Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16602 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ну знаешь, когда я создавала блокираторы, то не предполагала что кто-то захочет контролировать тварей силой своего мозга. А ты, как девушка умная, должна была предусмотреть последствия работы на частоте Контроллера.

- Твари напали, оружия не было... Выбор был невелик, либо избить их твоим модным украшением - а я в отличие от Лео придерживаюсь традиционного взгляда на оружие, либо пользоваться новыми способностями. Как понимаешь, я не могла так сильно ударить по твоим чувствам, - пожала плечами Элен и посмотрела на болтающее вдалеке руководство. - Может они и бланки на согласие в испытаниях заполнять будут?

#16603 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика посмотрела на капитанов и хмыкнула.
- Не удивлюсь этому. Хотя, Рэй не похож на бюрократа.
Девушка повернулась к Элен.
- Тогда, может, возьмешь свои результаты и полетим в мою лабораторию? Проверим все. Протестируем.
Изображение

Моё!

#16604 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец проверка всех систем была завершена. На голоэкране вспыхнули потоки данных. Девушка подавшись немного вперед проанализировала их пытаясь найти хоть какую-та аномалию в работе систем. Они ведь сделали ряд улучшений, да и еще плюс система сканирования. Хоть на основных системах это не должно было отразится, но перестраховаться все-же стоило. К счастью найти хоть какие-та значительные аномалии не удалось, так что Мишель перевела системы в спящий режим. Управление блокировано, так что любая попытка поднять челнок в воздух или хотя-бы запустить прогрев двигателя не будет иметь результатов, а по сему и выключать системы не имело смысла. Как в прочем и запирать дверь челнока. Пилот встала с кресла и выпорхнув из челнока направилась к Томасу. Тот находился неподалеку от границе периметра. Девушка подошла к нему. 

-Все нашел? Молодец. -пилот достала свой КПК и запустила нужную программу. Несколько секунд всматривалась в показатели системы после чего посмотрела на Томаса, затем снова уставилась в экран КПК. Что-то там набрала и затем извлекла зажатые в манипуляторах стрелы. Поместить их было некуда. Колчан остался в кабинке вместе с луком. Положив стрелы на землю девушка набрала ряд команд, затем поместила КПК обратно в карман. Взяла стрелы и направилась в сторону комплекса. Томас взвыв в воздух приступил к облету территории. 

Пройдя несколько шагов девушка достала КПК. Нужно было проинформировать капитана что Ласточка к взлету готова. Девушка набрала сообщение. "Челнок готов к взлету". отправив сообщение девушка направилась к дереву растущему неподалеку от комплекса и облокотившись об него принялась набирать другое сообщение. 

"Что там с моим трупом?" -девушка отправила сообщение Сьюзен после чего принялась ждать ответа. нужно же было знать когда посылать Томаса забрать посылку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16605 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Больше ничего, Кира. Если что-то будет, я свяжусь, - улыбнулся девушке капитан и чуть качнул головой, после чего повернулся к коллеге. - Что до вас и вашей команды, Райан... если вы здесь, я надеюсь на вашу полную поддержку и доверие. Все здесь экспериментальное и необычное, так что к этому или нужно приготовиться или не участвовать вовсе. Я вас знаю недолго, но вряд ли вы прилетели сюда, чтобы тут же разобрать лагерь и лететь обратно.

- Я готова ко всему, Рэй, - с горькой усмешкой сказала Райан. - И назад мы точно не полетим, пока не разберёмся с этой тварью, - зелёные глаза на мгновение стали холодными и злыми. - Вы знаете, где нас найти, доктор Ларина, - обратилась она к Кире, давая понять, что разговор закончен.
Взгляды, которыми обменялись Вэнс с доктором не укрылись от внимания Райан, она отметила про себя, что не ошиблась на счёт их взаимной симпатии. Так неразумно отпускать свои чувства в сложившейся ситуации. Хотя, кто бы говорил. Краем глаза девушка заметила, как Таня уводит Макса за челнок. "Да уж, кто бы говорил", - повторила она мысленно.

Кира

- Хорошо, Рэй, пойду, возьму всё необходимое для процедуры, - Кира улыбнулась ему в ответ.
Она рассчитывала, что у Райан будет больше вопросов, но, видимо, она, как и их капитан, не слишком любила рассуждать о том, в чём не является специалистом. Возможно, после её разговора с Диего потребуется уточнить ещё какие-то детали. Кивнув О'Нил, доктор обернулась к инопланетянке и сказав ей: "Ты хотела помочь? Идём со мной, Рени", направилась к комплексу, по дороге остановившись рядом с Элен и Марекой.
- Колоть препарат мы сейчас будем только тем, для кого сегодня не будет сканирования мозга. Райан обещала определиться с кандидатами и передать список Диего. Ты собиралась участвовать, Элен. Мы с Рени как раз идём в медотсек за всем необходимым для "вакцинации".
"Мне бы было спокойнее, если бы их привили всех", - подумала Кира.

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 марта 2015 - 21:11

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16606 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени кивнула и послушно пошла за Кирой.

Марика

- Как я люблю ставить эксперементы на подопытных! - Девушка улыбнулась самой невинной улыбкой. - Идите готовьтесь, а мы скоро прибудем.
Изображение

Моё!

#16607 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Это самая замечательная награда во Вселенной, - улыбнулся мужчина, легко поглаживая девичью спину ладонью, не выпуская Таню из объятий, - Да, вижу, что оценила. - ореховые глаза потеплели, вглядываясь в серые, - Прости, что заставил тебя волноваться. Я просто не мог позволить этим тварям тронуть тебя... - его губы на мгновение вновь коснулись девичьих и отстранились, - А сейчас нам лучше вернуться, пока наше отсутствие не обнаружили. Надеюсь, вечером у нас будет немного личного времени. - улыбка стала чуть лукавой, мелькнули во взгляде озорные искры. Все же, он ведь обещал любимой прогулку под звездами... хотя до вечера, казалось, было еще бесконечно далеко...

- Я тоже на это надеюсь, - улыбнулась Таня, нехотя отстраняясь от Макса. - Идём, поможем поскорее состыковать модули комплекса, чтобы к вечеру личного времени осталось побольше, - она улыбнулась, выглянула из-за челнока, осмотрелась и пошла к площадке, на которой, благодаря слаженной работе остальных членов команды, уже вырисовывались контуры их сборного жилища.

х

pre_1505637828__ub4.png

#16608 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Тогда, может, возьмешь свои результаты и полетим в мою лабораторию? Проверим все. Протестируем.

- Повтыкаем в людей иглы? Позасовываем их в штуку, от которой у них будут кошмары? И при этом они не будут частью команды, по поводу которой у меня есть протоколы защиты? Да. Конечно. Определённо, - усмехнулась Элен и пожала плечами. Не то, чтобы её пребывание здесь было так уж и необходимо, а в лагере Катора можно было ещё что-нибудь поизучать из инопланетной техники.

- Колоть препарат мы сейчас будем только тем, для кого сегодня не будет сканирования мозга. Райан обещала определиться с кандидатами и передать список Диего. Ты собиралась участвовать, Элен. Мы с Рени как раз идём в медотсек за всем необходимым для "вакцинации".

- Как я люблю ставить эксперементы на подопытных! - Девушка улыбнулась самой невинной улыбкой. - Идите готовьтесь, а мы скоро прибудем.

- Да, собиралась и буду участвовать, - уверенно заявила девушка и посмотрела на Марику. - А мы скоро прибудем, потому что сейчас будем... ?

Рэй

- Хорошо, Рэй, пойду, возьму всё необходимое для процедуры, - Кира улыбнулась ему в ответ.

- Я готова ко всему, Рэй, - с горькой усмешкой сказала Райан. - И назад мы точно не полетим, пока не разберёмся с этой тварью, - зелёные глаза на мгновение стали холодными и злыми. - Вы знаете, где нас найти, доктор Ларина, - обратилась она к Кире, давая понять, что разговор закончен.

Мужчина кивнул уходящей Кире и повернулся к коллеге, которая влезать в дебри процедур, похоже, не собиралась, ограничившись недовольством по поводу экспериментальности. А причины, по которым О'Нилл так жаждала смерти Контроллёра он прекрасно понимал.

- Что ж, в главном мы сходимся. Есть ещё какие-то вопросы или желаете что-то уточнить сами?

х

#16609 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

"Что там с моим трупом?" -девушка отправила сообщение Сьюзен после чего принялась ждать ответа. нужно же было знать когда посылать Томаса забрать посылку.

- С чьим трупом? - вслух переспросила Сьюзен, прочитав сообщение. - А... - девушка оглядела застывшие в неестественных позах тела.

"Сейчас выберу, кого посимпатичнее и помечу жёлтой маркерной лентой. С доставкой, куда надо, сама разберёшься", - набрала она в ответ на сообщение Мишель.

- Рауль, милый, поищи труп твари поцелее и прикрепи на него вот это, - Сьюзен извлекла из кармана защитного костюма яркую ленточку с клейким краем. - Мишель просила тело для опытов. А я пока прицеплю парочку и оттащу из лагеря, - она надела респиратор, взяла привязанную к байку верёвку, принялась сооружать на её конце петлю.

Райан

- Что ж, в главном мы сходимся. Есть ещё какие-то вопросы или желаете что-то уточнить сами?

- Вопросов у меня больше нет и, если всё пойдёт гладко, не будет, - отозвалась Райан, провожавшая взглядом удаляющихся Киру и Рени. - Теперь мне нужно обговорить некоторые детали со своим доктором. Так что, если у вас ко мне тоже всё, Рэй, я пойду.

Х буду появляться время от времени, наверное

pre_1505637828__ub4.png

#16610 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопросов у меня больше нет и, если всё пойдёт гладко, не будет, - отозвалась Райан, провожавшая взглядом удаляющихся Киру и Рени. - Теперь мне нужно обговорить некоторые детали со своим доктором. Так что, если у вас ко мне тоже всё, Рэй, я пойду.

Рэй многое мог сообщить О'Нилл по поводу гладкости происходящего, как на Калипсо, так и на этой планете, но подумал, что та знает и без него о положении дел, так что мужчина просто покачал головой.

- Нет, это всё. Если будет нужно, связаться здесь куда легче, чем с орбиты. Удачного обустройства, Райан.

#16611 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прочитала пришедшее от Сьюзен сообщение и невольно улыбнулась. "Ну зато хоть буду знать какие у Сью вкусы" -пилот усмехнулась закрывая приложение в котором отображались входящие сообщение после чего открыла программу которую она написала для Томаса и принялась всматриваться в потоки данных поступающие с дрона. Для человека нечего не понимающего в программировании это были просто наборы непонятных знаков, но девушка была не из таких людей. потоки данных многое говорили девушки. О чем Томас думает, куда смотрит, какие процессы запущенны и какие службы в данный момент работают а какие находятся в спящем режиме. По всем этим данным можно было судить о том какие действие может выполнить Томас в следующую секунду. Следить за ним было не менее увлекательно чем за работай систем комплекса находясь в кресле оператора в информ. центре. Через некоторое время девушка подняв взгляд посмотрела на действие команды Райан и на то как они обустраивают свой лагерь. 

-Да. Через пару часов место тут будет куда меньше чем было раньше. -девушка покачала головой возвращаясь к своим наблюдениям. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 марта 2015 - 16:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16612 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Очень естественно имитируя звуки человека, который куда-то что-то тащит, дрон скинул с себя рюкзак уже у самого входа и, оглядевшись, нашёл взглядом Хозяйку. Он подлетел ближе и завис неподалёку, стараясь казаться как можно неприметней. Впрочем, металлического робота, зависшего в воздухе, было достаточно сложно назвать сколько-нибудь незаметным. Впрочем, какой-то частью своего искусственного интеллекта он хотел, чтобы его заметили и поговорили.

!

Лео

Лео вышел практически сразу, как дрон закончил с транспортировкой его личных вещей. Парень заглянул внутрь, усмехнулся и занёс сумку в комплекс, оставив её в раздевалке, а после снова покинул здание и встал недалеко от входа, опираясь спиной о стенку, задумчиво оглядывал плато, прикидывая, как немного места тут будет вскоре. Впрочем... для прогулок должно хватить.

!

#16613 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Обойдя вокруг лагеря, и не найдя ни одной причины для беспокойства, Асмодиан приблизился к поляне, на которой происходил бой, с другой стороны. Рени видно не было, как и Киры, наверное, они ушли в комплекс. Какое-то время он наблюдал за Сьюзен, потом подошел к Рэю, коротко взглянув в сторону удаляющейся Райан и почти тут же поворачиваясь к мужчине:

- На территории все спокойно, капитан. - произнес он. Карие глаза вновь скользнули к возводящемуся невдалеке второму лагерю. Похоже, они закончат довольно быстро. И на плато станет более шумно...

- Да, Рэй, - взгляд снова вернулся к капитану, - Если ты не против, я бы хотел отправиться вместе с Рени. 

Макс

- Я тоже на это надеюсь, - улыбнулась Таня, нехотя отстраняясь от Макса. - Идём, поможем поскорее состыковать модули комплекса, чтобы к вечеру личного времени осталось побольше, - она улыбнулась, выглянула из-за челнока, осмотрелась и пошла к площадке, на которой, благодаря слаженной работе остальных членов команды, уже вырисовывались контуры их сборного жилища.

- Идем, - оружейник легко кивнул в ответ, с улыбкой следуя за ней. Оглянувшись, поймал взгляд Райан и чуть виновато улыбнулся девушке, почти сразу же переключаясь на разбор очередного контейнера с оборудованием.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16614 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Рэй многое мог сообщить О'Нилл по поводу гладкости происходящего, как на Калипсо, так и на этой планете, но подумал, что та знает и без него о положении дел, так что мужчина просто покачал головой.
- Нет, это всё. Если будет нужно, связаться здесь куда легче, чем с орбиты. Удачного обустройства, Райан.

- Да, удача мне... нам всем понадобится, - невесело усмехнулась капитан, глядя на Рэя, затем, повернулась и пошла в сторону своих людей, занятых установкой модулей временного жилища.

Кира

Лео вышел практически сразу, как дрон закончил с транспортировкой его личных вещей. Парень заглянул внутрь, усмехнулся и занёс сумку в комплекс, оставив её в раздевалке, а после снова покинул здание и встал недалеко от входа, опираясь спиной о стенку, задумчиво оглядывал плато, прикидывая, как немного места тут будет вскоре. Впрочем... для прогулок должно хватить.

- Наблюдаешь за нашими новыми союзниками, Лео? - спросила Кира, когда подошла к двери в комплекс. - Слаженно работают, - она оглянулась, чтобы посмотреть на людей Райан.

pre_1505637828__ub4.png

#16615 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Наблюдаешь за нашими новыми союзниками, Лео? - спросила Кира, когда подошла к двери в комплекс. - Слаженно работают, - она оглянулась, чтобы посмотреть на людей Райан.

- Можно сказать, что и наблюдая,- улыбнулся Лео, переводя взгляд на доктора.- Не то, чтобы я им не доверяю, но почему-то мне тревожно от мысли, что эти люди будут жить и сражаться бок о бок с нами,- парень задумчиво почесал щёку, про себя отметив, что нужно побриться.- Один человек, от которого когда-то зависела моя жизнь, как-то сказал мне: "Верь только себе". Почему-то эти слова так и крутятся в голове с самого появления команды Райан,- оружейник невесело усмехнулся.- Впрочем, не обращай внимания. Легка паранойя, похоже.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 марта 2015 - 18:47

#16616 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, удача мне... нам всем понадобится, - невесело усмехнулась капитан, глядя на Рэя, затем, повернулась и пошла в сторону своих людей, занятых установкой модулей временного жилища.

- Главное надеяться не только на неё, - скорее себе самому сказал мужчина и тоже развернулся. В слово "удачного" он явно вкладывал совсем не то, что обычно имеют ввиду.

- На территории все спокойно, капитан. - произнес он. Карие глаза вновь скользнули к возводящемуся невдалеке второму лагерю. Похоже, они закончат довольно быстро. И на плато станет более шумно...
- Да, Рэй, - взгляд снова вернулся к капитану, - Если ты не против, я бы хотел отправиться вместе с Рени.

- Надеюсь, это всё, что пока готов предоставить Контроллёр, - кивнул Рэй, и увидев, куда посмотрел Асмо, капитан чуть усмехнулся. - Надеюсь, это не приведёт только к тому, что против нас будут посылать больше тварей. Будет обидно. Что до твоей поездки... - мужчина снова посмотрел на оружейника, после того, как убедился, что Рени нет рядом. - Только если Кира убедит меня в том, что ты не только не пострадаешь, но и сможешь нормально заниматься изучением техники людей Катора. До тех пор, мне такая идея не нравится.

Элен

Очень естественно имитируя звуки человека, который куда-то что-то тащит, дрон скинул с себя рюкзак уже у самого входа и, оглядевшись, нашёл взглядом Хозяйку. Он подлетел ближе и завис неподалёку, стараясь казаться как можно неприметней. Впрочем, металлического робота, зависшего в воздухе, было достаточно сложно назвать сколько-нибудь незаметным. Впрочем, какой-то частью своего искусственного интеллекта он хотел, чтобы его заметили и поговорили.

- Можно сказать, что и наблюдая,- улыбнулся Лео, переводя взгляд на доктора.- Не то, чтобы я им не доверяю, но почему-то мне тревожно от мысли, что эти люди будут жить и сражаться бок о бок с нами,- парень задумчиво почесал щёку, про себя отметив, что нужно побриться.- Один человек, от которого когда-то зависела моя жизнь, как-то сказал мне: "Верь только себе". Почему-то эти слова так и крутятся в голове с самого появления команды Райан,- оружейник невесело усмехнулся.- Впрочем, не обращай внимания. Легка паранойя, похоже.

- Да, очень подозрительные личности, прямо очень. Вдруг они не любят уколы и набросятся на нас? Может обучим Хьюго делать уколы? - усмехнулась Элен и скрестила руки на груди. Хотелось уже чем-то заняться, чтобы отогнать усталость - да, методы её борьбы с этим "недугом" были странные. - Кстати, ты ему книжку про ниндзя дал что ли почитать? Кажется, Хьюго пытался... подкрасться к нам с Марикой.

#16617 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Ледяная игла вошла в сердце, провернулась, заставляя девушку судорожно вздохнуть. Тревожное чувство не оставляло её ни на миг, то затихая, то вновь усиливаясь. 

- Ситуация слишком странная, чтобы относиться к их появлению спокойно, - ответила Кира. - Не думаю, что немного твоего внимания к новым союзникам кому-то повредит, -  она улыбнулась оружейнику. - А нам нужно идти, готовиться к введению им препарата против влияния Контролёра, - ладонь девушки легла на панель управления дверью.

pre_1505637828__ub4.png

#16618 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Кстати, ты ему книжку про ниндзя дал что ли почитать? Кажется, Хьюго пытался... подкрасться к нам с Марикой.

- Нет,- оружейник усмехнулся и нашёл глазами дрона. Тот крутился неподалёку, и, похоже, прекрасно слышал их разговор, хоть и молчал.- Думаю, он просто пытался послушать ваш разговор. Или хотел отблагодарить тебя. Или почему-то подумал, что тебе нужна охрана. Вариантов немало, учитывая, что он теперь мыслит практически полностью самостоятельно.

- Не думаю, что немного твоего внимания к новым союзникам кому-то повредит, -  она улыбнулась оружейнику. - А нам нужно идти, готовиться к введению им препарата против влияния Контролёра, - ладонь девушки легла на панель управления дверью.

Лео не ответил, лишь улыбнулся доктору, едва заметно кивнул и вновь повернулся к строящемуся жилому комплексу другой команды.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 марта 2015 - 19:28

#16619 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Элен, ты с нами? - спросила доктор, прежде чем войти в комплекс.

Зачем им заниматься подготовкой к "вакцинации" втроём, Кира не знала, но в компании ей сейчас было гораздо спокойнее, Рени хотела кому-нибудь помочь, а Элен имела право участвовать в процедуре введения синтезированного ею препарата.

Сьюзен

Дав задание Раулю, Сьюзен быстро соорудила на концах верёвок петли, набросила их на двоих ближайших тварей, запрыгнула на байк и рванула к границе щита. "Элли, лапочка, сооруди мне проход за пределы лагеря. Капитан велел прибраться. Я уже почти у щита", - по ментальному каналу обратилась к оператору ИИ она.

pre_1505637828__ub4.png

#16620 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Нет,- оружейник усмехнулся и нашёл глазами дрона. Тот крутился неподалёку, и, похоже, прекрасно слышал их разговор, хоть и молчал.- Думаю, он просто пытался послушать ваш разговор. Или хотел отблагодарить тебя. Или почему-то подумал, что тебе нужна охрана. Вариантов немало, учитывая, что он теперь мыслит практически полностью самостоятельно.

- А... ну, учитывая, что в бою о защите подумали разве что кэп и... какой-то мужик, этот вариант отметаем, - фыркнула девушка, посмотрела на дрона, потом опять на оружейника и лишь пожала плечами. - Ну тогда он и заговорить сможет, когда захочет. 

- Элен, ты с нами? - спросила доктор, прежде чем войти в комплекс.
Зачем им заниматься подготовкой к "вакцинации" втроём, Кира не знала, но в компании ей сейчас было гораздо спокойнее, Рени хотела кому-нибудь помочь, а Элен имела право участвовать в процедуре введения синтезированного ею препарата.

- Да, конечно. Заодно нужно будет взять несколько ампул себе на случай боя - скоро придётся одевать блокиратор, - кивнула Элен, которая после воспоминаний о блокираторе стала немного серьёзнее. - Марика тоже собиралась кое-что узнать об этом препарате.

Дав задание Раулю, Сьюзен быстро соорудила на концах верёвок петли, набросила их на двоих ближайших тварей, запрыгнула на байк и рванула к границе щита. "Элли, лапочка, сооруди мне проход за пределы лагеря. Капитан велел прибраться. Я уже почти у щита", - по ментальному каналу обратилась к оператору ИИ она.

"Только в обмен на ещё один поднос пирожков," - закатив глаза ответила специалист, организуя проход для механиков. Фамильярный метод общения Сью её до сих пор выводил из равновесия, хотя сама Элен тоже не была образцом умеющей вести приятную для собеседника беседу дамы.

#16621 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель стояла облокотившись об дерево и смотрела в данные поступающие на КПК временами отрываясь от него и наблюдая за действиями той другой команды Калипсо. Она абсолютно ничего о них не знает. Не о ком. Даже их имен. Только имя капитана Райан. Остальных она не знает и теперь от мысли что придется еще с кем-то делить свое жизненное пространство становится немного не по себе. Хорошо что хоть душевые у них будут свои. вероятность возникновения очереди минимальна что девушку радовало. Что ее еще больше радовало так это то что и столовая у них скорее всего будет свая, так что и туда возникнуть не может. Но все таки в их жизни теперь произойдут хоть и незначительные, но все же перемены. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых