Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18402 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- И кто же это? - в насмешливых ореховых глазах плясали озорные чертики, - Не отпущу, конечно. - согласно отозвался он, следуя за девушкой к прозрачной стене водопада, - Вдруг водное чудовище голодное... А я тобой делиться ни с кем не намерен, - закончил Макс, с любовью вглядываясь в серые глаза. Порывистым движением оружейник привлек любимую к себе, крепко обнял и, не разжимая кольца рук, вместе с ней шагнул под быстрый хрустальный поток.

- Хочешь меня съесть? - спросила девушка, прежде чем Макс увлёк её под водопад. - Тебя срочно нужно покормить.
Она улыбалась, жмурясь от попадающей на лицо воды. Гидромассаж сейчас был весьма кстати, очень бодрил, прогоняя остатки сна. Таня провела ладонями по влажным плечам мужчины, посмотрела в его глаза.
- Ты проверял коммуникатор? - вдруг спросила она, удивляясь тому, что, пожалуй, впервые в жизни не попыталась получить доступ к электронному устройству при помощи нейроинтерфейса сразу после пробуждения. - Ночь в лагере прошла спокойно? Нас не хватились?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18403 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они, наконец, дождались своего "такси", уже на обшивке корабля, Лео спокойно отцепил трос и оттолкнулся от корабля… чтобы тут же понять, что летит он совсем в сторону. Как такое возможное, если отталкивался он в сторону, а полетел куда-то в относительный верх - было не ясно, но он и не задавался такими вопросами. Он просто активировал "самоспасатель" и изменил курс так, чтобы полететь прямиком к челноку. И если первое время все шло более-менее по плану, то где-то уже ближе к челноку устройство вдруг забарахлило и отключилось. Мужчина уже набрал вполне достаточную скорость и способов затормозить не было, а потому его крайне (КРАЙНЕ) неудачливая тушка врезалась в обшивку уже челнока. Это было больно, особенно учитывая то, что грудная клетка уже до того принимала на себя достаточно крепкий удар. И конечно же, после того устройство самоспасения соблаговолило заработать снова, вполне обычно выпуская струи газа, будто не оно только что напрочь отказывалось работать.
Так что вскоре Лео оказался в салоне челнока, попутно умудрившись даже себе ничего не сломать.
"Поразительно просто,"- злобно подумал про себя оружейник, кивком снова приветствуя остальных и похоже, абсолютно не желая обсуждать произошедшее снаружи.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 21:35

#18404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Они долго ползли по   обшивке корабля, памятую, что  поспешишь- то твою прожаренную  и одновременно промороженную тушку может размазать по поверхности планеты

Механик  прыгнул после  Лео, сначала  все проходило  в штатном режиме  и он может быть даже бы выдохнул, но  оказалось, что рано, видимо  сегодня решило, сломаться все, что не должно сломаться, чтобы  было незыблем и прочным.

Правда об этом он уже подумал, когда  по его ребрам  пришелся  очень такой   приличный удар, было больно  и  обидно, но видимо весь запас гадостей  исчерпался, и устройство самоспасения заработало.

Механик  оказался в салоне  челнока, хорошо бы  потом показаться Кире, а может и нет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18405 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда челнок оказался на месте Шейк открыл дверь шлюзового отсека чтобы Лео и Рауль могли пройти внутрь камеры. Мишель и остальные наблюдали за происходящим с монитора свисающего с потолка. От волнения у девушки по всему телу шла дрожь. Кончики пальцев похолодели. Мишель не отрываясь смотрела на изображение на мониторе. Если Лео или Рауля начнет уносить в космос, то они по крайне мере смогут найти его по сигналу маяка и подобрать. Но очень сильно хотелось чтобы все прошло как надо и они оказались в челноке без каких либо осложнений. 

Когда судя по видео с нашлемной камеры Лео начало относить куда-то совсем в другую сторону от челнока Мишель хотелось закричать, но та сдерживая эмоциональный порыв накрыла рот ладонью. В горле словно комок встал. Сердце замедлило бег и на грудную клетку словно начала давить груда камней. Не в силах вздохнуть девушка только могла смотреть на мониторы. Сохранять хоть какое-та хладнокровие сейчас было невозможно. Когда Лео запустил самоспасатель и выравнял свой курс и направился к челноку Мишель наконец-то смогла вздохнуть с облегчением. Уже через пару минут Рауль и Лео вышли из шлюзовой камеры. Мишель встала с кресла отстегнув ремень безопасности и подошла к Лео помогая ему снять шлем. Едва шлем был снят девушка вытянула руку и ладонью коснулась щеки парня. Сказать хотелось многое, но как на зло все слова предательски вылетели из головы. Она просто несколько секунд стояла как вкопанная и смотрела в любимые глаза не переставая ладонью касаться щеки парня. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 23 мая 2015 - 21:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Все раздражение куда-то вмиг улетучилось, стоило ему лишь почувствовать касание руки любимой. На лице непроизвольно появилась улыбка, он негромко сказал:
- Все хорошо, милая, со мной все в порядке. Я ведь знаю, ты наверняка волновалась,- грудь болела нещадно, будто горилла (которую он видел только на картинках в книгах) раз десять ударила, но Лео очень умело притаорялся, что никакой боли нет. Хоть что-то он из своего обучения Крадущихся уловил - умение скрывать эмоции, когда и если это нужно. Оружейник выдохнул, еще раз нежно улыбнулся Мишель и аккуратно убрал её руку:
- Капитан, я к ядру ИИ отправляюсь или мне уже можно снять костюм?- повернувшись к Рэю, спросил Лео, впрочем, уже примерно зная ответ. Он вообще не представлял, какая от него могла быть помощь там.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 22:21

#18407 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

36937.jpg

Прыгать в невесомости на тренировочных полигонах оказалось проще, чем в условиях реального космоса – и Лео, и Рауль улетели в сторону не только от люка шлюзового отсека челнока, но даже от него самого. Тем не менее, они успели вовремя сориентироваться, активировав самоспасатели, чтобы направить себя прямиком к транспорту. Несмотря на технические проблемы с устройством у оружейника, из-за которых произошло не слишком приятное столкновение Лео с челноком, вскоре оба мужчины к общей радости остальных членов команды оказались на борту.

В тот же самый миг корабль изнутри словно раздвоился, на миг интерьеры «Калипсо» стали совсем другими, более аскетичными, лишёнными привычного команде комфорта и красоты, по коридорам расползался призрачный голубоватый туман. Уголёк спрыгнул с кровати механика, выгнул спину, зашипел, но вскоре успокоился, так как иллюзия развеялась.

Тревожные оповещения больше не работали, появилась связь с планетой, Элен почувствовала свою техническую часть, снова обрела контроль над системами корабля, но не смогла обнаружить ни малейшего следа случившегося. Информации о сбоях, проникновении чужаков, попытках осуществить ремонт не было, как будто ничего не произошло. По версии технической части ИИ «Калипсо» челнок благополучно покинул корабль, что зафиксировали камеры внутреннего наблюдения в ангаре.

pre_1505637828__ub4.png

#18408 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Когда двери ангара начали открываться, напряжение немного отпустило, но, похоже, проблемы ещё не закончились. Кира отвела взгляд от голоэкрана и посмотрела на Рэя, который слушал доклад механика, внешне оставаясь совершенно спокойным. Девушка закусила губу и отвернулась к иллюминатору, после того, как капитан распорядился выводить челнок из ангара, чтобы подобрать Лео с Раулем в космосе.

Бархатная чернота, пронизанная бриллиантами звёзд, была безразличной к происходящему с людьми, к их тревогам. А снаружи снова что-то пошло не так, механику с оружейником не удалось сразу попасть в шлюзовой отсек челнока. Кто-то ударился о корпус, или ей показалось. Прошла целая вечность, прежде чем Лео с Раулем оказались в салоне. Кира вскочила со своего места.
- Никто не ранен? Помощь нужна? - дрогнувшим голосом спросила она.

Сьюзен

Её предположения оказались ошибочными. Сьюзен нервно теребила заклёпки своего комбинезона, но ждала молча, изредка поглядывая то на проекционный экран, то на членов команды. Стоило Раулю появиться из-за двери шлюза, девушка бросилась к нему, услышав вопрос доктора только, когда повисла у механика на шее.
- Ты не ранен, милый? - спросила она, тут же отстраняясь.

pre_1505637828__ub4.png

#18409 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты как? -наконец выдавила из себя пилот. -Я видела как ты несколько рас ударился. У тебя нечего не болит? Ты не ранен? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18410 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени прижалась к любимому, двигаясь с ним в такт. Какое-то время она шла молча. Потом подняла голову.
- Тебя что-то беспокоит. милый?

- Кроме отстутствие связи с кораблем - ничего, - чуть задумчиво откликнулся Асмо, легко, одними глазами, улыбнувшись девушке. Подойдя к двери лаборатории, он осторожно постучал, заходя вместе с Рени внутрь.

Макс

- Хочешь меня съесть? - спросила девушка, прежде чем Макс увлёк её под водопад. - Тебя срочно нужно покормить.
Она улыбалась, жмурясь от попадающей на лицо воды. Гидромассаж сейчас был весьма кстати, очень бодрил, прогоняя остатки сна. Таня провела ладонями по влажным плечам мужчины, посмотрела в его глаза.
- Ты проверял коммуникатор? - вдруг спросила она, удивляясь тому, что, пожалуй, впервые в жизни не попыталась получить доступ к электронному устройству при помощи нейроинтерфейса сразу после пробуждения. - Ночь в лагере прошла спокойно? Нас не хватились?

- Хочу, - довольно подтвердил Макс, наклоняясь и игриво хватая губами мочку девичьего ушка, - И не только съесть. - жарко прошептал он мгновением спустя. Бьющие сверху тугие струи разгоняли кровь, а Танины ладошки на его плечах подогревали её до состояния кипящей лавы, разжигая желание пропустить не только завтрак, но и обед. Подняв голову вверх, оружейник, жмурясь, подставил лицо под прохладный поток, встряхивая головой некоторое время спустя, разбрызгивая во все стороны сверкающие на солнце капельки воды.

- Проверял, - улыбнулся Максимилиан, любуясь переливами серых глаз в ореоле ярких брызг, - Ни одного сообщения. Считаешь, надо уже заканчивать водные процедуры и возвращаться? - ладонь ласково погладила девичью щеку, убирая в сторону намокшую золотую прядь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18411 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени осмотрелась по сторонам.
- Марика не очень Любит, когда заходят в лабораторию без нее. Может, подождем снаружи? Что-то мне не хочется слушать ее ворчание.
Изображение

Моё!

#18412 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, милая, значит, подождем на улице. - Асмо согласно кивнул девушке, выходя вместе с ней на площадку. Подойдя к перилам, мужчина остановился, мягко привлекая Рени к себе, и приобнимая за талию, - Подождем здесь или прогуляемся по лагерю? - с легкой улыбкой спросил он, всматриваясь в темные омуты девичьих глаз.

#18413 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к любимому, чуть вздыхая.
- Давай прогуляемся.
Произнесла она, слегка поглаживая по спине.
- Сегодня такая чудесная погода.
Она обняла его покрепче.

Изображение

Моё!

#18414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Со мной все в порядке,- спокойно ответил Лео и Мишель, и Кире, машинально провел рукой по груди. Боль понемногу сходила на нет, пусть болезненные ощущения при прикосновении будут в лучше случае ещё сутки. И эо ему еще повезло, что он ничего не сломал.
Отогнав неприятные мысли, Лео улыбнулся. Он пока не спешил снимать скафандр - успеется ещё.

#18415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Её предположения оказались ошибочными. Сьюзен нервно теребила заклёпки своего комбинезона, но ждала молча, изредка поглядывая то на проекционный экран, то на членов команды. Стоило Раулю появиться из-за двери шлюза, девушка бросилась к нему, услышав вопрос доктора только, когда повисла у механика на шее.
- Ты не ранен, милый? - спросила она, тут же отстраняясь.

Сьюзи такая  милая и родная - стоило ему ее увидеть, во мраке космоса он думал о ней  и  это давало ему силы, идти дальше.  Он так боялся ее подвести, что если бы  механик не справился.  Через мгновение  девушка  оказалась в ее объятиях. Сердце заколотилось быстрее от радости, что они опять вместе.

Ему хотелось  прижать  к себе  Сьюзи и не отпускать, но  тут  он побелел и чуть не вскрикнул.  Ребра дали  о себе  знать.

- Нет  Сьюзи всего пара ушибов, вот   Лео не повезло  больше

- Кира  он  услышал ее вопрос.  Мы живы, а ушибы пройдут  он вымученно улыбнулся, чтобы показать, что  все в порядке. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18416 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хочу, - довольно подтвердил Макс, наклоняясь и игриво хватая губами мочку девичьего ушка, - И не только съесть. - жарко прошептал он мгновением спустя. Бьющие сверху тугие струи разгоняли кровь, а Танины ладошки на его плечах подогревали её до состояния кипящей лавы, разжигая желание пропустить не только завтрак, но и обед. Подняв голову вверх, оружейник, жмурясь, подставил лицо под прохладный поток, встряхивая головой некоторое время спустя, разбрызгивая во все стороны сверкающие на солнце капельки воды.
- Проверял, - улыбнулся Максимилиан, любуясь переливами серых глаз в ореоле ярких брызг, - Ни одного сообщения. Считаешь, надо уже заканчивать водные процедуры и возвращаться? - ладонь ласково погладила девичью щеку, убирая в сторону намокшую золотую прядь.

- Я считаю нам не нужно задерживаться здесь надолго, - ответила Таня, прижимаясь щекой к его руке. - Мы не одни и не в отпуске, а снова заставлять всех ждать, это совсем не хорошо. И медвежонку нужно подкрепиться перед процедурой. Но сначала десерт, немножко, чтобы не перебивать аппетит, - она привлекла мужчину к себе и поцеловала в губы.

Кира

- Со мной все в порядке,- спокойно ответил Лео и Мишель, и Кире, машинально провел рукой по груди. Боль понемногу сходила на нет, пусть болезненные ощущения при прикосновении будут в лучше случае ещё сутки. И эо ему еще повезло, что он ничего не сломал.
Отогнав неприятные мысли, Лео улыбнулся. Он пока не спешил снимать скафандр - успеется ещё.

- Кира  он  услышал ее вопрос.  Мы живы, а ушибы пройдут  он вымученно улыбнулся, чтобы показать, что  все в порядке.

Интуиция подсказывала, что мужчины храбрятся перед своими дамами. К тому же, под действием адреналина сложно адекватно оценивать собственное состояние. Кира подошла ближе к Лео, заглянула ему в глаза, затем, повторила то же с Раулем.

- Ушибы? Сильно ударились? Что-то болит? Дышать не тяжело? Голова не кружится? - спрашивала доктор, переводя взгляд с одного потенциального пациента на другого. 

Тревога не улеглась окончательно, но девушке стало значительно спокойней, ведь теперь они все вместе. О том, что кому-то придётся совершить новое путешествие в космос, потом пробираться по техническим тоннелям, чтобы устранить неисправность, она пока не думала.

Сьюзен

- Раульчик, ты неважно выглядишь, пусть Кира тебя осмотрит, - попросила Сьюзен, опять "прилипая" к мужчине.

Как выглядит эта сцена и насколько она уместна в данной ситуации, девушку не волновало.

pre_1505637828__ub4.png

#18417 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на руку которой мужчина провел по груди после чего подняла взгляд выше и посмотрела Лео в глаза. -Сильно болит? Мишель пора было уже привыкнуть что он с пренебрежением относится к своим ранам и травмам. Что поделаешь? Его не исправить. Хотя... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18418 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Почти не болит. Минут через пятнадцать вообще забуду о боли,- о руке он уже ведь забыл. Точнее, не забыл, а просто не обращает на неё внимание. Тот, кто догадался добавить в оружейную аптечку явно заслуживал похвалы. Он ободряюще улыбнулся Мишель, заглянув в глаза девушке и повернулся к Кире:
- За меня можешь не волноваться док, я в порядке.
"Настолько, насколько может быть в порядке человек после двух ударов о металлические конструкции."

