Райан
- Достаточно побыть здесь и понимаешь, что стоит обращать внимание не только на простые раны, - улыбнулся краем губ Рэй и покачал головой, когда развернулся и проследил взгляд Райан. - Нет, причин нет, но это не значит, что док не будет считать, что они могут появиться. Думаю, у Киры разговор к вам - со мной она могла бы связаться по коммуникатору.
Райан запоздало поняла, что Вэнс спрашивал не только о физическом состоянии. Контролёр. Его влияние должно было беспокоить Рэя больше, чем ранения, полученные чужаками. У неё были основания считать себя устойчивой к внушению, но рассказывать об этом О'Нил не станет по причине полной бессмысленности подобных откровений в данной ситуации.
- Я и моя команда осознаём опасность взлома сознания и, можете не сомневаться, относимся к этому со всей серьёзностью, - заверила Райан. - Думаю, доктор Ларина не поприветствовать меня решила, а поговорить о том, чтобы ввести препарат, защищающий от взлома, - она посмотрела на Киру, затем на Рэя. - Вы пригласите её?
Кира
- Ну... Я хотела быть полезной. И капитан сказал, чтобы я спросила кого-нибудь. Вот я и спрашиваю.
- Думаю, что смогу найти для тебя дело, - Кира улыбнулась девушке. - Но сначала мне нужно уточнить кое-что у капитана О'Нил.
Рэй и Райан явно обратили на неё внимание, поэтому доктор сделала несколько шагов по направлению к ним.
Сьюзен
- Мишель решила, вскрыть одну из тварей спросил он ее ? Придя он услышал разговор Сьюзи и пилота.
Он сел, надел шлем, и обнял девушку за талию. Они тронулись в путь.
- Спроси у Мишель, что там она решила, - ответила Сьюзен, прежде чем байк оглушительно зарычал и покатил к поляне, на которой недавно был бой.
Девушка резко повернула машину боком, остановив её у самого края прорытого тварями хода, взметнув тучи пыли и камней при этом.
Таня
- Что с тобой, малышка? - в глубине ореховых глаз чуть тлела искорка тревоги, - Уже все хорошо.
Максимилиан помолчал, ненадолго отведя взгляд, вздохнул, словно на что-то решаясь, и вновь поднял глаза, вглядываясь в серые озера напротив:
- Таня, скажи... ты тоже считаешь, что я излишне рискую... не по делу? - тихо спросил он.
- Тоже? - она подалась ему навстречу, приблизившись вплотную. - Тебе Райан это сказала? Значит, она видела, как ты на них бросался... Капитан всё видит, - девушка облизнула губы. - Я говорила, что могу за себя постоять, Макс. Это не значит, что мне никогда не нужна защита, как и тебе, Райан, всем остальным. Просто, помни, ты не можешь защитить меня от всего и то, что я люблю тебя тоже не забывай.
х
Сообщение отредактировал SHaEN: 11 марта 2015 - 22:43