Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1642 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А у тебя кто был?

Сьюзен улыбнулась.

- У меня была собачка. Энни. Она была милой и такой забавной. Пока не сгорел главный микропроцессор, - девушка рассмеялась. - Она была лишь роботом. К сожалению, мы не могли позволить себе живую собаку. А как звали твою кису?

А. Шейк?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1643 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад стараться, но это еще не все типы. Позвольте я вам помогу,- Лео взял половину оружия, которое тащил Рэй. Аккуратно положив оружие на челнок, он надел скафандр и стал ждать дальнейших указаний.

- Конечно, - ответил капитан, с помощью Лео перетаскивая оружие на челнок. Сгрузив ношу, Рэй перепроверил инструменты, которые они брали с собой и, наконец, отправился надевать скафандр. Закончив эту процедуру, капитан вернулся к челноку и отдал распоряжение пилоту.

- Мишель, заканчивай последние расчеты, надевай скафандр и вылетаем. И так потратили достаточно времени на сборы.

#1644 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Откровенно говоря, я тоже не очень-то хочу испытывать его на чем-нибудь... живом. Сейчас, по-крайней мере,- Лео улыбнулся и закатал рукав. Сморщившись во время укола, оружейник спросил, все так же улыбаясь.- Маленький вопрос: мочить место укола можно?

- А ты собрался купаться? - с улыбкой спросила Кира. - Можно. У него не будет никаких местных реакций и побочных действий.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1645 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, заканчивай последние расчеты, надевай скафандр и вылетаем. И так потратили достаточно времени на сборы.

-Хорошо! Но мне нужен хороший штурман. У нас есть некоторые проблемы с возвращением на Калипсо. Попытаюсь что не будь придумать, но у меня такое чувство что старый план по возвращению не сработает и придется менять траекторию полета и сделав крюк поравняться с Калипсо, а затем набрав немного скорости, залететь в ангар. По идее не мы должны залететь в Ангар, а Калипсо набирая скорость должен взять нас на борт. Но это очень тонкая операция, и по этому мне нужен штурман! -произнесла девушка выйдя из челнока и начиная одевать скафандр. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1646 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- А как звали твою кису?

- Я звал его Матросскин,- сказал Шейк. - Может это и лучше, что твоя собачка не была живой, тебе было тяжело её терять, но она не чувствовала боли и страха ещё живого, но уже умирающего тела, а процессор и заменить можно...

- Горячий шоколад кстати, очень вкусный, спасибо.

!Сьюзен

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1647 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Подожди! Надо провести расчеты. А то станем лепешкой на лобовом стекле "Калипсо". -погружено в работу произнесла Мишель.

На коммуникатор Мишель пришло сообщение от ИИ.

"Если взять соотношение скоросте "Калипсо" и Блезнеца, то получится 1 к 1,25. При старте, используйте примерно 75-80% тяги челнока. В этом случае, при подлете к Близнецу ваши скорости будут примерно одинаковые, и вы сможете без особых усилий маневрировать вблизи корабля.

При изменении курса Близнеца, соотношение скоростей будет примерно 1 к 1,05. И при тяге двигателей челнока около 85%, вы сможете во время вернуться на "Калипсо"."

Изображение

Моё!

#1648 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо! Но мне нужен хороший штурман. У нас есть некоторые проблемы с возвращением на Калипсо. Попытаюсь что не будь придумать, но у меня такое чувство что старый план по возвращению не сработает и придется менять траекторию полета и сделав крюк поравняться с Калипсо, а затем набрав немного скорости, залететь в ангар. По идее не мы должны залететь в Ангар, а Калипсо набирая скорость должен взять нас на борт. Но это очень тонкая операция, и по этому мне нужен штурман! -произнесла девушка выйдя из челнока и начиная одевать скафандр.

- Скажешь, что надо делать и разберемся. Базовое обучение в космической навигации мы все прошли при обучении после отбора, - отозвался Рэй, совершая последние проверки. Как только пилот вернется их полет к двойнику начнется.

