Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18782 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео машинально сжал автомат сильнее, когда услышал голос, но опознав его владельца, успокоился и повернулся к механику, постучал указательным пальцем по виску и забрало щлема открылось. Не сказать, что парень выглядел совсем уж хреново - но то, что он не спал больше суток было вполне заметно:
- Привет, Сью,- Лео улыбнулся и аожал плечами.- Что-то связанное с информацией, полученной Элен с нейроузла или как там… ну, если я правильно понял, подошел-то я не к началу разговора.

#18783 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ночью в лаборатории 

Закончив исследования Мишель уже изрядно уставшая занесла все данные исследований на гибкий экран и приступила к написанию подробного отчета который затем отправила капитану. Все части тела крота сложила в сосуды, залила их ранее приготовленной жидкостью которая должна была сохранить их биологическую ценность для исследователей на Земле после чего поместила сосуды с образцами в холодильник. Туда-же отправились и небольшие контейнеры с образцами где находились более мелкие, но не менее интересные образцы биоматериала кротов. Собрав все инструменты которыми работала и поместив их в санитарную обработку запустила процесс обработки всего помещения лаборатории после чего зашла на выходе прошла процедуру дезинфекции и в тамбуре сняла с себя уже успевший надоесть костюм биологической защиты. хоть в нем и была закрытая система вентиляции и полная автономность данного модуля не говоря уже о системе климат контроля, а находится в нем длительное время было невыносимо. Наконец сняв его девушка поместила его в карантинный блок а сама покинула модуль. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 12 июня 2015 - 17:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18784 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Лео машинально сжал автомат сильнее, когда услышал голос, но опознав его владельца, успокоился и повернулся к механику, постучал указательным пальцем по виску и забрало щлема открылось. Не сказать, что парень выглядел совсем уж хреново - но то, что он не спал больше суток было вполне заметно:
- Привет, Сью,- Лео улыбнулся и пожал плечами.- Что-то связанное с информацией, полученной Элен с нейроузла или как там… ну, если я правильно понял, подошел-то я не к началу разговора.

- Так он за этим столько топал пешком по лесу, - Сьюзен посмотрела на то место у щита, где недавно появился Кайран. - Наверное, Элли нашла что-то очень стоящее. Хотя, инопланетяне-то откуда об этом знали? - она передёрнула плечами. - Ты не заболел, Лео? - поинтересовалась девушка, заглядывая оружейнику в лицо. - Показался бы Кире.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18785 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, Сью. Может капитан с их лидером это как-то согласовали,- пожал плечами Лео, задумчиво смотря куда-то сквозь Сьюзи. На следующий её вопрос он поспешил возвразить.- Нет-нет, все в порядке, я просто немного не выспался. А… кстати, а где Рауль?- мужчина огляделся, но механика рчдом не обнаружилось, хотя в последнее время он со Сьюзен почти постоянно работали вместе. Ну и не только работали, скорее всего.

#18786 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Я не стала будить Рауля, пусть отдохнёт, - Сьюзи немного смутилась и поспешно добавила:
- Вчера мальчики хорошо поработали, много грунта перелопатили, устали, - она протянула руку и бесцеремонно потрогала лоб мужчины ладонью. - Бессонница, тоже может быть признаком заболевания. Всё равно, покажись доку, она рада будет. Кира любит всех лечить. Кэпа особенно, - девушка хихикнула.

pre_1505637828__ub4.png

#18787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу, я так и понял,- Лео лукаво усмехнулся, посмотрел на Сьюзен и улыбнулся. В последний раз он просто так разговаривал с девушкой… достаточно давно. Когда Сью решила проверить его лоб, парень не стал мешать ей - вряд ли она пыталась каким-либо образом навредить. Даже странно, что у Лео на долю секунды мелькнула такая мысль.
- Я не выспался не из-за бессоницы, а потому что работал,- снова улыбнулся оружейник.- Но я обязательно сообщу доку, если меня вдруг начнет мучать бессонница. Думаю, она сможет уделить мне минутку… Спасибо за совет.

#18788 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Работаал, - протянула Сьюзен, всё так же внимательно изучая Лео. - И почему вас с Мишель так тянет работать по ночам? Она сегодня мимо меня, как зомби прошла, даже не заметила. А что ты делал? - девушке явно хотелось поболтать, так скоро уходить она не собиралась.

pre_1505637828__ub4.png

#18789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну? Надо бы мне с ней об этом поговорить…- Мишель вообще собирается по ночам спать? Хотя бы изредка? Или Лео придется самому относить её в постель и ложится рядом, чтобы не убежала? Хотя… это был не самый худший вариант. В следующий раз он обязательно так и поступит.
- Занимался улучшением холодного оружия. Если я все сделал правильно, то при каждом ударе тварей будет бить током. Ну а если неправильно… бить током будет меня,- он пожал плечами.

#18790 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Надо-надо, - покивала девушка, она слушала Лео, слегка нахмурив лоб, потом улыбнулась. - Прям, как у нас со щитом, - Сьюзен махнула в сторону ближайшего генератора. - Неправильно подключишь, шарахнет тех, кто внутри, а не снаружи. Но мы же спецы, всё как надо сделали. Ты ещё не испытывал усовершенствование? Мы вчера запустили, я даже отчёт успела накатать для кэпа перед сном. О, отправить же надо! - девушка принялась рыться в многочисленных карманах, нашла коммуникатор, нажала несколько кнопок. - Во, теперь можно благодарность ждать или даже премию, - усмехнулась она.

Рэй получает отчёт об усовершенствовании и благополучном испытании подземного щита, который должен защитить генераторы от тварей.

pre_1505637828__ub4.png

#18791 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну… проверить-то я проверил, но кто знает, как оно получится в бою. Там один порванный провод - и улучшение не будет работать в лучшем случае,- оружейник усмехнулся.- А вы молодцы, хорошо справились. Похвалу и премию заслужили уж точно,- Лео весело улыбнулся.- Наверное, надо бы пойти послушать, о чем они говорят, но там наверняка жутко скучно… да и я вряд ли что-нибудь пойму.

#18792 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Ну… проверить-то я проверил, но кто знает, как оно получится в бою. Там один порванный провод - и улучшение не будет работать в лучшем случае,- оружейник усмехнулся.- А вы молодцы, хорошо справились. Похвалу и премию заслужили уж точно,- Лео весело улыбнулся.- Наверное, надо бы пойти послушать, о чем они говорят, но там наверняка жутко скучно… да и я вряд ли что-нибудь пойму.

- Да ну, что надо, до нас и так доведут, пусть сами болтают, - она зевнула, выражая таким образом степень своего интереса к беседе с гостем. - Провод можно заменить. Или не нашёл, какой надо? Идём, покажешь, вместе в мастерской покопаемся, поищем.

pre_1505637828__ub4.png

#18793 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Увидела схему, представила то, что транслировал мне Ловец. Я говорила, что мои воспоминания могут быть очень реалистичными, но это не всегда приятно", - пояснила она Рэю по ментальному каналу.

"Да, я помню... Думал, что с кошмарами мы разобрались в прошлый раз. Если почувствуешь что что-то не так, сообщи," - ответил мужчина, но его тут же отвлекло другое сообщение, на коммуникатор. Похоже, работа Съюзен и её "подручных" была закончена и всё работало, остальную часть отчёта стоит прочитать позже - у Рэя и так висел прочитанные по диагонали данные о вскрытии крота, которое осуществляла их пилот... которая, к слову, соизволила проснуться.

- Если тебе интересно моё мнение, Мишель, то и заснула ты не очень-то и вовремя. Надеюсь твоё рвение стоило того.

Элен

- А что вы, интересно, смотрите на меня, Кайрон? Я бы на вашем месте уже согласовывала экспедицию дронов - данные я им могу выслать напрямую, а процесс "рисования" дорожек с помощью алгоритмов приближения не слишком-то интересен. Пилот Майлз, конечно, с радостью вам уступит диванчик, но вряд ли вас это устроит, - ответила на взгляд инопланетянина девушка. Несколько нажатий на клавиши - и рядом с голограммой военного возникла ещё одна, точная копия. Разве что некоторые участки тоннелей и обрывающиеся их части мигали красным цветом. - Можете забирать своё устройство, вся нужная информация загружена и обрабатывается.

Рэй

- И сколько нам понадобится времени на подготовку наших механических исследователей? - спросил мужчина у Элен и Мишель. Пожалуй, стоило ещё спросить Сьюзен... и написать ответ ей тоже стоило.

"Хорошая работа. Зайди в информационный центр, нужна информация о дронах," - набрал ответ капитан и, немного подумав, набрал приглашение и для Лео - оружейник как-никак имел представление об этих устройствах уж точно больше Рэя. Одного даже разговаривать обучил вроде бы.

#18794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не, все материалы у меня есть, но если такое случится в бою - то дело будет плохо,- Лео усмехнулся.- Пожалуй, ты права. К тому же этот инопланетянин показался мне каким-то… странным что ли? Не знаю даже,- Лео пожал плечами.- Он предпочел идти в обход начальства, а это мне как-то не внушает доверия.

#18795 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если тебе интересно моё мнение, Мишель, то и заснула ты не очень-то и вовремя. Надеюсь твоё рвение стоило того. 

-Еще как стоило. Это было крайне полезно. -утвердительно кивнула пилота а затем перевела взгляд на голограмму внимательно рассматривая ее. Это судя по всему была схема подземных переходов под вулканом, но она была незаконченной. 

- И сколько нам понадобится времени на подготовку наших механических исследователей? - спросил мужчина у Элен и Мишель. 

-Это зависит от того что нужно сделать. -Мишель посмотрела на голограмму и затем снова повернулась к Рею. -Если надо отправить дронов в пещеры под вулканом, то лучше отправить развед. дронов. Они производят меньше шума, а значит будут замечены не так скоро как исследовательские. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18796 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Справились. Со мной всё хорошо, Рэй. Но если что, обязательно скажу", - ответила Кира, снова переведя взгляд на голограмму. Нет, от её воспоминаний, определённо, никакого толку. Она помнит место, ощущения, даже, как выглядит сам Контролёр, но ничего конкретного о том, как попасть в его логово. Девушка зябко поёжилась. 

Кайран

Мужчина подошёл к столу, молча забрал "таблетку", предварительно погасив голограмму. 

- На схеме обозначены ходы, которые мы считаем важными. Если вам нечего добавить, можно начать с них. Что ещё мне следует согласовать?

Кайран посмотрел на проснувшуюся и немедленно включившуюся в разговор Мишель, слегка передёрнул плечами.

Сьюзен

- Неприятный тип, - дала свою оценку Кайрану девушка. - Сразу видно.

Просигналил коммуникатор. Сьюзи посмотрела на экран устройства и объявила:

- Рэй нас похвалил, - она улыбнулась. - И на совещание меня позвал.

Прозвучало ещё одно уведомление о входящем сообщении.

- Наверное, и тебя тоже. Придётся идти, - бозо всякого энтузиазма сказала Сьюзен.

pre_1505637828__ub4.png

#18797 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина ничего не ответил Кире. Да, конечно, она всё скажет и напоминать ей каждый раз об этом было глупо, но что ж поделать, если Рэй по-другому не умел. Мужчина недоумённо посмотрел на Мишель, которая весьма своеобразно ответила ему насчёт сроков и перевёл взгляд на Кайрана и на "притаившуюся" О'Нил

- Я думаю, что нам стоит согласовывать военную операцию, когда мы получим все возможные данные. А пока, думаю, мы обсудили всё, не считая технических деталей, которые стоит доверить специалистам.

#18798 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на странную фигуру зеленокожего мужчины а затем повернулась к Рэю. -Да. Это самый лучший вариант. Соберем всю необходимую информацию, а уже потом видно будет что дальше делать. Для начала предлагаю просканировать гору сканером. Это даст нам общую картину расположения и протяженности туннелей. 

Что это за зеленокожий товарищ Мишель не знала. Да и ей было все ровно кто он. Но учитывая что он тут, то  его послал Катор. Рас уж в этом собрании он лично не принимает участия. Но было еще кое что. Возможно Катор не знает о этом собрании малого совета а зеленокожий бугай пришел без его ведома и действует за его спиной. Но об этом думать как-то не хотелось. Если инопланетянин и действует за спиной Катора, то девушка была уверенна что Рэй не станет действовать за его спиной. Он наверняка знает к чему могут привести подобные вещи и что работать нужно вместе и никак иначе. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 12 июня 2015 - 21:03

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18799 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- У вас есть сканер, который может дать представление о внутреннем устройстве горы? - Райан сделала шаг вперёд, чтобы видеть разбуженную их собранием девушку. - Капитан Вэнс, вы можете привлекать любых моих специалистов при необходимости, они будут выполнять ваши указания, как мои.

pre_1505637828__ub4.png

#18800 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас есть сканер, который может дать представление о внутреннем устройстве горы? 

-Да. Мы с Элен и Марикой модифицировали наш штатный сканер челнока. Вот только лабораторные исследования данное устройство еще не прошло и как челнок поведет себя на практике мы не знаем. Тут есть ряд трудностей, но проверка показала что системы челнока выдержат. -пояснила пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 12 июня 2015 - 21:08

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18801 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, ничего важного он больше не услышит, да и в его присутствии явно не было необходимости. Может, оно и к лучшему, что не было. Вернувшись к двери, Асмодиан еще раз окинул взглядом помещение и собравшихся в нем людей, и отправил мысленное сообщение доктору:

"Кира, я буду на территории, когда освободишься, скажи, я подойду." 

И, развернувшись, пошел к выходу из комплекса.

Уже на улице, едва скользнув взглядом по силуэтам союзников невдалеке, Асмо ненадолго остановился, словно задумавшись, и неторопливо двинулся к границе щита. Чуть позже он вернется в модуль, зайдет в спальню, проверить, проснулась ли Рени.. а пока хотелось просто побыть одному.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)