Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, ничего не забыли, - она посмотрела на баки с горючим реагентом в руках Рауля. - Садись, прокачу, - подмигнула механику она.

- Мишель решила, вскрыть одну из тварей спросил он ее ?  Придя он услышал разговор  Сьюзи и пилота.

Он сел, надел  шлем, и обнял девушку за талию. Они тронулись  в путь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16583 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Проверка систем была в процессе. Пилот сидела удобно откинувшись в кресле. В руке не хватало только кружечки чаю и голубца. Томас тем временем медленно летая на высоте метра от земли сканировал огромную площадь в поисках искомых предметов параметры о которых были вбиты в его память. Вот наконец найдя все предметы тот держа стрелы манипуляторами отправил девушки на КПК сообщение. КПК запищал. Мишель немного приподнявшись коснулась пальцем экрана чтобы прочитать сообщение. Одобрительно улыбнулась беря устройство в руки и набрав сообщение отправила его Томасу. "Пока можешь отдыхать!". Дрон неподвижно замер в воздухе ожидая дальнейших распоряжений. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16584 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Достаточно побыть здесь и понимаешь, что стоит обращать внимание не только на простые раны, - улыбнулся краем губ Рэй и покачал головой, когда развернулся и проследил взгляд Райан. - Нет, причин нет, но это не значит, что док не будет считать, что они могут появиться. Думаю, у Киры разговор к вам - со мной она могла бы связаться по коммуникатору.

Райан запоздало поняла, что Вэнс спрашивал не только о физическом состоянии. Контролёр. Его влияние должно было беспокоить Рэя больше, чем ранения, полученные чужаками. У неё были основания считать себя устойчивой к внушению, но рассказывать об этом О'Нил не станет по причине полной бессмысленности подобных откровений в данной ситуации. 

- Я и моя команда осознаём опасность взлома сознания и, можете не сомневаться, относимся к этому со всей серьёзностью, - заверила Райан. - Думаю, доктор Ларина не поприветствовать меня решила, а поговорить о том, чтобы ввести препарат, защищающий от взлома, - она посмотрела на Киру, затем на Рэя. - Вы пригласите её?

Кира

- Ну... Я хотела быть полезной. И капитан сказал, чтобы я спросила кого-нибудь. Вот я и спрашиваю.

- Думаю, что смогу найти для тебя дело, - Кира улыбнулась девушке. - Но сначала мне нужно уточнить кое-что у капитана О'Нил.

Рэй и Райан явно обратили на неё внимание, поэтому доктор сделала несколько шагов по направлению к ним.

Сьюзен

- Мишель решила, вскрыть одну из тварей спросил он ее ?  Придя он услышал разговор  Сьюзи и пилота.
Он сел, надел  шлем, и обнял девушку за талию. Они тронулись  в путь.

- Спроси у Мишель, что там она решила, - ответила Сьюзен, прежде чем байк оглушительно зарычал и покатил к поляне, на которой недавно был бой.

Девушка резко повернула машину боком, остановив её у самого края прорытого тварями хода, взметнув тучи пыли и камней при этом.

Таня

- Что с тобой, малышка? - в глубине ореховых глаз чуть тлела искорка тревоги, - Уже все хорошо.
Максимилиан помолчал, ненадолго отведя взгляд, вздохнул, словно на что-то решаясь, и вновь поднял глаза, вглядываясь в серые озера напротив:
- Таня, скажи... ты тоже считаешь, что я излишне рискую... не по делу? - тихо спросил он.

- Тоже? - она подалась ему навстречу, приблизившись вплотную. - Тебе Райан это сказала? Значит, она видела, как ты на них бросался... Капитан всё видит, - девушка облизнула губы. - Я говорила, что могу за себя постоять, Макс. Это не значит, что мне никогда не нужна защита, как и тебе, Райан, всем остальным. Просто, помни, ты не можешь защитить меня от всего и то, что я люблю тебя тоже не забывай.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 марта 2015 - 22:43

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16585 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Выйдя из комплекса, мужчина огляделся, ища взглядом силуэт любимой, задерживаясь на двух фигурках вдали. Теплая улыбка тронула губы. Рени разговаривала с Кирой. Что ж, в таком случае, он не станет отвлекать девушек своим присутствием. Развернувшись, Асмодиан направился в обход лагеря, убедиться, что на территории все спокойно, проверить датчики. Лишняя проверка еще никогда никому не помешала.

Макс

- Тоже? - она подалась ему навстречу, приблизившись вплотную. - Тебе Райан это сказала? Значит, она видела, как ты на них бросался... Капитан всё видит, - девушка облизнула губы. - Я говорила, что могу за себя постоять, Макс. Это не значит, что мне никогда не нужна защита, как и тебе, Райан, всем остальным. Просто, помни, ты не можешь защитить меня от всего и то, что я люблю тебя тоже не забывай.

- Хорошо. - легкая улыбка скользнула по губам. - Я не забуду, не сомневайся. Я очень люблю тебя, моя малышка. - ладонь коснулась девичьей щеки, погладила золотистые волосы и отстранилась. - Идем, займемся делом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Позову,- кивнул уходящему Асмо Лео и начал работу, периодически отпивая из фляги с водой. Работа была не срочной, но можно упрааится и сейчас, минут за пятнадцать.

#16587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

- Спроси у Мишель, что там она решила, - ответила Сьюзен, прежде чем байк оглушительно зарычал и покатил к поляне, на которой недавно был бой.

Девушка резко повернула машину боком, остановив её у самого края прорытого тварями хода, взметнув тучи пыли и камней при этом.

Он подошел к ней и обнял ее, погладив по спине. Все хорошо Сьюзи я с тобой.  Рауль еще несколько минут  что- то шептал ей,  чтобы  ее успокоить..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16588 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хорошо. - легкая улыбка скользнула по губам. - Я не забуду, не сомневайся. Я очень люблю тебя, моя малышка. - ладонь коснулась девичьей щеки, погладила золотистые волосы и отстранилась. - Идем, займемся делом.

- Через минуту.
Глянув в сторону с шумом въехавшего на поляну байка, пока внимание остальных было отвлечено на это странное в подобном месте чудо техники, девушка увлекла Макса за челнок, привлекла к себе, жарко поцеловала.
- Медвежонок заслужил награду, - с улыбкой сказала Таня, когда отстранилась. - Всё же, я оценила твою самоотверженность в бою. Но ещё больше ценю то, что могу тебя снова обнимать, - добавила она, посмотрев мужчине в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#16589 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и моя команда осознаём опасность взлома сознания и, можете не сомневаться, относимся к этому со всей серьёзностью, - заверила Райан. - Думаю, доктор Ларина не поприветствовать меня решила, а поговорить о том, чтобы ввести препарат, защищающий от взлома, - она посмотрела на Киру, затем на Рэя. - Вы пригласите её?

- Контроль заставляет задуматься о том, что не только механические травмы могут представлять опасность, Райан. Так что, надеюсь у вашего доктора тоже нет причин для беспокойства, - ответил мужчина и посмотрел на приближающуюся Киру. 

"Если хочешь поговорить с О'Нил, то для этого есть возможность" - сообщил девушке Рэй. Похоже, доктор не слишком горела желанием прерывать разговор капитанов по своей инициативе.

#16590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Контроль заставляет задуматься о том, что не только механические травмы могут представлять опасность, Райан. Так что, надеюсь у вашего доктора тоже нет причин для беспокойства, - ответил мужчина и посмотрел на приближающуюся Киру.
"Если хочешь поговорить с О'Нил, то для этого есть возможность" - сообщил девушке Рэй. Похоже, доктор не слишком горела желанием прерывать разговор капитанов по своей инициативе.

- Причин нет, но это не значит, что Диего не будет беспокоиться, - усмехнулась Райан, найдя взглядом дока, который помогал устанавливать санитарный модуль.
Похоже, их инженер внес коррективы в первоначальный план расположения лагеря, но сюда капитан вмешиваться не будет - специалисту виднее.

Кира

"Да, мне нужно с ней поговорить. И ты тоже останься, пожалуйста", - ответила Кира, медленно подходя к капитанам. Каждый шаг отчего-то давался с трудом. "Не пристрелит же она меня при свидетелях, да и Рэй не позволит", - мелькнувшая мысль была настолько странной, ошеломляющей, спровоцировала в голове смутные образы, от которых веяло леденящим холодом, что девушка даже на несколько секунд замерла на месте, но быстро взяла себя в руки и вскоре уже приблизилась к Рэю и Райан. Она не сказала ни слова, напряжённо глядя на О'Нил, которая точно так же, молча смотрела на неё.

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 марта 2015 - 10:32

pre_1505637828__ub4.png

#16591 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Не успела Сьюзи слезть с байка и обвести взглядом окружающих, наслаждаясь произведённым эффектом от шумной парковки, как к ней сзади подошёл Рауль и сгрёб в охапку, шепча на ушко всякие нежные глупости. Нашёл время! Но высвобождаться из объятий девушка не спешила - было слишком приятно, и пусть все смотрят, завидуют.
Может, она немного слукавила, говоря, что у них нет дронов, способных справиться с транспортировкой тварей. Те, что помогали при разгрузке могли бы поработать и здесь, только, их манипуляторы были стандартными, не приспособленными для подобных операций, и это растянулось бы на часы. С байком же Сьюзи надеялась справиться гораздо быстрее.
- Надо делом заняться, - через несколько минут сказала она Раулю.

pre_1505637828__ub4.png

#16592 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Причин нет, но это не значит, что Диего не будет беспокоиться, - усмехнулась Райан, найдя взглядом дока, который помогал устанавливать санитарный модуль.

- С этим уж ничего не поделаешь, - пожал плечами Рэй и слегка улыбнулся. Почти все доктора считают, что знают лучше пациентов, стоит им волноваться или нет. В общем-то, это было справедливо и для его профессии - вряд ли кто-то из правительства самостоятельно считал, что его машину нужно проверять каждый день перед выездом, хоть она и стояла в защищенном гараже.

"Да, мне нужно с ней поговорить. И ты тоже останься, пожалуйста", - ответила Кира, медленно подходя к капитанам. Каждый шаг отчего-то давался с трудом. "Не пристрелит же она меня при свидетелях, да и Рэй не позволит", - мелькнувшая мысль была настолько странной, ошеломляющей, спровоцировала в голове смутные образы, от которых веяло леденящим холодом, что девушка даже на несколько секунд замерла на месте, но быстро взяла себя в руки и вскоре уже приблизилась к Рэю и Райан. Она не сказала ни слова, напряжённо глядя на О'Нил, которая точно так же, молча смотрела на неё.

"Конечно, останусь, Кира. Если понадоблюсь, буду рядом" - ответил мужчина. Собственно, он не ожидал, что помощь понадобится так скоро: обе девушки стояли и мерили друг друга не самыми приятными взглядами. Когда пауза окончательно, по мнению, капитана затянулась, он всё-таки решил мягко напомнить доку цель её визита.

- Ты что-то хотела обсудить, Кира...

#16593 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

...Когда пауза окончательно, по мнению, капитана затянулась, он всё-таки решил мягко напомнить доку цель её визита.
- Ты что-то хотела обсудить, Кира...

Девушка вздохнула, сжала правую руку в кулак так, что ногти до боли впились в ладонь. Она изо всех сил старалась успокоиться, но причина столь сильного волнения оставалась для неё загадкой.
- Да, это насчёт препарата от взлома сознания, - начала Кира, наконец, совладав с собой. - Марека говорит, что он может исказить результаты сканирования мозга, необходимого для настройки блокираторов. Поэтому, капитан О'Нил, я хотела попросить вас назвать пятерых человек из вашей команды, которые получат блокираторы первыми, - доктор посмотрела в сторону занятых установкой модулей передвижного лагеря чужаков, которых, вместе с их капитаном, было десять человек. - Остальным необходимо ввести препарат.

Райан

Кира вела себя очень странно в её присутствии. Райан даже на какие-то доли секунды засомневалась в правильности результатов тестирования, которое провёл Диего, но тут же отмела эту мысль - не время для паранойи.
- Почему нам раньше об этом не сказали? - спросила она, посмотрев на Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#16594 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да, это насчёт препарата от взлома сознания, - начала Кира, наконец, совладав с собой. - Марека говорит, что он может исказить результаты сканирования мозга, необходимого для настройки блокираторов. Поэтому, капитан О'Нил, я хотела попросить вас назвать пятерых человек из вашей команды, которые получат блокираторы первыми, - доктор посмотрела в сторону занятых установкой модулей передвижного лагеря чужаков, которых, вместе с их капитаном, было десять человек. - Остальным необходимо ввести препарат.

- Почему нам раньше об этом не сказали? - спросила она, посмотрев на Рэя.

"Какой прекрасный вопрос" - подумал Рэй, выслушав сказанное Кирой, но вида своего удивления подавать не стал, лишь спокойной пояснил своей коллеге:

- Мы сами в первый раз столкнулись с инопланетной технологией, много неизвестного. Порядок всё равно будет установлен, Райан, так почему бы это не сделать прямо сейчас?

#16595 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка кивнула в ответ.
- Мне тоже не нравится химия. У меня был соблазн сделать нечто подобное, но я от него отказалась по многим причинам.
Марика прохаживалась около Элен.
- А вообще, мне бы хотелось узнать подробности твоего исследования. Если ты не против.

Рени

Рени продолжала топтаться рядом с Кирой. Ей очень не нравилось, как вела себя капитан другой команды, но она предпочитала, пока, помалкивать, давая возможность Рэю и Кире самим решать все.
Изображение

Моё!

#16596 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Доктор едва заметно вздрогнула, когда Райан заговорила. Нет, не от страха или неожиданности, Кира ощущала, что воздух вокруг будто пронизан электричеством, а каждое слово или действие О'Нил порождало сильные возмущения этого невидимого поля, причиняя ей почти физическую боль. Девушка украдкой взглянула на свой блокиратор - всё спокойно. 

"Какой прекрасный вопрос" - подумал Рэй, выслушав сказанное Кирой, но вида своего удивления подавать не стал, лишь спокойной пояснил своей коллеге:
- Мы сами в первый раз столкнулись с инопланетной технологией, много неизвестного. Порядок всё равно будет установлен, Райан, так почему бы это не сделать прямо сейчас?

- Да, капитан О'Нил, так и есть, я сама лишь недавно узнала об этом, - Кира посмотрела на Рэя с благодарностью, вряд ли он мог представить, как важна его поддержка сейчас. - Препарата хватит на всех, ваши люди получат его как только пройдут процедуру сканирования мозга. Есть ещё один момент, препарат эффективный, но ещё недостаточно изучен. На себе его протестировала девушка из нашей команды... дважды. Для получения более подробных данных, мы хотели бы предложить кому-нибудь из вас пройти повторное сканирование мозга после введения препарата.

Райан/Кира

- То есть, вы ещё и не даёте стопроцентной гарантии, что ваше средство защитит от взлома сознания, а мы должны поработать лабораторными мышками? - Райан в упор уставилась на Киру, сверля её негодующим взглядом.

- Стопроцентной гарантии не даёт ни один препарат, ни одна медицинская методика, - доктор не отвела глаза и не отступила, подавив жгучее желание сделать шаг назад. - И вас никто ни к чему не принуждает, капитан О'Нил, это лишь просьба о том, что может оказаться полезным для всех нас. Сканирование мозга - процедура гораздо менее неприятная, чем тестирование на маркеры памяти.

Похоже, девчонка считает, что пережила нечто из ряда вон выходящее. Она явно не испытала на себе методов Авангарда. Если доктор Ларина пытается заставить её почувствовать себя виноватой, Райан будет вынуждена разочаровать Киру - капитан О'Нил сделала, что должна и ни о чём не жалеет, разве что... В глубоких голубых глазах напротив не было того колкого льда, который она видела в глазах Киры другой, но как же они похожи. Капитан прервала раскручивающуюся спираль воспоминаний и ответила, даже к собственному удивлению абсолютно спокойно:

- Я поняла вас, доктор Ларина. Как ваши союзники мы окажем всё возможное содействие. Единственное условие: доктор Кабрера будет контролировать процесс. Можете начинать готовить препарат. Мне введёте его первой, потом... - Райан на секунду задумалась, понимая, что фамилии или имена членов её команды ничего этой Кире не скажут. - Список тех, кому ещё необходимо будет сделать уколы сейчас возьмёте у доктора Кабрера, я его ему предоставлю в самое ближайшее время.

- Если ко мне больше не будет вопросов или поручений, я пойду в медотсек, - Кира снова перевела взгляд на Рэя, ожидая его реакции.

pre_1505637828__ub4.png

#16597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Умение зашивать собственную одежду - один из тех немногих бытовых, устаревших и абсолютно бесполезных в современном мире навыков, которым Лео вполне мог похвастаться… и о приобретении которого он ни разу не пожалел. Умение обращаться с иголкой и нитью могли спасти жизнь в более, чем одной ситуации: потому как если иметь данные агрегаты при себе, можно как быстро залатать свои штаны, так и зашить кому-то чересчур болтливому рот… парень вздрогнул и усмехнулся. Всё же, умение шить с иглой и нитью вряд ли пригодится в его будущей жизни… странно, раньше он и не задумывался о подобном, сейчас же запросто представляет своё будущее… в котором, разумеется, не могло не быть Мишель. Девушка заняла особое место в его сердце и вряд ли когда-нибудь его покинет.
Широко улыбнувшись своим мыслям, парень потянулся за пластиной брони. Прикрепив её к нужному месту, парень сунул нагрудник под рабочий станок, где защитные пластины буквально вкручивало и вбивало в броню. Когда с этим процессом было окончено, парень потянулся за телефоном:
- Хью, ты ведь привёз, что я просил? Отлично, парень. Отнеси к двери комплекса и оставь там. Спасибо, Хьюго,- Лео улыбнулся. Дрон был милым и идея улучшить его казалось не такой уж странной, как в начале. Любопытный, наивный как ребёнок…

Хьюго

Получив приказ от Хозяина, "зависший" во всех смыслах данного слова дрон встрепенулся и метнулся к челноку, у двери которого Хью оставил заплечную сумку Лео. Подхватив столь важный для его задания предмет и обмотав ремень сумки вокруг себя, робот потащил её, волоча по земле. Выглядело это достаточно нелепо.

#16598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

- Да надо заняться  он улыбнулся ей. - Что мне делать он натянул респиратор.

#16599 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка кивнула в ответ.
- Мне тоже не нравится химия. У меня был соблазн сделать нечто подобное, но я от него отказалась по многим причинам.
Марика прохаживалась около Элен.
- А вообще, мне бы хотелось узнать подробности твоего исследования. Если ты не против.

Элен не отрывая взгляда следила за прохаживающейся инопланетянкой со снисходительной усмешкой и не мешала ей говорить.

- Зато химию из организма невозможно сломать или потерять. Зарядка, опять же не нужна. Ну и лично мне нравится, когда мои мозги не плавятся от попыток усложнить контроль Контроллёра, - проговорила девушка, чуть повернула голову в сторону улетающего Хью, после чего продолжила. - Нет, я совсем не против. Могу показать результаты и рассказать в общих чертах. Но лучше дождаться пока договорят наши дорогие руководители - кто знает, может капитан О'Нилл боится уколоть пальчик? Хотя да, укол же делается не в пальчик...

Рэй

- Если ко мне больше не будет вопросов или поручений, я пойду в медотсек, - Кира снова перевела взгляд на Рэя, ожидая его реакции.

Открытие было неприятным и для Рэя, но он, в отличие от Райан, высказывать свои претензии не собирался, как минимум потому, что всё не проверил сам, ещё раз. Теперь из-за этого риск для команды О'Нилл возрастал в несколько раз и радовать это не могло...

- Больше ничего, Кира. Если что-то будет, я свяжусь, - улыбнулся девушке капитан и чуть качнул головой, после чего повернулся к коллеге. - Что до вас и вашей команды, Райан... если вы здесь, я надеюсь на вашу полную поддержку и доверие. Все здесь экспериментальное и необычное, так что к этому или нужно приготовиться или не участвовать вовсе. Я вас знаю недолго, но вряд ли вы прилетели сюда, чтобы тут же разобрать лагерь и лететь обратно.

#16600 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вернула Элен улыбку.
- Ну знаешь, когда я создавала блокираторы, то не предполагала что кто-то захочет контролировать тварей силой своего мозга. А ты, как девушка умная, должна была предусмотреть последствия работы на частоте Контроллера.

Изображение

Моё!

#16601 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Через минуту.
Глянув в сторону с шумом въехавшего на поляну байка, пока внимание остальных было отвлечено на это странное в подобном месте чудо техники, девушка увлекла Макса за челнок, привлекла к себе, жарко поцеловала.
- Медвежонок заслужил награду, - с улыбкой сказала Таня, когда отстранилась. - Всё же, я оценила твою самоотверженность в бою. Но ещё больше ценю то, что могу тебя снова обнимать, - добавила она, посмотрев мужчине в глаза.

Обернувшись на шум мотора, Макс с удивлением обнаружил выехавший на поляну байк, но рассмотреть в деталях не успел - Таня потянула его за руку, уводя за собой в тень челнока.

А потом ее губы коснулись его и все вокруг стало так не важно... Обняв любимую, прижав к себе, Максимилиан страстно ответил на поцелуй, лаская податливые уста, чувствуя, как распускается в груди скрученный, тугой комок, который, оказывается, был там все это время...

- Это самая замечательная награда во Вселенной, - улыбнулся мужчина, легко поглаживая девичью спину ладонью, не выпуская Таню из объятий, - Да, вижу, что оценила. - ореховые глаза потеплели, вглядываясь в серые, - Прости, что заставил тебя волноваться. Я просто не мог позволить этим тварям тронуть тебя... - его губы на мгновение вновь коснулись девичьих и отстранились, - А сейчас нам лучше вернуться, пока наше отсутствие не обнаружили. Надеюсь, вечером у нас будет немного личного времени. - улыбка стала чуть лукавой, мелькнули во взгляде озорные искры. Все же, он ведь обещал любимой прогулку под звездами... хотя до вечера, казалось, было еще бесконечно далеко..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых