Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15102 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не нашел, что ответить. В таких ситуациях слова вообще зачастую не находятся и бывают лишними. Гораздо важней быть рядом с любимым человеком, показать, что ты готов оказать поддержку. Лео придвинулся ближе к Мишель и обнял девушку, прижав к себе, давая понять, что он рчдом и никуда не уйдет от неё…

#15103 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель на несколько секунд прижалась к Лео ощущая тепло его тела, но затем отстранилась. -А знаешь что во всем этом самое паршивое? То что я могу почувствовать ее. Могу быть рядом с ней... но я боюсь. Боюсь того, что почувствую. Вдруг ей сейчас больно и она страдает? Вдруг она попала в беду? -девушка махнула головой и улыбнулась. 

-У меня после ее тренировок болело все тело, но сейчас просыпаясь утром я подсознательно жду что она позвонит мне чтобы напомнить что у нас сегодня еще одна тренировка. Глупо конечно все это. -Мишель усмехнулась и несколько секунд молчала смотря опять в одну точку в столе. Взгляд девушки был задумчив. Но спустя пару секунд Мишель посмотрела на Лео. 

-Знаешь, глядя на кольцо которое ты мне подарил мне кажется что согласившись носить его я потеряла кое что очень важное. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15104 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Думаю, если у вас будет ко мне разговор, вы изъяснитесь понятнее. До встречи, - слегка улыбнулся мужчина и нажал на кнопку отключения связи.

Райан с облегчением выдохнула, когда видеоэкран погас. Она откинулась на спинку кресла, прикрыла глаза.
- По-прежнему будешь утверждать, что всё нормально, капитан? – спросил Аарон, поднимаясь со своего места и подходя к ней.
- Распорядишься насчёт сборов? Ты ведь лучше меня уже знаешь, где здесь что, - девушка открыла глаза и попыталась изобразить улыбку. – На нашу базу полетит Стоун. Подробные инструкции выдам чуть позже. Встречусь с командой тоже. А сейчас пойду в каюту, - она встала. – Надо прилечь ненадолго.
- Может, сначала в медотсек?
- Нет.
- Райан…
- Я не хочу его видеть, Аарон, и не настолько плохо себя чувствую.
Девушка обошла кресло, направилась к лифту. Поднявшись на жилую палубу, она прошла в каюту, где, сняв обувь, легла на кровать, закуталась в покрывало и, практически мгновенно, заснула.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15105 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, глядя на кольцо которое ты мне подарил мне кажется что согласившись носить его я потеряла кое что очень важное.

- И что же?- на порядок тише, почти шепотом спросил Лео, не смотря девушке в глаза.

#15106 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нашу дружбу. -негромко произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15107 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты неправа,- вдруг покачал головой Лео.- Я все еще считаю тебя своим близким другом. Могу доверить тебе какой-нибудь секрет и поговорить на разные темы, слушать, как ты рассказываешь мне что-то, а могу просто сидеть с тобой молча, как часто сидел с друзьями. Могу подшутить над тобой и вместе с тобой над этим посмеяться. Могу провести с тобой весь день и абсолютно не устать,- Лео посмотрел на Мишель.- Ты стала моей невестой, но навсегда останешься моим лучшим другом.

#15108 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель тепло улыбнулась парню держа его руку. Она не знала как объяснить ему свою мысль не вдаваясь в долгий диалог в процессе которого могла еще и сказать то что вполне могло ранить или задеть его. А этого девушка совсем не хотела. Так что немного подумав Мишель приступила к объяснению своей мысли. 

-У меня были два близких мне человека. Шон и Саманта. они были мне очень дороги и я любила их. Обоих. Но при всем при этом единственного из этих двоих близких мне людей другом я могу назвать только Сэм. Шон был близким для меня человеком. Но не так как Сэм. Понимаешь? -выдержав небольшую паузу давая Лео время обдумать то что она сейчас сказала девушка продолжила. 

-С Сэм я могла поговорить о том, о чем не могла говорить с Шоном. С Шоном я могла поговорить о том, о чем не могла поговорить с Сэм. С Шоном я могла делать то, что не могла делать с Сэм и наоборот. Понимаешь? -Мишель вздохнула. Сейчас она и сама не понимала что именно хочет сказать Лео. Как объяснить ему то, что у них было и то чего они решились когда начали встречаться и то как изменились их отношения. Как объяснить ему что изменилось когда она приняла его предложение? Как сделать это не ранив его? Как сказать ему это и при этом не показаться неблагодарной за то что он был рядом. Был рядом когда был нужен. Он был по детски наивным. Но именно эта его детская наивность и делала его особенным. делала его... чистым. Незапятнанным чернотой и жестокостью мира. Это странно звучит учитывая то, кем он был. Но именно это приходит в голову когда проводишь с ним достаточно много времени. Когда узнаешь о том что у него внутри. 

-Когда мы начали встречаться, то наши отношения изменились. Стали более... интимными. Понимаешь? И сейчас приняв твое предложение и став твоей невестой наши отношения пересекли линию после которой возврата назад уже не будет. Если мы расстанемся, то мы уже не сможем быть друзьями. Не сможем быть такими-же близкими друг другу людьми как тогда когда сидели в челноке и я изливала тебе душу. Понимаешь? Наши отношения изменились. Это уже не просто дружба между двумя людьми. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15109 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сидел и слушал. Молча. Когда Мишель щакончила говорить, он все так же молча посмотрел на стол, на свою руку, на тарелку с едой. Потом вновь посмотрел на свободную руку. Ту самую, на которой совсем недавно был порез. Дух говорил, что он должен справиться сам. Лео понял, с чем именно. С правдой. С болью. С осознанием. Х'ликрасион был мудр. И он был прав. Лео справится сам. Даже с тем, что слова любимого человека отдаются неприятным уколом в груди. Немаленький, переживет. В конце концов, пора бы и взрослеть уже:
- Может быть, ты и права,- коротко ответил Лео абсолютно спокойным голосом, продолжая смотреть на руку. Голос можно было подделать. Взгляд же было гораздо трудней.

#15110 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель крепко сжала ладонь Лео. -Я хотела сказать лишь что тогда в челноке я рассказала тебе о Шоне потому что ты был моим другом. Сейчас я не смогу говорить с тобой о подобных вещах потому что ты теперь не просто мой друг и подобные разговоры вызовут у тебя... дискомфорт. -Мишель доела сэндвич после чего немного привстала со стула и огляделась по сторонам чтобы убедится что никто не заметит и подавшись вперед на секунду коснулась губ Лео своими губами после чего отстранилась и села на стул. Все это время девушка не выпускала ладонь парня. 

-Ты ведь знаешь что я тебя люблю? - тихо, почти шепотом произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15111 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я хотела сказать лишь что тогда в челноке я рассказала тебе о Шоне потому что ты был моим другом. Сейчас я не смогу говорить с тобой о подобных вещах потому что ты теперь не просто мой друг и подобные разговоры вызовут у тебя... дискомфорт.

- А кто сказал, что я уже тогда не был влюблен в тебя?- чуть грустно улыбнулся Лео, но на поцелуй ответил, прикрыв глаза от удовольствия. Когда Мишель отстранилась и задала вопрос, он, не задумываясь, ответил:
- Знаю. Так же сильно, как и я тебя.

#15112 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель ответила на слова Лео улыбкой после чего поцеловала кончики его пальцев и улыбнулась. 

-А знаешь что самое приятное во всем этом? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15113 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже и не подозреваю,- Лео улыбнулся в ответ.

#15114 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Самое приятное во всем это это то что Ласточка тебя сразу же признала. А знаешь что это значит? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15115 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, мой просто разум никак не угонится за твой сложной мыслью,- усмехнулся Лео, став нежно поглаживать второй рукой тыльную сторону ладошки Мишель

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 января 2015 - 23:02

• SHaEN это нравится

#15116 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну значит играть с тобой в угадайки не имеет смысла. -улыбнулась Мишель. -А относительно моего вопроса похоже мне придется самой ответить на него. 

Девушка на несколько секунд отвела взгляд в сторону после чего посмотрела на Лео. Девушка еще несколько секунд молчала просто наслаждаясь приятными ощущениями вызванными прикосновениями Лео. -Это значит что я не ошиблась в выборе и доверила штурвал ласточки, да и свой тоже если ты понимаешь о чем я говорю, -Мишель подмигнула оружейнику -правильному человеку. -закончив говорить Мишель смотрела на Лео не отводя взгляда.

-Можно вопрос? -выдержав небольшую паузу произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео на пару мгновений задумался, обдумывая слова Мишель. И ведь правда, Ласточка слушалась его команд без всякого сопротивления. То, что они говорят о челноке как о живом - бред, но, с другой стороны, что кажется ненормальным человеку, который дал мечу человеческое имя (а оно есть)?
- Конечно, милая, спрашивай,- он кивнул.

#15118 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты сходил к Кире чтобы она тебя осмотрела? -едва ли для подобных разговоров сейчас был подходящий момент, но все же здоровье Лео волновало Мишель куда больше чем все эти разговоры о Ласточке.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос сбил Лео с толку. Он посмотрел на Мишель и пристыжено опустил взгляд:
- Честно говоря, я её и не видел после тренировки. Думаю, Кира считает, что ч достаточно в порядке, чтобы не проводить осмотр. Да и сейчас нам всем стоит готовиться к походу за цветком, не считаешь? Лучше вечером,- голос Лео звучал не так, будто он пытается отговориться. Он всерьез думал, что этим стоит заняться тогда, когда более важные дела будут решены.- Сейчас я в порядке. Хотя, признаюсь честно…- Лео понизил голос, он вдруг помрачнел.- Недавно, еще на улице, меня потревожил Контролер и доставил некоторый дискомфорт. Но ушел ни с чем, к счастью.

#15120 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель внимательно выслушала Лео. -Знаешь, а разве самочувствие и душевное спокойствие каждого из членов команды не влияют на исход всего задания? здоровье отдельных членов команды очень серьезно сказывается на возможностях команды в целом что в свою очередь влияет на успех всего задания. А успех, это сейчас пожалуй самое главное. По этому в подготовку к заданию на мой взгляд должен входить и медицинский осмотр. нужно знать кто на что способен прежде чем идти на задание. Ведь можно члену команды дать задание которое в данный момент ему не по плечу, несмотря на то что в прошлый раз он аналогичное задание выполнил на высший бал. Тебе так не кажется? -девушка выдержала небольшую паузы. Неизвестно почему, но сейчас девушка ощутила... стыд. -Знаешь... ко мне тоже приходил контролер. -немного пристыженно произнесла пилот. 

Почему девушка испытывала стыд? Возможно от того что боялась услышать осуждения со стороны Лео. -Он ушел. Но кое что получил от меня. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 января 2015 - 23:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на девушку, которая явно стыдилась сейчас чего-то. Лео не был психологом, но им и не надо быть, чтобы научиться понимать людей. В его случае уж точно:
- Что случилось?- встревоженно спросил оружейник.- Что там произошло? Что он получил от тебя? Расскажи по порядку.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых