Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16762 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени завозилась во сне, теснее прижимаясь к его груди, и мужчина крепче обнял любимую, погладил по голове ладонью, по прежнему продолжая следить за девушками невдалеке.

Кажется, разговор между Элен и Райан прибавлял оборотов... Он уже подумывал вмешаться, как к девушкам быстро подошел Матиас. И почти тут же ушел к поджидавшей его Марике, перед этим что-то резко высказал в лицо О'Нил. Занятно. Впрочем, судя по повернувшихся вслед Матиасу девушкам, устраивать разбирательств те явно не собирались, а значит, вмешиваться и не стоило.

Поймав взгляд Райан, Асмо чуть склонил голову, имитируя полупоклон, ответно улыбнувшись той краешками губ.

Нет, эта женщина его не пугала. Однако, заставляла задуматься над некоторыми ее словами и поступками. Вызывала исследовательский интерес...

Но пока, пожалуй, он просто понаблюдает.

Макс

Убедившись, что с оставшимися мелочами справятся без него, Максимилиан огляделся в поисках Тани. Не найдя знакомой фигурки с первого беглого осмотра, взгляд задержался на стоящей у дерева неподалеку Райан, о чем-то оживленно беседующей с девушкой из команды Вэнса. Кажется, именно она и была ИИ корабля, что само по себе звучало немного дико для мужчины, хотя бы потому, что на андроида брюнетка с короткой стрижкой походила меньше всего.

Пока он размышлял, к беседующим девушкам подошел еще один член команды Вэнса, тот самый, кто звал Эрика братом... кажется, Вэнс звал его Матиасом. И чем Райан вызывает у них такую популярность? Речь военного была резкой и быстрой, и Макс уже сделал несколько шагов вперед, когда тот отошел так же быстро, как и приблизился. Остановившись, оружейник задумчиво проводил его взглядом и вновь повернулся к капитану. Подойти или не стоит? Райан могла за себя постоять в любой ситуации, а прервать разговор капитана - почти стопроцентно нарваться на выговор. С другой стороны - когда это его останавливало? Ореховые глаза сверкнули насмешливыми искрами, приблизившись к девушкам, Максимилиан оперся плечом о ствол стоящего рядом дерева:

- Все в порядке, капитан? - как бы невзначай поинтересовался он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16763 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

}{ьюго

Когда Хьюго умудрился подлететь к Элен и Райан незаметно? Как он вообще умудрился это сделать? Ладно. На оба вопроса есть ответ - только что и никак, ибо дрон в процессе наделал достаточно много шума. Тем не менее, дело было сделано - он тихонько завис в стороне, ожидая, пока девушки закончат говорить. Вскоре дрону придётся научится быть чуть-чуть более человечным - он должен был научиться извиняться. Будь он действительно человеком, наверное, нервничал бы, но Хью, к счастью, человеком не был.

#16764 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Очень, - коротко ответил мужчина, заставляя себя отвести взор от Киры, хоть и понимал, что это не на долго. Капитан пробежался пальцем по экранной клавиатуре, отсылая команду на блокировку двери медотсека, после чего не слишком церемонясь бросил устройство на стул, к которому, как оказалось не слишком стремился. Рэй посмотрел на девушку, позволяя себе на этот раз погрузиться в пучину сладостного безумия полностью и без остатка, притянул Киру к себе, быстро поцеловал и, не отстраняясь, прошептал. - Иногда слишком, чтобы устоять.

Ладони опустились с его плеч ниже, едва ощутимо прошлись по животу, но тут Рэй отвёл взгляд, отстранился и достал коммуникатор. С губ девушки уже готов был сорваться тихий вздох разочарования, как вдруг цель, с которой в руке мужчины появилось электронное устройство, стала ей ясна. Тихий щелчок механизма блокировки двери послужил сигналом к тому, чтобы отпустить контроль окончательно, полностью позволив желаниям властвовать над собой.
- Поэтому я даже не пытаюсь, - с улыбкой ответила Кира, глядя мужчине в глаза.
Она подалась Рэю навстречу, левой рукой обняла за шею, привлекая к себе для нового поцелуя, пальцы правой в это время уже уверенно разбирались с застёжками его брюк.

Райан

- Понимаем. Как и вы должны понять, что напряженность будет и с нашей стороны. Что же в рамках налаживания связей... Я бы поговорила ещё и с вашими доктором и старпомом: если они это одно лиц, тем легче. Не обязательно прямо сейчас, я отправлюсь в лагерь людей Катора, как и вы.

- Нет, это не одно лицо. С доктором Кабрера вы уже знакомы, да и со старшим помощником Аароном Коэном тоже сталкивались, - Райан указала на высокого, широкоплечего мужчину, который сейчас стоял поодаль, спиной к ним, наблюдая за процессом монтажа двери комплекса. Даже отсюда, Элен могла легко узнать в старпоме своего недавнего защитника.

- Все в порядке, капитан? - как бы невзначай поинтересовался он.

Видимо, членов её команды неожиданное внимание чужаков к персоне капитана удивляло не меньше, чем саму О'Нил, а Макс решил не отставать от Мейдера и тоже вмешаться в беседу.

- Да, можешь возвращаться к работе, Максимилиан, - бросив на него отнюдь не дружеский взгляд, ответила Райан.  - И ты хочешь что-то спросить, Хьюго? - она посмотрела на зависшего рядом дрона.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16765 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты хочешь что-то спросить, Хьюго?

- Я бы хотел поговорит с Хоз... с оператором Воленвуд,- с готовностью ответил охранный дрон, переводя взгляд датчиков с Элен на Райан.- Но если я мешаю вашему разговору - прошу прощения. Я могу уйти.

#16766 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на кучу барахла и затем повернулась к Лео и улыбнулась. -Если я начну тебя вдохновлять, то ты с ним до вечера не закончишь.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16767 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Да, можешь возвращаться к работе, Максимилиан, - бросив на него отнюдь не дружеский взгляд, ответила Райан - И ты хочешь что-то спросить, Хьюго? - она посмотрела на зависшего рядом дрона.

Резкий взгляд ничуть не смутил мужчину. Да, он явно помешал. Зато теперь уверен, что все действительно в порядке.

- Да, капитан. - сверкнув белозубой улыбкой, легко кивнул Макс в ответ, не спеша, впрочем, отстраняться от дерева. Светло-карие глаза с нескрываемым интересом изучали зависший в воздухе объект. Райан разговаривает с дроном. У дрона есть имя. Дрон умеет говорить. Не докладывать, а именно общаться, как живое, разумное существо. Определенно, это утро весьма щедро на сюрпризы.

Усмехнувшись, оружейник отвернулся, направляясь обратно к стройплощадке. 

Конечно, можно было бы сказать Райан, что они практически закончили с модулем. Но пусть лучше об этом ей сообщит Аарон, когда они закончат устанавливать дверь.

Таню Максимилиан нашел довольно быстро. Подойдя со спины, он осторожно приобнял девушку за талию и, быстро обернувшись вокруг и убедившись, что в их сторону никто не смотрит, мягко коснулся губами ее виска, щеки, уголка губ...

- Медвежонок закончил с работой. И хочет сладкого. - с улыбкой произнес Макс, чуть потеревшись щекой о золотистые локоны, - Как думаешь, кто-нибудь заметит, если мы вдруг исчезнем на пару минут? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16768 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на кучу барахла и затем повернулась к Лео и улыбнулась. -Если я начну тебя вдохновлять, то ты с ним до вечера не закончишь.

Оружейник улыбнулся и повернулся к Мишель, приблизился к девушке вплотную. Очень удачно то, что они не успели отойти от двери. Парень протянул к панели руку и не глядя что-то на ней потыкал. С внешней стороны появилась надпись "Не тревожить. Здесь работают". Парень положил руки девушке на талию и на мгновение их губы соприкоснулись. После Лео склонился к уху любимой и быстро прошептал:

- У меня есть запасной костюм с такими же возможностями,- и тут же слегка прикусил ушко Мишель. Одновременно с этим его руки скользнули выше, пальцы пробежались по линии позвоночника девушки.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 марта 2015 - 11:52

#16769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 019 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль    тоже было хорошо,  чуть отросшими  волосами играл ветер. Байк взлетал, а он обнимал за талию любимую девушку.  Свобода, ветер и любовь.

Но наступило время   отравляться  к остальным, и встречаться с "захватчиками " корабля.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16770 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка ответила на поцелуй крепко прижавшись к мужчине утопая в ощущениях. По всему телу прошла дрожь стоило его пальцам коснуться ее спины. 

-И почему меня абсолютно не интересуют возможности твоего костюма? -прижавшись своей щекой к щеке парня девушка что-то тихо шепнула ему что разобрать было довольно сложно. При этом горячо дыша пилот нежно поцеловала Лео в шею. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16771 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздрогнул от поцелуя, чувствуя, как сердце бешено стучит в груди. Мишель и не подозревала, с каким опасным зверем она заигрывала прямо сейчас. Оружейник вновь поймал губы девушки поцелуем, в этот раз гораздо более долгим и призывающим к активным действиям. Одно неуловимое движение - и девушка оказалась прижатой к стене. Лео продолжал удерживать любимую в руках, не давая вырваться её в сей неподходящий момент. Может быть, в другой раз он бы позволил её это, но сейчас оружейник был очень возбужден. Близость любимой женщины, её поцелуи - от этого хотелось потерять голову, броситься в пучину страстного безумия...

- А мои возможности тебя интересуют?- с немного хищной улыбкой спросил парень, практически соприкасаясь с губами Мишель.

#16772 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Поэтому я даже не пытаюсь, - с улыбкой ответила Кира, глядя мужчине в глаза.
Она подалась Рэю навстречу, левой рукой обняла за шею, привлекая к себе для нового поцелуя, пальцы правой в это время уже уверенно разбирались с застёжками его брюк.

- И не нужно пытаться, - улыбнулся в ответ Рэй, прямо перед тем, как их губы встретились в очередном долгом поцелуе. Возможно не стоило ему надевать брюки, однако что-то подсказывало, что сколь-нибудь серьёзным препятствием для доктора это не станет. Ладони мужчины отправились в путешествие по спине девушки, оглаживая контуры её тела. Повинуясь порыву, которые в такие моменты близости и имели власть над ним, Рэй, как только его руки коснулись бёдер Киры, чуть подсел, подхватывая её на руки и понёс к кровати. С одеждой, которая так мешалась, можно разобраться и там.

Элен

Как только очередное очень ценное замечание решил внести ещё один член команды - на этот раз из людей Райан - Элен мысленно сказала себе, что с субординацией не работает, похоже, вообще никто из капитанов, что набирают на Калипсо. Девушка одарила Макса очаровательнейшей из улыбок, которая потухла быстрее, чем костерок в дождливый день. Похоже, играть в дружелюбие ей было откровенно скучно, а едкие комментарии она пообещала оставлять при себе, так что и вмешиваться она не собиралась. Вместо этого она посмотрела на указанного О'Нил мужчину, потом перевела взгляд на Хьюго и заговорила только когда оружейник покинул их приятную компанию.

- Нет, это не одно лицо. С доктором Кабрера вы уже знакомы, да и со старшим помощником Аароном Коэном тоже сталкивались, - Райан указала на высокого, широкоплечего мужчину, который сейчас стоял поодаль, спиной к ним, наблюдая за процессом монтажа двери комплекса. Даже отсюда, Элен могла легко узнать в старпоме своего недавнего защитника.

- Значит, мистер Коэн? Что ж, похоже он, как и вы, решил развивать отношения с другой командой прямо на поле боя, прикрывая членов нашей команды. Я обязательно поговорю с ним. И с доктором Кабрера тоже,  - усмехнулась оператор, повернувшись к капитану, после чего кивнула в направлении отходящего Максу. - Думаю, ваши люди опасаются, что я посажу вас в капсулу, залитую питательным раствором, подключу к трубкам и буду использовать как батарейку для своей смертоносной армии роботов. Спешу расстроить, в таком случае мне понадобилось бы тело получше, чем то, что есть. И смертоносная армия, само-собой.

- Я бы хотел поговорит с Хоз... с оператором Воленвуд,- с готовностью ответил охранный дрон, переводя взгляд датчиков с Элен на Райан.- Но если я мешаю вашему разговору - прошу прощения. Я могу уйти.

Желание Хьюго поговорить с ней, для Элен неожиданностью не стало, хоть девушка и не понимала, почему у дрона возникла потребность именно сейчас. Мается с обретённой свободой? Или что-то ещё?

- Думаю, наш содержательный разговор в любом случае пришла пора завершать, так что не стоит уходить. Не так ли, капитан О'Нилл?

#16773 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Даже сейчас находясь в прижатом к стене состоянии девушка все еще могла вырваться. остатки разума в голове кричали. Кричали о том что сейчас не время. Но желание было сильнее мыслей. Все тело горело а прикосновения мужчины взрывались волнами ощущений во всем теле. Поцелую обжигали.  Все тело девушки безвольно и робко дрожало в руках мужчины. Каждое его действие отзывалось новыми все более яркими вспышками ощущений. Вскоре заглушив остатки разума девушка начала одаривать возлюбленного волнами страстных поцелуев, но затем остановилась. Не для того чтобы остановить его. Нет. Лишь для того чтобы щекой прижаться к его щеке и прошептать на ушко: -Очень интересуют. -горячо дыша произнесла пилот. Сердце в груди бешено билось. Все тело горело пламенем страсти и желания и поддаваясь зову плоти девушка немного прикусила мочку уха возлюбленного и затем отстранившись от него усилием оттолкнула его от себя хищно глядя в глаза. 

-Я вся в ожидании. -произнесла девушка хватая Лео за грудки и с силой прижимаясь к нему соединила их губы в страстном поцелуе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16774 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- И не нужно пытаться, - улыбнулся в ответ Рэй, прямо перед тем, как их губы встретились в очередном долгом поцелуе. Возможно, не стоило ему надевать брюки, однако что-то подсказывало, что сколь-нибудь серьёзным препятствием для доктора это не станет. Ладони мужчины отправились в путешествие по спине девушки, оглаживая контуры её тела. Повинуясь порыву, которые в такие моменты близости и имели власть над ним, Рэй, как только его руки коснулись бёдер Киры, чуть подсел, подхватывая её на руки, и понёс к кровати. С одеждой, которая так мешалась, можно разобраться и там.

Даже в такие моменты Кира не забывала о технике безопасности, поэтому, когда мужчина поднял её над полом, слегка придержала его расстёгнутые брюки, продолжив весьма волнующий процесс раздевания уже на кровати. Губы нежно касались кожи, следуя за пальцами, которые прошлись от виска любимого по шее, плечу, груди. Другая ладонь скользила по бедру Рэя, пояснице, лаская тело и одновременно освобождая от остатков одежды. Оставалось надеяться, что в ближайшее время у команды не возникнет необходимости ни пообщаться с капитаном, ни навестить доктора.

Таня

Таню Максимилиан нашел довольно быстро. Подойдя со спины, он осторожно приобнял девушку за талию и, быстро обернувшись вокруг и убедившись, что в их сторону никто не смотрит, мягко коснулся губами ее виска, щеки, уголка губ...
- Медвежонок закончил с работой. И хочет сладкого. - с улыбкой произнес Макс, чуть потеревшись щекой о золотистые локоны, - Как думаешь, кто-нибудь заметит, если мы вдруг исчезнем на пару минут?

- Мы можем попробовать, - улыбнулась девушка, поглаживая пальцами тыльную сторону ладони обнявшей её руки.

Райан

Желание Хьюго поговорить с ней, для Элен неожиданностью не стало, хоть девушка и не понимала, почему у дрона возникла потребность именно сейчас. Мается с обретённой свободой? Или что-то ещё?
- Думаю, наш содержательный разговор в любом случае пришла пора завершать, так что не стоит уходить. Не так ли, капитан О'Нилл?

Как же много лишних слов, каждое из которых, казалось, ударяло прямо в мозг. Райан уже подняла руку, чтобы потереть лоб пальцами, но сдержалась. Хорошо, хоть Элен ответила любопытному дрону сама.
- Да, не стоит, Хьюго, - подтвердила капитан. – Я вас оставлю.
В тени этого дерева становилось жарко, к тому же, команда закончила возведение жилища, можно  пойти, осмотреться, внутри модульного комплекса уже сейчас должно быть немного прохладнее, чем на улице.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Отвечая на поцелуй, Лео обхватил девушку руками. Он задыхался от любви и страсти, от её близости и от бешеного желания. Все внутри будто горело, сладкий вкус губ любимой сводил с ума, заставляя забывать обо всём остальном. Остатки едва сопротивляющегося разума отступили, уступая место ярким чувстам.
Когда контакт их губ прекратился, Лео чуть отстранился и стал расстегивать на девушке форму. Одежда сейчас казалась очень неудобной и ненужной.

#16776 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Давай все сделаем быстро. -девушка помогая Лео избавляться себя от одежды при этом пыталась лихорадочно стягивать с возлюбленного абсолютно не нужные элементы одежды. Стянув с Лео верхнюю одежду пилот принялась страстно ласкать шею и плечи мужчины. В пылу страсти влюбленные все ближе продвигались к ближайшему столу отдаляясь все дальше от стены. Наконец встретившись с препятствием которое затрудняло их передвижение по комнате Мишель прекратила свои ласки и рукой оперлась о стол посмотрев на Лео хищным жадно пожирающим взглядом. 

-Может быть тут? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16777 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Каждое касание её губ и ладоней, каждое прикосновение к её бархатной коже - всё это вновь и вновь уносило оружейника куда-то за грани разумного. Окружающая действительность уже давно перестала играть важную роль, на мгновения близости влюблённых прекратила существование. Одежда полетела на пол достаточно скоро и парень, попутно лаская руками тело Мишель, стал стягивать с девушки нижнее бельё. Лео слышал участившееся дыхание любимой, чувствовал ускоренное сердцебиение. Казалось, не только он, но и она готова завалить парня на пол и продолжить уже так. Но нужды в этом не было - так удачно подвернувшийся стол... Лео улыбнулся, обведя Мишель затуманенным взглядом. Руки мужчины плавно очертили шею, плечи возлюбленной, спустились ниже, чуть задержавшись на груди и животе. От столь приятных действий Мишель чуть вздрагивала и судорожно вздыхала. Наконец, Лео приподнял любимую, одновременно целуя её шею и посадил её на стол. Через мгновение парень сам оказался там же. Притянув к себе девушку, Лео вновь прильнул к манящим устам Мишель. Вся Вселенная сейчас была заменена для него лишь одним человеком- Мишель...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 марта 2015 - 14:58

#16778 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Как же много лишних слов, каждое из которых, казалось, ударяло прямо в мозг. Райан уже подняла руку, чтобы потереть лоб пальцами, но сдержалась. Хорошо, хоть Элен ответила любопытному дрону сама.
- Да, не стоит, Хьюго, - подтвердила капитан. – Я вас оставлю.
В тени этого дерева становилось жарко, к тому же, команда закончила возведение жилища, можно  пойти, осмотреться, внутри модульного комплекса уже сейчас должно быть немного прохладнее, чем на улице.

- Удачного дня, капитан О'Нилл, - пожелала абсолютно нейтральным голосом девушка. Думать, что Элен воспылает любовью к Райан после их короткого разговора было бы слишком оптимистично, пусть желания самостоятельно делать вакцинацию этой женщине уже не было. Тем более, что она даже не поняла её шутку, насчёт Матрицы. Мрак. - Итак, Хьюго, о чём ты хотел пообщаться?

#16779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, Хьюго, о чём ты хотел пообщаться?

Можно было бы сказать, что дрон замялся, но, на самом деле, он просто выбирал нужную подпрограмму, разрываясь между "Стыдом" и "Неуверенностью". Всё же, учитывая проведённые на скорую руку исследования сказали, что первая подпрограмма будет более к месту:

- Я хотел извиниться за то, что не обеспечил лично вам достаточную защиту из-за чего пришлось рисковать членам обоих команд. Вы простите меня, Хозяйка?

#16780 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Можно было бы сказать, что дрон замялся, но, на самом деле, он просто выбирал нужную подпрограмму, разрываясь между "Стыдом" и "Неуверенностью". Всё же, учитывая проведённые на скорую руку исследования сказали, что первая подпрограмма будет более к месту:
- Я хотел извиниться за то, что не обеспечил лично вам достаточную защиту из-за чего пришлось рисковать членам обоих команд. Вы простите меня, Хозяйка?

Можно было бы сказать, что Элен замялась - и так оно и было. Девушка удивлённо смотрела на дрона, который пришёл с повинной и не сразу смогла найти нужные слова, чтобы ему ответить, но всё же ответила вопросом на вопрос:

- То есть ты хочешь попросить прощение за то, что не стал, как некоторые особо бравые военные, отвлекаться от первоочередного дела - стрельбы по тварям - на то, чтобы защитить меня, хотя риска получить травму не было, из-за наличия целого защитного костюма. Я верно тебя понимаю, Хьюго? Ты правда считаешь это дело постыдным?

#16781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть ты хочешь попросить прощение за то, что не стал, как некоторые особо бравые военные, отвлекаться от первоочередного дела - стрельбы по тварям - на то, чтобы защитить меня, хотя риска получить травму не было, из-за наличия целого защитного костюма. Я верно тебя понимаю, Хьюго? Ты правда считаешь это дело постыдным?

- Если бы рядом не оказалось бы "бравых военных" вы смогли бы пострадать - костюмы не обеспечивают столь же высокую защиту (это, похоже, единственная причина, по которой Хозяин пострадал), как это делает обшивка дронов и вы могли пострадать. К тому же это отвлекло военных от первоочередного дела, а их эффективность в бою в несколько раз выше моей в качестве боевой единицы. Моей основной задачей является защита членов команды, а вы были безоружны. Попытка защитить вас было бы более рациональным и полезным решением. Иначе говоря - да, это постыдно,- стоило говорить, что совсем недавно Хьюго изучал значение слов "благородность" и "честь"? Вероятно - нет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых