Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14642 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приоткрыла глаз и приподняла, слегка, бровь.

- Почему? Думаешь, на меня нападет поднос по дороге? Или мне придется сражаться с кухонным автоматом за чашку чая? - Она улыбнулась.

Изображение

Моё!

#14643 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка повернулась к Лео. -На что я должна обижаться? На бомбу созданную и взорванную лично нами и взрывная волна которой чуть не вырвала мне с корнем ногти? Посмотри на себя Лео. Взрыв этой бомбы и тебя шрапнелью задел. -девушка подмигнула парню.

-Ну что? Ты рубашку нашел, подрывник. -Едва сдерживаясь чтобы не засмеяться произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14644 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Мне кажется, её унесло ветерком в пропасть и кому-то нужно принести мне новую,- он подмигнул Мишель.- Ты ведь не хочешь, чтобы я тебя весь день отвлекал?

#14645 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пальцы девушки, то путающиеся в волосах, то ласкающие шею и плечи разогревали и без того давно пылающее пламя в груди Рэя. Последняя деталь одежды соскользнула с ноги, оставляя Киру полностью обнажённой перед мужчиной, который всё никак не мог налюбоваться манящими изгибами её тела. Когда ей удалось избавить его самого от одежды, капитан слабо представлял, да и не смог бы на этом сосредоточиться, даже если бы хотел. То, к чему он медленно и со вкусом готовился происходило: они погружались в пучину обоюдных желаний, разве что накрывала с головой их не вода, в честь которой должен был именоваться водоворот страстей, а жар и огонь. С Кирой, в этот момент единения он был готов отправиться куда угодно и был абсолютно уверен, как никогда в своей жизни раньше, что это путешествие понравится им обоим.

Элен

Девушка присела на кровати и прикрыла глаза, пока не решаясь спускать ноги на пол - от того количества информации, что на неё обрушилось ночью, ей неиллюзорно начало казаться, что её начнёт укачивать. Неужели блокировка памяти, столь тщательно отделявшая необходимую информацию от той, которую Элен знать была не должна, серьёзно потрёпанная после приключений в Вирте, сейчас разбилась в дребезги, больше не защищая её сознание от этого нескончаемого потока. Воспоминаний было столько много, что у оператора даже не оставалось времени обдумать то, что она увидела - смерть своего создателя, отца... может и к лучшему, что сейчас её мозг был занят целой кучей слабо связанных с этим фактов. Сердце в груди в очередной раз болезненно сжалось, заставляя Элен уткнуться в колени, чтобы справиться с очередной порцией отчаяния, окатившего оператора после пробуждения ледяным душем.

#14646 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель оценивающим взглядом посмотрела на обнаженный торс возлюбленного. -А может быть я совсем не против? -девушка ехидно усмехнулась. 

-надень сверху кофту. никто и не заметит что ты без рубашки а потом когда придем в комплекс, ты зайдешь в раздевалку да переоденешься. делов та. -девушка помахала головой. -Вот не понимаю я вас, подрывников-ядерщиков. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14647 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приоткрыла глаз и приподняла, слегка, бровь.

- Почему? Думаешь, на меня нападет поднос по дороге? Или мне придется сражаться с кухонным автоматом за чашку чая? - Она улыбнулась.

- Ну мало ли.. Кухонные автоматы бывают весьма опасны. - скользнув по волосам, мужская ладонь мягко обвела контур девичьего лица, - А вдруг такую красоту похитят по дороге? - теплая улыбка не сходила с губ.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14648 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе трудно принести мне рубашку?- обиженно сказал Лео.- Если вас это так затрудняет, я лучше её еще тут поищу.

#14649 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Конечно затрудняет. Ты посмотри на меня. Ты же меня всю в крови испачкал. Думаешь мне захочется объяснять от куда у меня на лице и шее кровь случайно встреченной в коридоре Кире? И смею напомнить что я не ниндзя и не могу забравшись в вентиляцию проползти по туннелю пятнадцать на пятнадцать сантиметров и вылезти в раздевалке. Взять рубашку для тебя и затем по вентиляционным каналам выбраться из комплекса и принести ее тебе. Меня же система безопасности засечет. -объяснила пилот свое нежелание идти в раздевалку за рубашкой. В прочем в ее словах возможно была доля шутки что кстати говоря не было заметно из-за серьезного вида с которым девушка это говорила. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14650 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, как угодно,- только и ответил Лео и направился к краю плато. Заглянув за край, он вздохнул и направился в заросли.

#14651 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Пальцы девушки, то путающиеся в волосах, то ласкающие шею и плечи разогревали и без того давно пылающее пламя в груди Рэя. Последняя деталь одежды соскользнула с ноги, оставляя Киру полностью обнажённой перед мужчиной, который всё никак не мог налюбоваться манящими изгибами её тела. Когда ей удалось избавить его самого от одежды, капитан слабо представлял, да и не смог бы на этом сосредоточиться, даже если бы хотел. То, к чему он медленно и со вкусом готовился происходило: они погружались в пучину обоюдных желаний, разве что накрывала с головой их не вода, в честь которой должен был именоваться водоворот страстей, а жар и огонь. С Кирой, в этот момент единения он был готов отправиться куда угодно и был абсолютно уверен, как никогда в своей жизни раньше, что это путешествие понравится им обоим.

Этой ночью огонь их взаимных желаний не угасал ещё долго. Но бушующее пламя страсти всё же улеглось, оставив ощущение блаженного тепла во всём теле. Кира приподнялась над любимым, поцеловала в губы, улыбнулась, глядя в глаза, без слов благодаря за подаренные чувственные наслаждения. Она легла рядом с Рэем, прильнула к плечу, неосознанно водила пальцем по его груди, мысленно заново переживая волшебные моменты близости, что не давало сердцу успокоить свой бег, а сознанию провалиться в сладостное забытьё.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 января 2015 - 23:26

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14652 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель проводила оружейника взглядом. Когда он повернулся к ней спиной и направился в заросли, то Мишель смогла увидеть масштаб повреждений его спины. У бедного парня исполосована была вся спина. Как-будто он не наедине с Мишель побывал а вступал в схватку с тигром. "Мишель, что же ты наделала? -Раньше со мной такого не было. -тяжело вздохнув произнесла пилот. Еще пару минут назад у молодых людей как будто бы отказали все удерживающие рычаги. Тормоза абсолютно не работали. Пилота это довольно сильно обеспокоило. Она потеряла разум. Позволила чувством и желанием управлять собой. Такого с ней раньше не было и хоть эмоции и ощущения которые она получила в процессе и то наслаждение ей нравились. Странно даже. Девушка начала смотреть по сторонам в поисках рубашки Лео. 

-Лео, знаешь? Тебе стоило не разбрасывать свои вещи, а аккуратно сложить их. Сейчас тебе бы не пришлось искать рубашку. -произнесла пилот внимательно всматриваясь в заросли. 

-Ох уж этот оружейник с его простым мозгом. -покачала головой девушка. Девушка в процессе поисков отошла от места где они... ночевали уже достаточно далеко. Метров на пятьдесят. тут девушки на глаза попалась рубашка Лео. Она весела на верхушке невысокого куста которых у границе плато было вдоволь. 

-Хм. А как она тут оказалась? -девушка посмотрела на куст, затем посмотрела в сторону места где они... ночевали, затем снова на куст и почесала свою довольно взъерошенную голову. Но это все было не важно. Рубашка найдена а это значит что... живот девушки снова жалобно заурчал.... в общем, они теперь могут отправится завтракать. Но у Мишель завтрак откладывался на некоторое время. У нее явно намечалось утреннее свидание с душевой кабиной. Нужно было привести себя в порядок. Не надо было другим членам команды видеть ее такой... неопрятной и окровавленной. 

Мишель подошла к Лео и протянула ему рубашку. 

-Пойдем. Покинем скорее это ужасное и развратное место. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14653 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео принял рубашку из рук девушки, одел и быстро застегнул пуговицы. После он подался вперед, приобнимая Мишель, и нежно поцеловал возлюбленную. Отстранившись, оружейник улыбнулся:
- Нам обоим придется посетить душ. Пойдем. И… спасибо за столь… прекрасное утро,- он немного смущенно улыбнулся.

#14654 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка ответила на поцелуй, но при этом старалась чтобы он был как можно более нежный чтобы еще сильнее не травмировать уже начавшую затягиваться рану. -Да. -девушка улыбнулась. -Нам определенно нужно посетить душ. Но в этот раз плавать мы будем в разных кабинках. Это так... мера предосторожности а то вдруг процесс расщепление ядра с последующим выделением термоядерной энергии начнется снова. -девушка хитро улыбнулась отстраняясь от возлюбленного и направляясь в комплекс. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14655 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, но тогда я вынужден взять с тебя обещание, что в течение экспедиции мы еще устроим совместный заплыв,- он подмигнул Мишель, взял её за руку и быстрым шагом повел к комплексу.

#14656 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Заплыв? Да по моему мы уже с тобой и так... приплыли. -рассмеялась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14657 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не делай вид, что ты не понимаешь, о чем,- Лео улыбнулся. Пройдя процедуру дезинфекции, влюбленные сразу же направились к душевой. Раздевшись, он подмигнул Мишель и направился в одну из кабинок.

#14658 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Этой ночью огонь их взаимных желаний не угасал ещё долго. Но бушующее пламя страсти всё же улеглось, оставив ощущение блаженного тепла во всём теле. Кира приподнялась над любимым, поцеловала в губы, улыбнулась, глядя в глаза, без слов благодаря за подаренные чувственные наслаждения. Она легла рядом с Рэем, прильнула к плечу, неосознанно водила пальцем по его груди, мысленно заново переживая волшебные моменты близости, что не давало сердцу успокоить свой бег, а сознанию провалиться в сладостное забытьё.

Тепло разгорячённого их близостью тела Киры, прильнувшей к нему после поцелуя, растекалось по венам, даря чувство счастливого упоения и эйфории. Мужчина чувствовал стук сердца девушки, которое, похоже, и не думало успокаиваться, продолжая поддерживать тот обжигающий жар, который постепенно, незаметно стал согревать, не заставляя вновь потерять голову, но от этого позволял испытывать не меньшее наслаждение. Рэй повернулся к Кире и позволил губам встретиться в очередном, не менее изумительном поцелуе. Её привычка выводить у него на груди неведомые узоры, вызывала у капитана тёплую улыбку, он сильнее прижал девушку к себе, неспешно поглаживая, очерчивая руками фигуру девушки.

#14659 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Так собственно о чем ты я не понимаю. -усмехнулась пилот. Как только они прошли процесс дезинфекции и прошли внутрь комплекса девушка девушка думала только об одном. Как бы им кто по пути в раздевалку не встретился и не увидел то в каком она сейчас виде. Волосы растрепаны. Помятая и неряшливо одетая одежда. размазанные по лицу, и шее едва заметные капли крови которые впрочем разглядеть не составило бы труда. Но к счастью по пути в раздевалку им никто не встретился. Молодые люди зашли в раздевалку. Мишель взяла из шкафчика чистое белье и сняв с себя грязную верхнюю одежду девушка бросила ее в стирку. 

-Лео, меня не жди. Иди сразу в столовую. -крикнула она в след входящему в одну из кабинок Лео. Пока он еще не скрылся в душевой кабинки девушка смогла еще раз оценить повреждение на его спине. Раны были довольно глубокие. Глубокие на столько, на сколько это вообще возможно при царапинах. У парня буквально была исполосована вся спина. Эти царапины в процессе приема душа наверняка принесут ему не мало неудобств. Мишель сняв нижнее белье и бросив его в стирку взяла полотенце и кое какие свои принадлежности направилась в одну из душевых кабинок. Повесив полотенце на вешалку девушка положила чистое белье на полку после чего сняла с пальца кольцо, улыбнулась глядя на него и положив его на полку скрылась за дверью душевой кабины. Включив воду девушка оценила уже проступившие на ее ногах синяки в которых четко можно было разглядеть следы от пальцев Лео. Синяки в прочем ерунда в сравнении с повреждениями которые девушка нанесла молодому человеку. Девушка намочив волосы выдавила из тюбика немного шампуня на ладонь и принялась мыть голову. Тщательно быть голову. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14660 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Калипсо". Утро. Диего/Райан

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14661 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив водные процедуры, оружейник вытерся полотенцем и переоделся в чистые вещи. Царапины на спине доставляли некоторые неудобства, вполне терпимые, впрочем. Одеашись, оружейник направился к выходу, вспомнив, что оставил там косу.

Забрав оружие, разобрав его и спрятав в небольшие тайники в одежде, вернулся в комплекс, направился в столовую. Там он, поприветствовав присутствующих, соорудил у пищевого автомата пару омлетов, гору бутербродов с ветчиной и сыром, две кружки чая и кусок шоколадного торта. Оглядев композицию, он удовлетворенно кивнул и направился с подносом еды к одному из свободных столиков и стал дожидаться Мишель.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых