Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16662 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы.... не много поругались ответила она, чуть, раздраженно. - Сейчас идем колоть команду Райан.

Матиас осторожно взял её за руки.

- Постарайтесь больше не ссорится. Нам всем сейчас нужно держатся вместе. Особенно вам с Рени. Эти люди могут быть недружелюбны по отношению к вам. Я, конечно, никому в обиду тебя не дам, но всё же... Будь осторожна.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16663 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью, вакцинация прошла успешно. Лео облегчённо выдохнул, когда последний укол был сделан и ещё раз обвел взглядом гостей. Как бы он ни старался, спокойно относится к появлению новых людей на планете он не мог. В голове то и проносились мысли о том, что здесь явно что-то нечисто. А может быть, здесь, измотанный постоянной борьбой с Контролером, оружейник просто понемногу становится параноиком. Впрочем… пора бы и вспомнить то, чему его учили. Например тому, что каждый незнакомый человек - потенциальный противник. А противника для начала нужно изучить. Сильные и слабые стороны, поведение, всё.
"Нет, я точно стал параноиком,"- парень усмехнулся. Это было не так плохо. Лучше быть чересчур подозрительным ко всему, чем пропустить любой намёк на угрозу жизням команды.

#16664 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью, вакцинация прошла успешно. Лео облегчённо выдохнул, когда последний укол был сделан и ещё раз обвел взглядом гостей. Как бы он ни старался, спокойно относится к появлению новых людей на планете он не мог. В голове то и проносились мысли о том, что здесь явно что-то нечисто. А может быть, здесь, измотанный постоянной борьбой с Контролером, оружейник просто понемногу становится параноиком. Впрочем… пора бы и вспомнить то, чему его учили. Например тому, что каждый незнакомый человек - потенциальный противник. А противника для начала нужно изучить. Сильные и слабые стороны, поведение, всё.
"Нет, я точно стал параноиком,"- парень усмехнулся. Это было не так плохо. Лучше быть чересчур подозрительным ко всему, чем пропустить любой намёк на угрозу жизням команды.

Делегация часть лекарств передала доктору другой команды, после чего девушки ушли от них. Не так уж много можно было разглядеть с такого расстояния, так что мужчина предпочёл положиться на остальных - если бы что-то случилось, ему бы сообщили. Неподалёку, не отрывая взгляда, как и сам Рэй расположился Лео. Что ж, не один он волнуется за судьбу остальных сильнее, чем следовало бы. Капитан встал с земли и подошёл к оружейнику.

- Похоже, вакцинация закончилась вакцинацией, - краем губ улыбнулся Рэй, кивнув на возвращающихся членов команды. - Как насчёт немного отвлечься и провести спарринг? Думаю, свободную полянку, несмотря на прибытие гостей мы всё ещё сможем найти.

#16665 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель зашла в комплекс и практически сразу натолкнулась на Матиаса с Марикой которые по видимому обсуждали их новых... друзей. Девушка подошла и встала рядом с ними. -Такое большое количество профессиональных убийц рядом со мной как-то душу совсем не греет. -угрюмо произнесла пилот, но затем посмотрела на Матиаса и дополнила сказанное. -Теперь нам всем нужно быть на чеку не только по причине Контролера, но и по причине присутствия людей доверять которым мы не можем. Что-то мне эти ребята не нравятся. И это не потому что среди них нет второй меня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16666 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени/Марика

Рени, облегченно, вздохнула, когда вакцинация, на конец, была закончена.
- Я отнесу сумку в комплекс. - Она, почти, бегом бросилась обратно, как бы не взначай пробежала мимо Асмо.
- Сейчас отнесу сумку и приду.
И она устремилась в комплекс.

Марика чуть вздрогнула. Ресницы чуть дернулись вверх.
- Хорошо... Я постараюсь...
Она сама не заметила, как присутствие Матиаса стало радовать ее.
При приближении Мишель, девушка мягко вынула свои руки из рук Матиаса.
- Мне тоже не по себе от их присутствия.
Изображение

Моё!

#16667 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу. Чем же ещё она могла кончиться,- Лео как-то не очень весело усмехнулся.- Боя с тварями тебе недостаточно, капитан? Ну, тогда считай, что я согласен. Отвлечься, пожалуй, действительно стоит,- оружейник задумчиво огляделся а потом кивнул в сторону большого дерева, похожего на дуб.- Кажется, там должна быть подходящая поляна.

#16668 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу. Чем же ещё она могла кончиться,- Лео как-то не очень весело усмехнулся.- Боя с тварями тебе недостаточно, капитан? Ну, тогда считай, что я согласен. Отвлечься, пожалуй, действительно стоит,- оружейник задумчиво огляделся а потом кивнул в сторону большого дерева, похожего на дуб.- Кажется, там должна быть подходящая поляна.

- Весь ближний бой против этих махин состоит в том, чтобы как можно сильнее откинуть их щитом. Мечами сражаться я не умею, а в рукопашку идти не самый умный ход, - заметил Рэй, последил направление кивка Лео и пошёл в ту сторону вместе с ним. - Хорошо, значит там и потренируемся. Физические упражнения неплохо помогают отвлечься, но со спаррингом не сравнится, - дойдя до нужного места капитан повернулся к оружейнику и усмехнулся. - Правда, тренер говорил мне, что если я буду думать над своими действиями в бою ещё чуть сильнее, то не смогу остановить даже слепоглухонемного убийцу.

#16669 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне скорее не по себе не от их присутствия, а скорее от них самих. Я им не доверяю, а люди которым я не доверяю вызывают у меня подозрение. Да и Райан судя по нашему разговору не питает предрасположенности к доверию. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16670 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Теперь нам всем нужно быть на чеку не только по причине Контролера, но и по причине присутствия людей доверять которым мы не можем. Что-то мне эти ребята не нравятся. И это не потому что среди них нет второй меня.

- О'Нил показалась мне адекватным капитаном, но если между нами начнутся какие-то разногласия, она одна мало что сможет сделать. Главное - не давайте им лишнего повода. Особенно это касается тебя, Мишель, - он смерил пилота предостерегающим взглядом, очевидно, имея в виду её вздорные выходки, едва не ставшие причиной вооружённого конфликта между землянами при первой встрече, - Не забывайте, они наши союзники,  и поэтому мы должны помогать им по мере своих сил и возможностей.

#16671 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просто не используешь щит элегантно,- Лео усмехнулся.- А в сражении на мечах ничего особо сложного нет. Если не пытаться делать тройные сальто с ударом и наносит четыре разных удара в секунду, конечно,- оружейник кивнул и встал напротив Рэя, улыбнулся.- Ты хотя бы помнишь, что тебе тренер говорил. Я, после сотого удара деревянным мечом за неправильный шаг, любую информацию воспринимать отказывался,- парень снял с рук перчатки и прикрепил их поясу.
- Потанцуем?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 марта 2015 - 10:46

#16672 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Странно это от тебя слышать, Мэт. Разве не ты ли сделал бомбу, взорвал добрую половину нашего оружия, напал на собрата Рени и едва не поставил под угрозу наш союз с народом Марики? Я еще не говорю о том что ты травмировал Томаса. -Мишельь подмигнула Матиасу. -Так что давай не будем кидаться взаимными обвинениями. Это была не наша вина и мы не могли тогда отвечать за свои поступки. Я считаю тебя своим другом и хочу чтобы это так и осталось а взаимные обвинения и упреки не к чему хорошему не приведут. Так что не надо винить меня в том что тогда произошло. Тогда я не могла вообще разобраться какие мысли и чувство мои и если бы не отдала оружие Лео, то наверняка выстрелила бы в Райан. Что бы тогда началось не сложно сказать. Можно лишь сказать спасибо Рэю за то что он тогда сделал. 

Мишель развернулась явно недовольная тем каким получился разговор и направилась в глубь комплекса. Упрек Матиаса явна расстроил пилота. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16673 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просто не используешь щит элегантно,- Лео усмехнулся.- А в сражении на мечах ничего особо сложного нет. Если не пытаться делать тройные сальто с ударом и наносит четыре разных удара в секунду, конечно,- оружейник кивнул и встал напротив Рэя, улыбнулся.- Ты хотя бы помнишь, что тебе тренер говорил. Я, после сотого удара деревянным мечом за неправильный шаг, любую информацию воспринимать отказывался,- парень снял с рук перчатки и прикрепил их поясу.
- Потанцуем?

- Элегантно? Я же и правда танцевать не собираюсь, с тварями, - ответил Рэй, тоже снимая перчатки: ещё не хватало активировать щит в бою с Лео. - Нет, Лео, я предпочитаю что-нибудь попроще, чем такое количество ударов мечом, - капитан встал напротив оружейника и кивнул. - Поехали.

#16674 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика слушала перепалку Матиаса и Мишель и только переводила взгляд с одного на другова. Когда пилот ушла, девушка, вопросительно, посмотрела на Матиаса.
- Что-то дружбы в ваших словах мало было.
Изображение

Моё!

#16675 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео позволил атаковать капитану первым. В этом было не столько благородства, сколько тактического преимущества, ведь после атаки противник почти всегда открыт для контрнападения. Уклонившись от первого удара, оружейник атаковал сам. Таким образом они "танцевали" какое-то время. Парень наносил быстрые,но несильные атаки и тут же уходил назад, не давая капитану ответить на удары. И всё же, несколько раз Рэй его достаточно ощутимо достал Лео. Когда парень понял, что кэп, как и он сам, уже выдыхается, Лео отскочил подальше и поднял руку, показывая, что бой уже можно закончить.
- Это было… фух… это был достаточно хороший бой,- пытаясь отдышаться и потирая нанесённые Рэем ушибы, сказал Лео и усмехнулся.- Хорошо дерешься, кэп.

#16676 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй знал, что давненько уже не дрался против человека, но чтобы настолько... Лео был хорош и двигался ничуть не тяжелее, чем в бою с тварями и удары капитана почти все шли в молоко, как не удались и попытки захвата. Любое движение мужчины легко предугадывалось и читалось. После очередного ощутимого удара оружейника, Рэй отступил на пару шагов и заметно пошатнулся, с трудом удерживаясь на ногах.

- Это было… фух… это был достаточно хороший бой,- пытаясь отдышаться и потирая нанесённые Рэем ушибы, сказал Лео и усмехнулся.- Хорошо дерешься, кэп.

- Ты тоже Лео, - слегка улыбнулся капитан, прислушиваясь к отзывающемуся на очередную нагрузку телу и снял с пояса перчатки. - Хороший способ отвлечься от всего остального, может, как-нибудь повторим.

"Что ж, наставник был бы доволен. Он более чем прав"

#16677 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Планы спровоцировать Киру на реакции, возможно, даже поговорить с ней пошли прахом из-за ещё одной не в меру разговорчивой девушки из команды Вэнса. Похоже, болтливость была одним из важных критериев отбора прекрасной половины этого отряда космических исследователей.
- Я предпочитаю тренировки с оружием упражнениям в красноречии, но вы, мисс Воленвуд, видимо, надеетесь в бою заговорить врага до смерти, - фыркнула Райан, отходя к дереву за своей курткой.

Невен, Аарон

Карие глаза внимательно следили за каждым движением блондинки, образ которой был ненавистен. Невен не верил, что эта Кира так уж сильно отличается от той хладнокровной стервы, которая убила Милоша. Когда капитан заметно дёрнулась от прикосновения чужого доктора, его ладонь легла на рукоять пистолета.
- Я просто наблюдаю, Аарон, - сказал мужчина, почувствовав на своём плече тяжёлую руку.
- Наблюдателей без тебя хватает, займись делом, - ответил старпом.
- Есть, сэр, - усмехнулся Невен, поворачиваясь к старпому и выдерживая его неодобрительный взгляд.

Диего, Райан

Райан позволила Диего провести быстрый осмотр при помощи медицинского сканера. Наверное, только, потому что после введения препарата ему подверглись все.
- Средство действует в течение двадцати часов. Побочных эффектов при его применении специалист Воленвуд не заметила, - выдал капитану полученную информацию доктор.
- Хорошо, Диего. А тебе стоит просканировать и остальных на предмет какой-либо подозрительной активности мозга. У нас нет гарантий, что Контролёр в ближайшее время не попытается  подчинить кого-то ещё.
- Да, капитан, я как раз собирался это сделать. Ты в порядке, Райан?
- Голова болит, свет и звуки раздражают, но не сильно. Док говорил, что в первые сутки это нормально, - она усмехнулась.
- Не то чтобы совсем нормально, но док будет рядом, даже если пациентка станет сопротивляться, несмотря на то, что она капитан...

Кира

- Наверное, это всё усталость, напряжение после боя. Надеюсь, Райан плакаться капитану не побежит, а то я не очень хочу в карантинный модуль, особенно учитывая планы на него Мишель, - пожала плечами специалист и направилась в сторону комплекса.

- Не побежит, отозвалась девушка, - посмотрев на людей О'Нил, которые пока не расходились после процедуры. Сама капитан о чём-то говорила с Диего. - Мне показалось, она сейчас меньше всего хочет нагнетать напряжённость. Нам бы тоже следовало постараться.
Кире было слишком неуютно под взглядами чужаков, к тому же, это пробуждало не слишком приятные воспоминания о работе с бандой Альвареса, и она поспешила уйти, но сейчас уже жалела об этом. Опыт показывал, что собственные психологические проблемы ей стоило решать безотлагательно, чтобы они стремительно не усугублялись гиперчувствительностью. Но причину, по которой можно было бы вернуться к О'Нил, как и то, с чего начать разговор, девушка придумать не могла. Может быть, и правда момент сейчас не подходящий.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16678 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Странно это от тебя слышать, Мэт. Разве не ты ли сделал бомбу, взорвал добрую половину нашего оружия, напал на собрата Рени и едва не поставил под угрозу наш союз с народом Марики? Я еще не говорю о том что ты травмировал Томаса.

- Ты прекрасно знаешь, что я не мог тогда контролировать свои действия, в отличие от тебя, находящейся в здравом уме и твёрдой памяти, - отрезал Матиас, - И да, даже в этом случае я не снимаю с себя ответственности. Это моя вина, и мне за это отвечать.

Мишель даже не стала его слушать.

Охранник вздохнул. Когда же их пилот наконец, повзрослеет?

- Что-то дружбы в ваших словах мало было.

Матиас повернулся к Мареке.

- Не обращай внимания. Она иногда ведёт себя как взбалмошный подросток, мы все уже привыкли.

#16679 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Процедура завершилась довольно быстро. Кажется, между Кирой и Райан что-то произошло... либо они просто разговаривали. 

Проводив удаляющихся девушек взглядом, Асмо улыбнулся пробежавшей мимо него Рени, легким наклоном головы показывая, что будет ждать ее здесь. Повернув голову, проследил, как исчезает в комплексе стройная фигурка, мимолетно отмечая присутствие неподалеку Рэя и Лео, которые, впрочем, почти тут же направились куда-то в сторону от комплекса.

Отвернувшись, он вернулся к наблюдению за чужаками, задумчиво разглядывая один силуэт за другим.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16680 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Дождавшись, когда док закончит с осмотрами, и все понемногу начнут расходиться, Таня приблизилась к Максу.

- Всё хорошо? - спросила она, дотронувшись до руки мужчины.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16681 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Слова сказанные Матиасом девушка услышала уже уходя прочь по коридору. То что он сказал обидели девушку еще сильнее, но та все-же не стала разворачиваться и начинать что-то объяснять. Он все ровно нечего не поймет потому что совсем не слушает ее и не стоит на него тратить слов. похоже Мишель ошиблась и дружбой тут и не пахнет. Только недовольством и осуждением. Он совсем нечего не понимает и не имеет понятие о том какого это. Какого когда у тебя в голове появляется мысль. Мысль сделать что-то, ты делаешь, но затем с ужасом осознаешь что эта мысль не твоя. эмоции которые ты испытываешь не твои. Все эта иллюзия созданная у тебя в голове чтобы заставить тебя сделать то что нужно кому-то другому. он не представлял себе какого это. Оказаться бездумной пешкой в руках двух существ борющихся за твой разум и душу. Мишель остановившись развернулась собираясь что-то сказать. В глазах читалась обида. Девушка сжала с силой кулаки и все-же сдержав секундный порыв развернулась и продолжила свой путь. Сейчас в голове все перемешалось и то куда она шла ранее сейчас идти совершенно не хотелось. Хотелось куда-то спрятаться. Убежать. Но не быть рядом с людьми которые тебя осуждают. Презирают. Людьми которых твое присутствие тяготит. Хотелось просто спрятаться. Пилот зашла в казалось единственное сейчас место где никого нет и где она одна. Место где нет людей которые тебя презирают. Которые осуждают тебя. Осуждение. Хотя чего еще от них можно ожидать? Девушка села за стол и с горечью вздохнула. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 марта 2015 - 13:04

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)