Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15582 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ улыбнулась. -А у меня еще и зубы есть, так что случись что-мы нападающего ножом порежем и покусаем. -девушка снова прильнула к возлюбленному прижавшись к нему в нежных объятиях. 

-Мы очень опасны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15583 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, мне уже приходилось испытать на себе силу твоих зубов. Воистину страшное оружие. Но и у кротов они есть,- Лео усмехнулся.

#15584 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -Ну так а нож тебе зачем? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15585 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, что твари спокойно продолжали сражаться после колющих ранений глубиной в три-четыре сантиметра и более - нож им особого урона не нанесет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 января 2015 - 22:22

#15586 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, учитывая что их шкуру с трудом пули пробивают, то можно смело сказать что тыканье ножичком для них все ровно что зубочисткой поковырять. -Мишель усмехнулась -Но у нас на всякий случай есть Томас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, все равно стоит взять с собой пистолет,- оружейник почесал подбородок, запустил руку в волосы.- Слушай, среди твоих талантов случайно нет навыков парикмахера?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 января 2015 - 22:37

#15588 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд смотрела на Лео прищурившись. Создавала видимость того что сейчас скажет что ехидное наверное. -Нет, а что? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто думаю, что было бы неплохо, если бы кто-нибудь постриг мою шевелюру. Уж больно я оброс.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 января 2015 - 22:43

#15590 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, а самому встать возле зеркало и взять машинку да и подстричься? Там же нечего сложного. Насадку надел да и води себе по голове. -с улыбкой произнесла пилот. -Я та вообще раз в неделю ножницами кончики подравниваю. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 февраля 2015 - 16:22

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15591 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же криворук, сама знаешь. Еще останусь лысым. Не, лучше уж так. К тому же, мне вроде бы и идет…- он усмехнулся.

#15592 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну хорошо что ты криворук а не рукожоп. -Мишель рассмеялась но уже спустя пару секунд прекратила смеяться серьезно посмотрела на Лео. -Я конечно могу постричь тебя, но не могу обещать что то что я сделаю с твоей головой тебе понравится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15593 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я конечно могу постричь тебя, но не могу обещать что то что я сделаю с твоей головой тебе понравится.

- Ну тогда я еще немного подумаю. Хотя у тебя-то руки прямые, насколько я знаю.

#15594 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ты думай. Думай. -Мишель весело подмигнула Лео после чего отошла немного в сторону. -Может пройдемся? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Только если ты возьмешь меня за руку,- он улыбнулся в ответ.- А то я могу потеряться.

#15596 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм. -девушка поморщила нос. -Не знала что ты страдаешь топографическим кретинизмом. -Мишель взяла Лео за руку и улыбнулась. 

-Мы можем потеряться вместе, но боюсь что нас без труда найдут по сигналам передатчиков. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15597 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

По ошарашенному виду Рауля и по тому, как после её слов он впал в глубокую задумчивость, Сьюзен поняла, что поторопилась, причём, очень сильно.

- Ладно, расслабься, - девушка похлопала механика по плечу. - Позже об этом поговорим. Ну, если сам захочешь, конечно.

Коммуникатор сигнализировал о новом входящем сообщении. Снова от капитана. Да что он не уймётся-то никак?! Пошёл бы... к доктору на процедуры что ли. Но, прочитав сообщения, девушка оживилась.

- Похоже, что-то сломалось, - весело сказала она. - Сейчас посмотрим, - Сьюзен встала из-за стола. - Давай, отомри уже, милый, у нас дело есть. Если что, я в мастерскую за инструментами, в оружейку за оружием, потом на территорию, проверять контуры систем безопасности на месте. Чувствую, электроника показывает нам не всё...

Едва ли не вприпрыжку девушка-механик выбежала из столовой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15598 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь… я думаю, нам все же стоит послушать капитана и взять оружие. Хотя бы пистолеты. Подождешь меня тут, я быстро сбегаю,- он погладил Мишель по щеке, задержал на нем руку и улыбнулся.

#15599 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Его разбудил резкий звук. Асмо открыл глаза, оглядываясь, ладонь скользнула под подушку, касаясь рукояти кинжала. Но нет, рядом никого не было. На его груди, уютно свернувшись комочком, спала Рени. 

Звук повторился. Писк коммуникатора, оповещающего о входящем сообщении. Осторожно, чтобы не разбудить любимую, Асмодиан приподнялся, мягко перекладывая девушку на подушку и сел на кровати. Сообщение пришло от Рэя и было весьма настораживающим. Что-то случилось, раз капитан оповещает всех о необходимости ношения оружия внутри периметра. Тихо вздохнув, оружейник принялся быстро одеваться. Сам он носил с собой оружие всегда, в силу давно устоявшейся привычки... Что же случилось? Сигнала тревоги не было, значит, это не очередное нападение. Одевшись, Асмо повернулся к мирно спящей Рени, едва ощутимо провел ладонью по темным волосам, поправил сползшее с тонких плеч одеяло, и тихо покинул спальню, направляясь к выходу из комплекса.

Переодевшись в защитный комбинезон, и пристегнув пояс с оружием, мужчина вышел в начавшие сгущаться вечерние сумерки и, достав коммуникатор, вызвал капитана:

- Рэй, я получил сообщение с предупреждением. Что-то случилось? - оглянувшись, Асмодиан заметил вдалеке фигуру Рэя и поспешил к нему.

И не дошел буквально с десяток метров - почва под ногами вдруг дрогнула, проваливаясь вниз, открывая дыру в земле... Инстинктивно он схватился за края ямы, но осыпающаяся порода была не в состоянии удержать тяжелое тело, и уже в следующее мгновение Асмо упал вниз, в черноту провала, и мир поглотила тьма.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе на ночь глядя? Разве что прогулка, где тебе не приходится ежесекундно выискивать следы пребывания противника и не ожидать какого-нибудь "сюрприза", который тут оставили непрошеные гости. Пока обход длился недолго, ничего найти не удалось, но это, почему-то совсем не утешало Рэя.

- Рэй, я получил сообщение с предупреждением. Что-то случилось? - оглянувшись, Асмодиан заметил вдалеке фигуру Рэя и поспешил к нему.

И не дошел буквально с десяток метров - почва под ногами вдруг дрогнула, проваливаясь вниз, открывая дыру в земле... Инстинктивно он схватился за края ямы, но осыпающаяся порода была не в состоянии удержать тяжелое тело, и уже в следующее мгновение Асмо упал вниз, в черноту провала, и мир поглотила тьма.

- Похоже, к нам на территорию удалось пробраться кротам. Мы с Матиасом пытаемся определить, как нам обезопасить себя... Асмо? - переспросил мужчина, не сразу сообразив, что странный звук из коммуникатора дублируется и в реальности. Капитан рванул в сторону, откуда явственно слышал... что-то... и наткнулся на яму в земле, в которую, к счастью, сам он не свалился.

- Асмо?! - ещё раз позвал Рэй, доставая фонарик. Жаль, верёвку, если она пригодится, на обход мужчина обычно не брал.

#15601 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сунув два пистолета в подаренную Лео кобуру на поясе, девушка перекинула через плечо сумку с инструментами и направилась к выходу из комплекса, по дороге изучая что-то на экране своего планшетного компьютера.

- Интересно... интересно... - бормотала она, уже полностью поглощенная загадкой несрабатывания исправных, по мнению программы диагностики, датчиков.

Оказавшись за дверью комплекса, Сьюзен едва не налетела на Элен.

- Что ты думаешь о проблемах системы защиты? - с ходу спросила механик, не тратя время на приветствия и вопросы о том, в курсе ли вообще оператор ИИ того, что происходит.  - У меня есть одна мысль...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых