Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео одной рукой накрыл ладонь Мишель у себя на груди, а другой погладил её по волосам, продолжая широко улыбаться любимой:
- Сейчас у меня есть самое прекрасное из всего, что может быть во Вселенной. У меня есть ты.

#15563 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-И чего же ты во мне такого нашел? -Мишель вздохнула. Вопрос был довольно глупый ответ на который девушка вряд ли услышит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15564 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты добрая, нежная и милая. Хороший друг, интересный человек, имеющий свою точку зрения. В тебе есть жалость и сострадание. Ты умеешь быть близкой подругой. Своенравная порой, не всегда слушаешь, что тебе говорят, но зато умеешь чувствовать других. Умеешь быть рядом когда человеку нужна помощь и поддержка. Ты… человечная. Любящая,- закончил говорить Лео.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 января 2015 - 12:57

#15565 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Для  меня это лучшая  награда видеть, твою улыбку сказал мужчина берясь за вилку.  Все было очень  вкусным, мне иногда кажется, что  все это просто сон.
- Но видя тебя  я понимаю, что он не может быть таким прекрасным.

- Я не хочу, чтобы это был сон, - девушка оторвалась от еды и посмотрела на Рауля. - Сны быстро заканчиваются... - она вдруг погрустнела, отложила вилку, взяла мужчину за руку. - Пообещай, что с тобой ничего не случиться, и ты будешь со мной всегда.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15566 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

От слов Лео девушка на секунду смутилась отведя от него взгляд, но затем посмотрела на него. Взгляд ее был серьезен. -А разве здесь среди нас есть кто-то бесчеловечный? Из всего сказанного тобой какой-та особенной и хотя как-то выделяет на фоне остальных только то что я своенравная. -девушка подалась вперед и нежно обняв возлюбленного поцеловала его после чего отстранилась. 

-А теперь хочешь знать за что я тебя люблю? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15567 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник подался навстречу, отвечая на поцелуй девушки, обнял её:
- Хочу,- коротко ответил оружейник, улыбнувшись Мишель.

#15568 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Думаю, я справлюсь, но если что, сообщу обязательно, - ответила Кира. - Надеюсь, причина неисправности защитных систем быстро найдётся, и её легко устранить.

Оглянувшись на спящую Мареку, девушка подалась вперёд, привлекла к себе Рэя и поцеловала.

- У меня всё, капитан. Могу возвращаться к работе, - она улыбнулась.

- Когда нужно будет отдохнуть я тебе обязательно сообщу, - пообещал Рэй, улыбнулся, поцеловал Киру в ответ и, выпустив девушку из объятий, направился на выход из медотсека. Вылазка разведчиком была намного тревожнее от того, как ни странно, что они ничего не сломали и ни на кого не напали. Стоило узнать цель их "визита" как можно быстрее, а так же убедиться, что больше такого не повториться.

Оказавшись в кресле информцентра, мужчина открыл уведомления о состоянии систем лагеря, а так же сразу же отправил сообщения Сьюзен, Раулю и Элен.

"Возможны проблемы с системами безопасности, их удалось обойти "охотникам". Проверьте всё ещё раз и доложите о результатах"

Элен/Рэй

Оповещение застало девушку в мастерской, откуда она, собственно говоря, надолго и не выходила после того, как закончилась процедура Марики. Оператор вздохнула и набрала ответное:

"Думаю, мешать Раулю и Сьюзен не стоит, они и сами со всем прекрасно справятся. Я сейчас работаю"

Реакция капитана не заставила себя долго ждать:

"Если они тебе об этом скажут, то тогда и вернёшься к своему проекту"

Элен вздохнула, накрыла аппаратуру куском материи и пошла на выход - как же здесь тихо было, когда никого не было...

#15569 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ладно. -в ответ усмехнулась девушка. -Ты сам согласился. -Мишель отстранилась от Лео и провела ладонью по его щеке. 

-За что же я тебя люблю? -Мишель сделала задумчивое лицо. -За то что ты милый, добрый, храбрый, смелый, самоотверженный и готовый рисковать собой ради других. За то что ты был рядом когда мне нужен был друг. За то что умеешь слушать. С тобой интересно и весело. А еще ты иногда ведешь себя как ребенок из-за чего у меня наверное просыпается материнский инстинкт. -девушка пожала плечами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15570 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это самое лестное, что я когда-либо о себе слышал,- Лео благодарно улыбнулся, медленно подался вперед, практичемки касаясь губ девушки своими.- Спасибо тебе, Мишель. Мне очень важно, что ты обо мне так думаешь.

#15571 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну вот. -девушка надула губки. -Теперь ты меня обвиняешь в лести. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Я не хочу, чтобы это был сон, - девушка оторвалась от еды и посмотрела на Рауля. - Сны быстро заканчиваются... - она вдруг погрустнела, отложила вилку, взяла мужчину за руку. - Пообещай, что с тобой ничего не случиться, и ты будешь со мной всегда.

- Это не сон  сказал он.  Мы с тобой будем вместе, то  что через мы прошло теперь  связало нас.  - Мы поженимся, у нас будет  дети,  дом  у реки.

Обещаю,  что все это будет, а потом мы будем смотреть на звезды. и воспоминать все это с улыбкой. .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15573 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео нежно поцеловал девушку, прикрыв глаза от удовольствия. Очень нехотя разорвав поцелуй, он не стал отстраняться, заглянув Мишель в глаза, улыбнулся:
- Я верю, что ты говорила от чистого сердца.

#15574 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель ответила на поцелуй крепко прижавшись к возлюбленному. -Ну помнится я и ящер переделала в шокер тоже от чистого сердца. -губы пилота тронула теплая улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15575 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Это не сон  сказал он.  Мы с тобой будем вместе, то  что через мы прошло теперь  связало нас.  - Мы поженимся, у нас будет  дети,  дом  у реки.
Обещаю,  что все это будет, а потом мы будем смотреть на звезды. и воспоминать все это с улыбкой. .

- Поженимся... - выдохнула Сьюзен, а её щёки мгновенно вспыхнули румянцем. - Рауль, это предложение? - спросила она, не обращая внимание на настойчивое пищание двух коммуникаторов разом.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15576 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато я тогда потренировался в переделке оружия одного типа в оружие другого,- оружейник ответил на улыбку, не отрывая взора от глаз Мишель. Казалось, он мог стоять так, обнимая её, глядя в её глаза сколь угодно долго, не думая ни о чем постороннем.

#15577 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда я рада за тебя. -Мишель улыбнулась после чего положила голову оружейнику на плечо и прижалась к нему. Сейчас девушка чувствовала тепло его тело, его дыхание. Чувствовала как у него в груди бьется сердце. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео прикрыл глаза, вслушивался в сердцебиение Мишель, надеялся, что минуты близости любимого человека продлятся вечность и с грустью понимал, что это невозможно. Впрочем, он наслаждался, получал искреннее удовольствие и от того, что она просто стоит рядом. Женщина, которая так быстро отвоевала себе особенное место в его сердце своим уникальным характером, чистой душой, которая перетерпела многое в своей жизни, но смогла сохранить добро внутри себя.

#15579 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего подозрительного для неспециалиста Рэй в показаниях датчиков не обнаружил и понадеялся, что это что-то найдут остальные - не могли же твари пробраться в лагерь, если всё работало исправно, а если могли... Стоило пересмотреть протоколы безопасности как следует.

Поднявшись из кресла, мужчина направился на выход, предварительно оставив всей команде предупреждения о том, что на территории лагеря сейчас опасно и необходимо брать с собой оружие. Сейчас максимум, что он мог - присоединиться к Матиасу на обходе, чем мужчина и собирался заняться.

х

#15580 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько влюбленные провели в объятиях друг друга? Может быть всего несколько мгновений, а может быть и несколько минут. А возможно эти несколько коротких мгновений сейчас показались длинными как вечность. Сердцебиение возлюбленного успокаивало. Мишель сейчас находилась в раздумьях. Биение сердце Лео сейчас напоминало тиканье часов. Ритм сердцебиения увеличивался или снижался. Мог быть ровный. а мог быть и нет. Что если и со временем тоже можно делать такие манипуляции? Ускорить его или замедлить. Время всего лишь единица измерения скорости протекания физических и химических процессов. есть во вселенной частицы и формы жизни которые живут по иным законам физики что делает их неподвластными для времени. Одно из таких существ встречалось Мишель. Сейчас они с ним были одним целым. Сколько же это создание существует? Миллиарды лет? И сколько оно еще просуществует? Быть может оно погибнет со смертью Мишель или продолжит существование после ее смерти неся в себе частичку ее души через время и пространства? 

От раздумий девушку отвлек сигнал КПК. Она отстранилась от Лео чтобы достать устройство из кармана и достав его провела пальцем по экрану выводя устройства из спящего режима. На рабочем столе высвечивалось сообщение от Рэя. Девушка открыла его и прочитала после чего посмотрела на Лео. 

-Слушай, а у тебя есть какое нибудь оружие с собой? Просто пока мы за гербарием ходили тут судя по всему что-то случилось и теперь даже в пределах периметра ходить без оружия опасно если судить по сообщению капитана. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15581 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео еще какое-то время смотрел вдаль, похоже, не заметив ни писка коммуникатора и телефона, ни того, что Мишель отстранилась. Через пару секунд он помотал головой и бросил взгляд на экран:
- Не, у меня с собой только нож.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых