Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14582 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Господин не может по-другому, тем более рядом со столь волшебным созданием, как джинири, - улыбнулся Рэй, принимая из рук девушки блюдце с десертом и разделил оставшееся пирожное на части, чтобы удобнее было его доедать. - Ещё раз спасибо за ужин, только недавно начал ценить вдумчивый выбор блюд.

- На здоровье, - Кира тепло улыбнулась. - Бабушка говорила, что приготовление пищи - искусство, поэтому выбирать блюда следует соответственно случаю, а сервировать стол всегда красиво, - она посмотрела на поднос на прикроватном столике и усмехнулась. - Ну, этому мне ещё только предстоит научиться.
Девушка помолчала, потом добавила:
- Бабуля бы тебе понравилась, она была очень добрая, мудрая, и от неё просто веяло домашним уютом.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14583 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- На здоровье, - Кира тепло улыбнулась. - Бабушка говорила, что приготовление пищи - искусство, поэтому выбирать блюда следует соответственно случаю, а сервировать стол всегда красиво, - она посмотрела на поднос на прикроватном столике и усмехнулась. - Ну, этому мне ещё только предстоит научиться.
Девушка помолчала, потом добавила:
- Бабуля бы тебе понравилась, она была очень добрая, мудрая, и от неё просто веяло домашним уютом.

- Главное твоя сервировка сделала, вызвала аппетит, по-моему это главное, - улыбнулся Рэй, проследив за взглядом Киры и отставил блюдце из-под десерта на поднос. Рассуждения девушки об ушедшем родственники были пронизаны такой искренней любовью, что капитан, казалось, начинал чувствовать это домашнее тепло. - Уверен, что понравилась бы, человек, который занимался твоим воспитанием, просто не может быть плохим.

х

#14584 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира вернула практически пустую чашку на поднос.
- Думаю, для неё это был бы самый лучший комплимент, - с немного грустной улыбкой сказала она, потом обняла Рэя, прильнула к его губам в поцелуе.

х

pre_1505637828__ub4.png

#14585 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась в ответ. -Не думаю что это работает по первому щелчку пальцев, но я попробую. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам обязательно стоит попробовать. Это достаточно интересный способ узнать друг друга получше,- не прекращая улыбаться, ответил Лео, задумчиво смотря на бабочку, которая села ему на нос. Нос оружейника мало был похож на цветок, а потому причины такого поступка были весьма туманны.
"Люди и не подозревали, что являются всего лишь третьими по уровню интеллекту,"- пришла на ум цитата. Где он её услышал или прочитал, парень не помнил, но в тот момент, когда бабочка решила прогуляться по его лицу, фраза отчего-то показалась жутко важной.
После на ум пришла мысль, что, в общем-то, неплохо бы и одеть рубашку, на тот случай, если кто-то решит прогуляться недалеко от влюбленных. Или просто решит прогуляться и случайно окажется неподалеку. Впрочем, вставать и идти за ней, лежащей в паре метров от парня с девушкой, означало бы разорвать объятия с Мишель, чего парню совсем не хотел.
- Я все никак не могу решить, стоит ли мне встать и одеться… до конца. Как считаешь, милая?- по губам вновь скользнула улыбка.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 января 2015 - 11:10

#14587 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира вернула практически пустую чашку на поднос.
- Думаю, для неё это был бы самый лучший комплимент, - с немного грустной улыбкой сказала она, потом обняла Рэя, прильнула к его губам в поцелуе.

Это была чистая правда - мужчина очень сомневался, что будь бабушка Киры плохим человеком, доктор вспоминала бы о ней и том, как проводила с ней время с такой теплотой. Какое же большое значение имеют люди, с которыми нам пришлось вместе вырасти - об этом капитан думал не так часто, но сейчас эта мысль пришла ему в голову. Рэй ответил на поцелуй, придвинувшись ближе к девушке, он положил руку ей на спину, прижимая Киру к себе и не спеша отстраняться.

Элен

- Я сделала так, чтобы аппарат выдавал не серую непонятную массу, так что да, кое-что в "готовке" смыслю. Спокойной ночи, Марика, - самодовольно заявила девушка и, попрощавшись с механиком и закончив со своим лёгким ужином отправилась в мастерскую. Перед сном нужно было кое-что закончить, ведь обещания нужно выполнять, а завтра на это у неё вряд ли будет время на это. В своей идее Элен была не уверена, и это ещё было слабо сказано, хотя бы потому, что подобным она занималась первый раз в своей жизни... Во всяком случае в то её части, что она помнила.

#14588 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Это была чистая правда - мужчина очень сомневался, что будь бабушка Киры плохим человеком, доктор вспоминала бы о ней и том, как проводила с ней время с такой теплотой. Какое же большое значение имеют люди, с которыми нам пришлось вместе вырасти - об этом капитан думал не так часто, но сейчас эта мысль пришла ему в голову. Рэй ответил на поцелуй, придвинувшись ближе к девушке, он положил руку ей на спину, прижимая Киру к себе и не спеша отстраняться.

Один поцелуй сменился другим, а когда он закончился, девушка улыбнулась Рэю, провела ладонью по его волосам. Она чувствовала невероятную нежность, радость, благодарность, желание быть рядом. Пальцы скользнули по виску мужчины, очертили скулу, подбородок.
- Я люблю тебя, Рэй, - сказала Кира, прежде чем снова его поцеловать.

pre_1505637828__ub4.png

#14589 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на севшую парню на нос бабочку и улыбнулась. -Лео, а я говорила тебе что у тебя нос картошкой? 

Сейчас не что происходящие вокруг для нее не имело значение. Были только он и она сидящие на краю плато недалеко от чащи. Мишель посмотрела в глаза парню после чего пробежалась взглядам по его телу. 

-Я бы предпочла чтобы ты разделся. -на лице девушки блеснула игривая улыбка. -До конца. -пилот подмигнула оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Калипсо". Утро. Таня/Макс

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 января 2015 - 13:29

pre_1505637828__ub4.png

#14591 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорила, кажется,- усмехнулся парень. Во взгляде отражались радость, веселье и счастье от близости любимой. Он ответил улыбкой на улыбку и прошептал:
- В таком случае, и я бы хотел чтобы ты разделась до конца. А если нас так кто-то увидит? Будет очень… неудобно,- и добавил уже громче.- Но твою идею можно реализовать как-нибудь потом. Когда мы будем абсолютно точно наедине,- он подмигнул Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 января 2015 - 13:26

#14592 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну по моему я одета. -Мишель хитро прищурилась. -Полностью. 

-Лео, и с чего это ты взял что неудобно будет нам если нас увидят? По моему в такой ситуации неудобно должно быть тому кто нас увидит. Потому что подглядывать нехорошо. -у девушки с лица не сходил хитрый прищур. Мишель подалась немного вперед и припала к губам Лео в нежном поцелуе после чего отстранилась. -Ну та прав. Не надо чтобы нас видели потому что тогда я буду вынуждена выцарапать глаза тому кто нас увидит. А это не лучшее начало дня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Один поцелуй сменился другим, а когда он закончился, девушка улыбнулась Рэю, провела ладонью по его волосам. Она чувствовала невероятную нежность, радость, благодарность, желание быть рядом. Пальцы скользнули по виску мужчины, очертили скулу, подбородок.
- Я люблю тебя, Рэй, - сказала Кира, прежде чем снова его поцеловать.

Рэй не спешил разрывать расстояние между ними с Кирой, девушка тоже этого не хотела, а потому один восхитительный поцелуй сменялся другим, который завершался лишь затем, чтобы уступить место следующему. Рука сама, по наитию прошлась от шеи девушки вдоль спины, ниже, к талии.

- Я тоже очень люблю тебя, - улыбнулся Рэй и отвёл взгляд от таких завораживающе-глубоких глаз Киры, в которых читалось то же, что он всем сердцем испытывал к ней и прикоснулся губами к шее девушки.

Элен

Как часто приходится заниматься Искусственному Интеллекту тем, что предстояло сделать сейчас? Вряд ли кибернетический разум является частым гостем на вечеринках и уж точно друзья для них редки, чему Элен была прекрасным подтверждением. Тем не менее, с недавних пор, к собственным обещаниям девушка относилась куда более трепетно, а значит отдых, так необходимы ей, требовалось отложить, хоть немного.

Ни Мишель ни Лео в мастерской ни оказалось, что было немного неожиданно (неугомонный пилот проводила здесь такое количество времени, что оператор намеревалась посоветовать ей перенести сюда кресло-качалку для отдыха... если бы таковое было в списке оборудования Калипсо), но вместе с тем радовало. Когда кто-то отвлекал, намеренно или нет, работалось девушке тяжелее, а уж отвечать на вопросы она точно не хотела.

Сначала было необходимо сделать каркас, с чем Элен должен был помочь их 3-д принтер, отпечатавший тщательно выверенное сооружение с прекрасной точностью. Можно было попробовать отпечатать всю заготовку, но по расчётам девушки, выглядеть подобная конструкция будет куда хуже, а значит никуда не годится, ведь создавалась она не для функциональности. Перепроверив структуру "скелета" девушка перешла к обшивке, причём в самом, что ни на есть прямом смысле - для этого ей понадобилось небольшое количество сверхпрочной ткани и манипулятор, которым ей и предстояло сшивать его части. Хоть девушка и была мехом, нечеловеческих сил ей, к сожалению, не выдали, предпочитая упор на реализм. Натягивать ткань на каркас, резать её с помощью алмазного резака и сшивать оказалось для неё сущим адом - работу с таким материалом ей в голову заложили, а вот с навыками швеи всё получалось сложнее. Рассчитать и смоделировать действия было легче лёгкого, выполнить - гораздо труднее.

Спустя несколько часов кропотливого труда и ещё пары десятков минут ожидания, пока материал пропитается красной краской перед девушкой лежала алая кепка, по форме напоминавшая бы всем любителям старины об одном юрком водопроводчике, который боролся с грибами и искал принцессу... и монетки само собой.

- Отлично. Осталось добавить магнитные держатели, и вот эту штучку, - Элен протёрла тряпочкой белый медальон, на котором была вырезана сквозная буква "H" и ещё раз придирчиво осмотрела своё творение. Когда последние штрихи будут завершены, нужно спрятать кепку получше, от греха подальше...

//Автор Элен криворук, так что кепочки с правильным медальоном не будет(

#14594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну… у нас еще целый день впереди, и исполнить твоё пожелание я успею. И исполню, будь уверена,- оружейник отстранился тут же подался вперед, к самому уху девушки.- Я обещал,- Лео игриво прикусил девушку за мочку уха.

#14595 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй не спешил разрывать расстояние между ними с Кирой, девушка тоже этого не хотела, а потому один восхитительный поцелуй сменялся другим, который завершался лишь затем, чтобы уступить место следующему. Рука сама, по наитию прошлась от шеи девушки вдоль спины, ниже, к талии.
- Я тоже очень люблю тебя, - улыбнулся Рэй и отвёл взгляд от таких завораживающе-глубоких глаз Киры, в которых читалось то же, что он всем сердцем испытывал к ней и прикоснулся губами к шее девушки.

Она счастливо улыбнулась в ответ на признание и судорожно вздохнула, почувствовав на своей шее обжигающий поцелуй. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями, которые дарили ласки Рэя. Кира слегка выгнула спину под рукой мужчины, прижалась теснее, огладила ладонью его плечо, прошлась по шее вверх, запустила пальцы в волосы, привлекая к себе, этим невольным жестом показывая, что отпускать не собирается... не сейчас. Сознание затопила сладостная волна чувственных наслаждений, на время надёжно укрывая от реального мира с его проблемами и тревогами.

На "Калипсо".  Утро. Райан/Хьюго

pre_1505637828__ub4.png

#14596 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка прикрыла глаза от удовольствия. -Сейчас у меня одно желание. Покушать. -промурлыкала пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А я думал, ты хочешь полежать тут,- продолжил нашептывать оружейник. Пальцы Лео пробежались по спине Мишель, очертили шею девушки. От приятных ощущений по всему телу прошлась приятная дрожь от прикосновений к любимой. Ласково проведя рукой по груди и животу Мишель, он прочертил дорожку поцелуев от виска до губ девушки, забываясь в приятных, сладких ощущениях, уже знакомых и при этом каждый раз новых чувствах, которые захватывали сознание, не позволяя думать о чем-либо кроме Мишель, о её бархатной коже, шелковых волосах, о таких глубоких и красивых глазах и о сладком вкусе её губ…
В последний миг, когда между их губами оставались миллиметры, он вдруг остановился., заглянул в её глаза. Во взгляде парня читался вопрос о разрешении продолжить ласки. По-крайней мере, он надеялся, что Мишель поймет это

#14598 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика проснулась, как обычно, рано. Приведя себя в порядок, она направилась в столовую, и остановилась возле кухонного комбайна. Хотелось чего-нибудь особенного, но названия мало что ей говорили. Можно было заказать вчерашнее вечернее блюдо, но есть "тяжелое" с утра не хотелось. А эксперементировать со всем подряд было как-то не очень.
Изображение

Моё!

#14599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

- Последний... - не переставая улыбаться, повторила она. - Я где-то читала, что билеты на последний ряд брали не для того, чтобы смотреть кино, - стараясь не опрокинуть ёмкость с попкорном, Сьюзен приподнялась, привлекла к себе Рауля и поцеловала в губы.

Кто же он такой, чтобы отказываться,  обнял Сьюзи и поцеловал ее в ответ.  Приятное тепло разлилось по телу, ему так не хотелось ее отпускать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14600 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Кто же он такой, чтобы отказываться,  обнял Сьюзи и поцеловал ее в ответ.  Приятное тепло разлилось по телу, ему так не хотелось ее отпускать.

Она увлеклась поцелуем, льнула к Раулю всё сильнее, ёмкость с попкорном в другой руке жутко мешала, но оторваться от мужчины, чтобы пристроить её где-нибудь на столике, Сьюзен не могла. Наверное, побег на озеро и впрямь был глупостью - в лагере и без того достаточно укромных мест, чтобы побыть наедине. Главное, чтобы дела не мешали.

"Калипсо", Утро. Таня/Макс

pre_1505637828__ub4.png

#14601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Она увлеклась поцелуем, льнула к Раулю всё сильнее, ёмкость с попкорном в другой руке жутко мешала, но оторваться от мужчины, чтобы пристроить её где-нибудь на столике, Сьюзен не могла. Наверное, побег на озеро и впрямь был глупостью - в лагере и без того достаточно укромных мест, чтобы побыть наедине. Главное, чтобы дела не мешали.

Парень не как не мог оторваться от Сьюзи, да и ему и не хотелось прекращать он только наделся, что в карантинный модуль не кто не войдет, и он  надеялся, что Кира не решит навестить больную.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых