Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16622 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Дрон аж опешил от подобного. Как было объяснить, что в бою он пытался отвлечь тварей на себя от других членов обеих команд? Подобное заявление со стороны Хозяйки ранило его в самую материнскую плату.

*активирую подпрограмму №347: "Стыд"... активировано. Список возможных реакций на поступающую информацию:...*

Так что дрон издал уже классическое, крайне печальное "вжиууу", развернулся и улетел куда-то.

Лео

Лео проследил за улетающим дроном, чуть повернул голову, окинул Элен коротким взглядом и вновь уставился куда-то вдаль.

#16623 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, это всё, что пока готов предоставить Контроллёр, - кивнул Рэй, и увидев, куда посмотрел Асмо, капитан чуть усмехнулся. - Надеюсь, это не приведёт только к тому, что против нас будут посылать больше тварей. Будет обидно. Что до твоей поездки... - мужчина снова посмотрел на оружейника, после того, как убедился, что Рени нет рядом. - Только если Кира убедит меня в том, что ты не только не пострадаешь, но и сможешь нормально заниматься изучением техники людей Катора. До тех пор, мне такая идея не нравится.

- Да, я тоже на это надеюсь. Иначе это все, - легкий кивок в сторону лагеря чужаков, - бессмысленно.

Следующие слова капитана вызвали у него тихий вздох. Что ж, этого следовало ожидать...

- Хорошо, я поговорю с Кирой. - отозвался мужчина, глядя на Рэя, - Я в порядке, Рэй. Просто, было сишком много резких движений. - Асмо задумчиво взглянул в сторону их сборного модуля. - Кира ушла в комплекс? - спросил он, оборачиваясь обратно к капитану, - Рени все еще с ней?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16624 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Дрон остановился у небольшого дерева на краю плато. Какое-то время он анализировал, учитывая изученные ещё на корабле данные, насколько это место подходит для самоанализа и активации следующей подпрограммы из нужного цикла. Убедившись, что вероятность того, что это место подходит достигает нужной отметки, Хью медленно опустился у самого края, с негромким стуком встретившись с землёй

*Активирую подпрограмму #350: "Грусть"… активировано.
Проигрываю аудиофайл #75…

#16625 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Так что дрон издал уже классическое, крайне печальное "вжиууу", развернулся и улетел куда-то.

Лео проследил за улетающим дроном, чуть повернул голову, окинул Элен коротким взглядом и вновь уставился куда-то вдаль.

- Ну вот, видишь, ты ошибся и говорить он не хочет. Он хочет гулять, - пожала плечами девушка и повернулась к комплексу, готовясь отправляться вслед за Кирой

Рэй

- Хорошо, я поговорю с Кирой. - отозвался мужчина, глядя на Рэя, - Я в порядке, Рэй. Просто, было сишком много резких движений. - Асмо задумчиво взглянул в сторону их сборного модуля. - Кира ушла в комплекс? - спросил он, оборачиваясь обратно к капитану, - Рени все еще с ней?

- Прошлое посещение лагеря, до получения блокираторов, потребовало, например, от меня... кучу резких движений, - поморщился Рэй, вспоминая взрыв и его последствия, почти так же ярко, как будто они происходили совсем недавно. Не хотелось бы думать о возможности подобного. - Да, они с Кирой ушли готовиться к введению препарата людям Райан. Понимаю, что ты хочешь быть рядом с Рени, но соотноси свои силы с реальностью - когда приходится принимать обезболивающее из-за проблем с травмой головы, это не очень хорошо.

#16626 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, конечно. Заодно нужно будет взять несколько ампул себе на случай боя - скоро придётся одевать блокиратор, - кивнула Элен, которая после воспоминаний о блокираторе стала немного серьёзнее. - Марика тоже собиралась кое-что узнать об этом препарате.

Кира кивнула и вошла в отсек для дезинфекции. Оказавшись в медотсеке, доктор достала из шкафчика пустой пластиковый контейнер с тремя рядами углублений и коробку с шприц-ампулами трёх цветов: чёрного, синего и белого. 

- Рени, разложи, пожалуйста, их так, чтобы в каждом ряду были ампулы разных цветов. 

Сама девушка направилась к другому шкафчику за антисептическими салфетками.

Сьюзен

"Только в обмен на ещё один поднос пирожков," - закатив глаза ответила специалист, организуя проход для механиков. Фамильярный метод общения Сью её до сих пор выводил из равновесия, хотя сама Элен тоже не была образцом умеющей вести приятную для собеседника беседу дамы.

"Договорились. А ещё я сделаю тебе кофе, милая", - ответила Сьюзи и, с радостным криком, который значительно приглушил респиратор, нажала на газ и буквально вылетела на байке за границу лагеря, волоча за собой подпрыгивающие на кочках тела тварей.

Через несколько минут она вернулась на поляну, обнаружив, что Рауль уже "выбрал" труп для Мишель, налепив ему ленточку на плечо.

"Мишель, можешь забирать свой драгоценный труп", - набрала девушка на коммуникаторе и принялась с помощью механика цеплять к байку следующих тварей. Да, накатается она сегодня вдоволь.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16627 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошлое посещение лагеря, до получения блокираторов, потребовало, например, от меня... кучу резких движений, - поморщился Рэй, вспоминая взрыв и его последствия, почти так же ярко, как будто они происходили совсем недавно. Не хотелось бы думать о возможности подобного. - Да, они с Кирой ушли готовиться к введению препарата людям Райан. Понимаю, что ты хочешь быть рядом с Рени, но соотноси свои силы с реальностью - когда приходится принимать обезболивающее из-за проблем с травмой головы, это не очень хорошо.

- Я не только хочу быть рядом с Рени, оружие людей Катора интересует меня ничуть не меньше. - задумчиво отозвался Асмо, - Да, я понимаю, Рэй, но обезболивающее на постоянной основе и не потребуется. - легкая усмешка тронула губы. - У меня крепкий череп. И я умею соотносить свои силы и возможности. - взгляд вновь скользнул к комплексу. - Хорошо, я подожду, пока Кира освободится.

#16628 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира обладала хорошей интуицией, которая не раз ей помогала. Главное, услышать свой внутренний голос, разобраться в предчувствиях, определить, с чем они связаны. Сейчас это не получалось. Тревога не отпускала, но всё, чего девушке удалось добиться, анализируя свои ощущения, только то, что источником был отнюдь не Диего, как казалось сначала, а Райан.

Откровение пришло неожиданно, когда доктору почти удалось отвлечься, зачем-то перекладывая на полке перевязочные пакеты, после того как необходимое количество пропитанных антисептиком салфеток было выложено на стол рядом. Белая вспышка озарила сознание, и Кира ясно поняла - от капитана О'Нил веяло смертью. Леденящее душу чувство, сладковатый запах тления, пропитывающий одежду и словно проникающий даже под кожу вряд ли оставят равнодушным любое живое существо. Девушке стало холодно до дрожи и страшно до дурноты. Она с шумом захлопнула дверцу шкафа, на несколько мгновений упёрлась в неё ладонью.

- Простите, - сказала Кира в ответ на удивлённые взгляды повернувшихся на громкий звук девушек. 

Сделав попытку изобразить улыбку, доктор отошла от шкафа и направилась к умывальнику за перегородкой. Прохладная вода, которую она часто набирала в ладони и плескала себе в лицо, понемногу приносила облегчение, помогала успокоить бешеное биение сердца, растревоженного наплывом слишком сильных эмоций. Да что с ней происходит? Возможно, Райан даст ответ. Вот только, какой вопрос следует ей задать?

х

pre_1505637828__ub4.png

#16629 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я не только хочу быть рядом с Рени, оружие людей Катора интересует меня ничуть не меньше. - задумчиво отозвался Асмо, - Да, я понимаю, Рэй, но обезболивающее на постоянной основе и не потребуется. - легкая усмешка тронула губы. - У меня крепкий череп. И я умею соотносить свои силы и возможности. - взгляд вновь скользнул к комплексу. - Хорошо, я подожду, пока Кира освободится.

- Но оружие не начнёт расспрашивать меня и требовать разъяснений, если я тебя всё-таки не отпущу, - заметил Рэй, едва заметно улыбаясь и повернулся лицом к людям Райан. Хотя, кто это инопланетное оружие знает... - И тем не менее, я подожду заключения Киры.

Люди действительно всё делали быстро и слаженно, но отчего-то от этого на душе легче не становилось, хотя от наличия ещё нескольких военных специалистов должно было бы.

- Мы не сможем выполнить задачу, с которой нас сюда отправили, Асмо, - неожиданно для самого себя снова заговорил мужчина, не отрывая взгляда от другой команды.

Элен

- Простите, - сказала Кира в ответ на удивлённые взгляды повернувшихся на громкий звук девушек.
Сделав попытку изобразить улыбку, доктор отошла от шкафа и направилась к умывальнику за перегородкой. Прохладная вода, которую она часто набирала в ладони и плескала себе в лицо, понемногу приносила облегчение, помогала успокоить бешеное биение сердца, растревоженного наплывом слишком сильных эмоций. Да что с ней происходит? Возможно, Райан даст ответ. Вот только, какой вопрос следует ей задать?

Элен только-только получила сообщение от Сьюзен о том, что размер взятки за выполнение прямых обязанностей возрос. Девушка выбрала себе небольшую поясную сумочку-аптечку, чтобы сложить туда препарат для экстренных ситуаций и уже открывала шкафчик со своим изобретением, когда док решила проверить на прочность двери другого шкафа. Оставив инопланетянок разбираться с нехитрой просьбой Киры, оператор подошла к перегородке, за которой находился умывальник.

- Это из-за разговора с Райан? Она решила не только сверлить тебя взглядом, но и высказаться? Там вся команда, конечно, была удивлена... и не только, когда тебя увидела, но их капитан к тебе пылает особенной любовью, это сразу видно. Видимо, твой двойник не оставила её равнодушной.

х До вечера

#16630 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Раздался писк КПК. Девушка свернула программу и прочитала входящие сообщение затем развернула программу и принялась вводить команды. Томас получив новые указание вернулся с патрулирования и быстро осмотрев территорию нашел ту самую метку которой было помечено поверженное животное. зависнув над ним дрон выпустил манипуляторы и надежно ухватив животное за конечности и обхватив одним из манипуляторов голову животного приподнялся над землей и дав максимальную мощность репульсорным двигателям понес его ко входу в лабораторию. Собственно он не был предназначен для таскания таких тяжестей, но мощности двигателей вполне хватало чтобы поднять на высоты нескольких метров груз весом в пол тонны что сейчас собственно и пригодилось. Но были ли манипуляторы предназначены для этого? Сейчас от поломки их вероятно спасло только то что они были сделаны из дюралаллюминиевого сплава что давала им необходимый запас прочности для выполнения данной задачи. 

Мишель отправив Томасу данные по задачи которую тому надо было выполнить направилась ко входу в лабораторию и принялась ждать его там. Хоть дверь в лабораторию и была достаточно... маленькой, но достаточно просторной чтобы в нее сразу могли войти два человека и при этом не застрять в проходе. Томасу должно было хватить места если сложит крылья, но тело крота явно будет мешать ему в этом. Нужно было что-то придумать. Мишель задумчиво почесала подбородок после чего направилась в комплекс. Зайдя в мастерскую девушка взяла цепь и набор инструментов после чего направилась ко входу в лабораторию. У входа в лабораторию ее уже ждал зависший в метре над землей Томас. 

-Подожди. Я сейчас вернусь. -пилот снова направилась в сторону комплекса и зайдя в мастерскую взяла лебедку. Нужно было установить ее Томасу. Туда где находятся манипуляторы. Хитрый план за доли секунды уже созрел в голове у девушки. Почему она сразу об этом не подумала? 

Вернувшись к Томасу Мишель положила довольно тяжелое устройство на землю и достала КПК Отдала дрону команду после которой тот опустившись ниже к земле отпустил манипуляторами ценный для исследований экземпляр и завис в воздухе. Мишель взяла набор инструментов и подойдя к Томасу взглядом осмотрела его прикидывая объем работы и что гораздо удобнее было бы сейчас сделать ее в мастерской. Но времени на это не было. Девушка снова введя несколько команд в своем КПК положила его в карман. Помочь затащить эту тушу ей явно Лео не сможет. Он же не затащит ее на себе в модуль карантина а Томас с тварью зажатой с манипуляторах не сможет сложить свои крылья и залететь в помещение. 

Томас сместился на метр в бок так чтобы труп лежащий на земле не мешал Мишель работать а сам немного приподнялся над землей. Девушка взяв нужные инструменты что-то себе тихо насвистывая приступила к работе. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 марта 2015 - 09:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16631 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Но оружие не начнёт расспрашивать меня и требовать разъяснений, если я тебя всё-таки не отпущу, - заметил Рэй, едва заметно улыбаясь и повернулся лицом к людям Райан. Хотя, кто это инопланетное оружие знает... - И тем не менее, я подожду заключения Киры.

Люди действительно всё делали быстро и слаженно, но отчего-то от этого на душе легче не становилось, хотя от наличия ещё нескольких военных специалистов должно было бы.

- Мы не сможем выполнить задачу, с которой нас сюда отправили, Асмо, - неожиданно для самого себя снова заговорил мужчина, не отрывая взгляда от другой команды.

- Любое разумное объяснение всегда можно придумать. Главное - правильно свести причинно-следственные связи. - откликнулся оружейник, проследив взглядом за направлением взгляда капитана и задумчиво наблюдая теперь за действиями команды чужаков. Последующие слова мужчины заставили Асмо повернуть к нему голову, карие глаза заинтересованно блеснули:

- Почему ты так считаешь, Рэй? Потому, что это, скорее всего, совсем не наша реальность? Или есть какие-то еще причины?

#16632 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, послушно, кивнула, и стала аккуратно расставлять все в сумку. Она старалась сосредоточится на работе, но мысли, постоянно, возвращались к Асмо. Как он там?
Она вздрогнула, и чуть не выронила колбу, на резкий звук и бросилась к Кире.
- Ты в порядке? Что такое?

Марика

Марика, войдя в медотсек, пристроилась у стены, не мешая, собираться. Она только сделала шаг к Кире, в ответ, на ее действия, готовая в любую минуту придти на помощь.

Изображение

Моё!

#16633 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Это из-за разговора с Райан? Она решила не только сверлить тебя взглядом, но и высказаться? Там вся команда, конечно, была удивлена... и не только, когда тебя увидела, но их капитан к тебе пылает особенной любовью, это сразу видно. Видимо, твой двойник не оставила её равнодушной.

Кира закрыла воду, но выходить не спешила. Она стояла, упершись ладонями в края раковины, глядя на своё отражение в зеркале над ней, когда услышала голос Элен.

- Да, из-за разговора, - ответила девушка, немного помедлив. - Райан говорила со мной исключительно по работе, ничего такого не было, но... - Кира замолчала, вздохнула. - Судя по взглядам, которые бросают на меня члены команды О'Нил, другую Киру не слишком любили, и дело не только в её участии в мятеже. 

Она вздрогнула, и чуть не выронила колбу, на резкий звук и бросилась к Кире.
- Ты в порядке? Что такое?

- Всё хорошо, Рени, - доктор вышла из-за перегородки. - Это всё бой, стресс, у меня просто немного запоздалая реакция, - она улыбнулась почти естественно. 

"А ещё я боюсь Райан", - добавила Кира по ментальной связи, обращаясь к Элен. - "Она с самого начала мне не слишком приятна, но причину своего страха понять не могу, это вообще какое-то странное чувство". 

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 марта 2015 - 16:46

pre_1505637828__ub4.png

#16634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Любое разумное объяснение всегда можно придумать. Главное - правильно свести причинно-следственные связи. - откликнулся оружейник, проследив взглядом за направлением взгляда капитана и задумчиво наблюдая теперь за действиями команды чужаков. Последующие слова мужчины заставили Асмо повернуть к нему голову, карие глаза заинтересованно блеснули:

- Почему ты так считаешь, Рэй? Потому, что это, скорее всего, совсем не наша реальность? Или есть какие-то еще причины?

- Именно, - всё так же не отрывая взгляда от новых союзников ответил капитан, немного погодя. - Мы почти гарантированно попали в их мир, во время всех аномалий, Асмо. Так что, либо мы сообщим координаты этой планеты совсем не тем, кто нас отправлял в полёт, либо же, если найдём способ вернуться домой, мы сможем рассказать на Земле о той планете, что никогда в нашей вселенной могла и не существовать. 

Рэй опустил глаза, невесело усмехнулся и покачал головой. Он давно старался выбросить эти мысли, до финального боя с Контроллёром, но, как ни пытайся, осознание того, что может ждать их дальше, отступать не желало.

Элен

- Всё хорошо, Рени, - доктор вышла из-за перегородки. - Это всё бой, стресс, у меня просто немного запоздалая реакция, - она улыбнулась почти естественно.

"А ещё я боюсь Райан", - добавила Кира по ментальной связи, обращаясь к Элен. - "Она с самого начала мне не слишком приятна, но причину своего страха понять не могу, это вообще какое-то странное чувство".

- Именно поэтому стоит делать уколы сейчас - иглоукалывание поможет снять стресс как команде О'Нилл, так и тем, кто будет колоть, - похоже Элен, и до этого не слишком придававшая внимание тому, что говорила, после этого боя и вовсе решила себя вести ещё более раскованно... разве что до Сьюзен всё равно не дотягивала.

"Может в том и проблема? Ты пытаешься понять, что за человек была та Кира и очень сильно ассоциируешь себя с ней - реакции членов той команды тебя поэтом на тебя и влияют" - ответила специалист по ИИ, как ни в чём ни бывало отправляясь к шкафчику с препаратом, оставляя возле Киры хлопотать Рени и Марику. "Возможно Райан хочет, чтобы ты боялась, потому что сама боится... боялась, ту Киру. Не думаю, что капитан очень довольно той, кто поднял мятеж. Возможно, причина недовольства была в чём-то ещё".

#16635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Продолжая блуждать взглядом по территории, Лео наткнулся на стоящих в стороне и разговаривающих Рэе и Асмо. Негромко хмыкнув, Лео решил подойти ближе и принять участие в разговоре, суть которого он уловил сразу же, как только услышал одну из фраз Вэнса:

-...Так что, либо мы сообщим координаты этой планеты совсем не тем, кто нас отправлял в полёт, либо же, если найдём способ вернуться домой, мы сможем рассказать на Земле о той планете, что никогда в нашей вселенной могла и не существовать.

- Тогда зачем нам сражаться с Контролером?- заметил парень, становясь рядом с капитаном и напарником. Слова, сказанные Вэнсом порой проскакивали и в голове Лео, но он старался не заморачиваться на подобном. Видимо, зря.- Если вероятность того, что эта Вселенная - наша столь мала?..

#16636 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, озабоченно, посмотрела на Киру.
- Ты, видимо, сильно устала. Надо отдохнуть тебе. Может, погуляем у озера, когда к нам прилетим?
Изображение

Моё!

#16637 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно, - всё так же не отрывая взгляда от новых союзников ответил капитан, немного погодя. - Мы почти гарантированно попали в их мир, во время всех аномалий, Асмо. Так что, либо мы сообщим координаты этой планеты совсем не тем, кто нас отправлял в полёт, либо же, если найдём способ вернуться домой, мы сможем рассказать на Земле о той планете, что никогда в нашей вселенной могла и не существовать.

Рэй опустил глаза, невесело усмехнулся и покачал головой. Он давно старался выбросить эти мысли, до финального боя с Контроллёром, но, как ни пытайся, осознание того, что может ждать их дальше, отступать не желало.

- Не понимаю, зачем думать об этом сейчас, Рэй. Но ладно... - Асмо едва уловимо хмыкнул, отводя взгляд от капитана и вновь принимаясь задумчиво разглядывать возводящийся невдалеке второй лагерь, - Я уже говорил об этом, сейчас повторюсь. Представь, что это третий вариант, иная реальность, возможно, реальность людей Катора, возможно, еще какая-то... Может, Земли тут вообще не существует. Или там каменный век. Или в нее врезался метеорит и там сейчас бесплодная пустыня. Что тогда, Рэй? Что это меняет в нашем положении? Твоей целью станет поиск той самой Земли, с которой мы прилетели? Разве это того стоит?

- Тогда зачем нам сражаться с Контролером?- заметил парень, становясь рядом с капитаном и напарником. Слова, сказанные Вэнсом порой проскакивали и в голове Лео, но он старался не заморачиваться на подобном. Видимо, зря.- Если вероятность того, что эта Вселенная - наша столь мала?..

- Лео, скажи, - не оборачиваясь, отозвался мужчина, - неужели данное слово для тебя ничего не значит? Или, кодекс нинздя, которого ты, по твоим словам, придерживаешься, позволяет это самое слово игнорировать?

#16638 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Именно поэтому стоит делать уколы сейчас - иглоукалывание поможет снять стресс как команде О'Нилл, так и тем, кто будет колоть, - похоже Элен, и до этого не слишком придававшая внимание тому, что говорила, после этого боя и вовсе решила себя вести ещё более раскованно... разве что до Сьюзен всё равно не дотягивала.
"Может в том и проблема? Ты пытаешься понять, что за человек была та Кира и очень сильно ассоциируешь себя с ней - реакции членов той команды тебя поэтом на тебя и влияют" - ответила специалист по ИИ, как ни в чём ни бывало отправляясь к шкафчику с препаратом, оставляя возле Киры хлопотать Рени и Марику. "Возможно Райан хочет, чтобы ты боялась, потому что сама боится... боялась, ту Киру. Не думаю, что капитан очень довольно той, кто поднял мятеж. Возможно, причина недовольства была в чём-то ещё".

"Я не знаю, в чём проблема, но постараюсь с этим разобраться, как можно скорее. Пусть даже придётся вызвать Райан на откровенную беседу. Нам и без того проблем хватает", - транслировала Кира для Элен по ментальному каналу.

- Не знаю, как со стрессом, но затягивать с вакцинацией не стоит. Контролёр активизировался, кто знает, каков будет его следующий шаг, а во взломе сознаний землян он уже опыт имеет. 

Девушка, озабоченно, посмотрела на Киру.
- Ты, видимо, сильно устала. Надо отдохнуть тебе. Может, погуляем у озера, когда к нам прилетим?

- Нам всем не помешает отдохнуть, - с тёплой улыбкой ответила Кира инопланетянке. - Но не раньше, чем разберёмся с текущими делами и обезопасим наших новых союзников от влияния Контролёра.  - Ты разложила шприц-ампулы, Рени?

Команда Райан

Лагерь рос буквально на глазах. Хотя, неудивительно, ведь со стыковкой сделанных из прочных, но лёгких материалов модулей мог без проблем разобраться даже ничего не смыслящий в инженерном деле человек. 

Капитан быстро определилась с кандидатурами тех, кто получит блокираторы первыми. Обсудив детали с Диего, у которого появились вопросы, которые можно было задать непосредственно перед началом процедуры, Райан велела команде сделать перерыв в работе и собраться вместе.

- Как нам уже говорили, делать блокираторы для нас будут поэтапно, чтобы не перегружать специалиста, который этим занимается. Для начала необходимо пройти сканирование мозга, на результатах которого скажется действие препарата, защищающего от взлома сознания, поэтому сейчас препарат введут не всем, - объявила она. - Первыми блокираторы получат Коэн, Белова, Беккет, Мейдер и Миркович. Остальным вместе со мной сделают инъекцию средства от взлома сознания. Доктор Ларина сказала, что скоро всё будет готово для процедуры.

- Кира будет делать нам уколы, капитан? - спросил худощавый парень среднего роста с пепельно-русыми волосами и глубоко посаженными карими глазами.

- Какие-то проблемы, Невен? - спросила у него капитан. 

- Кроме того, что она убила моего брата, никаких.

- Эта доктор Ларина никого из наших не убивала, - выделяя каждое слово, сказала Райан. - Я хочу, чтобы вы все это запомнили, и больше подобных заявлений не делали. Но, думаю, возможность выбрать врача у вас есть, доктор Кабрера посодействует. Всё ясно?

- Да, капитан. С вашего позволения, я воспользуюсь содействием Диего, когда придёт время, - ответил Невен Миркович.

- Ещё вопросы? - поинтересовалась Райан, которую больше привлекала мягкая трава и тень ближайшего дерева, чем обсуждение медицинских процедур.

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 марта 2015 - 21:16

pre_1505637828__ub4.png

#16639 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Лео, мы стараемся защитить людей Катора и убить эту тварь, чтобы в ловушку не попал кто-то ещё, забыл? - улыбнулся Рэй, посмотрев на оружейника. - С тем же успехом мы могли бы погрузиться на Калипсо и улететь, если бы знали, что попадём домой, и попросили бы снарядить более военную экспедицию.

- Не понимаю, зачем думать об этом сейчас, Рэй. Но ладно... - Асмо едва уловимо хмыкнул, отводя взгляд от капитана и вновь принимаясь задумчиво разглядывать возводящийся невдалеке второй лагерь, - Я уже говорил об этом, сейчас повторюсь. Представь, что это третий вариант, иная реальность, возможно, реальность людей Катора, возможно, еще какая-то... Может, Земли тут вообще не существует. Или там каменный век. Или в нее врезался метеорит и там сейчас бесплодная пустыня. Что тогда, Рэй? Что это меняет в нашем положении? Твоей целью станет поиск той самой Земли, с которой мы прилетели? Разве это того стоит?

- Стоит ли того поиск планеты, с которой нас отправили на поиски спасения для задыхающегося населения Земли? - капитан резко развернулся к Асмо и внимательно на того посмотрел. - Если ты действительно считаешь, что поиск пути туда, откуда мы прибыли, пустая трата времени, то, наверное ты прав, говоря, что разговаривать об этом сейчас не лучшее время.

Элен

"Я не знаю, в чём проблема, но постараюсь с этим разобраться, как можно скорее. Пусть даже придётся вызвать Райан на откровенную беседу. Нам и без того проблем хватает", - транслировала Кира для Элен по ментальному каналу.

- Не знаю, как со стрессом, но затягивать с вакцинацией не стоит. Контролёр активизировался, кто знает, каков будет его следующий шаг, а во взломе сознаний землян он уже опыт имеет.

"Главное, чтобы Райан смогла тебе ответить на этот вопрос" - заметила, не оборачиваясь от шкафчика, в котором рылась, Элен, а когда закончила, повернулась к остальным и медленно защёлкнула на запястье блокиратор. Лучше лишний раз препаратом не баловаться, если есть возможность. - "Если нужно будет поговорить, смело обращайся. Если нужно обсудить, как тебе не нравится О'Нилл - тем более"

#16640 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Главное, чтобы Райан смогла тебе ответить на этот вопрос" - заметила, не оборачиваясь от шкафчика, в котором рылась, Элен, а когда закончила, повернулась к остальным и медленно защёлкнула на запястье блокиратор. Лучше лишний раз препаратом не баловаться, если есть возможность. - "Если нужно будет поговорить, смело обращайся. Если нужно обсудить, как тебе не нравится О'Нилл - тем более"

Девушка усмехнулась, уловив последнюю фразу в транслируемом ей мысленном потоке. "Спасибо, учту обязательно", - ответила она.

- Ты сама как себя чувствуешь, Элен? Ментальные атаки на слуг Контролёра, наверное, сильно изматывают. 

"Если тебе нужно поговорить, то я тоже всегда готова", - добавила Кира по ментальному каналу.

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 марта 2015 - 19:37

pre_1505637828__ub4.png

#16641 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка усмехнулась, уловив последнюю фразу в транслируемом ей мысленном потоке. "Спасибо, учту обязательно", - ответила она.

- Ты сама как себя чувствуешь, Элен? Ментальные атаки на слуг Контролёра, наверное, сильно изматывают.

"Если тебе нужно поговорить, то я тоже всегда готова", - добавила Кира по ментальному каналу.

"О, тебе не стоит беспокоиться, теперь у меня всё замечательно" - едва заметно усмехнувшись ответила Элен. - "Хотя, мы всегда можем поговорить не только о проблемах и их решениях"

- Тягаться с таким разумом скорее интересно, чем изматывающе. Ничего из ряда вон, разве что полежу немного, как всё закончим, - добавила уже вслух оператор, чтобы не пугать инопланетянок очень выразительным молчанием в ответ на вопрос дока.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых