Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15522 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель быстро отстранилась от Лео как только их губы соприкоснулись.
-Лео, думай меньше и молча. -учтиво произнесла пилот после чего откусила кусочек от бутерброда и запила его чаем. -Мы ведь оба не хотим чтобы ты подавился.

Лео разочарованно вздохнул и вернулся на своё место:
- Я очень постараюсь не подавиться,- ответил оружейник и отпил чаю.

#15523 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео разочарованно вздохнул и вернулся на своё место:
- Я очень постараюсь не подавиться,- ответил оружейник и отпил чаю. 

-Это в ваших же интересах, молодой человек. Если вы подавитесь, то так и знайте-десерта не получите. -Мишель подмигнула парню после чего доела свой второй бутерброд и взялась за третий который предположительно должен было стать последним. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15524 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, тихонько, вздохнула, когда Асмо положил ее на кровать. Потянулась и вновь свернулась калачиком.
Как ее раздевали, и как укладывался ее любимый она не помнила, зато быстро обняла его и прижалась, улыбнувшись во сне.
Изображение

Моё!

#15525 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- На нас напала стайка местных зверьков... После твоего рассказа, Матиас, это даже кажется больше несерьёзным, чем опасным, - покачал головой Рэй, посмотрел на Киру и снова перевёл взгляд на охранника. - На всякий случай ещё раз всё рассмотрим и перенастроим системы: нужно понять, как их обошли.

#15526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Оо, тогда я постараюсь и правда очень-очень сильно,- Лео широко улыбнулся и закончил расправлять со вторым бутербродом, отодвинул тарелку и продолжил пить чай.

#15527 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько минут расправлялась с третьим бутербродом и наконец расправившись с ним допила уже успевший немного остыть чай. Девушка собрала грязную посуду со стола и отнесла ее в мойку после чего подошла к столику. 

-Ну так что? Идем гулять? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько минут расправлялась с третьим бутербродом и наконец расправившись с ним допила уже успевший немного остыть чай. Девушка собрала грязную посуду со стола и отнесла ее в мойку после чего подошла к столику.
-Ну так что? Идем гулять?

Оружейник встал, подошел к Мишель и обнял её одной рукой за талию, прижимаясь к девушке поближе:
- Пойдем, дорогая.

#15529 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ прижалась к Лео. -Веди. -тихо прошептала она. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся, поцеловал любимую в висок и направился к выходу. Оказавшись на свежем воздухе, он с широкой улыбкой обратился к Мишель:
- Куда пойдем дальше, солнышко моё?

#15531 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну у меня есть пара предложений, но если нас поймают, то тогда накажут. -с усмешкой ответила девушка после чего отстранилась от Лео и посмотрела ему в глаза. 

-Знаешь, если бы тут были качели, то бы сходила на них. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Качели сделать достаточно просто. Почти так же, как веревочную лестницу,- оружейнмк усмехнулся.

#15533 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто-это понятие довольно растяжимое. -Мишель ехидно усмехнулась. -Томаса было достаточно просто произвести на свет божий. Сделать гитару было достаточно просто. Провести работу над улучшением сканера тоже было достаточно просто. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15534 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, что не в этот раз, капитан. Могу предположить, что Контроллёр пытается сбить нас с толку, или возможно, отвлечь от чего-то.

- Может, они искали Ловца? Считают, что он до сих пор в нашем лагере? - предположила девушка.

- На всякий случай ещё раз всё рассмотрим и перенастроим системы: нужно понять, как их обошли.

- Надо сообщить остальным об опасности, предупредить, чтобы без необходимости не отдалялись от комплекса и не выходили без оружия.
Ладонь по-прежнему лежала в руке Рэя, и Кира не спешила её высвобождать, не заботясь о том, как это выглядит со стороны.

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 января 2015 - 13:27

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15535 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- На нас напала стайка местных зверьков... После твоего рассказа, Матиас, это даже кажется больше несерьёзным, чем опасным, - покачал головой Рэй, посмотрел на Киру и снова перевёл взгляд на охранника. - На всякий случай ещё раз всё рассмотрим и перенастроим системы: нужно понять, как их обошли.

- Может, они искали Ловца? Считают, что он до сих пор в нашем лагере? - предположила девушка.

- Может и так, - пожал плечами Матиас, - На всякий случай  я ещё раз обойду всю прилегающую к лагерю территорию,

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и так, - пожал плечами Матиас, - На всякий случай  я ещё раз обойду всю прилегающую к лагерю территорию,

- Надо сообщить остальным об опасности, предупредить, чтобы без необходимости не отдалялись от комплекса и не выходили без оружия.

Ладонь по-прежнему лежала вруке Рэя, и Кира не спешила её высвобождать, не заботясь о том, как это выглядит со стороны.

Рэй провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони девушки, стараясь успокоить её, после чего ответил охраннику

- Хорошо, Матиас. Обязательно поддерживай связь, если что-то заметишь - сообщи. Я оповещу остальных и присоединюсь к тебе

#15537 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Матиас. Обязательно поддерживай связь, если что-то заметишь - сообщи. Я оповещу остальных и присоединюсь к тебе

Он кивнул в подтверждение, после чего поспешил в арсенал за за оружием.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15538 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в порядке, Рэй, - сказала Кира, когда Матиас вошёл в комплекс.  - Какая помощь требуется от меня сейчас?
Девушка подумала, что возможно следует поторопить команду Райан со сборами, но с другой стороны, без блокираторов они слишком уязвимы и даже опасны.

pre_1505637828__ub4.png

#15539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Он вместе со Сьюзи сдал свой цветочный груз.  Настроение у  него было приподнятое, переодевшись и принял душ.  События дня были интересными, невольно он вспомнил практику в пятом классе, тогда их тоже вывезли  в один из заповедников, который чудом уцелел.

Человечество получит здесь новый шанс подумал он про себя, новый дом, новые возможности..

От мыслей его  отвлекло недовольное бурчание в желудке, которое намекало, что с момента завтра прошло  много времени.

"Сьюзи, может перекусим вместе он отправил ей на коммуникатор послание"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15540 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

"Сьюзи, может перекусим вместе он отправил ей на коммуникатор послание"

Согревшись, Сьюзен почувствовала себя вполне довольной жизнью, а сообщение от Рауля с приглашением поесть вместе порадовало девушку ещё больше. "Хорошая мысль, милый. Встретимся в столовой. Возьми для меня что-нибудь, я очень голодная", - набрала в ответ девушка и принялась сушить феном волосы.

pre_1505637828__ub4.png

#15541 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в порядке, Рэй, - сказала Кира, когда Матиас вошёл в комплекс.  - Какая помощь требуется от меня сейчас?
Девушка подумала, что возможно следует поторопить команду Райан со сборами, но с другой стороны, без блокираторов они слишком уязвимы и даже опасны.

- Помощь по поводу проникновению? Доверь это нам Кира, пока делай то, что собиралась. Если понадобится помощь, я тебе сообщу, - ответил Рэй, кивнул в сторону входа в комплекс и пошёл с девушкой туда. - Пойдём. Постараемся поработать с системой защиты как можно быстрее.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)