#1649 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

На коммуникатор Мишель пришло сообщение от ИИ.

"Если взять соотношение скоросте "Калипсо" и Блезнеца, то получится 1 к 1,25. При старте, используйте примерно 75-80% тяги челнока. В этом случае, при подлете к Близнецу ваши скорости будут примерно одинаковые, и вы сможете без особых усилий маневрировать вблизи корабля.

При изменении курса Близнеца, соотношение скоростей будет примерно 1 к 1,05. И при тяге двигателей челнока около 85%, вы сможете во время вернуться на "Калипсо"." 

-Попробуем при заходе на Калипсо зайти спереди так что бы Калипсо и дверь ангара оказалась у нас сзади. Тогда зайдем без проблем! Спасибо Сэм! 

- Скажешь, что надо делать и разберемся. Базовое обучение в космической навигации мы все прошли при обучении после отбора, - отозвался Рэй, совершая последние проверки. Как только пилот вернется их полет к двойнику начнется. 

-Главное при заходе в ангар не промахнуться. Потому что он будет сзади и ориентироваться придется по приборам. -Учтиво произнесла Мишель надев скафандр и заходя в челнок. Мишель селя на кресло первого пилота и начала подготовку к вылету. 

-Забавно! Теперь капитан будет выполнять мои указание! -промелькнуло в голове у Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1650 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Питание уже было включено, поэтому Мишель включила герметизацию кабины, гасители инерции, щиты, подачу топлива и охлодителя к основным двигателя и маневровым. Спустя несколько секунд Мишель начала прогрев двигателей. 

-Пристегните ремни безопасности если вы этого еще не сделали. -смотря на показание приборов и проверяя внешние средства связи произнесла Мишель. Спустя минуту двигатели уже были прогреты. 

-Приготовьтесь открыть двери ангара! Птичка покидает гнездо! -спокойным голосом произнесла Мишель. Хотя волнения в этот момент ей было не занимать. Она впервые пилотировала такой челнок. До этого она летала только на аэрокарах и и небольшом погрузчике. Но некогда ей не приходилось в реальных условиях пилотировать космический челнок и она немного волновалась. Начался процесс герметизации ангара. Переборки разделяющие ангар с остальным кораблем закрылись и началась откачка воздуха. Спустя минуту ангар был полностью изолирован и герметичен. Магнитные фиксаторы удерживающие челнок надежно прикованным к палубе отключились о чем информировал соответствующий зеленый сигнал на голографической панели. Дверь ангара начала открываться. Мишель запустила стартовые двигатели. Раздался шум запуска двигателей и легкая вибрация которую полностью поглотили инерционные демпферы. Поднявшись на 15 см задние стартовые двигатели дали ускорение и корабль начал выходить из ангара. Выйдя из ангара и отдалившись от "Калипсо" на 50 метров Мишель запустила главные двигатели на полную мощность и челнок получив огромное ускорение рванул на встречу к Близнецу.  

-Через час будем на месте. Можете пока отдыхать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1651 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вот их экспедиция и началась. И хоть Рэй в свою бытность наемника, а потом и Стража, привык ко многому, мчаться на встречу копии собственного корабля было жутковато. Решив, что сейчас не самый подходящий момент оценивать всю изощренность момента, Рэй отдал распоряжения по высадке.

- Рауль, когда мы высадимся, отправляешься чинить системы и запускать двигатель. Лео тебя прикроет. Мы с Мишель пойдем в ходовую рубку, по ходу проведем некоторые анализы с помощью оборудования, которая нам дала док.

#1652 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Пока челнок готовился к старту, Кира поднялась на Главную палубу и навестила Асмодиана, чтобы сделать ему инъекцию. Затем, она подошла к Гэбриелу.

- У нас тут прививочная компания на корабле, - сказала она, показывая ему шприц-тюбик. - Не будешь ли ты так любезен закатать левый рукав повыше и принять дозу?

!Гэбриел

Х до завтра

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 апреля 2014 - 08:36

pre_1505637828__ub4.png

#1653 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, когда мы высадимся, отправляешься чинить системы и запускать двигатель. Лео тебя прикроет. Мы с Мишель пойдем в ходовую рубку, по ходу проведем некоторые анализы с помощью оборудования, которая нам дала док. 

-Когда окажемся на главной палубе предлагаю изъять бортовой самописец. Как вы на это смотрите сэр? 

!Рэй

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 07 апреля 2014 - 21:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Принято к исполнению. На всякий случай я возьму пистолет- ящер. Перед шагом в неизвестность можно было часок отдохнуть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1655 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Горячий шоколад кстати, очень вкусный, спасибо.

- О, да не за что. Я всегда рада помочь..в пределах возможного.

Что ты скажешь об...объекте? Что это такое может быть? Ведь он более чем реален.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1656 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео тебя прикроет

- Принято, сэр,- Лео прицепил к поясу "Дракона" и взял в руки "Пику", взял несколько обойм.- Я готов.

#1657 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас тут прививочная компания на корабле, - сказала она, показывая ему шприц-тюбик. - Не будешь ли ты так любезен закатать левый рукав повыше и принять дозу?

- Конечно, если это необходимо, - без лишних возражений ответил Гэбриел и закатал рукав выше локтя. О том, что он чувствовал себя крайней неуютно при виде иглы, которую в него будут втыкать, мужчина решил умолчать.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1658 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, если это необходимо, - без лишних возражений ответил Гэбриел и закатал рукав выше локтя. О том, что он чувствовал себя крайней неуютно при виде иглы, которую в него будут втыкать, мужчина решил умолчать.

- Мне бы всё равно пришлось это сделать перед высадкой на планету, - сказала Кира, одним быстрым движением введя Гэбриелу препарат. - Так что, раньше-позже - значения не имеет. Всё в порядке? - спросила она, почувствовав некоторое напряжение. - Средство абсолютно безопасно, никаких побочных эффектов не будет. Ты сохранишь работоспособность и ясный ум, - с улыбкой добавила девушка.

pre_1505637828__ub4.png

#1659 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Средство абсолютно безопасно, никаких побочных эффектов не будет. Ты сохранишь работоспособность и ясный ум, - с улыбкой добавила девушка.

- Охотно верю. И всё в порядке, я же понимаю, что эта вакцина может спасти наши жизни.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1660 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Что ты скажешь об...объекте? Что это такое может быть? Ведь он более чем реален.

- Да, реален, мы вынуждены доверять информации ИИ, а он говорит нам, что этот корабль - копия нашего и его системы исправны, - ответил пилот.

- Если у Близнеца закончилось топливо, то команда подаёт сигнал о помощи и ждёт, или может большей частью покинуть корабль на челноке. Но капитан покидает корабль в экстренных случаях, а пилот покидает его, если нет возможности спасти. Однако ИИ говорит, что живых существ на корабле нет…

- Если бы на корабль было совершено нападение, были бы повреждения, да и не оставили бы его болтаться в космосе, он не малых денег стоит.

- Не представляю, что должно случиться, чтобы команда бросила корабль, вернее то, что мне представляется - из области фантастики и озвучивать это не стоит.  Как ты сама убедилась, Калипсо оснащён самым современным оборудованием, в том числе и медицинский отсек, - подытожил пилот.

- В данный момент меня тревожит одно, если челнок с нашим капитаном не будет успевать вернуться до прыжка, мы будем вынуждены тормозить и маневрировать, а значит рискуем оказаться в аналогичной с Близнецом ситуации.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1661 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Когда окажемся на главной палубе предлагаю изъять бортовой самописец. Как вы на это смотрите сэр?

- Изымем или скопируем информацию со всего, что сможем. Однако приоритет - смена курса и возвращение на "Калипсо". Поэтому сверх меры секретами двойника не увлекайся, Мишель, - ответил Рэй на предложение пилота.

х Днем как всегда. Буду не постоянно =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых