Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16062 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени зажмурилась, представляя это.
- Красота. - Произнесла она, поглаживая плечи Асмо. - Да, наверное, лучше будет передвигаться пешком. А то завидовать начнут...
Она опустила руки вниз, проведя по груди любимого.
- Еще скажи, что и одеться надо, чтобы выходить.
Изображение

Моё!

#16063 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира улыбнулась музицировавшей Мишель и последовала за капитаном к столику. Она снова чувствовала, что сильно проголодалась, в то время как на Земле могла вполне обойтись на завтрак чашкой кофе или чая. Видимо, климат этой планеты внёс свои коррективы в работу организма, подстёгивая метаболизм, хотя, возможно, не только климат. Девушка посмотрела на Рэя, её губы тронула лукавая улыбка.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16064 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, надо, - веселая улыбка раздвинула губы, - Ты же замерзнешь, милая. - Асмо прижал Рени к своей груди, мягко целуя девушку в висок, - и потом, я хочу любоваться тобой единолично, - чуть касаясь точеного ушка губами, тихо прошептал он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16065 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка легонько хлопнула его ладошкой.
- Какой собственник!
И тут же погладила.
- Шучу. Я буду принадлежать только тебе, милый. Сейчас оденусь.
Рени отстранилась от мужчины и стала натягивать комбинезон.
- Я готова. - произнесла она через минуту.
Изображение

Моё!

#16066 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Собственник, - с легкой улыбкой подтвердил Асмо, любуясь одевающейся девушкой, - Хищники все собственники, природа такая.

- Я готова. - произнесла она через минуту.

- Хорошо, - мужчина протянул руку, мягко сжимая ладошку Рени в своей, - Тогда идем завтракать.

х

#16067 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

-Пойдем.
Рени шла, слегка, покачивая рукой.
- Привет всем. - Сказала она, входя в столовую, и села за столик.
Изображение

Моё!

#16068 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - войдя в столовую, Асмо чуть улыбнулся, обводя присутствующих взглядом. Карие глаза чуть задержались на Кире:

"Пожалуйста, не говори ничего Рени", - попросил он доктора по ментальному каналу. Рени села за столик, а оружейник отошел к синтезатору еды, заказывая завтрак. Взяв для любимой фруктовый салат, сладких блинчиков, кофе и воздушное пирожное, он задумался над заказом для себя. Есть не хотелось, от одного взгляда на еду слегка мутило, потому мужчина решил ограничится стаканом мультифруктового сока и булочкой с джемом. Подождав, пока все будет готово, собрал завтрак на поднос и вернулся к Рени. Поставив поднос на столик, сел напротив девушки, забирая свой сок и булочку:

- Приятного аппетита, милая, - Асмо тепло улыбнулся Рени, принимаясь за еду.

#16069 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - поздоровался с Рени и Асмо Рэй, отмечая про себя, что оружейнику может и удастся не волновать инопланетянку своими вчерашними приключениями. 

Кира улыбнулась музицировавшей Мишель и последовала за капитаном к столику. Она снова чувствовала, что сильно проголодалась, в то время как на Земле могла вполне обойтись на завтрак чашкой кофе или чая. Видимо, климат этой планеты внёс свои коррективы в работу организма, подстёгивая метаболизм, хотя, возможно, не только климат. Девушка посмотрела на Рэя, её губы тронула лукавая улыбка.

- Спасибо за завтрак, приятного аппетита... - пожелал мужчина, посмотрел на девушку и его губы сами собой растянулись в улыбке. - Что такое?

#16070 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Карие глаза чуть задержались на Кире:
"Пожалуйста, не говори ничего Рени", - попросил он доктора по ментальному каналу.

- Доброе утро, - поприветствовала Кира вошедших и на секунду замерла на месте, встретившись взглядом с Асмо.
Она не сразу осознала, что обращается к ней оружейник по ментальному каналу.
"Не скажу", - заверила девушка. - "Но тебе следует поберечься, больше отдыхать, чтобы последствия вчерашнего падения не стали явными".

- Спасибо за завтрак, приятного аппетита... - пожелал мужчина, посмотрел на девушку и его губы сами собой растянулись в улыбке. - Что такое?

- Спасибо, и тебе приятного аппетита, - ответила Кира, садясь за стол. - А что такое? - переспросила она, оглядывая себя. - Что-то не так?

pre_1505637828__ub4.png

#16071 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Не скажу", - заверила девушка. - "Но тебе следует поберечься, больше отдыхать, чтобы последствия вчерашнего падения не стали явными".

"Хорошо", - подняв голову, Асмо улыбнулся доктору, - "Спасибо, Кира".

Похоже, удар был несколько сильнее, чем ему показалось, раз от него могут быть последствия. Очевидно, легкое головокружение и отсутствие аппетита как раз к ним и относятся. Мужчина задумчиво сделал глоток сока, отмечая про себя еще пару вещей: что капитан сдержал обещание и Кира не знает подробностей падения, и что он совсем не представляет, как выполнить предписание доктора и не привлечь к этому внимания Рени. 

#16072 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, и тебе приятного аппетита, - ответила Кира, садясь за стол. - А что такое? - переспросила она, оглядывая себя. - Что-то не так?

- Да нет, всё так, - ответил Рэй, составляя еду с подноса на стол и улыбнулся Кире в ответ. - Думал, может что-то не заметил.

#16073 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не заметил чего? - поинтересовалась девушка, ставя пустые тарелки перед Рэем и собой, выкладывая рядом столовые приборы.
Аппетитные блюда были близко, пахли вкусно, Кира сглотнула слюну и потянулась за тостом с ветчиной.
- Никогда не чувствовала себя такой голодной по утрам, - немного смущённо прокомментировала своё нетерпение начать завтрак она.

pre_1505637828__ub4.png

#16074 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не заметил чего? - поинтересовалась девушка, ставя пустые тарелки перед Рэем и собой, выкладывая рядом столовые приборы.
Аппетитные блюда были близко, пахли вкусно, Кира сглотнула слюну и потянулась за тостом с ветчиной.
- Никогда не чувствовала себя такой голодной по утрам, - немного смущённо прокомментировала своё нетерпение начать завтрак она.

- Чего-то. Не знаю, - пожал плечами Рэй, когда потянулся с явным намерением попробовать сырник. Видимо, зря он подумал, что улыбка и настроение Киры вызваны чем-то конкретным. Разве не могло быть хорошо с утра просто так? Мужчина посмотрел на дока и улыбнулся ещё раз. - Я тебя понимаю, особенно когда перед глазами такая аппетитная еда... Трудно сдержаться

#16075 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя понимаю, особенно когда перед глазами такая аппетитная еда... Трудно сдержаться

Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом хрустящего хлеба и сочной ветчины, а прожевав, посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему.
- И всё же, мне кажется, дело не в еде, и даже не в насыщенном кислородом воздухе этой планеты, вернее, не только в нём, - Кира продолжила свои недавние размышления уже вслух. - С тобой и утро особенно доброе, и завтрак выглядит гораздо аппетитнее, и вообще, всё становится лучше. По-моему, я люблю волшебника.

pre_1505637828__ub4.png

#16076 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее на "Калипсо". Таня/Макс

pre_1505637828__ub4.png

#16077 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом хрустящего хлеба и сочной ветчины, а прожевав, посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему.
- И всё же, мне кажется, дело не в еде, и даже не в насыщенном кислородом воздухе этой планеты, вернее, не только в нём, - Кира продолжила свои недавние размышления уже вслух. - С тобой и утро особенно доброе, и завтрак выглядит гораздо аппетитнее, и вообще, всё становится лучше. По-моему, я люблю волшебника.

Рэй на какое-то время серьёзно завис, переваривая сказанное, вместе с сырником, который так и не успел донести до рта. Только спустя какое-то время мужчина сбросил оцепенение и рассмеялся, откладывая еду в сторону. Голод не отступил, но сначала стоило справиться с нахлынувшим весельем.

- Первый раз слышу подобный комплимент, Кира, не представляешь как мне приятно, что мои сверхъестественные силы наконец-то оценили по достоинству, - улыбнулся капитан и, отсмеявшись, всё-таки решил попробовать сырник. - Очень вкусно, волшебный завтрак

#16078 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Спасибо, милый. - Улыбнулась девушка, принимаясь за еду. - Что-то я проголодалась...
Рени поглощала салат с невероятной скоростью.
- А ты что так скромно завтракаешь?
Изображение

Моё!

#16079 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй на какое-то время серьёзно завис, переваривая сказанное, вместе с сырником, который так и не успел донести до рта. Только спустя какое-то время мужчина сбросил оцепенение и рассмеялся, откладывая еду в сторону. Голод не отступил, но сначала стоило справиться с нахлынувшим весельем.
- Первый раз слышу подобный комплимент, Кира, не представляешь как мне приятно, что мои сверхъестественные силы наконец-то оценили по достоинству, - улыбнулся капитан и, отсмеявшись, всё-таки решил попробовать сырник. - Очень вкусно, волшебный завтрак.

Наблюдая за реакцией Рэя на своё открытие, девушка вернула остатки тоста на тарелку - продолжать жевать, когда тебе настолько весело, неразумно. На сердце было тепло и радостно от улыбки любимого, утро и впрямь получилось волшебным.

- Заметил, да? - стараясь вернуть лицу серьёзное выражение, спросила Кира. - У джинири тоже кое-какие способности имеются, даже без лампы.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 февраля 2015 - 16:44

pre_1505637828__ub4.png

#16080 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кровь-кишки и расчлененка-3! ^___^

Он приобнял девушку, чуть нагнулся, вдыхая запах её волос. Им по шестнадцать, они влюблены. Время, проводимое вместе летит незаметно, часы превращаются в минуты, а моменты расставания - в долгие и нежные поцелуи. Она села поудобнее, прижимаясь к нему и положила голову ему на плечо, поправила норовящие сползти с переносицы очки. Он улыбнулся, любуясь её красотой, она улыбнулась в ответ, наслаждаясь его близостью. Он нашептал её что-то на ушко. Лицо девушки приобрело хмуроватый вид, она отстранилась и пихнула парня в плечо кулачком но тут же вновь прильнула к нему и поцеловала в щеку. Юноша усмехнулся и растрепал её длинные тёмные волосы, весело смеясь. Она попыталась рассердиться, но, не удержавшись, тоже захихикала. Парень вдруг подался к ней вплотную, тихо произнес несколько слов. Девушка ничего не ответила, лишь обхватила руками его шею и нежно поцеловала.

Лео усмехнулся, наблюдая за этой сценой со стороны и приготовился к очередной смене картины.

#16081 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, милый. - Улыбнулась девушка, принимаясь за еду. - Что-то я проголодалась...
Рени поглощала салат с невероятной скоростью.
- А ты что так скромно завтракаешь?

- Да как-то не хочется, - отпив немного сока из бокала, Асмо отломил кусочек булочки, отправляя в рот, - Попозже поем, ничего страшного. - он улыбнулся, глядя, с какой скоростью исчезает салат из тарелки Рени, - Солнышко мое, может тебе принести добавки?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых