Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16782 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Если бы рядом не оказалось бы "бравых военных" вы смогли бы пострадать - костюмы не обеспечивают столь же высокую защиту (это, похоже, единственная причина, по которой Хозяин пострадал), как это делает обшивка дронов и вы могли пострадать. К тому же это отвлекло военных от первоочередного дела, а их эффективность в бою в несколько раз выше моей в качестве боевой единицы. Моей основной задачей является защита членов команды, а вы были безоружны. Попытка защитить вас было бы более рациональным и полезным решением. Иначе говоря - да, это постыдно,- стоило говорить, что совсем недавно Хьюго изучал значение слов "благородность" и "честь"? Вероятно - нет.

- Нет, Лео пострадал потому, что вместо технологичного оружия пользуется доисторическим театральным реквизитом, - отмахнулась Элен, сложила руки за спиной и принялась расхаживать около дрона. Говорить Хьюго своих способностях не стоило, чтобы не перегрузить его системы, а вот немного... поиграть, почему бы и нет? - Но в таком случае эффективность меня, как боевой единицы, ещё меньше. В чём смысл защиты? Ведь если все сильнейшие сосредоточатся на уничтожении тварей, бой закончится быстрее и вероятность травм для всех снизится.

#16783 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

}{ьюго

- Но в таком случае эффективность меня, как боевой единицы, ещё меньше. В чём смысл защиты? Ведь если все сильнейшие сосредоточатся на уничтожении тварей, бой закончится быстрее и вероятность травм для всех снизится.

- Безоружный противник не может оказать сопротивление, и, как следствие, его легче убить. Мои приоритеты - сохранение жизней команды. И, сравнивая пользу от слабого шокового разряда, предназначенного для оглушения, а не устранения людей, и на нашего противника практически не действовавшего и спасения защиты члена отряда - от первого пользы меньше.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 марта 2015 - 19:10

#16784 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Оставив разговорчивую мисс Воленвуд беседовать с жаждущим общения дроном, О'Нил быстрым шагом направилась к комплексу. Ходить вокруг сооружения, проверяя качество монтажа, она не стала, сразу же подойдя к старшему помощнику. Узнав от него, что проблем в процессе обустройства не было, девушка кивнула и, велев чтобы её не беспокоили ближайшие пятнадцать минут, вошла внутрь. Здесь не было яркого солнца, так раздражающих сейчас ароматов и царила практически абсолютная тишина, если не считать тихих переговоров Эрика с Дамианом, занимавшихся налаживанием работоспособности системы водоснабжения в душевой. Стараясь не привлекать к себе внимания, Райан прошла в спальный модуль, где упала на кровать, прикрыла глаза, давая себе несколько минут отдыха перед очередным этапом знакомства с этой планетой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16785 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Безоружный противник не может оказать сопротивление, и, как следствие, его легче убить. Мои приоритеты - сохранение жизней команды. И, сравнивая пользу от слабого шокового разряда, предназначенного для оглушения, а не устранения людей, и на нашего противника практически не действовавшего и спасения защиты члена отряда - от первого пользы меньше.

- Допустим. Тогда почему ты просишь прощение за процесс обучения в боевых условиях? - поинтересовалась Элен у дрона, продолжая расхаживать перед ним. - Более того, я ведь не отвечаю ни за военную подготовку, ни за тактику сражения, так почему ты пришёл просить прощения у меня, Хьюго? Волнуешься за меня?

#16786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Волнуешься за меня?

- Да,- коротко ответил дрон.

#16787 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени вздохнула и открыла глаза. Девушка, не много не понимающе посмотрела вокруг.
- Я уснула?
Изображение

Моё!

#16788 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да,- коротко ответил дрон.

"Какая прелесть. Может мне у остальных тоже просто поспрашивать? Может они тоже за меня сильно переживали, потому и прикрывали" - про себя хмыкнула Элен, скользнув взглядом по Хьюго и не прекратила своего мельтешения ещё какое-то время, пока, наконец, не остановилась перед дроном.

- Просто поразительная работа Лео, что я могу сказать, - заключила девушка, чуть дёрнув плечом. - Ну, если ты действительно волнуешься, малыш, я тебя охотно прощаю.

#16789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

}{ьюго

Подпрограмма #34 "Радость"

- Ура!- радостно воскликнул дрон и бросился к Хозяйке, вновь вжавшись ей в живот и потерся о него, похоже, пытаясь таким образом обнять Элен. В этот раз, поскольку разгона у Хью не было, он не заставил оператора ИИ пошатнуться.

#16790 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Она ещё смотрела на погребальный костёр вдали, когда осознала, что крепко прижимается к Раулю, словно ища у мужчины защиты. Сьюзен стало немного неловко, она отстранилась.

- Идём в душ, от нас реагентом воняет и тварями, - девушка сморщила нос, огляделась вокруг. - Всё равно ещё никто никуда не собирается, - заметила она. - Я тебя подвезу, - Сьюзи улыбнулась и потянула механика к байку.

Через пару минут она припарковала транспорт возле комплекса и вместе с Раулем вошла внутрь. Рутинная процедура дезинфекции после работы могильщиками была в радость.

pre_1505637828__ub4.png

#16791 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель старалась вести себя как можно тише. Не хорошо было бы если бы их кто-то услышал. Эти мысли были единственные которые сейчас пробивались сквозь туман наслаждений и ощущений в ее голове. Но и эта мысль вскоре потонула в водовороте страсти. Из груди вырвался протяжный стон наслаждения. Все тело дрожала пылая желанием. Упорство и пылкость возлюбленного только еще сильнее заводили девушку. та крепко прижавшись к нему обхватила его ногами о (я пытался вспомнить это слово. Правда. Но так и не смог :cray:) одну руку положив ему на спину а второй зарывшись в его волосах не отрываясь от ласк начала нежно покусывать его за ухо. 

Еще несколько минут Лео и Мишель лежали на столе. Сердце все еще бешено колотилось в груди. В помещении было невероятно жарко. будто весь воздух из него выкачали. Наконец отдышавшись девушка немного привстала садясь на край стола и обернувшись к Лео провела ладонью по его лбу и волосам. Улыбнулась. Посмотрела вокруг. на пол на котором были разбросаны инструменты и еще целая куча всего того что было на столе и что они в пылу страсти скинули с него на пол сами того не заметив. Мишель повернулась к Лео и снова улыбнулась. 

-Знаешь, любимый... Теперь нам тут еще и прибирать придется. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 17 марта 2015 - 21:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ура!- радостно воскликнул дрон и бросился к Хозяйке, вновь вжавшись ей в живот и потерся о него, похоже, пытаясь таким образом обнять Элен. В этот раз, поскольку разгона у Хью не было, он не заставил оператора ИИ пошатнуться.

- Точно. Ура! Защищай меня, железный рыцарь, - хмыкнула Элен, хлопнув по обшивке дрона, правда, всего лишь один раз и теряясь в догадках, сколько по времени обнимашки будут для Хью приемлемы. - А что по поводу твоего вооружения думает Лео? Если установить что-то мощнее шокера, это может повредить другим модулям?

х

#16793 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

Со стороны это напоминало безмолвный спектакль - пришел и ушел один из людей О'Нил, зато появился и завис рядом с Элен забавный маленький дрон Хьюго, тоже желающий внимания и общения. 

Видимо, это стало последней каплей и Райан, явно раздраженная столь обильным вниманием людей и механизмов, отстранившись от дерева, направилась к уже практически готовому сборному модулю. Проводив ее взглядом, Асмодиан вновь вернулся к наблюдению - теперь уже за творением Лео, любопытным малышом Хьюго. 

Рени вздохнула и открыла глаза. Девушка, не много не понимающе посмотрела вокруг.
- Я уснула?

- Да, солнышко мое, - с улыбкой отозвался мужчина, наклоняя голову к Рени и касаясь ее виска губами, - Ты так сладко спала, я не хотел тебя тревожить. Как ты, милая? Отдохнула немного?

Макс

- Мы можем попробовать, - улыбнулась девушка, поглаживая пальцами тыльную сторону ладони обнявшей её руки.

- Хорошо, - отозвался Макс, чуть отстраняясь от Тани и вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что ими никто не заинтересовался, - Значит, и попробуем. - озорная улыбка изогнула губы, мужчина быстро развернулся, сжимая в ладони узкую девичью ладошку и утягивая любимую в обход комплекса. 

Свернув за угол, и пройдя еще несколько шагов, Максимилиан прислонился спиной к одной из стен сборного модуля, образующей небольшое подобие ниши, соприкасаясь с другой стеной, и мягко привлек Таню к себе, обнимая, прижимая к груди, с лукавой улыбкой вглядываясь в серые глаза:

- Начнем обед с десерта? - тихо прошептал он, накрывая губы любимой долгим поцелуем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

}{ьюго

- А что по поводу твоего вооружения думает Лео? Если установить что-то мощнее шокера, это может повредить другим модулям?

- Нужно будет перерабатывать оружие, дабы оно не вредило,- отстранившись, произнес дрон.-Я думаю, Хозяин уже думает над этим.

獅子座

Последняя вещь, о которой сейчас думал Лео - это о вооружении дрона. Прежде всего у него на уме была Мишель. Её прекрасная улыбка, не менее прекрасное лицо и идеальное тело. Оружейник ещё раз скользнул взглядом вдоль Мишель, и, не сдержавшись, быстро поцеловал любимую:

- Оно, однако, того стоило... я бы не отказался от повтора,- парень улыбнулся, протянул руку, и, коснувшись большим пальцем губ девушки, провел черту до подбородка.- Помнишь, ты говорила, что я не затащу тебя в постель? Надо признать, вы, моя идеальная леди, были полностью правы.

#16795 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени уткнулась в плечо любимого.
- Мне как-то не удобно, что я так, на виду у всех... уснула.
Она помолчала несколько секунд.
- Знаешь, мне снилось, что мы провожаем солнце на берегу озера. А еще... еще там был наш сын.
Изображение

Моё!

#16796 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Свернув за угол, и пройдя еще несколько шагов, Максимилиан прислонился спиной к одной из стен сборного модуля, образующей небольшое подобие ниши, соприкасаясь с другой стеной, и мягко привлек Таню к себе, обнимая, прижимая к груди, с лукавой улыбкой вглядываясь в серые глаза:
- Начнем обед с десерта? - тихо прошептал он, накрывая губы любимой долгим поцелуем.

Отвечая на поцелуй, Таня положила руки мужчине на грудь. Забравшись под расстёгнутую куртку, она прошлась тонкими пальцами по его коже над вырезом майки, прижалась теснее.
- Оказывается, сладкое разжигает аппетит, - с улыбкой сказала девушка, в то время, как её руки продолжали своё будоражащее кровь исследование тела Макса. Что ж, по крайней мере, она ещё раз убедится, что любимый не ранен.

х

pre_1505637828__ub4.png

#16797 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно, однако, того стоило... я бы не отказался от повтора,- парень улыбнулся, протянул руку, и, коснувшись большим пальцем губ девушки, провел черту до подбородка.- Помнишь, ты говорила, что я не затащу тебя в постель? Надо признать, вы, моя идеальная леди, были полностью правы.

Девушка подалась немного вперед и ответила на поцелуй нежно проведя пальцами по щеке любимого. Дальнейшие слова Лео вызвали у девушки улыбку. 

-А ведь знаешь, мы и в самом деле еще не разу не делали этого в пастели. Насыщенная однако у нас личная жизнь. -с улыбкой произнесла пилот после чего подалась немного ближе и взяв Лео за подбородок на мгновение припала к его губам в нежном поцелуе. 

-Ты лучшее что есть в моей жизни и знаешь... ты был абсолютно прав и я рада что наши отношение переросли в большее. Мы нечего не потеряли. Но... приобрели нечто куда более ценное и дорогое чем дружба. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16798 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

-А ведь знаешь, мы и в самом деле еще не разу не делали этого в пастели. Насыщенная однако у нас личная жизнь. -с улыбкой произнесла пилот после чего подалась немного ближе и взяв Лео за подбородок на мгновение припала к его губам в нежном поцелуе.

- Мне кажется, нам и без кровати очень хорошо. К тому же, некоторые места требовали особой... изворотливости, а этого у нас обоих оказалось вполне достаточно,- усмехнулся Лео. вспоминая как... изящно порой изгибалась Мишель в его руках и вздрогнул. Нет, об этом точно думать не стоит, иначе можно снова сорваться.- Так что мне  это очень нра...

-Ты лучшее что есть в моей жизни и знаешь... ты был абсолютно прав и я рада что наши отношение переросли в большее. Мы нечего не потеряли. Но... приобрели нечто куда более ценное и дорогое чем дружба.

От поцелуя Лео вздрогнул и притянул Мишель к себе, не давая контакту губ прекратиться быстрее, чем нужно. Нежно провел рукой от шеи вниз по спине, вторая ладонь зарылась в густые волосы девушки.

"Нет, ты точно напрашиваешься на повтор,"- с легкой усмешкой отправил оружейник по ментальному каналу. Вслух же он, счастливо улыбнувшись, сказал:

- Ты тоже лучшее, что было за мою жизнь Мишель. И я счастлив быть с тобой каждую минуту, независимо от того, как именно мы это время проводим.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 марта 2015 - 22:17

#16799 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка отстранилась от Лео и встала со стола. -Хорошее хорошо в меру. -с умным видом произнесла девушка после чего огляделась вокруг на царящий беспорядок. 

-Боюсь что нам с начала придется тут убраться чтобы найти свою одежду. -с легкой усмешкой произнесла пилот повернувшись к Лео и проведя по нему нежным взглядом что-то мысленно себе отмечая. "Так. В оружейной мы это делали. В кустах делали. Под деревом тоже. В челноке было. В мастерской тоже" Мишель задумчиво посмотрела на Лео. 

-В свете сложившихся фактов я боюсь оставаться с тобой наедине в лаборатории. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16800 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встал следом и, дождавшись, пока Мишель отвернётся, подошёл сзади и обнял любимую, соединив руки на её животике наклонился, к самому её уху:

- Ты только представь, как я мееедленно снимаю с тебя костюм биологической защиты, укладываю на ближайшее кресло и целую в губы, шею, ключицу и ниже и ниже, одновременно лаская твоё тело...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 марта 2015 - 22:39

#16801 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка дослушала Лео до конца и затем продолжила его мысль. -Затем ты берешь меня на руки и тащишь к ближайшему столу продолжая страстно ласкать мое тело. Я в свою очередь одариваю твою шею и плечи пылкими поцелуями. Ты скидываешь со стола на пол все... Нет! -не закончив свою мысль девушка отскочила от Лео в сторону. 

-Нам же невероятно повезет если мы из лаборатории выйдем просто... зеленые. А ведь можем выйти и с парой лишних конечностей. Вот ты хочешь стать счастливым обладателем третьей руки? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 17 марта 2015 - 22:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)