Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18802 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Неплохо... Хорошо бы на практике устройство оказалось нам полезно, - сказала Райан, задумавшись о том, что привычные ей методы разведки в данном случае не подойдут, придётся больше полагаться на технику.

Кайран

- А говорили, надо Катора привлечь, - ухмыльнулся мужчина. - Пусть сначала ваша техника с техниками поработают, будут результаты, вместе всё обсудим. Если от меня больше ничего не требуется, откройте щит, я вернусь к своим людям.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18803 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ценю вашу помощь, Райан, и обязательно ей воспользуюсь, - кивнул Рэй, стараясь не выпадать из обсуждения сканера и прочего, технического. Получалось слабо, но мужчина хотя бы пытался. - Мы удивились неожиданному визиту, Кайран. Идёмте, я вас провожу.

#18804 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Оно будет очень полезно. -Заверила пилот после чего посмотрела на зеленокожего. Имя его она не очень хорошо расслышала. С этими их именами вообще черт ногу сломит, но его слова явно заставили Мишель начать нервничать. Похоже о мероприятии Катор не знал. Это было довольно тревожно. Озвучивать конечно Мишель свою мысль не стало, которая собственно прозвучала бы не очень хорошо. Да еще она прекрасно знала в какое положение поставит Рэя перед Райан и зеленокожим, а она все таки рассчитывала получить назад свои крылья о которых наверняка сможет забыть если все таки решится озвучить свою мысль. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18805 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потянулась и открыла глаза, и тут же подскочила. Асмо рядом не было. Первая мысль, что ей пришла в голову - на лагерь напали. Но потом она подумала, что, вряд-ли Асмо оставил бы ее спящей, а просто вышел куда-то.
Девушка, быстро, оделась и вышла из комплекса на улицу. Остановившись, она стала осматриваться, пытаясь понять, куда мог пойти ее любимый.
Изображение

Моё!

#18806 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Идём, - сказала Сьюзен, услышав от Лео подтверждение того, что он тоже получил приглашение на совет.

Она взяла мужчину за рукав и потянула к комплексу, всё ускоряя шаг, словно действительно жаждала попасть на совещание. Через пять минут они оба уже входили в информационный центр.

- Прибыли, капитан, - сообщила девушка на случай, если Рэй ещё не заметил того, что она едва не уронила стул, когда ураганом ворвалась в помещение.

Кира

Девушка посмотрела на покинувшего информационный центр Асмо, его сообщение выдернуло её из размышлений, вернуло к реальности, но немного запоздало. Похоже, оружейник устал от обсуждений и решил проветрить голову. Кира вздохнула. "Хорошо, Асмо, я сообщу", - ответила она, не слишком понимая, что может потребоваться от доктора на этом совете, чем её здесь могут ещё занять. Но не держать же пациента, которому потребовалось прогуляться.

Райан

- Тогда, я тоже пойду, Рэй, - ответила Райан, а направившись к выходу, отпрянула, едва не столкнувшись с Сьюзен. - Заметно, что вы прибыли, мисс, - прокомментировала она встречу девушки с неудачно оказавшимся поблизости предметом мебели.

Кайран

"Я помню дорогу", - подумал мужчина, но вслух сказал:

- Идёмте, капитан Вэнс.

pre_1505637828__ub4.png

#18807 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо. Мне нужно, чтобы вы составили план работ дронов по разведке логова Контроллёра, учитывая все возможные нюансы, - мужчина окинул взглядом Элен, Сьюзен, Мишель и Лео. - А вы в этой технике разбираетесь лучше всего. Если что-то понадобится, сообщите. До встречи, Райан. Прошу за мной, Кайран.

"Есть шанс сбежать от сложных технических терминов. Пользуйся," - Рэй улыбнулся Кире, перед тем как выйти из информцентра, и повёл инопланетянина к выходу из комплекса.

Элен

- Хорошо, что двери у нас автоматически открываются. Вот предполагаемая схема тоннелей, - махнула рукой в сторону голограммы, в которой кое-где уже появились незначительные изменения. - Туда и нужно запустить дронов.

#18808 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Хорошо, Асмо, я сообщу"

Услышал он голос Киры в голове, и, не отвечая, легко кивнул своим мыслям. Наверное, мужчина и сам сейчас бы не смог ответить на вопрос, почему ему вдруг так резко захотелось покинуть не слишком шумное собрание.

Пройдясь вдоль границы щита, Асмо задумчиво поглядел в сторону видневшегося вдалеке модуля, но, так и не придя к однозначному решению, мягко опустился в траву, присаживаясь у раскидистого дерева и опираясь на широкий ствол спиной. Легко потер ладонью чуть ноющее плечо, и откинулся головой на шершавый ствол, бездумно вглядываясь вдаль. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18809 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель утвердительно кивнула. С учетом всех нюансов явно будут проблемы. Для начало следовало бы провести сканирование горы а уже потом отправлять дронов. Основываясь на результатах сканирования можно было бы более полно судить о нюансах, что значительно упростило бы задачу. Девушка почесала затылок. 

-Интересный однако у меня выдался день. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 12 июня 2015 - 22:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18810 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, медленно, двинулась вдоль комплекса, раздумывая, как найти Асмо, и неожиданно остановилась. Чуть вдалеке она увидела Кайрона в окружении землян. 

"Что ему тут понадобилось?" - удивилась она.

Девушка отошла чуть всторону, стараясь попасть в тень, чтобы ее не заметили.

Изображение

Моё!

#18811 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Хорошо. Мне нужно, чтобы вы составили план работ дронов по разведке логова Контроллёра, учитывая все возможные нюансы, - мужчина окинул взглядом Элен, Сьюзен, Мишель и Лео. - А вы в этой технике разбираетесь лучше всего. Если что-то понадобится, сообщите. До встречи, Райан. Прошу за мной, Кайран.

- Хорошо, что двери у нас автоматически открываются. Вот предполагаемая схема тоннелей, - махнула рукой в сторону голограммы, в которой кое-где уже появились незначительные изменения. - Туда и нужно запустить дронов.

- План, дроны, разведка логова, - повторила Сьюзен, в свою очередь оглядывая сначала присутствующих, затем, голограмму. - Всем привет, - сказала она, потом ткнула пальцем в сторону схемы. - А нам такие выдадут? С наложением на карту местности.

Райан, Кайран

- Вы знаете, где меня найти, Рэй, - сказала девушка, покинула информцентр и направилась к выходу из комплекса. Инопланетянин всё же был прав, каждый раз летать в лагерь на деревьях ради подобного обсуждения было бы пустой тратой времени, а видеоконференцию Катор почему-то использовать не хотел. Может быть, он "созреет" на это позже.

Кайран молча последовал за Вэнсом. Даже опытный глаз сейчас бы не различил в движениях мужчины некоторой скованности, присущей не так давно раненому.  

Кира

"Есть шанс сбежать от сложных технических терминов. Пользуйся," - Рэй улыбнулся Кире, перед тем как выйти из информцентра, и повёл инопланетянина к выходу из комплекса.

Девушка улыбнулась в ответ, немного рассеянно огляделась по сторонам, думая о том, что один из пациентов спешно ушёл, второму дали задание. "Обязательно воспользуюсь. Спасибо", - сказала она по ментальному каналу и незаметно проскользнула в медотсек. В информцентре и правда становилось слишком шумно, а дальнейшее обсуждение лучше было предоставить специалистам.

"Я в медотсеке, Асмо. Если заглянешь в ближайшие минут двадцать, будет просто отлично", - транслировала девушка оружейнику.

pre_1505637828__ub4.png

#18812 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель осмотрела взглядом присутствующих и на секунду взглядом остановилась на Лео. Рана на лице явно не красила его. так что оставалось надеяться что шрама не останется. 

-Нужно поговорить с Рэям по поводу этого зеленого. А еще с Рени. Нужно знать что это за фрукт. И еще нужно с дронами заканчивать побыстрее, а то в столовую пора. -Мишель провела взглядом по присутствующим и остановилась на Сьюзи. 

-У кого нибудь есть предложение с чего начать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18813 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

-У кого нибудь есть предложение с чего начать?

- Есть. Координаты нужны, - повторила девушка, так как Мишель её, явно не слышала. - Потом поработаем над тем, как сделать дронов менее заметными и усилить мощность сигнала, чтобы не потерять их на глубине.

pre_1505637828__ub4.png

#18814 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подождала, когда Кайрон, в сопровождении землян, отойдет подальше, и перешла в тень деревьев.
Она стала, осторожно, продвигаться и вскоре наткнулась на Асмо.
- Милый, что случилось? Почему ты ушел? Зачем Кайрон здесь? Почему ты сидишь тут? - посыпались на мужчину вопросы.
Изображение

Моё!

#18815 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- План, дроны, разведка логова, - повторила Сьюзен, в свою очередь оглядывая сначала присутствующих, затем, голограмму. - Всем привет, - сказала она, потом ткнула пальцем в сторону схемы. - А нам такие выдадут? С наложением на карту местности.

- Не выдадут. Это военная тайна и каждого, кто её разгласит, ждёт расстрел на месте, - вздохнула Элен, накладывая на представленную голограмму приблизительную схему вулкана и его окрестностей. - Сейчас скину на коммуникаторы. Но карта ходов ещё достраивается

-Интересный однако у меня выдался день.

"А если бы мы не пришли, он был бы ещё и короткий" - подумала девушка, заканчивая процедуру сопоставления ходов и карт скалы. Теперь найти необходимые проходы было бы легче.

Рэй

- Знаю, Райан, - ответил капитан и, в сопровождении Кайрана пошёл в сторону щита. Визит инопланетянина хоть и был неожиданностью, помог продвинуться в работе, а значит прошёл успешно. В конце-концов Катор тоже не слишком-то ждал его возвращения с Калипсо, чтобы сообщить о гранатах, а делать секрет из прибытия военного он не собирался. - Прибыли. Спасибо за информацию, Кайран. Когда получим полную картину, нужно будет встретится ещё раз, а пока предоставим работу специалистам.

#18816 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Я в медотсеке, Асмо. Если заглянешь в ближайшие минут двадцать, будет просто отлично", - транслировала девушка оружейнику.

"Да, Кира, сейчас подойду." - почти тут же отозвался мужчина, задумчиво провожая взглядом идущих невдалеке к щиту Рэя и Кайрона. От размышлений его отвлек голос Рени:

- Милый, что случилось? Почему ты ушел? Зачем Кайрон здесь? Почему ты сидишь тут? - посыпались на мужчину вопросы.

- Доброе утро, милая, - Асмодиан поднял взгляд на девушку, тепло улыбнувшись ей, - Ничего не случилось. Ты так сладко спала, я не стал тебя будить. - поднявшись с земли, он мягко привлек Рени к себе, приобнимая за плечи и нежно касаясь ее губ своими, легко целуя и тут же чуть отстраняясь. - Все хорошо, просто задумался. Кайрон приходил узнать результаты вчерашнего исследования Элен, она сканировала нейроузел Контролера в пещере. И Катор, как я понял, не в курсе его прихода. - мужская ладонь ласково очертила контур девичьего лица кончиками пальцев, - Я иду в медотсек, Кира звала на плановый осмотр. Пойдешь со мной, солнышко мое?

#18817 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Ой, Элли, ты такая шутница, - хихикнула Сьюзен, подошла к столу, ткнула в голографическую карту пальцем, палец ожидаемо прошёл сквозь неё. - Мне пока примерного плана хватит. Надо прикинуть расстояние. Рэй же понимает, что на большой глубине мы рискуем потерять дронов? Полностью автономных, способных к самостоятельному возвращению без сигнала со станции туда не отправить, они слишком большие, - рассуждала она, скорее, сама с собой, чем обращаясь к кому-либо.

Кайран

- Если нужно, значит, встретимся. Рени знает, через кого меня найти, - Кайран усмехнулся каким-то своим мыслям, незаметно провожая взглядом Райан, которая с ними не пошла, а направилась прямиком к ожидавшим её членам команды. - До встречи, капитан Вэнс. Я уже могу идти? - он осторожно вытянул в сторону руку, проверяя наличие или отсутствие щита.

pre_1505637828__ub4.png

#18818 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал ничего говорить, лишь подошел чуть ближе, внимательно оглядел схему и стал прикидывать, как сделать так, чтобы разведывательныеидроны стали более приспомоблены к разведке боевой. Идей пока в голову не приходило, но он продолжал усердно думать. Его участие в беседе пока не требовалось, да и Лео не особо понимал, зачем его пригласили вместе со Сьюзи, Элен и Мишель, которые вполне способны были справиться и сами. Но что поделать, раз уж прислали - нужно было приложить все усилия.

#18819 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени ответила на поцелуй любимого и прикрыла глаза, пока его пальцы, нежно, гладили ее лицо.
- Конечно, я пойду с тобой, милый. На счет Кайрона я не удивлена. Он, всегда был своевольный. У нас поддержки ему, сейчас не найти, вот он и подумал про вас.
Изображение

Моё!

#18820 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И почему же у вас его никто не поддерживает? - поинтересовался Асмо, двигаясь вместе с Рени в направлении модуля, - Мне его доводы показались разумными. И, как я понял, не только мне.

Проходя через инфо-центр, оружейник окинул внимательным взглядом уже находящегося там Лео и развивших бурную деятельность девушек, легко кивнул обращенным к нему взглядам и прошел в медотсек, не выпуская ладошки Рени из своей ладони.

- Кира, я пришел, - Асмодиан улыбнулся находящейся там девушке.

#18821 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я пришел, - Асмодиан улыбнулся находящейся там девушке.

- Отлично, - сказала Кира, вставая из-за компьютера, на мониторе которого просматривала отчёт системы, проанализировавшей информацию с датчиков здоровья членов команды за последние сутки. - Доброе утро, Рени. Асмо, раздевайся до пояса, я вымою руки и подойду. Тебя что-нибудь беспокоит? - спросила она, направляясь к умывальнику за перегородкой.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)