#18419 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени прижалась к любимому, чуть вздыхая.
- Давай прогуляемся.
Произнесла она, слегка поглаживая по спине.
- Сегодня такая чудесная погода.
Она обняла его покрепче.

- Хорошо, - Асмо чуть улыбнулся девушке, наклоняясь и мягко касаясь губами высокого виска, - Идем, погуляем. Надеюсь, ни Марика, ни Элен нас не потеряют. - переплетя свои пальцы с тонкими пальчиками Рени, мужчина неторопливо направился вместе с любимой вдоль длинного подвесного моста к соседней площадке, задумчиво глядя вдаль и мыслями находясь явно где-то не здесь.

Макс

- Я считаю нам не нужно задерживаться здесь надолго, - ответила Таня, прижимаясь щекой к его руке. - Мы не одни и не в отпуске, а снова заставлять всех ждать, это совсем не хорошо. И медвежонку нужно подкрепиться перед процедурой. Но сначала десерт, немножко, чтобы не перебивать аппетит, - она привлекла мужчину к себе и поцеловала в губы.

- Как скажешь, госпожа моя, - улыбнулся Макс, пытаясь избавиться от мыслей, тут возникших в голове при словах "отпуск" и "одни", - Медвежонок очень послушный, - ладонь огладила девичью спину, омываемую прохладными потоками воды, губы коснулись губ, долго, жадно целуя, - Какой замечательный десерт... - выдохнул мужчина, с трудом отпуская теплые губы, - А после завтрака медвежонок может рассчитывать на вторую порцию?

#18420 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Почти не болит. Минут через пятнадцать вообще забуду о боли,- о руке он уже ведь забыл. Точнее, не забыл, а просто не обращает на неё внимание. Тот, кто догадался добавить в оружейную аптечку явно заслуживал похвалы. Он ободряюще улыбнулся Мишель, заглянув в глаза девушке и повернулся к Кире:
- За меня можешь не волноваться док, я в порядке.

- Док не может не волноваться, - Кира сделала не слишком удачную попытку улыбнуться. - Не игнорируй боль, Лео, медицинскую помощь следует получать своевременно. Обязательно скажи, если ушиб станет причинять сильный дискомфорт или появятся другие неприятные симптомы. Тебя это тоже касается, Рауль.
Настаивать на осмотре доктор не стала: ни механик, ни оружейник не выглядели ранеными серьёзно, Кира не видела у них признаков травматического шока.

Таня

- Может, - усмехнулась Таня. - И на вторую и на третью, - она обняла Макса, прильнула к нему.
Всё хорошее имеет свойство заканчиваться, но это не значит, что нельзя получить ещё порцию... как десерт.

pre_1505637828__ub4.png

#18421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Раульчик, ты неважно выглядишь, пусть Кира тебя осмотрит, - попросила Сьюзен, опять "прилипая" к мужчине.

Как выглядит эта сцена и насколько она уместна в данной ситуации, девушку не волновало.

Всего лишь  ушиб махнул он рукой.  Вот видишь все прошло, но если  ты  настаиваешь,  то я по прилете схожу к Кире

- Кира  я должен тебе сказать, что Лео  дважды получил ушибы, а со мной все в порядке скафандр  смягчил удар.  "  Вот, что меня беспокоит, так та картина и   что корабль начал корректировать орбиту, когда мы с  Лео, ползали по обшивку или  я стал законченным параноиком, всюду подвохи  чудятся, ну везде бывают сбои,   в каждой системе возникают ошибки"

Он  до тронулся до  пальцев  девушки, как же ему было с ней хорошо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых