Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18742 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и прикоснулась губами к руке любимого.

- Сейчас, Элен, только обработаю раны.

Она взяла дезенфицирующий раствор и стерильные салфетки и приступила к обработке. Осторожно она полила раствором сами раны и вокруг них. Затем, салфетками, обработала кожу вокруг ран, стараясь не беспокоить их.

- Ну, вот и готово. Теперь можешь подлечить моего рыцаря.

Изображение

Моё!

#18743 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео предпочел просто уставиться прямо перед собой и думать о постороннем. Например о том, что он не успевает закрнчить проект. Либо не успевает поспать. С одной стороны - холодное оружие плюс электричество это очень весьма неплохо. С другой стороны сонным ходить не очень-то и хорошо было. Так что ему предстоял очень сложный выбор, и пора бы распланировать остаток дня уже сейчас, чтобы рассчитать количество работы и сна максимально эффективно.
Всю процедуру он просидел молча, то ли глубоко задумался, то ли заснул с открытыми глазами. Кивнул, когда Диего закончил с лицом и встал, посмотрел на Мишель и попытался улыбнуться. Получилось немного странно.

#18744 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбэк. В лагере инопланетян после возвращение с "Калипсо". Элен, Кира, Аарон, Рэй

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18745 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Наступило утро следующего дня

ikPCFaYARF-preview.jpg

Волнения по поводу вернувшегося из похода за инопланетными бомбами отряда улеглись, остаток дня, вечер и ночь прошли спокойно. Разве что, многообразие звуков природы даже в тёмное время суток здесь, на плато было непривычно для членов команды О’Нил, патрульные то и дело подходили к самой границе щита, всматриваясь в пространство за его пределами.
Утро встретило их прохладой, небо оказалось затянуто облаками, вид которых говорил о том, что скоро пойдёт дождь. Райан проснулась на рассвете, оделась, взяла оружие и направилась на обход территории, желая совместить приятную прогулку с полезным занятием. Она чувствовала себя отлично. Вечером после осмотра Диего сказал, что капсула, сдерживающая рост опухоли, прижилась, угроза миновала окончательно.
Краем глаза девушка отметила движение за периметром, подошла ближе. Пространство сразу за щитом подёрнулось уже знакомой рябью, Райан подалась вперёд и сразу отпрянула, когда перед ней материализовался Кайран.
- Доброе утро, капитан О’Нил, - сказал инопланетянин, блуждая взглядом по едва различимому контуру щита.
- Что вы здесь делаете? – не ответив на приветствие, спросила девушка.
- Пришёл поговорить с капитаном Вэнсом. Может быть, впустите меня?
- Сейчас отправлю сообщение Рэю, - Райан достала коммуникатор.
- То есть, вам не доверяют даже ключей от двери дома, в котором живёте?  - ухмыльнулся Кайран. – Правильно.
- Что вы хотите этим сказать? – вспыхнула О’Нил, сжимая в руке электронное устройство.
- Женщина должна сидеть дома, растить детей, а не командовать и размахивать оружием.
- На нашей планете женщины могут выбирать, чем им заниматься, - фыркнула Райан.
- У нас тоже. Потому и вымираем.
- Значит, во всём виноваты женщины, занятые не своим делом? – с язвительной ухмылкой спросила капитан.
- Во всём виновато нарушение природного порядка. А женщинами или мужчинами – не важно, - в тоне Кайрана проскальзывали назидательные нотки. – Я пока не могу войти?
- Сообщение доставлено, - ответила Райан, взглянув на экран коммуникатора. -  Не думаю, что капитан Вэнс заставит вас ждать долго.

Рэй получил сообщение, остальные могут заметить гостя и реагировать соответственно. У кого есть, что написать до событий МП, выкладываем с пометкой.

pre_1505637828__ub4.png

#18746 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

После возвращения с задания. Медотсек.

Рени улыбнулась и прикоснулась губами к руке любимого.

- Сейчас, Элен, только обработаю раны.

Она взяла дезинфицирующий раствор и стерильные салфетки и приступила к обработке. Осторожно она полила раствором сами раны и вокруг них. Затем, салфетками, обработала кожу вокруг ран, стараясь не беспокоить их.

- Ну, вот и готово. Теперь можешь подлечить моего рыцаря.

Прокушенное левое предплечье неприятно саднило, возвращая воспоминания, разворошенные недавним ночным разговором с Райан. Только тогда укус был несколько выше...  Чуть заметно поморщившись, когда Рени полила глубокие царапины и место укуса дезинфицирующим раствором, Асмо тепло улыбнулся любимой, подтверждая взглядом, что все в порядке, наблюдая, как она осторожно обрабатывает его раны. Подошедшей Элен тоже досталась улыбка, легкая и чуть задумчивая. Привычно абстрагировавшись от боли, Асмодиан краем сознания отметил, как девушка сделала ему укол, задумчиво следя взглядом за действиями медицинского лазера в изящных руках, скользя по зыбким волнам собственной памяти..

...

Асмодиан легко встряхнул головой, прогоняя осколки воспоминаний. Элен уже почти закончила накладывать швы, и он поднял голову, находя родные антрацитовые глаза и успокаивающе улыбаясь им.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй. Прошлый день

- Я закончила, одевайся, капитан, - сказала она, добавив по ментальному каналу: "Могу помочь".

Спасибо, - кивнул мужчина и улыбнулся Кире, когда услышал её предположение. "Пожалуй, справлюсь сам. Наедине это получается более... органично"

Элен. Прошлый день

- Как скажете, леди Рени. Очень рада, что вы не против, - хмыкнула Элен, приступая к процедуре. Девушка сделала укол и перешла к "заделыванию" ран - в этот раз получилось у неё намного быстрее, хотя бы потому, что Рени не отвлекала её своими движениями, а раны Асмо оказались не такими глубокими.

- Готово. Рыцарь почти как новенький, - сказала оператор, снимая очки и отходя от оружейника.

Рэй

Сообщение застало капитана в дальнем конце лагеря, куда он ушёл во время обхода. Кира осталась в медотсеке, чтобы ещё раз проверить состояние Матиаса, а сам Рэй заверил девушку, что чрезмерной нагрузки не будет, а потому док согласилась отпустить его без присмотра. Хотя, по правде, это не слишком-то обрадовало самого мужчину.

"Я скоро подойду, капитан О'Нил," - отправил ответное сообщение капитан и направился к ограде, на ходу отправляя сообщения Кире и Элен, но пока приказа открывать ограду не давал. Визит Кайрана не был запланирован, а ко всему незапланированному у мужчины возникло недоверие ещё до высадки на планеты, а уж сейчас...

- Доброе утро, - поздоровался со стоявшими у границы Рэй. - Чем обязаны столь неожиданному визиту?

#18748 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлый день

Рени улыбнулась Элен.
- Спасибо тебе.
Затем она повернулась к Асмо.
- Ты как? Нормально?

Изображение

Моё!

#18749 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

До МП 

Мишель кивнула Диего после чего отнесла инструменты на санитар. обработку после чего они с Лео направились к выходу из мед. отсека. Нужно было сходить в мастерскую и впустить Томаса который ожидал перезарядки оружия. А затем еще много чем следовало заняться. Например поспать. Мишель всю ночь не спала. 

Ночью в лаборатории

Мишель надела костюм биологической защиты. В помещении лаборатории стоял ужасный запах, не говоря еще о возможном биологическом заражении. Уже сейчас напрашивался довольно интересный вывод, но чтобы его подтвердить или опровергнуть следовало провести более глубокие исследование, нежели просто визуальный осмотр. Взвесив внутренние органы и разложив их по банкам Мишель не спешила заливать их жидкостью и отправлять в холодильник. Даже после того как с каждого из них был взят срез которые она положила в специальные маркированные контейнеры. Весь процесс она подробно заносила в документ гибкого экрана на основе которого в последствии и сделает свой отчет капитану. Пока что нужно было продолжать исследования.

Взяв хирургический лазер девушка сделала небольшой надрез в затылочной доле черепа после чего через полученное отверстие откачала мозговую жидкость которая собственно на жидкость мало походила. Это скорее было вещество напоминающее гель или крем. Желтоватого цвета. Затем Мишель хирургическим лазером вскрыла черепную коробку. Открылось довольно интересное зрелище на мозговые ткани существа. Мозг был заключен не только в костную оболочку черепа, но и в подобие мембраны. Такие органы как слуховой аппарат и глаза будут исследовать на земле, но их все ровно следовало изъять. Может глаза выковырять ложкой? Нет. Тогда они будут повреждены. Так что пилот пошла более гуманным по отношению к ценным образцам и изъяла их хирургическим путем. Как собственно и органы слуха которые располагались практически в тех же местах что и у человека, но судя по всему на теле животного находилось нечто вроде рецепторов. А может быть и нет. судить об этом было рано. по одним только небольшим выемкам на коже. Лобная кость животного была в несколько раз толще человеческой. На спине имелись какие-та наросты вскрыв которые девушка очень быстро обнаружила что они заполнены вязкой и липкой жидкостью напоминающей по своему виду гной. Но оно наверняка напоминало какую-та другую функцию. извлечение, осмотр и сканирование мозга вместе с парой опытов показало что некоторые доли этого органа полностью утратили свою функцию, как некоторые напротив. Работали судя по всему гораздо более усиленно. Вскрытие позвоночника существа показало что костный мозг заключен в некую структуру напоминающую соты внутри которых находилась волокнистая ткань. На ладонях животного так-же находились какие-та органы назначение которых пока было непонятно. Сканирование и симмуляция работы нервной системы не дали практически никаких результатов, но можно было попробовать кое что другое. Можно было использовать нанороботов которые проникли бы в каждую клетку организма и сканировали его. По результатом сканирования можно было бы воссоздать работу каждого органа животного и его организма в целом, но к сожалению большая часть органов уже была изъята. так что результаты все ровно получатся искаженными.

Все записав на гибкий экран Мишель подошла к холодильнику и взяла от туда несколько сосудов со взятыми ранее образцами тканей кротов и приступила к сравнительному анализу. Взяв один из органов она внимательно осмотрела рубцы, затем задокументировав это подошла к терминалу и пробежалась пальцами по голоклавиатуре. Уже спустя пару секунд на экране появились результаты анализа следов которые оставляли когти существа и сравнения этих следов с рубцами на органах. Следы были абсолютно идентичными. Это было весьма интересно. А еще сравнив образцы шкуры крота с теми что у них уже есть девушка не могла не заметить что хоть большинство образцов и идентичны, но у пары образцов были очень большие расхождения. Если одни образцы шкуры больше напоминали очень плотный слой кожи, то на других имелись костные образование, анализ которых показывал что они имеют чужеродное происхождение и не могли появится сами собой. Словно что-то их туда воткнуло. Эта костная ткань не являлась частью скелета существа.

Некоторые образцы внутренних органов так-же различались. Не только своими размерами. Они скорее напоминали рудименты. А еще среди образцов было нечто странное. В холодильнике в одном из сосудов находились части тела крота среди которых был орган которого не было внутри того крота которого она сейчас вскрывала. Это было весьма странно. Первая мысль была что она что-то забыла. Что-то недосмотрела или ошиблась с маркировкой сосудов, но нет. несколько раз перепроверила все, но... Похоже у этого крота не хватало органов. Это объясняло почему некоторые ткани и системы кровообращения выглядят... разорванными. Нужно было исследовать образцы на предмет паразита. он уже должен был умереть, но у них в холодильнике есть образцы паразита, есть образцы крови в лаборатории и есть результаты опытов сделанных ранее. можно провести ряд опытов и суметь выделить среди тканей крота клеточные образования паразита. чувство отвращения к тому что она видит перед собой уже пропало. Видимо из-за того что этого отвратительного запаха она больше не чувствует. Сейчас ею овладел научный интерес. Ведь она первая в истории человечества кому посчастливилось исследовать останки многоклеточного сложного организма с другой планеты.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18750 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Доброе утро, - поздоровался со стоявшими у границы Рэй. - Чем обязаны столь неожиданному визиту?

- Доброе утро, капитан Вэнс, - ответил Кайран.
Видимо, вести разговоры на пороге было земной традицией. Тогда, стоило перейти сразу к делу.
- Девушка, которая была с вами в пещере, подключалась к нейроузлу. Один из моих людей, - Кайран помолчал, подбирая слово. - Техник, считал, что из этих образований можно получать информацию. Если суметь расшифровать, то даже чуть ли ни карту логова слизняка. Он пытался, но погиб, его устройство было слишком повреждено, данные утеряны. Нам известны несколько ходов к скрытому под землёй кратеру потухшего вулкана, но для планирования операции этого мало, нужно больше информации. Ваши аппараты-разведчики можно использовать на глубине, в пещерах?

Райан

Поприветствовав Рэя, Райан молча выслушала инопланетянина. А он неплохо осведомлён об их техническом оснащении.

pre_1505637828__ub4.png

#18751 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не буду этого делать,- лезвие клинка остановилось в паре сантиметров от головы девочки. Лео - а это был именно он - развернулся к своей напарнице и повторил.- Я не буду этого делать.
- Ты… что?- даже под маской можно было заметить кдивление.- Если ты не забыл - мы должны её убить.
Он ничего не ответил, нагнулся к девочке. Та всхлипывала, прикрыв лицо руками:
- Все в порядке, малышка. Давай я тебя отсюда уведу,- Крадущийся протянул руку.
- М-м-м… мама…- лишь продолжило плакать дитя, никак не отреагировав на это предложение. Мужчина вздохнул, открыл рот…
Встать, оборот, блок. В воздухе раздался лязг стали.
- Если это не сделаешь ты, то её прикончу я,- прошипела куноити.- Тебе плохо объясняли, когда говорили, что задания должны быть выполнены любой ценой?
Лео вновь не ответил. Он сделал шаг назад и встал в боевую стойку.
- Нечего сказать в свое оправдание, предатель?- она бросилась вперед, нанесла вертикальную атаку, желая не то разрубить мужчину надвое, не то просто вскрыть ему черепушку. Лео вместо стандартного блока ударил по клинку противницы своим мечом, тем самым заставил её потерять равновесие. Ударил ногой с разворота, прямой удар (другой) ногой в живот. Куноити согнулась от боли. В следующее мгновение Лео отпрыгнул в сторону от нескольких коротких ножей, которые пролетели мимо и воткнулись в стену. Краем глаза он успел приметить, что девочка скрылась в соседней комнате. Чудно. Теперь можно не отвлекаться.
Шаг, удар слева, удар справа, сверху, снова слева, удар в ноги, слева в полуобороте, колющий по рукам, шаг назад, блок, уйти вправо. Движения были быстрыми, четкими. На лице Лео не было сейчас эмоций (ну или были - из-за маски как-то не рассмотришь), он сражался, не задумываясь о том, что делает.
Этот бой мог бы продолжаться еще очень долго, но парень решил схитрить: вместо того, чтобы уворачиваться, он просто упал на спину, обхватил ногами ниндзято застывшей на мгновение после колющей атаки противницы и потянул на себя. Та потеряла равновесие и повалилась на синоби. Дальше следовал очень сложный в исполнении, но эффективный на деле прием: одной ногой он уперся в лицо куноити, другой - в её живот, положил руки на пол и чуть приподнялся, резко бросил девушку-ниндзя через себя и тут же встал на ноги. Она же пролетела пару метров и впечаталась в стену, оттуда, разумеется - на пол. Лео подобрал свой меч и подошел к ней:
- Я не хочу быть убийцей,- мрачно сказал он.
- Ты и так им являешься,- злобно ухмыльнулась девушка и сделала едва заметное движение рукой.
"Черт,"- едва успел подумать Лео прежде, чем все затонуло в дыме. Мужчина непроизвольно закашлялся и коротко вскрикнул, когда в правый бок впилось что-то длинное и острое. Он не слышал передвижений соперницы - но в этом не было и ничего удивительного. Когда дым рассеялся девушки уже не было в комнате. Он бросил взгляд на дверь, за которым скрылся предмет их спора - но та все еще была закрыта, в отличие от одного из окон. Ушла, значит…
Парень зашипел и посмотрел на горящий огнем бок, в котором торчало три длинных иглы. Он осторожно вытащил снаряды, прикусил губу, чтобы не закричать от боли (еще раз) и отбросил в сторону. Еще раз глянул на дверь и направился к выходу из квартиры.

-… Доброе утро, Хозяин!- раздался над ухом бодрый и веселый, очень знакомый голос. Лео с трудом разлепил глаза и поднял взгляд на дрона. Широко зевнул, одновременно заговорил, так что фраза прозвучала примерно так:
- Ооро уоо, Хьооо…- а все дело было в том, что заснул Лео около… мужчина скосил взгляд на часы. Пятнадцать минут. Он спал ровно пятнадцать минут. Просто чудесно.
- Да… наверное,- задумчиво ответил охранник и продолжил.- Я не хотел вас тревожить, лишь сообщаю, что заряд энергии равен 1% и я могу отключиться в любой момент!- то, каким бодрым голосом он это говорил заставило Лео улыбнуться. Вот кому позитива не занимать, это точно.
- Ладно, малыш Хью, давай-ка тебя подключим…- Лео покопался в груде оборудования, пока наконец не нашел зарядное устройство для дронов, вставил кабель в нужный разъем и осмотрел Хью.- Вроде нормально все. Хотя… что это с твоим корпусом?
- В лесу мне встретилось одно из тех существ, которые нападали на лагерь. Мне удалось уйти, но без повреждений не обошлось. Хозяйка меня уже починила.
- Ясно. Ладно, оставайся тут, а я пойду. Свистни, как зарядишься.
- Хорошо!
Еще раз улыбнувшись, Лео взял меч и косу, оглядел результат. По отдельности они все еще не имели каких-либо особенностей, зато вместе после соединения в "Приносящего Надежду" нажатия одной кнопочки тварей ждал неприятный сюрприз…

Оружейник более-менее бодро топал по территории лагеря, когда приметил фигуры у края щита. Включив встроенное в шлем приближение, ему удалось определить, что это капитан и один из иноплнетян. Хмыкнув, мужчина направился к ним и встал неподалеку, вслушиваясь в разговор.

#18752 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлый день

Поблагодарив Элен, Асмо обернулся к Рени, накрывая ее ладонь своей.

- Я в порядке, милая. - он улыбнулся девушке, вставая с кушетки, - Пойдем, сходим в столовую, а потом можно пойти погулять. Заодно и обход сделаем.

Утро

Проснувшись с рассветом, Асмо какое-то время просто лежал, обнимая прильнувшую к нему Рени, вслушиваясь в ее тихое дыхание, перебирая в памяти темные осколки собственного прошлого, снова пытаясь сложить из них хотя бы часть картинки. Наконец, тихо вздохнув, он осторожно выскользнул из теплых объятий любимой, нежно поцеловал ее в висок, оделся и вышел из комнаты, чуть позже покидая комплекс и выходя на улицу. Подышать прохладным утренним воздухом, сделать обход, немного привести мысли в порядок...

Похоже, не только он считал полезными утренние прогулки. Заметив невдалеке у границы щита знакомые фигуры, Асмодиан направился к ним. Фигура за щитом оказалась командиром военных Катора, Кайроном. Интересно, зачем он здесь? Да и Катор не предупреждал о его визите, Рени бы сказала... Любопытно.

- Доброе утро. - оружейник приветливо кивнул Рэю и Райан, останавливаясь в паре шагов от них, чтобы не мешать беседе, и чуть позже кивком поприветствовав остановившегося неподалеку Лео.

#18753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

До  появления  гостя

- Надо будет приписать в конце отчёта про похвалу, чтобы кэп не забыл, - улыбнулась она, вздохнула и, чуть помедлив, отстранилась. - Мальчики, спасибо вам огромное. Целовать не буду, это только для Раульчика, - объявила Сьюзен помощникам из другой команды. - Да, Эрик, ты всё-таки классный инженер, несмотря на то, что я в начале говорила. Сделали бы по-моему, потеряли бы десять процентов мощности щита.

-  Нужно поместить, тогда в итогах .  Он  улыбнулся ей, как все таки  хорошо, что  они встретились.  - А теперь  мы с  тобой  заслужили  хороший отдых  и  вкусную еду.

Осталось  только решить, как провести остаток дня, а ночь полностью принадлежала им,  все ночи поправил он себя.   Рауль начал  собирать инструменты и складывать их в сумку. Дневной зной  потихоньку начал уступать  вечерней  прохладе, освежающий ветерок   приятно охлаждал кожу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Днем в лагере. 

Закончив с пополнением запаса боеприпасов Томаса Мишель достала свой КПК и отдав ему указание последовала к выходу из

мастерской направившись прямиком в душевую. В голове все гудело. Девушка разделась и зашла в душевую. Включив прохладную воду она принялась принимать душ. Который собственно не коем образом не располагал к бодрствованию. Держать глаза открытыми было очень сложно и каждый раз когда они закрывались на секунду она чувствовала как сон начинает сковывать разум рискуя бросить его в забытье сновидений. Ей явно не следовало всю ночь работать. Но уже поздно об этом думать. Что сделано, то сделано.

Выйдя из душевой и одев чистое белье девушка с полным отсутствием печали или радости направилась к выходу. Девушка добрела до

информ. центра и огляделась вокруг. Никого в помещении не было. Что сделать? Может быть отправится в столовую и перекусить? Нет. Желание поспать оказалось куда сильнее чем голод. Но было одно дело которым она не занималась уже как минимум несколько дней. Она подошла к терминалу и сев в кресло несколько минут изучала показатели датчиков. Усталость с каждой минутой становилась все сильнее у уже спустя пол часе девушка почти из последних сил встала с кресла и побрела в сторону дивана. Легла на него и уже спустя секунду забылась сном. Диван это единственное до чего она сейчас вообще могла добраться. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 июня 2015 - 13:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18755 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Осмотр Матиаса не выявил ничего, о чём бы следовало беспокоиться, охранник быстро шёл на поправку, и Кира с чистой совестью отпустила его из медотсека. Состояние швов на спине Рэя она проверила раньше и осталась довольна. Остались оба оружейника. Едва отправив сообщение для Асмо, Кира получила входящее, правда, от капитана. В лагере гость? Похоже, визит пациентов к врачу откладывается. Доктор сняла халат и вышла в информационный центр, где обнаружила спящую Мишель. Похоже, она, по своему обыкновению, работала всю ночь. Кира вернулась в медотсек, взяла одеяло, чтобы укрыть девушку-пилота. 

Через десять минут, облачённая в защитный костюм, с винтовкой за спиной доктор покинула комплекс. Она заметила собрание возле щита, но подходить пока не стала. 

pre_1505637828__ub4.png

#18756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Девушка, которая была с вами в пещере, подключалась к нейроузлу. Один из моих людей, - Кайран помолчал, подбирая слово. - Техник, считал, что из этих образований можно получать информацию. Если суметь расшифровать, то даже чуть ли ни карту логова слизняка. Он пытался, но погиб, его устройство было слишком повреждено, данные утеряны. Нам известны несколько ходов к скрытому под землёй кратеру потухшего вулкана, но для планирования операции этого мало, нужно больше информации. Ваши аппараты-разведчики можно использовать на глубине, в пещерах?

Рэй внимательно посмотрел на собеседника, совершенно на автомате скользнув по запястью, где должен был быть блокиратор инопланетянина и, чуть погодя отправил ментальное сообщение Элен. Преграда перед Кайраном мигнула и пропала.

- Я думаю стоит об этом спросить у моего специалиста. Она ещё не закончила расшифровку, но вполне вероятно, что такая информация обнаружится. Насчёт дронов мы думали и раньше - это лучший вариант для разведки.

Команду, которая собиралась постепенно возле места их разговора, мужчина приветствовал молчаливыми кивками.

#18757 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Он на месте, - мужчина поднял руку, демонстрируя блокиратор. - Хочу побыстрей отдать долг, а для этого надо встретиться со слизняком, - Кайран ухмыльнулся, когда щит был снят и шагнул в границы лагеря. - С вашей помощью шансов больше, потому и пришёл. Если действовать через Катора, дело затянется, он любит всё обдумать, обсудить. Где ваша специалист? У меня планы с собой, можем сопоставить. В один из ходов спускался сам, но в одиночку или малым отрядом пройти его дело безнадёжное даже в невидимости. Твари под землёй чуют чужого издалека, - инопланетянин невидящим взглядом уставился прямо перед собой, о чём-то задумавшись.

pre_1505637828__ub4.png

#18758 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коммуникатор пискнул входящим сообщением. Прочитав его, Асмо мысленно оставил себе пометку после зайти в медотсек, показаться Кире, и убрал прибор обратно, продолжая внимательно следить за происходящим и вслушиваясь в разговор. Желание Кайрона побыстрее добраться до твари, убившей его товарищей, было понятно, но действовать в обход непосредственного руководства? С другой стороны, возможно он в чем-то прав, не желая тратить время на бесполезные рассуждения...

#18759 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Он на месте, - мужчина поднял руку, демонстрируя блокиратор. - Хочу побыстрей отдать долг, а для этого надо встретиться со слизняком, - Кайран ухмыльнулся, когда щит был снят и шагнул в границы лагеря. - С вашей помощью шансов больше, потому и пришёл. Если действовать через Катора, дело затянется, он любит всё обдумать, обсудить. Где ваша специалист? У меня планы с собой, можем сопоставить. В один из ходов спускался сам, но в одиночку или малым отрядом пройти его дело безнадёжное даже в невидимости. Твари под землёй чуют чужого издалека, - инопланетянин невидящим взглядом уставился прямо перед собой, о чём-то задумавшись.

- Я не собираюсь действовать в обход Катора, - покачал головой Рэй. - Что до специалиста - можете с ней поговорить, она сейчас в жилом модуле, я с ней свяжусь, а вас могу проводить. Разведка нам в любом случае не помешает, когда бы мы ни пошли в гости к Контролёру.

#18760 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Даже издалека было видно, как щит открылся, выпуская гостя. Кира подошла ближе, внимательно рассматривая крепкого инопланетянина с угрюмым лицом. Один из тех военных, о которых умолчал Катор? Судя по его фигуре и вооружению, так и было. Общение шло спокойно, значит, ничего, что бы требовало немедленной реакции землян, не происходило.

Кайран

- Я тоже, - с невозмутимым видом откликнулся Кайран. - Но, если предоставить Катору готовый план действий, дело пойдёт быстрее. - Мы уже сэкономили много времени, когда я сам пришёл сюда. Кто проводит меня к вашему специалисту? - мужчина оглядел собравшихся, усмехнулся, увидев стоявших поодаль.

Райан

Кайран торопится расквитаться с Контролёром. Вполне ожидаемо. Оставалось надеяться, традиции инопланетной мести не подразумевают её осуществление такими средствами, что количество жертв при этом неважно. А при виде визитёра подобные выводы напрашивались. Он, конечно, согласен с тем, что действовать в обход руководства нехорошо, но вполне может попытаться ими манипулировать. Следовало обозначить свою позицию.
- Вам следовало бы выразить своё недовольство Катору лично, а не рассказывать нам, как всё медленно проходит при его участии или действовать в обход.

Кайран

- Обязательно сделаю это при следующей встрече, - буркнул инопланетянин. - Ещё раз.

pre_1505637828__ub4.png

#18761 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Совсем не удивительно, что обоих капитанов совсем не порадовало решение Кайрона действовать в обход Катора, напрямую. Интересно только, насколько это важно самому Кайрону.

Почувствовав за спиной движение и уловив легкие шаги, Асмо обернулся, замечая подошедшую Киру, и улыбнулся ей, кивком приветствуя доктора.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых