Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18842 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Сейчас подойду к медотсеку, док,"- отправил он Кире ментальное сообщение.

- Кофе пока отменяется, - сказала Кира, получив сообщение Лео. - У меня пациент на пороге. А вы идите. Приятного аппетита, - она улыбнулась Рени и Асмо, снова принимаясь застёгивать халат, который уже собиралась снять.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18843 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем подождать тебя, Кира. - Ответила Рени. - Правда, милый? Или ты очень голоден?

Изображение

Моё!

#18844 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, но лучше идите, я к вам чуть позже присоединюсь. Можешь заказать мне кофе и тост с клубничным джемом, Рени, - сказала Кира дружелюбной девушке.

pre_1505637828__ub4.png

#18845 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуй, я с вами, - сказала Кира, расстёгивая халат. - Пасмурно, в сон тянет, надо выпить кофе. Лео, похоже, надолго застрял на собрании среди любящих поговорить девушек. Вы же не против?

После осмотра, она подошла к мужчине и обняла его.

- Хорошо, что все хорошо. - Она ткнулась ему в плечо и повернулась к Кире. - Спасибо тебе за все. Пойдемте позавтракаем вместе. - Ответила она на последнее предложение.

- Нет, конечно, - улыбнулся Асмо доктору, приобнимая прижавшуюся к нему Рени за плечи, - Идем с нами.

- Кофе пока отменяется, - сказала Кира, получив сообщение Лео. - У меня пациент на пороге. А вы идите. Приятного аппетита, - она улыбнулась Рени и Асмо, снова принимаясь застёгивать халат, который уже собиралась снять.

- Мы можем подождать тебя, Кира. - Ответила Рени. - Правда, милый? Или ты очень голоден?

- Думаю, мы можем подождать Киру в столовой, - Асмо тепло улыбнулся любимой. - Не хотелось бы отвлекать доктора от работы. - золотисто-карий взгляд скользнул к Кире, - Или тебя все же подождать, Кира? Мы не торопимся.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18846 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да ты не только причесаться забыл. Ты еще и побриться забыл. -улыбнулась девушка. Теперь она снова могла называть его ёжиком. Когда парочка остановилась у входа в мед. отсек Мишель на секунду положила голову на плече мужчины, но затем отстранилась и встала напротив него. Положила руки на плечи. 

-А если я сделаю вот так, то рана тоже будет болеть? -она подалась вперед нежно поцеловав губы любимого, провела ладонью по щеке, после чего отстранилась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18847 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

То, что ощутил Лео во время поцелуя трудно было как-либо назвать, но это точно не было болью. Это чувство было так далеко от боли, как далеко от них сейчас была родная планета. Как бы много поцелуев ему ни дарила бы Мишель, они оба понимали, что этого всегда будет мало. Оружейник непроизвольно сделал движение следом, когда она стала отстраняться, желал продлить эти мгновения невероятного удовольствия, которое дарили губы девушки. Лео улыбнулся и сказал:
- Честно говоря, это было слишком неожиданно, чтобы я успел прислушаться к своим ощущениям. Повторишь?- он лукаво улыбнулся, погладил Мишель по руке и зашел внутрь.
- Пациент прибыл, Кира,- бодро объявил оружейник и улыбнулся Рени - Асмо он уже видел на плато, когда они встречали гостя.- Привет.

#18848 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Так мне чего делать-то? - наконец заговорила совершенно растерянная словесным потоком от двух других дам Элен. Она и сама любила "развлекать" собеседника подобным, да и слушать тоже, но Мишель сейчас благополучно их покинула, а значит вынесла какое-то решение, которое оператор так и не поняла. - Ну, кроме калибровки на кротов... что я уже сделала, между прочим, давно. При приближении опасности прописать дронам возможность экстренного отступления? Ещё что-то? - теперь уже специалист заваливала Сью, которой посчастливилось остаться с ней, вопросами.

#18849 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель зашла следом и весело улыбнулась глядя на Киру. -Я привела вам пациента в целости и сохранности и по пути даже оказало ему медицинскую помощь. А теперь пожалуй я оставлю его в ваших заботливых руках. -пилот перевела взгляд на Рени и Асмо и кивнув поприветствовала их. 

-Лео, если что, я буду ждать тебя в столовой. Примем дозу целительных вкусняшек и отправимся исполнять приказ капитана. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18850 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, но лучше идите, я к вам чуть позже присоединюсь. Можешь заказать мне кофе и тост с клубничным джемом, Рени, - сказала Кира дружелюбной девушке.

- Хорошо, так и сделаем, - Асмо легко кивнул вошедшим в медотсек Лео и Мишель и легко увлек Рени к выходу из помещения, - Идем, милая, подождем Киру в столовой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18851 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Пациент прибыл, Кира,- бодро объявил оружейник и улыбнулся Рени - Асмо он уже видел на плато, когда они встречали гостя.- Привет.

- Проходи, располагайся, - доктор указала на кушетку. - Жалобы на самочувствие есть?

От того, что все пациенты наконец-то достигли медотсека, явившись на плановый осмотр, становилось спокойнее. У Киры не было оснований сильно волноваться об их состоянии, но внутренний планировщик задач настойчиво требовал придерживаться установленного порядка, ведь так было меньше риска что-то забыть или упустить важное.

Сьюзен

Сьюзен передёрнула плечами. 

- У нас уже есть данные наблюдений по некоторым животным, на кротов так вообще целое досье. Наверное, надо бы внести коррективы в программу дронов, учитывающие эту информацию, чтобы наши шпионы не шарахались от каждой тени и старались оставаться незаметными для тварей. За остальным к Мишель, я тоже ничего не поняла. Да, Элли, я хотела, - она подошла к девушке. - Спасибо тебе ещё раз за то, что поговорила со мной, помогла нам с Раульчиком помириться. 

pre_1505637828__ub4.png

#18852 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, если я не нужна, то пожалуй пойду. Но потом я к тебе обязательно зайду. -пилот вышла из мед. отсека и направилась в сторону столовой, но останавилаь у входа в информ центр и подумав немного зашла в помещения. 

-Ну так как работа продвигается? Вы уже решили что собираетесь делать? Элен, с калибровкой определилась? Знаешь что вносить в программу? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 июня 2015 - 22:09

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18853 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Проходи, располагайся, - доктор указала на кушетку. - Жалобы на самочувствие есть?

- Нет, никаких жалоб,- все так же бодро отозвался Лео и присел на кушетку.- Чувствую себя абсолютно нормально,- правда, спать хотелось достаточно сильно, но Лео успешно подавлял в себе это желание, старался казаться как можно более бодрым. Он с улыбкой проводил Мишель взглядом и снова повернулся к Кире.

#18854 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- До встречи, Мишель, - сказала Кира, уже сосредоточенно изучавшая шов на лице Лео. - Выглядишь уставшим. Плохо спал ночью? - приподняв веко оружейника, доктор посветила ему в глаз маленьким фонариком, неизвестно каким образом оказавшимся в её руке.

pre_1505637828__ub4.png

#18855 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно сказать и так,- просто ответил Лео.- Почти не спал. Но это не из-за проблем со сном,- быстро добавил оружейник.- Я просто работал.

#18856 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Над чем? - поинтересовалась доктор, вставая с кушетки и отходя к ближайшему шкафчику с медикаментами. - Или это военная тайна? - лукаво улыбнулась она, вернувшись к мужчине. 

pre_1505637828__ub4.png

#18857 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, милый. - ответила Рени.
Перед выходом, она повернулась к Кире.
- Мы ждем тебя в столовой с разными вкусняшками. - Произнесла она и они с Асмо вышли.
В столовой, Рени остановилась около столика и погладила любимого по руке.
- Рыцарь сделает заказ для дам?- она чуть опустила голову и похлопала ресницами.
Изображение

Моё!

#18858 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Сьюзен передёрнула плечами.
- У нас уже есть данные наблюдений по некоторым животным, на кротов так вообще целое досье. Наверное, надо бы внести коррективы в программу дронов, учитывающие эту информацию, чтобы наши шпионы не шарахались от каждой тени и старались оставаться незаметными для тварей. За остальным к Мишель, я тоже ничего не поняла. Да, Элли, я хотела, - она подошла к девушке. - Спасибо тебе ещё раз за то, что поговорила со мной, помогла нам с Раульчиком помириться.

- Я сомневаюсь, что в тех пещерах так уж много обитателей, кроме тварей, но, пожалуй, ты права, - ответила Элен, присаживаясь в кресло. Девушка посмотрела на Сьюзен снизу вверх и улыбнулась. - Это моя работа. Ну и мы... друзья всё-таки.

-Ну так как работа продвигается? Вы уже решили что собираетесь делать? Элен, с калибровкой определилась? Знаешь что вносить в программу?

- Мишель, ты очень быстро передвигаешься. Боюсь представить что бы было, если бы капитаном назначили тебя. Наверное, не спал бы никто, - фыркнула оператор, поворачиваясь лицом к пилоту. - С трудом. Информация о тварях уже внесена в дронов, осталось только чётко определить условия, при которых они будут искать другой путь вглубь, а при каких - отступать с целью передачи данных.

#18859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Над чем? - поинтересовалась доктор, вставая с кушетки и отходя к ближайшему шкафчику с медикаментами. - Или это военная тайна? - лукаво улыбнулась она, вернувшись к мужчине.

- Наэлектризовал свое холодное оружие. Ничего интересного,- махнул рукой мужчина.

#18860 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я? Капитаном? Да я бы уже давно с обрыва бы бросилась. -усмехнулась пилот. 

-Мы должны знать какие туннели используются кротами а какие нет. Ты проводила исследования кротов и знаешь какие они оставляют следы. Если ты уже внесла подобное в программу дронов-разведчиков, то относительно с условиями при которых они должны искать путь в глубь или возвращаться на поверхность и передавать данные все очень просто. Увидели кротов-притаились. Есть угроза обнаружения-попытались спрятаться. Обнаружили-валить на поверхность и передавать данные. В любых других случаях идти до конца туннеля. Добрался до конца-развернулся и направился на поверхность для передачи данных. Попал в тупик-ищет обходной путь. Натолкнулся на место где незамеченным через кротов не пройти-то нужно пытаться найти обходной путь. Не нашел-возвращается на поверхность и передает данные. А на это запрограммировать дронов для тебя-раз плюнуть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18861 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Я сомневаюсь, что в тех пещерах так уж много обитателей, кроме тварей, но, пожалуй, ты права, - ответила Элен, присаживаясь в кресло. Девушка посмотрела на Сьюзен снизу вверх и улыбнулась. - Это моя работа. Ну и мы... друзья всё-таки.

Открытый было рот снова пришлось закрыть. Слова обратно не лезли, застревали в горле, внутри вскипало. Сьюзен шумно вздохнула.

-Я? Капитаном? Да я бы уже давно с обрыва бы бросилась. -усмехнулась пилот.

- Не успела бы, - буркнула девушка себе под нос. Неужели Мишель нравится по сто раз разными словами говорить одно и то же? А ещё, кажется, она всерьёз уверена, что дроны изначально не способны обходить препятствия. Что ж, в таком случае, жёлтых чемоданчиков должно было быть больше. - И вообще, ей надо следователем работать, подозреваемые после допроса станут признаваться даже в том, чего не совершали, ведь мисс Майлз так убедительна.

Кира

- Наэлектризовал свое холодное оружие. Ничего интересного,- махнул рукой мужчина.

- Хочешь максимально повысить его эффективность? - Кира принялась осторожно, подушечками пальцев наносить гель из взятого в шкафчике тюбика на область вокруг шва. - А что конкретно даёт твоё усовершенствование? 

х

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)