Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16682 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Задумчиво потерев место укола ладонью, Макс накинул на плечи куртку, смотря вслед уходящей Кире. Интересно, сколько нужно времени, чтобы перестать их сравнивать?.. Взгляд скользнул по наблюдающим за ними людьми Вэнса,- ну конечно, как же без них, - почти тут же переключаясь на подошедшего Диего.

Быстро осмотрев его, док отошел, а оружейник вновь повернулся в ту сторону, куда ушла Кира. 

Дождавшись, когда док закончит с осмотрами, и все понемногу начнут расходиться, Таня приблизилась к Максу.

- Всё хорошо? - спросила она, дотронувшись до руки мужчины.

Обернувшись, Максимилиан тепло улыбнулся Тане, накрывая ее ладошку своей и чуть сжимая тонкие пальчики:

- Все в порядке, Танюша. Диего сказал, что все в норме, так что волноваться совершенно не о чем. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16683 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Оружейник кивнул и улыбнулся Рэю:

- Да, как-нибудь повторим,- парень задумчиво почесал щёку.- Я пойду пока в комплекс. Если понадоблюсь - я на связи,- уведомив капитана о своих передвижениях, Лео действительно направился к комплексу. После спарринга с капитаном хотелось пить. 

Зайдя в комплекс, оружейник позволил себе наконец снять костюм и оставить его и оружие в раздевалке и направился к столовой. Его немного удивила сидящая там Мишель, но ему на смену тут же пришло неприятное, колющее чувство, стоило парню лишь взглянуть на лицо любимой. Лео тихо сел слева от девушки и осторожно накрыл девичью ручку своей. Если она захочет ему выговориться - то начнёт говорить сама. А так хотя бы пусть понимает, что он рядом.

#16684 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Стоять и сожалеть о несделанном глупо, к тому же, у доктора были ещё дела. Кира огляделась в поисках Рэя. Не увидев капитана поблизости, она обратилась к нему по ментальной связи: "Я освободилась и хотела бы тебя осмотреть, Рэй. Длительная потеря сознания после удара головой меня тревожит".

Таня

Обернувшись, Максимилиан тепло улыбнулся Тане, накрывая ее ладошку своей и чуть сжимая тонкие пальчики:
- Все в порядке, Танюша. Диего сказал, что все в норме, так что волноваться совершенно не о чем.

- Значит, теперь ты защищён от влияния того существа? - она не спешила высвобождать свою руку, наслаждаясь теплом его тела. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16685 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Было горько и обидно. И еще обиднее было от того что человек который бы казалось должен был понимать ее лучше остальных бросил в ее сторону камень. начал упрекать в том, в чем она была не виновата. Даже Рэй за это ее не упрекнул, хоть и имел полное на это право. Из-за того инцидента он ни разу не упрекнул ее. Не обвинил в том, в чем она был не виновата. Сейчас внутри появилась зияющая пустота. Грусть. Печаль. Обида. Они винят ее, а не его за то что тогда произошло? Может быть они за ее спиной осуждают ее а Матиас единственный кто высказал ей все в лицо? Единственный кто поступил как друг? Они кидают в ее сторону осуждающие взгляды когда она проходит мимо? От обиды и горести на глазах начали проступать слезы неприятно щиплющие глаза. Почему она должна перед всеми и каждым извинятся за то, в чем была не виновата? Люди которые совсем недавно казались ей семьей и единственными и дорогими людьми сейчас уже такими не казались. Слезинка прокатившаяся по щеке упала на стол разорвав окружающую тишину. Хотелось просто забиться в угол и тихо поплакать. так чтобы никто не видел. Никто не знал. Чтобы никто не видел ее слез. Пусть они ее и осуждают, но они не должны были видеть ее слез. 

Девушка не сразу заметила вошедшего в помещение Лео и обратила на него внимание только лишь когда он сел рядом. Парень взял ее за руку в своей попытке поддержать ее, приободрить. Девушка подняла взгляд на парня и всхлипнула. 

-Ты тоже осуждаешь меня? -девушка всецело понимала и осознавала что неправильно было задавать этот вопрос тому кто всегда был рядом с ней. Тому единственному который всегда пытался поддерживать ее. быть рядом. Но сейчас... Сейчас было слишком больно чтобы думать об этом. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 марта 2015 - 14:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16686 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Только попозже, иначе результат будет известен, - ответил Рэй и кивнул оружейнику. - Конечно, Лео, если  что-то будет нужно, я сообщу.

Стоять и сожалеть о несделанном глупо, к тому же, у доктора были ещё дела. Кира огляделась в поисках Рэя. Не увидев капитана поблизости, она обратилась к нему по ментальной связи: "Я освободилась и хотела бы тебя осмотреть, Рэй. Длительная потеря сознания после удара головой меня тревожит".

Результаты боя были двоякие - с одной стороны, мужчина ещё раз убедился, что в его распоряжении есть прекрасный боец. С другой - капитан окончательно понял, что его умения оставляют желать лучшего. Стоило задуматься об этом ещё тогда, когда бомба взорвалась в лагере инопланетян, но вместо этого постоянно откладывал и занимался чем угодно, чем развитием своих навыков, которые могли бы пригодится. Нужно было что-то придумать, что-то...

...мысль так и не удалось завершить из-а сообщения Киры. Конечно, док слишком волнуется за него, чтобы забыть о травме. Рэй потёр ушибленное плечо и только сейчас подумал, насколько разумным в такой ситуации было драться с Лео. С его точки зрения вполне, но вот девушка могла не оценить его порыв.

"Иду к комплексу. Помню, что обещал передать тебе свою голову для проверки," - ответил капитан и, развернувшись, пошёл в сторону их базы.

#16687 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты тоже осуждаешь меня? -девушка всецело понимала и осознавала что неправильно было задавать этот вопрос тому кто всегда был рядом с ней. Тому единственному который всегда пытался поддерживать ее. быть рядом. Но сейчас... Сейчас было слишком больно чтобы думать об этом.

Его будто насквозь пронзило от подобных слов. Лео едва удержался, чтобы не сморщиться и прикусить губу. Вместо этого оружейник лишь придвинулся к Мишель ближе, заглянул в её глаза  и сказал, стараясь сделать это как можно спокойней:

- Нет. Я никогда тебя ни за что не осуждал. И делать этого когда-либо в будущем не собираюсь, Мишель,- Лео вздохнул и обнял любимую.- Что случилось? Только честно. Пожалуйста.

#16688 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Иду к комплексу. Помню, что обещал передать тебе свою голову для проверки," - ответил капитан и, развернувшись, пошёл в сторону их базы.

"Хорошо, я буду ждать у входа", - ответила девушка, продолжая изучать чужаков. На расстоянии это было проще, к тому же, у стены модуля Кира гораздо меньше притягивала к себе нежелательные взгляды. Похоже, её двойник из параллельной вселенной умела заводить врагов лучше, чем друзей. Как же Диего угораздило на ней жениться? Хотя, он ведь тоже был совсем не тем Диего, которого Кира знала.

pre_1505637828__ub4.png

#16689 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Значит, теперь ты защищён от влияния того существа? - она не спешила высвобождать свою руку, наслаждаясь теплом его тела.

- Теоретически, да. На двадцать часов или около того. То есть, на местные сутки. - Макс улыбнулся любимой, накрывая второй рукой лежащую в его руке теплую ладошку и ласково ее поглаживая, - Все будет хорошо, малышка. Пойдем, закончим с работой и будем уже собираться. - ореховые глаза озорно сверкнули, - Может, в процессе сборов нам случайно попадется место, где совсем никого не будет... хотя бы минут пять.

#16690 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Хорошо, я буду ждать у входа", - ответила девушка, продолжая изучать чужаков. На расстоянии это было проще, к тому же, у стены модуля Кира гораздо меньше притягивала к себе нежелательные взгляды. Похоже, её двойник из параллельной вселенной умела заводить врагов лучше, чем друзей. Как же Диего угораздило на ней жениться? Хотя, он ведь тоже был совсем не тем Диего, которого Кира знала.

Добраться до комплекса не составило труда - не так уж далеко они с Лео отошли от всех остальных. Мужчина подошёл к стоящей у стены Кире, которая, похоже, тоже очень заинтересовалась прибывшими.

- Собираешься провести обследование в медотсеке?

Элен

Девушка, минут через двадцать после своего феерического шоу, вышла из дверей жилого комплекса и пошла в сторону строящейся базы, оглядываясь в поисках Райан. Возле входа о чём-то болтали Рэй и Кира, но сейчас специалиста это мало волновало. Капитан нашлась стоящей возле дерева и рассматривающей своих подчинённых с почтительного расстояния. Что ж, тем легче.

- Капитан О'Нилл? Нам нужно поговорить. Нет, не в рамках очередного раунда турнира красноречия, - сразу же заверила девушку оператор, подходя к "убежищу" Райан.

#16691 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Теоретически, да. На двадцать часов или около того. То есть, на местные сутки. - Макс улыбнулся любимой, накрывая второй рукой лежащую в его руке теплую ладошку и ласково ее поглаживая, - Все будет хорошо, малышка. Пойдем, закончим с работой и будем уже собираться. - ореховые глаза озорно сверкнули, - Может, в процессе сборов нам случайно попадется место, где совсем никого не будет... хотя бы минут пять.

- Я верю тебе, Макс, - с улыбкой сказала девушка. - Идём, может быть, нам повезёт, - Таня потянула мужчину в сторону комплекса.

После сканирования Диего предупредил, что надо быть осторожной, прислушиваться к себе, чтобы не пропустить попытку взлома сознания. Она не понимала, как выполнить данную рекомендацию и предпочла пока об этом не задумываться, решив, что чужое вмешательство не почувствовать невозможно, а Макс будет рядом - подстрахует.

Кира

Добраться до комплекса не составило труда - не так уж далеко они с Лео отошли от всех остальных. Мужчина подошёл к стоящей у стены Кире, которая, похоже, тоже очень заинтересовалась прибывшими.
- Собираешься провести обследование в медотсеке?

- Да, может быть, там ты хоть немного полежишь, - ответила девушка, переводя взгляд на подошедшего капитана.

Выглядел Рэй неплохо, но это вовсе не означало, что ей не стоит о нём беспокоиться. Наспех проведённый на поле боя осмотр, без анализа показателей с датчика здоровья доктора не удовлетворил.

- Это недолго, - заверила Кира капитана, активируя механизм открывания двери комплекса.

Райан

Девушка, минут через двадцать после своего феерического шоу, вышла из дверей жилого комплекса и пошла в сторону строящейся базы, оглядываясь в поисках Райан. Возле входа о чём-то болтали Рэй и Кира, но сейчас специалиста это мало волновало. Капитан нашлась стоящей возле дерева и рассматривающей своих подчинённых с почтительного расстояния. Что ж, тем легче.
- Капитан О'Нилл? Нам нужно поговорить. Нет, не в рамках очередного раунда турнира красноречия, - сразу же заверила девушку оператор, подходя к "убежищу" Райан.

Райан заметила специалиста Воленвуд издалека. Что этой девушке от неё нужно? Решила продолжить упражняться в остроумии? Капитан сейчас не была расположена к беседе, но решила сделать исключение. В конце концов, отшить Элен она всегда успеет, а послушать, с чем та пришла, отчего-то вдруг стало интересно.

- Я вас слушаю, - сказала О'Нил, глядя девушке в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#16692 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Изменение. Они пугают. С той самой минуты как Золотой свет стал частью ее разума, частью ее души она изменилась. Стала чем-то другим. оказалась посередине. Между тем что дает ей право называться человеком, тем что делает ее человеком и тем что делает е чем-то еще. Чем-то другим. Иным существом стоящим за границами понимания и того что выходит за рамки самого смысла который обычно вкладывается в понятие "человек". Мишель столько раз твердила Элен что человек это не только биология. Что это нечто куда более широкое. Человека человеком делает чувство вины, способность сострадать другим, сочувствие и способность делать что-то для кого-та нечего не требуя в замен. Говорила ей что неважно что ее искусственно создали в лаборатории. не важно что ей вживили воспоминание о жизни которой она никогда не видела. Важно лишь то что она может чувствовать вину, может сострадать другим. Она даже однажды была влюблена. Это делает ее человеком а не просто биороботом. Но кого Мишель пыталась убедить в этом? Элен или себя. Она изменилась стоило Золотому свету и ей стать одним целым и оказалось у зияющей пропасти и у нее было два выбора. Переступить черту и упасть в пропасть став чем-то другим. Переродится. Отдаться изменениям чтобы стать чем-то иным. Тем чем ей надлежит стать или хвататься как за спасательную соломинку за то кем она была раньше? цепляться за ту личность которой она была. 

С тех пор как не стало мамы и папы она подсознательно или нет искала себе семью. Людей которые были бы ей дороги и котором бы была дорога она и за все это время она привыкла находить семью в людях что ее окружают. Шон и Сэм. Барри и Тим. Они были ее семьей. Затем она нашла семью в этом путешествии. Путешествии к звездам в лице своих друзей и товарищей. Друзей которых она любила не смотря не на что. Нашла семью в лице Лео который сейчас был ей самым дорогим человеком. Это то единственное что сдерживало ее и не давало сорваться в пропасть. Отдаться изменениям. Примут ли они ту, другую Мишель? Примут ли то существо которым она может стать? Будет ли Лео так-же сильно любить то создание которым она станет если сделает шаг на встречу пропасти? Эти вопросы... незнание будущего единственное что сдерживало ее. Но быть может изменившись, сделав шаг в пропасть, переродившись и став другим существом увидев и почувствовав вселенную она обретет связь со своей семьей? С мамой, папой, Барри и Шеном? Обретет связь с дорогими ей людьми но который сейчас нет рядом? С людьми которые умерев переродились и стали звездами на небесном небосводе? Та сказка что отец когда-то рассказал ей все никак не выходила из головы. Ведь она была подкреплена чем-то куда более ценным чем рациональность. Мечтами о том что умершая мама все еще с ней. Она стала звездой и теперь с неба наблюдает за ней. Оберегает ее. Защищает. Что если все эти ее поиски семьи в окружающих ее людях ни что иное как просто детские надежды. Надежды на то что однажды потеряв то самое дорогое что у тебя было в жизни ты снова это найдешь? Если все это так и есть, то все это глупо и те люди что сейчас ее окружают ей вовсе не семья, а лишь товарищи? Товарищи по команде? Простые сослуживцы? Выполнив задачу которая была возложена на них их пути разойдутся и никто из них не вспомнить маленькую девочку которая была рядом. Которая постоянно что-то рассказывала, что-то делала? Что если не для кого из них не имеет значение не то кто она такая, не то что она из себя представляет и то что у нее на душе? Имеет ли смысл тогда держаться за это? За то кем она была раньше? Может стоит перестать противится и боятся и сделать шаг на встречу пропасти? Но примет ли тогда Лео ту Мишель? То создание которым она станет? То существо которое уже не сможет понять? 

Мишель нечего не ответила на слова Лео. Лишь отвечая на объятие крепко вцепилась в него и сделала то, чего хотела повинуясь желаниям. тем чувством и горечью которую сейчас испытывала. Крепко прижавшись к его груди она просто заплакала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16693 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, может быть, там ты хоть немного полежишь, - ответила девушка, переводя взгляд на подошедшего капитана.

Выглядел Рэй неплохо, но это вовсе не означало, что ей не стоит о нём беспокоиться. Наспех проведённый на поле боя осмотр, без анализа показателей с датчика здоровья доктора не удовлетворил.

- Это недолго, - заверила Кира капитана, активируя механизм открывания двери комплекса.

- День ещё не закончен, а ты уже хочешь меня уложить? - удивлённо посмотрел на девушку Рэй и пошёл за ней в двери комплекса, отправляясь в увлекательное путешествие по коридорам базы. - Столько сколько нужно, Кира. Но могу заверить, что ещё не выдохся и ощущаю себя нормально.

Элен

Райан заметила специалиста Воленвуд издалека. Что этой девушке от неё нужно? Решила продолжить упражняться в остроумии? Капитан сейчас не была расположена к беседе, но решила сделать исключение. В конце концов, отшить Элен она всегда успеет, а послушать, с чем та пришла, отчего-то вдруг стало интересно.

- Я вас слушаю, - сказала О'Нил, глядя девушке в глаза.

"Жаль, было бы проще, если бы вы не слушали" - прокралась в коротко стриженную голову оператора крамольная мысль, но та поспешила её отогнать за ненадобностью.

- Мне нужно кое-что вам сказать. Во-первых... - Элен чувствовала, с каким трудом даются ей эти слова, но так было необходимо, а потому потерпит. Не маленькая девочка всё-таки уже. - ... я бы хотела перед вами извиниться за моё поведение. Неправильно выплёскивать недовольство подобным образом, особенно когда нам предстоит совместная работа.

#16694 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени вбежала в комплекс, оставила сумку в медотсеки и так же быстро побежала к Асмо.
- Я свободна. - Сказала она останавливаясь перед ним.

Марика

- Я не знаю, на сколько вы взрослеете... ну, по возрасту. Но, может, Мишель, просто, сама по себе, такая. Я ведь тоже была не подарок, когда мы встретились.
Изображение

Моё!

#16695 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- День ещё не закончен, а ты уже хочешь меня уложить? - удивлённо посмотрел на девушку Рэй и пошёл за ней в двери комплекса, отправляясь в увлекательное путешествие по коридорам базы. - Столько сколько нужно, Кира. Но могу заверить, что ещё не выдохся и ощущаю себя нормально.

- Сомневаюсь, что мне это удастся, разве что воспользоваться совсем не медицинскими методами, - улыбнулась Кира. - Рада, что ты хорошо себя чувствуешь, Рэй, но обследование не помешает.
Девушка подумала о том, сколько раз ей уже пришлось столкнуться с состояниями, необъяснимыми с научной точки зрения, снова посмотрела на капитана, как бы убеждаясь, что с ним подобного не произойдёт, и направилась в медотсек. Внутри комплекса, вдалеке от команды О'Нил, рядом с Рэем ей стало значительно легче, тревога отпустила. Наверное, и правда не стоит столько размышлять о чужаках. 

Райан

- Мне нужно кое-что вам сказать. Во-первых... - Элен чувствовала, с каким трудом даются ей эти слова, но так было необходимо, а потому потерпит. Не маленькая девочка всё-таки уже. - ... я бы хотела перед вами извиниться за моё поведение. Неправильно выплёскивать недовольство подобным образом, особенно когда нам предстоит совместная работа.

Райан совсем не знала эту девушку, но всё же, ожидала от неё чего угодно, только не извинений. Да уж, Рэю, видимо, скучать не приходится.

- Вы правы, мисс Воленвуд, не стоит накалять и без того далеко не дружескую атмосферу между нами. Извинения приняты, - кивнула капитан. - А что во-вторых? - вопреки своему обыкновению особо ничего не делать, чтобы стимулировать собеседника к продолжению разговора, спросила О'Нил.

pre_1505637828__ub4.png

#16696 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, на сколько вы взрослеете... ну, по возрасту. Но, может, Мишель, просто, сама по себе, такая. Я ведь тоже была не подарок, когда мы встретились.

Матиас улыбнулся.

- Ты слишком самокритична. Недостатки есть у всех нас, но Мишель порой просто не понимает своих ошибок. Я вовсе не хотел как-то задеть её или оскорбить, лишь дал понять, что в команде такое поведение недопустимо. Особенно сейчас, когда нам всем нужно работать вместе.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Сомневаюсь, что мне это удастся, разве что воспользоваться совсем не медицинскими методами, - улыбнулась Кира. - Рада, что ты хорошо себя чувствуешь, Рэй, но обследование не помешает.
Девушка подумала о том, сколько раз ей уже пришлось столкнуться с состояниями, необъяснимыми с научной точки зрения, снова посмотрела на капитана, как бы убеждаясь, что с ним подобного не произойдёт, и направилась в медотсек. Внутри комплекса, вдалеке от команды О'Нил, рядом с Рэем ей стало значительно легче, тревога отпустила. Наверное, и правда не стоит столько размышлять о чужаках.

- Я не против не медицинских методов, Кира, - скользнув взглядом по доктору ответил Рэй, после того, как они свернули за очередной угол. В коридорах сейчас было пустынно, видимо, большинство всё ещё смотрело на новых гостей лагеря. - Только, не сейчас.

Капитан вошёл в медотсек вместе с девушкой и направился к ближайшей кровати, пока док готовилась к осмотру. Что ж, если она думает, что обследование не помешает, так тому и быть.

Элен

Райан совсем не знала эту девушку, но всё же, ожидала от неё чего угодно, только не извинений. Да уж, Рэю, видимо, скучать не приходится.

- Вы правы, мисс Воленвуд, не стоит накалять и без того далеко не дружескую атмосферу между нами. Извинения приняты, - кивнула капитан. - А что во-вторых? - вопреки своему обыкновению особо ничего не делать, чтобы стимулировать собеседника к продолжению разговора, спросила О'Нил.

"Если бы я сразу начала с во-вторых, то вы бы выгнали меня быстрее, чем я успела договорить" - подумала специалист, растягивая губы в благодарной (как ей казалось) улыбке, чуть поворачиваясь в сторону жилого модуля их команды.

- Прошу того же и с вашей стороны. Взгляды со стороны команды и вас лично в сторону Киры можно не заметить только если закрыть глаза, - ответила Элен, складывая руки в замок за спиной и снова повернулась к Райан лицом. - Можете пытаться похоронить свои обиды и вопросы как угодно глубоко, капитан О'Нилл, но не боитесь ли вы, что они к вам вернуться в самый неподходящий момент? Не стоит ли поговорить с доктором Лариной тогда, когда есть возможность сделать это максимально спокойно?

#16698 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Заметив, как вышедшая из комплекса Элен направилась прямиком к О'Нил, Асмодиан проследил за ней заинтересованным взглядом. Мелькнула мысль встать и подойти... узнать, что там происходит... но пока все вроде как выглядело вполне мирно, и мужчина решил остаться в роли наблюдателя.

Рени вбежала в комплекс, оставила сумку в медотсеки и так же быстро побежала к Асмо.
- Я свободна. - Сказала она останавливаясь перед ним.

- Хорошо, - Асмо улыбнулся девушке, поднимая на нее взгляд и протягивая ладонь, - Иди сюда, посиди со мной.

Макс

- Я верю тебе, Макс, - с улыбкой сказала девушка. - Идём, может быть, нам повезёт, - Таня потянула мужчину в сторону комплекса.

Оружейник с улыбкой последовал за Таней к уже практически готовому комплексу. Уже у самого входа в модуль он, быстро оглядевшись вокруг и удостоверившись, что в их сторону никто не смотрит, ненадолго увлек девушку в темноту проема, на пару мгновений касаясь ее губ своими:

- Чтобы работалось веселее, - тихо выдохнул он в любимые уста, и отстранился, вновь возвращаясь на улицу и проверяя, где именно сейчас нужна его помощь.

#16699 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, с удовольствием, села рядом с любимым и прижалась к нему.
- На конец-то я могу расслабиться. Почему-то Райан меня пугает.

Марика

- Спасибо, Матиас, но я знаю какая была. Я анализировала себя после процедуры с Элен.
Девушка вздохнула.
- Пойдем пройдемся.
Изображение

Моё!

#16700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео лишь выдохнул, когда девушка вцепилась в него и разрыдалась, обнял и крепко прижал голову девушки к своей груди, стал успокаивающе гладить Мишель по затылку. Если она не хочет говорить - то это её право. Если она хочет поплакать, выплеснуть своё горе - то он будет рядом, готовый помочь, подставить своё плечо и, по возможности, утешить, как бы сложно это ни было, когда он даже не знал, в чем дело. Через пару минут Лео отстранился, чуть приподнял лицо Мишель за подбородок и принялся аккуратно вытирать слёзы.
- Не надо плакать, солнышко. У нас ведь всё хорошо и всё в порядке… только не плачь, Мишель,- нашептывал Лео, положив руку ей на щеку и глядя прямо в глаза. Плевать, насколько больно от страданий девушки было ему самому. Главное - снова увидеть эту прекрасную улыбку на лице любимой.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 марта 2015 - 18:52

#16701 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я не против не медицинских методов, Кира, - скользнув взглядом по доктору ответил Рэй, после того, как они свернули за очередной угол. В коридорах сейчас было пустынно, видимо, большинство всё ещё смотрело на новых гостей лагеря. - Только, не сейчас.
Капитан вошёл в медотсек вместе с девушкой и направился к ближайшей кровати, пока док готовилась к осмотру. Что ж, если она думает, что обследование не помешает, так тому и быть.

- Вот, говорю же, что не удастся, - ответила заметно повеселевшая Кира. - Но раздеться тебе всё же придётся, хочу проверить рефлексы. Видимо, у меня приступ паранойи, - сказала она, скрываясь за перегородкой, чтобы вымыть руки.
Когда девушка снова вышла в медотсек, то со своего компьютера активировала монитор физического состояния Рэя над кроватью, которую капитан занял и направилась к нише, в которой хранилось медицинское оборудование, отодвинула дверцу, достала портативный неврологический тестер.
- Думаю, тебе уже приходилось сталкиваться с этим устройством. Почувствуешь лёгкое покалывание на коже, а я получу информацию о рефлексах, которую смогу сравнить с показателями с датчика здоровья, - пояснила она, подходя к Рэю.

Райан

- Прошу того же и с вашей стороны. Взгляды со стороны команды и вас лично в сторону Киры можно не заметить только если закрыть глаза, - ответила Элен, складывая руки в замок за спиной и снова повернулась к Райан лицом. - Можете пытаться похоронить свои обиды и вопросы как угодно глубоко, капитан О'Нилл, но не боитесь ли вы, что они к вам вернуться в самый неподходящий момент? Не стоит ли поговорить с доктором Лариной тогда, когда есть возможность сделать это максимально спокойно?

Ну да, конечно, она же чёртов психолог и просто не могла обойти профессиональным вниманием создавшуюся ситуацию. О"Нил медленно вздохнула, стараясь совладать с эмоциями.
- Я контролирую себя и поведение своих людей, специалист Воленвуд, а вот взгляды мне, увы, не подвластны, -сказала Райан после небольшой паузы. - Да и как, скажите, можно смотреть на точную копию убийцы товарищей? Но мы все осознаём, что это другая Кира, которая не несёт ответственности за деяния двойника. Насчёт поговорить... Нам с ней не о чем. Разве что, рассказать вашей доктору Лариной, что я застрелила её двойника из другой реальности, когда та пыталась убить собственного мужа? Не думаю, что это сделает проблему меньше, - капитан усмехнулась.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых