Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18762 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, и правда не о чем волноваться. На душе потеплело. Кира улыбнулась Асмо в ответ.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18763 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Обернувшись на группу у щита, чтобы еще раз убедиться, что все в порядке, Асмо снова нашел Киру взглядом.

"Доброе утро, Кира. Я получил твое сообщение, чуть позже подойду в медотсек. " - с легкой улыбкой передал он доктору по мыслеканалу, чтобы не мешать ведущемуся у щита разговору.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18764 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Доброе утро, Асмо. Это плановый осмотр. Ты хорошо себя чувствуешь? И зачем пришёл этот... человек?" - спросила девушка, которой раньше не пришло в голову воспользоваться ментальной связью. Она перевела взгляд с оружейника на Рэя, затем, на инопланетянина.

pre_1505637828__ub4.png

#18765 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Со стороны могло показаться, что Лео то ли слушает вполуха, то ли не слушает вообще, ибо в руках он задумчиво крутил метательную звезду и смотрел исключительно на неё. Ну, со стороны так могло показаться, хотя по правде говоря, из-за шлема было невозможно определить, куда устремлен взор оружейника.
Мог ли Лео судить что-либо о мести? Пожалуй да, мог. Он сталкивался с этим явлением много раз, примерно понимал, что оно из себя представляет. И то, что подчиненный готов действовать в обход командования (особенно ради мести) нравилось Лео не больше, чем Рэю или Райан.
Кивнул подошедшей Кире, хотя может просто разминал шею - со стороны определить было сложновато. Вновь перевел свой взгляд на разговаривающих, продолжил спокойно крутить сюрикен между пальцев.

#18766 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я тоже, - с невозмутимым видом откликнулся Кайран. - Но, если предоставить Катору готовый план действий, дело пойдёт быстрее. - Мы уже сэкономили много времени, когда я сам пришёл сюда. Кто проводит меня к вашему специалисту? - мужчина оглядел собравшихся, усмехнулся, увидев стоявших поодаль.

- Обязательно сделаю это при следующей встрече, - буркнул инопланетянин. - Ещё раз.

- Я и провожу. Тем более, что поучаствовать в планировании операции собираюсь сам, - ответил Рэй. Что ж, особого доверия к Кайрану у него не было: если Райан, насколько мог судить мужчина, тоже вполне могла сорваться из-за смерти ДиМаттео, то инопланетянину и срываться-то было не нужно. Кажется, тот для себя уже всё решил. - Идёмте.

Капитан развернулся и только тут заметил, что Кира тоже подошла к месту спонтанного собрания. Но улыбнулся краем губ своей напарнице, без которой сегодня пришлось проводить обход и повёл инопланетянина ко входу в жилой комплекс, где их должна была дожидаться Элен.

Элен/Рэй

- Капитан, у нас может быть проблема... если вы хотите провести официальную встречу с этим Кайраном, - сообщила девушка, которая только перешагнула порог информационного центра.

- Какого рода?

- У нас тут спит Мишель. Не думаю, что она будет отвлекать нас громким храпом, но всё же...

- ...

- Капитан?

- Жди нас там. Более удобного места всё равно не найти.

- Как скажете. Может её спящий вид смягчит суровое военное сердце инопланетянина...

- Элен!

- Я не утверждаю, что всё будет именно так

#18767 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Доброе утро, Асмо. Это плановый осмотр. Ты хорошо себя чувствуешь? И зачем пришёл этот... человек?" - спросила девушка, которой раньше не пришло в голову воспользоваться ментальной связью. Она перевела взгляд с оружейника на Рэя, затем, на инопланетянина.

"Да, хорошо, спасибо, Кира," - вновь чуть улыбнулся оружейник, поворачивая голову в направлении щита при упоминании Кайрона, - "Элен делала сканирование нейроузла Контролера вчера в пещере, Кайрон это видел и теперь хочет знать результаты. У него есть карта проходов к пещере Контролера, и он хочет сравнить свои данные с данными Элен." 

Проследив взглядом, как Рэй повел кериканина в жилой модуль, Асмо подошел ближе к Кире:

- Идем? -  спросил он, - С обходом я уже закончил. 

#18768 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Сканирование? Карта? Девушка удивлённо посмотрела на Асмо, прикидывая в уме, как подобную информацию можно вытащить из нейроузла, затем, вспомнила картины, транслированные ей Ловцом, зябко поёжилась, невольно шагнув навстречу оружейнику.

- Идём. Только, сначала послушаем, что он скажет, - ответила ему Кира.

Рэй увидел её, улыбнулся в своей "секретной" манере. Вроде бы, всё в порядке, но волнение нарастало. Кира вздохнула, поправила ремень от винтовки на плече, последовала за капитаном в комплекс. Если он предупредил её о визите гостя, значит, не станет возражать против того, чтобы она присутствовала при их разговоре.

Кайран

Мужчина молча прошёл за капитаном в комплекс. Говорить не было необходимости, то, что ему было нужно, Кайран уже сказал. Правда, если странная девушка и Вэнс продолжат беседовать между собой, забыв про него, придётся подать голос.

Райан

Узнать о том, какая информация есть у Кайрана, было необходимо. Райан направилась в комплекс команды Вэнса, сделав знак своим людям, проявившим интерес к собранию, оставаться снаружи.

pre_1505637828__ub4.png

#18769 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина оглянулся, чтобы убедиться в том, что как минимум Райан и Кира догадались, что против присутствия союзника и старпома он не будет. Кайран молчаливо следовал за ним и это вполне устраивало капитана - вряд ли у них могли найтись темы для праздной беседы, да и любителями этого дела ни один ни другой не выглядели. В информационном центре, за столом, уже сидела Элен, а на диване, как та и предупреждала, лежала Мишель. Рэй лишь покачал головой - шептаться они точно не станут. Может попросить Лео перенести её? Это... интересная мысль.

Элен

- Доброе утро. Что именно вы хотели узнать об извлечённых данных, Кайран? Расшифровка ещё не закончена, - сходу задала вопрос девушка инопланетянину.

#18770 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Доброе утро, - инопланетянин наткнулся взглядом на спящую Мишель, но его лицо при этом не выразило ничего. Кто знает, может, у землян принято, где упал, там и спать, независимо от того, что происходит вокруг. - Как уже сказал вашему капитану, у одного из моих людей была теория о том, что из нейроузла можно извлечь самую разную информацию, в том числе, планы подземелий. Ведь слизняк управляет своими слугами, они все в одной сети. На мой взгляд, звучит фантастично, но технологии же позволяют нам общаться, - он тронул микропластину переводчика за левым ухом. - Видимо, они могут помочь расшифровать данные с нейроузла. Что вам уже удалось получить?

pre_1505637828__ub4.png

#18771 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Идём. Только, сначала послушаем, что он скажет, - ответила ему Кира.

- Да, конечно, - кивнул Асмо, следуя за Кирой к комплексу. На пороге инфо-центра он остановился, прислоняясь к косяку дверного проема плечом. С одной стороны, народу в помещении и так хватало, с другой - Рэй не говорил, что ему нельзя присутствовать. В итоге он так и остался у двери, молчаливо наблюдая за происходящим.

Макс

Близко к увиденному у границы щита собранию Макс подходить не стал - ничего опасного там явно не происходило. Но там была Райан, и мужчина остановился, издалека наблюдая за происходящим, и медленно последовал за капитаном, когда она вместе с Вэнсом и инопланетянином последовала к модулю союзников, кивнув замеченному невдалеке Аарону, тоже явно заинтересованому незапланированным собранием.

Однако, у Райан явно не было желания к сопровождению, и им было велено остаться снаружи. Ну что ж, значит, он подождет, пока капитан выйдет, может, она даже скажет, зачем приходил этот мрачный инопланетянин.

#18772 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Доброе утро, - инопланетянин наткнулся взглядом на спящую Мишель, но его лицо при этом не выразило ничего. Кто знает, может, у землян принято, где упал, там и спать, независимо от того, что происходит вокруг. - Как уже сказал вашему капитану, у одного из моих людей была теория о том, что из нейроузла можно извлечь самую разную информацию, в том числе, планы подземелий. Ведь слизняк управляет своими слугами, они все в одной сети. На мой взгляд, звучит фантастично, но технологии же позволяют нам общаться, - он тронул микропластину переводчика за левым ухом. - Видимо, они могут помочь расшифровать данные с нейроузла. Что вам уже удалось получить?

- Планы? Нет, конечно нет, откуда? Считаете Контроллёр когда-нибудь рисовал карту собственных подземелий? - фыркнула Элен, подходя к компьютеру информцентра. - Тем не менее, ваш человек был недалёк от истины. В извлечённой мной информации есть команды монстра и ответы его подчинённых, можно проследить на какие расстояния отправлялись сигналы. После экстраполяции этих данных можно получить данные о перемещениях и определить где в потухшем вулкане есть ходы. Если будет информация с дронов, получится это сделать с максимальной точностью.

Рэй

Рэй предпочёл не встревать в разговор, хоть и предполагал что Кайран, как и он сам, половину объяснений оператора благополучно не понял. Кроме разве что того, что на составление карты понадобится время, а для лучшего результата нужны дроны.

#18773 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Да, примерно что-то такое говорил наш техник, - поморщился Кайран, у которого, видимо, была непереносимость специальных терминов. - Главное, что есть возможность, а как это сделать, уже ваша забота. Мы окажем всё необходимое содействие, Катор уже говорил.

Мужчина достал из под отворота рукава нечто, напоминавшее по форме таблетку, положил на стол, над которым появилась размытая голография - схематическое изображение горы, с проходами внутрь, каждый из которых с определённого момента начинал обозначаться тонкой серой линией, затем, неожиданно обрывался.

- Всё, что нам удалось выяснить. Твари используют многие ходы, но не думаю, что все они ведут в логово. У пещер сложная многоуровневая организация, нам жизни не хватит, чтобы их изучить.  Здесь отмечены наиболее перспективные, по данным нашей разведки, направления. 

Кира

Когда в воздухе над столом появилась схема, Кира сделала несколько шагов вперёд, чтобы получше её рассмотреть. Она вдруг чётко различила каменный тоннель за серой линией, а в следующую секунду оказалась в узком проходе с низким потолком. Здесь было абсолютно темно, но каким-то невообразимым образом девушка увидела в нескольких метрах впереди крутой поворот направо, свернула, но, не успев сделать и пары шагов, ощутила, как в нос ударил жуткий смрад, от которого першило в горле, жгло лёгкие. Кира закашлялась, мотнула головой, прогоняя реалистичное видение, отошла к стене.

- Извините, - смущённо улыбнулась она.

pre_1505637828__ub4.png

#18774 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Отлично. Так будет намного проще, возможно даже удастся определить возможное расположение логова. Насколько точно, это уже другой вопрос, но, как минимум, мы сможем определить все тупики, - кивнула девушка, нажимая несколько кнопок на компьютере, чтобы система смогла провести анализ голограммы и занести её в память, чтобы с ней работать.

Рэй

- И зачем нам в таком случае дроны? - не понятно к кому из двоих собеседников обращаясь спросил капитан. Мужчина с беспокойством перевёл взгляд на Киру.

"Всё хорошо? Что произошло?"

#18775 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кайрон

- Дроны дополнят информацию, полученную разведкой и этой эктраля... ктраполя... цией, - мужчина снова поморщился, тронув пластину за ухом. Похоже, неудобства доставлял переводчик. - Если будет, что дополнять, - он хмыкнул, посмотрев на Элен, затем перевёл взгляд на Киру. 

Кира

- Со мной всё в порядке, - ответила девушка и на вопрос капитана, и на взгляды остальных присутствующих.

"Увидела схему, представила то, что транслировал мне Ловец. Я говорила, что мои воспоминания могут быть очень реалистичными, но это не всегда приятно", - пояснила она Рэю по ментальному каналу.

pre_1505637828__ub4.png

#18776 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

За два дня до. Аарон/Элен

#18777 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Райан молча наблюдала и слушала. Вопросов у неё пока не было, предложений тоже, а вот информация оказалась крайне интересной. Она посмотрела на Киру. Ну, закашлялась ни с того ни с сего, с кем не бывает. А команда волнуется, особенно капитан. Занятно.  

pre_1505637828__ub4.png

#18778 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Заинтересовавшись зависшей над столом голографической схемой, Асмо сделал пару шагов внутрь помещения, не подходя, однако, к столу. Да, проходов действительно приличное количество, проверить все не представляется возможным. Интересно, а запущенные внутрь исследовательские дроны потом смогут вернуться? Особенно если кроты там так ощущают чужое присутствие...

Кира вдруг закашлялась, отпрянула от стола, словно увидела там что-то жуткое. Такое поведение было настолько нехарактерно для доктора, что Асмо тут же повернулся в ее сторону, пытаясь понять причину произошедшего. 

Когда Кира сказала, что все в порядке, оружейник лишь слегка кивнул, все еще продолжая внимательно осматривать девушку. Можно было бы спросить, в чем дело.. но наверное не стоит делать этого прямо сейчас.

#18779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив взглядом удаляющихся людей и инопланетянина, Лео вытащил "Пику" и направился дальше. Шел он спокойно, будто ни на что не обращая внимания. В том числе и на усевшуюся у него на плече бабочку. Что-то смутно подсказывало оружейнику, что в обходе этого смысла - чуть и стоило хотя бы немного поспать, но тем не менее, он продолжил топать вперед.

!

#18780 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Лео, привет, - нагнала оружейника Сьюзен.

Она тоже проснулась ни свет ни заря и уже успела проверить часть усовершенствованных накануне генераторов щита, когда увидела собрание у границы лагеря, плавно переместившееся внутрь комплекса.

- Он чего припёрся? - поинтересовалась она, явно имя в виду Кайрана. - Что-то случилось?

pre_1505637828__ub4.png

#18781 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подхватившись быстро собрала с себя одеяло сложив и прижав его у груди и нервно сглотнуло глядя куда-то в пустоту, но затем спустя секунду видимо поняв что находится не одна огляделась по сторонам и отложила одеяло в сторону. Взгляд девушки сразу пал на проекцию на столе. Девушка заинтересовано посмотрела на проекцию и затем пробежалась по сторонам посмотрела на присутствующих и остановилась на довольно хмуром зеленокожем мужчине плотного телосложения. Похоже она проснулась пряо в разгар малого совета, что было довольно иронично учитывая что обычно все совещания проходили в присутствии всех членов команды когда каждый мог высказать свое мнение. 

-Не вовремя я проснулась. -переведя взгляд на проекцию, а затем на Рэя произнесла пилот вставая с дивана откинув в сторону свернутое одеяло. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых