Таня
- Хочу, - довольно подтвердил Макс, наклоняясь и игриво хватая губами мочку девичьего ушка, - И не только съесть. - жарко прошептал он мгновением спустя. Бьющие сверху тугие струи разгоняли кровь, а Танины ладошки на его плечах подогревали её до состояния кипящей лавы, разжигая желание пропустить не только завтрак, но и обед. Подняв голову вверх, оружейник, жмурясь, подставил лицо под прохладный поток, встряхивая головой некоторое время спустя, разбрызгивая во все стороны сверкающие на солнце капельки воды.
- Проверял, - улыбнулся Максимилиан, любуясь переливами серых глаз в ореоле ярких брызг, - Ни одного сообщения. Считаешь, надо уже заканчивать водные процедуры и возвращаться? - ладонь ласково погладила девичью щеку, убирая в сторону намокшую золотую прядь.
- Я считаю нам не нужно задерживаться здесь надолго, - ответила Таня, прижимаясь щекой к его руке. - Мы не одни и не в отпуске, а снова заставлять всех ждать, это совсем не хорошо. И медвежонку нужно подкрепиться перед процедурой. Но сначала десерт, немножко, чтобы не перебивать аппетит, - она привлекла мужчину к себе и поцеловала в губы.
Кира
- Со мной все в порядке,- спокойно ответил Лео и Мишель, и Кире, машинально провел рукой по груди. Боль понемногу сходила на нет, пусть болезненные ощущения при прикосновении будут в лучше случае ещё сутки. И эо ему еще повезло, что он ничего не сломал.
Отогнав неприятные мысли, Лео улыбнулся. Он пока не спешил снимать скафандр - успеется ещё.
- Кира он услышал ее вопрос. Мы живы, а ушибы пройдут он вымученно улыбнулся, чтобы показать, что все в порядке.
Интуиция подсказывала, что мужчины храбрятся перед своими дамами. К тому же, под действием адреналина сложно адекватно оценивать собственное состояние. Кира подошла ближе к Лео, заглянула ему в глаза, затем, повторила то же с Раулем.
- Ушибы? Сильно ударились? Что-то болит? Дышать не тяжело? Голова не кружится? - спрашивала доктор, переводя взгляд с одного потенциального пациента на другого.
Тревога не улеглась окончательно, но девушке стало значительно спокойней, ведь теперь они все вместе. О том, что кому-то придётся совершить новое путешествие в космос, потом пробираться по техническим тоннелям, чтобы устранить неисправность, она пока не думала.
Сьюзен
- Раульчик, ты неважно выглядишь, пусть Кира тебя осмотрит, - попросила Сьюзен, опять "прилипая" к мужчине.
Как выглядит эта сцена и насколько она уместна в данной ситуации, девушку не волновало.