Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1662 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Охотно верю. И всё в порядке, я же понимаю, что эта вакцина может спасти наши жизни.

- Вот и хорошо, - кивнула девушка. - Теперь пойду отвлекать нашего пилота.

Войдя в кабину пилотов, Кира сказала:

- И Сьюзен здесь. Отлично. Много времени не отниму. Приготовьте левое плечо для инъекции. Больно не будет, обещаю.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1663 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- И Сьюзен здесь. Отлично. Много времени не отниму. Приготовьте левое плечо для инъекции. Больно не будет, обещаю.

- Кира, я то думал ты на главной палубе для того, чтобы занять наконец свой ответственный пост, а ты оказывается пришла, что бы тыкать в нас иголками, - улыбнулся пилот и задрал рукав футболки.

- Надеюсь превращение в тыкву мне не грозит?

- Как самочувствие отбывших членов экспедиции? - поинтересовался пилот. – Какие-то специальные указания для меня есть?

!Кира

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1664 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Вас приветствует радио Мишель. За бортом -150 градусов ниже нуля и абсолютный вакуум. мы приближаемся к Близнецу. На Близнеце работают только второстепенные системы. Мы до сих пор ни знаем работает ли электроснабжение и есть ли на корабле пригодный для дыхания воздух. Мы так же ни знаем и то что случилось с командой. Сканирование не выявило присутствие форм жизни на корабле. Пока мы ни знаем покинул ли экипаж свой корабль или же остался на борту и погиб. Мы ни знаем сколько корабль дрефует в космическом пространстве. Наша главная задача изменить траекторию движение корабля реанимировав электроснабжение и запустив маневровые двигатели. То что на корабле нет признаков жизни еще не означает что на корабле безопасно. Не в коем случае оказавшись на борту не снимайте шлемы. даже если анализ проб воздуха покажет что воздух безопасен для дыхания. Мы ни знаем где был этот корабль и что у него была за миссия и что он может нести у себя на борту. И главное, не делайте нечего не предупредив об этом остальных. мы все должны знать кто где находится и что делает. даже если вам захочется чихнуть, остальные должны об этом знать. Если задумаете что то украсть с Близнеца, то используйте герметичные ящики что бы избежать заражения Калипсо. Это не увеселительная прогулка. -произнесла Мишель по радио и посмотрела на капитана. 

-Не нравится мне это. Почему они покинули свой корабль? В этом секторе космоса на тысячи световых лет нет ни одного корабля земли или колоний. Покинуть корабль это же сущие самоубийство. Чего такого произошло на корабле что команда решила попытать счастье в космосе? Конечно мы ни знаем покинули ли они корабль, но если да, то почему? А что ели они не покинули корабль, а сейчас их тела находятся на борту? Что же их тогда могло убить? Я не паникую, но если на корабле есть кто то еще, то мне кажется что мы взяли с собой слишком мало оружия! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1665 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я то думал ты на главной палубе для того, чтобы занять наконец свой ответственный пост, а ты оказывается пришла, что бы тыкать в нас иголками, - улыбнулся пилот и задрал рукав футболки.
- Надеюсь превращение в тыкву мне не грозит?
- Как самочувствие отбывших членов экспедиции? - поинтересовался пилот. – Какие-то специальные указания для меня есть?

- Я там, где нужна больше, - ответила Кира. - А тыканье в вас иголками тоже весьма ответственное мероприятие, - сделав Шейку укол, она бросила взгляд на монитор, отслеживающий движение челнока. - Десантная группа в порядке. Не потеряй их, когда будут возвращаться.

pre_1505637828__ub4.png

#1666 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Не потеряй их, когда будут возвращаться.

- Не потеряю. Мы в любом случае будем к ним приближаться, т.е. к Близнецу конечно, ну и как следствие к ним. Где-то через час они будут на месте и мы попытаемся выйти с Рэем на связь, возможно понадобится присутствие оставшихся членов экспедиции на главной палубе,- ответил пилот.

Шейк посмотрел в иллюминатор на удаляющийся от корабля челнок и перевёл взгляд на монитор радара. Радар чётко фиксировал удаляющийся объект и траекторию его полёта. – Мишель всё верно рассчитала. – произнёс пилот. - И судя по тому с какой скоростью они удаляются «жмёт на газ» по полной программе.

Сообщение отредактировал MomJane: 08 апреля 2014 - 11:47

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1667 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Меры предосторожности все и так знают, но спасибо, что еще раз их напомнила. Сама не пытайся стянуть с близнеца ничего, что не нужно для нашей миссии, - ответил капитан и тоже посмотрел на Мишель, которая опять начала высказывать целый ворох теорий.

- Если они включили сигнал СОС, а потом решили покинуть корабль - значит ресурсы были на исходе. Если опасность была настолько серьезной, что им пришлось в спешке покидать корабль, они тогда не стали бы давать сигнал спасателям. Более правдоподобной является версия, что наш ИИ просто обманули, но в этом мы сможем убедиться при подлете. Что до огневой мощи, её достаточно - у нас только по две руки. 

#1668 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Меры предосторожности все и так знают, но спасибо, что еще раз их напомнила. Сама не пытайся стянуть с близнеца ничего, что не нужно для нашей миссии, - ответил капитан и тоже посмотрел на Мишель, которая опять начала высказывать целый ворох теорий. 

-За меня не волнуйтесь. единственное что я могу взять это бортовой самописец. 

- Если они включили сигнал СОС, а потом решили покинуть корабль - значит ресурсы были на исходе. Если опасность была настолько серьезной, что им пришлось в спешке покидать корабль, они тогда не стали бы давать сигнал спасателям. Более правдоподобной является версия, что наш ИИ просто обманули, но в этом мы сможем убедиться при подлете. Что до огневой мощи, её достаточно - у нас только по две руки.  

-Нужно узнать что за миссия у них была. В бортовом журнале должна быть эта информация. Но если у них была исследовательская миссия и их корабль оборудован так же как наш, то их лаборатория пригодна для проведение сложных научных или военных исследований. Если это так, то тогда покидая корабль они забрали все результаты исследования с собой и смысла нет запускать сигнал СОС. Ведь спасать с корабля уже нечего. Если эта миссия была секретной, то тогда они бы не стали включать сигнал СОС, а напротив бы, взорвали корабль вместе со всеми исследованиями после того как покинули бы его. Что если сигнал СОС они не запускали, а он запустился автоматически согласно протоколам после того как команда уже покинула корабль и ресурсы корабля истощились? -начала рассуждение девушка. -В любом случае считаю нужным взглянуть на бортовой журнал прежде чем что то с корабля тащить на Калипсо. А то мало ли что. 

!Рэй.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1669 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не потеряю. Мы в любом случае будем к ним приближаться, т.е. к Близнецу конечно, ну и как следствие к ним. Где-то через час они будут на месте и мы попытаемся выйти с Рэем на связь, возможно понадобится присутствие оставшихся членов экспедиции на главной палубе,- ответил пилот.

- Все уже здесь, - сказала Кира. - Или почти все, - она подумала об Элен. Специалист по ИИ испытывала сейчас стресс гораздо больший, чем остальные члены команды, осталось выяснить причины.

- Сьюзен, позволишь? - доктор достала новый шприц-тюбик.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 апреля 2014 - 10:09

pre_1505637828__ub4.png

#1670 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ сказал, что решение о включении сигнала принял человек. Остался ли этот человек на борту - неизвестно. Мы в любом случае не будем тащить все подряд, без разбору, с этого корабля, так что успокойся, - ответил Рэй, которого, в первую очередь интересовало происхождение этого корабля. О том, что стало причиной попадания двойника в такую ситуацию, им все равно было не узнать до высадки.

#1671 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен поморщилась, как будто тонкая игла уже входила в ее кожу.

- С этими штуками надо быть осторожнее. Я рассказывала вам, как Гарфилд Уэслер заколол на смерть трех крепких парней вот таким же шприцом?? Поверить не могу, что иголка с такой легкостью может пробить височную кость и не сломаться!

Девушка отстегнула правый рукав, обнажая свое плечико.

- Давай, док, коли!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1672 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ сказал, что решение о включении сигнала принял человек. Остался ли этот человек на борту - неизвестно. Мы в любом случае не будем тащить все подряд, без разбору, с этого корабля, так что успокойся, - ответил Рэй, которого, в первую очередь интересовало происхождение этого корабля. О том, что стало причиной попадания двойника в такую ситуацию, им все равно было не узнать до высадки. 

-Но от куда ИИ знает что сигнал СОС включил человек? Мы провели только сканирование корабля. ИИ не подключался к системам корабля и сканирование показало что на борту нет форм жизни. О том что там произошло мы узнаем только зайдя на борт. Но почему то от этой перспектив я не в большом восторге. -ответила Мишель, которой уже не нравилась идея высадки на корабль. В голове крутились всякие мысли от которых Мишель становилось еще тревожнее. сканеры не обнаружили присутствие членов экипажа и форм жизни на корабле. Но от этого ей не становилось легче. Мишель попыталась расслабится и не думать о высадке и сосредоточится на пилотировании челнока. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1673 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен поморщилась, как будто тонкая игла уже входила в ее кожу.
- С этими штуками надо быть осторожнее. Я рассказывала вам, как Гарфилд Уэслер заколол на смерть трех крепких парней вот таким же шприцом?? Поверить не могу, что иголка с такой легкостью может пробить височную кость и не сломаться!
Девушка отстегнула правый рукав, обнажая свое плечико.
- Давай, док, коли!

- Осторожность нужна даже за обедом, - ответила Кира. - Я не рассказывала, как кусочек сыра едва не убил одну очень болтливую особу?

Казалось, доктор даже не глянула на плечо девушки, когда делала инъекцию.

- Вот и всё. Здесь я закончила. Ты хорошо себя чувствуешь, Сьюзен? Голова больше не кружится?  - спросила она, прежде чем покинуть кабину пилотов.

pre_1505637828__ub4.png

#1674 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и всё. Здесь я закончила. Ты хорошо себя чувствуешь, Сьюзен? Голова больше не кружится?

- Все в порядке, Кира, я просто немного тогда переволновалась. Странно, обычно я более чем спокойна. И я даже не почувствовала этой тоненькой иголочки. Да и чего мне пугаться, мою плоть и так пронзает металл, - конечно же. она имела ввиду свой пирсинг, - но к нему я привыкла.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1675 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке, Кира, я просто немного тогда переволновалась. Странно, обычно я более чем спокойна. И я даже не почувствовала этой тоненькой иголочки. Да и чего мне пугаться, мою плоть и так пронзает металл, - конечно же. она имела ввиду свой пирсинг, - но к нему я привыкла.

- Мы все здесь немного на взводе, Сьюзен. Адаптация к новым условиям, которая, к тому же, не проходит спокойно, - Кира опять посмотрела на монитор, выдавая собственное беспокойство. - Но ничего, главное, держаться вместе, и всё будет хорошо. 

Она улыбнулась Сьюзен и Шейку, вышла из кабины пилотов и направилась к лифту, чтобы подняться на жилую палубу.

У каюты Элен доктор остановилась и, активировав переговорное устройство, сказала:

- Нам нужно поговорить, Элен. Открой дверь, пожалуйста.

pre_1505637828__ub4.png

#1676 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам нужно поговорить, Элен. Открой дверь, пожалуйста.

Кинула подушку в дверь и проорала что-то нечленораздельное...

- Заходи, не заперто, - Элен хмыкнула, - здесь всегда не заперто, да и не от кого закрываться в общем-то...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль приготовился к высадке, на всякий случай он взял  пистолет- ящер, если вдруг с Лео им придется разделиться. Др шлюза оставалось совсем недолго.

- Мишель, нам надо признать, тот факт, что  они мертвы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1678 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Так. Всем внимание! Мы приближаемся к Близнецу. -произнесла Мишель начиная торможение и начав передачу кодов доступа. Момент был довольно напряженный, но спустя пару секунд на экране загорелось сообщение информирующие о том что коды приняты и дверь ангара Близнеца начала открываться. 

-Коды приняты. Начинаем сближение. Надеюсь что и магнитные захваты работают, иначе нас размажет по ангарной палубе. -произнесла Мишель переводя на инерционные демпферы энергию увеличивая их эффективность. 

-Да быть не может. Близнец как будто приглашает нас к себе. Надеюсь ты не собираешься нас убить приятель! произнесла девушка видя что челнок захвачен магнитными захватами. Можно было отключить двигатели. Магнитный захват сам посадит их на палубу. Мишель включила фонари освещая палубу ангара куда магнитный захват вел их. В ангарной палубе было темно и единственными источниками света были только фонари челнока. 

-Приготовьтесь к высадке! -произнесла Мишель надевая шлем. Магнитные захваты посадили челнок на палубу Близнеца и магнитные фиксаторы включились. На экране загорелся красный сигнал. 

Калипсо, мы на борту. Все системы челнока оставим в рабочем состоянии что бы быстро убраться от сюда. На всякий случай включу блокировку управления на случай если мы здесь не одни и этот кто то попытается угнать челнок. Мишель взяла пистолет в набедренную кобуру и два магазина к нему и направилась к выходу из челнока. Выйдя из челнока Мишель включила надшлемный фонарь и огляделась по сторонам. Убранство корабля напоминало Калипсо, за исключением темноты. На полу валялся разбросанный хлам. Электроснабжение не работала. На главную палубу пришлось подниматься по лестнице. 

-Ребята, смотрите под ноги. -произнесла Мишель направляясь с Капитаном к лестнице ведущей на главную палубу. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 апреля 2014 - 11:38

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

-Приготовьтесь к высадке! -произнесла Мишель надевая шлем. Магнитные захваты посадили челнок на палубу Близнеца и магнитные фиксаторы включились. На экране загорелся красный сигнал.

- Все будет хорошо. Надел  шлем скафандра, проверил связь   Взял сумку, проверил запас патронов и пистолет.

- Мишель, я иду чинить, нам нужно запустить эту крошку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1680 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Главное когда будем возвращаться на Калипсо, что бы скорректировать скорость и быть на достаточно близком расстоянии от Калипсо что бы она смогла нас магнитными захватами посадить. Иначе будет рискованно. -Произнесла Мишель поднимаясь по лестнице. 

- Все будет хорошо. Надел  шлем скафандра, проверил связь   Взял сумку, проверил запас патронов и пистолет.

- Мишель, я иду чинить, нам нужно запустить эту крошку. 

-Мы с Кэпом идем на главную палубу. Если что, сообщи по радио. И будь осторожен. -предостерегающе произнесла Мишель. На корабле стояла абсолютная тишина. Мишель достала из кобуры пистолет, но не стала снимать с предохранителя и держалась за Реям. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1681 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Заходи, не заперто, - Элен хмыкнула, - здесь всегда не заперто, да и не от кого закрываться в общем-то...

- Пришла сделать тебе укол, - сказала Кира, присаживаясь на кровать рядом с Элен. - Нанопрепарат, который, в случае необходимости, поможет бороться с бактериальной или вирусной инфекцией. Учитывая цель нашей миссии - актуально. Ещё мне нужна оценка информации, которую ИИ предоставил о корабле-близнеце "Калипсо". Понимаю, ты сейчас не в лучшей форме, но группа высадки на подходе к Близнецу, им важно знать, не мог ли кто-то намеренно дезинформировать нас через системы ИИ. Насколько достоверны данные сканирования? 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых