Рэй
- Поэтому я даже не пытаюсь, - с улыбкой ответила Кира, глядя мужчине в глаза.
Она подалась Рэю навстречу, левой рукой обняла за шею, привлекая к себе для нового поцелуя, пальцы правой в это время уже уверенно разбирались с застёжками его брюк.
- И не нужно пытаться, - улыбнулся в ответ Рэй, прямо перед тем, как их губы встретились в очередном долгом поцелуе. Возможно не стоило ему надевать брюки, однако что-то подсказывало, что сколь-нибудь серьёзным препятствием для доктора это не станет. Ладони мужчины отправились в путешествие по спине девушки, оглаживая контуры её тела. Повинуясь порыву, которые в такие моменты близости и имели власть над ним, Рэй, как только его руки коснулись бёдер Киры, чуть подсел, подхватывая её на руки и понёс к кровати. С одеждой, которая так мешалась, можно разобраться и там.
Элен
Как только очередное очень ценное замечание решил внести ещё один член команды - на этот раз из людей Райан - Элен мысленно сказала себе, что с субординацией не работает, похоже, вообще никто из капитанов, что набирают на Калипсо. Девушка одарила Макса очаровательнейшей из улыбок, которая потухла быстрее, чем костерок в дождливый день. Похоже, играть в дружелюбие ей было откровенно скучно, а едкие комментарии она пообещала оставлять при себе, так что и вмешиваться она не собиралась. Вместо этого она посмотрела на указанного О'Нил мужчину, потом перевела взгляд на Хьюго и заговорила только когда оружейник покинул их приятную компанию.
- Нет, это не одно лицо. С доктором Кабрера вы уже знакомы, да и со старшим помощником Аароном Коэном тоже сталкивались, - Райан указала на высокого, широкоплечего мужчину, который сейчас стоял поодаль, спиной к ним, наблюдая за процессом монтажа двери комплекса. Даже отсюда, Элен могла легко узнать в старпоме своего недавнего защитника.
- Значит, мистер Коэн? Что ж, похоже он, как и вы, решил развивать отношения с другой командой прямо на поле боя, прикрывая членов нашей команды. Я обязательно поговорю с ним. И с доктором Кабрера тоже, - усмехнулась оператор, повернувшись к капитану, после чего кивнула в направлении отходящего Максу. - Думаю, ваши люди опасаются, что я посажу вас в капсулу, залитую питательным раствором, подключу к трубкам и буду использовать как батарейку для своей смертоносной армии роботов. Спешу расстроить, в таком случае мне понадобилось бы тело получше, чем то, что есть. И смертоносная армия, само-собой.
- Я бы хотел поговорит с Хоз... с оператором Воленвуд,- с готовностью ответил охранный дрон, переводя взгляд датчиков с Элен на Райан.- Но если я мешаю вашему разговору - прошу прощения. Я могу уйти.
Желание Хьюго поговорить с ней, для Элен неожиданностью не стало, хоть девушка и не понимала, почему у дрона возникла потребность именно сейчас. Мается с обретённой свободой? Или что-то ещё?
- Думаю, наш содержательный разговор в любом случае пришла пора завершать, так что не стоит уходить. Не так ли, капитан О'Нилл?