Рэй
- Думаю, я справлюсь, но если что, сообщу обязательно, - ответила Кира. - Надеюсь, причина неисправности защитных систем быстро найдётся, и её легко устранить.
Оглянувшись на спящую Мареку, девушка подалась вперёд, привлекла к себе Рэя и поцеловала.
- У меня всё, капитан. Могу возвращаться к работе, - она улыбнулась.
- Когда нужно будет отдохнуть я тебе обязательно сообщу, - пообещал Рэй, улыбнулся, поцеловал Киру в ответ и, выпустив девушку из объятий, направился на выход из медотсека. Вылазка разведчиком была намного тревожнее от того, как ни странно, что они ничего не сломали и ни на кого не напали. Стоило узнать цель их "визита" как можно быстрее, а так же убедиться, что больше такого не повториться.
Оказавшись в кресле информцентра, мужчина открыл уведомления о состоянии систем лагеря, а так же сразу же отправил сообщения Сьюзен, Раулю и Элен.
"Возможны проблемы с системами безопасности, их удалось обойти "охотникам". Проверьте всё ещё раз и доложите о результатах"
Элен/Рэй
Оповещение застало девушку в мастерской, откуда она, собственно говоря, надолго и не выходила после того, как закончилась процедура Марики. Оператор вздохнула и набрала ответное:
"Думаю, мешать Раулю и Сьюзен не стоит, они и сами со всем прекрасно справятся. Я сейчас работаю"
Реакция капитана не заставила себя долго ждать:
"Если они тебе об этом скажут, то тогда и вернёшься к своему проекту"
Элен вздохнула, накрыла аппаратуру куском материи и пошла на выход - как же здесь тихо было, когда никого не было...