Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14422 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

- То есть, тебя специально интегрировали... Так. Надо успокоиться.
Марика прошлась по челноку, приложив ладони к вискам.
- И у тебя всегда прчмая связь с кораблем?
Она остановилась на против Элен.
- Как бы я хотела тебя изучить! Ты не представляешь, какую представляешь ценность.
Тут она прикрыла рот рукой.
- Ой. Прости. Я не хотела тебя обидеть.

Рени.

Девушка положила свою ладонь по верх его, и опустила взгляд.
- Нл что могут подумать обо мне другие? О моем поведении?
Изображение

Моё!

#14423 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты открытая, и непосредственная, как ребенок, - не забирая ладони из-под ее теплой руки, другой ладонью ласково провел по девичьей щеке, - не надо грустить, сердечко мое. Улыбнись, поешь мороженого. С кофе это особенно вкусно, - Асмо тепло улыбнулся Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14424 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, наклонила голову, прижимаясь к его руке, и прикрыла глаза.
- Спасибо, родной.
Она отставила тарелку в сторону, и пододвинула к себе вазочку с мороженым. Зачерпнув ложку, она облизнулась и сунула ее в рот. И снова, на ее лице расплылась улыбка.
Изображение

Моё!

#14425 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбнувшись, нежно провел ладонь по ее черным волосам, и убрал руку, также придвигая к себе креманку с холодным лакомством. Как же давно он не ел мороженого, пусть и синтетического... Нетеропливо отправив в рот ложечку с мороженым, Асмо любовался точеным профилем Рени и той чистой, детской радостью, с которой девушка поглощала десерт. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14426 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- То есть, тебя специально интегрировали... Так. Надо успокоиться.
Марика прошлась по челноку, приложив ладони к вискам.
- И у тебя всегда прчмая связь с кораблем?
Она остановилась на против Элен.
- Как бы я хотела тебя изучить! Ты не представляешь, какую представляешь ценность.
Тут она прикрыла рот рукой.
- Ой. Прости. Я не хотела тебя обидеть.

- На твоём месте, Марика, я бы определилась, представляю или не представляю, - отозвалась девушка, поворачиваясь от мониторов к механику. - Никаких проблем, вполне объяснимое желание изучить что-то странное и непонятное. Я только надеюсь, что ты, как и доктор Кабрера, из другой команды, вивисекцией заниматься не собираешься. Моя связь с кораблём зависит от расстояния, помех и прочего - как и любая связь, но в общем и целом да, она постоянна и неразрывна.

#14427 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина прижал девушку к себе, крепче - сказать, что раньше у него было такое желание, делить с кем-то страхи, проблемы, было значительным преувеличением. Но не сейчас, находиться рядом с Кирой было по-особенному приятно и хотелось защитить её от любой напасти.
- Не думаю, что Контролёр оценит, если я в подобном наряде поведу вас в бой, - улыбнулся Рэй, немного удивлённый подобным заявлением доктора. - Но знаешь... думаю, можно попробовать что-нибудь придумать.

Её подсознание уже перестало отзываться лёгким недоумением на ощущение тепла, спокойствия и надёжности рядом с Рэем, как случалось поначалу. По отношению к мужчине, которого любишь и которому доверяешь, такие чувства естественны.
- Не знаю, как Контролёра, но женскую часть команды костюм гладиатора на капитане точно впечатлит,  - усмехнулась Кира. – Хотя, я бы предпочла быть единственной, кто видел тебя в нём.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14428 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник двинулся следом, не отрывая счастливого взгляда от девушки. Улыбнувшись в ответ, Лео обнял Мишель и подался вперед, кончиком носа едва касаясь носика девушки:
- Никогда не устану любоваться твоей улыбкой,- он нежно поцеловал Мишель, запустив ладонь в её волосы, другой рукой обнял за нижнюю часть спины.

#14429 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, думаю, не будем спешить с созданием костюма, - ответил Рэй, ослабляя объятия, но пока не убирая рук. - Да и я понятия не имею к кому с такой просьбой обратится, не помню, чтобы кто-то проявлял талант в создании одежды. Разве что Лео, но вряд ли костюм гладиатора можно сравнить с защитным костюмом.

#14430 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, капитан всерьёз задумался над этой идеей. По губам девушки вновь скользнула лукавая улыбка.
- Вряд ли у Лео возникнут трудности с созданием гладиаторского костюма, ведь он делал вещи и сложнее. Но всё же не стоит его об этом просить, пусть наши фантазии остаются между нами, - она провела по щеке Рэя тыльной стороной ладони.

pre_1505637828__ub4.png

#14431 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй слегка тряхнул головой, посмотрел на Киру и улыбнулся в ответ - похоже он слишком рьяно взялся за простую фантазию.

- Хорошо, потому что, мне кажется, подобная просьба вполне резонно вызовет вопросы. Так что оставим эту идею между господином и джинири, - мужчина перехватил руку девушки, на секунду сжал её в своей, а после того, как отпустил, подался вперёд для ещё одного поцелуя. Некоторые фантазии уже давно стали реальностью, так что можно было сосредоточиться и на них

х До вечера. Или до ночи. Как получится)

#14432 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Марика, удивленно, вскинула брови.
- Чем?! - произнесла она. - Вивисекцией? Это вскрытие, типа? Я ученый, а не мясник. К тому же, такой способ не даст полной картины. Здесь надо действовать более тонко и осторожно.
Она села в кресло.
- Чтобы не нарушить связи. Скажи, Элен, а какое максимальное расстояние твоей связи с кораблем?

Рени.

Рени лакомилась мороженым, и поглядывала на Асмо. На душе было хорошо и тепло. Она, не заметно для себя, тоже стала улыбаться.
Отодвинув вазочку, девушка сложила руки на столе и стала смотреть на любимого, легонько, покачивая головой из стороны в сторону, как будто в такт музыке.
Изображение

Моё!

#14433 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй слегка тряхнул головой, посмотрел на Киру и улыбнулся в ответ - похоже он слишком рьяно взялся за простую фантазию.
- Хорошо, потому что, мне кажется, подобная просьба вполне резонно вызовет вопросы. Так что оставим эту идею между господином и джинири, - мужчина перехватил руку девушки, на секунду сжал её в своей, а после того, как отпустил, подался вперёд для ещё одного поцелуя. Некоторые фантазии уже давно стали реальностью, так что можно было сосредоточиться и на них

В определённый момент даже столь восхитительные виды, как те, что сейчас открывались с плато на долину, становятся лишь декорациями к таинству, что происходит между любящими людьми. Когда соприкасаются губы, тела, души, сердца бьются в унисон, и достаточно лишь встретиться взглядами, чтобы сказать друг другу то, что нельзя передать словами.
Кира прижалась к Рэю, отвечая на желанный поцелуй, забываясь в сладостном тумане удивительных ощущений, в которых её сознание каждый раз находило новые оттенки, пробуждающие незнакомые чувственные полутона.

pre_1505637828__ub4.png

#14434 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка крепко прижалась к парню утопая в приятных ощущениях. В такие моменты... моменты близости мысли о Золотом свете уходили на задний план. Возникало только одно желание. Чтобы этот момент не заканчивался. Длился вечность. Хотя вечность это довольно много. Девушка отстранилась от парня и улыбнулась. 

-Знаешь, можно было бы развести костер, лечь на траву обняв друг друга и смотреть на звезды слушая потрескивание костра и чувствуя биение сердца друг друга. Ты мое, а я твое. В конце концов мы бы уснули от колыбельной которую бы нам пели сердца друг друга. Твое мне, а мое тебе. Но это было бы отличное завершение сегодняшнего весьма насыщенного дня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14435 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, можно было бы развести костер, лечь на траву обняв друг друга и смотреть на звезды слушая потрескивание костра и чувствуя биение сердца друг друга. Ты мое, а я твое. В конце концов мы бы уснули от колыбельной которую бы нам пели сердца друг друга. Твое мне, а мое тебе. Но это было бы отличное завершение сегодняшнего весьма насыщенного дня.

- М...- Лео мечтательно закрыл глаза, воссоздавая картину, о которой говорила девушка.Он посмотрел Мишель в глаза и улыбнулся.- Это просто чудесная идея. Думаешь, стоит реализовать её прямо сейчас?

#14436 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я думаю что это просто необходимо. -улыбнулась пилот. -Не пропадать же такой прекрасной ночи. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14437 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда я сейчас по-быстрому организую нам костерок из хвороста, а ты смотри за тем, как искусен твой жених во всем, за что возьмется,- он лукаво улыбнулся, взял руку девушки и приложился к тонким пальчикам губами. После Лео, явно нехотя, выпустил Мишель из объятий и встал.- Идет?

#14438 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. -девушка улыбнулась. -Только не заставляй меня ждать долго, а то я ведь и уснуть могу. -пилот подмигнула оружейнику. В мыслях уже крутилась идея спрятаться или разыграть парня, впрочем от которой девушка довольно быстро избавилась. Такой вечер не стоило портить розыгрышами с которыми у нее был явный напряг и единственное до чего она могла додуматься это нарисовать спящему человеку усы зубной пастой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14439 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся, и запустил руку за ворот рубашки. Какое-то время пытаясь что-то нащупать, оружейник вздохнул и одним движением стянул рубашку с тела, обнажая торс. Бросив лукавый взгляд на Мишель, он вывернул элемент одежды наизнанку. На обратной стороне, примерно на уровне грудного кармашка, был аккуратно пришит чехол, в котором находилось лезвие от какого-то оружия. Оружейник вытащил клинок и повернулся к Мишель:
- Прежде, чем продолжить, я все же поинтересуюсь - может, мне стоит собирать хворост так? Ночи тут теплые,- он хитро улыбнклся и подмигнул Мишель.

#14440 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд заворожена смотрела на обнаженный торс мужчины затем наконец оторвав взгляд от его тренированного тела произнесла -Прости. Я отвлеклась. Ты что-то сказал? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд заворожена смотрела на обнаженный торс мужчины затем наконец оторвав взгляд от его тренированного тела произнесла -Прости. Я отвлеклась. Ты что-то сказал?

То, как девушка откровенно любовалась им немного польстило Лео. Он улыбнулся, сказал:
- Прежде, чем продолжишь отвлекаться, хочу знать - учитывая, что тут достаточно тепло сегодня ночью, может, мне стоит пока еще походить так, как считаешь?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)