Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16022 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кровь-кишки и расчлененка! ^_^

Маленький мальчик, лет семи-восьми с весьма хмурым видом осматривал ранку на колене. По его лицу было видно, что было больно, но он стойко держался и не плакал, лишь сидел, прислонившись к дереву и рассматривал ранение.
Рядом с ним опустилась женщина лет тридцати. Она улыбнулась малышу, вытащила из своей заплечной сумки мазь, выдавила немного из тюбика и нанесла на царапину, растрепала ребенку его густые волосы. Женщина присела рядом с мальчиком, поцеловала его в лобик и обняла. Она подняла руку, выставив указательный палец, на который села бабочка, что-то заговорила ребенку, широко улыбаясь. Тот улыбнулся в ответ и засмеялся, немного приподнялся и поцеловал женщину в щёку, аккуратно протянул руки к бабочке, которая тут же вспорхнула и улетела куда-то. Видение медленно растворилось, дабы уступить место следующему…

#16023 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может это новейший метод в медицине? Доктор отдыхает, пациенты выздоравливают? - усмехнулся Рэй, отвечая на поцелуй доктора. Руки огладили спину девушки и скользнули вверх, к волосам и только когда мужчина сполна насладился близостью любимой он позволил себе отстраниться. - Но ты права, надо вставать. Вдруг команда деликатно ждёт, пока мы придём на завтрак, чтобы рассказать нам о делах, требующих внимания?

- Какой замечательный метод, - сказала Кира, прежде чем их губы снова встретились.

Долгий, чувственный поцелуй породил жгучее желание остаться в постели, причём, уже не до обеда, а до самого вечера, но осознание того, что спальная общая, и чувство долга заставили девушку отстраниться. Она села на кровати, убрала упавшие на лицо непослушные пряди светлых волос и протянула руки Рэю.

- Тебе помочь?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16024 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой замечательный метод, - сказала Кира, прежде чем их губы снова встретились.
Долгий, чувственный поцелуй породил жгучее желание остаться в постели, причём, уже не до обеда, а до самого вечера, но осознание того, что спальная общая, и чувство долга заставили девушку отстраниться. Она села на кровати, убрала упавшие на лицо непослушные пряди светлых волос и протянула руки Рэю.
- Тебе помочь?

- Думаешь, без джинири с такой сложной задачей не справиться? - улыбнулся Рэй, поднял руки и вложил ладони Киры в свои. - Твоя правда.

Мужчина, правда, подниматься сразу не стал, чуть потянул девушку на себя и только когда та почти отправилась обратно, к нему в объятия, капитан приподнялся и ещё раз коснулся её губ своими.

- Ну вот и справились. Давай одеваться, да позавтракаем, пока возможность есть

#16025 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, без джинири с такой сложной задачей не справиться? - улыбнулся Рэй, поднял руки и вложил ладони Киры в свои. - Твоя правда.
Мужчина, правда, подниматься сразу не стал, чуть потянул девушку на себя и только когда та почти отправилась обратно, к нему в объятия, капитан приподнялся и ещё раз коснулся её губ своими.
- Ну вот и справились. Давай одеваться, да позавтракаем, пока возможность есть.

Похоже, вопрос не предусматривал ответа, а был призван лишь отвлечь джинири, чтобы она не разгадала манёвра, призванного лишить её равновесия. Девушка прильнула к любимому, с удовольствием снова оказываясь в его объятиях.

- Справились, - эхом повторила Кира, улыбнулась и прикрыла глаза, ощутив дыхание Рэя на своей коже.

Через несколько мгновений она усилием воли стряхнула сладостное оцепенение, нехотя отстранилась от мужчины, встала с кровати, принялась одеваться.

- Ты прав, следует поторопиться с завтраком - день сегодня обещает быть насыщенным. Надо встретить команду Райан, переправить цветы в лагерь инопланетян для изготовления токсина...

Мысли о работе отвлекали от других, гораздо более приятных, но совершенно неуместных в данный момент.

pre_1505637828__ub4.png

#16026 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени вздохнула и открыла глаза. Рядом лежал Асмо. Девушка улыбнулась и поцеловала его в щеку.
Изображение

Моё!

#16027 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно, - ответил Рэй, довольно быстро выбравшийся из кровати, в которой его уже, в принципе, ничего и не держало. Ещё, ко всему, Элен что-то говорила о тестовых испытаниях и желании просканировать нейроузлы Контролёра. Хотя неизвестно как на её бурную фантазию повлияло происшествие после вчерашнего боя. - Хоть предположить это и сложно на этой планете, надеюсь что обойдётся без форс-мажоров. 

Высказав это, безусловно, оптимистичное предположение, мужчина начал одеваться. Процесс немного замедлялся из-за того, что капитан пристально... контролировал процесс одевания доктора.

#16028 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже надеюсь, -  девушка подняла глаза и замерла, потянувшись за футболкой, когда уловила на себе внимательный взгляд Рэя.

Похоже, капитан был бы совсем не против проследить за процессом, при котором одежды на ней становилось бы меньше, а не наоборот. В этом их желания совпадали абсолютно точно, оставалось только жалеть о том, что не время и не место. Кира улыбнулась мужчине и продолжила одеваться, впрочем, не слишком торопясь. Через несколько минут, зашнуровав высокие ботинки, она сказала:

- Осталось убрать постель, умыться, и джинири будет готова к завтраку.

pre_1505637828__ub4.png

#16029 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, он все-таки задремал. Нежное прикосновение теплых губ к щеке вызвало легкую улыбку на тонких губах. Открыв глаза, Асмо тепло улыбнулся Рени, протянул ладонь, ласково провел по темным волосам кончиками пальцев:

- Доброе утро, солнышко мое. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16030 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан улыбнулся в ответ, продолжая одеваться и всё так же бросая время от времени внимательные взгляды на девушку. Может за обратным процессом он был бы и не прочь проследить (да и поучаствовать), но одеваясь Кира выглядела ничуть не менее привлекательной.

- Ну, с кроватью я думаю справлюсь. Встретимся в столовой? - спросил Рэй, ещё раз окинув доктора довольно внимательным взглядом и начал застилать постель.

#16031 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Марика уткнулась в грудь Матиаса и вздохнула. Ей стало легко и тепло. Она не могла сказать, что полюбила его, но Матиас был симпатичен ей, и без него, Марике, становилось не много грустно.

- Знаешь, - прервал, хоть и с огромной неохотой, тишину Матиас, - Я ведь так и не показал тебе весь наш лагерь, как обещал. Нужно исправить это упущение... Пока ещё у нас есть такая возможность.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16032 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, с кроватью я думаю справлюсь. Встретимся в столовой? - спросил Рэй, ещё раз окинув доктора довольно внимательным взглядом и начал застилать постель.

- Хорошо. Постараюсь не заблудиться по дороге, - Кира улыбнулась. - Есть пожелания насчёт завтрака? 

pre_1505637828__ub4.png

#16033 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Постараюсь не заблудиться по дороге, - Кира улыбнулась. - Есть пожелания насчёт завтрака?

- Сама же говорила, что одной скучно. Лучше потом я тебе как-нибудь составлю компанию, - улыбнулся Рэй и помотал головой. - Полностью полагаюсь на тебя.

#16034 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени замурлыкала и прижалась щекой к груди Асмо.
- Доброе утро, милый. Как спалось?
Она легонько водила ладонью по груди мужчины.

Марика

Девушка посмотрела на Матиаса.
- Думаешь стоит прогуляться? Можно, учитывая, что мы уже позавтракали. я
Изображение

Моё!

#16035 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кровь-кишки и расчлененка-2 ^__^

Пустыня не имела жалости к мертвецам. Надвигающаяся песчаная буря грозила замести все следы боя. Несколько десятков тел. Мертвых тел. Они были раскиданы по улице в неестественных позах, сам город был окрашен кровью. Здесь умерло множество людей. В один день поселение будто опустело.
Две фигуры в подобии балахонов шли, не обращая внимание на усиливающийся ветер и песок, бьющий в прикрытые масками лица. Они шли без остановки, вглядываясь в мертвые лица и будто ища что-то. Один из них остановился, указал на тело. Парень лежал ничком на земле, на его щеке красовался глубокий порез, из которого текла кровь. Один из масочников что-то негромко сказал и они взяли тело, потащили его по песку…

#16036 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь стоит прогуляться? Можно, учитывая, что мы уже позавтракали.

- Конечно, стоит, - он улыбнулся, - Весь наш лагерь ты ещё не знаешь,  самое время восполнить этот пробел.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16037 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сама же говорила, что одной скучно. Лучше потом я тебе как-нибудь составлю компанию, - улыбнулся Рэй и помотал головой. - Полностью полагаюсь на тебя.

- Хм... говорила. Ну, значит, точно не заблужусь, - девушка направилась к выходу. - Пойду, поищу в меню нашего чудо-синтезатора сырники. Бабушка считала, что это блюдо как нельзя лучше подходит для завтрака.

Из спальной Кира зашла в душевую умыться и почистить зубы. В этот час в коридорах комплекса было пустынно, но из столовой, куда девушка прошла после, слышалась музыка и тихое пение.

- Доброе утро, - поприветствовала она  Мишель, когда отзвучали последние гитарные аккорды.

Доктор подошла к кухонному агрегату, чтобы выбрать завтрак: тосты с ветчиной, сырники, малиновый джем, мёд, апельсиновый сок и кофе. Кира ещё раз проверила заказ и, решив, что этого достаточно, запустила процесс приготовления. Напитки автомат выдал через три минуты, остальное пришлось подождать.

pre_1505637828__ub4.png

#16038 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Хорошо. - Ответила девушка. - Только подожди, я приведу себя в порядок.
Она, быстро, направилась в душ, прихватив одежду, и через несколько минут выщла.
- Можем идти. - Произнесла она.
Изображение

Моё!

#16039 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - поприветствовала она  Мишель, когда отзвучали последние гитарные аккорды.

Мишель и не заметила что кто-то в столовой есть, так что когда вдруг услышала голос Киры вздрогнула от испуга едва не выронив из рук гитару а ударившись локтем об стол едва не свернула стакан с водой. Девушка стиснула зубы от боли прокатившейся по всей руке. Левая рука на мгновение онемела. 

-Кира, ну зачем ты так подкрадываешься? И кто научил тебя так тихо передвигаться? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16040 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

-Кира, ну зачем ты так подкрадываешься? И кто научил тебя так тихо передвигаться?

- Я не подкрадывалась, - Кира посмотрела на Мишель. - А чего ты так испугалась? Неужели думаешь, что кроме нас, в комплексе может быть кто-то ещё?

Сьюзен

Открыв глаза, Сьюзен увидела пустую чашку из под какао. Рауль... Девушка улыбнулась, вспомнив, как мужчина побаловал её на ночь ароматным напитком. Надо бы отблагодарить. Мысль сварить механику кофе ей в голову, конечно, не пришла. Вместо этого Сьюзи прямо в нижнем белье, босиком прошлёпала к кровати, на которой мирно спал Рауль, забралась к нему под одеяло и поцеловала.

pre_1505637828__ub4.png

#16041 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не подкрадывалась, - Кира посмотрела на Мишель. - А чего ты так испугалась? Неужели думаешь, что кроме нас, в комплексе может быть кто-то ещё?

-Это от неожиданности. Я хотела тут спрятаться и в полном одиночестве посидеть. Помается фигней. Но ты застала меня врасплох и поймала на горячем. Теперь можешь вести меня к Рэю. Я готова понести наказание за свои действия. -улыбнулась Мишель пытаясь скрыть боль. -А если я пожелаю тебе доброго утра, то ты ведь нечего не скажешь Рею? -девушка сделала виноватое лицо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых