Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15542 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь, капитан, - Кира шагнула в отсек дезинфекции, как только дверь комплекса открылась.
Оказавшись в коридоре после прохождения процедуры обеззараживания, девушка снова заговорила:
- Странно, что проникнув на территорию лагеря, твари ничего не разрушили. А ведь раньше они так стремились вывести из строя генераторы щита. Но ты прав, сначала следует разобраться с работоспособностью системы защиты, потом пытаться выяснить цель вылазки тварей в наш лагерь, - она направилась в информационный центр.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль натянул куртку и отправился в столовую.  Подойдя к пищевому автомату он выбрал  салат,  картофельное пюрн с курицей блинчики с вареньем, кофе 

А еще повинуюсь каком- то порыву   он заказал им  мороженое, посыпанное орехами, нагрузив поднос  он  пошел с ним к ближайшему столу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто-это понятие довольно растяжимое. -Мишель ехидно усмехнулась. -Томаса было достаточно просто произвести на свет божий. Сделать гитару было достаточно просто. Провести работу над улучшением сканера тоже было достаточно просто.

- Для меня сделать качели будет достаточно просто. Теперь ты довольна?- усмехнулся Лео, глядя куда-то вдаль.

#15545 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Рауль натянул куртку и отправился в столовую.  Подойдя к пищевому автомату он выбрал  салат,  картофельное пюре с курицей блинчики с вареньем, кофе
А еще повинуюсь каком- то порыву   он заказал им  мороженое, посыпанное орехами, нагрузив поднос  он  пошел с ним к ближайшему столу.

- Рауль, ты чудо! - восхитилась Сьюзен, когда впорхнув в столовую, подошла к столику, за которым устроился механик и увидела выбор блюд. - Всё так вкусно выглядит, - она плюхнулась на стул, чмокнула мужчину в щёку, пододвинула к себе тарелку и принялась за еду.

pre_1505637828__ub4.png

#15546 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь, капитан, - Кира шагнула в отсек дезинфекции, как только дверь комплекса открылась.
Оказавшись в коридоре после прохождения процедуры обеззараживания, девушка снова заговорила:
- Странно, что проникнув на территорию лагеря, твари ничего не разрушили. А ведь раньше они так стремились вывести из строя генераторы щита. Но ты прав, сначала следует разобраться с работоспособностью системы защиты, потом пытаться выяснить цель вылазки тварей в наш лагерь, - она направилась в информационный центр.

- Верно. Но сначала я хочу убедиться, что больше они сюда не попадут, вне зависимости от того, какие у них здесь были планы. Надеюсь, что наши системы смогут нам ответить хотя бы на один из этих вопросов, - вздохнул Рэй. Настроение, которое, после завершения восхождения на гору постепенно улучшалось, снова стремительно установилось на отметке "сойдёт". Чтобы сбить его ниже нужно было, конечно, постараться, но капитан надеялся, что до этого не дойдёт. Когда они с Кирой оказались в медостеке, мужчина оставил аптечку и, чуть понизив голос, чтобы не помешать Марике, сказал. 

- Если что-то понадобится, сообщи.

#15547 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Верно. Но сначала я хочу убедиться, что больше они сюда не попадут, вне зависимости от того, какие у них здесь были планы. Надеюсь, что наши системы смогут нам ответить хотя бы на один из этих вопросов, - вздохнул Рэй. Настроение, которое, после завершения восхождения на гору постепенно улучшалось, снова стремительно установилось на отметке "сойдёт". Чтобы сбить его ниже нужно было, конечно, постараться, но капитан надеялся, что до этого не дойдёт. Когда они с Кирой оказались в медостеке, мужчина оставил аптечку и, чуть понизив голос, чтобы не помешать Марике, сказал.
- Если что-то понадобится, сообщи.

- Думаю, я справлюсь, но если что, сообщу обязательно, - ответила Кира. - Надеюсь, причина неисправности защитных систем быстро найдётся, и её легко устранить.

Оглянувшись на спящую Мареку, девушка подалась вперёд, привлекла к себе Рэя и поцеловала.

- У меня всё, капитан. Могу возвращаться к работе, - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#15548 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня сделать качели будет достаточно просто. Теперь ты довольна?- усмехнулся Лео, глядя куда-то вдаль.

-Ну я большую часть времени довольна. -Мишель усмехнулась. -Знаешь, за годы своей короткой жизни я хорошо поняла одну вещь. Не требуй от жизни слишком большего и тогда  разочаровываться не на что. -девушка взяла Лео за руку и повела куда-то. Куда? Вела она его к границе периметра. К тому мету от куда они спускались вниз когда шли в исследовательскую экспедицию и Мишель тогда с ружьем на перевес бродила по лесу. Тогда им встретилось немало животных. Но кто же знал что Томас сейчас вот так вот будет обращаться с Фекий которые однажды украли и Мишель ее КПК? Но в прочем деяние Томаса это последние что ее сейчас волнует. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень правильная жизненная философия. Вот я например никогда не ожидал встретить столь прекрасную девушку. И отсутствие подобных ожиданий еще более усилило мой восторг,- он улыбнулся, несильно сжимая руку Мишель и ехидно усмехнулся.- Нос картошкой у меня, так ведь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 января 2015 - 22:01

#15550 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь Лео, когда получаешь от жизни большой пинок.... Когда у тебя забирают абсолютно все и остается только пустота, то от жизни ты нечего уже и не ждешь. Тут одно из двух. Или ты умрешь. Или ты встанешь с колен и попытаешься добиться хоть чего-та. Сам. не ожидая что кто нибудь придет и протянет тебя руку помощи. -Мишель повернулась к Лео и улыбнулась вопросительно посмотрев на него. -И как ты догадался что у тебя нос картошкой? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15551 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И как ты догадался что у тебя нос картошкой?

- Понятия не имею. Но точно не потому, что ты говорила мне это уже... четырежды,- оружейник улыбнулся, обнял Мишель, прижав её голову к груди и стал гладить по затылку.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 января 2015 - 08:36

#15552 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Радуйся что он у тебя не маковкой. -Мишель улыбнулась крепко прижимаясь к возлюбленному. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15553 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе же нравится надо мной насмехаться, да?- Лео тепло улыбнулся, нежно целуя голову заключенной в объятия любимой.

#15554 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отстранилась от Лео и удивленно посмотрела на него. -Когда это я над тобой насмехалась? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник привлек кисебе и нежно поцеловал:
- А не ты ли уже несколько раз называла меня "ребёнком", а?- оружейник нежно улыбнулся девушке.

#15556 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель снова отстранилась от Лео и непонимающе посмотрела на него. -То есть мне следует называть тебя дедушкой? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15557 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, что мы одногодки, я в таком случае должен называть тебя бабушкой,- оружейник усмехнулся и погладил Мишель по щеке. Она-то все равно не слишком обращает внимание на эти ласковые прикосновения, а самому парню было приятно это делать.

#15558 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Как не хорошо с твоей стороны намекать девушке на ее возраст. -махнула головой девушка. -Но на твои вот такие вот нехорошие манеры я закрою глаза и все ровно буду заботится о тебе, мой малыш. Нравится тебе это или нет. Надо будет и пеленать буду. И с бутылочки кормить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Но на твои вот такие вот нехорошие манеры я закрою глаза и все ровно буду заботится о тебе, мой малыш. Нравится тебе это или нет. Надо будет и пеленать буду. И с бутылочки кормить.

- Спасибо, Мишель,- он заглянул девушке в глаза, взгляд его был наполнен искренним, неподдельным счастьем.- Даже не знаю, как я жил без тебя раньше.

#15560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, ты чудо! - восхитилась Сьюзен, когда впорхнув в столовую, подошла к столику, за которым устроился механик и увидела выбор блюд. - Всё так вкусно выглядит, - она плюхнулась на стул, чмокнула мужчину в щёку, пододвинула к себе тарелку и принялась за еду.

- Для  меня это лучшая  награда видеть, твою улыбку сказал мужчина берясь за вилку.  Все было очень  вкусным, мне иногда кажется, что  все это просто сон.

- Но видя тебя  я понимаю, что он не может быть таким прекрасным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15561 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мишель,- он заглянул девушке в глаза, взгляд его был наполнен искренним, неподдельным счастьем.- Даже не знаю, как я жил без тебя раньше.

-Да судя по всему твоя жизнь раньше мало чем отличалась от того что у тебя есть сейчас. -Мишель улыбнулась, нежно провела ладонью по щеке спускаясь ниже, провела ладонью по шее спускаясь к плечу и провела ладонью по груди парня. -Вместо спальни-казарма. Вместо одежды-форма. Вместо развлечений-оружие и постоянные тренировки. -Мишель посмотрела Лео в глаза одну руку держа на груди парня слушая как бьется его сердце, а другую руку положила на его плечо. 

-Знаешь, я могу жаловаться на жизнь сколько угодно, но моя жизнь мне явно нравится больше чем твоя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых