Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14622 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Взлёт, небольшое падение и снова подъём, куда более желанный и пьянящий, чем предыдущий, хотя казалось, что дальше уже некуда. Сладостное безумие приоткрывало завесу перед сознанием, позволяя заглянуть ему в происходящее между Рэем и Кирой и почти сразу же задёргивало ширму обратно, точно дразнило, указывало, что здесь его территория и никому больше здесь хозяйничать не позволено. Прикосновения девушки отдавались в голове мужчины волнами тепла, которое быстро перерастало в обжигающий жар. С застёжкой бюстгальтера и второй бретелькой капитан справился куда быстрее и более традиционным способом. Ремень, пуговица, молния - всё это не стало сколь-нибудь значимым препятствием перед Рэем и джинсы постигла участь остального - как только предмет одежды отделялся от обольстительного тела девушки, он исчезал, просто переставал существовать в подёрнутом дымке окружающем пространстве. Мужчина ловко подался вперёд, снова припал к губам Киры, поцеловал её в шею, затем ямочку между ключицами опускаясь всё ниже и ниже. Когда губы прошлись по животу любимой, Рэй шумно выдохнул, пытаясь хотя бы на несколько мгновений "оседлать" своё безумие, перед тем как окунуться в него полностью и ухватил зубами последний элемент гардероба. Эту часть нижнего белья он снимет способом который, похоже полюбился им обоим, насколько сможет не спеша оттягивая момент, когда уже не сможет думать больше ни о чём, на дразнящий своей близостью миг, который сейчас больше походил на вечность, которая, всё же манила тем, что скоро закончится и позволит ему окунуться в безумие этой ночи с головой.

В перерывах между ласками Кире наконец удалось стащить с мужчины рубашку, которую капитан, недолго думая, отправил в полёт вверх, причём, странно, что снова на кровать она не упала. Но размышлять над ночными приключениями своей одежды они будут уже завтра...
Девушка потерялась во времени, окружающее пространство перестало для неё существовать. Она видела, слышала, чувствовала только Рэя: его затуманенный страстью взгляд, частое дыхание, прикосновения, поцелуи, аромат разгорячённого желанием тела. Пальцы путались в волосах, руки жадно ласкали любимого, Кира вздрогнула, выгнула спину, едва сдержав стон, когда Рэй, скользнув губами по её животу, ухватил зубами тонкую ткань нижнего белья, снова прибегнув к небыстрому, но невероятно волнующему способу снимать одежду. Пройдясь по её обнажённым бёдрам, его горячие ладони снова поднялись вверх, даря телу восхитительные ласки. Кира привлекла мужчину к себе, подалась ему навстречу. С очередным поцелуем огонь, разгоравшийся внутри, стал общим, неукротимый пожар страсти накрыл их обоих, лишая возможности думать, говорить и делать что-то осмысленно.
Стихия неуправляемая, страшная, оставляющая после себя лишь обугленные руины и горстку пепла, развеивающегося от малейшего дуновения ветерка; энергия, закаляющая сталь, поднимающая в небо тяжёлые машины, сделавшая возможным путешествие к звёздам; солнечный свет, дающий жизнь, тепло и уют домашнего очага - всё это огонь. Сильное чувство подобно пожару, который разгорается в сердцах, разогревает кровь, овладевает разумами и телами. Каким станет этот огонь - ласковым, разрушительным, сметающим все преграды на жизненном пути, заставляющим гореть и идти вперёд вместе, что бы ни случилось, - зависит только от двоих влюблённых.

Сьюзен

Судя по тому. как он ее обнял и начал нежно ласкать, было понятно, что фильм сейчас  его уже вряд ли интересует. Он уже стал  намного  смелее и активнее, впрочем девушка явно было не против.

По всему было видно, что просмотр фильма им сегодня не грозил. Как отнесётся доктор к подобному времяпрепровождению в карантинном модуле, Сьюзен было сейчас откровенно наплевать, и про свои обиды на Рауля она совсем позабыла. Девушка уверенно стянула с механика куртку, расстегнула рубашку, отметив про себя, что совсем без одежды он, наверняка, выглядит ещё лучше. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

По всему было видно, что просмотр фильма им сегодня не грозил. Как отнесётся доктор к подобному времяпрепровождению в карантинном модуле, Сьюзен было сейчас откровенно наплевать, и про свои обиды на Рауля она совсем позабыла. Девушка уверенно стянула с механика куртку, расстегнула рубашку, отметив про себя, что совсем без одежды он, наверняка, выглядит ещё лучше.

Мужчина  был совсем  не против, куртка  валялась где- то, к ней присоединилась рубашка, механика, сам он активно раздевал Сьюзи, и при этом не забывая ласкать и обнимать девушку, они уже были практически  голыми, оставалось только несколько преград. В жилах механика, как будто бушевал огонь сердце часто  билось и готово было  было выпрыгнуть из груди. Он покрывал тело любимой поцелуями...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14624 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к груди мужчины и улыбнулась.
- Хорошо с тобой. Так бы и лежала все время. - Прошептала она. - Но ведь не дадут. Надо вставать, пока за нами гонцов не прислали.
Изображение

Моё!

#14625 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Мужчина  был совсем  не против, куртка  валялась где- то, к ней присоединилась рубашка, механика, сам он активно раздевал Сьюзи, и при этом не забывая ласкать и обнимать девушку, они уже были практически  голыми, оставалось только несколько преград. В жилах механика, как будто бушевал огонь сердце часто  билось и готово было  было выпрыгнуть из груди. Он покрывал тело любимой поцелуями...

"Ну, если сейчас просигналит коммуникатор, и Рауль скажет, что у него опять дела, выставлю за дверь прямо так", - подумала Сьюзен, на время отстраняясь, чтобы полюбоваться красивым телом механика. - "Хотя, нет... Ещё чего! Просто не пущу". Она устроилась на коленях мужчины, лицом к нему, обняла ногами и впилась в губы поцелуем.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14626 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка отстранилась от Лео. Кровь все еще кипела в жилах. Дыхание было не ровное. Все тело дрожало от перенесенных наслаждений которые до сих пор еще не прошли а затуманенный страстью и наслаждением разум все еще не оправился от потрясений вызванных бурей ощущений. Без сомнения это было лучшее... утро в ее жизни. Девушка указательным пальцем вычертила круг, но заметив что ноготь на ее пальце сломан девушка прикусив губу поднесла палец ближе чтобы оценить уровень повреждений после чего недовольно покачала головой. 

-Думаю что на сегодня хватит. -девушка посмотрела на остальные свои пальцы. -Сегодня мои ногти достаточно настрадались. -наконец оценив степень нанесенного ущерба произнесла пилот. Буря ощущений которые девушка испытала пару минут еще не совсем прошли, но лежать тут... рядом с чащей у границе плато где всего в нескольких метрах от них зияющая пропасть глубиной в несколько метров. Падать было бы высоко если бы они увлеклись друг другом еще сильнее и начали кататься как клубки ниток с которыми играют котята. Мишель выскользнув из объятий любимого встала и огляделась по сторонам в поисках своей разбросанной одежды. Волосы девушки были взъерошены. Когда ощущения улягутся девушка наверняка почувствует легкую боль в некоторых местах своего тела, но ее это мало волновало. Хотя возможно сейчас она степень повреждений недооценивает. Девушка вдруг смущенно покраснела. Ее щеки налились румянцам. Мишель повернулась к Лео. Если они в процессе своих... игр и в пылу страсти нанесли друг другу значительные травмы, то Мишель совсем не хотелось объяснять Кире при каких обстоятельствах они эти травмы получили. У Мишель практически по всему лицу, груди и шее были размазаны капли крови от прокушенной губы Лео. Мишель нечего не сказав Лео приступила к поискам своих разбросанных вещей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну, если сейчас просигналит коммуникатор, и Рауль скажет, что у него опять дела, выставлю за дверь прямо так", - подумала Сьюзен, на время отстраняясь, чтобы полюбоваться красивым телом механика. - "Хотя, нет... Ещё чего! Просто не пущу". Она устроилась на коленях мужчины, лицом к нему, обняла ногами и впилась в губы поцелуем.

Тут последния преграда полетела куда- то в район двери.  Рауль уже не мог себя  уже сдерживать,ласки были все откровение после кресла, они все же решили  испытать прочность кровати.

После того как они утомилась от ласк и друг друга, он перебил короткие пряди девушки и наслаждался, тем, что они рядом, пока утомленные они не заснули

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14628 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что у меня вся спина исцарапана тебя, значит, совсем не волнует,- Лео усмехнулся, вскочил и уже через пару секунд протягивал Мишель её вещи. Тело и разум уже понемногу отходили от столь необычного утра.- Прости за ногти. И если я немного слишком увлекся - тоже прости.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 января 2015 - 21:41

#14629 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ улыбнулась и прижалась к Лео не беря у него из рук свои вещи и не обнимая его. Она лишь кончиками пальцев коснулась израненной губы парня из которой еще сочилось кровь. 

-Тебе сильно больно? -Мишель виновато посмотрела на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14630 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся, обнимая Мишель в ответ:
- Не скажу, что прокушенная в порыве страсти любимым человеком губа - это худшее ранение из всех, что я получал. Да и тогда это не казалось особенно болезненным, даже наоборот,- он наклонился к самому уху Мишель и прошептал.- Эти игривые укусы придают тебе сексуальности.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 января 2015 - 21:31

#14631 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к груди мужчины и улыбнулась.
- Хорошо с тобой. Так бы и лежала все время. - Прошептала она. - Но ведь не дадут. Надо вставать, пока за нами гонцов не прислали.

- Ну, гонцов точно не пришлют, максимум - сообщение, - улыбнулся Асмо, поглаживая девичью спину одной ладонью и запуская вторую в длинные, чуть спутанные со сна черные пряди, - Так что можем еще немного полежать. А потом да, нужно вставать. Хотя бы для того, чтобы сходить позавтракать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14632 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подалась немного вперед почти касаясь губами уха оружейника. -А для тебя когда нибудь настанет время ответить за шлепки. -девушка отстранилась от Лео. Ее глаза игриво блеснули а на лице появилась улыбка. Девушка не сводя взгляда от парня облизала пальцы на которых были капли крови.

-Знаешь, а на вкус ты очень даже нечего. Вот только теперь мне придется помыть зубы. -Мишель подмигнула Лео беря у него из рук свои вещи и спустя секунду начав одеваться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А я надеялся, что тебе понравится, старался нежней… я был неправ?- он вопросительно посмотрел на Мишель, натягивая нижнее белье и джинсы.- Ты тоже вкусненькая. Во всех местах,- Лео лукаво улыбнулся.

#14634 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет конечно. Как ты теперь прикажешь мне челнок пилотировать? Стоя? -девушка лукаво улыбнулась. -Знаешь, нам лучше больше этого не повторять в следствии открывшихся обстоятельств а то капитан Вэнс не досчитается двоих членов экипажа. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А я спрашивал не об этом, а о том, понравился ли тебе процесс,- Лео усмехнулся, оглядываясь в поисках рубашки, которой пока видно не было.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 января 2015 - 22:07

#14636 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Какой процесс? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -Процесс ядерного синтеза с последующим выбросом термоядерной энергии? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14637 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, ты сказала, что мне придется ответить за шлепки. Вот я и спрашиваю, понравился ли тебе сам процесс их получения, каннибалка?- Лео продолжал безуспешные поиски рубашки.

#14638 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями близости рядом с любимым мужчиной.

- Я могла бы принести завтрак в постель своему любимому рыцарю. - Промурлыкала она.

Изображение

Моё!

#14639 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я каннибалка? На себя посмотри катализатор расщепления атома. -Мишель обидчиво отвернулась от оружейника продолжая одеваться. Наконец надев последний элемент одежды девушка бросила взгляд на свои пальцы и шваркнула носом. 

-Н да. А наша та бомба была посильнее чем сброшенная на Хиросиму. -покачала головой пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 02 января 2015 - 22:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14640 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же шучу,- Лео подошел к Мишель вплотную сзади.- У меня такое ощущение, что если сейчас начну извиняться тем способом, каким мог бы, то мы еще долго отсюда не вылезем,- он поцеловал Мишель в затылок, улыбнулся.- Ты ведь не обижаешься?

#14641 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями близости рядом с любимым мужчиной.

- Я могла бы принести завтрак в постель своему любимому рыцарю. - Промурлыкала она.

- Рыцарь не отпустит принцессу одну так далеко.. - в карих глазах блеснули лукавые искорки, ладони продолжали ласково поглаживать спину, плечи, стройную талию. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых