Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18382 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Минуты тянулись мучительно долго, а напряжение, царившее внутри челнока, ощущалось физически. Кира медленно вздохнула, заставила себя разжать пальцы, сжимающие подлокотники кресла. Связь с их космическим десантом наладилась, мужчины добрались до пульта ручного управления, всё будет хорошо. Девушка облизнула пересохшие губы, всматриваясь в голографический экран и повторяя про себя не раз выручавшую её магическую формулу: "Всё будет хорошо".

Таня

- Хорошо, госпожа моя, значит, пойдем завтракать, - согласно отозвался Макс, но озорства в светло-карих глазах ничуть не убавилось, - Нет, не буду. Мы же не станем принимать душ в одежде, верно? - мужчина улыбнулся, подаваясь немного вперед, чтобы оставить легкий поцелуй в уголке девичьих губ, - До водопада не так уж далеко, а все мишки любят ходить босиком. Ну что, идём?

Девушка снова рассмеялась, на мгновение обняла Макса, оставляя жаркий поцелуй у основания его шеи.

- Пять минут назад водопад был бесконечно далеко, - продолжая улыбаться, она протянула мужчине руку. - Веди меня к самому близкому водопаду.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18383 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я тоже собираюсь наблюдать за сканированием, так почему бы не скоротать время за светской беседой с капитаном О'Нил? - снова пожала плечами девушка, не отрываясь от еды. Кроме того, стоило бы поговорить с Марикой... хотя, нет, после вчерашнего не стоило бы.

- Марика вчера была очень зла на тебя, не думаю, что тебе стоит туда ходить, Элен. Но решение, конечно же, за тобой. - легко кивнув оператору ИИ, Асмо вышел на улицу вслед за Рени.

Рени с Асмо вышли на улицу, и девушка тут же обняла любимого, уткнувшись к нему в грудь.
- Прости. Я такая... такая... переживунья чувствительная...
Она легонько поглаживала спину мужчины.
- Чуть что, и не могу себя сдержать. Ругаю себя потом за это, но все равно, ничего не получается.
Она подняла свои большие глаза на него.

- Ты самое прекрасное существо на свете, - вглядываясь в родные глаза, отозвался Асмо, обнимая девушку, - Не надо себя ругать, солнышко мое. - крепко прижав любимую к себе, он ненадолго прикрыл глаза, склоняя голову и касаясь губами темного шелка волос, - Я тоже очень переживаю, и только твоё присутствие меня немного успокаивает, - чуть слышно выдохнул он, прижимаясь щекой к черным волосам.

Макс

Девушка снова рассмеялась, на мгновение обняла Макса, оставляя жаркий поцелуй у основания его шеи.

- Пять минут назад водопад был бесконечно далеко, - продолжая улыбаться, она протянула мужчине руку. - Веди меня к самому близкому водопаду.

- Водопад тут один, насколько я успел понять, а вот длина дороги к нему может быть очень даже разной, - весело улыбаясь Тане, Макс принял протянутую ладонь, тут же переплетая свои пальцы с тонкими девичьими, свободной рукой подобрал с травы свою куртку и ботинки, и пошел вперед, по самой кромке озера, уверенно увлекая любимую в сторону природного душа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18384 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

pucVRub.jpg

Теперь можно было снять шлем и перчатки, это существенно облегчало работу. Запустить диагностику вручную механику удалось без проблем, и показала она совсем не то, что предполагала Сьюзен: неисправность оказалась никак не связана с системами ангара, произошёл сбой в протоколах безопасности, в результате которого челнок был блокирован в ангаре, как чужой транспорт. К счастью, до того, чтобы бросить охранные турели и дронов на защиту от «врага» не дошло, даже когда двое «чужаков» покинули транспорт. Правда, это могло быть временным везением, поэтому требовалось устранить неисправность как можно скорее. Рауль подключился к системе, чтобы запустить программу исправления ошибок. Не прошло и пяти минут, как двери ангара начали медленно открываться.

Диагностика – 79

Ремонт – 31

Но из-за сбоя в протоколах безопасности, система восприняла попытку внести исправления в программу вручную, как враждебное вмешательство. Вскоре, Рауль с Лео были отрезаны от технических тоннелей корабля, о чём сигнализировал противный лязг металлической створки, закрывшей вход. Хорошо, что управление внешними дверями в отсек и шлюзом производится автономно от основных систем. Техническая часть без Элен вела себя очень странно. Оставался один вариант – пробраться к ядру ИИ, чтобы осуществить исправления оттуда. Желательно быстро, пока ситуация не стала критической.

Этап 3: Рауль докладывает капитану ситуацию. Данными о точном месторасположении входа в техтоннель к ядру искусственного интеллекта располагают капитан и старший помощник. Чтобы добраться до ядра, нужно покинуть ангар на челноке, подобрать механика с оружейником в космосе, доставить специалистов к входу в тоннель. Формула на вылет челнока из ангара 1d10. Для успеха нужно значение больше 3. Результат манёвров будет в следующем мастер-посте.

Мишель, кинь за Шейка, пожалуйста, и опиши старт.

pre_1505637828__ub4.png

#18385 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина встал рядом с Кирой и накрыл её руку своей. Бездействовать она не любила не меньше его, так что по доку было видно, что она не в восторге от происходящего. Не выкрикивать же слова поддержки в микрофон - до этого даже Сью и Мишель сейчас не дошли.

Элен

- Марика вчера была очень зла на тебя, не думаю, что тебе стоит туда ходить, Элен. Но решение, конечно же, за тобой. - легко кивнув оператору ИИ, Асмо вышел на улицу вслед за Рени.

- Это меня мало волнует. Если захочет меня выставить, пусть зовёт Катора, - махнула ложкой вслед девушка, уже заканчивая трапезу. Много времени на еду она никогда не тратила, разве что могла посидеть после этого дела, но сейчас не хотелось. Нужно было идти и нести информацию в массы... а ещё зайти в медотсек.

х

#18386 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Водопад тут один, насколько я успел понять, а вот длина дороги к нему может быть очень даже разной, - весело улыбаясь Тане, Макс принял протянутую ладонь, тут же переплетая свои пальцы с тонкими девичьими, свободной рукой подобрал с травы свою куртку и ботинки, и пошел вперед, по самой кромке озера, уверенно увлекая любимую в сторону природного душа.

Сам грот внутри не выделялся ничем примечательным, но в нём был интересный звуковой эффект от шума падающей с высоты воды, и отсюда открывался чудесный вид на озеро, сквозь искрящиеся в лучах восходящего светила струи.

- Здорово! - восхитилась девушка, оказавшись перед стеной воды. - Хочу купаться, - сказала она, отпуская руку Макса и принялась раздеваться, складывая свои вещи на почти плоский сверху валун посреди пещеры.

Кира

Мужчина встал рядом с Кирой и накрыл её руку своей. Бездействовать она не любила не меньше его, так что по доку было видно, что она не в восторге от происходящего. Не выкрикивать же слова поддержки в микрофон - до этого даже Сью и Мишель сейчас не дошли.

Девушка слегка улыбнулась Рэю, посмотрела ему в глаза и сказала по ментальной связи: "Знаю, всё будет хорошо, надо лишь подождать немного". Кира снова вздохнула, на секунду накрыла ладонь мужчины своей, скользнула по коже похолодевшими пальцами. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#18387 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, крепче прижалась к любимому и замерла на какое-то время.
Затем, она подняла на него свой взгляд, и еще какое-то время, просто, вглядывалась в его лицо.
- Я люблю тебя. - Прошептала она.
Изображение

Моё!

#18388 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну а я что говорила? Неисправность никак не связана с системами ангара и даже с системами диагностики. Почему меня никто никогда не слушает? Тоже мне. специалисты" -Молча выругалась Мишель когда система диагностики была завершена, но судя по тому что было на мониторах у пульта оптимизма явно не внушало. Мишель встала с кресла и прошла в кабину пилотов. 

-Ну что там? -Мишель посмотрела на приборы и затем посмотрела в иллюминатор из которого открывался вид на консоль управления магнитными захватами. Шейк в ответ лишь пожал плечами и едва он начал говорить как система показала что давление в ангаре уровнялось с космическим. Мишель снова посмотрела в иллюминатор на консоль управления магнитными захватами которые отключились. 

-Ну хоть что-то. -вздохнула девушка. Спустя минуту двери ангара начали открываться. Похоже Калипсо все-же решила выпустить их. отстраненный от полетов пилот проследовал в салон челнока и сел в кресло пристегнув ремни безопасности и снова уставившись на экран голографического монитора который свисал с потолка. 

-Похоже дело продвигается. -облегченно вздохнула девушка. 

Результат броска за Шейка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Вот  сейчас он нашел неисправность, можно уже  было дожидаться, когда тебя поздравят с отлично выполненной работой, но  тут начало  твориться,  что  - то странное.

-  Черт  возьми,  Только механик разобрался  с одной  проблемой  так возникла другая.   -  Лео нам нужно связаться с капитаном  и   опять   выйти в открытый  космос.

Он помнил, что  Лео  получил  повреждение.  Ты как?   Спросил  он  оружейника   Пока  Рауль ожидал реакции мужчины он связался капитаном.  - Рей,  тут  похоже нам придется пробираться, в ядро  ИИ  и оттуда вносить  исправления.  Нам придется еще раз выйти в открытый космос,  мы  отрезаны от всех технических тоннелей,  вам придется нас подобрать, прямо в  открытом космосе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В порядке,- отмахнулся Лео и посмотрел сначала на выход, а потом снова на механика и вздохнул. Как знал, ведь как знал, что все будет не так просто!
"Интересно, а как нас будут подбирать в открытом космосе? На тренировках, насколько я помню, таких ситуаций не моделировали,"- задумался оружейник, готовясь в очередной раз оказаться в невесомости. Это было несколько… необычное ощущение. Правда, из-за удара нормально им насладиться не удалось, он был более заинтересован в том, чтобы справиться с болью.

#18391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

В порядке,- отмахнулся Лео и посмотрел сначала на выход, а потом снова на механика и вздохнул. Как знал, ведь как знал, что все будет не так просто!

- Если было все так просто,  то было бы наверное скучно и   мы бы не записались на этот  полет.   Для разнообразия  я бы конечно и  не прочь поскучать. Мишель  ас, так что  мы  совершим стыковку наших скафандров и нас  них   с  челноком.  Механик ожидал, ответа капитана. а пока можно было чуть передохнуть, перед тем, как опять  выйти в  открытый космос и только тонкий трос отделяет тебя  от бездны.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18392 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Двери ангара начали открываться, магнитные захваты отпустили челнок. Сьюзен едва не запрыгала на месте, её лицо озарила счастливая улыбка.

- Рауль справился! - она облокотилась о спинку кресла впереди, выглядывая в иллюминатор, как будто надеялась увидеть там возвращающихся к челноку механика с оружейником.

Но радость была недолгой - система отчаянно сопротивлялась вмешательству, словно, принимала команду за врагов. Что произошло, пока они отсутствовали? Кто виноват в следовавших друг за другом сбоях - команда Райан или та аномалия, которая появилась рядом с кораблём, стоило Лео с Раулем выйти в космос? Девушка судорожно сглотнула, вспомнив сошедший с ума ИИ на Близнеце. "Так, спокойно, Сьюзен, нечего примерять чужие проблемы к своим микросхемам", - сказала она себе, просматривая технические данные, передаваемые Раулем.

- Кажется "Калипсо" на нас сердита, поэтому пытается посадить под замок. И Элли отключила, вероятнее всего, по той же причине. Хорошо, что внутренняя связь работает... пока, - девушка посмотрела на капитана. - Надо бы выводить птичку из ангара, а то нас снова здесь замуруют.

pre_1505637828__ub4.png

#18393 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул Кире, чуть сжал её ладонь в своей и отпустил.

- Тогда не будем испытывать её терпение. Всё понял, Рауль. Шейк, можешь выводить челнок из ангара, будем подбирать их с Лео и доставим куда нужно

х Если нужно двигаться - двигайтесь без кэпа же ну. Как будто он что-то другое прикажет  :)

#18394 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, только, крепче прижалась к любимому и замерла на какое-то время.
Затем, она подняла на него свой взгляд, и еще какое-то время, просто, вглядывалась в его лицо.
- Я люблю тебя. - Прошептала она.

- Ты тоже бесконечно дорога мне, Рени. Мое маленькое чудо, - наклонив голову, Асмо мягко поцеловал любимую в висок, - Идем к Марике. Сделать мы сейчас ничего не можем... попробуем хоть немного отвлечься, занявшись делом.

Макс

Сам грот внутри не выделялся ничем примечательным, но в нём был интересный звуковой эффект от шума падающей с высоты воды, и отсюда открывался чудесный вид на озеро, сквозь искрящиеся в лучах восходящего светила струи.

- Здорово! - восхитилась девушка, оказавшись перед стеной воды. - Хочу купаться, - сказала она, отпуская руку Макса и принялась раздеваться, складывая свои вещи на почти плоский сверху валун посреди пещеры.

- Я тоже хочу... купаться... - с лукавой улыбкой отозвался мужчина, наблюдая, как девушка раздевается. Поставив обувь на каменный пол пещеры, Максимилиан положил куртку поверх Таниной одежды, быстро разделся сам, и подошел к любимой, обнимая со спины, - Тебе потереть спинку, красавица? - невинно поитересовался он, оставляя легкий поцелуй на девичьем плече.

#18395 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени муркнула от удовольствия.
- Пойдем. Мне не терпится провести обследование. Хочу знать, на сколько мы похожи.
Она приобняла любимого, и они направились по мосткам и переходам в сторону лаборатории.
- Будем надеятся, что Марика уже там.
Изображение

Моё!

#18396 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я тоже хочу... купаться... - с лукавой улыбкой отозвался мужчина, наблюдая, как девушка раздевается. Поставив обувь на каменный пол пещеры, Максимилиан положил куртку поверх Таниной одежды, быстро разделся сам, и подошел к любимой, обнимая со спины, - Тебе потереть спинку, красавица? - невинно поинтересовался он, оставляя легкий поцелуй на девичьем плече.

- Меня не покидает ощущение, что кое-кто собирается пропустить завтрак, - улыбнулась девушка, скользнув пальцами по рукам Макса. - Идём, - она развернулась к мужчине лицом, затем, высвободилась из объятий. - У нас нет мочалки, чтобы тереть спинку, но ты же меня одну в душ не отпустишь. Вдруг там притаилось водное чудовище, - Таня потянула любимого к воде.

pre_1505637828__ub4.png

#18397 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда от Рэя последовала отмашка, то Шейк запустил стартовые двигатели и челнок поднялся в воздух и начал свой путь к выходу из ангара. 

-Я бы предложила в довесок отправить с ними Сьюзен. Если проблема с ИИ, то Раулю пригодится ее помощь. Все таки знакома с системами ИИ и часто помогала Элен. Мы с Элен перед высадкой на планету провели пару улучшений ИИ и я надеюсь что это не наш косяк. -Мишель вздохнула. К кому именно она обращалась? да она и сама не знала. Когда она волнуется, то у нее развязывается язык и она начинает говорить, говорить и говорить. А сейчас... Когда Лео и Раулю нужно будет войти в челнок прямо с поверхности обшивки корабля... несколько секунд единственное что будет хоть как-то не давать им улететь в космос это магнитные ботинки потому как от страховочного троса им придется отцепится. А пойти не так может много чего. Хотя-бы даже повторное появление той аномалии которую видели Лео с Раулем и из-за которой отказали магнитные ботинки. Мишель снова начала нервно разминать пальцы глядя в монитор. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18398 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

spaceship_by_kennethjensen-d62ueog.png

Едва челнок оторвался от посадочной площадки, как в помещениях корабля зазвучала сирена. Система сигнализировала о вторжении, двери ангара снова начали закрываться. Благодаря мастерству пилота, транспорт проскользнул между створками, не задев их. Поймать «ласточку» кораблю не удалось.

Шейк сообщил Лео и Раулю о благополучном выходе из ангара, а так же о том, что вскоре челнок будет готов их подобрать, так что, им следует покинуть отсек пульта ручного управления и выйти наружу.

Этап 3: механику с оружейником предстоит вернуться на борт челнока, который вплотную подойти к кораблю не может. Придётся отцепить страховочные тросы, деактивировать магнитные ботинки и прыгнуть. Имейте в виду, в безвоздушном пространстве не следует совершать резких движений во избежание неприятных последствий.

Формула 1d10. 1-4 - перепрыгнули успешно, 5-7 – едва не сорвались, 8-10 – пришлось использовать встроенное в скафандр устройство самоспасения (Примечание: выбрасывает струи сжатого газа, позволяя двигаться в нужную сторону, в наше время громоздкое, тяжёлое, в будущем станет легче и гораздо меньше).

pre_1505637828__ub4.png

#18399 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Немного сказок на ночь. 
Флешбек, ночь, Асмо, Райан.

Часть 1

Часть 2

Асмо

Рени муркнула от удовольствия.
- Пойдем. Мне не терпится провести обследование. Хочу знать, на сколько мы похожи.
Она приобняла любимого, и они направились по мосткам и переходам в сторону лаборатории.
- Будем надеятся, что Марика уже там.

- Если её там нет, мы подождем, - улыбнулся Асмо, неторопливо двигаясь вместе с Рени к домику Марики. Однако, мысли его по прежднему занимало отсутствие связи с кораблем. Вынужденное бездействие угнетало, но, раз сделать что-либо все равно не представлялось возможным, стоило занять сознание чем-то иным... Исследованиями, оружием, чем угодно. Лишь бы не допускать укоренения в душе ростков тревоги и мыслей о том, что корабль мог погибнуть.

Макс

- Меня не покидает ощущение, что кое-кто собирается пропустить завтрак, - улыбнулась девушка, скользнув пальцами по рукам Макса. - Идём, - она развернулась к мужчине лицом, затем, высвободилась из объятий. - У нас нет мочалки, чтобы тереть спинку, но ты же меня одну в душ не отпустишь. Вдруг там притаилось водное чудовище, - Таня потянула любимого к воде.

- И кто же это? - в насмешливых ореховых глазах плясали озорные чертики, - Не отпущу, конечно. - согласно отозвался он, следуя за девушкой к прозрачной стене водопада, - Вдруг водное чудовище голодное... А я тобой делиться ни с кем не намерен, - закончил Макс, с любовью вглядываясь в серые глаза. Порывистым движением оружейник привлек любимую к себе, крепко обнял и, не разжимая кольца рук, вместе с ней шагнул под быстрый хрустальный поток.

#18400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Возможно, я пока об этом не думал. Сначала подберём Лео и Рауля, - ответил мужчина, напряжённо всматриваясь в иллюминатор. Вполне вероятно, что неплохо было бы пойти и ему - кое-какая информация о конструкции корабля была доступна исключительно капитану, могли понадобится его коды доступа.

Элен

- Тупая коробка, - коммуникатор девушки с силой шлёпнулся на стол, Элен взяла поднос и пошла складывать посуду в мойку. Она даже подумывала оставить устройство здесь, но это было уже слишком. Сейчас этот тупой набор микросхем был её единственной высокотехнологичной поддержкой, хотя и с него толку было чуть. Расчёты лечения капитана оставались в технической части ИИ, так что продолжить их оператор не могла - снова появилось ощущение, что ей ампутировали минимум одно полушарие мозга. Девушка забрала коммуникатор и зашагала на выход из столовой.

#18401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к любимому, двигаясь с ним в такт. Какое-то время она шла молча. Потом подняла голову.
- Тебя что-то беспокоит. милый?
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых