Рэй
"Увидела схему, представила то, что транслировал мне Ловец. Я говорила, что мои воспоминания могут быть очень реалистичными, но это не всегда приятно", - пояснила она Рэю по ментальному каналу.
"Да, я помню... Думал, что с кошмарами мы разобрались в прошлый раз. Если почувствуешь что что-то не так, сообщи," - ответил мужчина, но его тут же отвлекло другое сообщение, на коммуникатор. Похоже, работа Съюзен и её "подручных" была закончена и всё работало, остальную часть отчёта стоит прочитать позже - у Рэя и так висел прочитанные по диагонали данные о вскрытии крота, которое осуществляла их пилот... которая, к слову, соизволила проснуться.
- Если тебе интересно моё мнение, Мишель, то и заснула ты не очень-то и вовремя. Надеюсь твоё рвение стоило того.
Элен
- А что вы, интересно, смотрите на меня, Кайрон? Я бы на вашем месте уже согласовывала экспедицию дронов - данные я им могу выслать напрямую, а процесс "рисования" дорожек с помощью алгоритмов приближения не слишком-то интересен. Пилот Майлз, конечно, с радостью вам уступит диванчик, но вряд ли вас это устроит, - ответила на взгляд инопланетянина девушка. Несколько нажатий на клавиши - и рядом с голограммой военного возникла ещё одна, точная копия. Разве что некоторые участки тоннелей и обрывающиеся их части мигали красным цветом. - Можете забирать своё устройство, вся нужная информация загружена и обрабатывается.
Рэй
- И сколько нам понадобится времени на подготовку наших механических исследователей? - спросил мужчина у Элен и Мишель. Пожалуй, стоило ещё спросить Сьюзен... и написать ответ ей тоже стоило.
"Хорошая работа. Зайди в информационный центр, нужна информация о дронах," - набрал ответ капитан и, немного подумав, набрал приглашение и для Лео - оружейник как-никак имел представление об этих устройствах уж точно больше Рэя. Одного даже разговаривать обучил вроде бы.