Рэй
- Да, удача мне... нам всем понадобится, - невесело усмехнулась капитан, глядя на Рэя, затем, повернулась и пошла в сторону своих людей, занятых установкой модулей временного жилища.
- Главное надеяться не только на неё, - скорее себе самому сказал мужчина и тоже развернулся. В слово "удачного" он явно вкладывал совсем не то, что обычно имеют ввиду.
- На территории все спокойно, капитан. - произнес он. Карие глаза вновь скользнули к возводящемуся невдалеке второму лагерю. Похоже, они закончат довольно быстро. И на плато станет более шумно...
- Да, Рэй, - взгляд снова вернулся к капитану, - Если ты не против, я бы хотел отправиться вместе с Рени.
- Надеюсь, это всё, что пока готов предоставить Контроллёр, - кивнул Рэй, и увидев, куда посмотрел Асмо, капитан чуть усмехнулся. - Надеюсь, это не приведёт только к тому, что против нас будут посылать больше тварей. Будет обидно. Что до твоей поездки... - мужчина снова посмотрел на оружейника, после того, как убедился, что Рени нет рядом. - Только если Кира убедит меня в том, что ты не только не пострадаешь, но и сможешь нормально заниматься изучением техники людей Катора. До тех пор, мне такая идея не нравится.
Элен
Очень естественно имитируя звуки человека, который куда-то что-то тащит, дрон скинул с себя рюкзак уже у самого входа и, оглядевшись, нашёл взглядом Хозяйку. Он подлетел ближе и завис неподалёку, стараясь казаться как можно неприметней. Впрочем, металлического робота, зависшего в воздухе, было достаточно сложно назвать сколько-нибудь незаметным. Впрочем, какой-то частью своего искусственного интеллекта он хотел, чтобы его заметили и поговорили.
- Можно сказать, что и наблюдая,- улыбнулся Лео, переводя взгляд на доктора.- Не то, чтобы я им не доверяю, но почему-то мне тревожно от мысли, что эти люди будут жить и сражаться бок о бок с нами,- парень задумчиво почесал щёку, про себя отметив, что нужно побриться.- Один человек, от которого когда-то зависела моя жизнь, как-то сказал мне: "Верь только себе". Почему-то эти слова так и крутятся в голове с самого появления команды Райан,- оружейник невесело усмехнулся.- Впрочем, не обращай внимания. Легка паранойя, похоже.
- Да, очень подозрительные личности, прямо очень. Вдруг они не любят уколы и набросятся на нас? Может обучим Хьюго делать уколы? - усмехнулась Элен и скрестила руки на груди. Хотелось уже чем-то заняться, чтобы отогнать усталость - да, методы её борьбы с этим "недугом" были странные. - Кстати, ты ему книжку про ниндзя дал что ли почитать? Кажется, Хьюго пытался... подкрасться к нам с Марикой.