Рэй
В определённый момент даже столь восхитительные виды, как те, что сейчас открывались с плато на долину, становятся лишь декорациями к таинству, что происходит между любящими людьми. Когда соприкасаются губы, тела, души, сердца бьются в унисон, и достаточно лишь встретиться взглядами, чтобы сказать друг другу то, что нельзя передать словами.
Кира прижалась к Рэю, отвечая на желанный поцелуй, забываясь в сладостном тумане удивительных ощущений, в которых её сознание каждый раз находило новые оттенки, пробуждающие незнакомые чувственные полутона.
Поцелуй, что может быть проще, чем этот ритуал? Влюблённые выполняют его такое количество раз за день, что ценность должна быстро сойти на нет, но ничего подобного - сильное чувство только распаляется от соприкосновения губ, дыхание любимой совсем рядом заставляет страстно желать как можно дольше оставаться рядом, несмотря на то, что происходит вокруг, взгляд напротив, такой же затуманенный, как и собственный, говорит о многом, хотя говорить сейчас ничего и не надо, жар тел, как лесной пожар, быстро разрастается и немедленно охватывает обоих, накрывая их с головой.
Едва ли хоть половину из этого мог бы выразить словами Рэй, особенно сейчас - и не от того, что раньше он ничего не чувствовал, был каким-то каменным истуканом, совсем нет. Сейчас, рядом с Кирой, он мог давать своим чувствам волю, того что раньше себе никогда не позволял, и каждый миг близости, был прекрасен и многое другое, раньше казавшееся таким важным, отходило на второй план, вместе с окружающей природой, точно подёрнутой дымкой, не позволяющей ничему и никому не помешать влюблённым в такой момент.
Элен
- Совершенно зря, вскрытие может дать дополнительную информацию. Конечно, вскрытие разумных видов недопустимо, как и, по понятным причинам, вскрытие меня, - девушка повернула кресло так, чтобы оказаться прямо напротив Марики, закинула ногу на ногу и сцепила руки на колене в замок. - Хорошо, будем действовать осторожно, не нарушая связи. Это же предполагает диалог? Когда-то я любила играть в одну игру, в которой нужно говорить правду... но, пожалуй, не время. В пределах звёздной системы я могу поддерживать "связь", как ты её называешь, без проблем, если расстояние больше - это уже будет больше похоже на обычное общение оператора с ИИ корабля, запрос-ответ. Даже сейчас, когда Калипсо недалеко от местной звезды, я могла попробовать переключиться на свою техническую часть, и даже попробовала - результат ты видела в вашем лагере, когда я потеряла сознание.
х Возможно на сегодня моих художества завершены)