Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16742 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира подала мужчине брюки и отодвинулась, чтобы не мешать одеваться.
- Токсин, который ослабит Контролёра, нарушит его связи с подчинёнными, даст нам преимущество. Но это, конечно, не значит, что мы можем расслабиться. Я буду тренироваться, как скажешь и сколько нужно. Наши занятия с Лео тоже обещаю не забрасывать. Сделаю всё возможное, чтобы тебе не приходилось отвлекаться, прикрывая меня в бою.
От мысли, что самая тяжёлая битва им ещё только предстоит, сердце сжималось от страха. Она не может больше терять близких и приложит любые усилия, чтобы этого не случилось.

- Как бы ты хорошо ни сражалась, я всё равно буду рядом и буду прикрывать тебя. Вряд ли с этим можно что-то поделать, - улыбнулся девушке Рэй, надевая брюки, протянутые ей. - Тем не менее, тренировки не помешают всем нам: остался последний рывок и нужно его преодолеть.

Капитан посмотрел по сторонам и увидел свою рубашку на стуле, за Кирой. Придётся одежде немного подождать - что же ещё будет лучшей терапией для плохих мыслей, как не приятные ощущения. Мужчина подошёл к девушке, положил руки ей на плечи, медленно провёл ладонями вниз, по спине, притягивая доктора к себе и так же неспешно приблизился и поцеловал её в губы. 

#16743 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

В этот раз Кира не стала надевать халат в медотсеке, и удовольствие от прикосновений оказалось сильнее, потому что руки Рэя прошлись по не скрытой одеждой коже её предплечий. Девушка ответила на поцелуй, прижалась к любимому, скользнула ладонями по его спине, смыкая объятия. Близость обнажённого тела мужчины будоражила кровь, затуманивала разум. Где-то на краю сознания промелькнула мысль о несвоевременности некоторых желаний, но она была не настолько яркой, чтобы заставить Киру отстраниться быстрее, чем закончился воздух в лёгких и пришлось прервать поцелуй.
- Приятно чувствовать себя защищённой, - улыбнулась она.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо. Иди. -с улыбкой произнесла они. -А у меня скоро вылет судя по тому что Рэй распорядился готовить челнок.

До Лео совсем не сразу дошёл смысл сказанного Мишель. Сейчас идти куда-то от неё было прямо противоположным тому, чего сейчас хотелось Лео. А хотелось ему послать всё куда подальше и уединиться с девушкой где-нибудь, где им очень вряд ли помешают.  Например, запереться в оружейной и предаться там чему-нибудь более... приятному, чем работа с оружием.

Не обращая внимания на то, что голос разума едва ли не кричал, что сейчас не лучший момент для исполнения сиюминутных желаний и вообще... дальше мысль оборвалась, ибо парень подошёл к Мишель и, положив одну руку девушке на шею, а другую - на талию, страстно поцеловал любимую.

#16745 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной поцелуй отозвался внутри приятными ощущениями. Все вокруг на миг растаяло в пелене приятных ощущений во всем теле отдававших теплом. Сердце на мгновение остановилось, но лишь затем чтобы через мгновение побежать с новой силой. Заставляя кровь бежать быстрее. Дыхание участилось. Прерывать этот миг совсем не хотелось, так что на порыв со стороны возлюбленного девушка не ответила каким-бы то ни было сопротивлением. Сейчас сама девушка была абсолютно свободна. Челнок к взлету готов а труп ожидает начало экспериментов в карантинном модуле лаборатории. Так что ближайшее время она свободна и вполне могла бы уделить это время любимому, но к сожалению он не был свободен. Наконец когда контакт их губ был разорван Мишель улыбнулась Лео. 

-У тебя ведь есть дела если я не ошибаюсь? Там в оружейной лежат кучи барахла которые только и ждут когда придет Лео чтобы... их поцеловать. -девушка шутливо улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 16 марта 2015 - 19:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16746 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Много всего? - удивилась девушка. - Надеюсь, ты мне расскажешь? Это не секрет?
Они шли вдоль комплекса и Марика смотрела, как быстро работает команда О'Нил, и как отдыхают люди Рэя.

- Кое-что я тебе рассказывал, - улыбнулся мужчина, - Помнишь о Близнеце?

Когда они проходили мимо спорящей о чём-то с Райан Элен, Матиас вдруг остановился.

- Подожди немного, я сейчас. Нужно немного потолковать с капитаном О'Нилл, - и направился в сторону девушки.

- Капитан, -  охранник кивнул мисс Воленвуд, как бы извиняясь за то, что встрял в разговор, - Уделите мне немного вашего драгоценного времени?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16747 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Помню, конечно, и до сих пор с содроганием представляю.
Матиас неожиданно отошел от нее, чем не много расстроил девушку.
Она медленно подошла на такое расстояние, чтобы слышать все, и остановилась.
Изображение

Моё!

#16748 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Странно, но обвинения Элен не вызвали бури эмоций, в отличие от её же попытки решить за О’Нил, как той следует строить отношения с двойником убитой ею женщины. 

- Вы забыли упомянуть инженера, специалист Воленвуд, - ответила Райан после того, как в течение нескольких секунд изучала золотистые сполохи в глазах девушки. - Того, который едва не убил одного из ваших людей, - она замолчала, глядя мимо Элен, на поднимающийся за пределами щита столб дыма. – Я не несу ответственность за судьбы мира, не питаю иллюзий по поводу собственного всемогущества. Не всё в этой жизни происходит из-за наших действий или бездействия. Но да, вы правы, возможности поговорить у меня больше не будет со многими. А даже если бы и была, того, что случилось, не изменить. Разговор с Кирой поможет вам, мисс Воленвуд, и, наверняка, ей тоже, учитывая то, как вы волнуетесь за неё. Я же здесь буду бесполезна, потому предпочту задушевным беседам с незнакомым человеком действия, чтобы не допустить новой трагедии. Не спешите судить о том, чего не знаете. Вам ничего не известно о нашей команде и о том, что произошло до, во время и после мятежа. Но… - капитан запнулась, потому что то, что собиралась сказать сейчас, было для неё совершенно непривычным. – Мне жаль, что причинила вам боль своими словами. Не то, чтобы я не хотела вас задеть, как раз наоборот, но сожалею, что не сдержалась, вы этого не заслужили, Элен.

- Капитан, -  охранник кивнул мисс Воленвуд, как бы извиняясь за то, что встрял в разговор, - Уделите мне немного вашего драгоценного времени?

Лёгок на помине... Она становится популярной. Но никто из её команды не позволил бы себе так бесцеремонно прерывать разговор капитана.

- Не сейчас, мистер Мейдер, - сказала Райан, смерив мужчину взглядом.

Да, тот самый, не ошиблась, у неё отличная память на лица. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 марта 2015 - 20:24

pre_1505637828__ub4.png

#16749 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя ведь есть дела если я не ошибаюсь? Там в оружейной лежат кучи барахла которые только и ждут когда придет Лео чтобы... их поцеловать. -девушка шутливо улыбнулась.

- Ту единственную, которую я должен целовать я бы никогда в жизни не позволил бы себе назвать барахлом,- оружейник улыбнулся, и, помня прошлый опыт, очень аккуратно поднял девушку, присел на стул и усадил Мишель к себе на колени.- А та куча барахла…- парень подался вперед и прошептал.- Прямо сейчас ты для меня важнее,- Лео запечатал на шее любимой ещё один пылкий поцелуй. Одновременно он очень нежно провел ладонью по спине Мишель.- Печально, что у нас недостаточно свободного времени для… ну, ты знаешь. Чтобы уединиться где-нибудь не только для поцелуев,- по губам скользнула улыбка. Скоро придётся вернуться к работе, закончить с поломанной бронёй членов экипажа, наверное, стоит напомнить Кире о тренировке… однако, не сейчас. Сейчас он уделит своё время той, кому это доставляло удовольствие.

#16750 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так в оружейной тебя ждет целая куча барахла. Барахла которому нужно твое внимание. Ему нужна твоя забота и любовь. -Мишель улыбнулась и поцеловав Лео в лоб спрыгнула с его колен. 

-С нежностями в любом случае нужно заканчивать. Сюда в любой момент может кто нибудь войти и начать пальцем грозить. -с веселой улыбкой продолжила девушка. От той грусти которая привела ее сюда и от желания спрятаться уже не осталось не следа. Плевать что сказал Матиас и плевать на то что он считает. Мишель вовсе не собиралась в ответ начинать упрекать его в том в чем он не виноват. Он же может думать все что хочет. это его право. И упрекать ее он может во всем в чем пожелает нужным. Она знала что после того что он сказал относится к нему с прежней теплотой она уже не сможет, но и разжигать конфликт с обоюдными обидами не собиралась. У нее определенно были дела получше. Девушка зарылась ладонью в волосах парня. 

-Знаешь, я уверена что когда все это кончится у нас будет целая куча времени которое мы сможем провести вместе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16751 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сейчас, мистер Мейдер, - сказала Райан, смерив мужчину взглядом.

- И всё же я настаиваю, - твёрдо, тоном, не терпящим возражений сказал он, полностью проигнорировав нежелание Райан вести диалог, - Капитан, просто чтобы между нами не было недопонимания: я не знаю, что случилось на вашей Калипсо. Несомненно, приятного в том было мало, я искренне вам сочувствую, поверьте, если бы мы могли как-то помочь вам с этим, то непременно сделали бы это. Но наша - он особенно выделил это слово Кира в том абсолютно неповинна. Ни вы, ни ваши люди не можете знать, что она за человек. Зато знаем мы. Я вот что скажу - во всей этой грёбаной вселенной едва ли найдётся кто-то добрее и отзывчивее Киры. Вся наша команда обязана ей. Мне известно, что у вас другое мнение на этот счёт, косые взгляды ваших людей в её сторону сложно не заметить. Поэтому я заранее хочу предупредить вас - вы в нашем лагере гости, а мы принимающая сторона. Поэтому все свои недовольства держите при себе. Тот из вас, кто только посмеет тронуть Киру или, - он кивнул в сторону инопланетянки, - Рени и Мареку, будет иметь дело со мной лично.

Он выждал несколько секунд, бесстрастно глядя Райан в глаза.

- Собственно, это всё, что я хотел сказать. Прошу прощения за такое внезапное вторжение, но этот вопрос отлагательств не терпел. Думаю, мы поняли друг друга, капитан. Приятного дня вам и вашим людям.

С этими словами, не дожидаясь возможного ответа О'Нил, Матиас поспешил по направлению к Мареке.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16752 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

В этот раз Кира не стала надевать халат в медотсеке, и удовольствие от прикосновений оказалось сильнее, потому что руки Рэя прошлись по не скрытой одеждой коже её предплечий. Девушка ответила на поцелуй, прижалась к любимому, скользнула ладонями по его спине, смыкая объятия. Близость обнажённого тела мужчины будоражила кровь, затуманивала разум. Где-то на краю сознания промелькнула мысль о несвоевременности некоторых желаний, но она была не настолько яркой, чтобы заставить Киру отстраниться быстрее, чем закончился воздух в лёгких и пришлось прервать поцелуй.
- Приятно чувствовать себя защищённой, - улыбнулась она.

Рэй ничего не сказал, лишь улыбнулся в ответ. Ладонь мужчины прошлась в обратном направлении, очертила плечи и шею девушки, легла на волосы. Он совсем не стремился отпускать Киру, вместо этого капитан предпочёл погрузиться в очередной долгий поцелуй - он обещал доку, удерживать её в этой реальности, но сейчас и ему неплохо было бы удержать себя здесь, рядом с ней. Хотелось побыть здесь настолько долго, насколько это вообще возможно - как будто глубоко вдохнуть перед долгим погружением в неизвестность. Да, Кира будет рядом и от этого ему намного легче и спокойнее - как в бою, после травмы головы, но это не значит, что им выпадет много шансов побыть наедине.

- Тогда буду чаще напоминать тебе и о приятной стороне, не только о волнительной, - пообещал мужчина, когда их губы разомкнулись. Медленно, словно нехотя, Рэй убрал руку с её волос, а затем другую, с талии.

Элен

"Мисс Воленвуд" собиралась ответить Райан почти сразу, но подошедший Матиас спутал все планы. Не то, чтобы девушка передумала говорить, но решила сначала выслушать, что скажет охранник. Когда же тот договорил и быстро удалился от них с О'Нилл, Элен лишь усмехнулась, проводив мужчину взглядом и снова посмотрела на собеседницу.

- Как я и говорила. Проломить голову камнем Кире будет очень сложно, сначала на пути встанет куча других голов. Моя в том числе, - фыркнула оператор, сложила руки на груди и чуть склонила голову. - Не обижайтесь на Матиаса, капитан О'Нилл, он бывает и более милым - как-то просил нашего капитана отключить меня. Славные были деньки.

Посмотрев на Райан, которой, похоже, пришлось переваривать куда больше слов, чем она ожидала от принимающей команды, Элен всё-таки решила добавить, так чтобы сразу:

- Я не обиделась... не так сильно, как могло показаться. Даже стало любопытно, насколько вы непробиваемы и как сильно не любите, когда лезут в ваши дела, пришлось... надавить. Своё профессиональное любопытство я удовлетворила, - девушка чуть склонила голову и снова усмехнулась краем губ. - Будем считать, что мы квиты. И постараемся впредь сделать так, чтобы извиняться ни вам, ни мне было не за что. Если, шанс поговорить нам ещё выпадет.

х

#16753 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, у меня есть один вариант... главное - не пугайся,- оружейник усмехнулся, подошёл к Мишель и подхватил её на руки.- И даже не думай пытаться вырваться, милая, я пытаюсь найти вариант, в котором я успеваю поработать,- Лео улыбнулся и направился к выходу из столовой.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 марта 2015 - 21:28

#16754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

От подобных вероломных действия Мишель на секунду растерялась. 

-Что ты делаешь? Куда ты меня тащишь? Я буду кричать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео усмехнулся и задал, на его взгляд, очень подходящий в данной ситуации вопрос:

- Зачем?- парень и не думал останавливаться, продолжая нести Мишель на руках как можно нежнее и аккуратнее. Не то, чтобы он даже потенциально мог бы допустить, что девушка упадёт, но всё же. Выйдя из столовой, парень направился вперед по коридору.

#16756 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась и ответила самым подходящим в данный момент образом: 

-Затем! -Мишель конечно особо и не пыталась сопротивляться, противится или возражать, но все таки у нее скоро вылет и кто знает когда от Рэя поступит отмашка. А когда она поступит, то Мишель не должна заставлять Рэя ждать. И тут абсолютно не важно чего сама девушка хочет. да и у самого Лео есть дела которые нужно выполнить. "Хорошо что у нас все не по военному образцу" -вдруг подумала пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16757 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Отдаваясь во власть необыкновенных чувственных наслаждений, Кира пообещала себе вернуть контроль разума над телом ещё через несколько упоительных моментов близости с любимым. Но от его поцелуев и прикосновений сердце стучало всё быстрее, разогревая кровь, разжигая желание, сдерживать которое с каждой секундой становилось сложнее. Горячие ладони девушки легли на грудь Рэя, когда он немного отстранился после поцелуя. В следующую секунду её руки скользнули к плечам, большие пальцы при этом очертили мышечный рельеф, чётко обозначившийся под кожей мужчины.

- Приятная сторона тоже бывает весьма волнительной, - сказала Кира, поднимая на капитана уже слегка затуманенный взгляд.

Сознание девушки едва удерживалось на тонкой грани, готовое уступить желаниям, на время погрузившись в сладостную пучину удовольствий.

х

pre_1505637828__ub4.png

#16758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ну ясно,- Лео улыбнулся, глядя на Мишель и вновь удивился про себя, насколько красивой была его любимая.
Дойдя до оружейной, парень зашёл внутрь. На столе лежала практически целая броня и сильно побитый шлем:
- Вот и всё барахло. Будешь вдохновлять меня на завершение работы с ним?- Лео снова улыбнулся и поставил Мишель на землю.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 марта 2015 - 07:31

#16759 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Приятная сторона тоже бывает весьма волнительной, - сказала Кира, поднимая на капитана уже слегка затуманенный взгляд.
Сознание девушки едва удерживалось на тонкой грани, готовое уступить желаниям, на время погрузившись в сладостную пучину удовольствий.

Сердце ответило на прикосновения горячих ладоней Киры незамедлительно, в бешеном темпе начиная перекачивать кровь. Жар разливался по телу, заставляя сознание шагнуть к той черте, удерживаться на которой было всегда так интересно и волнительно. И уж точно не стоило заглядывать в затуманенные желаниями глаза девушки, если Рэй действительно собирался просто пойти к стулу, забрать свою рубашку, одеться и уйти.

- Очень, - коротко ответил мужчина, заставляя себя отвести взор от Киры, хоть и понимал, что это не на долго. Капитан пробежался пальцем по экранной клавиатуре, отсылая команду на блокировку двери медотсека, после чего не слишком церемонясь бросил устройство на стул, к которому, как оказалось не слишком стремился. Рэй посмотрел на девушку, позволяя себе на этот раз погрузиться в пучину сладостного безумия полностью и без остатка, притянул Киру к себе, быстро поцеловал и, не отстраняясь, прошептал. - Иногда слишком, чтобы устоять.

#16760 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Как я и говорила. Проломить голову камнем Кире будет очень сложно, сначала на пути встанет куча других голов. Моя в том числе, - фыркнула оператор, сложила руки на груди и чуть склонила голову. - Не обижайтесь на Матиаса, капитан О'Нилл, он бывает и более милым - как-то просил нашего капитана отключить меня. Славные были деньки.
Посмотрев на Райан, которой, похоже, пришлось переваривать куда больше слов, чем она ожидала от принимающей команды, Элен всё-таки решила добавить, так чтобы сразу:
- Я не обиделась... не так сильно, как могло показаться. Даже стало любопытно, насколько вы непробиваемы и как сильно не любите, когда лезут в ваши дела, пришлось... надавить. Своё профессиональное любопытство я удовлетворила, - девушка чуть склонила голову и снова усмехнулась краем губ. - Будем считать, что мы квиты. И постараемся впредь сделать так, чтобы извиняться ни вам, ни мне было не за что. Если, шанс поговорить нам ещё выпадет.

С субординацией члены этой команды не знакомы совершенно.  Райан усмехнулась, глядя вслед Матиасу. Интересно, насколько коктейль из медицинских препаратов в её крови влияет на восприятие и настроение?
- Теперь я понимаю, почему, едва увидев вашу Киру, Диего заявил, что это не его жена, - сказала она, встречаясь взглядом с ещё одной парой глаз, внимательно наблюдавшей за ними.
Асмодиан… Он тоже хочет поговорить? Слегка улыбнувшись мужчине, капитан снова посмотрела на Элен.
- Никто из нас не собирается причинять вред доктору Лариной, но вы должны понимать, что в первое время некоторой напряжённости не избежать. Что касается разговоров, то я согласна удовлетворять любопытство в разумных пределах и исключительно в целях налаживания связей между командами.

pre_1505637828__ub4.png

#16761 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Теперь я понимаю, почему, едва увидев вашу Киру, Диего заявил, что это не его жена, - сказала она, встречаясь взглядом с ещё одной парой глаз, внимательно наблюдавшей за ними.

- Никто из нас не собирается причинять вред доктору Лариной, но вы должны понимать, что в первое время некоторой напряжённости не избежать. Что касается разговоров, то я согласна удовлетворять любопытство в разумных пределах и исключительно в целях налаживания связей между командами.

- Всё было так плохо? Или же дело в том, что... не важно, - мотнула головой Элен и проследила за взглядом Райан. Вряд ли и Асмо собирался поговорить (если вообще собирался общаться прямо сейчас) насчёт Киры. Они с кэпом предпочитали действия словам, в отличие от Матиаса который иногда любил порассуждать о всяком, например об отключении... не самое время вспоминать об этом ещё раз. - Понимаем. Как и вы должны понять, что напряженность будет и с нашей стороны. Что же в рамках налаживания связей... Я бы поговорила ещё и с вашими доктором и старпомом: если они, это одно лицо, тем легче. Не обязательно прямо сейчас, я отправлюсь в лагерь людей Катора, как и вы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых