Райан
Планы спровоцировать Киру на реакции, возможно, даже поговорить с ней пошли прахом из-за ещё одной не в меру разговорчивой девушки из команды Вэнса. Похоже, болтливость была одним из важных критериев отбора прекрасной половины этого отряда космических исследователей.
- Я предпочитаю тренировки с оружием упражнениям в красноречии, но вы, мисс Воленвуд, видимо, надеетесь в бою заговорить врага до смерти, - фыркнула Райан, отходя к дереву за своей курткой.
Невен, Аарон
Карие глаза внимательно следили за каждым движением блондинки, образ которой был ненавистен. Невен не верил, что эта Кира так уж сильно отличается от той хладнокровной стервы, которая убила Милоша. Когда капитан заметно дёрнулась от прикосновения чужого доктора, его ладонь легла на рукоять пистолета.
- Я просто наблюдаю, Аарон, - сказал мужчина, почувствовав на своём плече тяжёлую руку.
- Наблюдателей без тебя хватает, займись делом, - ответил старпом.
- Есть, сэр, - усмехнулся Невен, поворачиваясь к старпому и выдерживая его неодобрительный взгляд.
Диего, Райан
Райан позволила Диего провести быстрый осмотр при помощи медицинского сканера. Наверное, только, потому что после введения препарата ему подверглись все.
- Средство действует в течение двадцати часов. Побочных эффектов при его применении специалист Воленвуд не заметила, - выдал капитану полученную информацию доктор.
- Хорошо, Диего. А тебе стоит просканировать и остальных на предмет какой-либо подозрительной активности мозга. У нас нет гарантий, что Контролёр в ближайшее время не попытается подчинить кого-то ещё.
- Да, капитан, я как раз собирался это сделать. Ты в порядке, Райан?
- Голова болит, свет и звуки раздражают, но не сильно. Док говорил, что в первые сутки это нормально, - она усмехнулась.
- Не то чтобы совсем нормально, но док будет рядом, даже если пациентка станет сопротивляться, несмотря на то, что она капитан...
Кира
- Наверное, это всё усталость, напряжение после боя. Надеюсь, Райан плакаться капитану не побежит, а то я не очень хочу в карантинный модуль, особенно учитывая планы на него Мишель, - пожала плечами специалист и направилась в сторону комплекса.
- Не побежит, отозвалась девушка, - посмотрев на людей О'Нил, которые пока не расходились после процедуры. Сама капитан о чём-то говорила с Диего. - Мне показалось, она сейчас меньше всего хочет нагнетать напряжённость. Нам бы тоже следовало постараться.
Кире было слишком неуютно под взглядами чужаков, к тому же, это пробуждало не слишком приятные воспоминания о работе с бандой Альвареса, и она поспешила уйти, но сейчас уже жалела об этом. Опыт показывал, что собственные психологические проблемы ей стоило решать безотлагательно, чтобы они стремительно не усугублялись гиперчувствительностью. Но причину, по которой можно было бы вернуться к О'Нил, как и то, с чего начать разговор, девушка придумать не могла. Может быть, и правда момент сейчас не подходящий.