Асмо
Со стороны это напоминало безмолвный спектакль - пришел и ушел один из людей О'Нил, зато появился и завис рядом с Элен забавный маленький дрон Хьюго, тоже желающий внимания и общения.
Видимо, это стало последней каплей и Райан, явно раздраженная столь обильным вниманием людей и механизмов, отстранившись от дерева, направилась к уже практически готовому сборному модулю. Проводив ее взглядом, Асмодиан вновь вернулся к наблюдению - теперь уже за творением Лео, любопытным малышом Хьюго.
Рени вздохнула и открыла глаза. Девушка, не много не понимающе посмотрела вокруг.
- Я уснула?
- Да, солнышко мое, - с улыбкой отозвался мужчина, наклоняя голову к Рени и касаясь ее виска губами, - Ты так сладко спала, я не хотел тебя тревожить. Как ты, милая? Отдохнула немного?
Макс
- Мы можем попробовать, - улыбнулась девушка, поглаживая пальцами тыльную сторону ладони обнявшей её руки.
- Хорошо, - отозвался Макс, чуть отстраняясь от Тани и вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что ими никто не заинтересовался, - Значит, и попробуем. - озорная улыбка изогнула губы, мужчина быстро развернулся, сжимая в ладони узкую девичью ладошку и утягивая любимую в обход комплекса.
Свернув за угол, и пройдя еще несколько шагов, Максимилиан прислонился спиной к одной из стен сборного модуля, образующей небольшое подобие ниши, соприкасаясь с другой стеной, и мягко привлек Таню к себе, обнимая, прижимая к груди, с лукавой улыбкой вглядываясь в серые глаза:
- Начнем обед с десерта? - тихо прошептал он, накрывая губы любимой долгим поцелуем.