Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16642 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Стоит ли того поиск планеты, с которой нас отправили на поиски спасения для задыхающегося населения Земли? - капитан резко развернулся к Асмо и внимательно на того посмотрел. - Если ты действительно считаешь, что поиск пути туда, откуда мы прибыли, пустая трата времени, то, наверное ты прав, говоря, что разговаривать об этом сейчас не лучшее время.

- Ты снова не понял меня, Рэй. Сейчас и вообще - очень разные понятия. - карие глаза спокойно встретили взгляд капитана, - Я лишь говорю о том, что все нужно делать последовательно. Сейчас мы должны разобраться с Контроллером. И это никак не совместимо с поисками пути обратно, разве нет? 

Макс

- Как нам уже говорили, делать блокираторы для нас будут поэтапно, чтобы не перегружать специалиста, который этим занимается. Для начала необходимо пройти сканирование мозга, на результатах которого скажется действие препарата, защищающего от взлома сознания, поэтому сейчас препарат введут не всем, - объявила она. - Первыми блокираторы получат Коэн, Белова, Беккет, Мейдер и Миркович. Остальным вместе со мной сделают инъекцию средства от взлома сознания. Доктор Ларина сказала, что скоро всё будет готово для процедуры.

Таня. Ореховые глаза нашли взглядом высокую фигурку. Сканирование мозга.. насколько это опасно? Разговоры по уколы, и другую Киру как-то незаметно прошли мимо сознания, внезапно занятого одним важным вопросом..

- Ещё вопросы? - поинтересовалась Райан, которую больше привлекала мягкая трава и тень ближайшего дерева, чем обсуждение медицинских процедур.

- Да, капитан. - почти моментально откликнулся Макс, встречаясь с Райан взглядом, - За блокираторами полетят сразу все, или только те, кто первым проходит сканирование?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16643 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени радостно улыбнулась.

_ Хорошо. Как только Марика сделает необходимые анализы и займется изготовлением блокираторов, мы с тобой прогуляемся к озеру. 

Марика криво усмехнулась.

- Если сделает. Устала я от всего, и подумываю - не уйти-ли на покой...

- Перестань, Марика. Ты не такая противная, как пытаешься показаться. Уж мне-то ты можешь не рассказывать. Тем более, как встретила Матиаса, ты сама не заметила, как стала меняться.

- Да от куда ты знаешь какая я?! - вспылила Марика. - Может я сейчас, какая есть, а тогда притворялась?!

Рени ничего не ответила. Взяла сумку и повернулась к Кире.

- Я готова. Пойдем.

Изображение

Моё!

#16644 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты снова не понял меня, Рэй. Сейчас и вообще - очень разные понятия. - карие глаза спокойно встретили взгляд капитана, - Я лишь говорю о том, что все нужно делать последовательно. Сейчас мы должны разобраться с Контроллером. И это никак не совместимо с поисками пути обратно, разве нет?

- Да, ты прав, Асмо. Не за чем об этом сейчас думать, - кивнул Рэй, отворачиваясь от оружейника. Он старался не говорить, что у него на душе никому кроме, разве что Киры, не стоило и начинать. О том, чтобы решать одну проблему за раз он сам когда-то говорил Мишель, стоило следовать своему совету. - Пойду ещё раз обойду территорию. Если что-то будет нужно, связывайтесь.

