Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14522 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка с улыбкой проследила его взгляд, отвечая на поцелуй, обняла Рэя. Не спеша отстраняться, она наклонилась к уху мужчины и тихо сказала:
- Можем остаться на ночь здесь, если хочешь.

Голос девушки, прозвучавший в паре сантиметров над ухом, был таким приятным и дразняще-соблазнительным, что Кира не оставляла его в собственных желаниях никакой неопределённости.

- Хочу, - ответил Рэй, отстраняясь, чтобы ещё раз насладиться чертами её лица и снова припал к её губам, на этот раз куда медленнее и с меньшим желанием отстраняясь после него.

#14523 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу, - ответил Рэй, отстраняясь, чтобы ещё раз насладиться чертами её лица и снова припал к её губам, на этот раз куда медленнее и с меньшим желанием отстраняясь после него.

Кира убрала руки с его плеч, медленно отстранилась, нехотя высвободилась из объятий и встала.
- Приму душ и вернусь, - сказала она, глубоко вздохнув, чтобы успокоить частое биение сердца. - Я быстро. Могу захватить что-нибудь в столовой на обратном пути.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14524 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира убрала руки с его плеч, медленно отстранилась, нехотя высвободилась из объятий и встала.
- Приму душ и вернусь, - сказала она, глубоко вздохнув, чтобы успокоить частое биение сердца. - Я быстро. Могу захватить что-нибудь в столовой на обратном пути.

О еде сейчас думалось в последнюю очередь, и не только потому, что обед, плавно переходящий в ужин был не так уж и давно - слишком сложно было сосредоточиться сейчас на подобных бытовых мелочах.

- Захвати, что-нибудь на свой вкус, - сомневаться в том, что выбор доктора, ему понравиться, не приходилось, а вот то, что ужин они могут пропустить, оставшись в медотсеке было вполне вероятно.

#14525 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - она одарила мужчину улыбкой, повернулась и быстрым шагом направилась к выходу из медотсека.

В душе Кира была не долго, не став, по своему обыкновению, размышлять над событиями минувшего дня под звуки бегущей воды.  Она переоделась, распустила волосы, расчесала их перед зеркалом, улыбнулась своему отражению и вышла из душевой.

В столовой девушка выбрала в меню пищевого синтезатора мясо с овощами, булочки и на десерт пирожное для Рэя. Для себя она заказала фруктовый салат, заправленный йогуртом. Потом взяла пару стаканов сока, две чашки чая, бутылку минеральной воды, составила всё на поднос и вернулась в медотсек.

- Ваш ужин, капитан, - сказала Кира, устроив поднос на столике у кровати.

х

pre_1505637828__ub4.png

#14526 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Лео и Мишель. часть 3 

Чет мы с Лео слишком увлеклись. Это значит что нужно скорее уже в утро переходить) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В столовой девушка выбрала в меню пищевого синтезатора мясо с овощами, булочки и на десерт пирожное для Рэя. Для себя она заказала фруктовый салат, заправленный йогуртом. Потом взяла пару стаканов сока, две чашки чая, бутылку минеральной воды, составила всё на поднос и вернулась в медотсек.

- Ваш ужин, капитан, - сказала Кира, устроив поднос на столике у кровати.

Пока Киры не было, мужчина занимался чрезвычайно важным делом - приводил себя в порядок перед ужином. Это действо было не таким уж сложным или непосильным, нужно было как минимум натянуть штаны, чтобы ужиналось немного привычнее. На коммуникатор ничего, кроме уведомления от Элен о том, что тестирование систем челнока завершено, не пришло, так что Рэй надеялся на то, что этот вечер пройдёт спокойно.

- Выглядит очень аппетитно, спасибо, - улыбнулся капитан, когда разглядел приготовленный Кирой ужин, от одного вида которого организм напрочь забыл о том, что ещё недавно сомневался, стоит ли сейчас есть.

#14528 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась в объятьях Асмо и посмотрела на него, обвив его шею руками.

- Правда? И о чем же ты сейчас мечтаешь?

Изображение

Моё!

#14529 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядит очень аппетитно, спасибо, - улыбнулся капитан, когда разглядел приготовленный Кирой ужин, от одного вида которого организм напрочь забыл о том, что ещё недавно сомневался, стоит ли сейчас есть.

- Можно не только смотреть, это вполне съедобно, - лукаво улыбнулась девушка, проследив его взгляд.

Она взяла тарелку с фруктовым салатом и села рядом с Рэем на кровать. 

pre_1505637828__ub4.png

#14530 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Лео и Мишель. часть 4 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 29 декабря 2014 - 21:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14531 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась в объятьях Асмо и посмотрела на него, обвив его шею руками.
- Правда? И о чем же ты сейчас мечтаешь?

- Сейчас? - мужчина тепло улыбнулся, любуясь отсветом звезд в ее темных глазах, - О рассветах и закатах... о детских голосах, наполняющих коридоры просторного дома.. все мои мечты связаны с тобой, Рени. Мир без тебя не имеет смысла.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14532 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени запустила руку в волосы любимого. Глаза ее наполнились слезами.

- Милый... - она приподнялась и поцеловала его в губы. - Я хочу, чтобы первый у нас был мальчик. Пусть он будет таким же сильным и добрым, как папа.

Изображение

Моё!

#14533 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тепло ее губ, блеск любимых глаз, наполняли душу тихим счастьем, не давая вернуться обычной мрачной меланхолии.

- Будет все, как ты захочешь, родная. - целуя ее в ответ, Асмо сильнее прижал к себе Рени, обнимая, поглаживая хрупкое тело ладонями, - Пойдем обратно? Время уже позднее, а завтра нам предстоит не менее насыщенный день. Возможно, Рэй будет собирать экспедицию в горы, если Марика и Элен закончили с локатором. В любом случае, отдохнуть не помешает, как считаешь?

#14534 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты, разве, не хочешь помечтать? - голос Рени, чуть, дрогнул.
Она уткнулась Асмо в грудь.
- Ты прав. Пойдем. Надо отдохнуть. У нас еще много дел, прежде чем будем строить будущее.
Изображение

Моё!

#14535 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы мечтать о будущем, надо исправить настоящее. - Асмодиан мягко коснулся губами темноволосой макушки, - Прости, солнышко, я привык больше действовать, чем мечтать. Идем. - приобняв Рени за плечи, Асмо вместе с ней направился ко входу в комплекс. 

#14536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно не только смотреть, это вполне съедобно, - лукаво улыбнулась девушка, проследив его взгляд.
Она взяла тарелку с фруктовым салатом и села рядом с Рэем на кровать.

- А я было собирался спросить, можно ли эту красивую композицию немного порушить, - фыркнул Рэй, протягивая руку и снимая с подноса тарелку с мясом и овощами. Мужчина немного поковырялся в тарелке и отправил первый кусок еды в рот. - На вкус так же отлично, как и аппетитно на вид.

#14537 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к Асмо.
- Да. - Вздохнула она. - Это я все витаю где-то.
Они вошли в комплекс и направились в спальню.

- Предполагаю сразу после теста мы отправимся за цветками... хотя что я понимаю в планировании,  - мотнула головой девушка, сбрасывая секундное наваждение, которое накатило на неё и заставило вести себя не совсем адекватно. Элен выключила протестированные системы и, на радость местному пилоту, поставив блокировку, встала из кресла. - Идём, ИИ может и не знаю, что это такое, но моя программа максимально приближена к имитации человеческого поведения. Если вспомнить чем закончилась моя последняя переработка - сильнее, чем мне хотелось бы, приближена

Марика.

Они вышли из челнока и направились к комплексу.

- Слушай, - обратилась Марика к Элен, - а ты точно мех, а не модернизированный человек? Уж больно у тебя все человечно выходит - и поведение, и эмоции. Очень сложно, пракетически не возможно, создать такую программу поведения.

Изображение

Моё!

#14538 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А я было собирался спросить, можно ли эту красивую композицию немного порушить, - фыркнул Рэй, протягивая руку и снимая с подноса тарелку с мясом и овощами. Мужчина немного поковырялся в тарелке и отправил первый кусок еды в рот. - На вкус так же отлично, как и аппетитно на вид.

- Да, Элен хорошо поработала над программированием синтезатора пищи, - согласилась Кира, выбирая вилкой в тарелке маленькую дольку весьма реалистичного мандарина. - А я, похоже, верно выбрала блюда, - девушка довольно улыбнулась. - Приятного аппетита, Рэй.

pre_1505637828__ub4.png

#14539 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдя процедуру дезинфекции и переодевшись, Асмо вместе с Рени прошел в спальню. Быстро раздевшись, присел на кровать, с улыбкой наблюдая, как раздевается Рени.

- Иди ко мне, милая. - мужчина лег, оставляя рядом с собой местечко для любимой, и протянул ей ладонь.

#14540 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Они вышли из челнока и направились к комплексу.
- Слушай, - обратилась Марика к Элен, - а ты точно мех, а не модернизированный человек? Уж больно у тебя все человечно выходит - и поведение, и эмоции. Очень сложно, пракетически не возможно, создать такую программу поведения.

- Модернизированный до какой степени? До той, что не остаётся ничего человеческого? А есть ли в таком случае разница? Я запрограммирована на реакции, близкие к человеческим, Марика, и то, что тебе в это не верится говорит о том, что запрограммирована прекрасно, - мотнула головой Элен, которая не понимала, что именно имеет ввиду механик под определением "модернизированный человек".

Рэй

- Да, Элен хорошо поработала над программированием синтезатора пищи, - согласилась Кира, выбирая вилкой в тарелке маленькую дольку весьма реалистичного мандарина. - А я, похоже, верно выбрала блюда, - девушка довольно улыбнулась. - Приятного аппетита, Рэй.

- Как человек, только перед самым отлётом на планету, научившийся правильно нажимать кнопки, скажу, что это совсем немало, - улыбнулся Рэй, накалывая на вилку ещё мяса с овощами и отправил их в рот, с аппетитом пережёвывая. 

#14541 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как человек, только перед самым отлётом на планету, научившийся правильно нажимать кнопки, скажу, что это совсем немало, - улыбнулся Рэй, накалывая на вилку ещё мяса с овощами и отправил их в рот, с аппетитом пережёвывая.

- На Земле нам приходилось обходиться пищевыми агрегатами намного проще тех, которыми укомплектовали «Калипсо». Такое чувство, что те, кто организовал эту экспедицию, позаботились о том, чтобы нам не захотелось возвращаться, - усмехнулась она.
В очередной раз засмотревшись на то, с каким аппетитом Рэй ест, Кира даже на время забыла про свой салат. К тому же, девушка сделала заказ для себя больше за компанию, чем потому что была голодна. Вспомнив, что вилка в руке не для красоты, она снова принялась за лёгкий ужин, украдкой продолжая наблюдать за мужчиной.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых