй команды, но никак не у инопланетян Катора. - Да. И нет. Всё сложно. Я не просто оператор, искусственный интеллект корабля - часть моего собственного сознания. Так что я не просто пишу программы, я сама программа... в некотором роде. - Элен о чём-то задумалась, отстукивая какой-то ритм на приборной панели, взгляд её стал ещё более серьёзным и сосредоточенным. Интересно, стоит ей задать свой вопрос или подождать пока Марика немного придёт в себя после её откровения.
Рэй
- Конечно, можем, всё в наших силах, - сказала Кира, потом едва заметно покачала головой, глядя Рэю в глаза. – А без тебя мне не на кого было бы примерять костюм, - озорная улыбка скользнула по губам, но девушка тут же стала серьёзной. – Ты очень помог, а я даже не поблагодарила. Спасибо, что пошёл со мной в Вирт, Рэй, - она привлекла мужчину к себе и поцеловала. – Для меня это очень много значит.
- Разве я мог поступить по другому? - руки мужчины медленно прошлись по спине девушки и легли ей на плечи, а Рэй заглянул ей в глаза. - Тебе не придётся больше сталкиваться со страхами в одиночку, - по губам капитана скользнула лукавая усмешка. - Ну и гладиаторский костюм кому-то надо примерять.