Рэй
В этот раз Кира не стала надевать халат в медотсеке, и удовольствие от прикосновений оказалось сильнее, потому что руки Рэя прошлись по не скрытой одеждой коже её предплечий. Девушка ответила на поцелуй, прижалась к любимому, скользнула ладонями по его спине, смыкая объятия. Близость обнажённого тела мужчины будоражила кровь, затуманивала разум. Где-то на краю сознания промелькнула мысль о несвоевременности некоторых желаний, но она была не настолько яркой, чтобы заставить Киру отстраниться быстрее, чем закончился воздух в лёгких и пришлось прервать поцелуй.
- Приятно чувствовать себя защищённой, - улыбнулась она.
Рэй ничего не сказал, лишь улыбнулся в ответ. Ладонь мужчины прошлась в обратном направлении, очертила плечи и шею девушки, легла на волосы. Он совсем не стремился отпускать Киру, вместо этого капитан предпочёл погрузиться в очередной долгий поцелуй - он обещал доку, удерживать её в этой реальности, но сейчас и ему неплохо было бы удержать себя здесь, рядом с ней. Хотелось побыть здесь настолько долго, насколько это вообще возможно - как будто глубоко вдохнуть перед долгим погружением в неизвестность. Да, Кира будет рядом и от этого ему намного легче и спокойнее - как в бою, после травмы головы, но это не значит, что им выпадет много шансов побыть наедине.
- Тогда буду чаще напоминать тебе и о приятной стороне, не только о волнительной, - пообещал мужчина, когда их губы разомкнулись. Медленно, словно нехотя, Рэй убрал руку с её волос, а затем другую, с талии.
Элен
"Мисс Воленвуд" собиралась ответить Райан почти сразу, но подошедший Матиас спутал все планы. Не то, чтобы девушка передумала говорить, но решила сначала выслушать, что скажет охранник. Когда же тот договорил и быстро удалился от них с О'Нилл, Элен лишь усмехнулась, проводив мужчину взглядом и снова посмотрела на собеседницу.
- Как я и говорила. Проломить голову камнем Кире будет очень сложно, сначала на пути встанет куча других голов. Моя в том числе, - фыркнула оператор, сложила руки на груди и чуть склонила голову. - Не обижайтесь на Матиаса, капитан О'Нилл, он бывает и более милым - как-то просил нашего капитана отключить меня. Славные были деньки.
Посмотрев на Райан, которой, похоже, пришлось переваривать куда больше слов, чем она ожидала от принимающей команды, Элен всё-таки решила добавить, так чтобы сразу:
- Я не обиделась... не так сильно, как могло показаться. Даже стало любопытно, насколько вы непробиваемы и как сильно не любите, когда лезут в ваши дела, пришлось... надавить. Своё профессиональное любопытство я удовлетворила, - девушка чуть склонила голову и снова усмехнулась краем губ. - Будем считать, что мы квиты. И постараемся впредь сделать так, чтобы извиняться ни вам, ни мне было не за что. Если, шанс поговорить нам ещё выпадет.
х