#16645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой кодекс позволяет игнорировать мне абсолютно все, что, по моему мнению, мешает мне достигать моих целей,- пояснил Лео.- Но о кодексах в наших условиях приходится забыть. И я не говорю, что мы должны отступать. На данный момент победа над Контролером является моей целью. Я лишь задался вопросом, есть ли в этом смысл.
Лео кивнул на слова Рэя. Капитан явно не желал продолжать разговор, по-крайней мере, сейчас, и оружейник это понимал. Он посмотрел на напарника и хмыкнул, слегка улыбнувшись:
- Я тогда пойду в оружейную, перепроверю… оружие,- что ещё он мог проверять в оружейной? Это было достаточно очевидно.- Если что - я на связи.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 марта 2015 - 20:16

#16646 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"О, тебе не стоит беспокоиться, теперь у меня всё замечательно" - едва заметно усмехнувшись ответила Элен. - "Хотя, мы всегда можем поговорить не только о проблемах и их решениях"
- Тягаться с таким разумом скорее интересно, чем изматывающе. Ничего из ряда вон, разве что полежу немного, как всё закончим, - добавила уже вслух оператор, чтобы не пугать инопланетянок очень выразительным молчанием в ответ на вопрос дока.

"Конечно можем, Элен, и поговорим... за чашкой чая", - мысленно передала девушке Кира.

Предлагать ей полежать прямо сейчас доктор не стала, вряд ли Элен отнесётся к этому с энтузиазмом. 

- Интересно, - повторила она, вспомнив своё взаимодействие с чуждым разумом через Ловца. - Может быть, если чувствуешь, что контролируешь ситуацию.

- На покой нам всем ещё слишком рано, Марека, - сказала Кира, услышав перепалку девушек. - Если все готовы, тогда, идёмте к капитану О'Нил, она наверняка уже определилась со списком тех, кому надо сделать инъеции, и начать велит с себя.

Райан

- Да, капитан. - почти моментально откликнулся Макс, встречаясь с Райан взглядом, - За блокираторами полетят сразу все, или только те, кто первым проходит сканирование?

- Рэй сказал, что нас готовы принять всех сразу, поэтому, летим вместе, как только закончим с обустройством лагеря.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16647 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

"Конечно можем, Элен, и поговорим... за чашкой чая", - мысленно передала девушке Кира.

Предлагать ей полежать прямо сейчас доктор не стала, вряд ли Элен отнесётся к этому с энтузиазмом.

- Интересно, - повторила она, вспомнив своё взаимодействие с чуждым разумом через Ловца. - Может быть, если чувствуешь, что контролируешь ситуацию.

- На покой нам всем ещё слишком рано, Марека, - сказала Кира, услышав перепалку девушек. - Если все готовы, тогда, идёмте к капитану О'Нил, она наверняка уже определилась со списком тех, кому надо сделать инъеции, и начать велит с себя.

- Когда контролируешь ситуацию, многое становится интересным, - ответила Элен, мельком посмотрев на дока и усмехнулась. Неужели Кира помнит про её предложение? Как-то раньше она не рвалась с ней чаепития устраивать.

"Восставшая из мёртвых бунтарь, две зеленокожие и биомех. Боюсь, как бы Райан и её команда в обморок от радости не грохнулись" - подумала девушка, но грузить никого своими размышлениями не стала. Они туда, всё-таки, не развлекать новых... союзников идут.

#16648 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика насупилась, и молча вышла из медотсека.

Рени кивнула и сделала шаг в сторону, пропуская Киру вперед.

Изображение

Моё!

#16649 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Да, ты прав, Асмо. Не за чем об этом сейчас думать, - кивнул Рэй, отворачиваясь от оружейника. Он старался не говорить, что у него на душе никому кроме, разве что Киры, не стоило и начинать. О том, чтобы решать одну проблему за раз он сам когда-то говорил Мишель, стоило следовать своему совету. - Пойду ещё раз обойду территорию. Если что-то будет нужно, связывайтесь.

- Да, капитан. - Асмодиан чуть склонил голову в ответ. Рэй, определенно, не желал продолжать разговор. Его право. 

- Мой кодекс позволяет игнорировать мне абсолютно все, что, по моему мнению, мешает мне достигать моих целей,- пояснил Лео.- Но о кодексах в наших условиях приходится забыть. И я не говорю, что мы должны отступать. На данный момент победа над Контролером является моей целью. Я лишь задался вопросом, есть ли в этом смысл.
Лео кивнул на слова Рэя. Капитан явно не желал продолжать разговор, по-крайней мере, сейчас, и оружейник это понимал. Он посмотрел на напарника и хмыкнул, слегка улыбнувшись:
- Я тогда пойду в оружейную, перепроверю… оружие,- что ещё он мог проверять в оружейной? Это было достаточно очевидно.- Если что - я на связи.

- Тогда это очень странный кодекс. - усмешка скользнула по губам, - Иди, конечно. 

"Зачем задавать вопрос, на который не хочешь получить ответа? Люди все же крайне странные существа", - произнес голос демона в голове.

"За столько времени пора бы уже привыкнуть." - меланхолично откликнулся Асмо, возвращаясь к наблюдению за гостями.

"О да, конечно. Но к вам невозможно привыкнуть. Я думал, что знаю людей... Пока не встретил тебя. И не загнал себя в ловушку." 

"Каждый что-то теряет. Рано или поздно, так или иначе. Свободу, друзей... жизнь. Так что заткнись и терпи. Экзорцизм пока еще никто не отменял." - мрачно ответил мужчина, ясно давая понять, что общаться дальше не намерен. Буркнув что-то неразборчивое, сгусток тьмы отодвинулся за край сознания. Конечно же, демон не хотел изгнания. Он хотел власти. Над телом, над сознанием. То есть, по сути того же, чем занимался Контроллер. То-то они друг другу так не понравились. Уголки губ чуть тронула улыбка. Иногда присутствие личного демона все же было полезным.

Вздохнув, Асмодиан обернулся на комплекс, раздумывая, позвать Киру по ментальному каналу или подождать ее возвращения, как заметил выходящих оттуда девушек, не только Киру и Рени, но и Марику с Элен.

Улыбнувшись, он мысленно обратился к доктору:

"Кира, когда освободишься, я бы хотел с тобой поговорить. Наедине."

Макс

- Рэй сказал, что нас готовы принять всех сразу, поэтому, летим вместе, как только закончим с обустройством лагеря.

Оружейник кивнул, улыбнувшись Райан. Он будет рядом с любимой во время процедуры, а это уже совсем неплохо. А то, что уколы будет делать Кира.. Да пусть делает. Главное, почаще напоминать себе, что это совсем не та Кира, и все будет хорошо. 

#16650 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель еще некоторое время насвистывая что-то крутила, сверлила и затем принялась устанавливать нехитрое, но довольно увесистое устройство. Довольно быстро поясница затекла. Руки начали неметь из-за нарушения кровообращения, но девушка все-же закончила установку устройства. В мастерской делать это было бы куда удобнее. Пилот отошла от Томаса в сторону и сев на землю спиной прислонилась к стенке принявшись наблюдать за тем как другая команда устанавливает сборное жилище. Очень быстро девушка ушла в раздумья. У этих ребят в команде тоже была Кира с которой что-то случилось. У них в команде вообще все пошло не так как у них. Эта проверка на маркеры памяти. Это другой экипаж Калипсо. Из другой вселенной. Возможно. Но если у них в команде нет той, другой Мишель, то что же с ней произошло? Команда собиралась по другим критериям? Или быть может с той другой Мишель что-то случилось? Она погибла в том мусоропроводе когда прыгнула в него спасаясь от Грэга Сэвилса и мари? Или она замерзла зимой на улице на той самой лавки в парке? А может быть она сейчас на той, другой Земле вместе с Шеном который не повесился и сейчас они вместе? 

Сколько Мишель пробыла в раздумьях? Несколько минут? Час? Кто его знает? Нужно было возвращаться к работе. От чего-та присутствие другой команды девушку совсем не воодушевляло. У них есть помощь в борьбе с Контролером, но так ли все... радужно? От чего-та глядя на них Мишель чувствовала... угрозу. Встав с земли пилот подошла к Томасу о взяв край лебедки подошла к телу крота и принялась обматывать тушку мертвого животного которое совсем недавно стремилось убить их. Это заняло не очень много времени. Всего пару минут учитывая даже то что тварь была довольно... тяжелая и обмотать трос лебедки вокруг нее было не так та и просто как могло показаться на первый взгляд. но Мишель справилась. Она отошла немного в сторону и достала свой КПК ввела команду. Томас медленно направился в сторону входа в лабораторию волоча по земле за собой труп существа и остановился у двери. Мишель подошла к консоли управления и нажатием пары голографических кнопок открыла дверь ведущую в довольно просторный тамбур. Томас сложив свои крылья на которых были установлены репульсорные двигатели и медленно влетел в тамбур. Девушка зашла следом. места им двоим едва хватало. Реактивная тяга от двигателей растрепала волосы девушки не говоря уже о том что коварные потоки воздуха так и норовили стянуть с нее ее куртку. Мишель включила лебедку и та начала медленно затягивать тварь в тамбур. Трос был натянут до упора. Если прислушаться, то можно было даже услышать как трос трещит. Но из-за шума работы репульсорных двигателей едва ли можно было что-то услышать. Спустя пол минуты тварь уже находилась в тамбуру и дверь смогла закрыться. Система была довольна хитрая и внутренняя дверь ведущая в лабораторию и помещение карантина не откроется пока открыта внешняя дверь. Прошло еще несколько минут прежде чем Мишель с Томасом смогли затолкать упирающуюся тушку твари в помещение карантина и закрыть дверь. Казалось что она даже будучи мертвой продолжала ненавидеть их и пыталась всячески насолить и усложнить жизнь. Все время цеплялась конечностями за все подряд. Застревала в проходе и казалось будто она не хочет в модуль карантина. Оно и ясно. Мишель даже ее очень понимала. Самой как-то раз удалось там побывать и приятного в этом было мало. 

-Эх! -девушка вздохнула. -А ты ведь даже не знаешь что ждет тебя потом. Карантинный модуль покажется тебе раем по сравнению с тем что тебя ждет потом. -устало произнесла пилот. Вся процессия явно выбила ее из сил. Уже спустя пару минут и Мишель, и Томас находились на улице у двери в лабораторию. Мишель закрыла дверь и введя в КПК пару команд проводила уходящего на патруль Томаса после чего взяв инструменты и окинув взглядом трудящихся членов другой команды направилась ко входу в комплекс. День явно обещал быть длинным. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16651 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь ощутимо прибавил в размере с прибытием команды О'Нилл. И Матиасу это не нравилось. С одной стороны, он, конечно, был рад дополнительной помощи в борьбе с Контроллёром, и со своей стороны был готов оказать землянам из другой реальности любую поддержку, ведь они были команде Рэя такими же товарищами по несчастью. Но при всём при этом они были и чужаками. Чужаками, которые, пусть и по недопониманию, но захватили Калипсо ранее, и более того, при первой же встрече здесь, на поверхности планеты, едва не открыли стрельбу (пусть их и спровоцировала Мишель). Кто поручится за то, что подобных конфликтов не возникнет в будущем? Ведь и люди Райан, и команда Калипсо были по-прежнему лишь партнёрами, а не одним целым, несмотря на то, что принадлежали к одному человеческому виду.

Кроме того, оставалась проблема доверия. Матиас не был уверен в этих людях. Он видел их подозрительные, а то и откровенно враждебные взгляды в сторону Киры, и Рени с Марекой. Похоже, им было трудно принять присутствие как инопланетян, так и точной копии угнавшей их собственный корабль доктор Лариной.

Но более всего Матиаса тревожил Контроллёр. Он ведь спокойно мог снова захватить чей-то незащищённый разум, что, безусловно, в этот раз привело бы к самым страшным последствиям для всех.

С этими тяготившими его весь день мыслями Матиас и натолкнулся на Мареку, которую собственно, и искал. Похоже, девушка тоже была чем-то озадачена.

- Что-то случилось? - поинтересовался мужчина, - Дай-ка угадаю - блокираторы для чужаков. Тебе они тоже не нравятся?

Сообщение отредактировал Thanatos: 14 марта 2015 - 21:39

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16652 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Улыбнувшись, он мысленно обратился к доктору:
"Кира, когда освободишься, я бы хотел с тобой поговорить. Наедине."

Услышав просьбу Асмо, Кира невольно обернулась, ища оружейника взглядом. Из-за пыли, которую поднимал байк Сьюзен, перетаскивавшей вместе с Раулем тварей  за пределы лагеря, увидела девушка Асмодиана не сразу.

"Тебе хуже?" - спросила она, сдерживая желание направиться прямиком к мужчине.

Райан

Идущую к их уже практически собранному жилищу процессию капитан заметила издалека, несмотря на то что с территории лагеря сейчас производилась весьма экзотическая эвакуация тел убитых в бою чудовищ, которая существенно отвлекала внимание и затрудняла обзор. Кира замешкалась, оглядываясь. Видимо, для дока зрелище тоже оказалось довольно необычным.

- Членам второй группы подойти ко мне, - распорядилась Райан, чтобы не задерживать "вакцинацию".

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 марта 2015 - 21:44

pre_1505637828__ub4.png

#16653 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

"Тебе хуже?" - спросила она, сдерживая желание направиться прямиком к мужчине.

"Нет, со мной все в порядке, не волнуйся. " - тут же откликнулся Асмо. От заботы Киры теплело в груди. Не важно, какой-то была та, другая, эту Киру он будет защищать всеми возможными способами. - "Я хочу отправится вместе с Рени в их лагерь, но Рэю нужно твое подтверждение, что я в состоянии отправиться туда и заниматься оружием людей Катора." 

Макс

- Членам второй группы подойти ко мне, - распорядилась Райан, чтобы не задерживать "вакцинацию".

Услышав распоряжение, Максимилиан повернулся в сторону девушки, отвлекаясь от работы, легко кивнул и подошел ближе, вставая рядом с Райан. 

#16654 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Как бы ни хотелось мужчине сходить и развеяться, далеко уйти от собираемого жилища команды О'Нилл он не смог - появилась целая делегация, ответственная за вакцинацию (не очень-то понятно зачем, но лишних вопросов капитан предпочёл не задавать). Рэй расположился поодаль, под одним из деревьев, наблюдая издалека за Кирой, Элен, Марикой и Рени, не слишком разбираясь в том, зачем это делает. Видимо, даже просто отправлять к малознакомым людям девушек ему совсем не хотелось.

"Не хватает только наблюдать сквозь оптический прицел," - раздался в голове голосок. Но, лучше уж заниматься хоть чем-нибудь, вместо того, чтобы снова погружаться в воспоминания и мысли, ставшие такими яркими.

Элен

"Интересно, кому колоть препарат доверят мне? Уж явно не капитану и их спецу по ИИ" - задумалась Элен, впрочем, никак не выражая свою мысль вслух. В кого скажут воткнуть иглу, в того и воткнёт. Очень аккуратно и нежно, само собой.

#16655 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Нет, со мной все в порядке, не волнуйся. " - тут же откликнулся Асмо. От заботы Киры теплело в груди. Не важно, какой-то была та, другая, эту Киру он будет защищать всеми возможными способами. - "Я хочу отправится вместе с Рени в их лагерь, но Рэю нужно твое подтверждение, что я в состоянии отправиться туда и заниматься оружием людей Катора."

"Хорошо, я поговорю с Рэем, когда закончу здесь", - заверила Асмо девушка. 

Она вздохнула, посмотрела на собирающуюся в тени дерева, вокруг Райан группу её людей и поспешила подойти к ним.

- Добрый день, - поприветствовала она. - Капитан О'Нил, у нас всё готово к процедуре. Много времени это не займёт. Мы с Элен, - Кира сделала лёгкий жест рукой в сторону специалиста по ИИ, можем помочь доктору Кабрера или же, если хотите, просто вручим ему препарат.

Таня

Увидев, как Макс пошёл к Райан, девушка последовала было за ним, но остановилась поодаль. Могут ли они доверять команде Вэнса настолько, чтобы позволить колоть себе неизвестный препарат? Хотя, после боя, в котором им всем не раз приходилось прикрывать друг друга и, учитывая, что главное сражение ещё только предстоит, наверное, стоило проявлять по отношению друг к другу меньше настороженности.

Райан

- Доктору Кабрера самому предстоит та же процедура. Так что, можете приступать, доктор Ларина, - капитан сняла куртку, бросила её на траву, подошла к Кире, показывая, что та может начать с неё. - И вы тоже, специалист Воленвуд.

Диего

Диего, не отрываясь, смотрел на Киру, пока девушки шли к их команде, когда капитан заговорила, он перевёл взгляд на неё, а стоило той сделать шаг к доктору Лариной, едва не пошёл следом. Пожалуй, он предпочёл бы ввести препарат Райан сам, но она решила иначе. 

- Да, Элен, пожалуйста, - мужчина тоже снял куртку.

pre_1505637828__ub4.png

#16656 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, тот момент с "доверием друг другу" не стоит относить сразу ко всем членам команды капитана Вэнса. По-крайней мере, не к одному из оружейников точно. Увидев делегацию, направляющуюся к команде О'Нил, оружейник решил пока что не заходить и самому посмотреть, как будет проходить процедура. Встав в сторонке, мужчина стал негромко насвистывать старый земной мотивчик, задумчиво подкидывал в руке сюрикен. Это почему-то успокаивало и помогало сосредоточиться.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 марта 2015 - 23:03

#16657 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Мысленно она пообещала вести себя хорошо и даже не открывать рта, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. В конце-концов, корабль вернули, теперь они союзники, нужно строить отношения и всё такое... Но стоило подойти ближе и увидеть вторую команду, как обещание тут же отошло на второй план. Более того, Элен сделала то, чего не делала раньше - проанализировала собственное поведение по отношению к ним - и когда поняла его причину, лишь едва заметно усмехнулась. Что ж, не сказать, чтобы у неё всё получалось, но почему бы не попробовать ещё раз?

- Хочу выразить свою благодарность, капитан О'Нилл. Когда мы шли в медотсек, признаться, я подумывала о том, что вы уже успели захватить запасы вакцины, потому что решили, что они принадлежат вам. Вы дождались, пока мы сами принесём. Похвально, - обратилась к Райан оператор, доставая шприц-ампугу и салфетку из контейнера и, не дожидаясь ответа, повернулась к Диего. - Что ж, приступим, доктор Кабрера. Не волнуйтесь, движения у меня более четкие, чем у медицинских манипуляторов.

#16658 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

"Хорошо, я поговорю с Рэем, когда закончу здесь", - заверила Асмо девушка.

"Спасибо, Кира." - ответил мужчина, делая несколько шагов в сторону, чтобы укрыться в тени раскидистого дерева, и, присев в траву, оперевшись спиной на шершавый ствол, продолжить следить за действиями девушек. Доверие доверием, но осторожность прежде всего.

Макс

Обернувшись, он нашел взглядом Таню, остановившуюся неподалеку и тепло улыбнулся ей, словно говоря, что все в порядке. Потом, повернувшись, какое-то время наблюдал за введением препарата Райан и Диего, и, сняв куртку, подошел ближе, показывая, что вполне готов к процедуре.

х

#16659 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Киру несколько ошеломил выбор Райан. Девушка машинально взяла из рук Рени антисептическую салфетку, протёрла место предстоящей инъекции. Ей хотелось побыстрее покончить с процедурой, она поднесла шприц-ампулу к предплечью капитана О'Нил, унимая лёгкую дрожь в пальцах.

Райан

- Хочу выразить свою благодарность, капитан О'Нилл. Когда мы шли в медотсек, признаться, я подумывала о том, что вы уже успели захватить запасы вакцины, потому что решили, что они принадлежат вам. Вы дождались, пока мы сами принесём. Похвально, - обратилась к Райан оператор, доставая шприц-ампугу и салфетку из контейнера и, не дожидаясь ответа, повернулась к Диего. - Что ж, приступим, доктор Кабрера. Не волнуйтесь, движения у меня более четкие, чем у медицинских манипуляторов.

Ей было не до разговоров: после шумной установки модулей и ещё более громкой операции по уборке лагеря, у Райан разболелась голова, любой звук, яркий свет и даже прикосновения вызывали очень неприятные ощущения во всём теле. Игла вошла в мышцу одновременно с "похвалой" Элен, капитан дёрнулась, выругалась сквозь зубы, забрала у растерянной Киры салфетку, приложила её к месту укола.

- Всё в порядке, доктор Ларина, продолжайте. Специалист Воленвуд, придержите язык, это не турнир красноречия. 

Кира

Она посмотрела на Элен, покачала головой. Пожалуй, с "группой поддержки" вышел перебор. Следовало передать препарат Диего, а не пытаться с ходу начинать налаживать связи с новыми союзниками. Девушка была благодарна Диего, когда он забрал из её похолодевшей руки последнюю шприц-ампулу и закончил процедуру сам. 

К счастью, побочных эффектов от введения препарата ни у кого не возникло, поэтому Кира довольно скоро смогла увести девушек от О'Нил и её людей, пока видя в этом единственный способ снять вновь усилившуюся напряжённость.

- Вот кто тебя за язык тянул, Элен? - спрашивала она направляясь к комплексу.

х

pre_1505637828__ub4.png

#16660 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Всё в порядке, доктор Ларина, продолжайте. Специалист Воленвуд, придержите язык, это не турнир красноречия.

- Всегда не хочется участвовать в турнире, в котором нет шансов на победу, - снисходительно заметила Элен, следя за передачей препаратов Диего и лишь пожала плечами. Что ж, Райан официально могла поспорить за звание самой дёрганной с Кирой, когда та не прошла терапию от гиперчувствительности.

К счастью, побочных эффектов от введения препарата ни у кого не возникло, поэтому Кира довольно скоро смогла увести девушек от О'Нил и её людей, пока видя в этом единственный способ снять вновь усилившуюся напряжённость.

- Вот кто тебя за язык тянул, Элен? - спрашивала она направляясь к комплексу.

Вообще, идея оператора состояла в том, чтобы оттянуть не слишком приятное внимание с Киры на свою собственную персону, особенно учитывая последние изменения в восприятии самой Элен. Как можно понять, закончился план оглушительным успехом.

- Наверное, это всё усталость, напряжение после боя. Надеюсь, Райан плакаться капитану не побежит, а то я не очень хочу в карантинный модуль, особенно учитывая планы на него Мишель, - пожала плечами специалист и направилась в сторону комплекса.

х

#16661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени/Марика

Рени не отставала от Киры. Выйдя на улицу, она нашла взглядом Асмо и улыбнулась. На душе сразу потеплело. Она захотела подойти к нему и обнять, прижавшись, но сейчас это выглядело бы странно. У Рени было, хоть и маленькое, но задание, и его надо было выполнить.
Они подошли к другой команде и и девушка, раскрыв сумку, молча, наблюдала за процедурой.

На выходе из комплекса, Марика столкнулась с Матиасом.
- Мы.... не много поругались ответила она, чуть, раздраженно. - Сейчас идем колоть команду Райан.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)