Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16042 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то, я думала, что все ещё спят, но нет, некоторые, оказывается, уже с утра пораньше заняты, фигнёй маются. Капитан, определённо, должен гордиться такой активной командой, - усмехнулась Кира, подошла к столику и присела рядом с Мишель. - Ударилась? - спросила она, заметив, как девушка прижимает к себе левую руку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16043 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Немного. -Мишель посмотрела на Киру и улыбнулась. -Ну так что? Ты нечего не скажешь капитану? Это из-за того что я пожелала тебе дорого утра? -через секунду выражение лица девушки изменилось. Мишель на секунду опустила взгляд после чего снова посмотрела на Киру. Взгляд у девушки был довольно печальный. 

-Я волнуюсь за Марику. Та... процедуры что ей устроила Элен сильно ее... взбудоражила. ей сейчас нелегко. Думаю что ей сейчас нужен друг. Чтобы она не чувствовала себя одинокой. Я поговорила с ней, но ты же знаешь как я умею говорить. -девушка пожала плечами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16044 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени замурлыкала и прижалась щекой к груди Асмо.
- Доброе утро, милый. Как спалось?
Она легонько водила ладонью по груди мужчины.

- Хорошо, - легко улыбнулся мужчина, ласково поглаживая ладонью девичьи плечи, перебирая длинные черные пряди волос, - Встаем? Или хочешь еще немного полежать?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16045 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, считай, что дала взятку старпому, - доктор всё же осторожно прошлась пальцами по руке Мишель, проверяя серьёзность ушиба. - Мне кажется, Матиас не оставит Мареку одну, - улыбнулась она. 

pre_1505637828__ub4.png

#16046 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Так у нас старпом взяточница? Коррупция прям до самых верхов пробралась. -девушка усмехнулась смотря на Киру с по детски доброй улыбкой. 

-Ушиба нет. можешь не проверять. Просто ударилась этой самой... ну знаешь. На локте есть такая косточка которой даже если слегка ударится, то очень больно и пол руки сразу немеет. А что до Матиаса... то да. Он ее определенно не оставит.Ей сейчас нужны друзья. Всем они нужны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16047 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... говорила. Ну, значит, точно не заблужусь, - девушка направилась к выходу. - Пойду, поищу в меню нашего чудо-синтезатора сырники. Бабушка считала, что это блюдо как нельзя лучше подходит для завтрака.

- Вот и проверим. Сырники я ещё не пробовал, - ответил Рэй вслед Кире и, когда та ушла, всё-таки смог переключить своё внимание на несложный процесс заправления кровати. Конечно, капитану стоило своё внимание и мысли перевести и на другие, более важные дела, но пока мужчина наслаждался тем, что у него есть возможность сделать это постепенно.

В столовую Рэй добрался куда позже Киры - перед посещением душевой он не мог не зайти в информцентр и не проверить всё ещё раз. Никаких тревожных данных после работы Сьюзен с Раулем не наблюдалось, всё работало исправно. Убедившись ещё раз, что коммуникатор может молчать не только по причине его отключения и умывшись, мужчина, наконец, добрался до столовой, где застал Киру беседующую о чём-то с Мишель. К ним ничего не подозревающий о коррупции в верхах капитан и направился.

- Доброе утро

#16048 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-С Добрым утром Рэй. -улыбнулась пилот. Понравится ли капитану такое обращение Мишель не знала, но и фамильярничать сейчас не очень хотелось. -Вот теперь можно и пошалить. С чем шалить будем? Я кстати видела в этом аппарате -девушка пальцем указала на синтезатор еды, -блюдо именуемое голубцами. У кого нибудь есть идеи что это за блюдо такое хитрое? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16049 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Ушиба нет. можешь не проверять. Просто ударилась этой самой... ну знаешь. На локте есть такая косточка которой даже если слегка ударится, то очень больно и пол руки сразу немеет. А что до Матиаса... то да. Он ее определенно не оставит.Ей сейчас нужны друзья. Всем они нужны.

- Моя бабушка говорила, что, когда девушка ударяется локтем, значит, её неженатый парень вспомнил, - снова улыбнулась Кира, отпуская руку Мишель. - Наверное, это был Лео. Хотя, ему недолго в холостяках ходить, да? - она кивнула на кольцо на пальце девушки. 

pre_1505637828__ub4.png

#16050 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на кольцо, затем на Киру и улыбнулась отведя взгляд куда-то в сторону. -Когда я смотрю на это кольцо то у меня возникает два вопроса. Первый:за что? А второй: Где Лео его взял. Где он берет эти свои побрякушки? У него там что... какая-та черная дыра которая ведет в место где все мысли становятся материальными. Он там что нибудь придумает а затем тащит это через портал сюда? -пилот опустила голову и несколько секунд молчала. 

-А вообще как бы там не было хорошо когда хочется к кому-то вернуться. Думать что у тебя есть семья. Дорогой и близкий человек. Хотя иногда мне кажется что я не смогу. Не смогу жить спокойной и мирной семейной жизнью. Это странно, но Лео без меня не может и пяти минут. Уверена что он там сейчас где бы не был, но уже грызет себе локти и думает зачем же он ушел от сюда. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16051 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени сладко потянулась.
- Я бы так валялась и валялась.
Она вновь обняла Асмо. - Да кто же нам даст? К тому же, надо цветы обработать, пока они свежие.
Изображение

Моё!

#16052 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени сладко потянулась.
- Я бы так валялась и валялась.
Она вновь обняла Асмо. - Да кто же нам даст? К тому же, надо цветы обработать, пока они свежие.

- Значит, встаем, - чуть наклонившись, мужчина мягко поцеловал темноволосую макушку, - Пойдем завтракать в столовую или принцесса желает завтрак в постель? - с улыбкой поинтересовался он, обнимая прижавшуюся к нему Рени. Хотелось продлить эти мгновения покоя и уюта, и тихое утро в объятиях родного существа.

#16053 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Принцесса желает в постель.
Она легонько прикоснулась губами к груди Асмо.
- Но рацилнальнее будет пойти в столовую.
Девушка чуть толкнула любимого.
- Вставай, и поможешь принцессе подняться, рыцарь мой.
Изображение

Моё!

#16054 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Их девичью беседу прервал появившийся в столовой капитан. Кира улыбнулась мужчине, встала, но прежде чем отойти к подавшему сигнал о готовности блюд синтезатору пищи, она наклонилась к Мишель и тихо сказала:

- Семейная жизнь не обязательно бывает спокойной, но она должна быть мирной. Ты сможешь, Мишель, если захочешь, приложишь усилия, ведь отношения - не только удовольствия, но и постоянная работа.

- А голубцы - это мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустные листья. Попробуй, очень вкусно, - добавила Кира уже громче.

- Наш завтрак готов, Рэй, ты как раз вовремя, - девушка подошла к автомату и принялась выставлять приготовленную еду на поднос.

pre_1505637828__ub4.png

#16055 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Принцесса желает в постель.
Она легонько прикоснулась губами к груди Асмо.
- Но рацилнальнее будет пойти в столовую.
Девушка чуть толкнула любимого.
- Вставай, и поможешь принцессе подняться, рыцарь мой.

- Как скажешь, солнышко мое, - Асмодиан тепло улыбнулся, нехотя размыкая объятия, поднимаясь с кровати и протягивая Рени ладони, - Рыцарь бы отнес принцессу в столовую, но, боюсь, нас не поймут. Так что придется перемещаться обычным способом.

• SHaEN это нравится

#16056 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени вложила свои ладошки в руки любимого и поднялась, обвив шею руками.
- А я совсем и не против перемещаться не обычным способом.
Она прильнула к его губам.
Изображение

Моё!

#16057 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитану обращение по имени вполне нравилось, тем более, что из команды оставался всего один человек, кто наотрез отказывался звать его как-то иначе, кроме как по званию. В разговор девушек Рэй предпочёл не вмешиваться.

- Наш завтрак готов, Рэй, ты как раз вовремя, - девушка подошла к автомату и принялась выставлять приготовленную еду на поднос.

- Отлично. Давай помогу с подносом, - ответил мужчина, подходя к синтезатору вслед за Кирой.

#16058 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Семейная жизнь не обязательно бывает спокойной, но она должна быть мирной. Ты сможешь, Мишель, если захочешь, приложишь усилия, ведь отношения - не только удовольствия, но и постоянная работа.

-Я это все прекрасно понимаю. -Мишель вздохнула. -Но понимает ли он? Иногда мне кажется что он из-за моей работы начинает думать будто я удиляю ему недостаточно времени и что он мне безразличен. хотя это не так. 

- А голубцы - это мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустные листья. Попробуй, очень вкусно, - добавила Кира уже громче.

-Да? -Мишель явно заинтересовалась данным продуктом. -Надеюсь меня потом никто не будет спрашивать "Кто ел капусту". -девушка улыбнулась. 

-ладно. не буду вам мешать. Кушайте на здоровье. А я пожалуй сяду за дальний столик и продолжу мается ерундой. -девушка допила воду из стакана после чего взяла его и отнесла в мойку затем подойдя к аппарату заказала пару голубцов уже предвкушая их вкус и сев за дальний столик принялась ждать когда они приготовятся. В прочем просто так девушка сидеть и ждать не собиралась. Мишель взяла гитару и обхватив гриф глубоко вздохнула приготовившись играть и спустя пару секунд начали извлекать из инструмента мелодию в ритм притоптывая ногой.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16059 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. Давай помогу с подносом, - ответил мужчина, подходя к синтезатору вслед за Кирой.

- Спасибо, можешь его взять, - сказала девушка, положив рядом с тарелками столовые приборы. - Надеюсь, завтрак тебе понравится.

В центре подноса располагались блюдо с горкой румяных сырников и тарелка, на которой были уложены хрустящие тосты со слегка обжаренной ветчиной, вокруг стояли  розетки с мёдом и малиновым джемом, две чашки ароматного кофе и пара стаканов прохладного апельсинового сока.

pre_1505637828__ub4.png

#16060 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, можешь его взять, - сказала девушка, положив рядом с тарелками столовые приборы. - Надеюсь, завтрак тебе понравится.

- Уверен, что понравится, - заверил Киру мужчина, разглядывая более чем аппетитную композицию за подносе и понёс всю эту красоту к столику.

-ладно. не буду вам мешать. Кушайте на здоровье. А я пожалуй сяду за дальний столик и продолжу мается ерундой.

- Ты нам совершенно не помешаешь, Мишель

"А если бы нам вдруг не нравилась музыка, вряд ли пара столов между нами что-то кардинальным образом решила бы" - подумал капитан. К счастью, к музыке пилота лично у Рэя претензий не наблюдалось.

х

#16061 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вложила свои ладошки в руки любимого и поднялась, обвив шею руками.
- А я совсем и не против перемещаться не обычным способом.
Она прильнула к его губам.

- И я не против, - тихо отозвался Асмо, с трудом отстраняясь от девичьих губ после долгого, нежного поцелуя, - Но мы здесь не одни.. И подобный способ перемещения вызовет массу ненужных вопросов. - легкая улыбка скользнула по губам, - Так что пока придется обойтись. Ненадолго. - ладонь коснулась девичьей щеки, ласково погладила, зарылась в длинные темные локоны, - Когда у нас будет свой домик, обещаю носить тебя на руках постоянно, солнышко.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых