Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15142 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка подошла к Элен.
- Понимаешь... - произнасла она так же не громко. - После того... я думала... и решила, что ты... права.
Она судорожно вздохнула.
- Прошлое надо оставить... в прошлом...
Слова ей давались с трудом. Тяжело было расстаться со всем, что она держала в себе.

Рени

Рени взяла руку Асмо и приложила к своей щеке.
- С тобой, милый, мне это не составляет никакого труда. Знаешь, когда я рассказываю тебе про наш маленький, уютный, домик, я даже не фантазирую. Я как бы вижу все это. Как буд-то у меня открывается способность видеть будущее.
Рени, по сильнее, прижалась к ладони мужчины.
Изображение

Моё!

#15143 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще, как вариант - домашний арест,- задумчиво сказал оружейник.

-Ну домашний арест у него уже был. Он со дня своего рождения сейчас только во третий раз на прогулку вышел. -улыбнулась пилот. -И его совсем не расстраивала перспектива находится на приколе. Жалоб я от него не слышала. 

-Ладно. приятно было вот так вот посидеть. Опять. -с улыбкой произнесла пилот. -Но нас дела ждут. тебе перед заданием наверное стоит снарядить нас. Собрать оружие и все такое. Подготовить его. проверить бронежилеты и т.д. А мне же нужно осмотреть Ласточку перед взлетом. Убедится что у нее крыло не болит. Что ее... не подташнивает и что ее лапки в норме. -Все с той же улыбкой проговорила пилот. Они наверняка уже должны были готовится к отлету за цветком, ведь Рэй не просто так спрашивал ее о том сможет ли Ласточка взлететь, или нет. А это значит что в ближайший час им точно придется куда-то лететь. Так что девушка решила подготовить челнок к отбытию заранее. Посмотреть все ли на месте. Хотя с комплектацией были проблемы. Нужна была новая аптечка потому как после того как девушка спускалась по импровизированной канатной лестнице и ободрала руки, то в аптечки явно не хватает бинтов, антисептика и тюбика с заживительной мазью. Хотя кому в голову пришло назвать так мазь? В наше время у фармацевтов явно плохо с фантазией. Интересно, а если бы ибуклин придумали сейчас, то как бы они его назвали? Назвали бы его ибуклином или просто пилюлей от головной боли? Мишель встала и взяв в руки гитару хихикнув от довольно забавной мысли возникшей у нее в голове. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15144 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка подошла к Элен.
- Понимаешь... - произнасла она так же не громко. - После того... я думала... и решила, что ты... права.
Она судорожно вздохнула.
- Прошлое надо оставить... в прошлом...
Слова ей давались с трудом. Тяжело было расстаться со всем, что она держала в себе.

Оператор посмотрела на Марику и медленно кивнула, полностью переключая своё внимание с работы на неё.

- Понимаю. Это правильный выбор, ты его должна была принять сама. Тебе сейчас нелегко, но я готова тебе помочь.

#15145 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла руку Асмо и приложила к своей щеке.
- С тобой, милый, мне это не составляет никакого труда. Знаешь, когда я рассказываю тебе про наш маленький, уютный, домик, я даже не фантазирую. Я как бы вижу все это. Как буд-то у меня открывается способность видеть будущее.
Рени, по сильнее, прижалась к ладони мужчины.

- Тогда я тоже постараюсь его увидеть, - тепло улыбнувшись, Асмо мягко погладил щеку Рени кончиками пальцев накрытой ее рукой ладони, - Идем гулять дальше? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15146 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка смотрела на Элен.
- Спасибо.
Больше она ничего не могла сказать. Противоречивые чувства наполняли ее в данную минуту.

Рени.

- Конечно, милый.
Они не торопясь двинулись вдоль комплекса. Рени, чуть, забежала вперед, не выпуская руку Асмо.
- Смотри. Попробуй представить, что мы сейчас гуляем не под защитным квполом вокруг комплекса, а в нашем садике. Вот наш маленький домик, увитый красивыми цветами. Вокруг них порхают бабочки, создавая неповторимый узор. Постарайся это увидеть. Отпусти себя.
Девушка, с надеждой, заглянула в глаза мужчины.
Изображение

Моё!

#15147 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

После разговора с Райан мужчина какое-то время просто сидел в информцентре, уставившись в погасший монитор, после чего встрепенулся и набрал сообщения для всех членов команд

"Осуществляем сборы в экспедицию за источником токсина. Отправление через 1.5 часа"

Элен

Девушка смотрела на Элен.
- Спасибо.
Больше она ничего не могла сказать. Противоречивые чувства наполняли ее в данную минуту.

Элен молча кивнула, разглядывая Марику и, после некоторой паузы всё же заговорила

- Не знаю согласишься ли ты на такое, но Вирт можно использовать для этого. Можно встретиться со своими страхами лицом к лицу там, - девушка опять замолчала, глядя сквозь Марику, после чего добавила. - Я могу пойти с тобой. Не просто как наблюдатель - побыть рядом.

#15148 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри. Попробуй представить, что мы сейчас гуляем не под защитным квполом вокруг комплекса, а в нашем садике. Вот наш маленький домик, увитый красивыми цветами. Вокруг них порхают бабочки, создавая неповторимый узор. Постарайся это увидеть. Отпусти себя.
Девушка, с надеждой, заглянула в глаза мужчины.

"Отпусти себя. Дай волю зверю." - тихо рассмеялся демон.

"Не смей. Исчезни. Сейчас я как никогда близок к экзорцизму". - голос холоден, словно сталь, блеснувшая на солнце.

"О, ты рискуешь, сильно рискуешь." - темнота отзывается не сразу, но от нее все еще веет насмешкой.

"Я знаю. И это меня не остановит. Так что лучше заткнись и исчезни."

С едва слышным смешком демон растворился в подсознании.

- Это прекрасная картина, - с улыбкой отозвался Асмо, вглядываясь в глаза любимой. - Я обязательно нарисую ее для тебя, родная.

#15149 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на Мишель, потянулся за одним из бутербродов и быстро и жестко расправился с ним, буквально в три укуса. После он встал и улыбнулся:
- Ты права. Пойду перепроверю все.

#15150 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель смотрела как Лео расправлялся с сэндвичам. В голове уже вертелась мысль. "Не надо. Только бы он не подавился" К счастью все обошлось и Мишель кивнув ему направилась к выходу из столовой с Ардой и гитарой на перевес. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15151 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Сигнал коммуникатора застал девушку, когда она выходила из душевой. После тренировки и прогулок на свежем воздухе горячая вода приносила особенное удовольствие. Прочитав сообщение, Кира направилась в медотсек, чтобы собрать свою медицинскую сумку. В информцентре она застала Рэя.

- Кто ещё летит с нами? - спросила девушка, приблизившись к капитану.

Сьюзен

- Похоже, осуществление нашей задумки с щитом придётся отложить, - сказала Сьюзен, когда прочла сообщение от капитана. - Надо бы до отлёта посмотреть, что там с генератором, на который покушается зелёный монстр, - размышляла она, не трогаясь с места. Рауль ничего не ответил на её признание, и это сильно расстроило девушку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15152 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео бросил быстрый взгляд на сообщение от капитана и направился в оружейную. как он сделал все так быстро и оперативно - неизвестно, но через пять минут оружейник вышел в полной боеготовности - броня на нем, коса и меч крестом сложены в чехлы на спине, на поясе по "Цикаде". Он быстро прошел мимо информ центра с инструментами в руках, кивком поприветствовав Киру и Рэя, проследовал в раздевалку, где занялся проверкой защитных костюмов.

#15153 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В коридоре девушку застал писк КПК. Мишель не стала доставать КПК сейчас. Все руки были заняты и по этому девушка решила зайти в информ. центр где уже находились Кира и Рэй. Мишель окинула их взглядом входя в помещение после чего положила гитару на диван, сбросила с плеча Арду, затем лук и следом за ним на диван отправился и колчан стрел. Девушка достала КПК, прочитала сообщение и окинув Рэя и Киру взглядом снова убрала его в карман. Затем девушка взяла колчан стрел и перекинув ремень через плечо взяла лук и просунув руку между луком и тетивой закинула его себе на плечо. Следом девушка проделав ту же операцию с Ардой что и с луком, взяла гитару и направилась к выходу из помещения. Действия девушки наверное казались странными. Столько телодвижений чтобы просто прочитать сообщение. Но по другому нельзя было. Карман в котором находился КПК был трудно досягаем из-за всего того груза который девушка таскала с собой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15154 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Да! Конечно! - воскликнула Марика и добавила тише. - Мне так будет спокойнее. Только... мы собирались лететь за цветами, и, если мы полетим, то... придется отложить...

Рени

Девушка обхватила любимого за талию и прижалась щекой к груди.
- Спасибо, милый. Ты самый лучший.
Затем они, снова, продолжили неспешный поход вокруг комплекса.
- А вот здесь, с этой стороны, - Рени указала рукой, - мы сделаем вход, чтобы встречать рассвет. Как раз светило восходит от туда. Тебе нравится?
Изображение

Моё!

#15155 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Затем они, снова, продолжили неспешный поход вокруг комплекса.
- А вот здесь, с этой стороны, - Рени указала рукой, - мы сделаем вход, чтобы встречать рассвет. Как раз светило восходит от туда. Тебе нравится?

- Конечно, солнышко мое. - Асмо чуть склонил голову набок, любуясь девушкой, - Встречать с тобой рассвет, сидя на перилах нашего дома - что может быть прекраснее?

На поясе пискнул коммуникатор. 

- Рэй собирает экспедицию за токсином для Контролера. Вылет через полтора часа. Идем собираться? - мужчина ласково провел по щеке Рени кончиками пальцев.

#15156 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Кто ещё летит с нами? - спросила девушка, приблизившись к капитану.

Рэй не сразу заметил приближение Киры, погружённый в свои мысли, так что среагировал уже после того, как она заговорила, с задержкой.

- Все в строю, что бывает нечасто, хотел обойтись в этот раз без разделения команды, - улыбнувшись девушке, ответил капитан.

Элен

- Тогда решено. Мы можем поговорить по этому поводу с капитаном, можем остаться здесь, - уверенно заявила девушка, которая, похоже, загорелась идеей и то, что ей прислал Рэй буквально пару секунд назад, кажется, мало её волновало.

#15157 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу пойти с тобой. Не просто как наблюдатель - побыть рядом.

- Да! Конечно! - воскликнула Марика и добавила тише. - Мне так будет спокойнее. Только... мы собирались лететь за цветами, и, если мы полетим, то... придется отложить...

- Тогда решено. Мы можем поговорить по этому поводу с капитаном, можем остаться здесь

- И, если ты не возражаешь, Марека, - добавил подошедший Матиас, взглянув в чёрные, словно угольки, глаза девушки. - Я бы тоже хотел... быть рядом.

Долгое время мужчина не решался подойти к Мареке после не самого удачного разговора. В последнее время он отчего-то вообще держался в стороне от своих соратников, лишь молча выполнял указания Киры по лечению, и обходил лагерь в меру её предписаний. Возможно, виной тому было ранение, от которого он ещё не оправился. А может и что-то другое.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15158 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к выходу из комплекса девушка направилась в мед. пункт. Там девушка взяла новую аптечку и направилась к выходу из комплекса. Покинув комплекс пилот сразу же направилась к посадочной площадке. Импровизированной, но от этого не менее... посадочной площадке где ее уже ждала Ласточка. Зайдя на борт девушка принялась осматривать салон. Хоть Элен и копалась тут вчера, но блокировку ей обойти не удалось потому что единственное что она делает это предотвращает попытки взлета. Не дает доступа к системам необходимым для взлета или которые каким нибудь образом задействованы в полете. единственное что Элен могла, это работать с программными системами сканера и запустить диагностику системы. Больше она нечего не могла сделать, по этому Мишель особо не волновалась по поводу того что их специались по ИИ могла тут вчера вечером что нибудь испортить. Девушка спокойно сбросила с себя весь груз который погрузила и разложив по местам лук, колчан стрел и Арду девушка положила аптечку в отдел где она собственно и должна была находится, затем обошла салон челнока смотря не валяется ли что на полу, закрыта ли крышка тех. туннелей и надежно ли. девушка осмотрела салон и убедившись что все нормально и нет разбросанных инструментов или деталей которые она вчера притащила из мастерской девушка села в кресло и сняла блокировку. Мишель надела визор который от части еще и играл роль устройства связи и запустила диагностику всех систем. Перед тем как лететь нужно было убедится что все нормально. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15159 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй не сразу заметил приближение Киры, погружённый в свои мысли, так что среагировал уже после того, как она заговорила, с задержкой.
- Все в строю, что бывает нечасто, хотел обойтись в этот раз без разделения команды, - улыбнувшись девушке, ответил капитан.

- Физическое состояние членов команды беспокойства не вызывает, чего не скажешь о психологическом, - вздохнула Кира, вдруг посерьёзнев. - Но, возможно, совместная работа - это как раз то, что нужно, чтобы встряхнуться, прийти в норму, вернуть бодрость духа и боевой настрой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15160 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Пойдем.
Рени приподнялась на носочках и поцеловала Асмо в щеку.
- После того, что я увидела, мне хочется по быстрее освободить планету для наших детей.

Марика

- А как отреагирует Рэй, если мы...
Договорить она не успела. Голос, раздавшийся за ее спиной, заставил девушку вздрогнуть. Она резко обернулась и глаза ее расширились.
- Матиас...
Она опустила взгляд.
- Я... я не знаю... Это не самая приятная страница в моей жизни...
Изображение

Моё!

#15161 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Физическое состояние членов команды беспокойства не вызывает, чего не скажешь о психологическом, - вздохнула Кира, вдруг посерьёзнев. - Но, возможно, совместная работа - это как раз то, что нужно, чтобы встряхнуться, прийти в норму, вернуть бодрость духа и боевой настрой.

- Чтобы разобраться с психологическим состоянием, по-моему, в первую очередь нужно разобраться с Контролёром. Чем мы и займёмся, - ответил Рэй. - Этим мы и постараемся заняться.

Элен

- Вот и узнаем. Матиас, - девушка кивком поприветствовала вошедшего мужчину и усмехнулась. - Решение за Марикой, раз уж ты перестал бояться дьявольских устройств злобного ИИ

х

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)