Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
- Господин не может по-другому, тем более рядом со столь волшебным созданием, как джинири, - улыбнулся Рэй, принимая из рук девушки блюдце с десертом и разделил оставшееся пирожное на части, чтобы удобнее было его доедать. - Ещё раз спасибо за ужин, только недавно начал ценить вдумчивый выбор блюд.
- На здоровье, - Кира тепло улыбнулась. - Бабушка говорила, что приготовление пищи - искусство, поэтому выбирать блюда следует соответственно случаю, а сервировать стол всегда красиво, - она посмотрела на поднос на прикроватном столике и усмехнулась. - Ну, этому мне ещё только предстоит научиться.
Девушка помолчала, потом добавила:
- Бабуля бы тебе понравилась, она была очень добрая, мудрая, и от неё просто веяло домашним уютом.
- На здоровье, - Кира тепло улыбнулась. - Бабушка говорила, что приготовление пищи - искусство, поэтому выбирать блюда следует соответственно случаю, а сервировать стол всегда красиво, - она посмотрела на поднос на прикроватном столике и усмехнулась. - Ну, этому мне ещё только предстоит научиться.
Девушка помолчала, потом добавила:
- Бабуля бы тебе понравилась, она была очень добрая, мудрая, и от неё просто веяло домашним уютом.
- Главное твоя сервировка сделала, вызвала аппетит, по-моему это главное, - улыбнулся Рэй, проследив за взглядом Киры и отставил блюдце из-под десерта на поднос. Рассуждения девушки об ушедшем родственники были пронизаны такой искренней любовью, что капитан, казалось, начинал чувствовать это домашнее тепло. - Уверен, что понравилась бы, человек, который занимался твоим воспитанием, просто не может быть плохим.
Кира вернула практически пустую чашку на поднос.
- Думаю, для неё это был бы самый лучший комплимент, - с немного грустной улыбкой сказала она, потом обняла Рэя, прильнула к его губам в поцелуе.
- Нам обязательно стоит попробовать. Это достаточно интересный способ узнать друг друга получше,- не прекращая улыбаться, ответил Лео, задумчиво смотря на бабочку, которая села ему на нос. Нос оружейника мало был похож на цветок, а потому причины такого поступка были весьма туманны.
"Люди и не подозревали, что являются всего лишь третьими по уровню интеллекту,"- пришла на ум цитата. Где он её услышал или прочитал, парень не помнил, но в тот момент, когда бабочка решила прогуляться по его лицу, фраза отчего-то показалась жутко важной.
После на ум пришла мысль, что, в общем-то, неплохо бы и одеть рубашку, на тот случай, если кто-то решит прогуляться недалеко от влюбленных. Или просто решит прогуляться и случайно окажется неподалеку. Впрочем, вставать и идти за ней, лежащей в паре метров от парня с девушкой, означало бы разорвать объятия с Мишель, чего парню совсем не хотел.
- Я все никак не могу решить, стоит ли мне встать и одеться… до конца. Как считаешь, милая?- по губам вновь скользнула улыбка.
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 января 2015 - 11:10
Кира вернула практически пустую чашку на поднос.
- Думаю, для неё это был бы самый лучший комплимент, - с немного грустной улыбкой сказала она, потом обняла Рэя, прильнула к его губам в поцелуе.
Это была чистая правда - мужчина очень сомневался, что будь бабушка Киры плохим человеком, доктор вспоминала бы о ней и том, как проводила с ней время с такой теплотой. Какое же большое значение имеют люди, с которыми нам пришлось вместе вырасти - об этом капитан думал не так часто, но сейчас эта мысль пришла ему в голову. Рэй ответил на поцелуй, придвинувшись ближе к девушке, он положил руку ей на спину, прижимая Киру к себе и не спеша отстраняться.
Элен
- Я сделала так, чтобы аппарат выдавал не серую непонятную массу, так что да, кое-что в "готовке" смыслю. Спокойной ночи, Марика, - самодовольно заявила девушка и, попрощавшись с механиком и закончив со своим лёгким ужином отправилась в мастерскую. Перед сном нужно было кое-что закончить, ведь обещания нужно выполнять, а завтра на это у неё вряд ли будет время на это. В своей идее Элен была не уверена, и это ещё было слабо сказано, хотя бы потому, что подобным она занималась первый раз в своей жизни... Во всяком случае в то её части, что она помнила.
Это была чистая правда - мужчина очень сомневался, что будь бабушка Киры плохим человеком, доктор вспоминала бы о ней и том, как проводила с ней время с такой теплотой. Какое же большое значение имеют люди, с которыми нам пришлось вместе вырасти - об этом капитан думал не так часто, но сейчас эта мысль пришла ему в голову. Рэй ответил на поцелуй, придвинувшись ближе к девушке, он положил руку ей на спину, прижимая Киру к себе и не спеша отстраняться.
Один поцелуй сменился другим, а когда он закончился, девушка улыбнулась Рэю, провела ладонью по его волосам. Она чувствовала невероятную нежность, радость, благодарность, желание быть рядом. Пальцы скользнули по виску мужчины, очертили скулу, подбородок.
- Я люблю тебя, Рэй, - сказала Кира, прежде чем снова его поцеловать.
Мишель посмотрела на севшую парню на нос бабочку и улыбнулась. -Лео, а я говорила тебе что у тебя нос картошкой?
Сейчас не что происходящие вокруг для нее не имело значение. Были только он и она сидящие на краю плато недалеко от чащи. Мишель посмотрела в глаза парню после чего пробежалась взглядам по его телу.
-Я бы предпочла чтобы ты разделся. -на лице девушки блеснула игривая улыбка. -До конца. -пилот подмигнула оружейнику.
Ей снилось что-то безумно приятное, но синхронизированный с нейроинтерфейсом бесшумный будильник неумолимо вытаскивал из пучины сладостного забытья. Таня потянула на себя одеяло и поняла, что его что-то держит. Затем пришло ощущение чьего-то присутствия рядом. Девушка повернулась на бок, открыла глаза. Просыпающееся сознание вернуло ей воспоминания о прошедшей ночи, утомлённое удовольствиями тело тут же откликнулось, щедро дополнив их ощущениями. Таня улыбнулась, протянула руку, погладила Максимилиана по волосам, провела пальцами по щеке, внутренней стороной ладони – поплечу. Определённо, сегодняшнее пробуждение было приятнее вчерашнего, и подниматься с кровати не хотелось совершенно.
Ему снилось жаркое лето, та единственная неделя в заповеднике, наполненная шумом ветра в кронах, запахами трав и безумными поступками, на которые только способна юность. Он снова зарывался с головой в копну душистого сена, и хрусткие, высушенные Солнцем травинки щекотали лицо, плечи...
Тихо выдохнув, Макс повернулся на бок, не просыпаясь, протянул руку, чуть притягивая тонкое девичье тело ближе к себе, утыкаясь лицом в Танину шею, в золотистые россыпи ее шелковых волос.
Близость желанного тела, тепло, прикосновения, запах, смешавшийся с её собственным, снова будоражили воображение. Таня прильнула к Максу и осторожно, чтобы не потревожить сон, принялась перебирать его волосы.Мысли девушки сейчас были далеки от возвращения на Персефону-2, сражения с кровожадной тварью, проблем выживания и возвращения домой. Ей было хорошо, спокойно, а сердце переполнялось невероятной нежностью по отношению к мужчине, с которым она была знакома давно, но по-настоящему начала узнавать только в последние несколько дней.
Ощущения ласковых прикосновений не проходили, разгоняя сладкую пелену сна, укрывающую сознание. Мужчина чуть потянулся, просыпаясь, сонно потерся носом о высокую девичью шею, вдыхая пьянящий аромат ее кожи, волос, что горячил кровь и пробуждал желание. Воспоминания о прошедшей ночи наполняли душу сладкой негой удовольствия, тепла и тихого счастья, вызывая мечтательную улыбку на тонких губах. Мужская ладонь ласково погладила девичью грудь, прошлась по плечу, зарылась в пшеничного оттенка волосы.
- Доброе утро, Танюша, - тихо прошептал Макс ей на ушко, мягко целуя бархатистую кожу шеи.
Тело мгновенно отозвалось на его ласки сладостным напряжением, жаркая волна желания снова захлестнула сознание.
- Доброе утро, Максимилиан, - с улыбкой ответила девушка.
Пальцы скользнули по шее мужчины, пробежали по спине; нырнув под одеяло, ладонь погладила поясницу, совершила неспешное, приятное путешествие ниже, затем легла на бедро.
От ее прикосновений по телу прошла сладкая дрожь, вскипая огнем в крови.
- Вставать, похоже, ты пока не собираешься? - жарко выдохнул Макс, на мгновение порывисто прижимая девушку к груди, чуть отстраняясь в следующее мгновение, целуя плечо, тонкие косточки ключицы, спускаясь на нежные холмики груди. - А как же сходить в душ?
- В душ? Опять? – на её губах заиграла озорная улыбка, а рука, совершив обратное путешествие вверх, остановилась на груди мужчины.
Девушка легонько толкнула Макса, принуждая лечь на спину, на мгновение отстранилась, затем снова прильнула, одновременно перебрасывая через него правую ногу.
- Какая интересная мысль, - Таня устроилась на его бёдрах, опираясь коленями о кровать.
- Почему опять? - он лукаво улыбнулся, согласно откидываясь на спину, скользя взглядом по ее соблазнительной фигуре. - Это вообще-то ежедневная процедура, - ладони легли на девичьи бедра, огладили талию, поднялись выше, останавливаясь на уровне груди. В ореховых глазах плясали озорные смешинки, - Я потру тебе спинку, - Макс игриво подмигнул девушке, - потому что... - он осекся, легко встряхнул головой, - не важно.
Мышцы напряглись на мгновение, позволяя Тане полюбоваться рельефом, мужчина резко сел на кровати, притягивая девушку к себе, жадно, порывисто целуя.
«Потому что я не знаю, когда еще у нас будет такая возможность…»
Таня с готовностью подалась ему навстречу, обхватила ногами, немного прикусила губу, отвечая на поцелуй. Вдруг, её руки,смело ласкавшие тело мужчины, замерли, девушка ощутимо вздрогнула, отшатнулась, посмотрела на Макса широко раскрытыми глазами.
- Диего, - прошептала она, соскочила с кровати, принялась лихорадочно одеваться. – Прости, совсем забыла про процедуры, а док очень не любит, когда опаздывают.
Натянув брюки и майку, Таня вернулась к кровати, обняла Максимилиана за шею, на несколько мгновений припала к его губам в поцелуе.
- Я быстро. Ты же дождёшься меня, медвежонок?
Максимилиан едва сдержал разочарованный выдох, когда желанное сокровище выскользнуло из его объятий, принимаясь быстро одеваться. Да, процедуры, определенно, важны. Просто они немного... не вовремя.
- Конечно же, мишка будет ждать тебя, моя Леди, - нехотя отпуская ее губы, Макс тепло и чуть грустно улыбнулся Тане, нежно погладив ее щеку ладонью. - Я пока схожу в ангар.. А потом принесу завтрак.
Девушка снова наклонилась к нему, прошептав на ухо:
- Не грусти, Максимилиан, обещаю всё тебе компенсировать, когда вернусь.
Она улыбнулась мужчине, отошла к зеркалу, быстро оглядела себя, потом направилась к двери и вскоре скрылась за ней. Даже несмотря на то, что вечером Таня перевела будильник на более позднее время, напрочь позабыв о встрече с доктором, у неё ещё оставалась пара минут в запасе - вполне достаточно, чтобы дойти до медотсека.
Сообщение отредактировал SHaEN: 01 января 2015 - 13:29
- Говорила, кажется,- усмехнулся парень. Во взгляде отражались радость, веселье и счастье от близости любимой. Он ответил улыбкой на улыбку и прошептал:
- В таком случае, и я бы хотел чтобы ты разделась до конца. А если нас так кто-то увидит? Будет очень… неудобно,- и добавил уже громче.- Но твою идею можно реализовать как-нибудь потом. Когда мы будем абсолютно точно наедине,- он подмигнул Мишель.
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 января 2015 - 13:26
-Ну по моему я одета. -Мишель хитро прищурилась. -Полностью.
-Лео, и с чего это ты взял что неудобно будет нам если нас увидят? По моему в такой ситуации неудобно должно быть тому кто нас увидит. Потому что подглядывать нехорошо. -у девушки с лица не сходил хитрый прищур. Мишель подалась немного вперед и припала к губам Лео в нежном поцелуе после чего отстранилась. -Ну та прав. Не надо чтобы нас видели потому что тогда я буду вынуждена выцарапать глаза тому кто нас увидит. А это не лучшее начало дня.
Один поцелуй сменился другим, а когда он закончился, девушка улыбнулась Рэю, провела ладонью по его волосам. Она чувствовала невероятную нежность, радость, благодарность, желание быть рядом. Пальцы скользнули по виску мужчины, очертили скулу, подбородок.
- Я люблю тебя, Рэй, - сказала Кира, прежде чем снова его поцеловать.
Рэй не спешил разрывать расстояние между ними с Кирой, девушка тоже этого не хотела, а потому один восхитительный поцелуй сменялся другим, который завершался лишь затем, чтобы уступить место следующему. Рука сама, по наитию прошлась от шеи девушки вдоль спины, ниже, к талии.
- Я тоже очень люблю тебя, - улыбнулся Рэй и отвёл взгляд от таких завораживающе-глубоких глаз Киры, в которых читалось то же, что он всем сердцем испытывал к ней и прикоснулся губами к шее девушки.
Элен
Как часто приходится заниматься Искусственному Интеллекту тем, что предстояло сделать сейчас? Вряд ли кибернетический разум является частым гостем на вечеринках и уж точно друзья для них редки, чему Элен была прекрасным подтверждением. Тем не менее, с недавних пор, к собственным обещаниям девушка относилась куда более трепетно, а значит отдых, так необходимы ей, требовалось отложить, хоть немного.
Ни Мишель ни Лео в мастерской ни оказалось, что было немного неожиданно (неугомонный пилот проводила здесь такое количество времени, что оператор намеревалась посоветовать ей перенести сюда кресло-качалку для отдыха... если бы таковое было в списке оборудования Калипсо), но вместе с тем радовало. Когда кто-то отвлекал, намеренно или нет, работалось девушке тяжелее, а уж отвечать на вопросы она точно не хотела.
Сначала было необходимо сделать каркас, с чем Элен должен был помочь их 3-д принтер, отпечатавший тщательно выверенное сооружение с прекрасной точностью. Можно было попробовать отпечатать всю заготовку, но по расчётам девушки, выглядеть подобная конструкция будет куда хуже, а значит никуда не годится, ведь создавалась она не для функциональности. Перепроверив структуру "скелета" девушка перешла к обшивке, причём в самом, что ни на есть прямом смысле - для этого ей понадобилось небольшое количество сверхпрочной ткани и манипулятор, которым ей и предстояло сшивать его части. Хоть девушка и была мехом, нечеловеческих сил ей, к сожалению, не выдали, предпочитая упор на реализм. Натягивать ткань на каркас, резать её с помощью алмазного резака и сшивать оказалось для неё сущим адом - работу с таким материалом ей в голову заложили, а вот с навыками швеи всё получалось сложнее. Рассчитать и смоделировать действия было легче лёгкого, выполнить - гораздо труднее.
Спустя несколько часов кропотливого труда и ещё пары десятков минут ожидания, пока материал пропитается красной краской перед девушкой лежала алая кепка, по форме напоминавшая бы всем любителям старины об одном юрком водопроводчике, который боролся с грибами и искал принцессу... и монетки само собой.
- Отлично. Осталось добавить магнитные держатели, и вот эту штучку, - Элен протёрла тряпочкой белый медальон, на котором была вырезана сквозная буква "H" и ещё раз придирчиво осмотрела своё творение. Когда последние штрихи будут завершены, нужно спрятать кепку получше, от греха подальше...
//Автор Элен криворук, так что кепочки с правильным медальоном не будет(
- Ну… у нас еще целый день впереди, и исполнить твоё пожелание я успею. И исполню, будь уверена,- оружейник отстранился тут же подался вперед, к самому уху девушки.- Я обещал,- Лео игриво прикусил девушку за мочку уха.
Рэй не спешил разрывать расстояние между ними с Кирой, девушка тоже этого не хотела, а потому один восхитительный поцелуй сменялся другим, который завершался лишь затем, чтобы уступить место следующему. Рука сама, по наитию прошлась от шеи девушки вдоль спины, ниже, к талии.
- Я тоже очень люблю тебя, - улыбнулся Рэй и отвёл взгляд от таких завораживающе-глубоких глаз Киры, в которых читалось то же, что он всем сердцем испытывал к ней и прикоснулся губами к шее девушки.
Она счастливо улыбнулась в ответ на признание и судорожно вздохнула, почувствовав на своей шее обжигающий поцелуй. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями, которые дарили ласки Рэя. Кира слегка выгнула спину под рукой мужчины, прижалась теснее, огладила ладонью его плечо, прошлась по шее вверх, запустила пальцы в волосы, привлекая к себе, этим невольным жестом показывая, что отпускать не собирается... не сейчас. Сознание затопила сладостная волна чувственных наслаждений, на время надёжно укрывая от реального мира с его проблемами и тревогами.
На "Калипсо". Утро. Райан/Хьюго
Итак. Как уже упоминалось, Хьюго - очень ответственный дрон, и о своих обязанностях никогда не забывал. А уж вчерашняя похвала от Хозяина особенно подняла дрону настроение. Ну, или подняло бы, будь у него настроение. Тем не менее, его слова послужили дополнительным стимулом.
А еще он вспомнил вчерашнюю мысль. Сейчас она казалась не такой уж и бредовой, тем более, что это может быть чем-то вроде... эксперимента.
С такими веселыми мыслями Аш-Ю-4 залетел в жилой отсек и стал деловито его облетать.
Спать уже не хотелось, ждать Диего в чужой каюте тоже, поэтому Райан умылась, оделась, привела в порядок кровать и вышла в коридор. Маленький чёрный котёнок бросился ей под ноги и принялся с громким урчанием тереться. Девушка улыбнулась, взяла его на руки, устроила на груди, почёсывая за ушками.
- Опять сбежал, малыш? Не сидится тебе в каюте.
Мурлыкание пушистого комочка, его тепло и ласка успокаивали, разгоняя мрачные мысли.
- Идём в столовую, возьмём для тебя вкусненького. Помнится, там есть специальное меню, - она коснулась губами покатого лобика.
- Капитан О'Нил?- небольшой металлический шар завис рядом с Райан.- Доброго вам утра, капитан О'Нил!- бодро поздоровался дрон.
- Доброе… - машинально ответила на приветствие она. - HU42G2O? – вспомнила Райан, разглядев дрона. – Мы должны будем взять себя с собой, когда высадимся на Персефону-2, - сочла нужным сообщить Хьюго капитан, хотя, подозревала, что его уже оповестил об этом местный ИИ.
- Правда-правда?- переспросил Хьюго, и не дожидаясь ответа, стал радостно кружить вокруг женщины. Остановившись, он уперся взглядом датчиков в пол. Через пару секунд Хью посмотрел на Райан.- А я хотел перед вами… поиск… из-ви-нить-ся, вот,- выговорил робот новое, незнакомое слово. Чувство вины - или его имитация - за ошибочное плохое мнение об О'Нил требовало действий. И, если база данных не ошибалась, то именно это и делали люди, когда ошибаются. Из-ви-ня-ют-ся. А Хьюго очень хотелось научиться быть похожим на людей.
- Правда, - ответила Райан, с удивлением следя за перемещениями дрона. - Мне так сказала специалист Воленвуд перед отбытием, - она потрепала урчащего котёнка по загривку. - А за что ты извиняешься?
- После того, как вы меня заперли, я находился в состоянии, наиболее близким человеческим аналогом которого были бы злоба и обида. Не имея достаточной информации, как, например, о том, что на одного из членов вашей команды напал другой дрон, я составил о вас отрицательное мнение. За это и прошу прощения,- бодро ответил Хьюго.
Глаза Райан округлились, она с минуту молча смотрела на дрона. Злость? Обида? Извинения? Хотя, это ведь далеко не единственная странность, с которой ей пришлось столкнуться в последнее время.
- Всё в порядке, HU42G2O, после угона корабля не ты один составил обо мне отрицательное мнение, - наконец, ответила девушка.
«И вообще, я привыкла», - мысленно добавила она.
- Но ваша команда, как я понимаю, относится к вам положительно?- поинтересовался дрон и продолжил.- Когда я спросил доктора Кабрера о причинах вашего поступка он мне все объяснил, - дрон замолк, какое-то время смотрел на Райан, бормоча едва слышное «провожу анализ...».Наконец, он добавил:
- Вы не выглядите злой.
- Надеюсь, что так, - усмехнулась она, погладив котёнка между ушками. – Как и на то, что команда относится ко мне положительно, - Райан помолчала. - Значит, ты говорил с Диего обо мне? Зачем?
- Мы не говорили именно о вас, капитан О'Нил,- дрон помолчал, обдумывая следующие слова.- Мы говорили об отношениях между нами и вами. О недоверии людей к роботам. То, что вы сделали со мной - один из таких примеров, пусть ваши действия и были обоснованы ответственностью за команду.
- Я бы сделала то же самое, обнаружив вооружённого человека с неясными намерениями. То, что ты дрон, здесь ни при чём. Угрозу могут представлять как машины, так и их создатели.
- Заперли бы, так сразу? Без вопросов? При том обманув, воспользовавшись его наивностью?- поинтересовался Хьюго. В его голосе не было злобы, а именно интерес, любопытство. Впрочем, вопрос все же был задан не из личного интереса, он не был празден как и все другие разговоры с людьми. У того любопытства, с которым Аш-Ю-четыре разговаривал с командой Райан были свои причины.
- Наивные вооружённые люди мне не встречались ни разу, HU42G2O, - девушка усмехнулась. – К тому же, я не привыкла рассуждать о том, что было бы, если бы, а действую всегда по ситуации.
Дрон издал странный металлический звук. Точнее, для людей был странным, для самого Хьюго он был вполне нормальным и обозначал смешок:
- Вы сказали, что действуете всегда по ситуации, и, тем не менее, ранее упоминали, что… начало цитаты,- дальше голос Хью изменился, точь-в-точь скопировав голос Райан.- «- Я бы сделала то же самое…» - конец не оконченной цитаты,- голос дрона вновь стал нормальным.- То есть, пару минут назад вы и предположили, что если бы на моем месте был вооруженный человек, вы бы действовали также.
Закончив говорить, Хью вновь пробормотал:«Провожу анализ…»
«Ощущение, как на сеансе у психотерапевта, когда…», - Райан мотнула головой, прогоняя непрошеные воспоминания.
- Чего ты хочешь от меня, HU42G2O? Чтобы я подтвердила, что отношусь к машинам иначе, чем к людям? Да, это так. Верно и то, что люди различают своих и чужих, близких и просто знакомых. Чувства влияют на наши поступки, это порой неправильно, ведёт к ужасным последствиям, но такова психология человека, - она потёрла висок пальцами.
- Я просто хотел извиниться…- взгляд датчиков уперся в пол.- И поговорить. Мне интересно узнавать о вас больше. Судя по моему анализу, разговаривать со мной вам неприятно. Если желаете, можно окончить разговор.
- Я не лучший собеседник, - сказала Райан, поудобнее устраивая пригревшегося котёнка. –Прости, если обидела сейчас и… тогда, - извиняться перед дроном было странно, но она почему-то испытывала потребность это сделать. – Мы с Угольком собирались позавтракать, - девушка улыбнулась, взглянув на доверчиво прижавшийся к ней пушистый комочек. – Так что, пожалуй, пойдём.
Дрон «кивнул» в уже привычной для него манере и облетел Райан. Пролетев чуть дальше, он остановился и повернулся, упершись взглядом в спину женщины:
- Меня зовут Хьюго.
Райан обернулась.
- Очень приятно, Хьюго, - улыбнулась она. – Я Райан, но ты уже знаешь.
Хьюго улыбнулся бы в ответ, если бы мог. Но он не мог, а потому просто развернулся и направился дальше, юркнул в одну из кают. Ему предстояло еще много работы…
Проводив дрона взглядом, Райан направилась в столовую.
- А я думал, ты хочешь полежать тут,- продолжил нашептывать оружейник. Пальцы Лео пробежались по спине Мишель, очертили шею девушки. От приятных ощущений по всему телу прошлась приятная дрожь от прикосновений к любимой. Ласково проведя рукой по груди и животу Мишель, он прочертил дорожку поцелуев от виска до губ девушки, забываясь в приятных, сладких ощущениях, уже знакомых и при этом каждый раз новых чувствах, которые захватывали сознание, не позволяя думать о чем-либо кроме Мишель, о её бархатной коже, шелковых волосах, о таких глубоких и красивых глазах и о сладком вкусе её губ…
В последний миг, когда между их губами оставались миллиметры, он вдруг остановился., заглянул в её глаза. Во взгляде парня читался вопрос о разрешении продолжить ласки. По-крайней мере, он надеялся, что Мишель поймет это
Марика проснулась, как обычно, рано. Приведя себя в порядок, она направилась в столовую, и остановилась возле кухонного комбайна. Хотелось чего-нибудь особенного, но названия мало что ей говорили. Можно было заказать вчерашнее вечернее блюдо, но есть "тяжелое" с утра не хотелось. А эксперементировать со всем подряд было как-то не очень.
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
- Последний... - не переставая улыбаться, повторила она. - Я где-то читала, что билеты на последний ряд брали не для того, чтобы смотреть кино, - стараясь не опрокинуть ёмкость с попкорном, Сьюзен приподнялась, привлекла к себе Рауля и поцеловала в губы.
Кто же он такой, чтобы отказываться, обнял Сьюзи и поцеловал ее в ответ. Приятное тепло разлилось по телу, ему так не хотелось ее отпускать.
Кто же он такой, чтобы отказываться, обнял Сьюзи и поцеловал ее в ответ. Приятное тепло разлилось по телу, ему так не хотелось ее отпускать.
Она увлеклась поцелуем, льнула к Раулю всё сильнее, ёмкость с попкорном в другой руке жутко мешала, но оторваться от мужчины, чтобы пристроить её где-нибудь на столике, Сьюзен не могла. Наверное, побег на озеро и впрямь был глупостью - в лагере и без того достаточно укромных мест, чтобы побыть наедине. Главное, чтобы дела не мешали.
"Калипсо", Утро. Таня/Макс
Проводив девушку взглядом, мужчина встал, потянувшись за одеждой. Можно было бы принять душ, но после ухода Тани желания к водным процедурам не было совсем. Быстро одевшись, Макс забрал со столика бутылку с виски, сунул во внутренний карман куртки и вышел из комнаты.
В ангаре было ожидаемо тихо и пустынно, лишь эхо от его шагов глухо отражалась от стен. Войдя в салон челнока, оружейник прошел к рубке, остановившись перед небольшим шкафчиком сбоку от приборной панели. Открыв его, сдвинул в сторону несколько стоящих там коробок, поставил вглубь бутылку с остатками виски, и вернул коробки на место. Вот, теперь все правильно. Проведя ладонью по спинке кресла пилота, Максимилиан развернулся, покидая челнок, а потом и ангар, направляясь в жилые отсеки.
Зайдя в столовую, в которой тоже никого не оказалось, мужчина взял мясной салат для себя, фруктовый - для Тани, пару стаканов мультифруктового сока, две чашки кофе и несколько круассанов с шоколадом. Составив завтрак на поднос, вернулся в комнату.
Тани еще не было, Макс поставил поднос на тумбочку, опускаясь на софу рядом с кроватью, раздумывая, не прогуляться ли до медотсека.
К удивлению девушки, Диего опоздал сам. Выглядел док неважно, а на её расспросы лишь отшутился и предложил приступить к лечению.
Игла, даже тончайшая, вонзаемая между позвонками, ощущалась весьма неприятно. Зато Таню порадовали результаты сканирования, показавшие, что на этом терапию можно завершить, ограничившись наблюдением. После процедуры ей пришлось немного задержаться, чтобы решить вопрос, не связанный с восстановлением нейроинтерфейса, но не менее важный.
В каюту девушка вернулась в весьма приподнятом настроении. Она подошла к Максу, присела рядом, поцеловала.
- Давно ждёшь, медвежонок? – Таня с улыбкой окинула взглядом аппетитный завтрак, отметив про себя, что Максимилиан не забыл про её любимые круассаны.
Подождав немного, он уже собрался все же прогуляться, надеясь встретить девушку по дороге, и даже взял с софы снятую было куртку, когда Таня вернулась, веселая и довольная, возвращая в душу тепло и спокойствие. Отложив куртку, оружейник повернулся к присевшей рядом девушке.
- Не очень, - Макс привлек Таню к себе, отвечая на поцелуй, - Но медвежонок успел соскучится. Тебя так задержал Диего? С тобой все в порядке? - в ореховых глазах, внимательно вглядывающихся в девичье лицо, мелькнула искра тревоги.
- Ты не поверишь, но док опоздал на нашу встречу, - она провела ладонью по щеке мужчины. – Со мной всё в порядке, уколы больше не нужны. А медвежонок сильно соскучился? – улыбка стала озорной.
- Действительно, не поверю, - Макс немного повернул голову, легко целуя основание касающейся его щеки ладони, - Отличная новость, значит, моя госпожа полностью поправилась, - тепло улыбнувшись, он накрыл ее ладонь своей, чуть сжимая, поднося к губам, ласково целуя тонкие пальчики, - Медвежонок безумно соскучился. Но может, все же сперва позавтракаем, пока кофе не остыл?
- Да, давай завтракать, всё выглядит так вкусно.
Таня сняла куртку, поморщившись, когда растревоженные процедурой контакты нейроинтерфейса отозвались на неловкое движение болезненным уколом у основания шеи. За высокотехнологичные усовершенствования приходилось платить некоторыми неудобствами.
Улыбнувшись, Макс поднялся, переставляя поднос с завтраком на кровать, поближе к девушке.
- Таня? Все хорошо? - заметив, как поморщилась девушка, снимая куртку, чуть встревоженно спросил он, касаясь ее плеча ладонью.
- Да, мелкие неприятности, сопровождающие обслуживание нейроинтерфейса. Скоро пройдёт, - она положила ладонь поверх его руки.
- Хорошо, - все еще внимательно вглядываясь в ее глаза, он присел рядом, мягко целуя Таню в щеку, - Это последствия процедуры?
- Волноваться совершенно не о чем, Макс. Поверь мне, - девушка улыбнулась. – У меня надёжный, суперсовременный нейроинтерфейс с высокой степенью чувствительности, поэтому я так сильно ощущаю любое диагностическое или лечебное вмешательство, с ним связанное. Но это абсолютно безопасно.
- Верю, - мужчина вернул ей улыбку, - И честно постараюсь не волноваться. Позавтракаешь? - он кивнул на поднос, поднимая чашку кофе и протягивая Тане.
- Спасибо, - она взяла чашку обеими руками и сделала глоток. – Кофе сейчас очень кстати, - Таня снова улыбнулась.
- Как думаешь, сколько у нас еще свободного времени? - Макс тоже взял чашку кофе, сделал глоток и теперь задумчиво катал ее в ладонях, - Я все еще не отказался от идеи принять душ, - ореховые глаза озорно блеснули.
Таня едва не сделала очередную глупость, открыв канал для беспроводного подключения к внутренней сети корабля, чтобы определиться с его местоположением, но вовремя себя остановила. Она, пожалуй, слишком быстро привыкла к безграничному доступу к любым системам «Калипсо».
- Часа два-три до планеты, потом полтора-два часа для постановки на орбиту, а там уже, как капитан решит. Хотя, Райан может собрать нас и раньше, - сориентировалась девушка, когда установила соединение со своим коммуникатором, сверила время и маршрут. – Отличная идея, Максимилиан, но сначала завтрак. Ведь так? – Таня подмигнула ему.
- Конечно, завтрак очень важен, - весело улыбнулся Максимилиан, возвращая недопитую чашку на поднос, и протягивая Тане креманку с салатом, - Энергия нам еще очень понадобится, - взяв салат и для себя, неторопливо принялся за еду, скользя по девичьей фигуре игривым взглядом. Близость желанного существа вновь кружила голову и туманила разум, хотелось делать глупости ради нее, и совершать безумства.
Девушка отставила чашку и принялась за салат, с улыбкой следя за тем, с каким аппетитом Макс восполняет запасы энергии.
- Оказывается, в том, что корабль нам не подчиняется, есть весьма положительные стороны.
- Определенно, - улыбнувшись, мужчина отставил быстро опустевшую тарелку на поднос, забирая недопитую чашку кофе и прихватывая с тарелочки один круассан, - Можно представить, что мы в незапланированном, и оттого еще более приятном отпуске. Моря тут, правда, нет… зато есть масса вариантов на замену. - Макс игриво подмигнул Тане, надкусывая круассан и запивая его уже слегка остывшим, но все еще ароматным напитком.
- И какие же это варианты? - вилка с порцией фруктового салата замерла в воздухе. - Ты же не планируешь воспроизвести водоём в ванной комнате? - она усмехнулась.
- Нет, конечно же, - рассмеялся мужчина, чуть не расплескав остатки кофе из чашки, - Хотя знаешь, Танюша, идея мне безумно нравится. Правда, боюсь, хозяева не одобрят локального потопа, - сунув в рот остатки круассана и запив все это чудом уцелевшим напитком, Макс продолжил, - Вообще-то я имел в виду, что можно запереться в гидропонном саду и представить отпуск в джунглях. Тебе очень пойдет набедренная повязка, малышка, - он весело улыбнулся Тане.
- Тебе тоже, - взгляд медленно прошёлся по его фигуре. – Но в гидропонном саду одна из самых больших концентраций камер наблюдения на квадратный метр площади, поэтому наш отпуск в джунглях превратится в увлекательное реалити-шоу для членов Совета Земли, которым, судя по документам, предназначается видео с корабля. Ты же не хочешь этого, Макс? – Таня отправила порцию фруктового салата в рот, положила вилку в креманку, поставила её на поднос.
- О, нет, конечно! - вернув пустую чашку на поднос, Макс поднял кверху ладони, словно сдаваясь, - Совет вполне обойдется без подобного рода развлечений. А что, камер действительно так много? В свете этого, идея насчет водоема в ванной уже не кажется мне такой уж дикой, - ореховые глаза блестели веселыми искрами.
- Корабль буквально ими нашпигован. Не знаю, то ли у Совета Земли в другой реальности паранойя, то ли всё дело в каком-то эксперименте, который проводится в этой экспедиции. Мне удалось отключить камеры в каютах, правда, несколько варварским методом, - Таня задумалась. – Это, вообще-то случайно получилось, но довольно эффективно. Правда, теперь капитан Вэнс вправе потребовать привлечь меня к принудительным восстановительным работам. Если только ему самому не надоело постоянное наблюдение, а то могу и благодарность подучить. Неофициально, - девушка усмехнулась.
- Страсти какие, - улыбнувшись, Макс слегка потянулся, и осторожно, чтобы не задеть поднос, откинулся на кровать спиной, заложив одну руку за голову, разглядывая снизу вверх соблазнительную девичью фигуру, - На месте капитана Вэнса я был бы тебе благодарен. Быть под наблюдением круглосуточно - не самое приятное занятие, на мой взгляд. Особенно в некоторые моменты...
- Возможно, и будет благодарен, - Таня отломила кусочек от румяного круассана. – Потому что уровень доступа капитана позволяет отключить камеры, но Вэнс не воспользовался им даже для того, чтобы сделать это в своей каюте. Видимо, правила не разрешают, а так можно всё свалить на технические проблемы, - она с улыбкой посмотрела на лежащего на кровати Макса.
- А может, он просто не знал, что это возможно? - ореховые глаза лукаво скользили по скрытым сейчас майкой формам, - В любом случае, отсутствие наблюдения в каютах меня сейчас откровенно радует, - мужчина весело подмигнул Тане. - И не только оно… - вытянув руки вверх, Макс сладко потянулся, позволяя девушке полюбоваться игрой мышц под гладкой, чуть смуглой кожей.
Движения мужчины невольно притягивали взор. Таня облизнула губы, наблюдая за тем, как напрягается его сильное, гибкое тело под одеждой.Она вернула тарелку с недоеденным круассаном на поднос, который затем переставила на столик у кровати, и легла рядом с Максом.
- Медвежонок устал? – девушка прочертила кончиком пальца дорожку по его руке от локтя к плечу.
- Пока нет, - Макс повернулся на бок, немного приподнимаясь на локте и нависая над Таней. - Медвежонок хочет сладкого, - мужчина наклонился, мягко целуя обнаженное плечо, неспешно двигаясь поцелуями к шее, зарываясь лицом в рассыпавшиеся по кровати локоны и игриво хватая губами мочку изящного ушка. - И ждет обещанной компенсации, - тихо выдохнул он, касаясь основания девичьей шеи поцелуем.
Таня вздохнула, немного выгнула спину, прикрыла глаза от наслаждения, которые дарили прикосновения горячих губ к коже. Она запустила пальцы в волосы мужчины, привлекла его к себе, прошептав на ухо:
- Медвежонок скажет, какую компенсацию хочет или мне выбрать самой?
- Выбирай сама, малышка... - жарко выдохнул Макс, чувствуя, как вновь вскипает кровь и начинает зашкаливать пульс, от ее прикосновений и сводящего с ума аромата волос. - Мишка доверяет хозяйке целиком и полностью.
13+ Лео, тебя предупредили
- Какой доверчивый мишка, - улыбнулась Таня, отпуская мужчину.
Она забросила ногу на его бедро, потом слегка толкнула в грудь ладонью, опрокидывая на спину и оказываясь сверху.
- Хозяйка постарается его не разочаровать, - девушка оперлась рукой о кровать и припала к губам Максимилиана в жарком поцелуе.
- Вот это правильный подход... - чуть слышно откликнулся Макс, с трудом переводя дыхание после очередного страстного поцелуя. Чтобы в следующее мгновение вновь накрыть ее уста своими, жадно, неистово, словно желая растворится без остатка в этом океане желания и страсти. Одна ладонь обвила девичью шею, зарываясь в волосы, тогда как вторая, лаская спину, уже забралась под майку, постепенно избавляя желанное тело от излишков одежды.
Макс и не думал отдавать ей инициативу полностью. Таня улыбнулась, почувствовав, как его рука принялась уверенно стаскивать с неё одежду. Когда девушка привстала и подняла руки, облегчая мужчине задачу, нейроинтерфейс снова болезненно среагировал на очередное резкое движение. Диего следовало быть осторожнее с иглами или довериться манипулятору. Но вскоре жгучие ласки, жадные поцелуи заставили забыть обо всём, наслаждаясь моментами абсолютного единения.
Таня чуть приподнялась, помогая ему, и уже спустя мгновение все мешающие элементы были отправлены на софу, а Макс ненадолго прижал девичье тело к себе, целуя высокую шею, и тут же резким движением перекатился в бок, вновь оказываясь сверху, вжимая Таню в упругую поверхность кровати. Пока губы ласкали поцелуями высокую нежную грудь и плоский животик, руки несколькими уверенными движениями избавились от одежды, принимаясь оглаживать стройную девичью талию и бедра. Таня льнула ему навстречу, жарко отвечая на ласки, и кровь жидким огнем струилась по венам, опаляя грудь и сводя с ума и так зашкаливающий пульс, и мир тонул в водовороте желания, растворяясь в захлестывающей с головой волне нежности и страсти...
... Тяжело дыша, Максимилиан откинулся спиной на кровать, пытаясь хоть как-то успокоить сходящее с ума сердцебиение, не выпуская из объятий бесконечно дорогое сердцу создание. Прикрыв глаза, он мягко перебирал ладонью ее золотистые волосы, всей душой желая, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось.
Ураган страсти Максимилиан налетел на неё, не оставив ни возможности, ни желания сопротивляться, пытаться диктовать свои правила. Таня становилась с ним единым целым, неосознанно угадывая, чего он ждёт от неё, в то время как мужчина, словно знал, чего хочет она…
… Ладонь лежала на его груди, ощущая частые удары сердца. Девушка улыбнулась, когда Макс вздохнул, успокаивая дыхание. Рука скользнула по разгорячённой, слегка влажной коже, Таня подняла голову, посмотрела на мужчину.
- Никогда не думала, что дойти до душа может быть так сложно, - с усмешкой сказала она.
- Да... - все еще неровно дыша, отозвался Макс, лукаво улыбнувшись девушке. - А вот теперь можно и в душ, - одним плавным движением садясь на кровати, мужчина легко сгреб Таню в охапку, накидывая покрывало на узкие плечи, поднимая девушку на руки и вставая вместе с ней. - Не пущу, - ореховые глаза весело сверкнули, претворяя возможное требование. Перехватив свою хрупкую ношу поудобнее, Макс неторопливо направился в ванную комнату, не обременяя себя мелочами вроде одежды или обуви.
- Только открывать дверь придется тебе, - останавливаясь перед дверью в ванную, весело улыбнулся Максимилиан, потеревшись носом о золотистые локоны.
Она тихонько вскрикнула, отрываясь от кровати, потом рассмеялась, обхватывая Макса за шею обеими руками, в который раз восхищаясь силой и ловкостью мужчины.
- А я и не просила меня отпускать, - девушка прильнула к его груди, прикрыла глаза.
Оказавшись перед дверью в ванную комнату, Таня, почти не глядя, протянула руку, коснувшись панели управления.
- Открыла, - улыбнулась она, посмотрев на Максимилиана. – В душ мы тоже вместе пойдём? - тонкий пальчик очертил его подбородок, лёг на губы.
- Конечно, - лукаво улыбнулся Макс, мягко хватая губами ее изящный пальчик и тут же отпуская, - А ты против? - невинно поинтересовался он, заходя в ванную и осторожно опуская Таню на мягкий коврик у душевой кабины.
- Нет, – Таня посмотрела на мужчину, лукаво улыбнулась, потом позволила заботливо накинутому им на её плечи покрывалу соскользнуть, подхватила его одной рукой, быстро свернула и бросила на крышку автомата для стирки рядом с раковиной. - А тебе даже раздеваться не нужно, - заметила она, проходя мимо Макса в душевую кабинку.
- Так и было задумано, - в ореховых глазах искрились смешинки. Максимилиан вошел в кабинку вслед за девушкой, обнимая ее сзади за талию и, склонив голову, ласково коснулся ее плеча губами. Не глядя, мужчина протянул руку в сторону, включая воду и регулируя температуру. Ладонь вернулась на талию, скользнула на бедра, поднялась к груди. Льющиеся сверху потоки воды приятно массировали спину и соблазнительно очерчивали девичью фигуру в его объятиях.
- Это, конечно, не море, зато можно легко представить водопад, - улыбнулся Макс, едва касаясь губами тонкой ушной раковины.
Макс так стремительно подхватил её и принёс в ванную, что Таня не успела подобрать заколкой волосы, и сейчас они намокшими прядями прилипали к спине, плечам. Но девушка этого даже не почувствовала, наслаждаясь ласковыми прикосновениями, ощущения от которых, струящаяся вдоль тела тёплая вода, делала ещё приятнее.
- Водопад, - выражение лица девушки стало мечтательным, по губам скользнула озорная улыбка. – А я ведь регулярно посещала горячий источник рядом с базой, но выбирала время, чтобы оказаться там в одиночестве. Было что-то особенно волнующее в том, чтобы после утренней пробежки, сбросив с себя всю одежду, встать под льющиеся со скалы горячие струи, затем, нырнуть в холодное озеро рядом.
- Вот, значит, куда ты пропадала, малышка, - улыбнулся Макс. Ладони продолжали скользить по девичьему телу, лаская, нежно массируя плечи, грудь. - Я был там несколько раз, действительно, очень приятное местечко. - Протянув руку к регулятору температуры, мужчина добавил воде прохлады, - Вот теперь это самый натуральный водопад,- весело улыбнулся он.
Она снова забывалась в объятиях Макса, а мысли уже были совсем не о купании в водопаде, вернее, не только о нём. Таня повернулась к мужчине лицом.
- Я начинаю понимать, чего мне тогда не хватало, - с озорной улыбкой сказала она, жмурясь от искристых брызг, рождающихся, когда прозрачные потоки разбивались об их тела. – Или кого…
- И кого же?.. - лукавая улыбка играла на губах, а жар, вновь наполняющий грудь, ничуть не остужала прохладная вода. Прижав желанное тело к своей груди, он вновь накрыл ее губы своими, ласково, нежно целуя, отключая разум, забывая обо всем на свете.
Взгляд Максимилиана будоражил кровь ничуть не меньше, чем откровенные ласки. Таня положила левую руку ему на плечо, правой обняла за шею, скользнула ладонью вверх, запуская пальцы во влажные волосы, прильнула всем телом, отвечая на поцелуй. Прежде чем их в очередной раз поглотил водоворот страсти, девушка подумала, что, пожалуй, покинуть душ будет не менее сложно, чем до него дойти.
Жар страсти, огнем разливающийся по венам, не могла остудить даже холодная вода. Казалось, скорее поток нагреется, струясь по коже переплетенных тел.
Обернув свое сокровище пушистым полотенцем, Макс подхватил хрупкое тело на руки, прижимая к груди, едва уловимо целуя высокую скулу, и покинул ванную комнату. Раззадоренное водной прелюдией, сознание жадно желало продолжения.
Легко удерживая девушку одной рукой, второй быстрым движением откинул с кровати одеяло, опуская Таню на пружинящую поверхность застеленного бельем матраса. Влажное полотенце полетело куда-то в угол, на дальний столик, а кровать прогнулась под гибким, мускулистым телом. Поцеловав мягкие, соблазнительные губы, Максимилиан спустился ниже, нежно сцеловывая с высокой шеи и узких девичьих плеч мерцающие капельки воды, лаская грудь, продолжая неспешное путешествие дальше...
Таня льнула к нему, страстно отвечая на ласки, ее запах, ее поцелуи пьянили и сводили с ума. И кровь вскипала в жилах, и не хватало дыхания, и мира вокруг, с его заботами и проблемами, больше не существовало. Лишь вкус ее губ, горячее дыхание, касающееся кожи, желанное тело, сливающееся с ним воедино..
Кажется, помыться им так и не удалось... А ещё, похоже, вода в душе осталась включённой... Но должна же быть на этом высокотехнологичном корабле система автоматического прекращения подачи воды. Чужая каюта, незапертая дверь, команда, не досчитавшаяся их за завтраком, даже нейроинтерфейс, периодически напоминавший о себе после неосторожных медицинских манипуляций, - всё стало неважным. Тело и разум были во власти сладостного помешательства, общего для двоих.
Когда стихия страсти улеглась, и окружение снова начало обретать узнаваемые черты, Таня прижалась к Максу, коснулась губами его шеи, обняла и замерла, успокаивая дыхание. Вскоре, расслабленная удовольствием девушка, незаметно для себя задремала.
Достигнув своего пика, бушующий водоворот чувств и эмоций постепенно сходил на нет, возвращая сознание в реальный мир. Максимилиан глубоко вздохнул, восстанавливая сбившееся дыхание и пытаясь успокоить бешеное биение сердца. Желанное существо в его объятиях, прикосновение теплых губ к разгоряченной коже, ее жаркое дыхание и ритм любимого сердца, ощущаемый всем телом - все это дарило чувство безграничного, невыразимого счастья, тепла и умиротворенности. Ладони ласково скользнули по бархатистой коже, Макс крепче обнял прильнувшую к нему девушку, запуская ладонь в золотистые волосы, нежно перебирая шелковые пряди, вслушиваясь в ее тихое дыхание. Заполненное сладкой негой, утомленное ласками сознание неуловимо соскользнуло в пучины глубокого сна.
Она увлеклась поцелуем, льнула к Раулю всё сильнее, ёмкость с попкорном в другой руке жутко мешала, но оторваться от мужчины, чтобы пристроить её где-нибудь на столике, Сьюзен не могла. Наверное, побег на озеро и впрямь был глупостью - в лагере и без того достаточно укромных мест, чтобы побыть наедине. Главное, чтобы дела не мешали.
Парень не как не мог оторваться от Сьюзи, да и ему и не хотелось прекращать он только наделся, что в карантинный модуль не кто не войдет, и он надеялся, что Кира не решит навестить больную.