Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16002 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Коммуникатор молчал всю ночь, дав доктору полноценно отдохнуть. В объятиях Рэя было так хорошо, что, кажется, Кира не спешила просыпаться. Теснота кровати ограничивала движения, поэтому девушка лежала спокойно, прижавшись к плечу любимого. Лишь на рассвете она заворочалась, закинула ногу на бедро Рэя, прильнула к мужчине сильнее. Даже настойчивый писк будильника не смог вырвать Киру из мира ночных грёз.

Мужчина прекрасно отдохнул за ночь - как он уже успел заметить, сон без сновидений совсем не такая уж и плохая штука, особенно после кошмаров. Постепенно звук будильника вырывал его из тёплых объятий сновидений, но из других, не менее тёплых и ласковых объятий вырвать капитана он пока не могу. Рэй приоткрыл глаза, с улыбкой глядя на безмятежно спящую Киру. Какое-то время он не решался её тревожить, хоть прекрасно понимал, что длиться так постоянно не может. Наконец, мужчина чуть наклонился, прильнув своими губами к губам девушки и сказал, недалеко отстранившись:

- Доброе утро. 

Вряд ли пробуждение после такой спокойной ночи было приятным, но Рэй постарался его скрасить как мог.

#16003 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через пару минут нужную композицию все же удалось вытянут из глубин памяти, оружейник приложил к губам флейту, которая издала резкий, режущий уши звук. Лео оторвал инструмент от губ и посмотрел на него, а после повторил действие. Громкий скрежет повторился, в этот раз был громче и неприятней. Лео перестал пытаться играть, но звук не исчез, все нарастая. Он звучал как со стороны, так и внутри Головы парня, вновь подвергая его агонии. Взгляд помутнел и он едва различил на общем фоне направляющуюся к парню фигуру. Оно наклонилось, обхватило шею Лео, больно оцарапав её. У уха раздался до боли знакомый и противный голос, который вкрадчиво прошептал:
- Все ещё не поменял своего решения?- ответом ему был нечленораздельный хрип.- И даже эту побрякушку не снимешь? Пфе, я разочарован,- оно отстранилась, встало и направилось назад.
Блокиратор, оповещавший о попытке взлома, замолк, звук тоже утих. Лео сел, огляделся. Вокруг всё ещё никого не было. Он протянул руку и взял флейту. Пальцы дрожали, отказывались слушаться. Он сделал несколько глубоких вдохов, приложил инструмент к губам и заиграл…

#16004 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ему снилось что-то мрачное и липкое, но вспомнить, что именно, так не удалось. Впрочем, наверное, оно и к лучшему. Открыв глаза, Асмо какое-то время задумчиво рассматривал серые плиты потолка. Голова не болела, что не могло не радовать. Осторожно сев на кровати, он оглядел медотсек. Никого, только Элен спала на кровати напротив. Девушка не выглядела больной или раненой, но вряд ли бы осталась ночевать тут просто так. В памяти всплывали смутные воспоминания вчерашнего вечера, вопросы Киры относительно Элен... Надо будет спросить у Киры, что же все-таки случилось. Взгляд упал на бутылку воды на столике у кровати, вызвав улыбку на тонких губах. Осушив ее в несколько больших глотков, Асмодиан вернул бутылочку на столик, повернулся, спустил ноги вниз с кровати, обуваясь. Уходить не предупредив, определенно, не стоило - Кира будет волноваться. Сняв с пояса коммуникатор, оружейник быстро набрал сообщение:

"Доброе утро, Кира. Я в порядке. Пойду к Рени, не хочу, чтобы она проснулась и стала волноваться, что меня нет рядом".

Нажав "отправить", Асмо убрал прибор обратно, вставая с кровати. Легкое головокружение вернулось, но его вполне можно было игнорировать. Ладонь скользнула по виску, коснулась волос - надо бы сходить в душ, вряд ли кровь в его волосах порадует Рени.

Покинув медотсек, мужчина направился в душевую.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16005 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина прекрасно отдохнул за ночь - как он уже успел заметить, сон без сновидений совсем не такая уж и плохая штука, особенно после кошмаров. Постепенно звук будильника вырывал его из тёплых объятий сновидений, но из других, не менее тёплых и ласковых объятий вырвать капитана он пока не могу. Рэй приоткрыл глаза, с улыбкой глядя на безмятежно спящую Киру. Какое-то время он не решался её тревожить, хоть прекрасно понимал, что длиться так постоянно не может. Наконец, мужчина чуть наклонился, прильнув своими губами к губам девушки и сказал, недалеко отстранившись:
- Доброе утро.
Вряд ли пробуждение после такой спокойной ночи было приятным, но Рэй постарался его скрасить как мог.

Её сон был нарушен, но нельзя сказать, что Кира оказалась против подобного вторжения в свои грёзы. Она запустила пальцы в волосы мужчины, ответила на поцелуй, улыбнулась Рэю, вздохнула, чувствуя сладостное напряжение во всём теле.

- Доброе утро. Когда же мы сможем позволить себе поваляться в постели до обеда? 

Вслед за будильником прозвучал сигнал входящего сообщения.

- Это мой коммуникатор или твой? - сонно жмурясь, спросила девушка.

Уведомление не было тревожным, так что, можно было не волноваться.

Ранее на "Калипсо"

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16006 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Марика проснулась через какое-то время от того, что у нее затекла рука. Матиас спал, прислонившись к спинке кровати. Девушка улыбнулась и аккуратно потянула его к себе. Парень, медленно, наклонился и упал на кровать рядом. Марика укрыла его одеялом и снова уснула.

Матиасу снился его желтоглазый двойник. Бледные, испещрённые ужасными шрамами руки твари медленно, но верно тянулись к горлу Мареки, безмятежно дремавшей на кровати.

- Все ещё думаете, что победили? Никакие ваши жалкие попытки не остановят меня. Твоя зеленомордая подружка умрёт первой, - хриплым, но от того не менее звучным голосом изрёк он, - После, один за другим, умрут и все твои друзья.

Руки двойника сомкнулись на горле девушки.

- А ты, Матиас, сдохнешь последним!

В ужасе мужчина распахнул глаза, и, вскочив, инстинктивно выхватил из-за пояса нож. Слова его врага набатом звучали в голове.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16007 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вздрогнула, открыла глаза, и увидев Матиаса с ножом шарахнулась, заслоняясь одеялом.
- Что? Что случилось?
Изображение

Моё!

#16008 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Что случилось?

Её голос заставил мужчину окончательно вернуться в реальность.

- Контроллёр. Угрожал мне во сне.

Он тряхнул головой, прогоняя мелькающее перед глазами лицо двойника, и убрал нож.

- Прости, что напугал.

#16009 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика сползла с кровати и подошла к Матиасу.
- Успокойся. - Она погладила его по плечу. - Контроллер нас всех запугал, но мы не должны поддаваться панике.
Девушка взяла его руку.
Скоро все кончится. Сегодня, нам с Рени надо отправится в лагерь, чтобы приготовить токсин, и вот тогда...
Она не договорила и сжала руку парня.
Изображение

Моё!

#16010 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Прохладные струи воды приятно массировали тело, приводя в порядок мысли. Выйдя из душевой, Асмодиан промокнул полотенцем тело и волосы, принимаясь одеваться. Душ освежил, прогнал остатки неприятного сна, который, пусть и не запомнился, но ощущения все же оставил.

Одевшись, Асмо сразу направился в спальню. Рени безмятежно спала, тихо улыбаясь во сне. Присев на кровать, мужчина легко, чтобы не разбудить, погладил любимую по голове. Несколько минут он просто любовался спящей девушкой, потом снял обувь и осторожно лег рядом, не раздеваясь. Приобняв за плечи, мягко привлек Рени к себе, прижимаясь щекой к темным волосам и закрывая глаза. Все наконец-то было правильно, принося тепло в сердце и успокаивая душу.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16011 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Скоро все кончится. Сегодня, нам с Рени надо отправится в лагерь, чтобы приготовить токсин, и вот тогда...
Она не договорила и сжала руку парня.

Тот слегка приобнял её за плечи, и осторожно притянул к себе. О Контроллёре он забыл мгновенно, в этот миг ничто и никто не существовал для него. Только лишь Марека, и манящий взгляд её обсидиановых глаз.

Слов не было. Слова были не нужны.

#16012 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика уткнулась в грудь Матиаса и вздохнула. Ей стало легко и тепло. Она не могла сказать, что полюбила его, но Матиас был симпатичен ей, и без него, Марике, становилось не много грустно.

Рени

Рени потянулась и прижалась к Асмо, положив на него руку и закинув ногу. Она продолжала сладко посапывать, уткнувшись в плечо любимого.
Изображение

Моё!

#16013 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее на "Калипсо". Макс/Таня

• Selena это нравится

pre_1505637828__ub4.png

#16014 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Её сон был нарушен, но нельзя сказать, что Кира оказалась против подобного вторжения в свои грёзы. Она запустила пальцы в волосы мужчины, ответила на поцелуй, улыбнулась Рэю, вздохнула, чувствуя сладостное напряжение во всём теле.
- Доброе утро. Когда же мы сможем позволить себе поваляться в постели до обеда?
Вслед за будильником прозвучал сигнал входящего сообщения.
- Это мой коммуникатор или твой? - сонно жмурясь, спросила девушка.
Уведомление не было тревожным, так что, можно было не волноваться.

- Когда-нибудь обязательно сможем, а это главное, - улыбнулся Рэй. Вставать мужчине тоже совершенно не хотелось, он обнял Киру, провёл рукой по плечам, медленно спускаясь ниже по спине. - Это твой коммуникатор. Похоже сегодня с утра больше хотят видеть доктора, а не капитана

#16015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мелодия перестала клеиться где-то на середине, вдохновение развеялось и Лео просто сидел, уставившись на комплекс. После он облокотился на ствол дерева и медленно сполз по нему, прикрыл глаза, наслаждаясь тенью дерева. Жаль, что Мишель не хочет выйти. Впрочем, Лео давно усвоил, что у неё далеко не отношения на первом месте и обижаться на это прекратил. В конце концов, он и в одиночестве давно научился получать удовольствие от окружающего мира. Здесь же это было достаточно легко.

#16016 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда-нибудь обязательно сможем, а это главное, - улыбнулся Рэй. Вставать мужчине тоже совершенно не хотелось, он обнял Киру, провёл рукой по плечам, медленно спускаясь ниже по спине. - Это твой коммуникатор. Похоже сегодня с утра больше хотят видеть доктора, а не капитана.

Раньше она тоже позволяла себе поваляться в постели, находя процесс неспешного пробуждения весьма приятным, а в объятиях любимого удовольствие становилось особенным. Девушка вздохнула, потянулась всем телом, млея от нежных прикосновений, улыбнулась Рэю и сказала:

- Надо бы прочитать сообщение, вряд ли кто-то написал мне рано утром просто так, - она провела ладонью по волосам мужчины, пальцами очертила его скулу. - Подашь мне коммуникатор?

pre_1505637828__ub4.png

#16017 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это несправедливо,- тихий, мелодичный женский голос, разительно отличающийся от хриплого, грубого мужского голоса другого человека:
- Он сам согласился. Никто не заставлял парня подписывать бумаги
Она сморщилась, немного отодвигаясь от собеседника. Прядь черных волос упала на лицо, но она поспешила поправить прическу:
- Мы солгали ему. И вы в том числе. Неужели у вас нет никакого чувства стыда? Совести?- с укором спросила она.
Он хмыкнул, почесал щеку, на которой был виден шрам, ответил практически тут же:
- Нет, нету. И вы прекрасно знаете, почему её не должно быть и у вас. Если мы все хотим, чтобы он стал настоящим воином, мы должны быть к нему жестоки. К тому же, есть и другие причины, по которым мы вынуждены делать это. Думаю, вы, как онъмёдзи, должны были почувствовать это.
Она опустила голову, вздохнула и потерла переносицу.
- Да. Это… это слишком сильное. Оно уже пустило корни.
- Сколько времени у него осталось?- он помрачнел, откинулся на спинку мягкого кресла.
- Несколько лет, не больше пяти. Если ничего не придумать…
- Ясно, вы свободны,- кивнул он. Она посмотрела несколько удивленно, но тут же встала, поклонилась и вышла. Картина подернулась дымком и растворилась, чтобы смениться уже другой, более яркой…

#16018 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы прочитать сообщение, вряд ли кто-то написал мне рано утром просто так, - она провела ладонью по волосам мужчины, пальцами очертила его скулу. - Подашь мне коммуникатор?

- Конечно. Будем привыкать к неспешному пробуждению постепенно? - ответил Рэй, наслаждаясь мягкими прикосновениями Киры, ещё раз поцеловал девушку и потянулся, чтобы достать коммуникатор. Мужчина протянул устройство доктору и улыбнулся. - А команда нам поможет, чтобы мы слишком быстро не привыкали к новому.

#16019 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Будем привыкать к неспешному пробуждению постепенно? - ответил Рэй, наслаждаясь мягкими прикосновениями Киры, ещё раз поцеловал девушку и потянулся, чтобы достать коммуникатор. Мужчина протянул устройство доктору и улыбнулся. - А команда нам поможет, чтобы мы слишком быстро не привыкали к новому.

- Да уж, поможет, - она скользнула взглядом по телу Рэя, вспоминая одно весьма несвоевременное сообщение от Мишель.

Принимая коммуникатор, Кира коснулась руки мужчины и снова улыбнулась.

"Доброе утро, Кира. Я в порядке. Пойду к Рени, не хочу, чтобы она проснулась и стала волноваться, что меня нет рядом"

- Это от Асмодиана, - сказала девушка прочитав сообщение. - Он хорошо себя чувствует и идёт к Рени, - улыбка вновь тронула губы. - Пока доктор нежится в постели, пациенты разбегаются из медотсека. Не скажу, что это меня расстраивает, но всё же, пора вставать, - Кира повернулась к Рэю, поцеловала его.

pre_1505637828__ub4.png

#16020 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да уж, поможет, - она скользнула взглядом по телу Рэя, вспоминая одно весьма несвоевременное сообщение от Мишель.
Принимая коммуникатор, Кира коснулась руки мужчины и снова улыбнулась.

- Это от Асмодиана, - сказала девушка прочитав сообщение. - Он хорошо себя чувствует и идёт к Рени, - улыбка вновь тронула губы. - Пока доктор нежится в постели, пациенты разбегаются из медотсека. Не скажу, что это меня расстраивает, но всё же, пора вставать, - Кира повернулась к Рэю, поцеловала его.

- Может это новейший метод в медицине? Доктор отдыхает, пациенты выздоравливают? - усмехнулся Рэй, отвечая на поцелуй доктора. Руки огладили спину девушки и скользнули вверх, к волосам и только когда мужчина сполна насладился близостью любимой он позволил себе отстраниться. - Но ты права, надо вставать. Вдруг команда деликатно ждёт, пока мы придём на завтрак, чтобы рассказать нам о делах, требующих внимания?

#16021 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела за своим столом со стаканом воды в руках не особо вслушиваясь в разговор Марики и Матиаса. Это было не ее дело и к тому-же судя по всему она тут была лишней. Сделав глоток воды девушка вздохнула смотря куда-то в даль. Сегодняшний сон который ей снился был очень странным. Это был быть может даже и не сон совсем? Чувство? Чувство что где-то во вселенной есть существо такое-же как и тот Золотой свет что встретился им и который сейчас живет в ее сердце? Еще один представитель расы существ чей дом был уничтожен и единственным спасением для которых стало перевоплощение в ангелов? Это существо тоже почувствовало ее. Узнало что оно не одно и что где-то во вселенной есть Мишель которая несет в себе свет. Делает ли это ее хоть немного схожей с ними? Нет. Думать об этом нельзя. Девушка махнула головой и сделала еще один глоток воды. За своими раздумьями девушка и не заметила что осталась в столовой одна. Одна наедине со своими мыслями предаваться которым сейчас была не лучшей идеей. Девушка взяла гитару и несколько минут что-то просто играла. Музыка выливающаяся из инструмента была спокойной. Неторопливой. Из-за стоявшей вокруг тишины она эхом проносилась по столовой. Мишель закончив играть одной рукой продолжая удерживать гитару другой потянулась к стакану стоящему на краю стола и взяв его поднесла к губам делая глоток холодной воды, затем поставив его на стол продолжила играть. 

Поиграв несколько минут уже что-то более веселое девушка снова остановилась, взяла со стола стакан и сделала пару глотков воды. О чем она сейчас думала сказать было сложно. Но определенна музыка сейчас явно выдавала то что она сейчас чувствовала. Состояние души. Словно по средствам музыки ее душа пыталась разговаривать. Общаться. Но будет ли она услышана? После небольшого вступления девушка запела. Как говорится, запела от всей души. 

Не подумайте. Она поет не мужским голосом :crazy:  Это я так... чтобы вы могли услышать что и как она поет и что она играет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых