Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14542 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

- Я ничего не утверждаю, Элен. Я не знаю вашу технологию. Я просто деоаю предположения и выводы на своем опыте. Не надо так взрываться.

Рени.

Девушка скинула с себя одежду и присела рядом с Асмо. Она взяла его руку и стала, нежно, водить пальчиками по ладони.
Изображение

Моё!

#14543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Про любовь? - с надеждой спросила она. - Я не смотрела этот фильм, - Сьюзен смущённо улыбнулась.

-  Я тоже сказал он ей, знаешь сейчас не снимают. Не сминают фильмы разные  тривизорые шоу да,  последние кино было снято двести  лет назад, мы бли как- то с Грейс в одном разрушенном кинотеатре, представляешь раньше люди собирались вместе, чтобы просто посмотреть, а сейчас все сидят по домам  и у каждого  свой экран и шоу.

Он улыбнулся и развернул  и сел к ней поближе, можно даже сказать в опасной близости.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14544 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

-  Я тоже сказал он ей, знаешь сейчас не снимают. Не сминают фильмы разные  тривизорые шоу да,  последние кино было снято двести  лет назад, мы бли как- то с Грейс в одном разрушенном кинотеатре, представляешь раньше люди собирались вместе, чтобы просто посмотреть, а сейчас все сидят по домам  и у каждого  свой экран и шоу.
Он улыбнулся и развернул  и сел к ней поближе, можно даже сказать в опасной близости.

- С Грейс... - эхом, повторила девушка, в голосе промелькнули ревнивые нотки, она вздохнула, посмотрев на руки Рауля, сжимающие КПК, и немного отодвинулась.  - Давай смотреть фильм.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14545 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- На Земле нам приходилось обходиться пищевыми агрегатами намного проще тех, которыми укомплектовали «Калипсо». Такое чувство, что те, кто организовал эту экспедицию, позаботились о том, чтобы нам не захотелось возвращаться, - усмехнулась она.

В очередной раз засмотревшись на то, с каким аппетитом Рэй ест, Кира даже на время забыла про свой салат. К тому же, девушка сделала заказ для себя больше за компанию, чем потому что была голодна. Вспомнив, что вилка в руке не для красоты, она снова принялась за лёгкий ужин, украдкой продолжая наблюдать за мужчиной.

Рэй не сразу заметил, как за ним наблюдает Кира - слишком он уж был поглощён ужином... ну, если говорить откровенно, то всё было как раз наоборот. Подняв глаза от почти опустевшей тарелки, мужчина невольно улыбнулся и сказал:

- Ты так на меня смотришь, что я чувствую себя героем, хотя побеждаю мясо с овощами, а не серьёзного противника.

Элен

- Я не взрываюсь, я считаю странным ставить под сомнения утверждения того, кому об этих технологиях лучше известно, - отозвалась Элен, уже на пороге комплекса и повернулась к Марике. - Придумала чем заняться? Или отправишься спать?

х

#14546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

- С Грейс... - эхом, повторила девушка, в голосе промелькнули ревнивые нотки, она вздохнула, посмотрев на руки Рауля, сжимающие КПК, и немного отодвинулась.  - Давай смотреть фильм.

" Вот, зачем я сказал про Грейс, но она  все же часть моей прошлой жизни"  "Неужели я так же буду ее ревновать к ее прошлому"

-  Надеюсь тебе понравиться он  нажал на несколько кнопок  и нажал на воспроизведение. Он  с нежностью посмотрел на девушку, коорая чуть отодвинулась, заодно  устройство начало работать и он торжественно вручил Сьюзи  тарелку с попкорном.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14547 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Надеюсь тебе понравиться он нажал на несколько кнопок и нажал на воспроизведение. Он с нежностью посмотрел на девушку, которая чуть отодвинулась, заодно устройство начало работать и он торжественно вручил Сьюзи тарелку с попкорном.

Ну, вот что она снова, как ребёнок? Надулась из-за Грэйс... Сьюзен взяла попкорн, придвинулась к Раулю, предлагая разделить с ней лакомство.
- А у нас первый или последний ряд в кинотеатре? - с загадочной улыбкой спросила она.

Кира

Рэй не сразу заметил, как за ним наблюдает Кира - слишком он уж был поглощён ужином... ну, если говорить откровенно, то всё было как раз наоборот. Подняв глаза от почти опустевшей тарелки, мужчина невольно улыбнулся и сказал:
- Ты так на меня смотришь, что я чувствую себя героем, хотя побеждаю мясо с овощами, а не серьёзного противника.

- Разве это плохо? - девушка поставила пустую тарелку на поднос и взяла чашку с чаем. - Ну, по крайней мере, пока герой не зазнается и не начнёт требовать для демонстрации своего героизма каких-нибудь уж очень экзотических блюд, рецептов которых не знает наш чудо-автомат, - Кира усмехнулась. - Мне нравится на тебя смотреть, Рэй, - сказала она уже серьёзно, добавив про себя: "И не только смотреть".
Взгляд неспешно скользил по его губам, плечам, груди, вернулся к глазам, девушка улыбнулась, поняв, что во время этого визуального путешествия возникла довольно длинная пауза в разговоре.

х

pre_1505637828__ub4.png

#14548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

- А у нас первый или последний ряд в кинотеатре? - с загадочной улыбкой спросила она.

Последний и нежно  обнял девушку. Ему было хорошо, вот так  сижеть обнявшись и смотреть кино . И не думать не о чем, что ждет их дальше.

х увы спать

#14549 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве это плохо? - девушка поставила пустую тарелку на поднос и взяла чашку с чаем. - Ну, по крайней мере, пока герой не зазнается и не начнёт требовать для демонстрации своего героизма каких-нибудь уж очень экзотических блюд, рецептов которых не знает наш чудо-автомат, - Кира усмехнулась. - Мне нравится на тебя смотреть, Рэй, - сказала она уже серьёзно, добавив про себя: "И не только смотреть".
Взгляд неспешно скользил по его губам, плечам, груди, вернулся к глазам, девушка улыбнулась, поняв, что во время этого визуального путешествия возникла довольно длинная пауза в разговоре.

- Герой постарается держать себя в рамках и не требовать с джинири экзотических блюд, - согласился Рэй, отставляя быстро опустевшую тарелку на поднос, после чего взял оттуда чай с булочкой. Мужчина посмотрел на Киру, которая наглядно демонстрировала любовь к наблюдению за ним и не сразу нашёлся что бы сказать, предпочитая словам созерцание сидящей напротив девушки.

"Ей, наверное, не так нравится смотреть, как я работаю," - промелькнула в голове мысль, но Рэй постарался на ней не сосредотачиваться, вместо этого он отпил чаю и улыбнулся Кире.

#14550 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Герой постарается держать себя в рамках и не требовать с джинири экзотических блюд, - согласился Рэй, отставляя быстро опустевшую тарелку на поднос, после чего взял оттуда чай с булочкой. Мужчина посмотрел на Киру, которая наглядно демонстрировала любовь к наблюдению за ним и не сразу нашёлся что бы сказать, предпочитая словам созерцание сидящей напротив девушки.
"Ей, наверное, не так нравится смотреть, как я работаю," - промелькнула в голове мысль, но Рэй постарался на ней не сосредотачиваться, вместо этого он отпил чаю и улыбнулся Кире.

- Пирожное я тоже для тебя принесла, - сказала Кира, когда Рэй принялся за чай. - Джинири может покормить господина сладким, когда он победит эту румяную булочку, - с озорной улыбкой заметила она. 

pre_1505637828__ub4.png

#14551 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Cон Лео и Мишель. Часть последняя

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 декабря 2014 - 13:30

#14552 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Последний и нежно обнял девушку. Ему было хорошо, вот так сидеть обнявшись и смотреть кино . И не думать не о чем, что ждет их дальше.
х увы спать

- Последний... - не переставая улыбаться, повторила она. - Я где-то читала, что билеты на последний ряд брали не для того, чтобы смотреть кино, - стараясь не опрокинуть ёмкость с попкорном, Сьюзен приподнялась, привлекла к себе Рауля и поцеловала в губы.

pre_1505637828__ub4.png

#14553 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

- Я просто сделала предположение. - Пожала плечами Марика. - Никто не ставил твои слова под сомнение.
Она остановилась на секунду.
- Обычно, я гуляла, но здесь это вряд ли получится, по этому направлюсь в столовую. Выпью что-нибудь.
Изображение

Моё!

#14554 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Пирожное я тоже для тебя принесла, - сказала Кира, когда Рэй принялся за чай. - Джинири может покормить господина сладким, когда он победит эту румяную булочку, - с озорной улыбкой заметила она.

- Я думал пирожное ты взяла себе, - ответил Рэй, глядя на очень вкусно выглядящий десерт, который, можно было быть уверенным, на вкус не менее хорош. Мужчина отправил очередной кусок булки в рот и, прожевав, с улыбкой кивнул. - Господин совсем не против, чтобы джинири его покормила

#14555 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка скинула с себя одежду и присела рядом с Асмо. Она взяла его руку и стала, нежно, водить пальчиками по ладони.

Улыбнувшись, легко сжал ее пальчики в ладони, мягко притягивая девушку к себе, приобнимая, нежно целуя мягкие, податливые губы:

- Ложись, моя хорошая, тебе нужно отдохнуть, - негромко выдохнул он, чуть отстраняясь, тепло вглядываясь в любимые глаза.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14556 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думал пирожное ты взяла себе, - ответил Рэй, глядя на очень вкусно выглядящий десерт, который, можно было быть уверенным, на вкус не менее хорош. Мужчина отправил очередной кусок булки в рот и, прожевав, с улыбкой кивнул. - Господин совсем не против, чтобы джинири его покормила.

- Нет, я бы ни за что не оставила тебя без десерта, - с улыбкой сказала девушка.

Кира придвинулась ближе к Рэю, взяла блюдце с пирожным, ложечкой отделила кусочек шоколадного лакомства, поднесла ко рту мужчины.

- Попробуй, действительно ли и это так вкусно, как выглядит.

pre_1505637828__ub4.png

#14557 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Нет, я бы ни за что не оставила тебя без десерта, - с улыбкой сказала девушка.
Кира придвинулась ближе к Рэю, взяла блюдце с пирожным, ложечкой отделила кусочек шоколадного лакомства, поднесла ко рту мужчины.
- Попробуй, действительно ли и это так вкусно, как выглядит.

Рэй крепко задумался над тем, когда же успел прослыть сладкоежкой - видимо, Кира припомнила как он соблазнялся булочками на чаепитии. Мужчина с улыбкой посмотрел на девушку, которая действительно решила его покормить с ложечки, потом, собственно на ложечку и после некоторого замешательства всё-таки потянулся вперёд и "снял" лакомство оттуда.

- Даже ещё вкуснее, - прожевав, констатировал Рэй.

Элен

- Помочь с синтезатором или сама разобралась уже? - спросила девушка, которая уже решила кое-что сделать перед сном, но решила проявить такт... совсем чуть-чуть.

#14558 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй крепко задумался над тем, когда же успел прослыть сладкоежкой - видимо, Кира припомнила как он соблазнялся булочками на чаепитии. Мужчина с улыбкой посмотрел на девушку, которая действительно решила его покормить с ложечки, потом, собственно на ложечку и после некоторого замешательства всё-таки потянулся вперёд и "снял" лакомство оттуда.
- Даже ещё вкуснее, - прожевав, констатировал Рэй.

- Джинири снова угадала? Ты любишь шоколад? - Кира предложила Рэю ещё один аппетитный кусочек, держа ложку так, чтобы при желании он мог её забрать и продолжить трапезу самостоятельно.

pre_1505637828__ub4.png

#14559 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени легла на кровать и потянулась.

- Хорошо-то как... - промурлыкала она. - А согревать меня кто-нибудь будет?

Она лукаво посмотрела на Асмо.

Марика.

Марика посмотрела на Элен.

- Ну, если не учитывать, что я ничего не понимаю в ваших блюдах и просто так тыкаю в клавиши, то - да. Разобралась.

Изображение

Моё!

#14560 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени легла на кровать и потянулась.

- Хорошо-то как... - промурлыкала она. - А согревать меня кто-нибудь будет?

Она лукаво посмотрела на Асмо.

- Мм.. кто-нибудь? - улыбнулся мужчина, притягивая Рени к себе, укладывая темноволосую голову на свое плечо и ласково обнимая девушку за плечи, - Не знаю... а что, со мной тебе недостаточно тепло? - Асмо мягко коснулся губами ее волос, свободной рукой накрывая их обоих одеялом и обнимая Рени уже обеими руками. - Отдыхай, сердечко мое, верный рыцарь не даст принцессе замерзнуть.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14561 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина посмотрел на ложку с очередным кусочком лакомства, потом на руку Киры и, после некоторых колебаний наклонился, чтобы снова позволить джинири себя покормить.

- Видимо, люблю. Как-то нечасто сладкое приходилось есть раньше.

Элен

- Да ты профессионал. У меня такое чувство что... некоторые члены нашей команды очень долго готовили еду примерно так же, - дёрнула плечом девушка и направилась с Марикой в сторону столовой. - Что ж, тогда придётся познакомить тебя с этим страшным инопланетным, для тебя, изобретением. И чего ты хочешь?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых