Сьюзен
- Хорошо. Мне нужно, чтобы вы составили план работ дронов по разведке логова Контроллёра, учитывая все возможные нюансы, - мужчина окинул взглядом Элен, Сьюзен, Мишель и Лео. - А вы в этой технике разбираетесь лучше всего. Если что-то понадобится, сообщите. До встречи, Райан. Прошу за мной, Кайран.
- Хорошо, что двери у нас автоматически открываются. Вот предполагаемая схема тоннелей, - махнула рукой в сторону голограммы, в которой кое-где уже появились незначительные изменения. - Туда и нужно запустить дронов.
- План, дроны, разведка логова, - повторила Сьюзен, в свою очередь оглядывая сначала присутствующих, затем, голограмму. - Всем привет, - сказала она, потом ткнула пальцем в сторону схемы. - А нам такие выдадут? С наложением на карту местности.
Райан, Кайран
- Вы знаете, где меня найти, Рэй, - сказала девушка, покинула информцентр и направилась к выходу из комплекса. Инопланетянин всё же был прав, каждый раз летать в лагерь на деревьях ради подобного обсуждения было бы пустой тратой времени, а видеоконференцию Катор почему-то использовать не хотел. Может быть, он "созреет" на это позже.
Кайран молча последовал за Вэнсом. Даже опытный глаз сейчас бы не различил в движениях мужчины некоторой скованности, присущей не так давно раненому.
Кира
"Есть шанс сбежать от сложных технических терминов. Пользуйся," - Рэй улыбнулся Кире, перед тем как выйти из информцентра, и повёл инопланетянина к выходу из комплекса.
Девушка улыбнулась в ответ, немного рассеянно огляделась по сторонам, думая о том, что один из пациентов спешно ушёл, второму дали задание. "Обязательно воспользуюсь. Спасибо", - сказала она по ментальному каналу и незаметно проскользнула в медотсек. В информцентре и правда становилось слишком шумно, а дальнейшее обсуждение лучше было предоставить специалистам.
"Я в медотсеке, Асмо. Если заглянешь в ближайшие минут двадцать, будет просто отлично", - транслировала девушка оружейнику.