Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15162 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... я не знаю... Это не самая приятная страница в моей жизни...

- И тебе нужен тот, кто сможет помочь навсегда забыть о ней, - он подошёл чуть ближе, -  При всём уважении к Элен, она вряд ли способна полность понять, что чувствуют живые существа.

- Решение за Марикой, раз уж ты перестал бояться дьявольских устройств злобного ИИ

- Да, насчёт злобного ИИ... - неуверенно начал он, - Я нечасто говорю это, и... В общем, я вынужден признать, что был к тебе несправедлив. Что бы ты ни делала раньше, сейчас ты точно на нашей стороне. Не знаю, способны ли полулюди-полумашины на злопамятство, но... прошу  у тебя прощения... Элен.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15163 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы разобраться с психологическим состоянием, по-моему, в первую очередь нужно разобраться с Контролёром. Чем мы и займёмся, - ответил Рэй. - Этим мы и постараемся заняться.

"Надеюсь, что так, и разбираться придётся только с Контролёром", - подумала девушка, глядя на Рэя, потом слегка мотнула головой, отгоняя назойливую мысль, что не давала ей покоя, и улыбнулась.
- У нас всё получится, - сказала Кира, подошла вплотную к Рэю, поцеловала его. - Пойду собираться в дорогу, - она отстранилась и направилась к двери медотсека.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15164 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, я тоже буду готовиться, - кивнул Рэй, провожая девушку задумчивым взглядом. Похоже, Кира была сильно взволнована предстоящей операцией. Правда, в том, что она поделиться своими переживаниями, если будет нужно, он не сомневался. Мужчина встал из кресла и пошёл в жилой отсек.

Элен

- Ооо, Матиас, что ты, это было довольно честно и по-мужски. Тебе хватило духу сказать в лицо то, о чём другие только думали. Не в тот раз, когда ты шушукался с капитаном, подговаривая его отключить меня. Это было трусливо. Самую малость. А учитывая наличие камер на корабле - ещё и глупо, - ответила Элен, вставая со своего места. Пожалуй, не совсем так стоило реагировать на то, что сказал охранник. - Извинения приняты. Пойду поищу капитана.

х

х Теперь точно

#15165 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Не в тот раз, когда ты шушукался с капитаном, подговаривая его отключить меня. Это было трусливо. Самую малость. А учитывая наличие камер на корабле - ещё и глупо.

Если эти слова и задели его как-то, то Матиас не подал вида. У Элен были причины злиться на него. И в чём-то она была права, это действительно  не слишком-то достойно, хоть он вовсе и не делал никакой "тайны" из своего тогадшнего желания отключить ИИ.

В любом случае, теперь всё это в прошлом. Отношение к мисс Воленвуд он давно изменил, сейчас лишь сделал то, что должен был сделать сразу по прибытию на эту планету - извинится.

Сообщение отредактировал Thanatos: 14 января 2015 - 23:28

#15166 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика проводила Элен взглядом и быстро глянула на Матиаса.
- Я... - она замялась, думая, как объяснить. - Ты хороший парень. Правда. Я ценю твою поддержку, но...
Она вздохнула.
- Только, не обижайся и не злись, пожалуйста. Я не хочу тебя обидеть. Просто...
Девушка заломила руки.
- Я должна одна встретиться со своим прошлым.
Она взяла Матиаса за руку.
- Но ты можешь подождать меня здесь, в медотсеке. - Произнесла она, слегка поглаживая его ладонь, и добавила чуть слышно. - Если хочешь...
Изображение

Моё!

#15167 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты можешь подождать меня здесь, в медотсеке. - Произнесла она, слегка поглаживая его ладонь, и добавила чуть слышно. - Если хочешь...

На секунду Матиас растерялся, не ожидав её прикосновения. Но затем собрался, и легонько сжав тонкую девичью ладонь, ответил:

- Подожду, но...  Ты же будешь одна. Я не уверен, что ты справишься. Стоит ли всё это... того?

#15168 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, чуть, грустно улыбнулась.
- Я не психолог... Это, только, страхи... Физически, они мне ничего сделать, наверное, не смогут... Мне, просто, надо пережить их... заново, чтобы победить... Если что... - она запнулась. - Если что-то случится, Элен отключит меня.
Изображение

Моё!

#15169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен/Рэй

- Капитан, нам нужно поговорить, - Элен увидела капитана в коридоре и быстрым шагом направилась к нему. В конце-концов, когда это ещё её методику решаться опробовать второй раз, так что стоило взяться за дело незамедлительно.

- Уже? - немного рассеянно ответил Рэй, который ещё от прошлого обмена откровенностями не до конца отошёл. - Нам нужно готовиться к экспедиции.

- Именно об этом, - предпочитая пропустить мимо ушей подобное заявление мужчины, сказала оператор. - Марика готова пройти курс реабилитации, как прошла Кира. Лучше это сделать незамедлительно... раз уж вы сами мне это так хотели поручить.

Рэй внимательно выслушал Элен, вглядываясь в лицо девушки и отметил про себя, что когда ей надо, она прекрасно помнит о том, что он ей получал, а что нет.

- Без вас с Марикой мы справимся?

- И без Матиаса. Он тоже хочет остаться и... гхм... поддержать её. Справитесь. С вами будет Кира, а если вдруг её вам будет мало, обязательно полетит Мишель: уж её-то будет достаточно для любого задания, - не удержавшись фыркнула девушка, вспомнив, как пилот умудрялась лезть и в её работу. Элен выжидательно посмотрела на капитана. Мужчина нахмурился, размышляя над предложением, но то, что Матиас оставался всё даже упрощало - вряд ли док до конца была удовлетворена его состоянием, да и он смог бы присмотреть за оставшимися.

- Хорошо. Если с нами связи не будет - свяжетесь с Калипсо, позовёте на помощь.

- Ооо, конечно.

- Элен...

- Я же сказала, конечно, капитан. Не волнуйтесь, я всё поняла, - получив нужный ответ, оператор развернулась и направилась обратно к мастерской. Рэй покачал головой, про себя отмечает, что стоит про связь с Калипсо сказать ещё и Матиасу, после чего пошёл в жилой отсек.

#15170 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем.
Рени приподнялась на носочках и поцеловала Асмо в щеку.
- После того, что я увидела, мне хочется по быстрее освободить планету для наших детей.

- Прекрасное желание, милая, я его полностью разделяю, - улыбнулся оружейник, приобнимая любимую за плечи и направляясь вместе с ней к жилому модулю. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 794 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, осуществление нашей задумки с щитом придётся отложить, - сказала Сьюзен, когда прочла сообщение от капитана. - Надо бы до отлёта посмотреть, что там с генератором, на который покушается зелёный монстр, - размышляла она, не трогаясь с места. Рауль ничего не ответил на её признание, и это сильно расстроило девушку.

Он любовался, как свет  играл на ее   синих волосах, тут пискнул коммуникатор. да   что же такое    Рауль подошел к девушки и шепнул ей, сегодня тв меня сделала самым счастливым человеком в Галактике. Сказал он  и я тоже тебя люблю .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15172 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не психолог... Это, только, страхи... Физически, они мне ничего сделать, наверное, не смогут... Мне, просто, надо пережить их... заново, чтобы победить... Если что... - она запнулась. - Если что-то случится, Элен отключит меня.

- Хорошо, - после некоторой паузы произнёс Матиас, - Я буду здесь. Если ты передумаешь, дай мне знать. И что бы ты там не увидела, что бы ни встретила, помни - это всё не настоящее. А ещё... Не теряй веры в себя. Удачи тебе, Марека.

Он высвободил её ладонь, и отошёл в сторону. Ему всё это не нравилось. К тому же неизветсно, как внезапное отключение могло сказаться на девушке. Но сделать он ничего не мог, оставалось лишь ждать.

#15173 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пока шла проверка система девушка пилот достала КПК и зарылась в него. Следила за Томасом и за тем что он сейчас делает. Тот спокойно летал между деревьями проявляя любопытство ко всему что видел. То к зверькам, то к причудливым местным насекомым. Но таких дерзких пакостей как с Фэкий он больше не совершал что радовало девушку. Томас собрал еще несколько образцов одним из которых было насекомое похожее на гусеницу. Мертвое насекомое. Видимо он его нашел или же сам его и убил, но это было не сильно важно. Заняться когда Томас вернется девушки явно было чем. От наблюдения за этим чудом инженерной и конструкторской мысли пилота отвлек звук закончившейся проверки систем. На голографическом экране появились тонны информации. девушка проанализировала данные сканирования. Все было нормально и можно было начинать предполетную проверку, но этим следовало заняться непосредственно перед отлетом. А пока что у девушки было еще довольно много свободного времени. Мишель встала с кресла и вышла из челнока облокотившись на об его корпус и посмотрела вокруг. Никого не было. Лео тоже пока еще не пришел. Заняться чем-то нужно было и по этому девушка вернулась в салон челнока, взяла Арду и приступила к ее разборке. 

Девушка нажала на фиксатор магазина и извлекла магазин. Затем пилот осмотрела оружие после чего сняла крышку, извлекла возвратную пружину, следом пошла затворная рама, затем боек. Затем девушка извлекла пружину подавателя, следом за которой и сам подаватель. Извлекла боевую пружину, затем шептало автоспуска. Дело было довольно кропотливое. спустя несколько минут ковыряний и верчения оружия в руках пилот добралась до защелки газовой трубки. Извлекла газовый поршень. Несколько минут ковыряния дали свои плоды. девушка аккуратно разложила детали оружия и посмотрела на практически пустой корпус. Теперь нужно было все это собрать. Девушка досконально знала устройство крупнокалиберного пистолета и могла собрать его даже с закрытыми глазами, но тут было слишком много деталей некоторых из которых в пистолете не было. девушка то крутила оружие в руках думая куда вставить очередную пружинку или какой-та непонятный металлический стержень, то задумчиво смотрела на детали оружия лежащие на полу. Наконец собрав оружие девушка повертела его в руке после чего вставила магазин который в ту же секунду не удержавшись, выпал. Мишель задумчиво посмотрела на магазин упавший на пол и подняв его снова вставила на этот раз придержав его рукой. Видимо фиксатор магазина не фиксировал магазин. девушка попыталась зажать кнопку фиксатора, но та плавала. Девушка задумчиво посмотрела на нехитрое устройство после чего передернула затвор. Но что-то было не так. Девушка почувствовала натяжение пружины, однако работу механизма который подавал патрон в патронник девушка не ощутила. Девушка коснулась спускового крючка пальцем, но тот тоже плавал. девушка нажала на него, но характерный щелчок который должен был дать боек не услышала. Это было странно. Мишель покрутило оружие в руках после чего снова разобрала его и затем собрала по новой. На этот раз передернув затвор Мишель ощутила работу механизма подающего патрон в патронник, однако дела с курком были без изменений. Фиксатор магазина тоже на работал. Мишель посмотрела на детали оставшиеся после сборки и пожала плечами после чего собрала их в карман. Нужно было сходить к Лео. Он наверняка знал где пилот сделала просчет и как это исправить. И самое главное-почему остались лишние детали. девушка встала и покинув салон челнока направилась ко входу в комплекс. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 января 2015 - 15:57

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15174 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка посмотрела в след Матиасу и покачала головой.
- Обиделся... Не надо... Если, действительно, хочешь помочь мне, то прими все, как есть.

Рени.

Они зашли в комплекс. Рени посмотрела на Асмо.
- Готовься, милый. У меня все с собой.
Изображение

Моё!

#15175 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Капитан дал добро, так что готовьтесь. Мне нужно сделать кое-какие приготовления, на случай сложностей с разным восприятием наших видов, но вряд ли это займёт слишком много времени, - сообщила Элен, проходя к столу мимо Марики и Матиаса, сгребая свои вещи в кучу, на дальнюю его часть, после чего прикрыла устройства куском материи.

#15176 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика вздрогнула. Сердце заколотилось. Она быстро глянула на Матиаса и повернулась к Элен.
- Я готова. - Голос ее дрожал.
Изображение

Моё!

#15177 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в комплекс девушка прошла по коридору, но услышав шорах в мужской раздевалке остановилась. Девушка решила проверить кто там переодевается, и перед тем как войти в раздевалку девушка постучала в дверь два раза. 

-Кто тут? Если тут Лео, то я могу войти? -поинтересовалась пилот. Вдруг там не Лео? Тогда входить будет не просто некультурно. Это будет еще и не очень... хорошо по отношению к человеку который сейчас там находится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15178 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Обиделся... Не надо... Если, действительно, хочешь помочь мне, то прими все, как есть.

- Нет, нет, что ты, - быстро проговорил охранник, - Мне просто не хочется оставлять тебя одну, это мо...

Вошедшая Элен заставила его умолкнуть на полуслове.

- Капитан дал добро, так что готовьтесь.

- Я готова. - Голос ее дрожал.

- Марека пожелала пройти эту процедуру в одиночестве, - обратился Матиас к девушке, - Я вынужден остаться. Помоги ей, чем сможешь.

Сообщение отредактировал Thanatos: 15 января 2015 - 21:06

#15179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Кто тут? Если тут Лео, то я могу войти? -поинтересовалась пилот. Вдруг там не Лео? Тогда входить будет не просто некультурно. Это будет еще и не очень... хорошо по отношению к человеку который сейчас там находится.

- Я тут, Мишель,- громко ответил Лео.- Можешь заходить,- он закончил удалять мелкие царапины и вмятины с последнего костюма и теперь, в принципе, был свободен.

#15180 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Они зашли в комплекс. Рени посмотрела на Асмо.
- Готовься, милый. У меня все с собой.

С легкой улыбкой кивнул девушке, отпуская ее ладонь. Подойдя к своему шкафчику, добавил в пояс еще несколько запасных обойм к "Дракону" и "Цикаде" и вернулся к Рени:

- Идем, надо еще захватить запасную одежду, - улыбнулся Асмо, протягивая девушке руку и уводя за собой в жилые отсеки.

В спальне мужчина присел на кровать, доставая из тумбочки свою сумку и пустой рюкзак. В рюкзак отправились запасная куртка, фонарик, моток тонкой, но крепкой бечевки и еще несколько различных мелочей, что могут пригодится в походе. Пара ножей из комплекта перекочевала из сумки за голенища высоких ботинок, а сама сумка отправилась обратно в тумбочку. 

Вынув из кобуры и проверив оружие, Асмодиан вновь убрал пистолеты в пояс и повернулся к Рени:

- Все, на этом сборы можно считать законченными, - теплая улыбка тронула губы, мужчина поднялся с кровати, забирая рюкзак и вешая его себе на плечо. Взяв девушку за руку, он мягко привлек ее к себе, чтобы коснуться губами нежной щечки:

- У нас есть еще немного времени. Идем к челноку или зайдем в столовую выпить кофе?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, вновь, посмотрела на Матиаса.
- Я... нет. Побудь рядом... Со страхами я должна... встретиться одна...
Девушка, заметно, волновалась.
  • Selena это нравится
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых