Кира
Рэй взял руку Киры в свою и посмотрел в глаза
- Кира, не знаю, важно ли, что я думаю по этому поводу, но это не тот Диего, которого ты знала. Как и Джейк был совсем не тем, кого знал я. Тем не менее, постарайся не бояться непохожести и не волноваться. Может я и не психолог, как Элен, но плохим человеком... твой друг... мне не показался.
- Мне важно всё, что ты думаешь, Рэй, - она слегка улыбнулась мужчине, сжала его руку. - Диего мне тоже не показался плохим человеком, но я не могу выбросить из головы то, что Райан говорила про мятеж. Почему это произошло? Как получилось, что другая Кира в нём участвовала и пыталась убить Диего? Насколько мы с ней разные? Наверное, мне надо задать эти вопросы членам команды О'Нил. Если им нечего скрывать, я получу ответы. Как думаешь, стоит так сделать?
Сьюзен
Отправив сумку с цветами в контейнер, Сьюзен прошла в комплекс. Ей хотелось как можно скорее встать под горячий душ, чтобы смыть с себя пыль и согреться. Несмотря на комфортную температуру воздуха здесь, на плато, девушке по-прежнему было холодно после пробирающего до костей, несмотря на защитный костюм, горного ветра.