Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14462 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика задумчиво барабанила пальцами по подлокотнику, разглядывая Элен.
- Скажи, тебя создали искусственно, или ты родилась обычным ребенком?
Изображение

Моё!

#14463 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Марика задумчиво барабанила пальцами по подлокотнику, разглядывая Элен.

- Скажи, тебя создали искусственно, или ты родилась обычным ребенком?

- Марика, я же уже сказала, кто я такая, неужели непонятно? Хорошо, попробую рассказать подробнее, - покачала головой, Элен, жалея, что возможности связаться с Виртуальной реальностью у неё не было. Хотя, не стоило туда тащить людей, мало ли что могло случится. - Я биомех, которого создали в лаборатории, так что "родилась" я там. К сожалению, процесс создания тела оставили для меня закрытым, так что полностью твоё любопытство я удовлетворить не смогу. Надо мной "поработали" таким образом, чтобы можно было достоверно исполнять роль Оператора, который всего лишь обслуживает ИИ, а не является одним целым с ним, а поэтому я совершенно автономна и такая, какая есть. Поработали так хорошо, что осознание этого факта пришло ко мне только после инцидента на нашем корабле.

У вас были бунтовщики, которым не нравилось жить так, как им говорят? Спать с теми, с кем говорят?

#14464 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео еще пару секунд посмотрел на зажигалку, а потом присел на корточки у веток, несколько раз чиркнул кремниевым колесом. Маленький огонек зажигалки быстро перекинулся на сухие ветви, костер стал разгораться. Лео развернулся к Мишель и улыбнулся:
- Готово. Теперь можно ложиться спать.

#14465 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прекрасна Кира, я люблю тебя, - улыбнулся Рэй, провел большим пальцем по подбородку девушки, переводя взгляд с её губ и заглядывая в глаза. - Не знаю, говорил я это раньше, или мне только казалось, что произношу это вслух, но я хочу, чтобы это прозвучало ещё раз.

- Я тоже люблю тебя, Рэй, - она улыбнулась в ответ, коснулась пальцами руки мужчины.
Признание было невероятно приятным, но никакие слова не могли передать всё то, что Кира чувствовала, и девушка снова припала к губам Рэя в долгом поцелуе. Он незаметно и быстро занял важное место в её сердце, а ощущения единства были такими естественными, что, казалось, эта встреча предназначена им судьбой. Что будет дальше, покажет время, сейчас же Кира была абсолютно счастлива.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14466 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика покивала головой.
- Я поняла, Элен, но хотелось, просто, уточнить. Ведь создание биомеха довольно сложный процесс...
Она, не много, покрутилась в кресое.
- Были, конечно, не довольные. Сначала были открытые протесты, потом, многие, пытались сходиться по старинке, но правительство это пресекало. Постепенно, вроде бы все утихло, но, все равно, остались те, кто сходится так. Родители Рени одни из них. Не спрашивай, как это делается, я не знаю.
Марика встала и прошлась по рубке.
- Ты биомех. По идее, чувства в тебе, и реакции, как у человека, должны быть запрограмированы. А настоящие чувства тебе доступны?
Изображение

Моё!

#14467 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, наклонила голову, подставляя щеку и замурчала. Когда Асмо принес очередную порцию, она, с удовольствием, принялась за нее. Закончив, девушка откинулась на спинку стула и улыбнулась.
- Вечер, сегодня, очень особенный.

- Да? - карие глаза с нежностью скользили по изящным чертам родного личика, - И что же в нем особенного? - отправив в рот последнюю ложечку мороженого, Асмо отодвинул пустую креманку в сторону, не отрывая чуть лукавого взгляда от ее глубоких черных глаз.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14468 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Даже если бы Кира ничего не сказала, а только поцеловала в ответ, мужчина бы понял достаточно из того, что она собиралась ему сказать. Когда и этот восхитительный поцелуй завершился, Рэй немного отстранился и тепло улыбнулся девушке.

- Лечение от невозможности отдохнуть и расслабиться прошло успешно. Похоже, нам остаётся только закрепить успех.

Элен

- Нет, - чересчур резко отреагировала Элен на вопрос Марики, поджав губы. - Я мех, машина и никакие человеческие чувства мне не знакомы, хоть я и думала по-другому. Меня расстраивает неэффективное поведение команды, в том числе и по отношению ко мне, не более. Что с тобой, Марика? Ты сама не бунтовала, даже не думала об этом?

#14469 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Даже если бы Кира ничего не сказала, а только поцеловала в ответ, мужчина бы понял достаточно из того, что она собиралась ему сказать. Когда и этот восхитительный поцелуй завершился, Рэй немного отстранился и тепло улыбнулся девушке.
- Лечение от невозможности отдохнуть и расслабиться прошло успешно. Похоже, нам остаётся только закрепить успех.

- Согласна, нельзя допустить рецидива, - с улыбкой ответила Кира. - У тебя есть предложения, как это сделать? - она протянула руку, провела ладонью по волосам мужчины. - Ты, определённо, выздоравливаешь. Надеюсь, головные боли не вернутся.

х

pre_1505637828__ub4.png

#14470 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Как что? - прищурилась Рени. - Свидание с любимым. Красивый закат. Ужин вдвоем. И ночь под звездами. Разве это можно назвать обычным вечером?

Марика.

Девушка прищурилась.
- Для меха ты слишком эмоционально на все реагируешь, но сейчас не об этом.
Она, снова, села в кресло.
- Как ты можешь догадаться, протесты были подавлены за долго до моего рождения. Информация по ним, конечно, сохранилась, но нигде не было про тех, кто может обходить этот закон. Как ты понимаешь, правительству это не выгодно. Я сама узнала о них только перед вылетом сюда. По этому, нет, я не бунтовала. А когда ты еще не осознала, что ты часть корабля, тебя не удивляло отсутствие памяти, или у тебя были ложные воспоминания?
Изображение

Моё!

#14471 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Как что? - прищурилась Рени. - Свидание с любимым. Красивый закат. Ужин вдвоем. И ночь под звездами. Разве это можно назвать обычным вечером?

- Ну что ты, сердечко мое, конечно, нет. - карие глаза светились теплом и нежностью, Асмо протянул руку, накрывая ее ладонь своей, мягко сжал, поднимая узкую ладошку и осторожно притянул к себе, целуя тонкие пальчики, - Я бы хотел проводить так каждый вечер... - отпустив руку Рени, мужчина поднялся, забирая пустые креманки и отнес их в мойку. 

- А теперь у нас по плану ночь под звездами, - вернувшись, Асмо улыбнулся Рени, ласково провел ладонью по нежной щеке, - Идем?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14472 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Предложения? - переспросил мужчина, вспоминая пикник на корабле, незапланированную прогулку до озера, возле лагеря инопланетян, время проведённое сейчас и улыбнулся. - Идеи приходят сами собой, так что обязательно что-нибудь придумаем и больше не допустим возвращения головных болей.

О том, что головные боли были этим днём, Рэй благополучно забыл - слишком короткой была вспышка и слишком яркими были следующие события.

Элен

- Правда? - прищурилась девушка, едва не пропустив от возмущения ответ Рени. - А откуда тебе знать, что я не была запрограммирована на подобные реакции? Что подобное не является сбоем? Какова мера человечности? Но это не вопросы, на которые я хочу услышать от тебя ответ.

У меня были те воспоминания, что в меня заложили, даже нельзя с уверенностью сказать, что меня на самом деле зовут Элен, возможно это только часть легенды. Вряд ли биомеху дали "настоящее" имя, верно?

Ваша экспедиция строилась по тем же принципам в самом начале и у вас был другой предводитель? Или Катор пересмотрел свои взгляды после... всего?

#14473 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка с интересом смотрела на действия оружейника и после того как языки пламени перекинулись от зажигалки на сухой хворост, а затем и на сухие ветки девушка улыбнулась и перевела взгляд с разгорающегося костра на парня. -Ну так чего же ты ждешь? -девушка жестом указала на место рядом с собой приглашая оружейника лечь туда. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14474 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Предложения? - переспросил мужчина, вспоминая пикник на корабле, незапланированную прогулку до озера, возле лагеря инопланетян, время проведённое сейчас и улыбнулся. - Идеи приходят сами собой, так что обязательно что-нибудь придумаем и больше не допустим возвращения головных болей.
О том, что головные боли были этим днём, Рэй благополучно забыл - слишком короткой была вспышка и слишком яркими были следующие события.

- Да, некоторые идеи возникают непроизвольно, - усмехнулась Кира, вспомнив свою попытку ориентирования в лагере инопланетян, в результате которой они с Рэем попали к озеру вместо выделенного команде дома. – А сейчас, к сожалению, пора возвращаться к делам, - она бросила взгляд на темнеющее небо.

pre_1505637828__ub4.png

#14475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник кивнул, улыбнувшись, подошел к девушке и сел на траву, притянув Мишель к себе. Лео провел рукой по животу девушки, поцеловал её в лоб:
- Спокойной ночи,- он лег, прижав девушку к своей груди и продолжая обнимать любимую одной рукой

#14476 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, некоторые идеи возникают непроизвольно, - усмехнулась Кира, вспомнив свою попытку ориентирования в лагере инопланетян, в результате которой они с Рэем попали к озеру вместо выделенного команде дома. – А сейчас, к сожалению, пора возвращаться к делам, - она бросила взгляд на темнеющее небо.

- Да, нужно, я, наверное, немного злоупотребил вниманием нашего славного доктора, - улыбнулся Рэй ещё раз, коротко поцеловал девушку и разомкнул объятия. - Никто никуда не вызывал, так и забыть о работе недолго... хотя это ещё не значит, что ничего не произошло.

Да, отключение коммуникатора Кирой он тоже запомнил... конечно, док это сделала тогда не чтобы его оградить от звонков команды, но вышло очень удачно. Мужчина взял её за руку и направился вместе с девушкой к комплексу

#14477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Она уже чувствовала себя отлично, выспалась и теперь хотела прогуляться. Дверь заперта. Конечно. Скоро ночь, а никто даже не пришёл навестить Сьюзи. Естественно, им не до неё, у всех дела. Девушка протёрла лицо и шею влажной салфеткой, расчесала волосы, уложив синие пряди в некоторое подобие причёски, потом выпила оставленные Кирой лекарства. Наверное, подсознательно Сьюзен надеялась, что Рауль всё же придёт, как обещал.

Механик приводил в себя в порядок, нет это не было свиданием, но все он надел чистую рубашку, брюки и почистил ботинки.  Впервые за несколько дней посмотревшись в зеркало он  побрился, расчесал волосы.

Странно он наверное смотрелся этим  автоматом - тележкой.  Набрал сообщение Сьюзи, все таки правила приличия не позволяли ему зайти  в комнату девушки, не постучавшись даже если дверь открывается только снаружи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14478 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Сладких снов. -тихо произнесла пилот прижавшись к Лео. Несколько минут девушка молча лежала на груди оружейника заключенная в его объятия после чего так-же молча перевернулась на спину и положив голову оружейнику на плечо еще несколько минут смотрела на звезды думая о чем-то. мысли крутившиеся в голове девушки не давали ей уснуть. Еще пол часа она смотрела на звезды прежде чем смогла уснуть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник повернул голову, посмотрев на Мишель, уставившуюся на звезды. Он не знал, суждено ли им быть вместе до конца жизни. Не знал даже, как они проведут завтрашний день, но и не пытался предугадать будущее. Что-то подсказывало, что время все само расставит по местам. Сейчас же оставалось лишь быть рядом друг с другом, готовым подставить плечо в трудную минуту человеку, чувства к которому не удавалось описать словами. Мишель успела стать смыслом его жизни, его любовью и его другом, той, кому он мог довериться во всем и которая могла ему доверять. Да, он не знал, какие сложности их ждут дальше, но Лео был точно уверен, что пока они вместе - никакие трудности не страшны. Пока его счастье - сейчас так уютно устроившееся в объятиях парня - остается рядом, он был готов на любые подвиги.

Лео повернулся к любимой, обнимая девушка уже обеими руками, нежно прошептал:

- Я люблю тебя, Мишель,- и погрузился в глубокий и спокойный сон.

Вскоре и буйный лес притих, лишь щебет ночных птиц и треск костра, в свете которых забылись в объятиях друг друга сладким сном влюбленные, нарушал повисшую в воздухе тишину.

#14480 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, нужно, я, наверное, немного злоупотребил вниманием нашего славного доктора, - улыбнулся Рэй ещё раз, коротко поцеловал девушку и разомкнул объятия. - Никто никуда не вызывал, так и забыть о работе недолго... хотя это ещё не значит, что ничего не произошло.
Да, отключение коммуникатора Кирой он тоже запомнил... конечно, док это сделала тогда не чтобы его оградить от звонков команды, но вышло очень удачно. Мужчина взял её за руку и направился вместе с девушкой к комплексу.

- Никогда не замечала тебя в злоупотреблении моим вниманием, - Кира вложила ладонь в его руку. - С тобой приятно проводить время.

Рядом с комплексом никого не оказалось. Девушка ненадолго прильнула к Рэю, поцеловала.
- Хорошая прогулка вышла, - она улыбнулась. - Придёшь на вечерний массаж? Вижу, нога уже в порядке, поэтому не настаиваю, но процедура лишней не будет.

Сьюзен

Когда пришло сообщение от Рауля, Сьюзен едва не уронила коммуникатор от волнения. "Конечно, входи", - дрожащими пальцами набрала она и, немного помедлив, отправила ответ.

pre_1505637828__ub4.png

#14481 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не припоминаю у нас плохих прогулок, - улыбнулся Рэй, когда Кира отстранилась, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, как минимум, что челнок ещё на месте и даже не горит, а значит всё не так уж плохо прошло, без его присмотра. - Обязательно зайду, профилактика не помешает

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых