Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14442 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

То, как девушка откровенно любовалась им немного польстило Лео. Он улыбнулся, сказал:
- Прежде, чем продолжишь отвлекаться, хочу знать - учитывая, что тут достаточно тепло сегодня ночью, может, мне стоит пока еще походить так, как считаешь? 

-Лучше не надо, -девушка с улыбкой посмотрела Лео в глаза. Дальнейшие ее слова звучали довольно игриво. -Иначе я буду отвлекаться. -Взгляд девушки снова невольно сполз с лица парня на его обнаженный торс. -Постоянно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14443 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лучше не надо, -девушка с улыбкой посмотрела Лео в глаза. Дальнейшие ее слова звучали довольно игриво. -Иначе я буду отвлекаться. -Взгляд девушки снова невольно сполз с лица парня на его обнаженный торс. -Постоянно.

- М… а что если я не против, чтобы ты отвлекалась?- по губам скользнула лукавая улыбка, Лео подошел чуть ближе, одновременно вытащив из-за пояса две достаточно длинные части посоха, соединил все три детали в боевую косу. Нажал на одну из нескольких кнопок - и одна из частей "ушла" внутрь другой, превратив кому в подобие серпа.- Что если мне очень даже нравится, когда ты так на меня отвлекаешься?

#14444 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

В определённый момент даже столь восхитительные виды, как те, что сейчас открывались с плато на долину, становятся лишь декорациями к таинству, что происходит между любящими людьми. Когда соприкасаются губы, тела, души, сердца бьются в унисон, и достаточно лишь встретиться взглядами, чтобы сказать друг другу то, что нельзя передать словами.
Кира прижалась к Рэю, отвечая на желанный поцелуй, забываясь в сладостном тумане удивительных ощущений, в которых её сознание каждый раз находило новые оттенки, пробуждающие незнакомые чувственные полутона.

Поцелуй, что может быть проще, чем этот ритуал? Влюблённые выполняют его такое количество раз за день, что ценность должна быстро сойти на нет, но ничего подобного - сильное чувство только распаляется от соприкосновения губ, дыхание любимой совсем рядом заставляет страстно желать как можно дольше оставаться рядом, несмотря на то, что происходит вокруг, взгляд напротив, такой же затуманенный, как и собственный, говорит о многом, хотя говорить сейчас ничего и не надо, жар тел, как лесной пожар, быстро разрастается и немедленно охватывает обоих, накрывая их с головой.

Едва ли хоть половину из этого мог бы выразить словами Рэй, особенно сейчас - и не от того, что раньше он ничего не чувствовал, был каким-то каменным истуканом, совсем нет. Сейчас, рядом с Кирой, он мог давать своим чувствам волю, того что раньше себе никогда не позволял, и каждый миг близости, был прекрасен и многое другое, раньше казавшееся таким важным, отходило на второй план, вместе с окружающей природой, точно подёрнутой дымкой, не позволяющей ничему и никому не помешать влюблённым в такой момент.

Элен

- Совершенно зря, вскрытие может дать дополнительную информацию. Конечно, вскрытие разумных видов недопустимо, как и, по понятным причинам, вскрытие меня, - девушка повернула кресло так, чтобы оказаться прямо напротив Марики, закинула ногу на ногу и сцепила руки на колене в замок. - Хорошо, будем действовать осторожно, не нарушая связи. Это же предполагает диалог? Когда-то я любила играть в одну игру, в которой нужно говорить правду... но, пожалуй, не время. В пределах звёздной системы я могу поддерживать "связь", как ты её называешь, без проблем, если расстояние больше - это уже будет больше похоже на обычное общение оператора с ИИ корабля, запрос-ответ. Даже сейчас, когда Калипсо недалеко от местной звезды, я могла попробовать переключиться на свою техническую часть, и даже попробовала - результат ты видела в вашем лагере, когда я потеряла сознание.

х Возможно на сегодня моих художества завершены)

#14445 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель наблюдала за действиями Лео и после того как он закончил со своим... причудливым устройством напоминающим косу ехидно улыбнулась. -А знаешь, я ведь тоже могу снять футболку с кофтой и тогда ты тоже будешь отвлекаться. Мы оба будем отвлекаться. -девушка подмигнула оружейнику. 

-Но к сожалению тогда некому будет развести костер и мы не сможем уснуть под треск костра слушая колыбельную которую будут петь нам наши сердца. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14446 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет! Нет! - замахала руками Марика. - Зачем вскрывать, когда можно просветить приборами и использовать датчики сигнала, чтобы снять показания? Живая, ты на много полезнее!
Она сложила руки перед собой и задумалась.
- Диалог, в нашем случае, будет на много выгоднее. И твоя игра мне нравится.
Марика подалась вперед.
- Я готова попробовать. Спрашивай.
Изображение

Моё!

#14447 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя сила воли достаточно крепка… наверное,- оружейник усмехнулся и направился к ближайшему дереву, вновь "разложил" косу в полный размер, и, зацепившись за одну из веток, сделал несколько шагов вверх по стволу и скрылся в листве. Фигура оружейника еще пару минут мелькала в листве дерева, а потом он спрыгнул с охапкой сухих веток.
- Так что ты там говорила насчет того, что мы оба будем отвлекаться?- по губам скользнула игривая улыбка, он аккуратно разложил ветки и обложил их камнями, вспоминая походы в горы. После оружейник подошел вплотную к Мишель.- Я тоже не против немного отвлечься, знаешь ли.

#14448 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель смотрела на Лео скрывшегося в ветвях дерева. Появилось тревожное ощущение. Пилот хотела окликнуть парня до того как он залез на дерево, но видимо слишком сильно отвлеклась на торс мужчины. Помня чем закончилось его прошлое восхождения на одно из деревьев девушка начала тревожится нервно разминая пальцы на руках. Но спустя пару минут парень спрыгнул с дерева с охапкой сухих веток. У девушки как будто камень с души свалился. она с облегчением вздохнула, встала с земли и посмотрела на оружейника. 

-А вот так вот сделать было сложно? -Девушка подошла к одному из деревьев и взяла в руку одну из сухих веток лежащих на земле у подножия ствола довольно массивного дерева. Девушка подошла к месту где оружейник раскладывал камни и принялась ломать ветку на небольшие части. Ветка была сухая, так что сложностей у пилота с этим не было никаких. Закончив с этим девушка положила дрова недалеко от заготовленного оружейником кострища после чего рядом с зарослями набрала немного сухой травы и листьев и положила рядом с кострищем. 

-А ты знал что нужно еще и ямку вырыть? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14449 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ямку? Зачем? Все детство провел в походах, но не помню, чтобы когда-нибудь рыли ямаи?- задумчиво сказал оружейник.

#14450 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну как это зачем? Для безопасности. Чтобы потом можно было без лишней возни зарыть тлеющие угли землей. -объяснила пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14451 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира не спешила отстраняться после поцелуя. Она с лёгкой улыбкой смотрела на Рэя, не замечая больше ничего вокруг. Ускорившееся сердцебиение заставляло дышать чаще, а свежий воздух, наполненный ароматами трав и деревьев, приносил дополнительное удовольствие. Горячие ладони скользнули по груди мужчины к плечам, Кира прильнула к нему, желая подольше продлить эти счастливые мгновения.
Раскалённое светило медленно скатывалось за горизонт, расцвечивая небо золотым, розовым, сиреневым. Лес потемнел и казался теперь ещё более густым. Птицы, всё ещё устраивающиеся на ночлег в ветвях деревьев, периодически хлопали крыльями и оглашали долину недовольными криками. Пожалуй, девушке следовало вернуться в комплекс, найти неуловимого Матиаса, чтобы осмотреть его рану и дать лекарство, закончить описание проведённых исследований, составить отчёт, но как же ей не хотелось уходить…

Сьюзен

Она уже чувствовала себя отлично, выспалась и теперь хотела прогуляться. Дверь заперта. Конечно. Скоро ночь, а никто даже не пришёл навестить Сьюзи. Естественно, им не до неё, у всех дела. Девушка протёрла лицо и шею влажной салфеткой, расчесала волосы, уложив синие пряди в некоторое подобие причёски, потом выпила оставленные Кирой лекарства. Наверное, подсознательно Сьюзен надеялась, что Рауль всё же придёт, как обещал.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 декабря 2014 - 21:33

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14452 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени лакомилась мороженым, и поглядывала на Асмо. На душе было хорошо и тепло. Она, не заметно для себя, тоже стала улыбаться.
Отодвинув вазочку, девушка сложила руки на столе и стала смотреть на любимого, легонько, покачивая головой из стороны в сторону, как будто в такт музыке.

- Хочешь еще? - легко улыбнулся мужчина, также заканчивая с мороженым и кладя ложечку в пустую креманку, - Или пойдем смотреть на звезды? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14453 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… ну это да,- Лео чуть смущенно улыбнулся.- Ладно, мне лень все это поднимать и рыть ямку, а потому зажжОм так,- он извлек из кармана одну из своих ценностей, о существовании которой мало кто знал: очень старинную копию зажигалки "зиппо" - подарок от друзей на его двадцатилетие. В ход сию реликвию пуска он редко, ибо топливо для неё было просто жутко дорогим. Лео вперил взгляд в зажигалку, похоже, вспоминая что-то.

#14454 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка открыла рот собираясь что-то сказать, но затем увидела в руках у оружейника странное устройство которое блестело в свете луны отражая своей поверхностью лунный свет. Мишель с интересом смотрела на этот предмет, или лучше сказать, устройство, которое Лео держал в руках. Что это такое, девушка не знала, но оружейник явно собирался с его помощью развести огонь. Парень выглядел задумчивым. Задумчиво вглядывался в это устройство. "Что же это за хитрое устройство?" -спрашивала себя Мишель не понимая что это оружейник держит в руках. Задумчивый взгляд парня вызвал у пилота не меньшее любопытство чем устройство которое он держал в руках. -Что это? - не скрывая свое любопытство произнесла пилот. 

Х до вечера. Возможно конечно появлюсь раньше) 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 декабря 2014 - 10:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14455 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что это?

- М?- Лео повернулся к Мишель.- Веков эдак семь назад эта штука называлась "зажигалка" и ею разводили огонь. Или закуривали сигареты, сигары, трубки и так далее. Короче, спектр применения был достаточно широк. Сейчас такая - огромная редкость и стоит баснословных денег, как и жидкость для заправки. Мне эту подарили друзья на двадцатилетие. Не знаю, откуда у них были деньги...- губы тронула улыбка. При взгляде на вещь, которая напоминала о них, на душе теплело.- Сейчас, конечно, их вообще остались единицы, и такая вещь - настоящая реликвия, особенно если учитывать, что компания, которая производила подобные, закрылась три века назад,- он хмыкнул.- Мне предлагали её продать, но с подарками так не поступают...- оружейник усмехнулся.

#14456 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Вопрос, сколько они пробыли здесь, был уже давно не актуален, когда они оказывались вместе с Кирой, ответить на него не представлялось возможным. Окружающая действительность постепенно становилась всё чётче, но лишь для того, чтобы почти сразу утонуть в надвигающихся сумерках, которые сменяли красивый закат, которым, казалось, планета хотела сгладить свои другие, не слишком приятные моменты.

- Ты прекрасна Кира, я люблю тебя, - улыбнулся Рэй, провел большим пальцем по подбородку девушки, переводя взгляд с её губ и заглядывая в глаза. - Не знаю, говорил я это раньше, или мне только казалось, что произношу это вслух, но я хочу, чтобы это прозвучало ещё раз.

Элен

- Нет! Нет! - замахала руками Марика. - Зачем вскрывать, когда можно просветить приборами и использовать датчики сигнала, чтобы снять показания? Живая, ты на много полезнее!
Она сложила руки перед собой и задумалась.
- Диалог, в нашем случае, будет на много выгоднее. И твоя игра мне нравится.
Марика подалась вперед.
- Я готова попробовать. Спрашивай.

- Вряд ли кто-то тебе расскажет о строении собственного организма, к примеру, - заметила Элен, откидываясь на спинку кресла и задумчиво глядя куда-то вдаль. Ответила она Марике только спустя какое-то время, когда что-то тщательно обдумала. - Все играют по-разному, кто-то с алкоголем, мне нравилась... и нравится, немного другая: или говоришь правду или выполняешь желание того, с кем играешь. Правила простые, так что можем попробовать. Хорошо, Марика, начнём с простого. Почему ты выбрала эту профессию?

#14457 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени открыла рот, чтобы выразить свое желание по поводу мороженого, но услышав второе предложение, тут же его закрыла.
- Ты ставишь меня перед трудным выбором. - Чуть грустно произнесла она. - А мы не успеен съесть еще по одной порции и пойти смотреть?
Изображение

Моё!

#14458 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно успеем, милая, - улыбнулся Асмо, - Разве мы куда-то торопимся? 

Поднявшись со стула. мужчина обошел столик, чтобы, наклонившись к Рени, мягко поцеловать ее в щеку:

- Не грусти, моя хорошая, расстраиваться совершенно не из-за чего.

Собрав посуду на поднос, он отнес ее в мойку и заказал в автомате еще две порции пломбира. Забрав креманки, вернулся за столик, протягивая одну из них Рени:

- Прошу, моя Леди, - Асмо тепло улыбнулся девушке, присаживаясь напротив.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14459 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени, чуть, наклонила голову, подставляя щеку и замурчала. Когда Асмо принес очередную порцию, она, с удовольствием, принялась за нее. Закончив, девушка откинулась на спинку стула и улыбнулась.
- Вечер, сегодня, очень особенный.

Марика.

- Почему я выбрала эту профессию?
Ты, наверное, слышала, как подбирают пары друг другу? По определенным признакам, чтобы заложить в будущего ребенка, определенные склонности, так сказать. Так что, можно сказать, тяга к механике, во мне, заложена до моего рождения. И вопроса, кем быть, у меня не было. Меня сразу стали воспитывать в этом направлении.
Я ответила на твой вопрос?
Изображение

Моё!

#14460 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с интересом выслушала Лео и усмехнулась. -Ты собираешься пускать ее в ход или будешь любоваться на нее? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Более чем, можешь переходить к изучению меня, - ответила девушка, с интересом прослушав то, что ей рассказывала Марика. Устройство инопланетного общества было достаточно интересным, хоть и бесчеловечным во многих смыслах этого слова.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых