Элен/Рэй
- Капитан, нам нужно поговорить, - Элен увидела капитана в коридоре и быстрым шагом направилась к нему. В конце-концов, когда это ещё её методику решаться опробовать второй раз, так что стоило взяться за дело незамедлительно.
- Уже? - немного рассеянно ответил Рэй, который ещё от прошлого обмена откровенностями не до конца отошёл. - Нам нужно готовиться к экспедиции.
- Именно об этом, - предпочитая пропустить мимо ушей подобное заявление мужчины, сказала оператор. - Марика готова пройти курс реабилитации, как прошла Кира. Лучше это сделать незамедлительно... раз уж вы сами мне это так хотели поручить.
Рэй внимательно выслушал Элен, вглядываясь в лицо девушки и отметил про себя, что когда ей надо, она прекрасно помнит о том, что он ей получал, а что нет.
- Без вас с Марикой мы справимся?
- И без Матиаса. Он тоже хочет остаться и... гхм... поддержать её. Справитесь. С вами будет Кира, а если вдруг её вам будет мало, обязательно полетит Мишель: уж её-то будет достаточно для любого задания, - не удержавшись фыркнула девушка, вспомнив, как пилот умудрялась лезть и в её работу. Элен выжидательно посмотрела на капитана. Мужчина нахмурился, размышляя над предложением, но то, что Матиас оставался всё даже упрощало - вряд ли док до конца была удовлетворена его состоянием, да и он смог бы присмотреть за оставшимися.
- Хорошо. Если с нами связи не будет - свяжетесь с Калипсо, позовёте на помощь.
- Ооо, конечно.
- Элен...
- Я же сказала, конечно, капитан. Не волнуйтесь, я всё поняла, - получив нужный ответ, оператор развернулась и направилась обратно к мастерской. Рэй покачал головой, про себя отмечает, что стоит про связь с Калипсо сказать ещё и Матиасу, после чего пошёл в жилой отсек.