Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15502 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не забуду. Ситуация настолько странная, что просто в голове не укладывается. Наверное, поэтому никак не могу объяснить своей неприязни к Райан. Я ведь её даже толком не разглядела, но встречаться с ней хотела бы как можно реже, - Кира обняла Рэя. - Старший помощник будет задавать вопросы осторожно и постарается не нарываться на дипломатический скандал, капитан.

- Может из-за захвата Калипсо. Или того, что у неё с... другой Кирой были явно не самые хорошие отношения. Сложно сказать что именно может вызывать подобное. Но капитан будет очень благодарен старпому за подобную деликатность, - ответил Рэй, провёл рукой по спине девушки и поцеловал её.

#15503 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может из-за захвата Калипсо. Или того, что у неё с... другой Кирой были явно не самые хорошие отношения. Сложно сказать что именно может вызывать подобное. Но капитан будет очень благодарен старпому за подобную деликатность, - ответил Рэй, провёл рукой по спине девушки и поцеловал её.

Кира ответила на поцелуй, прильнула к мужчине, а отстранившись после, провела ладонью по его щеке и улыбнулась.

- Подсознание порой играет с нами в странные игры, но я разберусь с этим позже. Сейчас же пора возвращаться к работе.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15504 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени принялась ковырять салат. Не смотря на голод, аппетита особо не было, но она заставила себя съесть все.
- Спасибо, милый. - Девушка, откровенно клевала носом. - Пойдем... Отдохнем...

- Конечно, сейчас пойдем, моя хорошая, - легкая улыбка тронула губы, - Ты же уже почти спишь. 

Быстро расправившись с содержимым своей тарелки, Асмо допил сок и поднялся, собирая на поднос всю посуду. Отнес ее в мойку и вернулся к столику.

С теплой улыбкой окинув взглядом уже откровенно засыпающую девушку, наклонился, осторожно поднимая любимую на руки. Бережно прижав ее к груди, Асмо покинул столовую, направляясь в спальню.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15505 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира ответила на поцелуй, прильнула к мужчине, а отстранившись после, провела ладонью по его щеке и улыбнулась.
- Подсознание порой играет с нами в странные игры, но я разберусь с этим позже. Сейчас же пора возвращаться к работе.

- Хорошо. Если понадобится, мои мысли всегда в твоём распоряжении, - улыбнулся Рэй, ещё раз поцеловал Киру, после чего убрал руку с её талии. - Пойдём, раз уж пора.

#15506 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Если понадобится, мои мысли всегда в твоём распоряжении, - улыбнулся Рэй, ещё раз поцеловал Киру, после чего убрал руку с её талии. - Пойдём, раз уж пора.

- Обязательно поэксплуатирую твои мысли в случае необходимости, - с улыбкой сказала девушка, взяла Рэя за руку и легонько потянула в сторону входа в комплекс. - Идём, проводишь меня до медотсека. Тебе же надо в информационный центр?

pre_1505637828__ub4.png

#15507 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулку за цветочками нельзя было назвать увеселительной, по прибытию в лагерь желание пилота поспать преобладало даже над желанием поесть.

Шейк вытряхнул из рюкзака в контейнер собранные цветы и направился в душ, прихватив по пути из столовой бутерброд и чашку с какао. Сжевав на ходу бутерброд, как оказалось с сыром, мужчина допил, обжигаясь, горячей напиток, выбросил стаканчик в урну и, скинув грязную одежду, зашел в душевую кабинку.

Режим «летний ливень» обрушил на пилота плотные струи тёплой озонированной воды, которая стекала по запрокинутому вверх лицу, длинным волосам и стройному, но очень уставшему телу, даря ощущения свежести и покоя. Мысль о сне стала ещё более привлекательной, поэтому, закончив с мытьём, накинув на тело простой свободного покроя костюм Шейк прилёг на кровать.

Сообщение отредактировал MomJane: 29 января 2015 - 20:34

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#15508 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени свернулась клубочком на руках любимого и положила ладошки под голову, прижавшись к груди. Ей было очень хорошо, что она тихонько урчала, практически уснув в теплых объятиях.
Изображение

Моё!

#15509 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём, проводишь меня до медотсека. Тебе же надо в информационный центр?

У самого входа в карантинный модуль Матиас и наткнулся на Киру и Рэя.

- Вас-то я и ищу, - обратился к ним охранник, - У меня тревожные новости. Контроллёр предпринял попытку "вылазки". Его твари вырыли несколько подкопов и рыскали по периметру, пока мы не спугнули их. Насколько могу судить, они не успели вывести из строя технику, или вообще как-то навредить, но всё же думаю, проверка работоспособности ключевых защитных систем не помешает.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15510 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Твари были в лагере? - испуганно переспросила Кира. - Они уже ушли? Никто не ранен?

pre_1505637828__ub4.png

#15511 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно поэксплуатирую твои мысли в случае необходимости, - с улыбкой сказала девушка, взяла Рэя за руку и легонько потянула в сторону входа в комплекс. - Идём, проводишь меня до медотсека. Тебе же надо в информационный центр?

- Туда. Да и аптечку мне нужно отнести, - кивнул Рэй, улыбнувшись, но подошедший с неприятной новостью Матиас заставил быстро исчезнуть улыбку с лица мужчины.

- Вас-то я и ищу, - обратился к ним охранник, - У меня тревожные новости. Контроллёр предпринял попытку "вылазки". Его твари вырыли несколько подкопов и рыскали по периметру, пока мы не спугнули их. Насколько могу судить, они не успели вывести из строя технику, или вообще как-то навредить, но всё же думаю, проверка работоспособности ключевых защитных систем не помешает.

- Они просто... ушли? Датчики не показали никакого движения, как и системы защиты? Обязательно нужно всё проверить и немедленно.

#15512 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Твари были в лагере? - испуганно переспросила Кира. - Они уже ушли? Никто не ранен?

- Они просто... ушли? Датчики не показали никакого движения, как и системы защиты? Обязательно нужно всё проверить и немедленно.

- Это были лазутчики, которые каким-то образом смогли обмануть все системы. Они не напали, их задача была явно в другом. Понятия не имею, в чём именно, но чувствую - что-то назревает.

#15513 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычно разведка у него более... жестокая, - качнул головой Рэй, немного сжимая ладонь Киры. - Хорошо, нужно во всём разобраться и поговорить с Раулем, Сьюзи и Элен. Спасибо за информацию и рад, что всё обошлось, Матиас.

#15514 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Новости ошеломляли, были волнующими и крайне неприятными. Кира почувствовала, как холодеют руки.
- А где Марека и Элен? Ты уверен, что тварей нет в лагере, Матиас?

pre_1505637828__ub4.png

#15515 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель запила остатки бутерброда глотком горячего чая от которого по всему телу начала расходится прохлада. Это всегда девушки было немного странно хоть она и знала механизм благодаря этому происходит, но когда пьешь горячий чай, то тело охлаждается. Работает принцип термоса и распределение тепла. Девушка взяла еще один бутерброд и откусив от него кусочек запила его чаем украдкой взглянув на Лео который сейчас уже закончил с макаронами и приступил к бутербродам с чаем. Обед в прочем выдался не очень плотным, хотя Мишель если судить по ее фигуре уже съела куда больше чем должна была при своей комплекции. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15516 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-то время Лео вдруг улыбнулся:
- Ты такая милая, когда ешь. Глаз не оторвать.

#15517 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подняла взгляд не Лео и пару секунд тщательно прожёвывала кусочек бутерброда который не так давно запила чем и прожевав его прищурившись уставилась на Лео и где-то с пол минуты просто сидела и прищурившись смотрела на него. 

-Я искренне надеюсь что говоря это вы, мил сударь, не рассчитывали на то что я услышав сие слова подавлюсь. -наконец произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15518 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычно разведка у него более... жестокая, - качнул головой Рэй, немного сжимая ладонь Киры. - Хорошо, нужно во всём разобраться и поговорить с Раулем, Сьюзи и Элен. Спасибо за информацию и рад, что всё обошлось, Матиас.

- Похоже, что не в этот раз, капитан. Могу предположить, что Контроллёр пытается сбить нас с толку, или возможно, отвлечь от чего-то. Надеюсь, хоть у вас проишествий не было?

- А где Марека и Элен? Ты уверен, что тварей нет в лагере, Матиас?

- Они в безопасности, - заверил Киру охранник, - Марека сейчас отдыхает в медотсеке после недавней процедуры. Что же до тварей - я обошёл всю территорию лагеря, но каких-либо признаков их присутствия так и не обнаружил.

Сообщение отредактировал Thanatos: 29 января 2015 - 21:32

#15519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подняла взгляд не Лео и пару секунд тщательно прожёвывала кусочек бутерброда который не так давно запила чем и прожевав его прищурившись уставилась на Лео и где-то с пол минуты просто сидела и прищурившись смотрела на него.
-Я искренне надеюсь что говоря это вы, мил сударь, не рассчитывали на то что я услышав сие слова подавлюсь. -наконец произнесла пилот.

Оружейник хитро прищурился, подался вперед, носом к носу с Мишель и улыбнулся, сказал:
- Нет. Я хотел, чтобы ты знала, о чем я думаю, когда смотрю на тебя,- оружейник нежно накрыл губы ямишель своими.

#15520 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в спальню, Асмо мягко опустил на кровать задремавшую в его объятиях Рени, предварительно откинув одеяло, придерживая девушку одной рукой. Быстро избавив любимую от одежды, он уложил ее на подушку, ласково коснулся девичьих губ легким поцелуем и принялся раздеваться сам. Опустившись на кровать, Асмо осторожно привлек Рени к себе, укладывая темноволосую голову себе на грудь и обнимая тут же прильнувшую к нему фигурку.

- Отдыхай, родная. Доброй тебе ночи. - прошептал он, чуть склоняя голову, нежно целуя темные волосы. Ненадолго разомкнув объятия, мужчина протянул руку, накрывая их обоих одеялом. Усталость брала свое, тепло родного существа дарило покой и умиротворение и Асмодиан, незаметно для себя, провалился в сон.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15521 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель быстро отстранилась от Лео как только их губы соприкоснулись. 

-Лео, думай меньше и молча. -учтиво произнесла пилот после чего откусила кусочек от бутерброда и запила его чаем. -Мы ведь оба не хотим чтобы ты подавился. 

-Слышал поговорку: Когда я ем-я глух и нем? -произнесла пилот откусив очередной кусочек от бутерброда. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 29 января 2015 - 21:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)