Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16702 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с удовольствием, села рядом с любимым и прижалась к нему.
- Наконец-то я могу расслабиться. Почему-то Райан меня пугает.

- Почему, милая? Я не вижу в ней ничего пугающего. - приобняв прильнувшую к нему Рени за плечи, Асмо мягко коснулся губами темных волос девушки, - Ты слишком переживаешь, солнышко мое. Я с тобой, и никому не позволю тебя обидеть. 

Ладонь привычно зарылась в длинные темные пряди волос, а мужчина вновь перевел взгляд на разговаривающих неподалеку девушек, слегка жалея, что не умеет читать по губам.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16703 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Оружейник с улыбкой последовал за Таней к уже практически готовому комплексу. Уже у самого входа в модуль он, быстро оглядевшись вокруг и удостоверившись, что в их сторону никто не смотрит, ненадолго увлек девушку в темноту проема, на пару мгновений касаясь ее губ своими:
- Чтобы работалось веселее, - тихо выдохнул он в любимые уста, и отстранился, вновь возвращаясь на улицу и проверяя, где именно сейчас нужна его помощь.

Таня едва успела прильнуть к мужчине, как он выпустил её из объятий, чтобы вернуться на строительную площадку. Девушка ещё немного задержалась в пока не закрытом герметичными дверями отсеке для дезинфекции, прижавшись к стене, унимая бешеное биение сердца, стараясь стереть блаженную улыбку с лица. Определённо, поиски в лагере достаточно уединённого места для них двоих могут стать увлекательными.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16704 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вот, говорю же, что не удастся, - ответила заметно повеселевшая Кира. - Но раздеться тебе всё же придётся, хочу проверить рефлексы. Видимо, у меня приступ паранойи, - сказала она, скрываясь за перегородкой, чтобы вымыть руки.
Когда девушка снова вышла в медотсек, то со своего компьютера активировала монитор физического состояния Рэя над кроватью, которую капитан занял и направилась к нише, в которой хранилось медицинское оборудование, отодвинула дверцу, достала портативный неврологический тестер.

- То есть, каждый раз, когда у тебя случится приступ паранойи по поводу моего здоровья, ты намерена меня раздевать? Это... интересно, - улыбнувшись Кире, которая, впрочем, скрылась за перегородкой, ответил мужчина и начал снимать одежду. Испытывать её поддержку и заботы было очень приятно, если бы не ощущение, что во время настоящих проблем док работает "на износ", страдая вместе с тобой. Хотелось такого больше не допускать.

- Думаю, тебе уже приходилось сталкиваться с этим устройством. Почувствуешь лёгкое покалывание на коже, а я получу информацию о рефлексах, которую смогу сравнить с показателями с датчика здоровья, - пояснила она, подходя к Рэю.

"Рефлексы, если честно, как-то не очень работают" - подумал Рэй, но ничего девушке говорить не стал. Всё-таки рассуждал он о боевом применении этой природной возможности, а не о медицинских показателях. Нужно будет больше тренироваться.

- Хорошо, - кивнул капитан, располагаясь на кровати. - А сколько ещё таких приборов ты намереваешься использовать?

Элен

- Я контролирую себя и поведение своих людей, специалист Воленвуд, а вот взгляды мне, увы, не подвластны, -сказала Райан после небольшой паузы. - Да и как, скажите, можно смотреть на точную копию убийцы товарищей? Но мы все осознаём, что это другая Кира, которая не несёт ответственности за деяния двойника. Насчёт поговорить... Нам с ней не о чем. Разве что, рассказать вашей доктору Лариной, что я застрелила её двойника из другой реальности, когда та пыталась убить собственного мужа? Не думаю, что это сделает проблему меньше, - капитан усмехнулась.

- У... меня... в практике был один интересный случай, - заговорила Элен, чуть дрогнувшим голосом. Практика была совсем не её - это было кое-что из загруженных воспоминаний старого Воленвуда, который успел поработать и психологом и психиатром, детским и взрослым. Такие знания не должны были пропасть и он передал всё, что знал ей. Как ни странно, в этом случае, в самом прямом смысле. - Одного подростка до полусмерти избил собственный отец. Его посадили, сын выжил и всё бы хорошо, но через год в город, где жил этот парень, приехал брат отца. Брат-близнец. Точная копия, - оператор медленно расхаживала перед Райан, практически бесшумно, разве что трава шелестела под обувью девушки. - И парень изредка сталкивался с ним, видел, как тот идёт на работу, возвращается с работы. Это его нервировало, он начал ходить ко мне. Говорил, что понимает, что дядя ничего плохого ему не сделал, но, тем не менее, тревожное чувство. Я сказала ему, чтобы он поговорил с братом отца, но он отказался, сказал, что не хочет говорить об этом с плохознакомым человеком, что всё в порядке, - Элен повернулась к собеседнице и посмотрела ей в глаза. - Парень раскроил череп дяде через несколько недель. Тот выжил...похоже толстая кость в черепе, это наследственное. Но это не главное. Мой пациент попросил полицию дать возможность навещать свою жертву. Оставшиеся деньги, которые в тюрьме ему вряд ли пригодились бы, он отправил на лечение и восстановление этого мужчины. Когда я улетала, насколько я знаю, парень и его дядя уже прекрасно общались, правда, пока через пуленепробиваемое стекло в тюрьме, но это ненадолго.

Специалист замолчала, давая возможность Райан переварить собственный рассказ. Это же нужно было и ей самой, всё-таки за время полёта она не так уж часто занималась этой частью своей работы. Возможно, совершенно зря.

- Я не считаю, что вы попробуете ударить Киру камнем, капитан О'Нилл, да и вряд ли вам позволят. Капитан, Лео, Асмо, Матиас... все, - улыбнулась Элен и повернулась к девушке спиной. - Я лишь хочу сказать, что иногда поговорить стоит, как бы неприятно это не было.

#16705 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Она прикрыла глаза, наслаждаясь ласками любимого.
- Не знаю, милый, почему. Она мне кажется... жестокой.
Изображение

Моё!

#16706 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Все люди жестоки, в той или иной степени, Рени. - задумчиво отозвался мужчина, - Это не повод их бояться. К тому же, если держать свои страхи под контролем, их можно использовать не хуже любого оружия.

#16707 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени вздохнула.
- Может, я слишком придирчива... Не знаю... Но, с вами, я такого не чувствовала. Просто... Мне кажется, она, как-то, давит на окружающих... Я не знаю, как это объяснить...
Девушка уткнулась в грудь мужчины.
Изображение

Моё!

#16708 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- То есть, каждый раз, когда у тебя случится приступ паранойи по поводу моего здоровья, ты намерена меня раздевать? Это... интересно, - улыбнувшись Кире, которая, впрочем, скрылась за перегородкой, ответил мужчина и начал снимать одежду. 

- Хорошо, - кивнул капитан, располагаясь на кровати. - А сколько ещё таких приборов ты намереваешься использовать?

- Как быстро, отлично, - сказала Кира, окинув взглядом полностью готового к обследованию мужчину и подумав при этом, что намерена раздевать его не только при приступах чрезмерной заботы о здоровье, но и в некоторых других случаях, правда, уже с несказанно большим удовольствием. - Прибор будет только один, - ответила она на вопрос Рэя, проведя при этом ладонью по его груди. - К счастью, серьёзных ранений у тебя нет.
Портативный тестер, представлял из себя узкий цилиндр с ручкой, заканчивающийся с одного конца окошком, загоревшимся синим цветом, когда доктор активировала устройство, а с другого - небольшим сенсорным экраном. Девушка медленно проводила подсвеченным концом цилиндра сначала по очереди над ногами Рэя, затем, над его руками, поглядывая на информацию, появлявшуюся на экране и корректируя свои движения в соответствии с сигналами разной длины и тональности, издаваемыми прибором.

Райан

- Я не считаю, что вы попробуете ударить Киру камнем, капитан О'Нилл, да и вряд ли вам позволят. Капитан, Лео, Асмо, Матиас... все, - улыбнулась Элен и повернулась к девушке спиной. - Я лишь хочу сказать, что иногда поговорить стоит, как бы неприятно это не было.

Райан выслушала монолог Элен, не проронив ни слова и оставаясь абсолютно спокойной внешне. Пожалуй, в данный момент капитан едва ли не впервые пожалела, что не обладает даром красноречия, настолько хотелось послать специалиста Воленвуд вместе с её психологическими уловками, используя самые изысканные выражения, чтобы подольше не возвращалась. Но, наверное, в этом тоже имелись свои преимущества, и, не найдя других слов, О'Нил просто спросила:
- А вы уверены, что доктору Лариной нужен разговор со мной, специалист Воленвуд?

pre_1505637828__ub4.png

#16709 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула.
- Может, я слишком придирчива... Не знаю... Но, с вами, я такого не чувствовала. Просто... Мне кажется, она, как-то, давит на окружающих... Я не знаю, как это объяснить...
Девушка уткнулась в грудь мужчины.

- Ты просто устала, милая. И принимаешь все близко к сердцу. - обняв девушку, Асмо ласково погладил ее по голове, по спине, плечам, - Рядом со мной тебе нечего бояться. Просто поверь мне, хорошо?

#16710 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Матиас, но я знаю какая была. Я анализировала себя после процедуры с Элен.

По мнению Матиаса девушка была не права, но спорить с ней он не стал.

На последние слова охранник ответил кивком.

- Думаю, перед предстоящей работой тебе стоит немного отвлечься. Я, помнится, обещал научить тебя метать ножи, как ты на это смотришь?

Сообщение отредактировал Thanatos: 15 марта 2015 - 20:32

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16711 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка прикрыла глаза и по-крепче обняла любимого.
- Я верю тебе. И Рэю. И Кире. Всем. Может, Райан и не такая плохая...
Она помолчала.
- Давай, сейчас, не будем о ней. Пока. Сейчас, я хочу, просто, отдохнуть.
Марика

Марика улыбнулась.
- Я помню, Матиас, и мы обязательно попробуем. А сейчас я хочу просто прогуляться. Прости.
Она взяла руку парня и чуть сжала ее.
Изображение

Моё!

#16712 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо плакать, солнышко. У нас ведь всё хорошо и всё в порядке… только не плачь, Мишель,- нашептывал Лео, положив руку ей на щеку и глядя прямо в глаза. Плевать, насколько больно от страданий девушки было ему самому. Главное - снова увидеть эту прекрасную улыбку на лице любимой. 

-Нет Лео. Все не в порядке. Нечего у нас не в порядке. -начала пилот. -Какой может быть порядок? После того что произошло с ним я не разу не упрекнула его. Не разу не сказала что он уничтожил добрую половину нашего оружия. Не разу не упрекнула его в том что он поставил под угрозу наш союз с народом Рени и Марики. Не разу не напомнила ему о том как он напал на соплеменника Рени. Не упрекнула потому что знала что все это вина Контролера. не Матиаса. Так почему он упрекает меня в том что я своими действиями поставила под угрозу союз между нашей командой и командой Райан? Он имеет понятие о том что я тогда пережила? ему приходилось чувствовать тоже самое что чувствовала я после процедуры в лагере Рени? Он знает какого это, открыть глаза и не понимать где ты находишься. Видеть лица людей, но не помнить их. Он знает какого это когда ты что-то делаешь, думаешь о чем-то, что-то испытываешь и вдруг осознаешь что это все не твое? Это все иллюзия. Не правда. Он имеет понятие о том какого это когда твоя голова вот вот лопнет от кучи мыслей которые словно тараканы крутятся у тебя в голове, невыносимый шепот эхом звучит у тебя в голове словно сотня барабанов? Он представляет какого это когда ты чувствуешь холодную руку этой твари у себя на позвоночнике? Чувствуешь как она перемалывает твои кости? Почему он считает что имеет право упрекать меня в чем-то? он представляет какого это? Сомневаться в том что твои мысли это на самом деле твои мысли? Кто дал ему право судить? Кто и должен меня в чем-то упрекать, так это Рэй. Но даже он не разу с момента тех событий не подошел ко мне и не упрекнул меня. Не сказал "Мишель, вот это вот твоя вина. Ты виновата в том что произошло. Ты поставила под угрозу жизни всей команды. Тебе здесь не место. Убирайся!" Он этого не сказал. А ведь из-за того что случилось как капитана я выставила его перед Райан в плохом свете и если кому-то в чем-то меня упрекать. то только ему, а не Матиасу. Но он этого не делает потому-что прекрасно знает что тогда со мной происходило. И вообще... -Мишель хотела еще что-то сказать, как вдруг виновато посмотрела на Лео. 

-Извини. Я не должна была все на тебя вываливать. Не должна была срываться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16713 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка прикрыла глаза и по-крепче обняла любимого.
- Я верю тебе. И Рэю. И Кире. Всем. Может, Райан и не такая плохая...
Она помолчала.
- Давай, сейчас, не будем о ней. Пока. Сейчас, я хочу, просто, отдохнуть.

- Хорошо, не будем, - согласно откликнулся Асмо, продолжая поглаживать девушку по спине. - Отдохни, милая, успокойся и поменьше думай о плохом. 

Карие с золотом глаза задумчиво изучали предмет разговора невдалеке. Что же все-таки надо Элен от этой женщины?

#16714 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Как быстро, отлично, - сказала Кира, окинув взглядом полностью готового к обследованию мужчину и подумав при этом, что намерена раздевать его не только при приступах чрезмерной заботы о здоровье, но и в некоторых других случаях, правда, уже с несказанно большим удовольствием. - Прибор будет только один, - ответила она на вопрос Рэя, проведя при этом ладонью по его груди. - К счастью, серьёзных ранений у тебя нет.
Портативный тестер, представлял из себя узкий цилиндр с ручкой, заканчивающийся с одного конца окошком, загоревшимся синим цветом, когда доктор активировала устройство, а с другого - небольшим сенсорным экраном. Девушка медленно проводила подсвеченным концом цилиндра сначала по очереди над ногами Рэя, затем, над его руками, поглядывая на информацию, появлявшуюся на экране и корректируя свои движения в соответствии с сигналами разной длины и тональности, издаваемыми прибором.

Когда Кира коснулась ладонью его груди, Рэй едва заметно сощурился от удовольствия, расстроенно размышляя о том, что на отдых у них времени сейчас нет.

- Что ж, это хорошо, что ты не решила заодно провести полную инвентаризацию запасов, - улыбнулся мужчина и тут же замолк, услышав писк прибора. Лучше не отвлекать дока во время этой процедуры, а то ещё покажется ей, что она нашла что-то тревожное и будет перепроверять.

Элен

- А вы уверены, что доктору Лариной нужен разговор со мной, специалист Воленвуд?

Элен повернулась к Райан и с нескрываемым удивлением воззрилась на неё, губы сами собой растянулись в улыбке - что ж, капитан умела повеселить, хоть, похоже, с чувством юмора у неё было туговато.

- То есть вы думаете, что этот разговор я затеяла из-за волнения за ваше состояние? Не думала, что вы считаете меня настолько близкой подругой, - ответила специалист, после чего закончила, уже мысленно: "Как бы не расплакаться от умиления".

- Психологические проблемы, капитан О'Нилл, начинаются незаметно, подтачивают сознание медленно, но верно, точно камень воду. Вы можете просканировать мозг, можете провести анализ крови, проверить рефлексы. Но пока не наступит непоправимое, это ничего не даст, - снова заговорила девушка, стараясь снова говорить сугубо профессионально. - Я уверена, что разговор нужен вам обоим. Хотя бы на личном опыте, - Элен посмотрела на Райан и усмехнулась. - Если откровенно, вы мне не нравитесь до сих пор. Калипсо не просто корабль, на который я установлена, это часть меня... которую вы украли. 

"Прямо как в каком-нибудь дамском романе. Отличное сравнение. Хорошо, что О'Нилл их вряд ли читает." - пронеслось в голове у оператора ИИ.

- Тем не менее, я пришла, поговорила с вами и могу сказать одно: мне действительно жаль, что сказанное мной во время укола Киры, причинило вам боль... в прямом смысле. Потому что теперь я вижу не тот образ, что создавала сама, а человека. С мотивацией, характером, чувствами. Это не значит, что теперь мы возьмёмся за руки и пойдём вплетать цветки друг другу в волосы, но и это уже немало, для начала.

#16715 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини. Я не должна была все на тебя вываливать. Не должна была срываться.

- Всё в порядке, Мишель. Всем нам порой нужно высказаться и если ты хочешь высказаться мне - я совсем не против,- оружейник покачал головой.- Матиас поступил неправильно, упрекнув тебя в этом, ведь он не знал, что…- Лео запнулся. Вспоминать те события, снова видеть, как девушка сидит, забившись в угол и просит их с Кирой уйти… это было совсем не то, что оружейник хотелось бы сейчас помнить.-… что с тобой тогда происходило. Но солнышко, расстраиваться из-за неоправданных упрёков как-то… немного глупо, не находишь?- Лео усмехнулся.- Я уверен, те, кто знают, что с тобой происходило в тот момент ни на минуту не осуждали тебя. Да и не думаю, что остальные думают об этом случае.

#16716 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Это не глупо, Лео. Это обидно. Обидно когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал. Очень обидно быть без вины осужденным. И Самое обидное что это сделал человек которого я считала другом. Тот кто казалось бы должен был меня понимать лучше остальных. Ведь мы с ним бывали в похожих ситуациях за исключением лишь того что Контролер использовал разные методы нашего подчинения. Его он подчинил завладев его телом. Со мной он хотел сделать тоже самое, да только я в кому впала. Спасибо Кире. Но затем он подчинил меня. Не мое тело. Мое сознание. Душу. -девушка пожала плечами. Есть ли действительно у человека душа? Она не знала. -Заставил воспринимать его мысли своими. Навеял мне ошибочные ощущения и эмоции. И если бы не Золотой свет, то я бы выстрелила в Райан. Что бы тогда случилось догадаться не сложно. -девушка сделала паузу и опустила голову. Дальнейшие свои слова она произнесла с опущенной головой. 

-Просто если я в нем ошиблась, то может быть в чем-то еще? Может быть обманывала себя и мы все вовсе не семья? Лишь сослуживцы и мне не стоит так держаться за нас? За команду? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16717 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Легкий ветерок обдувал ее лицо. В зелени леса пели и шуршали разные зверьки и насекомые. Вокруг казалось, был мир и спокойствие. От легких поглаживаний любимого становилось совсем хорошо.
Девушка сама не заметила, как задремала. Она, медленно, сползла вниз, и голова ее уткнулась в ноги Асмо.
Снился ей берег озера. Закат. Светлая дорожка на голубой глади пруда. И они, вдвоем с Асмо, сидят на берегу, любуясь красотой природы.
Изображение

Моё!

#16718 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто если я в нем ошиблась, то может быть в чем-то еще? Может быть обманывала себя и мы все вовсе не семья? Лишь сослуживцы и мне не стоит так держаться за нас? За команду?

- Я так не считаю,- Лео покачал головой.- Я уже давно не считаю, что мы - просто люди, которые вынуждены работать вместе. По-крайней мере, лично для меня это не так. Для меня команда уже давно стала гораздо родней настоящей семьи и мне бы хотелось думать, что и для остальных это так. И в том, что ты поссорилась с Матиасом нет ничего плохого. Может быть, он сказал это сгоряча, не подумав. Тебе стоило объяснить ему произошедшую там ситуацию.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 марта 2015 - 21:38

#16719 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Что ж, это хорошо, что ты не решила заодно провести полную инвентаризацию запасов, - улыбнулся мужчина и тут же замолк, услышав писк прибора. Лучше не отвлекать дока во время этой процедуры, а то ещё покажется ей, что она нашла что-то тревожное и будет перепроверять.

- С тобой всё в порядке, если не считать некоторого напряжения, которое не видят приборы, но чувствую я, - сказала Кира через несколько минут после того, как закончила проверку при помощи аппарата и синхронизировала полученные данные с показателями с датчика Рэя. - Его снимет массаж или контрастный душ, но они не избавят от причины. Контролёр сменил тактику нападений, и наш лагерь теперь далеко не так безопасен, как был в начале. Это совпало с прибытием команды О'Нил, и ты, как капитан, тревожишься больше остальных. Или есть ещё другие причины? Я могу помочь? - девушка отложила прибор на столик.

Райан

- Психологические проблемы, капитан О'Нилл, начинаются незаметно, подтачивают сознание медленно, но верно, точно камень воду. Вы можете просканировать мозг, можете провести анализ крови, проверить рефлексы. Но пока не наступит непоправимое, это ничего не даст, - снова заговорила девушка, стараясь снова говорить сугубо профессионально. - Я уверена, что разговор нужен вам обоим. Хотя бы на личном опыте, - Элен посмотрела на Райан и усмехнулась. - Если откровенно, вы мне не нравитесь до сих пор. Калипсо не просто корабль, на который я установлена, это часть меня... которую вы украли.

- Тем не менее, я пришла, поговорила с вами и могу сказать одно: мне действительно жаль, что сказанное мной во время укола Киры, причинило вам боль... в прямом смысле. Потому что теперь я вижу не тот образ, что создавала сама, а человека. С мотивацией, характером, чувствами. Это не значит, что теперь мы возьмёмся за руки и пойдём вплетать цветки друг другу в волосы, но и это уже немало, для начала.

Райан сделала шаг назад, чтобы опереться спиной о ствол дерева. Каждое слово Элен несколько раз отдавалось эхом в голове, раскручивая тугую пружину напряжения, зажатую внутри с момента прибытия. Ей никто не будет указывать, что, когда и как следует делать.
- Слишком много "я", мисс Воленвуд. Вам не говорили, что на сеансах следует больше говорить о пациенте, чем о себе? - сделав над собой усилие, капитан оставила опору и встала прямо перед Элен. - Может быть, с тем парнем не вышло именно поэтому. Я не собираюсь идти к Кире с разговором, потому что вы уверены в том, что нам это нужно. Придёт время, почувствую необходимость - поговорим. Думаю, доктор Ларина придерживается того же мнения, если вместо неё здесь сейчас стоите вы. Или же она считает, что бесед по душам со всей командой просто не выдержит. Ведь, если следовать вашей логике, Кире обязательно пообщаться с каждым из нас, чтобы чудесным образом разрешить все психологические проблемы.

Сообщение отредактировал SHaEN: 15 марта 2015 - 21:39

pre_1505637828__ub4.png

#16720 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

С теплой улыбкой посмотрев на спящую девушку, Асмо осторожно, чтобы не разбудить, приподнял ее, усаживая к себе на колени, располагая темноволосую голову на своей груди и осторожно обнимая любимую, словно баюкая в объятиях. Чуть коснувшись девичьего виска губами, мужчина вновь поднял взгляд к интересовавшим его фигурам. Хотя теперь, случись что, среагировать быстро будет несколько.. сложнее.

#16721 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-С горяча? Не думаю. Я лишь сказала что мне не нравится наше... вынужденное соседство с командой Райан. В ответ от него я услышала предостережение от которого так и воняло упреком. Я напомнила ему о том что он сделал будучи под контролем и напомнила что я его не упрекала за это и сказала ему что не могла тогда вообще определить какие мысли мои а какие нет. Сказала ему что это была не я. И знаешь что он сказал в ответ? Цитирую дословно. "Ты прекрасно знаешь, что я не мог тогда контролировать свои действия, в отличие от тебя, находящейся в здравом уме и твёрдой памяти". Так что не думаю что он что-то сказал с горяча. Я просто ушла. Не стала с ним спорить и пытаться что-то объяснить. Заставить понять себя. Ведь если он считает меня виноватой, то мои слова будут для него лишь попыткой оправдаться и выгородить себя. Так смысл? А если же он просто какие-та мои слова вырвал из контекста мысли которую я пыталась до него донести, то это лишь говорит о том что он меня не слушает и не слышит и пытаться что-то объяснить такому человеку будет как об стенку горох. Он так и будет продолжать вырывать мои слова из общего контекста что в конце концов свелось бы к взаимным оскорблениям и смысла продолжать этот разговор не было. -Мишель покачала головой. Когда она все таки смогла выговорится, то стало заметно легче. Может быть Лео прав и не стоит так сильно заострять внимание на одном лишь человеке? Свыкнутся с мыслью что она ошиблась и по крайне мере один член команды не считал ее другом. Ведь иначе он бы не усомнился в том что она сделала то что сделала находясь не совсем в себе. Но все же это было довольно обидно, и при этом еще и наводило на совершенно не нужные мысли от которых она еще долго не сможет отделаться. Мыслей что она тут чужая. Мыслей о том что и остальные ее упрекают в том, в чем она не была виновата. Просто не говорят ей это в слух.девушка посмотрела на Лео.

-Ты та сам как? Не хочешь выговорится? 

Сообщение отредактировал Selena: 15 марта 2015 - 22:15

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых