Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как я мог подвести столь прекрасную леди, как вы?- Лео весело улыбнулся в ответ.- Дай угадаю: сейчас ты скажкшь, что у меня нос картошкой и чтобы я прекратил тебе говорить то, что я думаю и что ты воспринимаешь как "лесть",- оружейник оглядел подготовленный девушкой обед и губы вновь растянулись в улыбке:
- Какой у тебя отличный вкус в выборе еды,- Лео присел, взял вилку и начал есть.

#15483 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя нос картошкой. -усмехнулась пилот насаживая на вилку очередную порцию макарон. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15484 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Отлично, тогда этим и займёмся, - кивнул Рэй, обвёл клуб юных гурманов взглядом и обратился уже ко всем. - Переносим рюкзаки к контейнеру.

Кира перебросила рюкзак через плечо, взяла сумку с ядовитыми растениями и, взвесив её в руке, сказала:
- Надо связаться с Катором, узнать, что делать с этим дальше.

Сьюзен

- Надеюсь, кусачая мохнатая мелочь не прибежит сюда, чтобы отобрать у нас цветы, - усмехнулась Сьюзен. - А то придётся охранять контейнер.
Она взяла свои вещи, сумку с цветами и выпрыгнула из челнока.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15485 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира перебросила рюкзак через плечо, взяла сумку с ядовитыми растениями и, взвесив её в руке, сказала:
- Надо связаться с Катором, узнать, что делать с этим дальше.

- Сразу после того, как всё сложим, так и сделаю, - кивнул Рэй, закидывая рюкзак со столь ценными цветами через плечо, потом посмотрел взял походную сумку с лекарствами, которую собирала Кира и спросил у девушки. - Аптечку, которую оставляли в челноке оставим здесь же? Чтобы не было искушения её пересобирать.

#15486 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Мне показалось, тебе нравится собирать аптечку, Рэй", - улыбнувшись, по мыслеканалу заметила девушка, а вслух сказала:
- Пусть остаётся.
Кира покинула челнок и направилась к карантинному модулю.

pre_1505637828__ub4.png

#15487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник усмехнулся и продолжил трапезу, изредка отрывая взгляд от тарелки и смотря на Мишель.

#15488 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"А разве я тебя не отговаривал от сбора аптечки? Сложно упомнить, слишком затянул процесс," - усмехнувшись краешком губ ответил Рэй и вместе доктором отправился к карантинному модулю. Положив сумку в контейнер, на который указала Кира, мужчина придержал крышку и сказал:

- Надо сначала проверить системы лагеря, на всякий случай. Да и Рени с Асмо так рвались в столовую, что я, пожалуй, со связью с Катором повременю.

#15489 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Остановимся на том, что ты мне помогал", - мысленно ответила девушка, направляясь к контейнеру.
Она с удовольствием избавилась от ядовитой ноши, уже прикидывая в уме, где и как можно будет приготовить токсин. Просигналил коммуникатор.
- Уведомление с "Калипсо", - сказала Кира, просмотрев сообщение. - Диего просил связаться с ним, как только мы вернёмся в лагерь. Это насчёт их высадки. Система оповещения исправна, - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#15490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, кусачая мохнатая мелочь не прибежит сюда, чтобы отобрать у нас цветы, - усмехнулась Сьюзен. - А то придётся охранять контейнер.
Она взяла свои вещи, сумку с цветами и выпрыгнула из челнока.

- Пускай только сунуться, он воинственно достал ящер и пошел сдавать оружие Лео.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15491 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй был полностью согласен с тем, что подобные детали были маловажны и загерметизировал контейнер с грузом цветов.

- Ну, значит проверять мне придётся немного меньше, - улыбнулся в ответ Кире мужчина. - Конечно, свяжись. Надеюсь разобраться со всем, как можно скорее.

#15492 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Только, возвращайся. Мне... страшно

Мареке не пришлось ждать долго - после короткого, но тщательно осмотра периметра Матиас вернулся в медотсек.

- Разведчики давно покинули лагерь. Не нравится мне всё это. Контроллёр снова задумал что-то... Надо будет рассказать обо всём Рэю, и как можно быстрее что-то предпринять. И не бойся, - поспешно добавил он, - Я рядом и смогу тебя защитить.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15493 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Довольно быстро расправившись с макаронами девушка пододвинула к себе кружку с чаем ближе затем потянувшись к тарелки взяла один из бутербродов и откусив от него небольшой кусочек запила его глотком чая. В столовой было спокойно. никто не шумел, но и никто не чавкал что для такого места было довольно подозрительно. Мишель откусила еще один кусочек от бутерброда запив его глотком чая и подняла глаза на Лео смотря как он есть. За ним во время приема пищи нужен глаз да глаз. А то мало ли что. Особенно учитывая то как часто еда у него попадает не в то горло. Убедившись что все нормально и Лео не подавился девушка вернулась к своей кружки с чаем и к бутерброду что держала в руках. откусив от него еще один кусочек девушка запила его чаем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15494 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, значит проверять мне придётся немного меньше, - улыбнулся в ответ Кире мужчина. - Конечно, свяжись. Надеюсь разобраться со всем, как можно скорее.

- Если этот Диего в плане работы и организованности хоть наполовину похож на моего друга, то я тоже разберусь со всем довольно быстро, - Кира снова посмотрела на экран коммуникатора, словно ища в строчках уведомления скрытое послание. - Как думаешь, утром команда Райан будет здесь? - она перевела взгляд на Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#15495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покончив с макаронами и мясом, оружейник отодвинул тарелку в сторону и взял бутерброд, отпил немного чая и принчлся в него вгрызаться, с удовольствием наблюдая, как трапезничает девушка напротив него, которая также внимательно следила ха парнем. Взгляд невольно скользнул по кольцу на руке Мишель, уголки губ Лео дрогнули, выдавая улыбку.

#15496 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй взял руку Киры в свою и посмотрел в глаза

- Кира, не знаю, важно ли, что я думаю по этому поводу, но это не тот Диего, которого ты знала. Как и Джейк был совсем не тем, кого знал я. Тем не менее, постарайся не бояться непохожести и не волноваться. Может я и не психолог, как Элен, но плохим человеком... твой друг... мне не показался. 

- Как думаешь, утром команда Райан будет здесь? - она перевела взгляд на Рэя.

- О'Нилл сказала, что должны быть. Пока я склонен допускать, что так оно и будет.

#15497 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

- Хорошо. - Марика улыбнулась. - После всего, у меня какой-то страх перед контроллером... Твари... Изменения...
Девушка прикрыла глаза и сама не заметила, как задремала, держа Матиаса за руку.
Изображение

Моё!

#15498 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй взял руку Киры в свою и посмотрел в глаза
- Кира, не знаю, важно ли, что я думаю по этому поводу, но это не тот Диего, которого ты знала. Как и Джейк был совсем не тем, кого знал я. Тем не менее, постарайся не бояться непохожести и не волноваться. Может я и не психолог, как Элен, но плохим человеком... твой друг... мне не показался.

- Мне важно всё, что ты думаешь, Рэй, - она слегка улыбнулась мужчине, сжала его руку. - Диего мне тоже не показался плохим человеком, но я не могу выбросить из головы то, что Райан говорила про мятеж. Почему это произошло? Как получилось, что другая Кира в нём участвовала и пыталась убить Диего? Насколько мы с ней разные? Наверное, мне надо задать эти вопросы членам команды О'Нил. Если им нечего скрывать, я получу ответы. Как думаешь, стоит так сделать?

Сьюзен

Отправив сумку с цветами в контейнер, Сьюзен прошла в комплекс. Ей хотелось как можно скорее встать под горячий душ, чтобы смыть с себя пыль и согреться. Несмотря на комфортную температуру воздуха здесь, на плато, девушке по-прежнему было холодно после пробирающего до костей, несмотря на защитный костюм, горного ветра.

pre_1505637828__ub4.png

#15499 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне важно всё, что ты думаешь, Рэй, - она слегка улыбнулась мужчине, сжала его руку. - Диего мне тоже не показался плохим человеком, но я не могу выбросить из головы то, что Райан говорила про мятеж. Почему это произошло? Как получилось, что другая Кира в нём участвовала и пыталась убить Диего? Насколько мы с ней разные? Наверное, мне надо задать эти вопросы членам команды О'Нил. Если им нечего скрывать, я получу ответы. Как думаешь, стоит так сделать?

- Ты слишком высокого мнения о моих мыслях, - усмехнулся Рэй, опустил голову и, слегка ей встряхнув, снова поднял взгляд на девушку. - Если для тебя эти ответы нужны, то стоит. Думаю, им не меньше это интересно. Просто не забывай, что дело не всегда в людях. Думаешь "брат Матиаса" хотел его подстрелить? Или Джейк, выстрелить в себя? А Матиас взорвать лагерь инопланетян? Да, вряд ли есть второй Контролёр, но кто знает с чем пришлось столкнуться им?

#15500 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - Марика улыбнулась. - После всего, у меня какой-то страх перед контроллером... Твари... Изменения...

- Не волнуйся, его дни уже сочтены. Что бы он ни делал, это не...

Заметив, что Марека, уснула, Мастиас замолчал, и, осторожно накрыв её одеялом, покинул медотсек. В конце концов, девушка заслужила отдых.

К тому времени команда Калипсо вернулась в лагерь. Рэя у челнока не оказалось, и охранник отправился на его поиски, нужно было немедля доложить о случившемся.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15501 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слишком высокого мнения о моих мыслях, - усмехнулся Рэй, опустил голову и, слегка ей встряхнув, снова поднял взгляд на девушку. - Если для тебя эти ответы нужны, то стоит. Думаю, им не меньше это интересно. Просто не забывай, что дело не всегда в людях. Думаешь "брат Матиаса" хотел его подстрелить? Или Джейк, выстрелить в себя? А Матиас взорвать лагерь инопланетян? Да, вряд ли есть второй Контролёр, но кто знает с чем пришлось столкнуться им?

- Не забуду. Ситуация настолько странная, что просто в голове не укладывается. Наверное, поэтому никак не могу объяснить своей неприязни к Райан. Я ведь её даже толком не разглядела, но встречаться с ней хотела бы как можно реже, - Кира обняла Рэя. - Старший помощник будет задавать вопросы осторожно и постарается не нарываться на дипломатический скандал, капитан.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)