Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16542 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, - отозвался капитан на ответы членов команды и проследил за действиями Киры. Он, конечно, не то чтобы всегда этим занимался, когда она занималась лечением, но введение препаратов здоровым людям за ней не замечалось.

"С Асмо всё хорошо?" - спросил мужчина, памятуя о том, как оружейник не хотел, чтобы Рени узнавала о его проблемах.

-Рэй, можно попросить один труп оставить? У нас только образцы тканей и частей тел есть. Не плохо было бы для исследования иметь и целый труп. -повернувшись к капитану произнесла пилот пройдя в направлении лагеря всего пару шагов.

- Труп? - удивлённо моргнул Рэй, переводя взгляд на Мишель. На его взгляд, девушка немного припозднилась с таким предложением. - И мы его прямо в карантинном модуле положим? Сможешь найти для него место и успеешь это сделать до того, как Сьюзен и Рауль осуществят свой замысел, будет тебе труп, Мишель.

Элен

Удовлетворив своё любопытство, дрон отлетел и поднялся чуть выше, оглядываясь в поисках нужды в помощи. Взгляд наткнулся на Хозяйку и дрон аккуратно подлетел к Элен:
- Вы в порядке..?

- Ну конечно же, я чувствую себя отлично, - заверила дрона Элен самым отличночувствующим голосом в мире. - Кстати, помнится тебе полагалась награда? - девушка на мгновение взглянула вдаль и снова посмотрела на Хьюго. - Поздравляю, ты больше не числишься в официальном списке инвентаря Калипсо. Теперь ты свободный дрон и можешь гулять со своим Хозяином сколько угодно.

"И надо бы выкинуть эту дебильную шапку в утилизатор" - заключила про себя оператор, после чего просверлила спину капитана, раздававшего приказы, не самым приятным взглядом взглядом. Это её препарат и она прекрасно сможет справиться с его введением или как минимум помочь Кире. Надо будет ему об этом напомнить.

#16543 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"С Асмо всё хорошо?" - спросил мужчина, памятуя о том, как оружейник не хотел, чтобы Рени узнавала о его проблемах.

"Да, только голова у него болит. Это последствия сотрясения. Я вколола обезболивающее. А как ты, Рэй?" Вопросы вопросами, но стоило подойти поближе и оценить состояние капитана самой, тем более, рядом была Элен, самочувствие которой, учитывая недавний инцидент, Киру тоже волновало, несмотря на отсутствие ранений.

Сьюзен

- Ну, что застыл, Рауль? Идём за байком, оттащим этих подальше от лагеря, - девушка кивнула на трупы. - Рэй, - начала она, пробираясь среди мёртвых тел. - Дроны у нас в основном лёгкие, предназначенные для разведки, у них мощности не хватит, чтобы сдвинуть эти туши, но я могу взять байк и перетащить их. А потом что делать? Закапывать их Рауль до утра будет, - она хихикнула, вспомнив перепачканного землёй механика с лопатой. - Может, посыпать реагентом и сжечь?

Сообщение отредактировал SHaEN: 10 марта 2015 - 09:28

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16544 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Да, только голова у него болит. Это последствия сотрясения. Я вколола обезболивающее. А как ты, Рэй?" Вопросы вопросами, но стоило подойти поближе и оценить состояние капитана самой, тем более, рядом была Элен, самочувствие которой, учитывая недавний инцидент, Киру тоже волновало, несмотря на отсутствие ранений.

"Ничего серьёзного, твари меня не достали... ну, кроме той, взбесившейся" - покачал головой Рэй. Похоже, работать с оружием инопланетян придётся Лео, во избежание неприятных ситуаций. Был, конечно, ещё Матиас... но то, как он отлично разбирался во взрывчатке запомнил не только капитан.

- Ну, что застыл, Рауль? Идём за байком, оттащим этих подальше от лагеря, - девушка кивнула на трупы. - Рэй, - начала она, пробираясь среди мёртвых тел. - Дроны у нас в основном лёгкие, предназначенные для разведки, у них мощности не хватит, чтобы сдвинуть эти туши, но я могу взять байк и перетащить их. А потом что делать? Закапывать их Рауль до утра будет, - она хихикнула, вспомнив перепачканного землёй механика с лопатой. - Может, посыпать реагентом и сжечь?

- Да, ты права. А есть уверенность в том, что дым от трупов не привлечёт кого-нибудь из зверей или просто не вреден для здоровья? Хотя, если разобраться, звери наименьшая из наших проблем... Если убедитесь, что ветром в лагерь не принесёт заразу и вы сами не пострадаете, можете жечь. Оденьте респираторы на всякий случай

#16545 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну место та я найду. -Мишель усмехнулась после чего развернулась и направилась в сторону комплекса. Пройдя процедуру дезинфекции девушка на всякий случай поместила стрелы в ящик для сан. обработки после чего направилась в раздевалку. Там скинув с себя лук и колчан стрел и поместив их в шкафчик девушка направилась в мастерскую. В мастерской девушка подошла к стенду. Достала из кармана КПК и ввела данные относительно искомых объектов после чего выделила радиус в пять километров и затем отключив Томаса от стенда подошла к панели управления дверью ангара и нажала кнопку. Массивная дверь ангара начала открываться. Мишель нажала кнопку на своем КПК и репульсорные двигатели дрона включились издавая характерный при работе свист. Тот поднявшись над полом медленно направился к выходу из ангара и сложив крылья покинул помещение отправившись на поиски стрел. Сама же девушка направилась в лабораторию готовить помещения для... приема трупа крота. Осмотрев помещение девушка прикинула какие инструменты могут пригодится Сью в работе и затем задумчиво осмотрела помещение. Операционный стол ей явно не понадобится. Труп крота можно было бы разместить и на операционном столе где в последствии и можно будет его препарировать и исследовать.Еще нужно было приготовить челнок к отлету. Время явно поджимало. Взгляд пилота упал на холодильник в котором хранилась целая куча образцов. Кое что из этого явно должно было попасть на землю для дальнейших исследований. Собственно как и труп крота. У самой Мишель опыта в подобных делах практически не было и быть может стоило заморозить труп крота в криокамере и транспортировать на землю? Хоть их лаборатория и была оснащена по последнему слову технике, но на Земле явно гораздо больше ресурсов для исследования. Мишель покачала головой. 

-Нет. Это будет слишком хлопотно. Или нет? -девушка задумалась после чего достала КПК и набрала Рэя. 

-Рэй, а у нас есть возможность транспортировать труп крота на Калипсо и поместить его в криокамеру чтобы потом доставить на Землю? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16546 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени внииательно смотрела, как Кира обрабатывает Асмо. После окончания процедуры, она погладила его по руке.
- Вот, теперь я спокойна. - Девушка встала. - Оставлю тебя не на долго. Надо с Катором поговорить.
Рени отошла чуть в сторону, и некоторое время, в пол голоса разговаривала по коммуникатору. Закончив, она подошла к Рэю.
- Рэй, Катор сказал, что в лагере могут разместится все желающие. Только, придется потесниться и жить по несколько человек в одном домике.
Изображение

Моё!

#16547 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Ничего серьёзного, твари меня не достали... ну, кроме той, взбесившейся" - покачал головой Рэй. Похоже, работать с оружием инопланетян придётся Лео, во избежание неприятных ситуаций. Был, конечно, ещё Матиас... но то, как он отлично разбирался во взрывчатке запомнил не только капитан.

"Удар головой - это всегда серьёзно", - покачала головой Кира, направляясь к капитану. По пути она остановилась возле Элен.

- Как ты, Элен? - спросила доктор, заглядывая девушке в глаза. 

Сьюзен

- Да, ты права. А есть уверенность в том, что дым от трупов не привлечёт кого-нибудь из зверей или просто не вреден для здоровья? Хотя, если разобраться, звери наименьшая из наших проблем... Если убедитесь, что ветром в лагерь не принесёт заразу и вы сами не пострадаете, можете жечь. Оденьте респираторы на всякий случай.

- Пфф, запах разложения привлечёт заразу и зверей больше, - фыркнула Сьюзен. - А так сгорели, и всё, - девушка развела руками. - На марсианских шахтах практиковали подобное. Отправлять тела на Землю дорого, знаете ли, а работяги гибли часто. Так что, мы пошли за байком и горючим порошком? Респираторы наденем, кэп, не волнуйся. За Раулем я прослежу.

Сообщение отредактировал SHaEN: 10 марта 2015 - 16:07

pre_1505637828__ub4.png

#16548 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Пожалуйста, Асмо. Поправляйся. Вечером зайдёшь на осмотр... чтобы Рени не волновалась, - сказала Кира, с улыбкой посмотрев на инопланетянку.
"Сделаю тебе ещё укол на ночь", - продолжила ментальной связи она.

- Да. Конечно, Кира, я зайду. - улыбнулся оружейник. Под действием препарата боль начала отступать, проясняя сознание.

Рени внииательно смотрела, как Кира обрабатывает Асмо. После окончания процедуры, она погладила его по руке.
- Вот, теперь я спокойна. - Девушка встала. - Оставлю тебя не на долго. Надо с Катором поговорить.

- Конечно, милая. Делай, что нужно. - Асмо проследил за любимой взглядом и снова повернулся к Кире.

Я закончила, Асмо, - доктор встала на ноги и оглядела чужую команду

- Хорошо, - он вновь улыбнулся девушке, также поднимаясь с травы. Найдя взглядом Рэя, направился к нему.

- Рад, что ты в порядке, капитан. Для меня будут указания или я могу пойти переодеться? - спросил Асмо. 

Скользнув взглядом по стоявшей рядом Элен, явно не желающей общения, все же решил поинтересоваться:

- Элен, все хорошо?

Макс

- Я тоже рада, что вы в порядке, Макс, - сказала Райан, как только отдала команду на обустройство лагеря после вопроса оружейника. - Но пусть Диего тебя осмотрит, прежде чем приступишь к работе, - нахмурилась она при виде растерзанной брони Максимилиана. - С трупами они, похоже, сами разберутся.

- Да, капитан. - чуть улыбнувшись, мужчина легко кивнул Райан, снимая с себя остатки того, что раньше было курткой, оставаясь в одной майке и поворачивая голову к Тане, - Танюша, принесешь мне запасную куртку из контейнера, пока Диего будет проводить осмотр?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16549 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, капитан. - чуть улыбнувшись, мужчина легко кивнул Райан, снимая с себя остатки того, что раньше было курткой, оставаясь в одной майке и поворачивая голову к Тане, - Танюша, принесешь мне запасную куртку из контейнера, пока Диего будет проводить осмотр?

- Принесу, конечно, - ответила девушка, но, прежде чем отойти к челноку, внимательно оглядела Максимилиана.

Убедившись, что мужчина не ранен, Таня направилась к нужному контейнеру, старательно обходя трупы тварей при этом.

Райан

- Оставь нас, Диего, - попросила Райан, когда доктор, осмотрев оружейника, сказал, что других повреждений, кроме незначительных гематом от столкновения с противником, нет. - В следующий раз броня может не выдержать, Макс, - начала капитан, когда Диего отошёл. - Тебе надо пересмотреть своё поведение в бою. Или ты думаешь, Тане будет легче, если пострадаешь, прикрывая её? Она неплохо стреляет, ловкая, очень хороша в рукопашной. Попробуй положиться на неё в сражении, как на любого другого из товарищей, отвлекая врага на себя только в случае действительно серьёзной угрозы.

pre_1505637828__ub4.png

#16550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Лео так же подошел к Рэю и встал недалеко:
- Есть какие-нибудь приказы, капитан, или я могу быть свободен?- кровь (интересно, а много ли?) хотелось смыть как можно быстрее, тем более, что она уже порядком подсохла и сделать это будет уже не так просто. А ведь ещё остатки брони от неё очищать. И оружие...

Хьюго

- Да. Спасибо, Хозяйка,- немного растерявшись, ответил дрон и посмотрел на подошедшую Киру, после - снова на Элен, но с места не двинулся. Казалось... ну или не казалось, но в любом случае, дрон был достаточно растерян словами и интонацией Элен. Кажется, до этого Хозяйка общалась с ним как-то... по-другому? Нужно было обязательно проверить.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 марта 2015 - 20:39

#16551 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

-Рэй, а у нас есть возможность транспортировать труп крота на Калипсо и поместить его в криокамеру чтобы потом доставить на Землю?

Капитан достал коммуникатор - похоже Мишель очень не хотела, чтобы её драгоценные трупы кто-то жёг. Ну, как минимум один из них точно.

"Бессмысленная трата времени. За материалы для этой Земли пускай волнуются люди О'Нилл, а для нашей, если туда попадём, материалы кротов ничего не будут значить" - зло подумал Рэй. Больше от подобной мысли бежать не получалось.

- Нам неплохо было бы слетать на Калипсо и пополнить запасы, так что теоретически возможность есть. Но я бы на твоём месте обсудил подобное использование криокамер с Элен или Кирой. Потому что не думаю, что камеры у нас сделаны на корабле для сбора образцов.

"Удар головой - это всегда серьёзно", - покачала головой Кира, направляясь к капитану. По пути она остановилась возле Элен.

"После того, как команде Райан будет произведена "вакцинация", ты всегда сможешь осмотреть меня ещё раз. Голова будет в полном твоём распоряжении" - пообещал Рэй. Всё-таки болей, как у Асмо, у него не было.

- Рад, что ты в порядке, капитан. Для меня будут указания или я могу пойти переодеться? - спросил Асмо.

- Есть какие-нибудь приказы, капитан, или я могу быть свободен?- кровь (интересно, а много ли?) хотелось смыть как можно быстрее, тем более, что она уже порядком подсохла и сделать это будет уже не так просто. А ведь ещё остатки брони от неё очищать. И оружие...

- Приведите в порядок броню: кто знает, что сейчас придёт в голову Контроллёру. Пока не отправим команду Райан в лагерь Катора, расслабляться нельзя.

- Рэй, Катор сказал, что в лагере могут разместится все желающие. Только, придется потесниться и жить по несколько человек в одном домике.

- Отлично. Это немного ускорит процесс получения блокираторов, - кивнул мужчина. Впрочем, понятно, что Марике нужно ещё есть и спать - загонять механика было бы не самым мудрым решением. Рэй осмотрел остальную команду и, решив, что в случае чего с ним могут связаться сразу несколькими способами, уже пошёл в сторону О'Нилл, которая разговаривала с одним из своих людей - тем, что участвовал и в прошлой высадке. Максом, кажется, его называла капитан. Но его немного задержала заговорившая Элен.

Элен/Рэй

- Всё просто прекрасно, - усмехнулась оператор, отвечая всем и сразу. Девушка протянула руку к Хьюго, но провела ей над ним, так и не касаясь дрона. - Я обязана участвовать в вакцинации, это моё изобретение. К тому же, они так храбро сражались... особенно некоторые. Не хотелось бы, чтобы они попали под удар Контроллёра.

- Главная твоя обязанность, Элен, это выполнять приказы. Поэтому в следующий раз ты возьмёшь с собой оружие, - сухо бросил через плечо, остановившийся капитан.

- Я и так приношу в бою достаточно пользы, - специалист пожала плечами и скрестила руки на груди, показывая, что разговор ей совсем не нравится.

- Тем не менее, ты полностью беззащитна. Не хочется отвлекаться в бою на то, что кого-то из нас в бою бью твари, пока он просто стоит.

- Да-да, это так отвлекает от пребывания рядом с Кирой и прикрытия её, все эти капитанские дела... хорошо, я возьму оружие. Но не обещаю использовать.

#16552 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Впрочем, как и после их отлета,- Лео невесело усмехнулся.- Тех материалов, что у меня с собой не хватит, чтобы привести броню в порядок. Я буду в оружейной,- оружейник развернулся и направился к комплексу.

Хьюго

Дрон машинально (пардон за каламбур) двинулся следом за рукой Элен, но вовремя остановился. Хью окончательно запутался в том, как и что нужно сказать Хозяйке. Люди были сложными. Дроны - проще.

#16553 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан достал коммуникатор - похоже Мишель очень не хотела, чтобы её драгоценные трупы кто-то жёг. Ну, как минимум один из них точно.

"Бессмысленная трата времени. За материалы для этой Земли пускай волнуются люди О'Нилл, а для нашей, если туда попадём, материалы кротов ничего не будут значить" - зло подумал Рэй. Больше от подобной мысли бежать не получалось.

- Нам неплохо было бы слетать на Калипсо и пополнить запасы, так что теоретически возможность есть. Но я бы на твоём месте обсудил подобное использование криокамер с Элен или Кирой. Потому что не думаю, что камеры у нас сделаны на корабле для сбора образцов.

После слов капитана девушка нахмурилась. -Ладно. Об этом потом поговорил. А пока труп можно доставить в карантинный модуль лаборатории. там он Сьюзен явно не помешает работать мхом, лишаем или с чем она там собралась работать. -девушка направилась к выходу из лаборатории. Ходить из одной части комплекса в другую желанием она не горела. Находилась. А ведь день только начался. нужно было подготовить челнок к взлету и отправится в столовую и перекусить. Не мешало бы еще в душ сходить, но на это у нее едва ли будет время до вечера. Сейчас перед ней моячила перспектива весь день проходить в грязной и потной одежде. Мишель явно грязная и пропитанная потом одежда доставляла дискомфорт. Слишком хорошо она помнила какого это проходить в одном и том-же три года. Навешать на себя кучу одежды чтобы не замерзнуть ночью и потом целыми днями на пролет потеть без возможности помыться. Спать где придется и есть что придется. Мало приятного было в тех временах. Пилот выйдя из комплекса направилась к челноку. Местное светило уже должно было подняться в зенит, так что на улице с каждой минутой становилось все жарче.

-Ну хоть в челноке прохладно. -девушка усмехнулась после села в кресло и включила питание. Нажала еще несколько кнопок на панели и бортовые огни челнока загорелись. Все панели и экраны в кабине активировались. Нужно было провести предполетную диагностику и можно было отправляться. 

-Ну что, Ласточка? Готова к прогулке? -Мишель улыбнувшись нежно провела ладонью по штурвалу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

А  я настаиваю, что Сьюзи нужен доктор сказал Рауль.  Никакой транспортировки тварей и прочего пока тебя не осмотрит Кира  Сказал он решительно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16555 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"После того, как команде Райан будет произведена "вакцинация", ты всегда сможешь осмотреть меня ещё раз. Голова будет в полном твоём распоряжении" - пообещал Рэй. Всё-таки болей, как у Асмо, у него не было.

После, так после. Девушка сейчас находилась достаточно близко к капитану, чтобы заметить тревожные симптомы, если бы они были. Похоже, ему при падении повезло больше, чем Асмо. "Хорошо, только не думай, что я забуду про осмотр", - Кира посмотрела на Рэя, на её губах промелькнула едва заметная улыбка.

А вот настроение Элен отнюдь не радовало. Конечно, характер у оператора ИИ не сахарный, но подобное поведение могло быть связано не только с этим. Доктор внимательно вглядывалась в лицо девушки, следила за её движениями. Вряд ли у неё всё настолько отлично, как она говорит.

- Конечно же процедура "вакцинации" без тебя не пройдёт, Элен. Но, прежде чем начать, следует уточнить некоторые детали с Марекой. Боюсь, препарат может исказить данные сканирования мозга, необходимого для индивидуальной настройки блокиратора.

Сьюзен

Молчание - знак согласия. Сьюзен передёрнула плечами, смерила капитана не самым дружелюбным взглядом (а чего он опять раскомандовался?), схватила Рауля за руку и буквально потащила в сторону комплекса со словами:
- Милый, мне понадобится твоя помощь.
На больную весьма энергичная девушка при этом не была похожа совсем.
- А у Киры и без меня дел полно.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 марта 2015 - 10:45

pre_1505637828__ub4.png

#16556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот все как всегда Рей молчит, ну а я кто  чтобы возражать.. При любом признаке недомогания, я тащу к тебя  к Кире.  Сказал он ей на ходу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16557 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Убедившись, что механики вполне себе могут самоорганизоваться, а в перепалку с Элен лезть до сих пор не хотелось, мужчина улыбнулся подошедшей Кире, кивнул отходящему Лео и пошёл в сторону Райан, остановившись чуть поодаль, чтобы не мешать разговору.

"Не забуду про осмотр, Кира, не волнуйся" - ответил он доку по ментальной связи.

-Ладно. Об этом потом поговорил. А пока труп можно доставить в карантинный модуль лаборатории. там он Сьюзен явно не помешает работать мхом, лишаем или с чем она там собралась работать. -

- Можно, Мишель. Но ты же понимаешь, что в таком случае тебе лучше связаться со Сьюзен, которая занимается и исследованиями и перевозкой трупов? - вздохнул Рэй, до сих пор поражаясь активности Мишель и, главное, тому, что идеи ей приходили порой в самый необычный момент. - Если будет спрашивать - я дал добро

Элен

- Конечно же процедура "вакцинации" без тебя не пройдёт, Элен. Но, прежде чем начать, следует уточнить некоторые детали с Марекой. Боюсь, препарат может исказить данные сканирования мозга, необходимого для индивидуальной настройки блокиратора.

- Конечно, без проблем. Раз на это времени не было раньше, то можем сделать сейчас - каков шанс, что кто-то из этих милых людей попробует пристрелить самого себя или кого-то из нас? - легко согласилась с доктором Элен, после чего посмотрела на уходящего Лео и сказала, чуть менее едко, но лишь чуть, - Кстати, Хьюго теперь в наших журналах не числится. Так что, можешь с ним делать что хочешь.

#16558 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- А что ты хочешь, чтобы кэп сказал? Велел Кире запереть меня, совершенно здоровую, в медотсеке? - девушка недовольно фыркнула. - Он бы сам не прочь там с доком оказаться. Наедине, - она хихикнула, продолжая стремительное продвижение к комплексу.
У самых дверей Сьюзен резко затормозила.
- Милый, раздобудь пару баков с горючим реагентом, а я пока выгоню байк. Встретимся возле карантинного модуля.

Х часа на два

pre_1505637828__ub4.png

#16559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Мне кажется, Хьюго может сам решить, могу ли я с ним что-либо делать,- оружейник бросил короткий взгляд на Элен, на Хью, в растерянности зависшего рядом с девушкой и зашагал дальше.

#16560 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

- Приведите в порядок броню: кто знает, что сейчас придёт в голову Контроллёру. Пока не отправим команду Райан в лагерь Катора, расслабляться нельзя.

- Да, капитан. - отозвался Асмо, едва уловимо кивнув Рэю.

- Всё просто прекрасно, - усмехнулась оператор, отвечая всем и сразу.

Ну, конечно. Зря он спросил, все-таки. Ведь ясно же было видно, что на общение Элен сейчас готова в последнюю очередь. Чуть склонив голову в ответ, словно отвечая, что понял и уходит, Асмодиан тепло улыбнулся находившейся неподалеку Рени и, развернувшись, направился вслед за Лео к комплексу. Уловив слова оператора ИИ насчет дрона, едва заметно усмехнулся, скользнув по малышу мимолетным взглядом. Хьюго. Милое имя.

Макс

- В следующий раз броня может не выдержать, Макс, - начала капитан, когда Диего отошёл. - Тебе надо пересмотреть своё поведение в бою. Или ты думаешь, Тане будет легче, если пострадаешь, прикрывая её? Она неплохо стреляет, ловкая, очень хороша в рукопашной. Попробуй положиться на неё в сражении, как на любого другого из товарищей, отвлекая врага на себя только в случае действительно серьёзной угрозы.

Ладонь взъерошила короткие черные волосы, взгляд ореховых глаз стал серьезным, полностью утратив обычную насмешливость. Максимилиан тихо вздохнул, глядя в глубокие зеленые глаза Райан.

- Значит, буду надеяться, что она все-таки выдержит. - ответил он после недолгой паузы, все также глядя девушке в глаза. - Нет, я не думаю, что Тане будет так легче. Я знаю, и ты тоже переживаешь за меня, Райан. Прости. Просто я слишком волнуюсь... За неё. За тебя. А инстинкты больше слушают сердце, чем разум. - Макс вновь вздохнул, поворачивая голову, находя взглядом Таню, стоящую у контейнеров, и снова перевел взгляд на Райан. - Я попробую, капитан. - мужская ладонь мимолетно коснулась девичьей, едва уловимо погладила и отстранилась. - Это будет сложно, но я попробую. И я пойду, наверное. - ореховые глаза окинули подошедшего Вэнса взглядом, и Макс легко кивнул мужчине, - Тебя ждут, капитан. Разрешите идти? - оружейник легко улыбнулся девушке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

- А,что ты хочешь, чтобы кэп сказал? Велел Кире запереть меня, совершенно здоровую, в медотсеке? - девушка недовольно фыркнула. - Он бы сам не прочь там с доком оказаться. Наедине, - она хихикнула, продолжая стремительное продвижение к комплексу.
У самых дверей Сьюзен резко затормозила.
- Милый, раздобудь пару баков с горючим реагентом, а я пока выгоню байк. Встретимся возле карантинного модуля.

-  А респираторы   напомнил он  ей.  Он обречено вздохнул,  если что он вынес из общения с девушками,  то   точно с ними нельзя спорить. и если  они приняли какое- то решение, то вряд ли передумают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых