Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14502 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Рауль набрал код и дверь открылась. Он вкатил тележку с попкорном и газировкой.. В блоке стало немного тесно, но все же уютно. Парень несколько минут полюбовался Сьюзи и улыбнулся ей.

Глаза девушки расширились от удивления, но потом она улыбнулась Раулю в ответ. Сердце радостно забилось в предчувствие необычного вечера.
- Мы правда будем смотреть кино?

Кира

- Я знаю, Кира, - кивнул Рэй, глядя вслед девушке и, когда с раздеванием для процедуры было покончено, по привычке, не сгибая ногу расположился на кровати. Могло показаться, что в экзоскелете мужчине пришлось проходить не так уж долго, тем не менее подобное поведение уже успело въестся в подкорку, хотя боль в колене его больше и не беспокоила.

Она вернулась к кровати, присела рядом с Рэем, провела рукой по его ноге, слегка надавливая пальцами на определённые точки.
- Нигде не болит?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14503 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она вернулась к кровати, присела рядом с Рэем, провела рукой по его ноге, слегка надавливая пальцами на определённые точки.
- Нигде не болит?

- Нет, нигде никаких болевых ощущений, - мотнул головой Рэй, следя за каждым движением рук Киры, как обычно делал во время проведения ей процедур. - Нагрузок на ногу не выпадало, но от патрулирования никаких осложнений.

#14504 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, нигде никаких болевых ощущений, - мотнул головой Рэй, следя за каждым движением рук Киры, как обычно делал во время проведения ей процедур. - Нагрузок на ногу не выпадало, но от патрулирования никаких осложнений.

- Хорошо, - она подняла глаза и улыбнулась. - Я очень сильно испугалась, увидев тебя после взрыва, думала будет хуже...
Кира вздохнула, мотнула головой, прогоняя мрачные мысли, выдавила из тюбика на ладонь мазь и начала осторожный массаж, двигаясь по ноге мужчины снизу вверх.

pre_1505637828__ub4.png

#14505 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - она подняла глаза и улыбнулась. - Я очень сильно испугалась, увидев тебя после взрыва, думала будет хуже...
Кира вздохнула, мотнула головой, прогоняя мрачные мысли, выдавила из тюбика на ладонь мазь и начала осторожный массаж, двигаясь по ноге мужчины снизу вверх.

- Всё закончилось хорошо, - улыбнулся Рэй и провёл рукой по плечу девушки, аккуратно, чтобы не помешать процедуре. Вспомнив о случившемся в лагере инопланетян, мужчина едва заметно качнул головой и опустил глаза. - Извини, я думал о том, что моему предположению могут не поверить, о том, к чему взрыв может привести, хотя нужно было сосредоточиться на самой бомбе. Я был слишком невнимателен

#14506 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё закончилось хорошо, - улыбнулся Рэй и провёл рукой по плечу девушки, аккуратно, чтобы не помешать процедуре. Вспомнив о случившемся в лагере инопланетян, мужчина едва заметно качнул головой и опустил глаза. - Извини, я думал о том, что моему предположению могут не поверить, о том, к чему взрыв может привести, хотя нужно было сосредоточиться на самой бомбе. Я был слишком невнимателен.

- Не надо извиняться, Рэй, - Кира посмотрела на него, а её руки на секунду замерли, прежде чем продолжить привычные массажные движения. - Ты рисковал жизнью ради нас и вряд ли располагал большим количеством времени, чтобы обезвредить бомбу. Удивляюсь, как вообще догадался о том, что Контролёр заставил Матиаса её заложить.

pre_1505637828__ub4.png

#14507 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо извиняться, Рэй, - Кира посмотрела на него, а её руки на секунду замерли, прежде чем продолжить привычные массажные движения. - Ты рисковал жизнью ради нас и вряд ли располагал большим количеством времени, чтобы обезвредить бомбу. Удивляюсь, как вообще догадался о том, что Контролёр заставил Матиаса её заложить.

- Когда я понял, что случилось с Матиасом, это показалось мне самым вероятным вариантом: вряд ли Контролёр собирался оставлять нас в живых, а больше никуда доступ он не имел, -  чуть помедлив ответил Рэй, поднимая взгляд на Киру и покачал головой. - В Страже не любят подобных самопожертвенных жестов и я с ними согласен: если ты умрёшь, то уже не сможешь никому помочь и защитить. Я не собираюсь об этом постоянно вспоминать, просто постараюсь быть собраннее... если понадобится сделать что-нибудь в этом духе.

Вряд ли размышление о том, что может понадобится что-то похожее было сейчас очень кстати, но мысль слишком далеко ушла вперёд и понял, о чём именно он рассуждает мужчина слишком поздно.

#14508 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она слегка потерлась головой о грудь Асмо.
- Дело даже не в этом. Мы перестали мечтать. Ведь, чтобы смотреть на звезды, нужна мечта. А мы живем сиюминутно. Скажут так - делаем. Скажут по другому - не делаем.
Рени вздохнула и положила свои руки на руки любимого.

- Да, наверное ты права, милая. - задумчивая улыбка скользнула по губам, - Я перестал мечтать уже очень давно, временами мне даже казалось, что я разучился это делать. И только с тобой все получается легко и просто... мечты, звезды... - взгляд опустился вниз, на стройный девичий силуэт. Тепло улыбнувшись, Асмо нежно коснулся губами ее виска. - Ты - мое чудо, Рени, моя звездочка в ночи... рядом с тобой я вновь хочу мечтать и строить планы на будущее.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14509 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда я понял, что случилось с Матиасом, это показалось мне самым вероятным вариантом: вряд ли Контролёр собирался оставлять нас в живых, а больше никуда доступ он не имел, - чуть помедлив ответил Рэй, поднимая взгляд на Киру и покачал головой. - В Страже не любят подобных самопожертвенных жестов и я с ними согласен: если ты умрёшь, то уже не сможешь никому помочь и защитить. Я не собираюсь об этом постоянно вспоминать, просто постараюсь быть собраннее... если понадобится сделать что-нибудь в этом духе.
Вряд ли размышление о том, что может понадобится что-то похожее было сейчас очень кстати, но мысль слишком далеко ушла вперёд и понял, о чём именно он рассуждает мужчина слишком поздно.

При упоминании о том, что подобное может повториться, на лицо девушки набежала тень. Но она понимала, насколько опасен поход в логово Контролёра, поэтому неудивительно, что капитан прокручивал в голове разные варианты развития событий.
- Просто будь осторожен, Рэй, и выживи, что бы ни случилось, - сказала Кира, глядя ему в глаза. - Я не могу тебя потерять.

x

pre_1505637828__ub4.png

#14510 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

При упоминании о том, что подобное может повториться, на лицо девушки набежала тень. Но она понимала, насколько опасен поход в логово Контролёра, поэтому неудивительно, что капитан прокручивал в голове разные варианты развития событий.
- Просто будь осторожен, Рэй, и выживи, что бы ни случилось, - сказала Кира, глядя ему в глаза. - Я не могу тебя потерять.

- Не потеряешь, будь уверена, - слегка улыбнулся Рэй, заглядывая в глаза Киры и не отводя взгляда. - Я всегда осторожен, Кира. Я не могу оставить команду. Я не могу оставить тебя.

"Правда, этой осторожности, как оказалось, может не хватить" - пронеслось в голове мужчины, но сосредотачиваться на этой мысли он не собирался: задача была более чем реальной и впадать в уныние перед её выполнением он не собирался, даже ненадолго.

#14511 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Лео и Мишель. Часть 2

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 декабря 2014 - 11:51

#14512 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не потеряешь, будь уверена, - слегка улыбнулся Рэй, заглядывая в глаза Киры и не отводя взгляда. - Я всегда осторожен, Кира. Я не могу оставить команду. Я не могу оставить тебя.

- Я верю тебе, Рэй, верю в тебя, во всех нас, - она немного грустно улыбнулась. - Надеюсь, всё у нас будет благополучно.
Кира опустила глаза, сосредотачиваясь на процедуре. Пальцы старательно разминали мышцы, ладони растирали, поглаживали, что помогало прогнать далеко не приятные мысли, от которых в грудь вонзались сотни ледяных игл. Девушка не могла понять, что её больше тревожит - предстоящие сражения с инопланетными чудовищами или сотрудничество с явившейся с параллельной Земли командой под предводительством капитана О'Нил. Она мельком видела Райан, поэтому почти не запомнила, но от воспоминаний о ней почему-то становилось не по себе.

pre_1505637828__ub4.png

#14513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза девушки расширились от удивления, но потом она улыбнулась Раулю в ответ. Сердце радостно забилось в предчувствие необычного вечера.
- Мы правда будем смотреть кино?

- Да мы будем смотреть осталось  выбрать только какое. Он протянул ей кпк с базой данных фильмов.  Там было более тысячи  разных фильмов, благодаря новым технологиях достаточно было просто развернуть экран  и наслаждаться, древним искусством.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14514 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю тебе, Рэй, верю в тебя, во всех нас, - она немного грустно улыбнулась. - Надеюсь, всё у нас будет благополучно.

- Хорошо. Потому что, если мы не надеемся, то не стоило обнадёживать и людей Рени тем, что мы им поможет, - ответил Рэй отводя взгляд от лица Киры и продолжил заворожённо наблюдать за движениями её пальцев. Жаль, что умение делать массаж в стандартный набор умений Стража не входил.

#14515 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Да мы будем смотреть осталось выбрать только какое. Он протянул ей кпк с базой данных фильмов. Там было более тысячи разных фильмов, благодаря новым технологиях достаточно было просто развернуть экран и наслаждаться, древним искусством.

Сьюзен приняла устройство из рук Рауля. Она минут пять изучала многочисленные названия, несколько раз заносила палец над экраном, намереваясь сделать выбор, потом вздохнула и вернула КПК мужчине.
- Выбери сам, пожалуйста. На свой вкус, - попросила девушка.

Кира

- Хорошо. Потому что, если мы не надеемся, то не стоило обнадёживать и людей Рени тем, что мы им поможет, - ответил Рэй отводя взгляд от лица Киры и продолжил заворожённо наблюдать за движениями её пальцев.

Раз за разом повторяя заученные движения в разных комбинациях, Кира забывала о волнениях. Прикосновения к телу Рэя, ощущение движения крови, пульсации артерий под чувствительными пальцами пробуждали уже совсем иные воспоминания, от чего руки девушки становились горячими, на щеках появился румянец. Завершая процедуру, она провела ладонями вверх по ноге от щиколотки до бедра, а, подняв голову, перехватила взгляд Рэя и улыбнулась.
- Вижу, массаж доставляет тебе ещё и эстетическое удовольствие, - сказала она, не убирая рук с его бедра.

pre_1505637828__ub4.png

#14516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен приняла устройство из рук Рауля. Она минут пять изучала многочисленные названия, несколько раз заносила палец над экраном, намереваясь сделать выбор, потом вздохнула и вернула КПК мужчине.
- Выбери сам, пожалуйста. На свой вкус, - попросила девушка.

Он долго листал называния  и описания, а потом прочитал "Вечное сияние чистого разума".    Как тебе?  Спросил он девушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14517 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Он долго листал называния и описания, а потом прочитал "Вечное сияние чистого разума". Как тебе? Спросил он девушку.

- Про любовь? - с надеждой спросила она. - Я не смотрела этот фильм, - Сьюзен смущённо улыбнулась.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 декабря 2014 - 17:35

pre_1505637828__ub4.png

#14518 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Раз за разом повторяя заученные движения в разных комбинациях, Кира забывала о волнениях. Прикосновения к телу Рэя, ощущение движения крови, пульсации артерий под чувствительными пальцами пробуждали уже совсем иные воспоминания, от чего руки девушки становились горячими, на щеках появился румянец. Завершая процедуру, она провела ладонями вверх по ноге от щиколотки до бедра, а, подняв голову, перехватила взгляд Рэя и улыбнулась.
- Вижу, массаж доставляет тебе ещё и эстетическое удовольствие, - сказала она, не убирая рук с его бедра.

- Что? - не сразу отозвался Рэй, который постепенно выходил из подобия транса, в который его погрузили действия девушки, наблюдения за ними. - Да, мне очень понравилось... мне всегда нравится наблюдать за тем, как ты работаешь, - мужчина задумался, слегка тряхнул головой и улыбнулся. - Хотя, когда ты не работаешь, наблюдать за тобой мне нравится не меньше.

#14519 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? - не сразу отозвался Рэй, который постепенно выходил из подобия транса, в который его погрузили действия девушки, наблюдения за ними. - Да, мне очень понравилось... мне всегда нравится наблюдать за тем, как ты работаешь, - мужчина задумался, слегка тряхнул головой и улыбнулся. - Хотя, когда ты не работаешь, наблюдать за тобой мне нравится не меньше.

Кира подалась вперёд, поцеловала его в губы и сказала:
- Теперь можешь наблюдать, как я не работаю, потому что на сегодня с делами закончила.

pre_1505637828__ub4.png

#14520 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира подалась вперёд, поцеловала его в губы и сказала:
- Теперь можешь наблюдать, как я не работаю, потому что на сегодня с делами закончила.

Когда девушка отстранилась, Рэй склонил голову на бок и сказал, разглядывая девушку, начиная с её глаз, губ и опускаясь глазами всё ниже, пройдя взглядом по шее заскользил по её фигуре.

- Люблю делать то, что мне нравится, - ответил мужчина, подсаживаясь ближе и поцеловал Киру: всё-таки ему нравилось не только наблюдать за ней.

#14521 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Когда девушка отстранилась, Рэй склонил голову на бок и сказал, разглядывая девушку, начиная с её глаз, губ и опускаясь глазами всё ниже, пройдя взглядом по шее заскользил по её фигуре.
- Люблю делать то, что мне нравится, - ответил мужчина, подсаживаясь ближе и поцеловал Киру: всё-таки ему нравилось не только наблюдать за ней.

Девушка с улыбкой проследила его взгляд, отвечая на поцелуй, обняла Рэя. Не спеша отстраняться, она наклонилась к уху мужчины и тихо сказала:
- Можем остаться на ночь здесь, если хочешь.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)