Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16562 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка запустила диагностику систем челнока. Нужно было несколько минут на проверку работоспособности систем. Мишель откинулся в кресле и с пол минуты просто сидела в кресле пока вдруг не подхватилась и не достала свой КПК. "Нужно же предупредить Сью чтобы один труп оставила, а то как обычно или закопает все, или еще что похуже сделает и прощай исследования". -девушка набрала Сьюзен. 

-Сьюзен, когда будешь утилизировать трупы кротов один труп оставь для исследований. Я отправлю дронов забрать его и поместить в карантинный модуль лаборатории. Рэй дал свое добро. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 марта 2015 - 20:14

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16563 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка улыбнулась любимому и помахала ему вслед рукой. Ей очень хотелось быть всегда рядом с ним, но, сейчас, она понимала, что Асмо надо привести себя в порядок. А от нее, в этом, будет не много прока. Сейчас ей хотелось помочь землянам.
Рени, легонько, тронула капитана за руку.
- Рэй, я могу быть чем-нибудь полезна?
Изображение

Моё!

#16564 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Мне кажется, Хьюго может сам решить, могу ли я с ним что-либо делать,- оружейник бросил короткий взгляд на Элен, на Хью, в растерянности зависшего рядом с девушкой и зашагал дальше.

- Что ж, тоже верно. Посмотрим на развитие ИИ с этой стороны. Будет забавно, - кивнула вслед оружейнику Элен, посмотрела на Хьюго и тут же перевела взгляд на Киру. Было бы неплохо услышать хотя бы о сроках этого договора с Марикой.

Рэй

Рени, легонько, тронула капитана за руку.
- Рэй, я могу быть чем-нибудь полезна?

- А? - капитан как будто вынырнул из прострации и посмотрел на инопланетянку невидящим взглядом. Но стоило моргнуть и всё прошло, мужчина слегка улыбнулся Рени. - Тебе бы лучше поговорить с остальными - когда всё мирно, я обычно стараюсь просто не слишком мешать команде делать своё дело... ну, и может держать в курсе, что собираются делать другие. Вообще... думаю можешь помочь Кире с Диего... и Элен, - ответил Рэй, размышляя, что вряд ли доктор Кабрера не будет участвовать в процедуре. А уж настойчивости их специалиста по ИИ можно было позавидовать. - Ещё нужно будет скоординировать с Катором время прибытия - поляна вряд ли "примет" два челнока, - больше ничего на ум не приходило, так что мужчина лишь пожал плечами и улыбнулся девушке ещё раз. - В крайнем случае, спроси Мишель. Вот уж у кого фонтан идей никогда не иссякнет и помощникам она будет только рада.

#16565 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я поговорю с Марекой прямо сейчас, - сказала Кира, посмотрев на Элен после того, как проводила капитана взглядом. - Не волнуйся, про тебя не забудем. Элен, а препарата у нас хватит на всю команду О'Нил? - весьма "своевременно" поинтересовалась доктор.

Райан

Она проследила взгляд Максимилиана, кивнула приближавшемуся Рэю, затем, снова посмотрела на оружейника.

- Да, иди, тебя ждут, - лёгкая улыбка тронула губы, когда Райан увидела остановившуюся немного в стороне от них Таню.

Сьюзен

-  А респираторы   напомнил он  ей.  Он обречено вздохнул,  если что он вынес из общения с девушками,  то   точно с ними нельзя спорить. и если  они приняли какое- то решение, то вряд ли передумают.

- Да-да, не забуду... - отмахнулась она, подходя к двери.

Мишель вызвала её, когда Сьюзен уже стояла возле байка, прикидывая, как приладить к нему тросы, чтобы можно было тащить сразу несколько тварей. Хотелось ускорить процесс, побыстрее избавиться от тел, которые и при жизни то пахли не слишком хорошо, а уж сейчас, да под палящим солнцем и подавно.

-Сьюзен, когда будешь утилизировать трупы кротов один труп оставь для исследований. Я отправлю дронов забрать его и поместить в карантинный модуль лаборатории. Рэй дал свое добро.

- У дронов мощности мало и манипуляторы слабые, чтобы тащить такую тушу, - возразила Сьюзен. - Или ты думаешь, что я для собственного удовольствия решила трупы при помощи байка перетаскивать? Хотя, если взять того, с которым вы с Лео поработали, может, он и утащит тело твари. Труп желаешь сама выбрать или оставишь на моё усмотрение? -  поинтересовалась девушка.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16566 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Пройдя дезинфекцию и переодевшись в запасной защитный костюм, мужчина подхватил то, что ранее было броней и направился в сторону оружейной. Зайдя, остановился на пороге, чуть улыбнулся напарнику уголками губ:

- Лео, тебе чем-нибудь помочь? - спросил Асмодиан, кладя изорванный костюм в коробку к таким же.

Макс

Согласно кивнув Райан, оружейник отошел к поджидавшей его неподалеку Тане, с благодарной улыбкой забирая у девушки куртку и накидывая ее на плечи, надевая, но не застегивая. Вновь тепло улыбнувшись любимой, протянул руку, накрывая девичью ладонь своей, и молчаливо утянул девушку в сторону челнока, где команда уже разбирала контейнеры и устанавливала лагерь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16567 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Извини, Рени, нужно сообщить капитану О'Нилл новости от Катора. Если будут ещё вопросы, обращайся, - сказал инопланетянке Рэй и пошёл в сторону коллеги.

Она проследила взгляд Максимилиана, кивнула приближавшемуся Рэю, затем, снова посмотрела на оружейника.
- Да, иди, тебя ждут, - лёгкая улыбка тронула губы, когда Райан увидела остановившуюся немного в стороне от них Таню.

- Из лагеря наших друзей сообщили, что смогут принять всю вашу команду - только придётся потесниться, и им и вам. Думаю, что это будет лучшим решением, чем дробить группу. Особенно, когда Контроллёр так активизировался.

Элен

- Я поговорю с Марекой прямо сейчас, - сказала Кира, посмотрев на Элен после того, как проводила капитана взглядом. - Не волнуйся, про тебя не забудем. Элен, а препарата у нас хватит на всю команду О'Нил? - весьма "своевременно" поинтересовалась доктор.

Изогнутая бровь Элен красноречиво говорила о том, что она выбирает достаточно едкое замечание из целого роя, что у неё сейчас были в голове, но сдержалась... почти.

- Думаю, вместо обходов... не важно. Хватит на всех, я синтезировала его с запасом на несколько дней, поэтому на разовую вакцинацию и ещё на день им хватит. Естественно, после этого придётся сделать ещё - не знаешь, когда пригодится

#16568 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Хорошо, Рэй. - Девушка отошла от капитана и осмотрела присутствующих, в раздумье, к кому бы пристроится.
Изображение

Моё!

#16569 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Лео в этот момент уже закончил переодеваться в свою запасную броню и задумчиво осматривал остатки бронекостюма, задумчиво постукивая пальами по лежащему на столе шлему. Асмо он приметил не сразу.
- М?- парень поднял голову и улыбнулся напарнику.- Ты бы мне очень помог, если бы зашил ткань костюма и подлатал бронепластины сам. Делать эти бесконечные заплатки - такая нудная работа,- оружейник почесал подбородок.- Если совсем всё плохо - положи остатки брони куда-нибудь на видное место, я найду им применения. И постарайся быть осторожней в бою, Асмо,- на губах появилась невесёлая усмешка.- Ты иногда… слишком рискуешь.

#16570 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Прикосновение Макса жгло заледеневшую руку, заставляя ещё раз вспомнить предупреждение Диего о временном изменении чувствительности. Райан потёрла ладони одну о другую, убеждаясь, что они по-прежнему тёплые, пальцы слушаются. Он попробует. Да, конечно, только она не была уверена, что поведение друга существенно изменится. Раньше капитан бы сказала, что чувства контролировать сложно, но возможно и нужно в любой ситуации, сейчас она уже не была в этом так уверена, потому промолчала. 

- Из лагеря наших друзей сообщили, что смогут принять всю вашу команду - только придётся потесниться, и им и вам. Думаю, что это будет лучшим решением, чем дробить группу. Особенно, когда Контроллёр так активизировался.

- Хорошо, капитан Вэнс. Дайте нам время на обустройство лагеря здесь и мы будем готовы отправиться куда скажете, - ответила Райан, глядя сквозь Рэя.

Кира

Изогнутая бровь Элен красноречиво говорила о том, что она выбирает достаточно едкое замечание из целого роя, что у неё сейчас были в голове, но сдержалась... почти.
- Думаю, вместо обходов... не важно. Хватит на всех, я синтезировала его с запасом на несколько дней, поэтому на разовую вакцинацию и ещё на день им хватит. Естественно, после этого придётся сделать ещё - не знаешь, когда пригодится.

- Хорошо, что есть запас, - отозвалась Кира, проигнорировав начало фразы. - Пойду, поговорю с Марекой.

Разговор с Марекой

Прежде чем вводить препарат всей команде Райан, надо было посоветоваться с Марекой. Ведь любое средство, так или иначе оказывающее воздействие на мозг, и тем более, связанное с влиянием Контролёра, могло помешать снятию показателей для создания блокиратора.
- Рада, что вы в порядке, - сказала Кира, подойдя к инопланетянке и Матиасу. – Простите, что прерываю вашу беседу, но мне нужно поговорить с тобой, Марека.

Марика повернулась к Кире.
- Конечно. Надеюсь, это не секретный разговор, и можно говорить при всех? А то мне так не хочется вставать.
Девушка сделала скорбную мину, способную разжалобить самого лютого зверя.

- Нет, - с улыбкой ответила Кира. – Это даже не займёт много времени. Элен синтезировала препарат, способный защитить от влияния Контролёра. Сейчас его предстоит ввести нашим союзникам, - девушка кивнула в сторону О’Нил. – Я хотела спросить, не помешает ли это созданию блокираторов. Ты ведь сначала снимаешь показатели активности мозга, моделируя ситуацию взлома.

Девушка, даже, приподнялась от удивления.
- Препарат? Интересно. И как же она смогла его сделать?
Марика, задумчиво, посмотрела вдаль.
- Не могу сказать, как поведет себя сканирование, но, лучше, сначала сделать блокираторы. Да и препарат, если такой вообще можно создать, надо бы протестировать.
Она посмотрела на Киру.
- Просто, если он действительно работает, то сканирования может не получится.

- Препарат работает, - заверила Кира. - Элен уже протестировала его на себе. Если со сканированием из-за него могут быть проблемы, значит, мне надо сначала узнать у капитана О'Нил, кто из её людей отправится с вами в лагерь за блокираторами первыми.

Марика, снова, задумалась.

- То, что препарат работает, это хорошо. Но, во первых, Элен не совсем человек. Во вторых, не известно, как кто будет на него реагировать, и как он будет работать для каждого. Ведь, не даром я делаю сканирование индивидуально. Я могла бы нашлепать блокираторов, и раздать всем, но, тогда, я бы не дала никакой гарантии на качество.
Марика потерла подбородок.
- Можно сделать так. Сначала мы делаем сканирование, чтобы у нас гарантировано была защита. Потом вводим желающим препарат и снова делаем сканирование, чтобы узнать, как препарат работает. Как тебе? - Марика посмотрела на Киру.

- Дальнейшие испытания препарата тебе лучше обсудить с Элен. Но мне кажется, хуже не будет, если его ещё раз протестировать. Только, согласятся ли люди О'Нил побыть подопытными? - Кира покачала головой.

Марика пожала плечами.
- Это их право выбора - хотеть или не хотеть. Я никому силком ничего не навязываю.
Марика поднялась, с кряхтением.
- Как ни хорошо сидеть, но дела сами не сделаются.

Она повернулась к Кире.
- Дашь мне знать, что вы решите по поводу команды Райан, а я пойду попытаю Элен.

- Надо поговорить с капитаном... с обоими, - Кира посмотрела на приближающегося к О'Нил Рэя. - Я сообщу тебе о решении, - девушка решила дать Рэю время решить свои вопросы с Райан, поэтому сразу подходить не стала, наблюдая за ними издалека.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 марта 2015 - 19:57

pre_1505637828__ub4.png

#16571 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- М?- парень поднял голову и улыбнулся напарнику.- Ты бы мне очень помог, если бы зашил ткань костюма и подлатал бронепластины сам. Делать эти бесконечные заплатки - такая нудная работа,- оружейник почесал подбородок.- Если совсем всё плохо - положи остатки брони куда-нибудь на видное место, я найду им применения. И постарайся быть осторожней в бою, Асмо,- на губах появилась невесёлая усмешка.- Ты иногда… слишком рискуешь.

- И это говорит мне человек, увлекающийся контактный боем и холодным оружием? - чуть усмехнулся Асмо, - В таком случае тебе я могу сказать тоже самое. Мечи прекрасны, Лео, но не тогда, когда ты, нанося рубящий удар по противнику, практически полностью раскрываешься сам. Что же до брони... - карие глаза скользнули по принесенным им остаткам, - не думаю, что тут осталось что-то, подлежащее восстановлению. 

#16572 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени подошла к Кире и встала не подалеку, ожидая, когда доктор ее заметит.

Марика

Марика нашла Элен.
- Кира мне сказала, что ты сентезировала некий препарат против контроля.
Изображение

Моё!

#16573 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Согласно кивнув Райан, оружейник отошел к поджидавшей его неподалеку Тане, с благодарной улыбкой забирая у девушки куртку и накидывая ее на плечи, надевая, но не застегивая. Вновь тепло улыбнувшись любимой, протянул руку, накрывая девичью ладонь своей, и молчаливо утянул девушку в сторону челнока, где команда уже разбирала контейнеры и устанавливала лагерь.

После боя уже прошло достаточно времени, но сердце девушки всё ещё билось ускоренно. Может быть, капитан и готовила их к любым неожиданностям при высадке, только подобной встречи Таня не ожидала. Вспоминая бой сейчас, она всё крепче сжимала руку Макса, не в силах отделаться от мысли, что могло быть и хуже. 

Кира

Рени подошла к Кире и встала не подалеку, ожидая, когда доктор ее заметит.

- Ты что-то хотела, Рени? - спросила девушка, поворачиваясь к инопланетянке.

pre_1505637828__ub4.png

#16574 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ещё одна причина, по которой ты должен быть осторожен,- оружейник отцепил от пояса визор и перчатки, вновь наклонился к броне.- У нашей команды только два оружейника и раз уж один играет в героя-самоубийцу,- Лео наклонился за коробкой с инструментами.- То другому нужно быть разумней первого и не лезть на рожон, разве нет?- оружейник по одному стал вытаскивать инструменты, раскладывая их на столе и продолжая задумчиво разглядывать броню.- Ладно, оставь тут тогда, переработаю во что-нибудь полезное. Спасибо, что зашёл,- он ещё раз посмотрел на Асмо и улыбнулся.

#16575 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У дронов мощности мало и манипуляторы слабые, чтобы тащить такую тушу, - возразила Сьюзен. - Или ты думаешь, что я для собственного удовольствия решила трупы при помощи байка перетаскивать? Хотя, если взять того, с которым вы с Лео поработали, может, он и утащит тело твари. Труп желаешь сама выбрать или оставишь на моё усмотрение? -  поинтересовалась девушка. 

Неужели эти твари весят больше пол тонных ящиков с оборудованием которые кстати дроны без труда доставали из грузового отсека челнок?. Что-то Сью явно темнит. Мишель покачала головой. -Мне любой пойдет. Лишь бы голова и руки с ногами на месте были а сколько в нем дырок без разницы. Оставь одного а я тогда пришлю Томаса и он заберет. -Мишель положила КПК на панель управления и откинувшись в кресле принялась ждать окончания диагностики. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 марта 2015 - 20:22

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16576 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, капитан Вэнс. Дайте нам время на обустройство лагеря здесь и мы будем готовы отправиться куда скажете, - ответила Райан, глядя сквозь Рэя.

- Это... не может не радовать. У вас всё хорошо, Райан? - спросил у девушки Рэй, которому та, после высадки, показалась достаточно рассеянной, хотя прежде такого ощущения не оставляла, пусть и общались они не долго.

Элен

Марика нашла Элен.
- Кира мне сказала, что ты сентезировала некий препарат против контроля.

- Раз Кира говорит, значит так оно и есть. Нет, я не считаю, что колоть себе каждый день химию лучше, чем носить твои миленькие браслетики. Что-нибудь ещё интересует по этому поводу? - чуть склонив голову набок поинтересовалась Элен.

#16577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, не забуду... - отмахнулась она, подходя к двери.

Значит  мне надо взять подумал про себя парень идя за всем необходимым, через некоторое время он собрал все и подошел к  Сьюзи. Та ждала  его  около байка.

- Поехали сказал он ей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16578 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

-Мне любой пойдет. Лишь бы голова и руки с ногами на месте были а сколько в нем дырок без разницы. Оставь одного а я тогда пришлю Томаса и он заберет. -Мишель положила КПК на панель управления и откинувшись в кресле принялась ждать окончания диагностики.

- Договорились, - согласилась Сьюзи, сунула коммуникатор в карман и оглядела помещение.

Через несколько минут байк с рёвом вылетел из мастерской и остановился у карантинного модуля. Сзади к байку были привязаны оканчивающиеся петлями тросы. На поясе Сьюзен болталась пара респираторов.

- Поехали сказал он ей.

- Кажется, ничего не забыли, - она посмотрела на баки с горючим реагентом в руках Рауля. - Садись, прокачу, - подмигнула механику она.

Райан

- Это... не может не радовать. У вас всё хорошо, Райан? - спросил у девушки Рэй, которому та, после высадки, показалась достаточно рассеянной, хотя прежде такого ощущения не оставляла, пусть и общались они не долго.

- Да, Рэй, я не ранена, - ответила Райан, немедленно сфокусировав взгляд на мужчине. - А с вами всё в порядке? - спросила она тут же, заметив стоявшую неподалёку Киру. - У доктора не должно быть причин для волнения? 

pre_1505637828__ub4.png

#16579 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Это ещё одна причина, по которой ты должен быть осторожен,- оружейник отцепил от пояса визор и перчатки, вновь наклонился к броне.- У нашей команды только два оружейника и раз уж один играет в героя-самоубийцу,- Лео наклонился за коробкой с инструментами.- То другому нужно быть разумней первого и не лезть на рожон, разве нет?- оружейник по одному стал вытаскивать инструменты, раскладывая их на столе и продолжая задумчиво разглядывать броню.- Ладно, оставь тут тогда, переработаю во что-нибудь полезное. Спасибо, что зашёл,- он ещё раз посмотрел на Асмо и улыбнулся.

- Я осторожен настолько, насколько это возможно, Лео. А тебе надо оставить игры в героя-самоубийцу и найти себе менее опасные развлечения. - в карих глазах мелькнули и пропали золотые искры, мужчина оглядел рабочий стол напарника и разложенную на нем броню, и вновь поднял взгляд на Лео, - Всегда пожалуйста. - уголки губ чуть дрогнули в улыбке. - Я оставил остатки брони в ящике у стены. Если понадобится помощь - зови. - едва уловимо кивнув парню, Асмо покинул оружейную, направляясь к выходу из комплекса.

Макс

После боя уже прошло достаточно времени, но сердце девушки всё ещё билось ускоренно. Может быть, капитан и готовила их к любым неожиданностям при высадке, только подобной встречи Таня не ожидала. Вспоминая бой сейчас, она всё крепче сжимала руку Макса, не в силах отделаться от мысли, что могло быть и хуже.

Тонкие пальчики с силой сжали его ладонь, вырывая из той пучины мыслей, что заполняли сознание после слов Райан. Чуть встряхнув головой, Макс остановился практически у самых контейнеров, накрывая девичью ладонь в своей руке второй ладонью сверху и поднимая взгляд на девушку:

- Что с тобой, малышка? - в глубине ореховых глаз чуть тлела искорка тревоги, - Уже все хорошо. 

Максимилиан помолчал, ненадолго отведя взгляд, вздохнул, словно на что-то решаясь, и вновь поднял глаза, вглядываясь в серые озера напротив:

- Таня, скажи... ты тоже считаешь, что я излишне рискую... не по делу? - тихо спросил он.

Х

#16580 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Ну... Я хотела быть полезной. И капитан сказал, чтобы я спросила кого-нибудь. Вот я и спрашиваю.
Изображение

Моё!

#16581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, Рэй, я не ранена, - ответила Райан, немедленно сфокусировав взгляд на мужчине. - А с вами всё в порядке? - спросила она тут же, заметив стоявшую неподалёку Киру. - У доктора не должно быть причин для волнения?

- Достаточно побыть здесь и понимаешь, что стоит обращать внимание не только на простые раны, - улыбнулся краем губ Рэй и покачал головой, когда развернулся и проследил взгляд Райан. - Нет, причин нет, но это не значит, что док не будет считать, что они могут появиться. Думаю, у Киры разговор к вам - со мной она могла бы связаться по коммуникатору.

х

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых