Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15462 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну… у меня есть много способов отблагодарить тебя… но не хочется показывать их остальным. Ты ведь у меня одна особенная,"- оружейник улыбнулся, отправляя Мишель ментальное сообщение.

"Хватит мне льстить, а то я опять скажу что у тебя нос картошкой" -Мишель ехидно улыбнулась направившись в сторону выхода из челнока и остановилась повернувшись к Лео. 

-А пока мы не дошли до столовой, можно начинать перекусывать прям тут. -Мишель достала из кармана несколько батончиков и протянула их Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15463 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну и говори. Я не обижусь."
Лео взял протянутый батончик и благодарно улыбнулся:
- Заботишься о том, чтобы я не умер с голоду?- он усмехнулся и принялся расправляться с батончиком.

- Отлично, тогда этим и займёмся, - кивнул Рэй, обвёл клуб юных гурманов взглядом и обратился уже ко всем. - Переносим рюкзаки к контейнеру.

"Похоже, с походом в столовую придется немного повременить. Совсем немножечко,"- он посмотрел на Мишель, взял рюкзак с цветами и направился к выходу из челнока

#15464 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну хорошо. У тебя нос картошкой" -хихикнула девушка но от дальнейших слов Лео лицо девушки стало серьезным. -Знаешь, шутки шутками, но про смерть лучше не шутить. -Мишель положила одну ладонь Лео на плечо а второй провела по его щеке. 

-Я буду ждать тебя в столовой. Если через десять минут не придешь... то я пойду искать. -девушка отстранилась от парня и улыбнулась. -Знаешь, сейчас вроде бы нечего не произошло. Значит ментальная связь со мной безопасно а в прошлый раз виноваты были Золотой свет и твой дух. Они прям диверсанты какие. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15465 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости. Я больше не буду, честно-честно.
Лео вздрогнул, почувствовав, как от мимолетных прикосновений любимой женщины по телу расходится приятное тепло. Оружейник медленно выдохнул:
- Я очень постараюсь не опаздывать,- Лео вышел из челнока и направился к карантинному модулю. Точнее, к контейнеру.

#15466 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. Буду тебя ждать. -Мишель кивнула Лео после чего вышла из челнока и закрыла дверь. они похоже были последние кто покинул челнок. Мишель направилась в сторону комплекса следуя за Лео сзади. Почти у самого входа их пути разошлись. Мишель прошла в комплекс и зайдя в раздевалку положила Арду в свой шкафчик и закрыв его направилась в уборную. Там девушка помыла руки и проследовала в столовую. Времени у них на обед судя по всему было довольно много, так что спешить было некуда. Да и Лео как всегда появится где нибудь сзади очень неожиданно тихо подкравшись к девушки. Она положила лук с колчаном на один из стульев возле столика. Гитару поставила на пол рядом со столиком и сама подошла к автомату выдачи еды. Взяв два подноса девушка заказала две порции макарон с мясом и подливкой, две кружки чая с полной тарелкой бутербродов с ветчиной и сыром и отнеся подносы за столик отодвинула один из стульев и взяв гитару села на него. Нужно было чем-то скрасить время ожиданий, а что было лучше чем музыка? 

Девушка несколько минут сидела и играла на гитаре подбирая мелодию. Несколько раз гитара выдала очень неприглядный звук. Но и подбирать мелодию на слух было довольно сложно, но Мишель внимательно следила за движениями своих пальцев. Закончив подбирать мелодию Мишель сделала глоток из кружки промочив горло и приступила играть. 

http://www.youtube.com/watch?v=axSZ1EQmThI&list=PLE31C6F8CEBAD0FCB

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 28 января 2015 - 21:01

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15467 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

Охранник внимательно осмотрел то место, откуда исходил шорох. Его источник не удалось обнаружить, однако на земле были отчётливо видны странные следы, будто кто-то пытался делать подкоп.
Значит, его подозрения подтвердились...

- Матиас! - позвала она. - Матиас, ты где?

- Я здесь!
Он подошёл ближе и вновь склонился над краем ямы.
- Хватайся, нам нужно срочно уходить отсюда. Несколько тварей снова пробрались в лагерь.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

Собственно их выезд на природу был интересным, но поведение зверьков наталкивали на мысль, что  если контролер сможет использовать их для разведки или чтобы расправиться проводами.

Нет, у меня паранойя сказал он сам себе  в челноке.. Скоро  я траву буду подозревать  в том. что  тактическая маскировка противника.

Улыбнулся Сьюзи. челнок взмыл в воздух и они отправились в лагерь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15469 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды.

- Как?! - чуть ли не взвизгнула, от страха Марика.
Видимо, он придал ей силы. Девушка крепко ухватилась за протянутую руку, и в мгновение ока взобралась на верх, оказавшись в объятиях мужчины.
Тут силы, окончательно, покинули ее и она стала оседать на землю.
Изображение

Моё!

#15470 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Всю дорогу Рени просидела молча, прижавшись к Асмо. И только, когда челнок приземлился, облегченно вздохнула.
- На конец-то... Пойдем, милый, перекусим и отдохнем...

- Отлично, тогда этим и займёмся, - кивнул Рэй, обвёл клуб юных гурманов взглядом и обратился уже ко всем. - Переносим рюкзаки к контейнеру.

Встав, Асмо кивнул капитану, подхватывая наполненный цветами рюкзак и обернулся к Рени:

- Конечно, солнышко мое. Только отнесу цветы и вернусь. Иди пока в столовую, хорошо? - наклонившись, он поцеловал любимую в щечку и направился к выходу из челнока, а потом - к контейнеру у карантинного модуля.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15471 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Хорошо, милый. - Ответила девушка и направилась в комплекс.
Зайдя в столовую, она села за столик и подперла голову рукой.
Изображение

Моё!

#15472 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

Тут силы, окончательно, покинули ее и она стала оседать на землю.

- Помнишь, я говорил, что готов тебя нести? - с улыбкой спросил Матиас, и, подхватив девушку на руки, поспешил к лагерю. Марека оказалась на удивление лёгкой.

#15473 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды.

- Спасибо... - только и смогла произнести Марика, обхватив Матиаса руками за шею. - Я, наверное, столько хлопот тебе сегодня доставила...
Изображение

Моё!

#15474 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив рюкзак с цветами, оружейник потер уставшую после достаточно непростого дня спину и направился в комплекс.Пройдя процедуру дезинфекции, снял в раздевалке костюм и оставил в шкафчике своё многочисленное оружие, устало потер переносицу. День сегодня выдался действительно работящий, трудный и напряженный, но сейчас можно было наконец выдохнуть спокойно и расслабиться, отдохнуть в компании других членов экипажа. Ну, или, точнее, одного вполне определенного человека.
Оружейник помыл руки, лицо, рассмотрел себя в зеркало. Вздохнув, он вышел и направился в столовую. Мишель была столь увлечена игрой на гитаре, что не заметила, как он подошел.
- Вижу, времени ты зря не теряешь.

#15475 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

- Спасибо... - только и смогла произнести Марика, обхватив Матиаса руками за шею. - Я, наверное, столько хлопот тебе сегодня доставила...

- Что ты, никаких хлопот! - рассмеялся он, - Напротив, мне нравится заботится о тебе.

#15476 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Убрав рюкзак с цветами в контейнер, Асмо вернулся в челнок за собственным рюкзаком и, забрав его, направился в жилой комплекс. Пройдя необходимые процедуры, убрав в шкафчик оружие и переодевшись, мужчина прошел в столовую, улыбнувшись тихим звукам гитары, встретившим его на входе.

Присев за столик рядом с Рени, Асмо мягко накрыл ее ладонь своей, улыбаясь любимой:

- Ну вот, теперь рыцарь в полном распоряжении прекрасной принцессы. Что тебе заказать, милая?

#15477 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды, Марика

- Просто, я не привыкла, что обо мне так заботятся. Все время сама. - Произнесла Марика. - Как-то не привычно.

Рени

Девушка улыбнулась Асмо.
- Мой рыцарь самый лучший на свете. - тихо произнесла она. - Закажи что-нибудь легкое. Что-то устала я.
Она наклонилась и положила голову на руку Асмо.

Изображение

Моё!

#15478 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, солнышко мое, - наклонившись, Асмо мягко коснулся темных волос губами, - Я возьму тебе сок и фруктовый салат. А потом пойдем отдыхать.

Осторожно приподняв голову Рени ладонями, он нежно провел пальцами по бархатистой девичьей щеке:

- Сейчас все принесу, - тепло улыбнулся мужчина.

Заказав в синтезаторе два стакана персикового сока, фруктовый салат для Рени и рис с морепродуктами для себя, Асмо переставил тарелки на поднос и вернулся к столику, переставляя стакан сока и креманку с салатом на столик перед Рени:

- Заказ для Леди. Подкрепиться тоже надо, милая. - с улыбкой произнес мужчина, поставив поднос на столик и присаживаясь на стул напротив Рени.

х

#15479 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто, я не привыкла, что обо мне так заботятся. Все время сама. - Произнесла Марика. - Как-то не привычно.

- Всё когда-нибудь меняется, - улыбнулся Матиас.

Они вернулись в медотсек, где мужчина и оставил девушку.

- Побудь здесь, мне нужно проверить периметр. Твари не напали, значит, скорее всего это простые разведчики, но нужно удостоверится, что их здесь больше нет.

#15480 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды.

Марика, облегченно, вытянулась на кровати и посмотрела на Матиаса.
- Только, возвращайся. Мне... страшно

Рени

Рени принялась ковырять салат. Не смотря на голод, аппетита особо не было, но она заставила себя съесть все.
- Спасибо, милый. - Девушка, откровенно клевала носом. - Пойдем... Отдохнем...
Изображение

Моё!

#15481 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Вижу, времени ты зря не теряешь.

Мишель закончив играть поставила гитару на пол и достав свой КПК посмотрела на время после чего положила его обратно в карман, пододвинула стул к столу и посмотрела на Лео. -Ты не опоздал. У тебя есть еще полторы минуты в запасе. Мне даже не пришлось идти искать тебя. -улыбнулась пилот беря в руку вилку. 

-Приятного аппетита! -Мишель насадила на вилку немного макарон и маленький кусочек мяса и отправила все это себе в рот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)