Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14562 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла Асмо и прижалась.

- Я так и надеялась, что этим "кем-нибудь" ты окажешься.

Она потерлась щекой о его плечо и зевнула.

- Мой любимый верный рыцарь...

Девушка приподняла голову и поцеловала мужчину в щеку.

- Спокойной ночи, родной.

Она закрыла глаза и практически сразу провалилась в сон.

Марика.

Девушка направилась в столовую за Элен.

- Да-да! Познакомь меня с этим чудом техники. Для начала, сделай мне, пожалуйста, мгрпаоенр с втранкстпр. Я его как-то в кино видела.

Изображение

Моё!

#14563 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина посмотрел на ложку с очередным кусочком лакомства, потом на руку Киры и, после некоторых колебаний наклонился, чтобы снова позволить джинири себя покормить.
- Видимо, люблю. Как-то нечасто сладкое приходилось есть раньше.

- Вот так постепенно, опытным путём мы и обнаружим твои кулинарные пристрастия, - она улыбнулась, поддевая ложкой следующий кусочек пирожного. - У Стражей особая диета, в которой нет места излишествам? Или ты просто с детства не привык к сладостям, потому и не стремился их заполучить, став взрослым? - девушка поднесла ложку ко рту Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14564 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка направилась в столовую за Элен.
- Да-да! Познакомь меня с этим чудом техники. Для начала, сделай мне, пожалуйста, мгрпаоенр с втранкстпр. Я его как-то в кино видела.

- Я тебе любой набор букв могу сделать, в том числе и какой-нибудь лтсоерн, только не факт, что ты это есть будешь... и вообще кто-нибудь, - совершенно серьёзно ответила оператор, подходя к синтезатору пищи и посмотрела на Марику. - Начнём с простого. Растительную или животную еду? Даже если вашей планете приходилось туго, бьюсь об заклад, какие-нибудь ароматизаторы или вкусовые добавки придумали. Острое? Сладкое? Солёное?

Рэй

- Вот так постепенно, опытным путём мы и обнаружим твои кулинарные пристрастия, - она улыбнулась, поддевая ложкой следующий кусочек пирожного. - У Стражей особая диета, в которой нет места излишествам? Или ты просто с детства не привык к сладостям, потому и не стремился их заполучить, став взрослым? - девушка поднесла ложку ко рту Рэя.

- Видимо, второе, - ответил Рэй, хватая ещё кусочек пирожного и как следует размышляя, не стоил ли всё-таки забрать у Джинири ложечку. Кормила она, конечно, отменно, но подобным образом питаться мужчина не привык, правда, как и ко многому другому, что сейчас ему казалось естественным. - Нас учили выполнять свою работу, а уж в тарелки нам никто не заглядывал, и без того контроль был серьёзный.

х

#14565 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, второе, - ответил Рэй, хватая ещё кусочек пирожного и как следует размышляя, не стоил ли всё-таки забрать у Джинири ложечку. Кормила она, конечно, отменно, но подобным образом питаться мужчина не привык, правда, как и ко многому другому, что сейчас ему казалось естественным. - Нас учили выполнять свою работу, а уж в тарелки нам никто не заглядывал, и без того контроль был серьёзный.

- Да, контроль...
Кира снова вспомнила своё сотрудничество с бандой, когда к ней заглядывали не только в тарелку. Девушка слегка мотнула головой, прогоняя совершенно неуместные сейчас картины из прошлого, а ложка с новой порцией шоколадного лакомства, замерла в воздухе на половине пути.
- Господин желает доесть свой десерт самостоятельно? - спросила Кира, пытаясь сгладить замешательство.

х

pre_1505637828__ub4.png

#14566 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебе любой набор букв могу сделать, в том числе и какой-нибудь лтсоерн, только не факт, что ты это есть будешь... и вообще кто-нибудь, - совершенно серьёзно ответила оператор, подходя к синтезатору пищи и посмотрела на Марику. - Начнём с простого. Растительную или животную еду? Даже если вашей планете приходилось туго, бьюсь об заклад, какие-нибудь ароматизаторы или вкусовые добавки придумали. Острое? Сладкое? Солёное?

- Ха-ха-ха! - ответила Марика. - Шутить в тебя тоже заложили.

Она на секунду задумалась.

- Тогда, что-нибудь соленое. Острое, но в меру. И запить чем-нибудь сладким, но не приторным.

Изображение

Моё!

#14567 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Спокойной ночи, родной.

Она закрыла глаза и практически сразу провалилась в сон.

- Спокойной ночи, солнышко, - тихо откликнулся Асмо, вновь ласково касаясь ее волос губами. Прикрыв глаза, он долго вслушивался в ее дыхание, в ритмичные удары родного сердца, наслаждаясь редкими мгновениями покоя и умиротворения. Демон принялся было что-то бурчать, но был безжалостно изгнан из подсознания, как лишний элемент практически безупречной картины. Ладонь мягко погладила темноволосую голову, спустилась обратно на плечо. Улыбка тронула тонкие губы, Асмодиан снова склонил голову, прижимаясь к шелковым волосам, вдыхая их тонкий аромат, позволяя сознанию соскользнуть в объятия сна.

х до вечера

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14568 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка открыла глаза. На улице уже было светло. Солнце взошло не так давно и уже начало свой путь. Свое путешествие по небесному своду говоря природе этой планеты что пора просыпаться. Уже во всю от одного цветка к другому летали бабочки а из чащи можно было услышать щебетание местных птиц. Таинственное. Похожее не на что другое. Звуки переплетались друг с другом создавая что-то вроде песни. Песни жизни. девушка посмотрела на мирно спящего Лео и немного приподнявшись с его груди поцеловала парня в губы. Этим утром девушка явно находилась в приподнятом расположении духа. Душа девушки пела вместе с окружающей природой радуясь восходу солнца и тому что этот восход солнца несет собой. Свет. Свет жизни. Хотя девушку что-то беспокоило. Возможно то что восход солнца и торжество света неизбежно закончится и на его смену придет темнота. Всепоглощающая темнота. А может быть ее волновало что-то другое? в любом случае мысли которые ее беспокоили сейчас были на втором плане. День обещал быть интересным. Мишель надеялась что его интересность будет определяться не уровнем происшествий как минувший а новыми открытиями, экспериментами, испытанием улучшенного сканера. 

-С добрым утром, милый. -с нежностью произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 31 декабря 2014 - 09:29

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14569 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

За прекрасной ночью, полной удивительных и несомненно приятных сновидений вместе с любимой, следовало не менее прекрасное утро. Лео ответил на поцелуй, немного приподняв голову. Когда девушка отстранилась, он, не открывая глаз, улыбнулся:
- Доброе утро, милая,- оружейник приоткрыл один глаз. Улыбка стала лукавой.- Мне кажется, я не до конца проснулся. Я бы на твоем месте поцеловал бы еще раз.

#14570 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну можно проверить проснулся ты или нет и другим способом. -на лице девушки блеснула хитрая улыбка. -Нужно только найти мой шокер. 

Мишель улыбнулась и подавшись немного вперед нежно поцеловала Лео после чего положила голову ему на грудь. 

-Не важно проснулись, мы или нет. Давай просто полежим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14571 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так вот. Ты самолично ей собираешь подарок, а она даже не знает, где он,- оружейник усмехнулся, подавшись навстречу, и прильнул к губам Мишель, прикрыл глаза от удовольствию. После он вновь улыбнулся, нежно обнимая Мишель и негромко сказал:
- Я совсем не против,- Лео на секунду задумался и добавил:
- Это была самая лучшая ночь и спмый прекрасный сон в моей жизни. И все благодаря тебе.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 декабря 2014 - 14:18

#14572 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так я разе виновата что у твоего подарка все время ноги растут. -пилот улыбнулась после чего ответив на поцелуй крепко прижалась к Лео. 

-Да. -девушка вздохнула. -Ночь была потрясающая, но... Сон... -последние слово девушка произнесла явно с грустной интонацией. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14573 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, он был немного грустным,- Лео ободряюще улыбнулся Мишель.- Но мы ведь смотрели, рассказывали и слушали друг друга. А каждая минута, проведенная вместе с тобой - неважно, во сне или наяву - делает меня счастливым. Мне нравится быть с тобой, нравится слушать твой голос, Мишель,- он на долю секунды запнулся.- И мне очень понравилось гулять с тобой по сновидениям.

#14574 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да? -девушка посмотрела на Лео и улыбнулась. -Ты так и не показал мне кое-что. Место где ты родился. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14575 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И правда, не показал,- Лео виновато улыбнулся.- Ну… сегодня ночью обязательно покажу,-он подмигнул Мишель и ласково погладил её по волосам.- Впрочем, мне все еще не о чем жалеть. Мы отдыхали, наверное, в самых красивых местах Вселеннлй.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 декабря 2014 - 15:43

#14576 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, контроль...
Кира снова вспомнила своё сотрудничество с бандой, когда к ней заглядывали не только в тарелку. Девушка слегка мотнула головой, прогоняя совершенно неуместные сейчас картины из прошлого, а ложка с новой порцией шоколадного лакомства, замерла в воздухе на половине пути.
- Господин желает доесть свой десерт самостоятельно? - спросила Кира, пытаясь сгладить замешательство.

В какие бы воспоминания не погрузилась сейчас Кира, вряд ли они были приятными, это можно было прочитать по её помрачневшему лицу.  Мужчина подался вперёд, ловко снял зубам с ложки лакомство и только после этого взял из рук девушки столовый прибор.

- Господин думает, что если джинири займётся своим чаем, будет ничуть не хуже, - улыбнулся Рэй, когда ложка оказалась у него в руках

Элен

- Ха-ха-ха! - ответила Марика. - Шутить в тебя тоже заложили.

Она на секунду задумалась.

- Тогда, что-нибудь соленое. Острое, но в меру. И запить чем-нибудь сладким, но не приторным.

- Нет. Может быть. Не думаю. Возможно у нас разные представление о юморе? - поинтересовалась у Марики оператор, которая себя клоуном с какого-нибудь карнавала чувствовала в последнюю очередь. Девушка подумала над заказом механика и после нескольких нажатий на кнопки на подносе оказались мясное рагу с овощами, пара тостов с сыром и чашка чая. С соком для Марики Элен предпочла не экспериментировать, учитывая, что и у людей не всегда угадаешь, кому какой нравится.

- Прошу. В меру острое, солёное и сладкое. Чай с Кириным, конечно, не сравнится, но тоже неплохой.

х

#14577 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну знаешь, во вселенной еще есть много всего интересного, прекрасного, загадочного и пугающего и я... -девушка на секунду задумалась после чего посмотрела на Лео и улыбнулась. -Знаешь, я только что вспомнила то место которое хотела тебе показать. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 31 декабря 2014 - 16:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14578 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер. Лагерь. Медотсек. Кира

В какие бы воспоминания не погрузилась сейчас Кира, вряд ли они были приятными, это можно было прочитать по её помрачневшему лицу.  Мужчина подался вперёд, ловко снял зубам с ложки лакомство и только после этого взял из рук девушки столовый прибор.
- Господин думает, что если джинири займётся своим чаем, будет ничуть не хуже, - улыбнулся Рэй, когда ложка оказалась у него в руках.

Мужчина коснулся её пальцев, когда забирал ложку, это окончательно развеяло неприятные эмоции, Кира улыбнулась. Передав Рэю блюдце с пирожным, она взяла чашку и сделала глоток уже немного остывшего чая.
- Господин, как всегда, прав, чай лучше пить горячим, - сказала девушка и снова улыбнулась.

Космос. "Калипсо". Утро. Диего/Райан

pre_1505637828__ub4.png

#14579 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, этой ночью у нас будет достаточно времени чтобы сказать и показать друг другу все, что хотим,- Лео широко улыбнулся.

#14580 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина коснулся её пальцев, когда забирал ложку, это окончательно развеяло неприятные эмоции, Кира улыбнулась. Передав Рэю блюдце с пирожным, она взяла чашку и сделала глоток уже немного остывшего чая.
- Господин, как всегда, прав, чай лучше пить горячим, - сказала девушка и снова улыбнулась.

- Господин не может по-другому, тем более рядом со столь волшебным созданием, как джинири, - улыбнулся Рэй, принимая из рук девушки блюдце с десертом и разделил оставшееся пирожное на части, чтобы удобнее было его доедать. - Ещё раз спасибо за ужин, только недавно начал ценить вдумчивый выбор блюд.

#14581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Марика попробовала и одобрительно кивнула.

- Вкусно.

Она доела все и взяла чашку с чаем. Взгляд ее стал задумчивым и устремился куда-то в даль.

- Говорят, когда-то и мы умели вкусно готовить. Я видела в старых фильмах... Еще смеялась нал ними... Но сейчас...

Девушка замолчала. Затем встряхнула головой и произнесла своим обычным тоном.

- Да. Задумалась я что-то. Спасибо, Элен, все было очень вкусным. Доброй ночи!

И она вышла из столовой.

Рени.

Солнечный лучик коснулся лица девушки. Она поморщилась и проснулась. Рядом, мерно дыша, лежал ее любимый человек. Рени улыбнулась и легонько погладила его. Потом, не много поелозила, устраиваясь по удобнее и замерлда, ожидая когда он проснется.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых