Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15082 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я не привыкла отсиживаться в безопасном месте, пока другие рискуют жизнью, капитан Вэнс. Видела, на что способны твари, помощь вам может потребоваться в любой момент. Да и нашим людям следует познакомиться, присмотреться друг к другу перед боем. Если надо высаживаться группами для получения блокираторов, пусть так и будет. Скажите, какое максимальное количество людей можете принять, назначте время и место. Только, нам потребуется несколько часов на сборы и разрешение взять запас продуктов, медикаментов, предметов для обустройства лагеря из тех, что имеются у вас в резерве, возможно, оружие и боеприпасы, если в этом есть необходимость.

- Наши друзья принимали пятерых из наших одновременно, не уверен, что больше они потянут, поэтому ориентируйтесь на это количество. Вакцина Элен готова, можете согласовать её использование. Я полагаю безопаснее будет сначала вам прилететь в к нам, пройти необходимые процедуры, а потом отправляться в лагерь Катора. Всё необходимое из наших запасов вы, безусловно можете взять.

#15083 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я то же... - прошептала Рени. - Я буду тихо мечтать... И надеяться... Пойдем еще прогуляемся...

- Прости. - Асмо наклонил голову, осторожно касаясь губами ее темных волос, - Я... обидел тебя, солнышко мое?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15084 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Все нормально, милый. - Рени покачала головой. - Это я слишком размечталась...
Изображение

Моё!

#15085 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравится, когда ты мечтаешь, Рени, - не выпуская девушки из объятий, Асмо прижался щекой к ее волосам, ненадолго закрывая глаза, - Ты словно делаешь это за нас обоих... 

#15086 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вскинула голову. Глаза ее засветились.
- Правда? Ты не обманываешь?
Изображение

Моё!

#15087 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Наши друзья принимали пятерых из наших одновременно, не уверен, что больше они потянут, поэтому ориентируйтесь на это количество. Вакцина Элен готова, можете согласовать её использование. Я полагаю безопаснее будет сначала вам прилететь в к нам, пройти необходимые процедуры, а потом отправляться в лагерь Катора. Всё необходимое из наших запасов вы, безусловно можете взять.

- Хорошо, доктор Кабрера свяжется со специалистом Воленвуд и доктором Лариной, предоставит им медицинские карты членов команды, - кивнула Райан. Ей совсем не хотелось испытывать на себе неизвестный препарат, но перспектива оказаться под управлением Контролёра была ещё менее привлекательной. - Думаю, завтра утром мы уже сможем прибыть на планету. Что с моими людьми на базе? За ними отправится "Калипсо" или выслать челнок?

Сьюзен

- Это затаившийся дракон Где мои доспехи , верный кон и меч. Он звонко рассмеялся. Сделал глоток кофе. И продолжил, ну я же не биолог, так механик всего лишь.

Она смотрела на Рауля, слушала его приятный голос, смех, следила за каждым движением, не в силах оторвать взгляд, забыв про булочку, про остывающий кофе, а в груди становилось тепло-тепло, как давно уже не было. Быть может, тихая музыка Мишель так действовала, Сьюзен не знала, но она сейчас чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше.

- Всего лишь механик? - возмутилась девушка. - Ты отличный механик, каких ещё поискать надо! - она прильнула к мужчине. - И, кажется, я люблю тебя, Рауль, - едва слышно сказала Сьюзен.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 января 2015 - 22:00

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15088 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, доктор Кабрера свяжется со специалистом Воленвуд и доктором Лариной, предоставит им медицинские карты членов команды, - кивнула Райан. Ей совсем не хотелось испытывать на себе неизвестный препарат, но перспектива оказаться под управлением Контролёра была ещё менее привлекательной. - Думаю, завтра утром мы уже сможем прибыть на планету. Что с моими людьми на базе? За ними отправится "Калипсо" или выслать челнок?

- Значит, договорились. Лучше выслать ваш челнок, как вы уже сказали - помощь может понадобится нам в любой момент. Если это произойдёт, вы сможете использовать для высадки один из наших, - немного подумав, ответил Рэй. Кроме того использование его корабля в качестве космического такси капитану тоже не особенно-то и нравилось, чтобы там ни думала на его счёт Элен.

#15089 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вскинула голову. Глаза ее засветились.
- Правда? Ты не обманываешь?

- Ну конечно правда, солнышко. - Асмо тепло улыбнулся любимой, - Зачем мне тебя обманывать? Твои мечты согревают мне душу, и мне бесконечно приятно быть их частью. Мечтай, моя хорошая, мечтай за нас обоих, а я постараюсь сделать наши мечты реальностью.

#15090 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Какой-либо ответной реакции от Мишель не последовало. Она будто решила сделать вид, что не замечает Лео. Эта мысль больно кольнула в груди. Неужели он снова сделал что-то не так? Идиот. От нахлынувших отрицательных эмоций вновь было потеряно духовное равновесие. Нужно было восполнить его, придти в себя. Лео вздохнул и опустил голову на стол, накрыл голову руками и застыл в таком положении. Лишь медленное дыхание выдавало в нем все ещё живого человека. Видения, которые его посетили, несомненно, заслуживают отдельного рассмотрения, а пока обратим взор на маленького Дрона посреди каюты оружейника "Калипсо"...

#15091 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела на стуле и продолжала играть. Звук высекаемый из инструмента был спокойным. Возможно даже немного грустным и печальным. Девушка играла на инструменте находясь в некоторой задумчивости абсолютно не замечая того что происходит вокруг. Единственная причина почему она была здесь, а не где-то еще, это общество. Толпа людей. ей нужна была атмосфера. Ей не важно было слушают ее или нет. Важно было что сейчас в этом месте она не одна, но для нее определенно люди собравшиеся сейчас в столовой играли роль декораций. В голове крутились воспоминание о людях которых сейчас нет рядом с ней. Слова Контролера явно что-то задели в душе девушки. Может быть это все было иллюзией? Где-то в другом месте есть другая иллюзия. В которой Шон жив. Иллюзия в которой Барри не умер. Где-то в другом месте ее родители живы. Как в том мире выглядит ее жизнь? Как бы в этой реальности все повернулось если бы ее мама была бы жива? Какой была бы ее жизнь? Реальность зависит от нашего восприятия. От того какие события в своей жизни мы воспринимаем значительными а какие нет. Как бы она сейчас ощущала реальность будь рядом с ней Сэм? Мир в котором она сейчас живет и та реальность которую она сейчас ощущает были бы совершенно другими. Своей старой подруги Мишель сейчас очень сильно не хватает. Хоть они и часто спорили, но сейчас все эти споры кажутся незначительными. Чем-то не требующим внимания. Да и какую роль их споры имеют в масштабах вселенной? 

Девушка абсолютно не слышала что она играет. Эта мелодия которую играл инструмент скорее была передачей настроения девушки. девушка была полностью погружена в свои воспоминание. Настроение ее довольно часто менялось из-за всплывающих в памяти событий связанных с людьми которых она когда-то знала. Людьми которых сейчас нет рядом, но помять о которых все время живет в ней. Воспоминание о друзьях. Музыка выходящая из инструмента менялась так-же стремительно как и настроение пилота от нахлынувших воспоминаний поглотивших ее. Сейчас она как будто бы снова переживала некоторые из событий произошедших с ней. Шон. Сэм. Тим. Ее друзья. Странно, но Мишель всегда знала что Тим был влюблен в нее, но боялся ей в этом признаться. Несколько минут девушка просто играла мелодию, затем она выдержала небольшую паузу и начала петь. Пела девушка в пол голоса. Песня звучала довольно грустно. 

http://www.youtube.com/watch?v=eVR8-PpK3wQ

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 января 2015 - 16:01

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15092 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени остановилась, как-то странно, посмотрела на Асмо, и повисла у него на шее, зацеловывая лицо.
- Спасибо, милый! Ты не представляешь, как мне это приятно!
Изображение

Моё!

#15093 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Значит, договорились. Лучше выслать ваш челнок, как вы уже сказали - помощь может понадобится нам в любой момент. Если это произойдёт, вы сможете использовать для высадки один из наших, - немного подумав, ответил Рэй. Кроме того использование его корабля в качестве космического такси капитану тоже не особенно-то и нравилось, чтобы там ни думала на его счёт Элен.

- Если изготовление блокираторов процесс небыстрый, то спешить некуда. Я отдам соответствующие распоряжения команде, вышлю челнок, - кивнула Райан. – Вы хотели сказать мне что-то ещё, капитан Вэнс?

pre_1505637828__ub4.png

#15094 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поднял голову, услышав, как Мишель поёт. Когда же она закончила, он встал, взял тарелку с сэндвичами, к которым так и не притронулся и подошел к ней:
- Я не помешаю?- негромко поинтересовался оружейник.

#15095 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. -Мишель пожала плечами откладывая инструмент в сторону. Девушка несколько секунд сидела молча смотря куда-то в пол. Вернее в точку на столе, но это не важно. Вид пилота был задумчив. Она несколько секунд была здесь, но разум при этом ее витал где-то в облаках. Но затем девушка махнула головой и посмотрела на Лео. 

-Сэндвич мне, я полагаю? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 января 2015 - 20:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15096 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если изготовление блокираторов процесс небыстрый, то спешить некуда. Я отдам соответствующие распоряжения команде, вышлю челнок, - кивнула Райан. – Вы хотели сказать мне что-то ещё, капитан Вэнс?

Рэй крепко задумался над вопросом Райан - ему казалось, что некоторые события произошли уже много месяцев назад и вспомнить что-то было очень и очень трудно.

- Ничего, чтобы сразу пришло бы на ум, а об остальном лучше поговорить специалистам. Удачного дня, капитан О'Нилл и до встречи.

#15097 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Постепенно, Марика успокоилась. Она села на кровати и вытерла слезы. Элен и Рэй были правы. Нельзя держать все в себе. Прошлое должно остаться в прошлом, как бы не хотелось его сохранить.
Девушка подошла к умывальнику и стала приводить себя в порядок.
Изображение

Моё!

#15098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Сэндвич мне, я полагаю?

- Да. Я брал для себя, но подумал, что если поделюсь двумя-тремя, то ничего страшного не случится,- он слегка улыбнулся и присел рядом, поставил тарелку.- С тобой все в порядке? Выглядишь расстроенной,- все же поинтересовался он, ласково проведя пальцами по руке Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 января 2015 - 21:10

#15099 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Рэй крепко задумался над вопросом Райан - ему казалось, что некоторые события произошли уже много месяцев назад и вспомнить что-то было очень и очень трудно.
- Ничего, чтобы сразу пришло бы на ум, а об остальном лучше поговорить специалистам. Удачного дня, капитан О'Нилл и до встречи.

- И вам всего наилучшего. Если понадоблюсь, найти меня будет несложно, - девушка усмехнулась. Её ладонь замерла над кнопкой отключения связи, Райан передумала и убрала руку, предоставляя Вэнсу возможность самому завершить вызов.

pre_1505637828__ub4.png

#15100 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И вам всего наилучшего. Если понадоблюсь, найти меня будет несложно, - девушка усмехнулась. Её ладонь замерла над кнопкой отключения связи, Райан передумала и убрала руку, предоставляя Вэнсу возможность самому завершить вызов.

В ответ на подобные действия Рэй лишь удивлённо поднял бровь - какие-то условности среди космических путешественников или что-то ещё?

- Думаю, если у вас будет ко мне разговор, вы изъяснитесь понятнее. До встречи, - слегка улыбнулся мужчина и нажал на кнопку отключения связи.

#15101 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну... мне хватит и одного. -Мишель улыбнулась после чего взяла один из сэндвичей и откусила от него небольшой кусочек. -Я плотно позавтракала, так что... -девушка снова улыбнулась. 

-Знаешь, я не тот человек с которого все как с гуся вода. Ты слышал ту песню которую я пела? Так вот... -Мишель пожала плечами еще раз кусая сэндвич и прожевав продолжила. -там есть такие строчки. 

When we were only kids
And we were best of friends
And we hoped for the best
And let go of the rest 

-Они для меня очень много значат. Сейчас я вспоминаю Сэм и наши разговоры. Наши надежды и ожидания и вижу действительность и понимаю какие мы были маленькие и наивные дети. -девушка пожала плечами. ее губы в этот момент выдали едва заметную улыбку. Девушка отвела взгляд от Лео как будто о чем-то задумавшись после чего посмотрела на него крепче сжав его ладонь. 

-Терять близких всегда тяжело. Особенно когда между вами миллиарды световых лет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых