Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14402 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас... - задумчиво произнесла Марика. - Страннвй он какой-то. Не пойму я его поведения. Как он, вообще?
Изображение

Моё!

#14403 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Руки Рэя скользнули по телу девушки и легли на её талию, мужчина пока не притягивал её к себе, но держал уверенно, в глазах блеснули задорные искры.
- Та часть фантазии мне вообще понравилась. Целиком.

- Сестра моей бабушки, работавшая в заповеднике, часто рисовала подобные места. Она мечтала о том, чтобы люди могли наслаждаться природой в реальности, а не в симуляциях. Я всегда подолгу перебирала её акварели, когда приезжала в гости. Видимо, это было очень яркое отражение тех впечатлений. Ты меня вдохновил своим костюмом, - Кира лукаво улыбнулась, подняла руку, обвела ладонью плечо мужчины, на котором в Вирте был закреплён элемент гладиаторского наряда.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14404 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка еще крепче сжала ладонь оружейника и опустила голову. -Я не хочу чтобы ты считал будто я сомневаюсь в тебе. -Мишель подняла взгляд на Лео -я сомневаюсь в себе. Не знаю готова ли к этому.

Лео покачал головой, и, взяв Мишель за подбородок, повернул её лицо к себе, заглянул в глаза девушки:

- Я понимаю. почему ты сомневаешься, почему ты... боишься. Такой выбор сделать всегда непросто, это решение поменяет твою жизнь. Это поменяет жизни нас обоих. И я готов пожертвовать очень многим, чтобы быть рядом с тобой. С тобой я счастлив, Мишель, но для меня гораздо важней, чтобы счастливой была ты. И...- губы тронула легкая улыбка.- Мне кажется, ты, как всегда, плохо меня слушала. Я ведь говорил, что можешь думать сколько нужно. Это ты торопишься принимать столь важные решения,- Лео освободил свою руку и погладил Мишель по запястью.- Ты говорила о том, что я сомневаюсь, делали из меня убийцу. Я не сомневаюсь в этом. Как и в том, что готов отказаться от этой части себя. Не сейчас, когда мои навыки нужны, но когда все это кончится я готов отложить меч в сторону. Ты говорила о том, что ты трудоголик. Ты не задумывалась о том, что я готов принять тебя такой и быть рядом? Сегодня, если ты не забыла, мы вдвоем несколько часов ползали в скрюченном состоянии. Вместе. И ты не думаешь о том, что я всегда готов помочь тебе по мере своих возможностей. Что же до трудностей... я не сомневаюсь, что мы со всем справимся,- Лео еще раз тепло улыбнулся Мишель:

- Не спеши с выбором. Не торопись говорить "Да", если не уверена. Я всегда пойму и приму твой выбор, Мишель.

#14405 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Матиас... - задумчиво произнесла Марика. - Страннвй он какой-то. Не пойму я его поведения. Как он, вообще?

- Ну он пытался меня ограничить... или вообще отключить от систем корабля. Прекрасный охранник, - выдала свою оценку Элен, непонятно было, говорит она серьёзно или, как было в большинстве случаев, серьёзно только по отношению к себе. - Думаю, ему интересно с тобой общаться, раз он решил показать тебе наш лагерь.

Рэй

- Наши мечты будут не просто мечтами, мы можем их осуществить, - улыбнулся Рэй, чуть подался вперёд легко касаясь губами губ девушки и снова немного отстранился и усмехнулся. - Ты мне льстишь, в Вирте на мне костюма не было. За всё надо благодарить твою фантазию.

#14406 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не спешу с выбором. Это ты скорее поспешил с предложением. -усмехнулась пилот. -Это предложение довольно... сильно ошарашило меня. особенно учитывая ту ситуацию при которой это предложение было сделано. Тебе следовало подобрать для этого другой момент. Более подходящий. -слава оружейника вызывали спокойствие. Не было уже того волнения которое девушка ощущала перед началом этого разговора. На улице было удивительно спокойно. Не ощущалось даже дуновения ветра. Все вокруг как будто бы замерло. Не было слышно не шелеста листвы, не звуков ночной природы доносившихся еще минуту назад из темноты. Были только звезды, две луна на горизонте и двое влюбленных. Мишель тепло улыбнулась оружейнику. Лунный свет как-то необычно падал на него освещая его лицо . Это визуально создавало ощущение будто парень светится в ночи. тускло. едва заметно. Возможно это было вызвано отражением лунного света от его кожи. Девушка посмотрела на горизонт. Вид который открывался с края плато завораживал. Игра света и тени и яркое ночное небо полное миллиардов звезд вызывали огромное впечатление. На небе не было не облачка. Мишель повернулась к Лео и грустно улыбнулась. 

-Знаешь, я почему-то не хочу покидать это место. Хочу остаться здесь. Не хочу возвращаться на землю. Там все не так. Я теперь даже не хочу искать встречи с Грэгам и Мари. -девушка снова повернулась  к горизонту и тяжело вздохнула. -Хочу только чтобы Сэм увидела это. Странно, но сейчас она это все что меня связывает с Землей. -Мишель где-то с минуту сидела глядя на звездное небо и любуясь пейзажем. Две луны которые всегда были вместе. Сейчас это все очень сильно напоминало ей о маме с папой. Хотелось верить что они умерли чтобы быть всегда вместе подобно этим лунам. Девушка повернулась к Лео и открыв коробочку достала из нее маленькое колечко. 

-Я согласна. Только не набрасывайся на меня а то я тебя знаю. -Мишель тепло улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 декабря 2014 - 19:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14407 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Отключить?! - ошарашенно произнесла Марика. - Так ты... киборг? Нет-нет! Я ничего не имею против, и никаких предубеждений у меня нет.
Поспешно поправилась она.
- Просто... У нас, все попытки создать подобное оканчивались провалом.
Изображение

Моё!

#14408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль несколько часов провел в мастерской, Пришлось  разобрать несколько старых ненужных приборов, смотаться на кухню  к пищевому автомату  и  притащить так называемое сырье для попкорна.

Заодно он взял  бутылку со сладкой газировкой, по мнению механика слишком сладкой, но именно такую пили в двадцатом веке. Уже  было солнце зашло , когда механик выкатил свою  прибор и направился с ним в сторону карантинного блока.

Интересно Сьюзи все еще спит?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14409 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Наши мечты будут не просто мечтами, мы можем их осуществить, - улыбнулся Рэй, чуть подался вперёд легко касаясь губами губ девушки и снова немного отстранился и усмехнулся. - Ты мне льстишь, в Вирте на мне костюма не было. За всё надо благодарить твою фантазию.

- Конечно, можем, всё в наших силах, - сказала Кира, потом едва заметно покачала головой, глядя Рэю в глаза. – А без тебя мне не на кого было бы примерять костюм, - озорная улыбка скользнула по губам, но девушка тут же стала серьёзной. – Ты очень помог, а я даже не поблагодарила. Спасибо, что пошёл со мной в Вирт, Рэй, - она привлекла мужчину к себе и поцеловала. – Для меня это очень много значит.

pre_1505637828__ub4.png

#14410 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я согласно. Только не набрасывайся на меня а то я тебя знаю. -Мишель тепло улыбнулась.

До Лео не сразу дошёл смысл сказанного. Он секунд десять ошарашенно смотрел то на Мишель, то на кольцо в её руке. Наконец, парень пришел в себя, рот его растянулся в счастливой улыбке. Лео взял кольцо и руку Мишель, аккуратно одел его на безымянный палец девушки и посмотрел в глаза своей супруге… это слово, промелькнувшее в его голове, вызвало целую бурю положительных эмоции, которые отразились во взгляде Лео. Слов не было, одни чувства.

#14411 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Отключить?! - ошарашенно произнесла Марика. - Так ты... киборг? Нет-нет! Я ничего не имею против, и никаких предубеждений у меня нет.
Поспешно поправилась она.
- Просто... У нас, все попытки создать подобное оканчивались провалом.

- Ах да, ещё не все знают мой маленький секрет, - вздохнула девушка, вспоминая, что доступ к её личному делу оказался у второй команды, но никак не у инопланетян Катора. - Да. И нет. Всё сложно. Я не просто оператор, искусственный интеллект корабля - часть моего собственного сознания. Так что я не просто пишу программы, я сама программа... в некотором роде. - Элен о чём-то задумалась, отстукивая какой-то ритм на приборной панели, взгляд её стал ещё более серьёзным и сосредоточенным. Интересно, стоит ей задать свой вопрос или подождать пока Марика немного придёт в себя после её откровения.

Рэй

- Конечно, можем, всё в наших силах, - сказала Кира, потом едва заметно покачала головой, глядя Рэю в глаза. – А без тебя мне не на кого было бы примерять костюм, - озорная улыбка скользнула по губам, но девушка тут же стала серьёзной. – Ты очень помог, а я даже не поблагодарила. Спасибо, что пошёл со мной в Вирт, Рэй, - она привлекла мужчину к себе и поцеловала. – Для меня это очень много значит.

- Разве я мог поступить по другому? - руки мужчины медленно прошлись по спине девушки и легли ей на плечи, а Рэй заглянул ей в глаза. - Тебе не придётся больше сталкиваться со страхами в одиночку, - по губам капитана скользнула лукавая усмешка. - Ну и гладиаторский костюм кому-то надо примерять.

#14412 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, смущенно, улыбнулась.

- Просто, оно такое вкуссное, что мне хочется его по быстрее съесть.

Она подняла взгляд на Асмо.

- Прости. Я не очень культурная. Да?

- Ну что ты, солнышко мое, конечно, нет. - Асмо тепло улыбнулся девушке, - Ты просто чудо, и извиняться тебе, определенно, не за что. Я тоже очень люблю мороженое, но питаться только сладким .. как-то неправильно. - отправив в рот последний кусочек блинчика, он сделал большой глоток кофе из чашки. - Ты так очаровательно смущаешься.. не устаю тобой любоваться, милая.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14413 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с улыбкой наблюдала за тем как Лео надевает на ее палец кольцо. 

2.PNG - Размер: 499,54К, Загружен: 143

После чего девушка нежно обняла парня и подалась вперед. Спустя секунду их губы соприкоснулись друг с другом в поцелуе полном любви и нежности. Говорить что либо не было смысла. Ощущение скажут значительно больше чем любые слова. Ощущения которыми Мишель старалась поделится с парнем. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 декабря 2014 - 20:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подался навстречу Мишель, обнял и прижал к себе, отвечая на поцелуй. Как и тогда, в первый раз, под деревом, все вокруг потеряло всякий смысл, окружающий мир потонул в свете, оставляя место лишь эмоциям и ярким, неописуемым словами ощущениям. Все в Лео ликовало в эти растянутые до бесконечности моменты близости с любимой, мысли о которой сейчас вытеснили любые другие
Лео не мог сказать, как долго длился этот нежный и прекрасный поцелуй, но, кажется, достаточно долго. Когда счастье и восторг немного поумерились, впрочем, не пропадая и не уходя на второй план, оружейник выдохнул и сказал:
- А я… вспомнил, что ты должна загадать мне желание,- он весело улыбнулся, проведя ладонью по щеке девушки.

#14415 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве я мог поступить по-другому? - руки мужчины медленно прошлись по спине девушки и легли ей на плечи, а Рэй заглянул ей в глаза. - Тебе не придётся больше сталкиваться со страхами в одиночку, - по губам капитана скользнула лукавая усмешка. - Ну и гладиаторский костюм кому-то надо примерять.

- Кажется, что прошла уже вечность с тех пор, как я могла с кем-то разделить свои страхи, проблемы, - девушка вздохнула, прильнула груди Рэя, но через несколько секунд отстранилась и сказала:
- Знаешь, тебе очень идёт костюм гладиатора. Я бы не отказалась в реальности увидеть тебя в нём.

pre_1505637828__ub4.png

#14416 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка в ответ на нежное касание парня улыбнулась. На глазах девушки начали проступать слезы. Но это не были слезы грусти и печали. Это были слезы счастья. девушка несколько секунд смотрела в глаза Лео. 

-Знаешь, мне нечего желать. У меня есть ты. Есть друзья. Есть работа которая мне нравится. Шейк, Кира... -девушка пожала плечами. -У меня есть все что мне нужно. Вокруг меня столько замечательных людей. Мне нечего желать. С ними рядом, рядом со всеми вами я счастлива. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся в ответ, аккуратно вытер слезы девушки и сказал:
- Я тоже счастлив рядом с тобой и с командой. Сейчас же, наверное, я самый счастливый во всей Вселенной,- он прижал Мишель к себе, стал гладить её по волосам.- здесь так красиво по ночам, но… спать тоже надо,- он отстранился, весело улыбнулся.- А кое-кого, кто сегодня хорошо потрудился ждет расслабляющий массаж перед сном. Пойдемте в кроватку, миссис Ачба?

#14418 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, что прошла уже вечность с тех пор, как я могла с кем-то разделить свои страхи, проблемы, - девушка вздохнула, прильнула груди Рэя, но через несколько секунд отстранилась и сказала:
- Знаешь, тебе очень идёт костюм гладиатора. Я бы не отказалась в реальности увидеть тебя в нём.

Мужчина прижал девушку к себе, крепче - сказать, что раньше у него было такое желание, делить с кем-то страхи, проблемы, было значительным преувеличением. Но не сейчас, находиться рядом с Кирой было по-особенному приятно и хотелось защитить её от любой напасти.

- Не думаю, что Контролёр оценит, если я в подобном наряде поведу вас в бой, - улыбнулся Рэй, немного удивлённый подобным заявлением доктора. - Но знаешь... думаю, можно попробовать что-нибудь придумать.

х

#14419 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну во мне еще слишком много Майлз, так что может потребоваться ритуал экзорцизма. -девушка весело улыбнулась. -А знаешь что? Может не пойдем никуда и проведем ночь тут? Ты ляжешь на траву, я лягу тебя не плечо. мы уснем под звездами в объятиях света этих двух замечательных лун. Как тебе такая идея? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14420 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, а массаж? Я так долго к нему готовился,- Лео сделал обиженное лицо, но тут же улыбнулся, оглядевшись.- Отличная идея, Мишель. Только давай отползем подальше от края. На всякий случай.

#14421 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Извини, но сегодня мне массаж будет явно лишним. Иначе я рискую уснуть на не твоей груди. -Мишель ехидно улыбнулась. 

-А зачем нам отползать от края? Ты по ночам во сне дрыгаешься? -с явной усмешкой произнесла пилот, но все же отползла немного в сторону. Ближе к деревьям. На улице было так спокойно. Хорошо. Ночь была довольно теплой. А еще невероятно красивой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)