Райан- Наши друзья принимали пятерых из наших одновременно, не уверен, что больше они потянут, поэтому ориентируйтесь на это количество. Вакцина Элен готова, можете согласовать её использование. Я полагаю безопаснее будет сначала вам прилететь в к нам, пройти необходимые процедуры, а потом отправляться в лагерь Катора. Всё необходимое из наших запасов вы, безусловно можете взять.
- Хорошо, доктор Кабрера свяжется со специалистом Воленвуд и доктором Лариной, предоставит им медицинские карты членов команды, - кивнула Райан. Ей совсем не хотелось испытывать на себе неизвестный препарат, но перспектива оказаться под управлением Контролёра была ещё менее привлекательной. - Думаю, завтра утром мы уже сможем прибыть на планету. Что с моими людьми на базе? За ними отправится "Калипсо" или выслать челнок?
Сьюзен- Это затаившийся дракон Где мои доспехи , верный кон и меч. Он звонко рассмеялся. Сделал глоток кофе. И продолжил, ну я же не биолог, так механик всего лишь.
Она смотрела на Рауля, слушала его приятный голос, смех, следила за каждым движением, не в силах оторвать взгляд, забыв про булочку, про остывающий кофе, а в груди становилось тепло-тепло, как давно уже не было. Быть может, тихая музыка Мишель так действовала, Сьюзен не знала, но она сейчас чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше.
- Всего лишь механик? - возмутилась девушка. - Ты отличный механик, каких ещё поискать надо! - она прильнула к мужчине. - И, кажется, я люблю тебя, Рауль, - едва слышно сказала Сьюзен.
х
Сообщение отредактировал SHaEN: 12 января 2015 - 22:00