Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14482 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка, радостно, подпрыгнула.
- Конечно! Пошлии - она вщяла Асмо за руку и потащила к выходу.
- Какая красота... - прошептала Рени, глядя на небо.
Она прижалась к любимому спиной и разглядывала звезды.
- И как мы только не замечали всего этого в своих городах...

Марика.

- Не очень поняла, что ты имела в виду под "принципами", и что должен был пересмотретьКатор. Он с самого начала был нашим лидером. И сразу нас учил, как нужно вести себя в дикой природе.
Наша экспедиция должна была выяснит степень пригодности планеты для колонизации. Определить какие растения пригодны для питания и прочее, в том же духе.
Изображение

Моё!

#14483 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не припоминаю у нас плохих прогулок, - улыбнулся Рэй, когда Кира отстранилась, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, как минимум, что челнок ещё на месте и даже не горит, а значит всё не так уж плохо прошло, без его присмотра. - Обязательно зайду, профилактика не помешает

- Тогда, жду тебя через час, - улыбнулась девушка.
Сняв защитный костюм после процедуры дезинфекции, Кира решила заглянуть в жилое крыло, надеясь обнаружить там Матиаса. Её неуловимый пациент нашёлся в столовой. Попросив зайти после того, как он закончит ужин, доктор направилась в медотсек.
Матиас не заставил себя долго ждать. Осмотр не выявил осложнений, что не могло не радовать. Однако, к дозированию вводимых этому пациенту лекарственных препаратов Кира теперь подошла с большой осторожностью и порекомендовала мужчине отправиться спать после процедуры. Он не пообещал ей ничего, лишь коротко поблагодарил и поспешил покинуть медотсек.
Девушка привела в порядок процедурный столик, потом села за отчёты.

Сообщение отредактировал SHaEN: 26 декабря 2014 - 19:24

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14484 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Не очень поняла, что ты имела в виду под "принципами", и что должен был пересмотретьКатор. Он с самого начала был нашим лидером. И сразу нас учил, как нужно вести себя в дикой природе.

Наша экспедиция должна была выяснит степень пригодности планеты для колонизации. Определить какие растения пригодны для питания и прочее, в том же духе.

- Всё очень просто - о том, поддерживал ли он линию правительства. Или вам размножаться и, в последующем, развивать детей строго-настрого запретили? - аппаратура челнока несколько мигнула и на мониторе высветилось сообщение о том, что никаких проблем при сканировании обнаружено не было. Стоило освобождать "ласточку", пока сюда с выпученными глазами не прибежала Мишель: не то, чтобы оператора это сильно волновало, но тем не менее. Элен нахмурилась и, после небольшой паузы, решилась задать не совсем этот вопрос. - Думаю, стоит уходить и перекусить, но... я хочу узнать ещё кое-что Марика, уже не в рамках игры. Вы пытались просканировать нейроузлы Контролёра? Или хотя бы задумывались над этим?

Рэй

Никаких сообщений о происшествиях Рэй не получал, по периметру тоже было всё спокойно, даже отчётов было в разы меньше чем обычно, если бы не запланированная вылазка за цветком и совсем недавнее нападение, можно было бы подумать о том, что жизнь в лагере идёт размеренно. Взглянув на часы и, убедившись, что положенный час прошёл (хотя, в том, что приходить стоило ровно через час, стоит усомниться) мужчина направился в медотсек.

- Пациент на лечебные процедуры прибыл, док, - переступив порог помещения с улыбкой сообщил капитан.

#14485 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно... - протянула Марика.
Она на секунду задумалась.
- На прямую, такого указания, про детей, не было. Мы шли, как разведчики. Основная экспедиция должна была стартовать вслед за нами. И Катор ничего не рассказывал про свои мысли, но думаю, он из тех, кто научился обходить закон.
Девушка помолчала. Лицо ее, слегка, посерело от каких-то, видимо, не приятных мыслей.
- Задумывались мы и над сканированием. - Глухо произнесла она. - Даже нашлись добровольцы поискать убежище Контроллера. Но, после того, как они не вернулись, Катор отказался от этой идеи.
Она посмотрела на Элен.
- Я достаточно удовлетворила твое любопытство? - спросила она чуть более резко?
Изображение

Моё!

#14486 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Мне нужен доступ к технологиям, которые вы хотели использовать! - с жаром заявила Элен, совершенно не заботясь о реакции собеседницы и точно не задумываясь о том, что это должна быть просьба. Опомнилась девушка только когда поняла, что едва не вскочила из кресла, услышав ответ Марики. - То есть, я хотела бы изучить ваши наработки в этом вопросе. Но сейчас моё любопытство удовлетворено. Как, понимаю, и твоё, по поводу "живого" ИИ?

#14487 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, радостно, подпрыгнула.
- Конечно! Пошлии - она взяла Асмо за руку и потащила к выходу.
- Какая красота... - прошептала Рени, глядя на небо.
Она прижалась к любимому спиной и разглядывала звезды.
- И как мы только не замечали всего этого в своих городах...

- В города слишком много шума, суеты, электричества.. Если и найдется время взглянуть вверх, свет бесчисленных ламп затмевает звезды.. - обняв Рени, Асмо задумчиво вглядывался в далекие, незнакомые созвездия, словно пытаясь найти в них привычные очертания. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14488 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пациент на лечебные процедуры прибыл, док, - переступив порог помещения с улыбкой сообщил капитан.

В этот раз Кира была меньше погружена в работу, поэтому обернулась к двери даже раньше, чем Рэй заговорил. Девушка улыбнулась ему, встала с кресла, одновременно жестом закрывая виртуальную клавиатуру.
- Пациент весьма пунктуален, - заметила она. - Располагайся, капитан, - Кира указала на стоящие вдоль стен кровати, предлагая ему выбрать.

pre_1505637828__ub4.png

#14489 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз Кира была меньше погружена в работу, поэтому обернулась к двери даже раньше, чем Рэй заговорил. Девушка улыбнулась ему, встала с кресла, одновременно жестом закрывая виртуальную клавиатуру.
- Пациент весьма пунктуален, - заметила она. - Располагайся, капитан, - Кира указала на стоящие вдоль стен кровати, предлагая ему выбрать.

- Как-то не научился приходить по-другому, - ответил Рэй, рассматривая богатый выбор, который ему предложила Кира и прошёл к одной из ближайших кроватей, куда и присел. - Болей в ноге нет, думаю, это неплохой знак

#14490 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как-то не научился приходить по-другому, - ответил Рэй, рассматривая богатый выбор, который ему предложила Кира и прошёл к одной из ближайших кроватей, куда и присел. - Болей в ноге нет, думаю, это неплохой знак.

- Отличный знак, - согласилась девушка, подходя к нему. – Но ты же не хочешь отказаться от массажа? – она остановилась перед Рэем, запустила пальцы в его волосы, перебирала, поглаживала.

pre_1505637828__ub4.png

#14491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль набрал код  и дверь открылась. Он вкатил тележку  с попкорном и газировкой.. В блоке стало немного тесно, но все же уютно.  Парень несколько минут полюбовался Сьюзи и улыбнулся ей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14492 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Мишель и Лео (не спрашивайте как это получилось. Я вам все ровно нечего не скажу. Ответ будет в следующей части). Часть 1 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 декабря 2014 - 23:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14493 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Марика, слегка, приподняла бровь в ответ на возглас Элен.
- Вполне предсказуемое желание. Мы вернемся к этому вопросу, когда протестируем локатор.
Девушка встала.
- Мое любопытство на счет тебя не удовлетварено. Вопросов для этого не достаточно. Пойдем в комплекс. Надо отдохнуть. Или ИИ не знают, что это такое?

Рени.

Она слегка потерлась головой о грудь Асмо.
- Дело даже не в этом. Мы перестали мечтать. Ведь, чтобы смотреть на звезды, нужна мечта. А мы живем сиюминутно. Скажут так - делаем. Скажут по другому - не делаем.
Реми вздохнула и положила свои руки на руки любимого.
Изображение

Моё!

#14494 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Отличный знак, - согласилась девушка, подходя к нему. – Но ты же не хочешь отказаться от массажа? – она остановилась перед Рэем, запустила пальцы в его волосы, перебирала, поглаживала.

- Если бы такая шальная мысль и залетела мне в голову, я бы её быстро отмёл, - улыбнулся Рэй, протянул руки и обхватил девичью талию, притягивая Киру к себе. - Мне кажется, что в этом вопросе лучше с лечащим врачом не спорить.

Элен

Марика, слегка, приподняла бровь в ответ на возглас Элен.
- Вполне предсказуемое желание. Мы вернемся к этому вопросу, когда протестируем локатор.
Девушка встала.
- Мое любопытство на счет тебя не удовлетварено. Вопросов для этого не достаточно. Пойдем в комплекс. Надо отдохнуть. Или ИИ не знают, что это такое?

- Предполагаю сразу после теста мы отправимся за цветками... хотя что я понимаю в планировании,  - мотнула головой девушка, сбрасывая секундное наваждение, которое накатило на неё и заставило вести себя не совсем адекватно. Элен выключила протестированные системы и, на радость местному пилоту, поставив блокировку, встала из кресла. - Идём, ИИ может и не знаю, что это такое, но моя программа максимально приближена к имитации человеческого поведения. Если вспомнить чем закончилась моя последняя переработка - сильнее, чем мне хотелось бы, приближена.

#14495 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы такая шальная мысль и залетела мне в голову, я бы её быстро отмёл, - улыбнулся Рэй, протянул руки и обхватил девичью талию, притягивая Киру к себе. - Мне кажется, что в этом вопросе лучше с лечащим врачом не спорить.

- С лечащим врачом спорить вообще не нужно, - девушка улыбнулась, положила ладони на плечи Рэю. - Приступим к массажу? Думаю, сегодня кроме тебя пациентов больше не будет. К Сьюзен не пойду, у неё Рауль, не хочется им мешать.

pre_1505637828__ub4.png

#14496 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Это было довольно смелое утверждение - особенно учитывая, что пациенты появлялись в них в медотсеке порой, практически на ровном месте, но заострять на этом внимание мужчина не стал, вспоминать лишний раз об этом сейчас не хотелось. Рэй притянул девушку к себе, едва не завалившись с ней на кровать и поцеловал её.

- Хорошо, приступим, никаких споров.

#14497 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Это было довольно смелое утверждение - особенно учитывая, что пациенты появлялись в них в медотсеке порой, практически на ровном месте, но заострять на этом внимание мужчина не стал, вспоминать лишний раз об этом сейчас не хотелось. Рэй притянул девушку к себе, едва не завалившись с ней на кровать и поцеловал её.
- Хорошо, приступим, никаких споров.

От неожиданности Кира потеряла равновесие, но Рэй её удержал. Она с удовольствием ответила на поцелуй и не спешила отстраняться.
- Тогда, раздевайся. Или предпочитаешь массаж через одежду? Это весьма неудобно и неэффективно.

pre_1505637828__ub4.png

#14498 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

От неожиданности Кира потеряла равновесие, но Рэй её удержал. Она с удовольствием ответила на поцелуй и не спешила отстраняться.
- Тогда, раздевайся. Или предпочитаешь массаж через одежду? Это весьма неудобно и неэффективно.

- Я заметил, что у тебя особенно трепетное отношение с тем, что на мне надето... или не надето, - улыбнулся Рэй и ещё раз поцеловал Киру, прежде чем расцепить объятия: делать этого не хотелось, но снимать одежду чем-то было необходимо, к чему, по рекомендации лечащего врача мужчина и приступил. - Нет, если неудобно и неэффективно, лучше сделать так, чтобы было очень удобно и эффективно.

#14499 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Видения. О непослушании и пользе избиения плетями

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 декабря 2014 - 17:17

#14500 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я заметил, что у тебя особенно трепетное отношение с тем, что на мне надето... или не надето, - улыбнулся Рэй и ещё раз поцеловал Киру, прежде чем расцепить объятия: делать этого не хотелось, но снимать одежду чем-то было необходимо, к чему, по рекомендации лечащего врача мужчина и приступил. - Нет, если неудобно и неэффективно, лучше сделать так, чтобы было очень удобно и эффективно.

- У меня особое отношение к тебе, Рэй.
Девушка отошла к шкафчику, чтобы взять мазь для массажа. Пусть внешне всё уже выглядело отлично, пренебрегать лечением не стоило.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 декабря 2014 - 17:51

pre_1505637828__ub4.png

#14501 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, Кира, - кивнул Рэй, глядя вслед девушке и, когда с раздеванием для процедуры было покончено, по привычке, не сгибая ногу расположился на кровати. Могло показаться, что в экзоскелете мужчине пришлось проходить не так уж долго, тем не менее подобное поведение уже успело въестся в подкорку, хотя боль в колене его больше и не беспокоила.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых